スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
技マイケルめんどくせーから諦めよ…(΄◉◞౪◟◉`)
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
Twitterに動画載せたので、よかったらゆたか社長で検索してみてくださーい。 子供のが入ってるスマホだと録音の関係で操作音がうるさいから、自分の垢でHP減らしてやってます。 ヤマオカミの技も5だし、白いツクヨミのスキルも1です。
マーちゃん、蹴り飛ばしたら枠空けりょーかーい☆再申請遅れるかも抱けど!
ちゃまちゃまのはいつよ?ミッチーはいつよ??
(`_´)ゞ
ぶはーっ!!🤣🤣 名前の熱量の凄さよ!
シャッチョさん動画見ました📱 ありがとうございます😊 HPは最大でも6038しか組めませんでした💦 やっぱり腕の問題ですね😅 もうちょっとがんばってみます😤
HPはパズルの時だから、ポカポカで染めてキング、ヤマオカミ、白いツクヨミ以外の二人はポカポカのHP順とか種族効果スキル持った奴とかにしたらどうにかならないかな? この二人はどーせHPだけだから、SSとかでもいいし、上限開放とかできるならZZとかは基本的にHPが高いよ! 一番のおすすめは種族効果もあがる第2スキルも開放した弁財天だけど、SSSやSSでも、レベル50まで育てたら900越える奴けっこう居るよ~
HPはパズル時で6120が最大でした ウォッチエルダ神は持ってないので全部つけかえて一番高いのでやってみました
ミッチーが逝くのかもと張り切って天コマチームでフルったミラでした🤣違くてよかたよ…
うんうんたまにやっちゃう奴どすなぁ😂 いつの間にか鬼ガマゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 7日?
ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ものすごいフレ様が居て、私の3倍の威力だった!ありがたや!!
↑うまく変換出来なかったからいつも通りで💦 そだったのね〜😅 4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏_| ̄|○
大将の魂とかギガヘルツの玉とか…マジ要らん😑 もう消費出来ない好物🍔が意図的に報酬で出まくるし… ゆうびんを圧迫するだけ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何と∑(゚Д゚)!!ミラちゃん✨ 天コマフル打ってくれてたのね✨ありがと〜💕 それなのに!!いつの間にか4000万こえてる…_| ̄|○ 私の役立たずっぷり、ここに極まれり…
ブルジョアのほーが上がらないかな? それと、HP5777以上あれば攻撃3回まで耐えられるから、僕がえんどぅつかって最低限のやり方って言うのをさっきアップしたので、それを参考にしてもらえるといいかも~ できれば上限開放して6385以上にしたらもっとやりやすくなるけどね。
ほんとだ❗️ ブルジョアの方があがりました😲 動画もありがとうございます😆 がんばってみますね✌️
びんちゃん→お気遣いありがーん😄 びんちゃんのチャレンジする時は教えてね😉 無理せずにだけど👍
マーちゃん、蹴り抜けしたから分からないけど多分おめゲソ〜🦑♡再申請しとく♡♡
まだ間に合いますか?
まだ間に合うはず!
マーちゃん、おめでーん♪ 抜けるの遅れてスマン! 私もチョコボーとかマジいらんしっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
間に合いました! トッコー揃ってないからショボダメでした…
マーちゃんおめでん👏🎉🎉🎉 あっ!ちゅー間のクリアでしたな😆
ダイジョブ!私特攻揃っててショボショボだったから♡
次はちゃまちゃまかな?40分からかな?(▽〃)
こちらも抜けました。 ギガヘルツまじでやめてほしい…ʅ(΄◉◞౪◟◉` )ʃ
あっち見なかった!明日ね!何時よ??
安心したまえ。 私もトッコー揃ってない。 調子乗ってミニぷにで華麗に失敗してやったわ! フルのゴルフは成功した。 やはり私にはゴルフしかない。
ごめんなさい…
(;΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉`;)
(;΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉`🎀)
∑(゚Д゚) 一度抜けるの忘れてた…
懐かし!!🤣そのリボン懐かし過ぎ!!🤣🤣
問題ないさ。 余裕でクリアしてたよ。 さすがGパイセンだZE!🩸
やっぱり可憐な乙女にはリボン似合っちゃうわー(΄◉◞౪◟◉🎀)
いやちょっとマーちゃん、桁が!🤣 さすがGパイセンだZE!🩸
(๑¯∇¯๑)
( ´Д`)y━・~~
可愛い!!可愛いよ!!🎀
22時から予定のない人!! 助けてくれ!!!(ミラダンがうるせーから)
(`_´)ゞ
さすがミッチー❤️ 見てよ!ミラ丸の顔!!薄笑い浮かべてるやん!! 見てよ!ちゃまの顔!!全てのヤル気失ってるやん!!
ミッチー…忖度せんでもえーんやでw🤣🤣
(΄◉◞౪◟◉🎀)乙女の言うことは聞くものよ! 決して圧力とかクレームじゃないのよ!
∑(゚Д゚)!!ちゃうやん🤣🤣🤣 🎀が可愛い言うてるやんw🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
おだまり!! ミッチーはね、素直な子なの。 ミッチーはね、忖度なんかしないのよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_