スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ〜〜〜〜👏👏 3月がた〜の〜し〜みぃぃぃぃ😩
まあ、変化は良いと思うよ♪ ちなみに、家族みんなジバ終わったよ♪ 行ってない人、とりまジバとろーぜ。 ワイポアップだからなかなかいいよ。
テッテレー♪新スレおめでーん♪ヽ(*´∀`)
ちゃまへ 下の子一人申請したからうけといてー
うぇ〜い( ´ ▽ ` )ノ
新スレおめでとうございます♪
おはよー✨ ちゃま✨レベルUPありがん&おめでーーん㊗️🎉💕 そーちゃん✨おひさ〜😆 今日こそガマを捕獲してやる〜✊
ちゃま→新スレおめでんでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→おめをありがーん♪✨☺️ 突然別フレさんから強力なキックが入ったので達成出来たYO🙌 ミッチーちゃんもダンごろちゃんも赤いジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 先約があり参加出来なくて申し訳ない😭 シャッチョファミリーも赤いジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏…_| ̄|○ なるべくいろいろ参加したいんで、挑戦する時は告知してね〜😉👋
ひーちゃん→改めて赤いジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ バッチリおSiri触れたZE👍
そーちゃんいらっしゃいませ〜😄
Σ('◉⌓◉’)びっくりした…4000万かとオモタ おめでん👏🎉
Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’)2度びっくり!! ひーちゃん触ったん??!!!うそん😭😭😭 裏山っ!! あっちの板全滅で役立たずだらけやったYO…
1000万は触れたけど、4000万チャレンジは気づかなかったYO😭 ひーちゃんおめでーん♪👏㊗️✨☺️ いつの間に∑(゚Д゚)
ちゃま→鬼ガマゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おはよー✨ マーちゃん✨おめでんありがとー😆 ちゃま✨ガマガマゲットおめでーーん㊗️🎉 私もやっとつかまえた〜🙌 びんちゃん風邪?風邪なの?😭忙しいし、受験生いるのに大変💦お大事にしてねぇ💊✨🙏
ちゃまガマgetおめでとう♪ ジバはいついくの?
ありがーん😆 ジバまだまだやらんZO LV40すぎてZZかZ出てからやね
こんにちは😃 たまに現れるパズーです わたしは妖チューブ今回が初めてなんですけど、ミニぷにが面白いですね😉 みなさん応援ありがとうございます🎵 再生数4000万って果てしないげどがんばろー💪
うっすーーーーいのばっか💢💢😩
うっすいの引くの得意かっ!🤣 って、笑うつもりやったけど… こちら鬼キング祭りやったわ_(:3 」∠)_ なんでやねん!それならクワガタ出せよ!
パズちゃん!!ミニぷにが面白いなんて😱 さては、あなた若いわねっ!? 私めっちゃ目疲れるねんけど(΄◉◞౪◟◉`) 4000万チャレンジする時は声かけてねー♪
…髪と比例しとる模様😑😭🥸
あっ🤭
ダンちゃん、全然若くはないんですのよ(*^O^*)オホホ 4000万は妖チューブレベル60になったらチャレンジしてみま~す😉
ちゃまちゃま~😭 わたしも今なけなしの10連で金3個出たのに全部コタロウだった~😭
チビごろ♡ジバおめでん㊗️👏👏🎉😆
やっぱ確率おかしいよな!! ダンごろ→鬼キング祭りw パズちゃん→コタロウ祭りww 俺→👩🦲祭りwww😭
おはよーー✨ ちゃま眩しいよ〜✨✨✨ パズちゃん✨とりあえずジバニャンやる?? 昨日、5の後40のお助けすれば行けたはずなのに、焦って40だけしたらちょっと届かなかったの…😭💦 ジバニャンも40000万もヤル時教えてね〜✊✨
今度は0一個多いで🤣🤣🤣
えぇっ!?∑(゚Д゚)
クリアできる気がしいひんな🤣40000万!
ホントだ∑(゚Д゚)!!! _| ̄|○
マーちゃん、ちゃまちゃん、ミッチー❤️ チビごろにジバのプレゼントありがーん♪(*≧∀≦*) 学校から帰って来たらびっくりすると思うわ🤣
😏👍
♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ✨おめでーーん㊗️🎉💕
パズーちゃん→私は指が太いし、目が疲れるからゴルフ一択だZE😼
🤣👍
チビごろちゃん→赤いジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最強バフ猫ZZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (ヽ゚д゚)クレ
😑💢
ゾロ目祭りw🤣🤣🤣
なんと∑(゚Д゚) こんなにいっぱいのはじめて見た…
めっちゃ紫ー!!🤣🤣
なんでチビごろのとこに… ちっ!!( ゚д゚)
ちゃま→赤いジバニャンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️役立たずですまーん🙏_| ̄|○
あ、あれ? ちゃま✨いつの間に〜💦 おめでん㊗️🎉✨_| ̄|○
ありがん😆🙏 のんびり10刻みでやっとったらフレがドカンと…🥺🙏
あれはミッチーだったのね😂 40も使ってくれたのに、結果を残せなくてごめんなさい😢 ほんとミッチーってやさしい😘
わたしのコタロウ三匹かぶりなんて目じゃない😨
マーちゃん、わたしもちまちまコンボ繋げてるときに、ふくらましたやつがタップできてなくて、コンボ切れちゃうことがよくある😅
パズちゃん✨優しいだなんて〜(///∇//)テレテレ 次はちゃんとヤル✊ 私もね、ミニぷに専門でやってる😆💕 そして、コンボの時はチマチマやるの面倒だから闇雲にスマホを撫で回してるよ〜🤣
ミラさん→改めて1000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️
私もコンボの時はすりすりしてるけど上手くいかないYO😭
触ったんか?!Siri蹴ったんやな??!!∑(゚Д゚) くっそぉぉぉぉぉ_| ̄|○ わしもSiri蹴飛ばしたかった😭
😏 ちゃまちゃん、ジバおめでーん♪ 行けなかった悔しさをミラ丸のSiriにぶつけてやったわ! Siriかち割ってやったわ!!ψ(`∇´)ψ
最初からカチ割れてるし🥺 それ以上割れたらマーちゃんパイセンにご指導願うことになるやん🥺😑😂🤣
てか!!ダンごろも蹴ったんかっ_| ̄|○
( 亝👄亝)ウフフ💗 3回👊
毎日微妙なSiri🩸加減が大変だYO🥺
はぁ?(΄◉◞౪◟◉`) さささサンカイ………よし!その内一回わしのぶんな😤
( 亝👄亝)ウフフ💗 フル👊
ダンごろ親子のフル入れてちょっと残るなぁーと思ったけど、マーちゃんいたから突撃しといた🤣 『あ。マーちゃんいるやん。よし、後は任せよう!』←無責任
びびびんちゃん初期アイコンに謝り倒しって😰 何謝っとんのやろ?
どうしたんやろねぇ?😰
わし以外の初期アイコンは怖いわ😱
おはよー✨ 私もね、ミラちゃんのおSiri触ったよ!! もう1000マン超えてたけどね…_| ̄|○
なんか色々おめでとう♪ 家族みんなワイポが底をついたからもう蜘蛛ねらったり、交換もできないから、そろそろ覚悟を決めて4000チャレンジやりまーす。 昼間ってみんないるのかな?
わしいる(^O^)/
何時からかな?
ダンごろちゃん→人任せかYO!🤣
社長さん、お話するのはじめてですねパズーです😊 是非応援させてくださ~い🙌 sadcog3d
これからやりまーす。 下の子様です。 pg7epcug 急でごめんなさい!
ごめん!急過ぎるから12時半からにします!
シャッチョ下の子ちゃん→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま、マーニャさん、パズーさん、ひろみっちー、0君、お助けありがとう! 嫁の垢で特効無し手持ちでやっちゃったりとか波乱(笑)があったけど、お陰様で助かりました♪
社長さん下の子ちゃん、おめでと~🎉😉
みんなありゲソ🦑!!ダンごろのめっちゃ効いた🤣🤣🤣ありゲソゲソ〜♡♡♡
シャチョーさんちの下の子ちゃんおめゲソ〜🦑㊗️🎉✨ 出先でめっちゃ焦ってやったから失敗しちゃったよ〜💦
4000万終わったかとおもたやん😩 時差ありすぎw🤣
おめでん👏👏🎉😆
てかさーわし500万以上出てねんやけどさー 今回も上限500万?
Σ('◉⌓◉’) 昼ごはん作ってた…そして食べてた… チビシャッチョ、おめでーん!! シャッチョ、次のお子ちゃま垢は?まだかしら?
イエス!!( ゚д゚)上限500!
Siriかち割りの刑に処した😏
チビごろ垢から打ち終わった時には既にマーパンチ👊入ってたわ🤣 予定通り!!さすがキレキレだZE!(色んな意味で)
次は14時~下の子リーダーやりまーす♪ 3rgkbkqd よろしくでっす♪
ダンゴロ、チビゴロ、ちゃま、0、ひろみっちー、マーニャさん、ありがとう! 今回は最後までバズらなかった~
なかなかバズらねーなー おっめでーーーん👏👏🎉
リーダーちゃん、おめでーん♪ バズりアップって嘘やと思うわー(ㆀ˘・з・˘)
長女NOAやります。 14時55くらいからかな~ やれる人いたらよろしくです♪ expq7aoo
下の子リーダーちゃん→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 先約があるので申し訳ないです🙏
シャチョ!!申請したよ〜!
ありがとう! ぜーんぜん問題ないよ~ みんなのおかげでスタミナム温存できてたから、ゆたかさんで連続フルパンかましたさ♪
ありがとねー
シャチョージョちゃん💦ゴメン役立たずだった〜🙇♀️
いやいや、承認遅くてごめん!
15時50過ぎから長男覇王やりまーす。 wgagzhxv 入れる人はよろしくでーす。
Σ(・□・;)昼寝してた!! 次は参加( ´ ▽ ` )ノ
0、ちゃま、ひろみっちー、マーニャさん、ありがと~♪ ものすごーく助かった♪ 連続でやってたのにほんとありがとう!
シャッチョーナンくん→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️
おめでんおめでん👏👏😆
Σ('◉⌓◉’) しまったー!!寝落ちてた😱 シャッチョファミリーおめでーん!!
急にだけどゆたかやりまーす。
pt59o9hj 入れる人いたらよろしくー♪
出遅れた!!😩
ゴロゴロしすぎ違う〜?🤣
シャッチョ→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️
なんかログインし直しても再生数が反映されねーんだが…キッチリ終わったよな シャッチョおめでん👏👏👏🎉
シャッチョー✨おめでーーん㊗️🎉✨ 奥様以外はみんな終わりかな?😆
シャッチョファミリーおめでとうございま~す🎉 下の子ちゃんしか参加できず残念😢⤵️
お腹いっぱいで睡魔と戦いながらリーダーちゃんのも半目でやってた💧 その後すぐに落ちたもよう…_(:3 」∠)_
シャッチョのちゃんと行けたかな🤔 誰に突撃してんのか、わけわからんようになってきた💧 もう終わったフレさんにフルぶち込んでしまったし😱 野獣のような食いつきにドン引きされてるかもしれぬ(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとう! 十分たすかりました♪
ゆたかさんのお助けありがとうございました♪ ログインしてなかったから反映されてなくてごめん(笑) そして、家族のお助け本当に助かりました! ゆたかさん以外、全員青い奴を狩りに行ってきます!
はーーーん😍 ミラちゃん、ミッチー、マーちゃんありがーん そしてちゃまちゃまにいたっては3回もありがーん😂 1000万クリア~で~す🙌 1000万は飛ばして、明日あたりに4000万チャレンジしようと思ってたんですけど まさかの1000万ありがとうございます😆
😏👍
1000万クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
パズちゃん✨ジバおめでーーん㊗️🎉✨ 明日ヤル時は時間教えてね〜😆💕
あ…おめ言うの忘れてたw おめです👏👏🎉😆
🤣🤣🤣
え!!いつの?いつの?私気付かずやってたかも🤣おめゲソ〜🦑♡他のみんなもおめゲソ〜🦑♡
ミラさん→何回もヘルプ👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース😄
だから時差w🤣🤣 マーちゃん終わったかと確認しにいったわ😅
こんばんは🌙 みなさんあんまり周回はしてない感じですかねぇ? わたしは21時から4000万やったります😤 よかったら応援おねがいしますm(_ _)m sadcog3d
*\(^o^)/*
| ◞౪◟◉`)
こっそりでその顔はやめぃ🤣🤣🤣 変態さんかっ!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
パズちゃん4000万おめでん👏👏🎉🎉😆
パズ様4000万おめでとうございます。 そ丸です。
☆))Д´)・∵.はぅ
キャ~~~~😆⤴️💓 ちゃまちゃま~、マーちゃん、そーちゃん、レ○武将さん あ~り~が~ん~🎵😍🎵 ソロだったら時間切れも覚悟してたんだけど、みんなのおかげでクリアできました~✌️ うれし~😆
😱😱😱ギャーーー!! パズちゃん!!パズちゃん!! ここみないで、寝る前にスコアタやらなきゃってやってた………_| ̄|○役立たずでゴメン〜〜〜 ヤマオカミおめでーーーーん㊗️🎉✨
パズーちゃん→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミニぷにパズル… フルの時に限って3回も失敗した…_| ̄|○
こちら安定のコーラでフル… まさかのゴルニャン1回だけでした…
フェイント多発で撃沈したわ😭
レイ武将はわしの息子垢ですがな わざわざ伏せ字にせんでもえーで!🤣
再生数がイマイチだけど、私はゴルフが1番だZE👍😼
😱😱しまったー!! ドラマに夢中やった…_| ̄|○ パズちゃん、おめでーん♪ お役に立てずごめんよぉぉー!!
ゴルフ…五段階くらいあるやつ!! 途中でへばりつくなYO💢💢💢😩
ミッチーありがとー😉 タイミングが合わなかっただけだから、気にしないで大丈夫ですよ👍️ それにいつもお助けしてもらってて感謝感謝です
マーちゃんありがとー😃 わたしもチューバーレベル60になったらミスするようになっちゃいました😅
そーちゃんもありがとー😉 わたしはコーラやるとラグることが多いからほとんどやってないですねぇ
ちゃまちゃま 息子君垢まで使って応援ありがとー😆 ほんと助かりました😊
ダンちゃんありがとー😊 役立たずなんてとんでもない! 普段からお助けありがとーです😉感謝してます
みんなの4000万チャレンジの時は、わたしも全力でがんばちゃいますね💪😏
優男、いちばんめの高さに合わせるのよ
そうよ!階段すれすれの高さを低空飛行よね! 打ち上げちゃダメダメ!
安定のコーラ?∑(゚Д゚) コーラが1番不安定やねんけど… やっぱり鈍臭いのが原因か…うん、知ってた…
知っとるわぃ!! ちょっと角度違うとネバついてネバついて💢 こっちで優男呼びすんなしw🤣🤣🤣
あとさー、あれ! 段差の高い3段のやつ!! あれもちょっと🤏跳ねるとファーになる💢
それ嫌ーい!! あの真ん中の段が曲者やねん! 『ちょっとアンタ!さっきそんな跳ね方してなかったやんっ!!😱』みたいなねー。
指がカサカサだから色々反応しない時があるんだ… 若い時のしっとりした手に戻りたい…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぷにぷにやり始めてからハンドクリームが手放せません😤
それ!!😆 指離してもメントス落ちない時のガッカリ感ハンパない…
マーちゃん分かった分かった🤣お気楽にやるDE🤣
私は片栗粉もたまに欲しいかな☆
で、画面ぐちょぐちょにすんやろ?😏
もこりんは油塗ってたねぇ… ところで、追加ガシャ回した人いる〜?? 私、珍しく🌀してないんだけど😆
やっと貯まった9000ポイントでまたコタロウゲットです😢 わたしのPSではヤマオカミだけじゃ鬼ガマに勝てない⤵️
回すypがねぇ🤣
パズちゃんしばらく休んでたからなー オカミおっても回り固めるのがおらんとなー しかしコタロウ好きやな🤣
おおぅ…またコタロウ祭り…😭
私もやっと毛が三本生えてきたところ…
ミッチーが回してないって!?∑(゚Д゚)ナンダッテ!? 私?もちろん回してない! あの虫強いのぉ?( ・∇・)
だ、誰もあの虫持ってなさげ〜🤣
虫!!!🤣
あの虫、全然人気ないやぁーん!( ・∇・)
要らないZE😼
レベル60のミニぷにパズルが辛すぎる_:(´ཀ`」 ∠):ので、私は得意のゴルフで特効効果アップ狙いで3/13(土)20時に挑戦予定です💦 応援📣よろしくお願いします🙏 改めて告知させて頂きますね👋
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
やっとここまで減らしたZE💦 これ以上は減らん(›´A`‹ )
ちゃま、ミッチーちゃん、ミラさん→別フレさんが3/13(土)20時から4000万チャレンジの告知があったので、私のチャレンジは3/13(土)21:00に変更させていただきます。 申し訳ないです🙇♂️ 改めてタイミングが合いましたら応援📣をよろしくお願いします🙏
(`_´)ゞ(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(΄◉◞౪◟◉`)すげー!!
わしそこまで減らせらんねーわ🙅♂️
(`_´)ゞ
カニ玉とラーメン、ウニはどこで減らせば良いの〜?🤣もうお腹いっぱいだって断られてばっかり…
(`_´)ゞ
ウニ→影オロチはどや? カニ玉、ラーメン→知らん😂
ラーメン🍜はさくらEXツリー展望台のガリ王子(7-10) カニ玉はおおもり山のうんがい鏡(19) かな🤔
影オロチ、ガリ王子、うんがい鏡ね_φ(・_・ ちゃま✨マーちゃん✨ありがと〜😆 徐々に減らそ〜っと🐌
エサしかないのを確認して、もう減らすのやめて秘伝書ためだした~なので当分99確定♪
なんかさー、書き込もうと思うても禁止ワードどれかわからんのやけど…
人魂送らん方がえーんやろか?
イベントの42で牛タンと中華が捨てられないかな? ゆたかさんは弁慶技マだから無理だけど…
いや、人魂関係なくない? それに、このイベント中は全部受け取るってやってるから埋もれることもないよー
メリオダス、キング、エスカノール、学校エンマ、超覚醒アーサー、えんどう、雷電竜、学校Y、白いツクヨミ、ベニマル… この中でどれが居ますか?
周回…適当にゴルフフルパンでもいいから元気使おうぜ… あとはミッションでボチボチ稼げるよ。
こちらでも…ダンごろさんおめてす👏👏🎉🎉😭
ありがとうありがとう😭 あまりの下手っぷりに吐きそうでした…_:(´ཀ`」 ∠):
メリオダス、キング、超覚醒アーサー、学校Y、白いツクヨミがあります
おはよー✨ ダンちゃん✨おめで〜ん㊗️🎉✨🦑
肉はいっぱい食べてもらったよ😆💕 カニ玉はいらないって言われる…😭
メリオダス→ヤマオカミ→キング(復活前)→ヤマオカミ(復活からの) これでやれないかな? 学校Yが強ければ、 キング→メリオダス→学校Y(復活前)→ヤマオカミ(復活からの) できれば全てGで、コンボつなげたまま打ちきれば、みんな技マだったらいけると思う!
肉なら、ウォルナーヴィレッジの最初の方のオッタマゲーターが二体居るよ。 カレーもここはマウンテンで減らせるし、ハンバーガーも! あとは桜町でケーキ、おでん、お菓子なんかはアミダに座敷わらし怪が三体とかいるよ。 怪魔は三体揃ってたりするから、なかなかおすすめよ。
ミッチー✨ありがーん♪ 私もミッチーとマーちゃんの真似して食べ物投げまくって来る!
Σ(・□・;)怪魔がいたな!!
ダンごろちゃん→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いつの間にΣ(゚д゚lll) 役立たずですまーん🙏…_| ̄|○
コーラ飲んでくれるの誰〜?。゚(゚´Д`゚)゚。
マーちゃん、ありがーん! 昨日の夜にね。フレさんがボコボコにしてくれてね。 私のフルはめっちゃショボかったけどね。 なんとか終わらせてもらったのね。( ・∇・) ゴルフで300万しか出なかった時は泣いたよね。( ;∀;)
スクラップのオトナブル。 前回のイベントには居たんだけどね~
おおーっ!!サンキュー!! 行って来るZE!
シャッチョめっちゃ詳しいな😳😆
投棄するの大変だからな… そして、コラボイベントとかって新キャラいるのはいいんだけど、2~3体ででてこないから面倒くささはかわらないんよね… とりあえずゲートだしたりライブだしたりするときはまだエサあげられるステージでやるようにはしてる。 あとは、受け取った日にちやイベントを目印にして、これ以上古いのはエサだけ!って状態にしておくと、99でも怖くないよ
ありがとうございます😊 やってみます!
捨てる種類多すぎて挫折したわ…_| ̄|○
私もゲートイベの時は、なるべくゲートボール使わないでエサ消費出来るステージでやってたYO👍 でもゲートボール使いきれずに毎回残るZE… _(:3 」∠)_
イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シャッチョもマーちゃんも普段からちゃんと郵便の整理してエライな💧 餌投げるのを面倒くさがり… ゲート開く時はボールを乱用… 私の郵便は荒れ放題…
キング→白いツクヨミ→ヤマオカミ→ヤマオカミがいいかも! 下の子Aでも勝てた♪ HPも高いし、途中のヤマオカミと白いツクヨミは順番逆でもいいよ。 とにかくコンボつないでね!
ゲート終わる前と、あとはおはじきとかゴルフの時に整理してる感じだよ。 要はエサ以外が埋もれてなければいいだけ♪
それ私!あれ?ダンごろはミラ丸か??🤣 15日からヤバイことになるのかなあ〜
偉すぎる〜ひょっとして仕事出来る人?? ちょっとうちのポストの整理も…(▽〃)
凄いね。 ゆたかさんは98くらいで確認して済ませる事おおいよ。 餌は無くなってもいいからね。
これでも一応リアルで社長だし…(笑)
それのせいで、最近書き込めないんだってば!
あ、そっか🤣🤣
ちゃまとミラさんは下ネタ等のNGワードを多用してる…と、メモメモ♪
ま、在宅って名目でニートやってるけどね(笑) ここんとこ会社行くのが億劫でさ♪ 重役出勤どころか必要最低限しか行かねえ…
よくセクハラしとるからねえ( ^ω^)
そりゃもこりんのことやろ!!🤣
がんばった😤
すげえな! …その情熱をイベントステージで使おうぜ
😑
∑(゚Д゚)えっ!! これ誰の?ちゃまの?そんなまさか…
もこりん、おひさ〜♪ヽ(*´∀`)
ミラ丸と一緒とかヤバイやん🤣 15日からどうなるんやろねぇ? まぁ、どうにかなるか!(`・∀・´)
そやろ?凄いやろぉぉ?(*゚∀゚*) …で?これからどうすれば? 秘伝書で満タンにすればいいの? (実はよくわかってない)
1
1
スペコはもう回した方がいいのかしら?( ・∇・)
5年ぶりくらいにスッキリしたわ😏
あとは各秘伝書99にして郵便に蓄えるのじゃよ😑☝️ スペコはあと50枚ある…最終日に回すかな
5年ぶりかい!🤣
はい!わかりました! 先生ー!放置してるZランクは技マにした方がいいんですかー?🙋♀️
わし残りこの2体やけど…もうこのままでえーわ😩 めんどくせ!!
残り2体すごいやーん!!∑(゚Д゚) ちゃまちゃん、やれば出来る子やってんな💧 私、残り9体もいた…めんどくせー( ̄(工) ̄)
なー!めんどくせーよな😩
使わないZなんてどうでもよくね? 11体居たよ(笑)
昨日がんばってみたけど、コンボ不足なのか結局たおせませんでした⤵️ アドバイスありがとうございました😊
ちっ!😒 負けたZE (part2)
ちっ😒 負けたZE 禁止ワードって判定されると投稿できなくなってるんだね💦(改めて知ったYO)
13体もいたZE(笑) 使わないし面倒くさいからMAXにしなーい😩
皆さん、おはようございます(^^) 事前の告知通り、3/13(土)21:00より4000万チャレンジライブ🎤開催しますので、応援📣よろしくお願い致します🙏 タイミングの合う方いらっしゃいましたら、多数のご参加をお待ちしております🙇♂️ 枠が少ないんです💦けど、飛び入り参加も大歓迎です😆💕 可能であれば枠空け再申請して貰えると助かります🙏 おSiri出して待ってるZE👍😼 な○とボーイ q9rup92s
下の子のやつだとポカポカ染めで、 ヤマオカミ60技マ、白いツクヨミ技マスキルマ、キング技マスキルマ第2スキル解放。ジンウォッチ。 スキルあげてるの二人だけで、Gはあげてない。 パズル時にHP6385以上(反撃三回と攻撃3回に耐える)が理想。 ヤマオカミのちょいでかぷにとツクヨミのでかぷにをつくりつつキング発動!→白いツクヨミ→ヤマオカミ→ヤマオカミ キング通常→ツクヨミG→ヤマオカミ通常→ヤマオカミGでも倒せたから、問題はコンボかな。
技マイケルめんどくせーから諦めよ…(΄◉◞౪◟◉`)
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
Twitterに動画載せたので、よかったらゆたか社長で検索してみてくださーい。 子供のが入ってるスマホだと録音の関係で操作音がうるさいから、自分の垢でHP減らしてやってます。 ヤマオカミの技も5だし、白いツクヨミのスキルも1です。
マーちゃん、蹴り飛ばしたら枠空けりょーかーい☆再申請遅れるかも抱けど!
ちゃまちゃまのはいつよ?ミッチーはいつよ??
(`_´)ゞ
ぶはーっ!!🤣🤣 名前の熱量の凄さよ!
シャッチョさん動画見ました📱 ありがとうございます😊 HPは最大でも6038しか組めませんでした💦 やっぱり腕の問題ですね😅 もうちょっとがんばってみます😤
HPはパズルの時だから、ポカポカで染めてキング、ヤマオカミ、白いツクヨミ以外の二人はポカポカのHP順とか種族効果スキル持った奴とかにしたらどうにかならないかな? この二人はどーせHPだけだから、SSとかでもいいし、上限開放とかできるならZZとかは基本的にHPが高いよ! 一番のおすすめは種族効果もあがる第2スキルも開放した弁財天だけど、SSSやSSでも、レベル50まで育てたら900越える奴けっこう居るよ~
HPはパズル時で6120が最大でした ウォッチエルダ神は持ってないので全部つけかえて一番高いのでやってみました
ミッチーが逝くのかもと張り切って天コマチームでフルったミラでした🤣違くてよかたよ…
うんうんたまにやっちゃう奴どすなぁ😂 いつの間にか鬼ガマゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 7日?
ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ものすごいフレ様が居て、私の3倍の威力だった!ありがたや!!
↑うまく変換出来なかったからいつも通りで💦 そだったのね〜😅 4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏_| ̄|○
大将の魂とかギガヘルツの玉とか…マジ要らん😑 もう消費出来ない好物🍔が意図的に報酬で出まくるし… ゆうびんを圧迫するだけ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何と∑(゚Д゚)!!ミラちゃん✨ 天コマフル打ってくれてたのね✨ありがと〜💕 それなのに!!いつの間にか4000万こえてる…_| ̄|○ 私の役立たずっぷり、ここに極まれり…
ブルジョアのほーが上がらないかな? それと、HP5777以上あれば攻撃3回まで耐えられるから、僕がえんどぅつかって最低限のやり方って言うのをさっきアップしたので、それを参考にしてもらえるといいかも~ できれば上限開放して6385以上にしたらもっとやりやすくなるけどね。
ほんとだ❗️ ブルジョアの方があがりました😲 動画もありがとうございます😆 がんばってみますね✌️
びんちゃん→お気遣いありがーん😄 びんちゃんのチャレンジする時は教えてね😉 無理せずにだけど👍
マーちゃん、蹴り抜けしたから分からないけど多分おめゲソ〜🦑♡再申請しとく♡♡
まだ間に合いますか?
まだ間に合うはず!
マーちゃん、おめでーん♪ 抜けるの遅れてスマン! 私もチョコボーとかマジいらんしっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
間に合いました! トッコー揃ってないからショボダメでした…
マーちゃんおめでん👏🎉🎉🎉 あっ!ちゅー間のクリアでしたな😆
ダイジョブ!私特攻揃っててショボショボだったから♡
次はちゃまちゃまかな?40分からかな?(▽〃)
こちらも抜けました。 ギガヘルツまじでやめてほしい…ʅ(΄◉◞౪◟◉` )ʃ
あっち見なかった!明日ね!何時よ??
安心したまえ。 私もトッコー揃ってない。 調子乗ってミニぷにで華麗に失敗してやったわ! フルのゴルフは成功した。 やはり私にはゴルフしかない。
ごめんなさい…
(;΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉`;)
(;΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉`🎀)
∑(゚Д゚) 一度抜けるの忘れてた…
懐かし!!🤣そのリボン懐かし過ぎ!!🤣🤣
問題ないさ。 余裕でクリアしてたよ。 さすがGパイセンだZE!🩸
やっぱり可憐な乙女にはリボン似合っちゃうわー(΄◉◞౪◟◉🎀)
いやちょっとマーちゃん、桁が!🤣 さすがGパイセンだZE!🩸
(๑¯∇¯๑)
( ´Д`)y━・~~
可愛い!!可愛いよ!!🎀
22時から予定のない人!! 助けてくれ!!!(ミラダンがうるせーから)
(`_´)ゞ
さすがミッチー❤️ 見てよ!ミラ丸の顔!!薄笑い浮かべてるやん!! 見てよ!ちゃまの顔!!全てのヤル気失ってるやん!!
ミッチー…忖度せんでもえーんやでw🤣🤣
(΄◉◞౪◟◉🎀)乙女の言うことは聞くものよ! 決して圧力とかクレームじゃないのよ!
∑(゚Д゚)!!ちゃうやん🤣🤣🤣 🎀が可愛い言うてるやんw🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
おだまり!! ミッチーはね、素直な子なの。 ミッチーはね、忖度なんかしないのよ。
え?∑(゚Д゚) まさか🎀だけ?
ところでミッチーのはいつかないつかな?? 明日のチビごろのあとなんてどうかな?? (ちゃまちゃま蹴り飛ばして寝落ちそうなミラ)
マー様、おめでとうございます♪
…リアフレ助けてて元気なかった…
忖度ナシ!!🎀可愛い!! アザラシも可愛い!!
リアフレ優先でいいのよん❤️💋 それでも来てくれてありがん😆🙏
明日ヤル✊✨チビごろちゃんは20時?? では、その後21時いかがですか〜?? お時間、元気あったらよろしくお願いします😆
きゅーん❤️(΄◉◞౪◟◉🎀)
あちこちにコメしてて出遅れだけど💦間に合ったZE👍😼 ちゃま→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ファミリーで強力なキックをありゲソ〜🦑
(`_´)ゞミッチー21時! チビごろ、明日20時にチャレンジします!
ちゃまおっとっと♪こっちでもおめでーん♪
みんな応援ありがん🥺😂🙏 フル400万くらいやったから買うたスタミナムL余ったがな🤣 みんな愛してるZE!!!😘
(`_´)ゞ
チビごろちゃん→すまぬ〜😭 20時から別フレさんの応援📣の予約があって…ごめんなさい🙏
ミッチーちゃん→21時了解👌
チビごろ、明日20時に挑戦します! 親子で頑張ります! が、オカンが下手すぎるので助けて下さい!! リボンつけて頑張りますのでよろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉🎀)
いいのいいの! ありがとねー!(`・∀・´)
マーちゃんの分までわしが応援📣するわん😉
…🎀外せYO
皆さん、改めて4000万チャレンジライブに強力なキックをたくさんありがーん😄 たくさんのおめをありゲソ〜🦑🦑 リアルにおSiriがきれて腫れ上がってるYO🥺
ちゃま&ダンごろファミリー、ミラさん、ミッチーちゃん、ひーちゃん、そーちゃん→ライブに来てくれて本当助かりました😄 ありがとうございました😊
そーちゃん→来てくれてありがとねー😉 そーちゃんのチャレンジはもう終わったのかな?🤔
シャッチョ→気にしないでねー👋👍
きゃっ💕 素敵😍 よろしくお願いします🙏
(΄◉◞౪◟◉`)ゞ ダンさん、ミッチさま、多分来れると思うんやけど、 用事入ったらごめんなさい。
ちゃまちゃん…❤️ お礼に🎀あげるね(΄◉◞౪◟◉`)
いいってことよ! GパイセンのSiriが心配だZE!🤣
いいのよいいのよ! 用事優先よ!(΄◉◞౪◟◉`) しれっとフレコ貼るけどね。しれーっと。izkvbxfb
お久しぶりです! フル1発目にバズって、 時間パニックって無駄にスタミナムアルファ課金して、 細々終わりました。 最後は2発フル余裕出て6千万w こんな感じですw
(΄◉◞౪◟◉`)ゞ
(ー ー🎀)yー〜〜〜
|ェ)・`) チラックマ… みんな色々おめでとう(*´꒳`*) 枠を占領しちゃってて、ごめんなさい(´×ω×`) 応援も出来なくて、ごめんなさい(ó﹏ò。) 卒業、受験は終わって発表待つのみ(^^; ぷにガマンの日々が辛かった~(;▽;) ゆる〜り🐌マイマイで楽しみます🎀🎀🎀
びんちゅわぁぁぁぁぁぁん😍 お帰り&ありがん😘 応援とか気にせんでえーんやで! リアル大事!!
あら、ちゃま子!なかなか似合うじゃない!(΄◉◞౪◟◉`)
びんちゃぁぁーん!!お疲れおかえりー✨ びんちゃんもお兄ちゃんも頑張ったねぇ! 合格してますように(>人<;) 枠?応援?ダイジョーブ。問題ない。 そんな事気にせずにのんびりしなさい!
おはよー✨ びんちゃ〜ん💕おひさ✨色々気にしないで〜✨ 卒業おめでとう㊗️うんうん、のんびりして〜🙏 そーちゃんもおひさ〜✨時間、元気に余裕があったら、今夜よろしくね🙏リアル重視でよいからね✨ ちなみに、ad3v0kf5 でーす😆
びんちゃん分かる分かる!リアル忙しだとなかなかぷにれない!お疲れ様だよ〜♡~(>᎑<`๑)♡
ミッチー!素振りしとくZE☆9時楽しみだZE☆
びんちゃん→そんなこと何も気にしなくても大丈夫だZE👍😼 リアル優先!おSiri優先!マイペース🐌でのんびり行きましょう😉 2年後はウチも同じ状態になる🦆😱
皆さん、マネーガシャはいくら位回すつもりなのかな?🙄 300万Yマネー位は回すつもりだけど…🤔
私もそれ聞こうと思ってたー! 同じく300万くらいを予定。(こちらマネー貧乏なり) 明日のメンテ後にガシャ変更ってことは、日付変わってからメンテ前までに回した方がいいのかね?🤔
もーまわしてるー マニー全くないよーん♪
100万しかない〜💦 すっからかんまでとりあえず🌀する〜🙀
マネカン崩れた😭😭 どんだけ回したかわからんが…あと300万くらいは回すかな
そだねー メンテ前までが勝負だZE👍😼
大丈夫👌 リアルマネーがあるはず(冗談🤭)
今まで通り何%かの確率でガシャから出る仕様だと思うけど、集めにくくなるのは間違いないね😢 ニャンボ62枚🌀したけど、 SSS→3体(内1体new) Z→1体ギラコマ(new) 雷光も欲しかったなぁ🥺
ニャンボまわしちゃったの?!
リアルマニーは無いのよ~ 残念ながら…
0垢じゃ😭
おめでとー
超ニャンボ以外は回し終わったYO👍
メイン垢じゃないけど神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
限界突破… 辛うじて残ってる奴は残してるよ。 S以下しか出ないコインはもう全部まわしたけどね
ちびごろちゃん✨おめでーーーん💕 ミニぷに3回とも大成功!!やったZE✊✨ ハジメテかも〜🦆✨
チビごろちゃん→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 参加出来ず無念だけど😭 またライブイベが来たら、今度は役に立ちたいZE👍😼
再生数いっぱい助けたくれてありがとうございます😊 復活なので役に立つと思います
ミッチー、ミラ丸、パズちゃん、びびびんちゃん、ありがとぉぉー!!(*≧∀≦*) スマホが1台ぶっ壊れたみたいで、『これはヤバイぞ💧1台で間に合うか!?』って震えてたとこに頼もしい応援が✨ 助かりましたー!感謝感謝❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さすがミッチー!カッコイイZE! ありがとねぇぇー❤️ 21時から応援頑張るZE!
マーちゃん、ありがーん♪ これも皆様のおかげ✨ 同じ時間にやってたフレさんも無事に終わったかな?
チビごろーーー!!!!😱😱😱😱 よよよよ4000万おめでんっ!!👏👏🎉🎉🎉 …いや決してドラマ見てて時間見てなかったと言うわけではなくてですね…とにかく!! おめでんっ!!!👏👏🎉🎉🙇♂️
ダンさん、ごめんなさい。 用事終わって今来ました。 先ずはおめでとうございます。
そそそそ、そうちゃーん💦 申請してくれてたのにゴメンなさーい🙇♀️ テンパってた………😭
無事終わりました😄 お気遣いありがーん(`_´)ゞ
ミッチーおめでん(堂々と!)👏👏🎉🎉😆
マーちゃんすまん😭🙏 チビごろの…マーちゃん分も殴れんかった😭😭😭 役立たずと罵ってくれ!!
皆さま✨沢山の再生回数をありがとう😆✨ おかげ様でヤマオカミをゲットできました〜🙌 でも結局、最後までバズる事なく終了しちゃったわ…
ミッチーちゃん→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 枠抜けするのを忘れてたYO😅 ミニぷにパズル失敗もあったけど💦やりきったZE👍😼
おめでとうございます♪ ひとだまお返しさせていただきました♪ 次回こそは!
ミッチー、おめでーんっ!! チビごろが私の垢も使って応援してたんやけど、『失敗した…😱』って言ってたから微妙なダメやったと思う(。-∀-)ごめんよー💦
ドラマ!?ドラマだと!?(΄◉◞౪◟◉`) … まぁ、それはしょうがないわ。 ドラマ大事!ありがーん!!
そーちゃん、用事お疲れー! ありがーん♪また今度一緒に遊んでね(΄◉◞౪◟◉🎀)
よかったよかった! マーフレさんもおめでーん♪ヽ(*´∀`)
…ほんとごめんなさい… ホワイトデーで嫁様にケーキ、くれても無い子供たちにお菓子を出してる頃でした…
良いパパだな〜😳 ホワイトデーって今!気づいたダメな俺😑👎
ちゃま✨堂々と!!ありがと〜😆✨
マーちゃん✨ありがと〜😆💕 枠抜けとか全く気にせず大丈夫🙆♀️✨
そーちゃん✨ありがと〜😆💕 また今度遊んでね😘
とんでもないよ!!ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨ありがと😆
ケーキ🎂✨良いなぁ💕食べたい✨食べたい✨ よだれが出る〜🤤 家族団欒夫婦円満いちばん大事!!良き良き😆
おかまちで買ってきたお菓子を特別な包装もないからエコバックでくじ引きみたいにあげただけなんだけどね。 ま、嫁へのケーキはケーキを食べる口実やな♪
人数関係無く、ゆたかさんが気になった可愛い形とかのを5種類買って、嫁がみんなにも一口ずつあげるって感じで食べたんだけど、中でもリンゴの形の奴が良かったね♪ 薔薇のやつは、ちょっと香りが強すぎてゆたかさんはあんまりだったけど、下の子の一人は気に入ってたし、なかなか個性的なケーキばかりで、たまにはこう言うのいいね~って思ったよ♪
皆様、コインとマニーは使った? ゆたかさんは大罪コインとニャンボ、超ニャンボ以外、マニーも含めて家族全員使い切ったった♪ ってか、マニー稼ぎ久々にニュー妖魔でやったんだけど、フレランやべえ事になってるのな! 10億ださんと更新できないって… そんなこんなでぷにぷにの変化が楽しみで仕方ないから、今のうちに仕事やっつけてきまーす♪ みんなも消費わすれずにね。
マネガシャ1000連以上はしたはず! コインも1枚残らずキレイさっぱり♡ 在宅仕事はメンテ中にやるっ👊
めっちゃ適当にガシャ回してたら何連したのかさっぱりわからん! 私もニュー妖魔で出稼ぎしてるYO! ドスコイ!ドスコ〜イ!!
たった今超ニャンボ以外のコイン使い切った!! ニャンボ全然いいの出なかった…スサノオとか雷光⚡️とか欲しかったなぁ…そして🌀🌀🌀面倒だった… お金ない!!稼がないとやばい!! ニュー妖魔シティーが稼げるの??
ゆたかさんもメンテ中にがんばる!
ドスコイいいなー
ニャンボは後でよかったのにー。 コスパよく稼ぐなら他でもいいけど、整地して最高点トライしながら稼ぐなら、簡単に相手を倒さないニュー妖魔はおすすめよ
中身変わってねーじゃんYO😩
みなみなさま、今イベもいっぱいヘルプありゲソ〜🦑♡いつもいっぱいありゲソ〜♡♡
╭( ๐_๐)╮
すごい改悪きたなーw マネガシャから秘伝書消えとるやん😂 マネーはレベル解放だけですなww 技書入手もypかミッションしかないんやろーなーwww
(´・ω・`)ショボン
なーに〜💢💢 歯ー食いしばれーーー!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵. (冗談🤭)
中身の妖怪変わってないねー😢 秘伝書だけ消えてるし💢 確率は低いけど入ってると思ってたのに… あー、もっと掘っときゃ良かったYO😩
あぅっ))Д´)・∵.時差!!🤣 もうマネガシャ回すこともないかな😑
もうないかもね😑 ミニゲームゴルフ🏌️♂️三昧なのに、また明日からゴルフ⛳️イベなのかい?飽きた😩 よし!鬼ガマ周回しよ💪
( ̄◇ ̄;)ガーン 超玉1個に30000マネーってこと!?
( ̄◇ ̄;)ガーン 秘伝書欲しけりゃあの高額なYポ出せよってこと!?
鬼がまなかなか落ちねー。 まだ一回しか限界突破してないよ…
もうマネ稼ぎせんでえーんやで?
富豪やろ!!
レベル上げるのに玉なかったら結局マネー稼ぐことになるやん(΄◉◞౪◟◉`) こちら玉貧乏ですねん(΄◉◞౪◟◉`)
あんな高いの毎回交換してたら、即破産やないかいっ!(΄◉◞౪◟◉`)
🎀忘れとんで?🤣
しまった!🎀どころじゃないわっ!(΄◉◞౪◟◉`) でもまぁ、どうせ1ヶ月後にはみんな秘伝書持ってないもんねぇ。 その時考えればいっかー(΄◉◞౪◟◉🎀)
そうね…引退が一月伸びたわね… (ー ー🎀)yー〜〜〜
限界突破させるから餌代が半端ない…
あ!餌代があったなー!!
餌!!∑(゚Д゚) あの青いやつ全然落ちんわ! もう諦めた!
10連しかしてねーけど! ガシャがつまらんZO😭
おはよー✨ 青玉いっぱい…そこそこ🌀🌀したら頭に🍦乗ってるのだけ出たyo! 虹色の玉が出るんだね…見てみたいなぁ😆
えっとね!秘伝書貯蓄の時間がなかったから、私の秘伝書今イベでスッカラカン٩(๑>∀<๑)۶ みんなより早く終わりが来ちゃう…╭( ๐_๐)╮
私も200連して1体だよ〜(>ㅅ<) 確率どうなってるねん!!
ほれっ
∑(゚Д゚)! レインボー✨😆光ってる〜✨ 何が出たの〜??(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
ミラちゃん✨200連も!! ど、ドンマイケル…,,,,,((((*゚▽゚)o旦~~ オチャドウゾ…
0で漆黒、わしにエンシャント 両方で前回の借りを返すZE😏😘
しかしドリンク渋い😑 まだ1個も出てねー
頭に🍦乗ってる?何それ? と思ってガシャ見たらZZのこと?🤣 おめでーん♪
んまぁ!相変わらずの引きの強さ!!(´⊙ω⊙`) おめでんでーん♪
裏山✨😆 漆黒確率UPの時に🌀する✊✨ 自分の所でレインボー見るZE😆
ダンちゃん✨違うのよ、うーんとね、アマテイラ!! 名前ちっとも覚えられないの… よく見たらみんな頭に何かのってるのみたいだわね〜🤣 お茶の蓋とかさ…
にひ😏それぞれ10連✌️ だってypないんだもーん♡
はいはい、アマテイラねぇー♪誰それ? と思ってまたまたガシャ確認。 名前ビミョーに違うくない?🤣 頭のソフトクリームどこぉ!?🤣🤣 お茶の蓋は確かに乗ってる!🤣🤣🤣
土壇場での引きの強さエグイっすね!(΄◉◞౪◟◉`)
アマテライア!!ヨシ!覚えた!!🤣 よく見たら🍦じゃなくて鈴に見えてきた〜✨
皆さん、こんばんは(^^) でかぷにゴルフばっかりやってたから、ショットが上手く当たんないZE_:(´ཀ`」 ∠): やる気が出ないな〜😓
200連!😳 マジですか…🥺 私なら📱に退魔豪斬かましてる🦆💢
なぁ〜にぃ〜∑(゚Д゚) 親子で神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
🤣👍
_:(´ཀ`」 ∠) ⊂( :⁍ 」 )_ツンツン
出たよセクハラヤローw🤣🤣🤣
誰じゃ! 私のプリティーおSiri🩸をツンツンする輩は! (΄◉◞౪◟◉`)
もう鈴にしか見えへんようになってきたぁ!🤣
わかるー💦私もずっとでかゴルフやってたから、ノーマルゴルフめっちゃ難しい_:(´ཀ`」 ∠): 弾み方が全然違うんやもーん_:(´ཀ`」 ∠):
出た!🤣
🤣🤣🤣
退魔豪斬かましたくても、ヤツがいないー!! 人魂乱舞かまそうかな♡
🤣👍
あ〜😩 子供にせがまれ昨日の深夜にガチャ🌀したけど…やっぱり罠だった😭 日付変わって今日回せば良かったと激しく後悔だYO🥺 もう退魔豪斬やりまくったZE💢 また旅に出ようかなぁ(´-`).。oO
パスちゃん♡今回の俺のドリンクバー🥤😍
ドリンクが届いてるならよかった😂 ミッションとパーツ集めしてたら、やさしいフレのみなさんによってレベル40まで討伐終わっちゃいました😅
初日10連でZ引いて撤退。 超アップでSSS狙いで200連以上回した者がここにいますよ。 退魔豪斬!!退魔豪斬!!退魔豪斬!!
祈祷師だらけw🤣🤣🤣
10連Z神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ からの〜退魔豪斬連発残念だったね😿 ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 確率アップがすぐ出ない…最近アルアルだYO😩
お😳ZZ出たんか?
ZZ出てんじゃないでしょーね!? 私は出てないわよっ!! Zが限界突破しまくったのよっ!!
200連位🌀🌀してて、子供と一緒で最後に1番盛り上がった時だったZE👍 Z×2でZZだZE😭(違うか💦) 結局ザシキコマンダーも出なかったし、ZZ超アップの時に🌀🌀する🦆ね…😑
いつもなら技マでG書になってるはずだけど、今回から限凸だからね…がっかりですYO😞 あーそ言えば貴重な秘伝書1冊ゲットしたZE👍
うむ。ナカーマと認めよう。( ̄^ ̄) 退魔豪斬の準備してたけど勘弁してやるZE! こちらはガシャからG書ゲットしたZE! … ( ˙-˙ )複雑な気持ち…ZZ出てくれてもよかったのに…
Zの子レベル50〜60へ解放した方が良いのかな🤔 Yポが勿体ないし💦
ガッデム! なんか負けたZE🥺 ZZが出たら全て帳消しにしたのに…😑
何も考えずに上げたけど後悔してる(΄◉◞౪◟◉`) 10連で出たしぃ〜♪って調子に乗った昨日の自分を殴りたい(΄◉◞౪◟◉`) 『お前…明日どハマりすんぞ…』って教えたい(΄◉◞౪◟◉`)
G書の確率0.1%よ? なんで1.3%に200連…_| ̄|○
退魔豪斬!退魔豪斬!!退魔豪斬!!!🤣
めっちゃ嬉しそうに退魔豪斬してんじゃないわよぉぉーぅ!! 退魔豪斬!退魔豪斬!!退魔豪斬!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(退魔豪斬)愛好会はこちらですか?🤣 しかし今までのガチャからは、多い時でも青玉は2個〜3個だったのに、今回からは4〜6個も出るんだけど💢😠
過去に戻ってやり直したいZE🥺
G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ うっすーいとこ神引きしたねー😄 本当確率どうなってんだろね😓
パズーさん、長男と長女を申請したよー
Aランクが青玉になったからな〜そりゃ増えるわな😩
ガシャの調子もエコキュートの調子も悪い〜😭 子の習い事の帰りにスーパー銭湯行ったら緊急事態宣言で休業中…とりあえずシャワーで我慢した💦 とにかく今は蓋付きの湯呑み茶碗が欲しい!!
退魔豪斬やってみたいなぁ😆💕
ZZアップまでガマンモスじゃ😑
シャッチョさん申請承認しました🎵 枠ががら空きなのでフレンド数が増えるとうれしい😆
ガマンモス!ガマンモス!!ガマンモス!!! 無理しちゃダメ🙅♀️ 退魔豪斬愛好会に入ることになりますよ…
あ。こちらです。どうぞどうぞ。 入会するにはガシャどハマり認定される必要がありまして… マーニャさんですね…200連で目当てが引けてない? … ご入会おめでとうございます。
ちゃま! 6にフルパンかますなよ~
ちょっと続けて7やるけど、タイミング次第でお助けしま~す。 ※申請出した時の5を狩ってあげたかったの(笑)
11時ちょい前あたりから長男覇王の7をやるよていで~す。 みかけたらデコピンしてくれるとたすかりまーす。
ダンごろさんもご入会おめでとうございます㊗️🎊🎉🤣 もっと部員増やさないと正式な部とは認めて貰えないYO😂 勧誘せねば!💦
我が家もこの間、電気温水機から水漏れしてて、修理も部品が無くエコキュートに買い換えたけど、まぁーびっくり😳 高いねー💦 うん十マソ💴飛んでったYO😭 早く直ると良いね😓
今日出社やからゆっくりやる時間なかったんじゃーーー🙏
😱😱………💡✨❗️ 200連できる富豪あとはミラ丸だけやと…😂
ミッチー6に門前払いくらったZE🤣 おめでん👏
ダンちゃん✨パズちゃん✨ありがーーん😆💕 ちゃまも来てくれたのかな?ありがとね〜😘
うちのエコキュートは10年経ってて、そろそろ怪しいと思ってた…午後にメーカーさんが来てくれる✨ 修理で間に合うと良いなぁ… 🚗買い替えたばかりだから、そっくり買い替えは困るZE!
シャッチョ一家♡マーちゃん♡ミラ丸!! あーりーがーーん😆💋
あるよ?あるけども!!稼ぐ暇ないから、どんどん貯蓄切り崩されてく〜╭( ๐_๐)╮ 入会資格は絶対ある!でも退魔豪斬出来ない!人魂乱舞でもいい??(ू•ᴗ•ू❁)
どういたしマイケル☆
でがらしパンチでごめんよー
∑(゚Д゚)!!ちゃまの⑦見逃した…_| ̄|○ おめでーーーん㊗️🎉✨次!次!!
タンゴロさんありがと♪
ちゃま→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
👍😼
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョーナン君もレベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️7日な?🤔
マーちゃん✨シャッチョー家さん✨ダンちゃん✨ あーりーがーーーん😆✨💕 ドリンク届いてます様に〜🙏✨
シャッチョーさん家の逃してる…_| ̄|○ おおおおめでーーーん㊗️🎉✨
たしかね、人魂きたからパンチくるかな?って思ってた(笑)
7日って?
なのかな?の誤字w
ミッチー7おめでん👏🎉 お互いタイミング合わずやね😑 次こそはっ!!👊
正解!👍
ダンごろちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンちゃん✨⑦おめでん㊗️🎉✨🦑 ドリンクもらったよ🥤✨ありがとー💕
ダンごろおめでん👏🎉🎉 誰か特攻隊長やるおもたわw🤣🤣🤣
ありがとぉぉーう!! (言えない。ド派手に屍だったなんて言えないよ。)
ミッチーありがーん!!🥺 ドリンクお届けできて嬉しいっす! ミッチーも7おめでーん♪
0くん、ありがーん!!🥺 出してトイレ行っちゃダメ、絶対。🙅♀️
どういたしましてー♪ シャッチョ7おめでーん♪(*≧∀≦*)
ん?ちゃま7!?(´⊙ω⊙`) いつのまにー!!あれ?6は? いつのまにぃぃーっ!!おめでーん💦
出す為にトイレ行くんやけどなー🤣🤣
昼休みに終わらせたZE😏
0垢やべぇ!また神引き😑 ただし!武者特効なしw🙅♂️の上に秘伝書がぁぁぁぁぁ😱😱😱
そう。出す為にトイレに行くけど、出してから出しに行っちゃダメ🙅♀️(ややこしい)
なぁにぃー?全然見てなかったわ! おめでーん!!
そのZZを2万Yポで譲ってくれ…_:(´ཀ`」 ∠): 今回のZZ、ブキミーか! バンの出番7日!?そう7日!?
えーっと。ミラ丸さんですね? 初日に200連して特効1体っと。 ご入会おめでとうございます。 退魔豪斬の代わりに、ひゃくれつ肉球でお願いします。
ありがん😏 てか、バンちゃんスキル上げとんの?
あっ…上げてねぇ… イケメン犬も上げてねぇ…
え?!犬も??😳 0垢バンいるけどスキルないんで犬つかってるわ
マーちゃん!パズちゃん!! 0垢でスサ特効揃うた♡前回のお礼参りじゃ!! 枠なかったらわし外してこっちねん♡ uljqmbv4 щ(゚д゚щ)
うん。犬も。 なんで上げてないのか自分でもわからん( ・∇・)
びんちゃんの!!実況でしかお目にかかれないんですけどっ!!😱😱😭
まだスタート地点だから(*᠔´〰`*) なかなか忙しくて|||||(=ω=。)ガーン ココにも来れなくて、ごめんなさい(_ _;) みんな色々オメデト(⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチ*ೃ.⋆ まとめてで、ウゥ・・(ノω・、`) ゴメンチャィ
びんちゅわん😍いいのよ〜マイマイペースで♡ ちょっと悔しかっただけだからん😂
スゴい(@ ̄□ ̄@;)!! 神引き~⤴️⤴️
申請させていただきました("`д´)ゞ 今回は緑の子しか出てないです😅
マイペース🐌マイペース🐌〜👍 リアル大事!自分のペースで良いと思うYO😄
なーに〜💢💢 神引きしただとぉぉぉぉぉ! 歯ー食いしばれーーー!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵. (冗談🤭) おめでーん♪👏㊗️✨☺️
あり😍 本格始動する時には申請するのでよろしく〜🙏 ん? 0君レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️7日な?
びんちゃんだあ!! お疲れ〜♡忙しいのしばらく続くよね!うちも来週卒業式😭今から泣けてる(;∇;)
やったあ!入会♡ ひゃくれつ肉球、超絶得意分野٩(๑>◡<๑)۶ よし!!みんなで髪引きちゃまちゃまの髪の毛ムシりに行こうZE☆
おはよー✨ 0くん羨ましい〜✨Z Z欲しい!欲しい!! 超UPコイコイ!!! びんちゃん✨リアル大事✨マイマイペースだよ〜🐌 ミラちゃんも忙しそうだね…今から最高級タオルの準備をして〜🤣
みんな卒業と入学の時なんやねー。 そんなうちも毎年卒業と入学がまだまだあと数年つづく(笑)
愛好会の嫉妬がぁぁぁぁ😱😑😏ふふん…
メリオダスの出番? 髪千切り!
瀕死なんだからやめて😱😱😱💢
昼休みだからって甘くみてた(笑) 実況終えてないんだけど、ダンゴロさん来てくれてたよね? ありがとー♪
行った行ったー!ショボパンかましたー! おめでーん♪ヽ(*´∀`)
髪千切り!髪千切り!!髪千切り!!!👨🦲
髪千切り〜!!🤣
ダン親子♡パズちゃん♡ミッチー♡シャッチョ一家♡ みんなありがーーーん🙏😆💋 ミッチー何回もすまん😍
ショボいパンチで申し訳ないです💦 🥤ドリンクいただきました~✌️
でっかいのがいけなくてごめんよ~
しょぼしょぼパーンチ✊✨🙇♀️ マネー&超玉もらった〜😆
😳良かったー!
ワンパンでえーんやで😆
俺ヨキシマムw🤣 0は神玉…
虹色の玉はどこ…
d2kdl85w だれかワンパンマンいないかな?
ごめん! 家族だけで倒せた♪ お騒がせしました~♪
申請しといた( ´ ▽ ` )ノ
にひ😏 今回のちゃまちゃん神ってるぅぅぅぅ!
あ…ごめん、今度隠密で8やるときにまたおねがいしまーす。 ネットで連絡とりあってるのを良く思ってないのよ…
さっき下の子でテラミンなら出たよ… しばらくは無茶振りダー!だけを狩ってワイポ稼ぐかな…
(`_´)ゞ
シャッチョさん フレンド承認しました🎵 もう1人申請あったけど、それもシャッチョさんファミリーかな? 枠は空いてるので承認しましたけど
全部で5人、みんな枠がカツカツだけど、とりあえず、まずは7まで手伝うよ
ミラ丸、マーちゃーん!!ありがーん✨(*≧∀≦*) 助かりましたぁー!! そろそろG書が届いたかしら?🩸
私だって!!私だって神ってるわ!! 100連目から記憶なくした…_:(´ཀ`」 ∠): だからぁ…なんで0.1が先に出るのよ… どんだけZの限凸繰り返しとんねん…もうええわ…
どういうこと😑💢💢💢💢💢
髪千切りおめでーん♪👏㊗️✨☺️
🩸書ゲット&レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (ヽ゚д゚)クレ おー同志よ🤝 同じく初日に🌀に使った分位またYポ消えたYO🥺 確率悪すぎで退魔豪斬📱×5の刑に処したZE👊 何回確定演出きただろ…(´-`).。oO
ダンごろの何かで🩸書貰った!! 言うの忘れてた!ありゲソゲソ〜🦑🦑♡
髪千切り、イエーイ!!!🤣🤣👩🦲
やめて!みんなでちぎらないかで!!💢 ちゃまちゃんの毛根はもう0よ!!😭
いやぁほんますまんのぉ〜〜〜🙏😏 なんかみんなの引きブン盗ったみたいで申し訳ないわぁ〜〜😏😏😏 0垢は合計20連やしぃ〜わし30連やしぃ〜 …次回爆死確定したようなもんやな
あ…アンカ間違えた😂🙏 おめでん👏👏🎉🎉🎉
ありがとうございます😆 タイミング合ったらお願いします👊
限界突破しすぎ(笑)
おおおー!!心の友よぉぉー!!🤝 ありがんありがーん!!(ノД`)
ハゲろー!ハゲろぉぉー!! あ。心の声がダダ漏れた… ありがんがーんありがーん😭
12時半ころ長女NOAの8やります。 …で、まずは長女NOAを4~5時間毎にやってとっとと終わらせるので、タイミング合ったらデコピンよろしくです。 ちなみに、ゆたか垢は通常でワイポ稼ぐ程度しか今はやらないでーす。 もうウォッチも完成してるしね。 よろしくどんぞでーす。
え?🩸書届いた?(*゚∀゚*) よかったよかった!貢物ですぅぅ!
んま🤭マーちゃんと仲良しさん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
(`_´)ゞ
フレコくれщ(・д・´щ)
expq7aoo よろしくどんぞ♪
超ギリギリでドキドキをあじあわせちゃってごめんなさい! ほんとお助けありがとう!
レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミラさん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
おー!一緒やん🤣 仕様変更前だったらG書5冊なのに…_| ̄|○
それな😑👉
四国丸にスキル📘投資した方が良いんだろかね? (´-`).。oO
ダンごろさん9おめでん👏👏🎉🎉😆
お!!出たんけ?!😳 わし食わせたがな…ゲージ溜まったやつ腹いっぱいやけど😑
ちゃま親子、シャッチョありがーん♪(*≧∀≦*) やっと9まで来たー! シャッチョージョちゃん、8おめでーん✨ まさかのZZで失敗しました😱ごめーん😭
G書5冊がよかったわ😭 無駄にガシャから2冊出ましたけども! それは全然嬉しくねぇーのよ!
四国さんをスキルマイケル。 調子に乗ってバン様もスキルマイケル。 Yポに続きスキルも赤字!!
ダンごろちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 瀕死でインしたけどやっぱりバネったZE🧟♂️
この前からスキル赤字だらけやん😂
羽振りが良いですなぁ〜😁 バンのスキルMAXだとぷにが更に出難くなるらしいから躊躇してるYO😓
9おめでと! こっちもありがと!
マーちゃんも来てくれてありがーん♪(*≧∀≦*)
ずっと赤字続きの自転車操業…_(:3 」∠)_
割り切ってバンちゃんは種族効果の置物にするんだ!! さぁスキル食わせろ!
バンはスキル1でも私には使いこなせへんからねぇ💧 彼を使ってスコアタなんて絶対無理🙅♀️ 豪華な置物として頑張ってもらうわ( ・∇・)
そうだそうだ!! バンはいいぞ!!カッコイイからな! 置物にするには最高だ!! スキル書なんてまたイベントスコアタでサクっと3冊取ればいいのだ!!٩( 'ω' )و … 知らんけど。
シャッチョーさんちの⑧🏌️♀️できたけど、ミラちゃんの⑥とダンちゃんの⑨は…残念…_| ̄|○ でもでも、みんなおめでーーーん😆💕 そして、何と!私も出たの✨漆黒丸〜🙌 でたけど、これからしばらくはチップ集め頑張る〜✊✨ バンいて技MAXにしてあるけどレベルあげてないや💦 もちろんスキルも1のまま…
豪華な置物ってかい🤣 貴重なご意見( ̄∇ ̄)ゞアザマース
四国丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私とダンごろちゃんは酷い目😭にあったけど、しっかり働いて貰うつもりだZE👍😼
うがぁぁぁぁぁぉぁぉっ💢💢 チップが落ちーーーーん!!(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
ミッチーも漆黒おめおめ👏🎉😆
確率は低いけどチャレステでレア書がドロップするらしいから、そろそろ向かわないと…🏃♂️
したのこやるから、デコピンできるひとよろどー pg7epcug
(`_´)ゞ
落ちないよね〜💦私まだ2枚だよ…完成まで遠いなぁ… おめありがとね〜✨ちゃまも髪引きおめでーん㊗️🎉✨
ありがと〜😘 マーちゃんは大変だったのね…でも、でて良かった✨おめでん㊗️🎉✨
したのこちゃんレベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 10?⑩⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦👏㊗️✨☺️ 子供の習い事関係の間に…_| ̄|○ 役立たずですまーん🙏
ミッチー!!ありがーんっ!!(*≧∀≦*) すっげーの飛んで来てびっくりよ! ZZゲットおめでーん✨ 皆様のおかげで10まで終了しました! いつもありがとぉー✨(●´ω`●)
くぅーっ!!マーちゃんのスサノナントカが出てるのにっ!! ゲンキが4しかない!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぐはぁ!!消えたぁぁ!! せっかく5になったのにっ!!(ノД`) あ!取り乱したわ✨(●´ω`●) たくさんお助けしてくれてありがーん✨ マーちゃんのSiriを血まみれにすべく頑張るZE!
皆様お助けありがとう! そしてみんなのお助けの見落としが多過ぎてごめんなさい…
Σ('◉⌓◉’)うそん…再び役立たず_| ̄|○ まだだ!!まだチビごろのがあるっ!! またチビごろにみきおっとっとー叫ばせるのだ💪😤
あ、おめでん👏👏🎉🎉 最近よくおめ忘れる…
20時45分頃長女NOAの9やるよていでーす。 ほんとデコピンで良いので、できるひとよろしくでーす。
うんうんそういう時たまーにあるよね😅 あと1ポイント…よし溜まったー!はい消えたーってね😂 おSiri出して待ってるZE👍😼 でも流血🩸は勘弁かなぁ🤣
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ たまには役立つハイパーミッチー😆 ⑩おめでーーーん㊗️🎉✨
(`_´)ゞ
今、申請したけどもう遅いか😱
今やってるー
ミッチーすまんっ!! 勝手に始めた…🙏🥺
間に合ったー!!
みんなワタワタさせたごめんYO🥺 シャッチョージョ9&ミッチー8&パズちゃん6おめでん👏👏🎉🎉🎉 合算でドリンク2個もろた🥤🥤ゴチでっす!!
ミキオットっとー♪ありがんありがーん! 9でたっぷり助けてもらったわん❤️さんきゅ❤️
お前か!(笑)
すまん🙏
なんか実況がバタバタ流れて誰が👊パンチしてくれたかわかんなくなっちゃった💦 6討伐してくれたみんなありがと~😆
めっちゃワタワタしたわっ!🤣 シャッチョージョとミッチーと他のフレさんが被ってパニック! チビごろ垢からも打とうと移動したらパズちゃんも出てるし!大慌てよ!🤣
パズーさんとひろみっちーのとどめはもらた♪ 同時にバネったけどね(笑)
カオス!!🤣大きいのありがとね😘 パズちゃんのもいつのまにか始まってたのかな🤣 🏌️♀️しそこねた💦 そして、気がついたらだいぶ減ってて驚いたよ😆あれ?って、そして、ほんとにたくさんの人がナイスショットしてくれてた✨ みんないっぱい助けてくれてありがとーーー😘
シャッチョーさんとこのトドメもらっちゃったわ〜😆
入り乱れてたね(笑)
ワチャワチャしたよ〜 タイキック〜ヽ(#゚Д゚)ノ┌👠Σ(ノ´Д`)ノ シャッチョージョちゃん、ミッチー、パズーちゃん ヘロヘロショット抱けど💦 気持ち届けた〜(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。
まーさーにカオス🤣🤣🤣
…さて、チップ周回しよーっとε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
びんちゃん✨ありがとね〜💕 気持ちいっぱい届いてるよ〜✨
カオスだけど、みんなでこういうのも楽しいのよね〜🤣 さて、私もチップを拾いに…さっきやっと8個になったヨ✨あと半分頑張る〜✊✨
ミッチー、シャチョさん、ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 私はみんなの大事なやつ、見逃してる〜(>ㅅ<) おめの人おめゲソ〜🦑🦑!!!
集めるのは終ったけど漆黒丸が倒せな~い
ゆたかさんはポカポカだけど、みんなはエンマでやってるみたいね。 かなりそだってないときついよ。 あと、おじゃま玉が痛いから、ぷにを潰さずに繋げて、おじゃま玉を出す前にカイラをつぶして一気に必殺技攻勢! おじゃま玉にやられる前にやる!
ポカポカでやったときは一気にフィーバー入れてやったけどね。
ちゃま9おめでと♪ 他のフレのお助け入ろうとして、間違えておかわりしたらバネった(笑)
シャッチョ一家♡パズちゃん♡マーちゃん♡ あーりーがーーん😆💋💋💋💋
それな!
レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 何とか間に合ったZE👍😼
ミッチーちゃん→⑧ パズーちゃん→⑥ 討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合わなかったYO😭…_| ̄|○ 役立たずですまーん🙏
ミラさん…手持ち間違えた…ゴメソ
ミラ丸ーーーっ!! やっと当たったZE😂 HP見て日和って単発だったのは勘弁ね♡ 9おめでん👏🎉🎉🎉😆
ちゃまちゃま、シャチョさん、ありゲソ♡♡♡ ちゃまちゃま何回来るねん!🤣 やってて、めっちゃ笑った!🤣
ミラさん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合わなかったYO😓(寝ていたことは内緒にしとこ🤫)
ちゃま、ミラさん、ダンごろちゃん→何回も蹴ってくれてありがーん♪✨☺️
おはよー✨ ミラちゃんのもマーちゃんのも🦌った〜💦 髪玉、超玉、🩸コイン、とかもらったよ〜😆
ちゃまちゃま、0くん、シャチョさん、マーちゃん、ミッチー、ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 髪玊!!🤣🤣🤣
どういたしマイケ〜ル(⁎˃ᴗ˂⁎)
今度は触れた〜🙌✨おめで〜ん㊗️🎉✨
あ、今度はドリンクもらった〜🥤✨🙌 ありがと〜😘
改めてレベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
おめでとー
ミッチーちゃん→👊来てくれてありがとうねー😘 髪玉!🤣👍
パズーさん7おめでと~ とっこの二人がミリ残し処理とバネった~
11時45分くらいから長女NOAの10やりまーす。 さわれるひといたらよろしくね♪
今度こそ9やね♡🤣 おめでん👏👏🎉🎉
(`_´)ゞ
パズちゃん7おめでん👏👏🎉🎉😆
パズーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
(`_´)ゞ
初めての5連ミッションキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
おお! ありがとね♪ 残り5分とかでフル2発行くから、またすこしドキドキさせるかも(笑)
みんなありがとう!!!!!! 0君って一発???
1発❤️
おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆
あんだけでると気持ちいいね♪
シャッチョージョちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん、ありゲソ〜🦑🦑♡ おかげで無事に終わったから、時計頑張る! 今チップ0…╭( ๐_๐)╮
ミラちゃんの今度も🦌った〜💦 お小遣いもらったーーー💴✨ ⑩おめでーーーん㊗️🎉✨
Σ('◉⌓◉’)今きた……_| ̄|○ みんなに千切られた髮整えてもらってるところ…💇♂️ ミラ丸10おめでん👏👏🎉🎉😭
ミラさん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 2発目バネった💦けど名前が残せたから満足だZE👍😼 こちらにも👊をありがーん♪✨☺️ 私もチップもカケラも0だYO😓
ミッチーも来てくれてた♡マーちゃんも2発目ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ ちゃまちゃま、いくら整えてもすぐ千切られるから無駄な抵抗なのに〜🤣
びんちゃん3回も😳、ミッチーちゃん2回も😳👊来てくれてありがーん♪✨😍 何か良いもの届いてますように🙏
マーちゃん7おめゲソ〜🦑🦑😭 つぎ!つぎーーー!
みんなから髪玉をもらって増やして〜🤣
マーちゃん✨⑦おめでーーん㊗️🎉✨
時計できた〜やった〜🙌って思って、漆黒の所に行って1回目でキタ━(゚∀゚)━!
おおーっ!!やりましたな! おめでーん♪(*゚∀゚*) 私も時計できたから周回してみよーっと♪
ミラ丸10、シャッチョージョちゃん10、ちゃまちゃん9、マーちゃん7、おめでーん!! どれもお触りできてませんけど_:(´ཀ`」 ∠):スマーン! シャッチョージョちゃん、10でお手伝いをする気満々で枠に居座ってたのに行けなかったわ😱 後で枠お返ししまーす!またねー♪
Σ('◉⌓◉’)マーちゃん7…おめかししてる間に_| ̄|○ おめでん👏🎉🎉🎉😭😭
ああ、珍しく仕事してたら… みんな色々とおめでとう… ゆたかさんは 16時15分頃、したの子くんの9やる… みんなのにもデコピンしたい…
今さっき、ちょうど元気満タンになったから、フルでどど〜んとやっちゃうよ😆🏌️♀️って思ってたのに… 対漆黒メンバーで行っちゃった…_| ̄|○
ありがとう♪
0君の⑨が削れてる〜💦 元気5まであと8ふ〜ん😭
🤣ミッチーありがーん🙏
ちびごろちゃんのも出てた〜💦 お、おめでーーーん㊗️🎉✨
ダンごろ、シャッチョ一家、ミラ丸は来すぎw🤣🤣 あーりーがーーん!!🙏 てか、自分にいったらフレの9がズラリ!! 1人カオスやったわ🤣
0君→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バネったけどね…😢 チビごろちゃん→レベル⑤討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 同じくバネったZE💦
来てくれてあり💋💋💋🙏 タイミングちょっと間違うと屍の山やなw🤣🧟♂️
1番とったどぉぉー!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 0くん、9おめでーん♪ チビごろ5に0くん、ミラ丸、ありがーん♪
屍の連鎖めっちゃわかる!! 昨日の夜?その前の日やったかな? マーちゃんに連続で屍ってた🤣 チビごろ4倒してくれてありがーん✨ オカン、屍りけり〜🤣
有効のカオス
夕方の間違いね(笑)
もうね、誰が本当のトドメだったか、はたまた屍だったかわからん… これにあと2フレの討伐が同時プレイ(笑)
みんなもありがとう! そしてお疲れ様(笑)
マーちゃんの⑧がでてる〜💦 さっき、ちびごろちゃんの名前と同じ人に🏌️♀️しちゃったから、元気5までまたあと8ふ〜ん😭
マーニャさん!申請してるー
消えてた…ですよねー遅いですよねー😭 マーちゃんおめでん👏👏🎉🎉😭 10こそはっ👊!!!
ミッチーありがーん✨ヽ(*´∀`)
先程はレベル⑧討伐にたくさんの👊をありがーん♪✨☺️ ミラさん→何回も蹴り過ぎ💦(笑)ありがとう😘 ダンごろちゃん、びんちゃん、ミッチーちゃん、シャッチョ→複数👊も含めてありがとうね😘 何か良いもの届いてますように🙏(らーぶー😍)
マーちゃん、8おめでーん♪ 気づいた時にはごっそり減ってて焦ったZE!
同じ名前のフレさん、めっちゃ気になってた! アイコンも同じやった時は混乱したわ🤣
申し訳ないです🙏 気づかなかったYO😓 ⑨⑩の時にタイミングが合えば是非!🙇♂️
ありがーん♪✨☺️ ⑨⑩の時タイミングが合えば是非!🙏
あれ?また間違えた!!😭 次9やな9!!!9!!!👊
ふふふふふ…オカンに勝ったZE👍😼
マーちゃんの⑧触れた🙌間に合った😆 おーめーでーーん㊗️🎉✨
そうなの!!2人同時にトーマアイコンになっちゃった時はどっちがどっちやらで良く分からなくなってたよ🤣
おめをありがーん♪✨☺️ 5回復まで間に合って良かったYO😄
それそれ!トーマの時!! 『あれ?今チビごろやってないのにミッチーが倒してくれてる…どういうこと!?∑(゚Д゚)』って。 理解するのに時間かかったわ🤣
21時半頃から下の子くん10やるよていで~す。 ただ、この垢はドリンクも十分あるし、デコピンで十分嬉しいから、かる~いのをよろしくね♪
わ~、みなさんありがとうございます😭 そしてごめんなさ~い😭😭😭💦 朝、⑦出したっきり丸一日放置してしまったのに、みなさんに討伐してもらってしまいました⤵️ お礼も言わず本当にごめんなさい(≡人≡;)
(`_´)ゞ
ダン親子♡びびびんちゃん♡マーちゃん♡トドメのミラ丸🤣 何回もきてくれてありがーーーーん💋🙏🥺
0垢のパーツ集めにゃ… 特効なしドM周回つらたん_:(´ཀ`」 ∠):
シャッチョさんファミリーとちゃまちゃま、マーちゃん は、コメさかのぼってわかったけど、他がわかりませんでした ⑦に参加してくれたみなさん 本当にありがとうございましたm(_ _)m
😘
∑(゚Д゚)0君の!!_| ̄|○ おおおお、おめでーーーん㊗️🎉✨ うがぁ〜〜役立たずミッチー……
(`_´)ゞ
皆様ありがとうございました♪ フドウが取れたおかげで、無事黒い奴にも勝てました♪
おめでんおめでん👏👏🎉🎉 あとシャッチョと奥?
あとよにーん♪ めんどくさいから、もうとっとととっちまおうか考え中~
ってか、あれ? 0くんって…デコピンかましたっけ?????? あぁ…ごめん。
まだ俺のがあるでよ 見かけたらデコピンくれ🤣
|• •๑)" 何かみんなの見逃してたり見逃してなかったり(・∀・;) 何か(特にダンちゃんに)見張られてるような( ᯣ _ ᯣ )
😎逃さないZE!
おめの人おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今日もみんなに会えるといいな! びんちゃん、出てきたらミラ丸も狙っちゃう♡
スナイパーダンごろ🤣
昼の12時20~30分頃から長男覇王の9やりまーす。 日常やる事のないであろうデコピンかましに来てくれると嬉しいです。 朝こっそり8やったら、それはそれは寂しいもんで…(笑) おっきくなくていいので、誰かちょっかい出しにきてくださ~い♪ wgagzhxv
改めて0君レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
(`_´)ゞ 私ももし⑨出たら殺るかも…🤔
ストーカーダンごろちゃん🤣
ごめんなさい… 時間間違えてた… これから出します… 逝ってきます…
🤣
終わった? 上限いっぱいで無理だYO💦
ありがとう! たった今終わった~ 枠…ごめんね。
スナイパーからストーカーに落ちとる!!∑(゚Д゚)
ちゃま、ひろみっちー、ミラさん、、、ごめん、実況これしか遡れなかった… 本当にありがとう!
シャッチョーナンくん、おめでーん♪ 申請したら『ストーカー入れる枠はないんだZE!』って言われた🤣 ダンごろ負けない!😎
次は殴ったら抜けるわ✋
ストーカー対策してたの忘れてた! 10の時はセキュリティーの穴でもつくっておくね♪
シャッチョーナン9&マーちゃん9おーめーでーーーん👏👏🎉🎉🎉😆💋💋
ちゃま→ファミリーで複数👊来てくれてありがーん♪✨☺️
ダンごろちゃん→⑨に👊来てくれてありがーん♪✨☺️
ミッチーちゃん→⑨に超どでかいオラオラ👊をありがーん♪✨☺️ ((꜆꜄ =ΦωΦ)꜆꜄꜆オラオラァ
シャッチョーナン君→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
えっ? 終わったの???? 10こそは…ごめんね。
ありがとう… 10こそは行くね!
何回かくれたよね? ほんとありがとう!
気付くの遅くて…HP見て日和った結果だZE😂
( 」`Д´)」<誰か俺にパーツくれぇぇぇぇぇぇーーっ!!
♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シャッチョーナンくん✨&マーちゃん✨⑨討伐おめでーーん㊗️🎉✨ シャッチョーナンくんの枠を圧迫しているの私の弱小垢だわ〜💦枠をお返ししておくわ〜🙇♀️
マーちゃん、9おめでーん♪ タイミングよく発見できたのに電話かかってきたZE!😱 結局出遅れたしぃぃ〜(ㆀ˘・з・˘)
次はセコム切っておいて〜😎
無です。無になるのです。
やっとでけた…朝からやってチップ1時間に1個ペースやった_:(´ཀ`」 ∠):
ソロソロ長男覇王の10やりまーす。 ご都合のよろしい方はよろしくでっす。 wgagzhxv
パズちゃん感謝🥺🙏 ありがんっ!!!
弱っちいフルパンでごめんなさい ほぼ役に立ってないダメージでした😅
シャッチョーナン君おめでん👏🎉🎉🎉 ここ見てなかったからわしのと丸かぶりになってもーた🤣🤣
いんにゃ!来てくれて嬉ぴー❤️
ちゃま親子、パズーさん、ひろみっちーほんとありがとう! 今回は本人は単発かまさずにずっとフルパンだったのに時間がすくないのね… ほんと助かりました! ありがとう!
えっ? 出てたの?! ほんと俺のタイミングの悪さよ… ごめん…
うっかり出ちまったw🤣 武者特効1体だけで倒すのめんどいから一緒にやっちゃった🙏
シャッチョ!!今出てる子のフレコくれー!!
シャッチョファミリー、マーちゃん! チビごろ6にいっぱい来てくれてありがーん♪
あれ?シャッチョーナンくん、終わったん?∑(゚Д゚) おめでーん!!
6?!!つつつ次こそは👊!!😭 おめでん👏🎉
3rgkbkqd
皆様ほんとにほんとにありがとう! あんまり呼び掛けすぎてもって思ってしれぇ~っとやろうとしてたら… 助かりました!
ギリギリ間に合ったー!!(*≧∀≦*) チビシャッチョ、8おめでんでーん♪ チビごろからも行こうとしたけど、フル打った後でゲンキ空っぽやったわ( ・∇・)
おーめーでーーん!!👏👏🎉
ありがんありがーん!! やっと6よ💧どうなってんだYO!
チビごろちゃん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョしたのこちゃん?→レベル⑧?討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 次💦…次こそは!👊
ちゃま→レベル⑩討伐&⌚️完成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ばりばり仕事中だったYO😓 最後役立たずですまーん🙏
私が見た時はちゃまの⑩が消えたあとだったのか… _| ̄|○ なんだかちゃまのに触れてない気がする…🙇♀️ うぅ〜おめでーーーん㊗️🎉✨ ちびごろちゃんのにも触れてなーーい😭 でもまだ⑥なら次のチャンスは逃さない✊✨
消えるの早っ!! マーちゃん10おめでん👏👏🎉🎉🎉😆
タイミングというものがあってだね🤣 ありがーん😘
ミッチーこれ逝かんの?
みんなありがとー♪ ひろみっちーのもおつかれ~♪
ちゃまファミリー&ダンごろファミリー→ノーマルからレベル⑩討伐にどでかい👊をたくさんありがんがーん♪✨☺️ 3発目バネったZE🥺
マーちゃん、10おめでーん♪ ミッチー!?ミッチーのどこ!?∑(゚Д゚)
私の1回もミッションこなくて中途半端やったー😭 ショボいダメしか出ないチビごろで5連ミッション… ちくしょぉぉーっ!!おめでーんっ!!
ひーちゃん→レベル⑩討伐にどでかい👊をありがーん♪✨☺️ 最後をもってかれたZE _(┐「ε:)_ ここ見てくれてるかな?😅 ひーちゃんのにも触りたいZE👍😼
マーちゃんの⑩逃した〜💦 NHKのプロフェッショナル見てた時間かしら… そして、ちゃま✨0くん✨大っきいのありがとー😘 シャッチョーさんファミリーみんなでありがとー😘 どうしようかと思ったんだけどね🤣 シャッチョーさんの⑨もおめでーーーん㊗️🎉✨
来てくれてありがとうねー😘 うんうん分かるZE👍 押し間違えて10👊の時に限って5連ミッション来たりしたYO _(┐「ε:)_ あれ?息子のスポ少の送迎&夕食作りの間にミッチーちゃん終わった?😱
減るの待ち構えてたZE🤣 おめでん👏👏🎉🎉
人魂送ったら枠返すわ〜ありがん😆🙏
パズーさん8おめでとう♪
⑧討伐ありが~ん😆 シャッチョファミリー ちゃまちゃま×2 ミッチー×2 ソロだったら時間切れなっちゃうところです😅
おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆
ありがとねー😘 本当に助かりました😍
ミッチーちゃん→お気遣いありがとねー😘 こちらこそ見逃してごめんねー😭🙏
パズーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ∑(゚Д゚) 😱_| ̄|○
シャッチョ10おめでん👏👏🎉🎉😆
ちゃま!マーニャさん!なんどもパンチありがとう♪ お陰様で慌てずやれました!
シャッチョ→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったです😄
なんか色々おめゲソ〜🦑🦑😭 マーちゃん、ミッチー、シャチョ?チビごろも! チビごろは次8だね☆見つけたいZE☆
あれ?あれー!? シャッチョいつのまに10!?∑(゚Д゚) また見逃したぁー!おめでーん!!
ミッチーも10!?😱 ミッチーもおめでーん!! ミラ丸、チビごろにおめをありがーん♪ そうそう。次は8!サクっと出てほしいZE!
ミッチー10はまだやで…たぶんちょっと最近数字覚えるの怪しいから…たぶん…
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン😆 ミッチー⑩はまだだよ〜😆
下の子救世神の9お助けありがとー♪ パズーさんも9おめでとう! 全員入る前にいなくなっちゃった~
シャッチョ様 ちゃま様 何度もどでかいのをありがとうございました😆 わたしのショボいショットが終る度に凄まじいダメージが( ̄□ ̄;)!! 無事⑨討伐できました😉 と、言うかほぼちゃま様に倒していただきました🙇♀️💦
シャッチョ下の子さんも討伐おめでとうございます😉 ちゃまちゃまの勢いに圧倒されました😲
ちびゴロも8おめでと♪ 長男だけバネった~
やっぱり暴走ちゃまか~! あと5分まてや~!(笑)
ミラ丸ー!!シャッチョファミリー!!ミッチー!! チビごろ9にナイスショットの嵐ありがーん!!(*≧∀≦*) 実況確認したらミラ丸がめっちゃ荒ぶってて笑った🤣 らぁぶぅぅー❤️
あ!9じゃないわ!8や! さっさと終わらせたい気持ちが強すぎて間違えた( ・∇・)
ファミリー総出でありがとー❤️ めっちゃ助かった✨ 長男くん、せめていいお土産届いてますように✨
チビシャッチョ9、パズちゃん9、おめでーん♪(*≧∀≦*)
ノォォォォォォォおおおおおおお!!!😱😱😱 チビごろーーーーー_| ̄|○ …仕事なんかしてんじゃなかった😭😭😭 チビごろ8おめでん👏👏🎉🎉😭
おめでんおめでん👏👏🎉🎉😏😏😏😏😏👍
暴走言うなし😑
そいじゃ~今度は理性を保って、若干途中で他を待ってくれ~(笑)
……(¬_¬)…………(ㆀ˘・з・˘)……………( ̄^ ̄)ゞ
チビごろおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 朝の分の悔しさをぶつけてみたZE☆ 全〜然ミッション来ないからダメはそんなでもなかったんだZE☆🤣
いや仕事しろ!むしろ仕事しろ!
🤣🤣🤣
シャッチョーのとパズちゃんの逃した〜_| ̄|○ ちびごろちゃんのは滑り込みセーフ🙌✨ みんなおめでーーーん😆㊗️🎉✨
チビごろちゃん⑧、シャッチョ下の子ちゃん⑨、パズーちゃん⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 職場の先輩と一緒だったからぷにれんかったYO😭 次こそは!💦
働け!馬車馬のように働けYO🤣
ちゃま✨0君✨シャッチョーさんファミリー✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ あーりーーがーーーん😆💕 無事⑩終了🙌フドウライザーゲットーー✊周回楽にできる様になるかなぁ?😆
ミッチーちゃん→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ オラオラ出来て良かったZE👍😼 ((꜆꜄ =ΦωΦ)꜆꜄꜆オラオラァ
ありがんありがーん!!ヽ(*´∀`) もっと働いてダンごろちゃんに美味いもの送りたまえ🐟
あっ🤭 ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース 皆さん技マイケル7日? レベル上限鍵🔑解放してるのかな?🤔
ミッチー10、おめでーん✨(*≧∀≦*) お返し👊できて良かった!危なかった!!
マーちゃん、ありがーん♪ 先輩の目を恐れるな! 『あ!ちょっとフレの8にナイスショットするんで🤚』って言えば問題ない🤣
技マイケル!(`・∀・´)b 鍵も開ける!! …と、思う。いや、どうしよっかなぁー。
ミッチーおめおめ👏👏👏🎉🎉😆
ドヤってたから何かおもたらトドメやったんか!!🤣🤣
😼👍🙌
問題あるわ!🤣 (ふーんお前仕事中何ゲームしてんの?💢)言われ怒られるわ💦
ありがとね〜💕 みんなのオラオラパンチが飛んできて、あっという間に減ってった〜🤣 だけど、自分のやる時ってどうして特効にミッション来ないのかなぁ〜(T ^ T)
あーりーがーとー😘 今度はチビごろちゃんにミッチィィィーって叫んで貰える様、打ちっぱなしに練習行ってくる🏌️♀️💨
フレのを狩るからって開いたら… えっ?ひろみっちー?! とりあえず初回やって… ?! もーすげーへってんやん! ショボパンなのにドリンク2本あざます♪
ありがーーん😆💕 なんだか見張られてるかの様な(笑)素早い大きなナイスショットありがとーー😘
何とドリンクがぁ🥤✨ヤッタ〜🙌 飲んで飲んで〜✨ マーちゃんの所にも出てたから大盤振る舞いだね😆㊗️
ヨキシマム😑
🤣
シャッチョん家の何番目かの子おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆
下の子救世神10にいつの間にかお助け来てくれてありがとう♪ おかげさまで嫁討伐用のドリンク残せました! ほんとありがとう!
ありがと! お願いばかりしてたからしれっと倒してたのに~ もう!みんな大好きだよ♪
嫁討伐って!!😰😱😑😂🤣
いや減ってんの見つけたら逝くやろ😆👍
掲示板とかTwitterでやりとりしてるのバレルとこえーんだもんよ(笑)
気にしてるって事やん♪ ありがとね♪
しれっとさせねぇよ?😎 (めっちゃギリギリやったことは内緒🤫) チビシャッチョ10、おめでーん♪
ラスボスは嫁か!!🤣
前回ラストも嫁じゃなかった?🤣
♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ちびシャッチョおめで〜ん㊗️🎉✨ 夕食時間前ギリギリショット🏌️♀️間に合った〜🤣 フライパンの隣にスマホ〜🤣
嫁強し!!シャッチョに勝利を!!🤣
パズちゃんの出るかな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
嫁は怖くないよ。 ただ、変な疑いをもたれるのとかがね~ その視線が…怖し(笑)
うちは基本特効あるひとからやるんだけど、今回嫁はアマテライアひとりしかおらんから後回しなんよ。 嫁が特効取って育成さえできてたら、さっさと取る事もあるよー
出なかった~🥴 今日出たら行きます👊
(`_´)ゞ
また出なかった~ ミッチーごめんね~😰
ムシャ倒すのが一苦労なのに 倒しても出ない⤵️
パズちゃん、とんでもないよ〜。 ムシャ大変だよね〜💦
ムシャ狩ろうか?
ありがとうございますm(_ _)m 気が向いたらお願いします
おかわりして狩っといたよ
ギリ間に合ったーーー!!😅 びびんちゃん7おめでん👏🎉🎉😆
あぶねーあぶねー! なんとかローリング成功! びびんちゃん7おめでーん✨
やろうと思うとなかなか出ませんねぇ😞 せっかく倒してもらったのにごめんなさい
待ってたら寝落ちしてたぁ
どなたか10時半頃ビンタかませるひといないかな? d2kdl85w 居たら申請よろしくです… それと、パズーさんは何時頃やる予定? 他の人たちも予定あったらおせーて!
お昼頃時間が取れたらやりたいなぁって思ってます。 ちょっとできるかもわからないです…
了解♪ フレとかもうほとんど終わったっぽくて、あまり見てなかったりもするから、可能性だけでもわかるとたまにチェックしてみるからさ♪
申請してくるわ! セコム切っといてね!😎 チビごろは出たらやる…出にくくて予定立たずー!!😭 見かけたらよろしく❤️
パズちゃん、次が10? まだ枠空いてる? タイミング合えばお手伝いするよー! rkeif3m1
はよ出して🥺
特大ありがとう!
ありがとね~ 時間がヤバかった(笑)
シャッチョ嫁ちゃん、おめでーん♪ 『ビンタして下さい、女王様。』って書いてたから、特大ビンタしといたZE!😎 もう1発ビンタしようと戻ったら既に消えてたわ🤣
それは時間切れだと思う(笑) 嫁のトドメは時間オーバーでギリギリっていう、一番心臓に悪いやつだったから…
おめでん👏👏🎉🎉😭 フルで逝くつもりが…_| ̄|○
えー!∑(゚Д゚) 早くもう1発ビンタしとけばよかった😱 なんとか間に合ってよかったねー( ̄∇ ̄)
はっ!! もしかして私の特大ビンタめっちゃお役に立てたってことじゃない?(*゚∀゚*) やったわー!たまには役に立つこともあるのよー! ダンごろお手柄ー♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぷにる時間がな~い😢
∑(゚Д゚)!!シャッチョーさんちの〜_| ̄|○ ま、また次回よろしくお願いします!!
あざす♪
今日は出社じゃ 昼からはほぼINできん😑😭
パズちゃん忙しそうね💦マイマイペースでね🐌 忙しいと言えばびんちゃんもだよね〜💦 昨夜のは寝ちゃってた…_| ̄|○ まだ全部討伐じゃなさそうだから、ナイスショットの練習しとく!!🏌️♀️
ゆたかさんに昨日ラントのやつでたんだけど、下手すりゃ4万いかないから、大量にため込んでるドリンクガブガブ行ったけど、時間と仕事電話が強敵でした。(笑) まあ、電話はスルーしたけど、精神的なとこと、着信画面が微妙に邪魔… ってか、フルパン貰っただけでもすげー助かったよ~
そんな中ありがとね♪ ゆたかさんも今日は出社じゃ ↑昨日は家族の色々を理由にサボった(笑)
こちらこそこれからもよろしくー
しゃーない…
マーちゃん、シャッチョファミリー、ありがとぉぉー!! マーちゃん、周回中じゃなかった? よく気づいたねぇ🤣 キレッキレ👊サンキュー❤️ シャッチョ、INするタイミングよすぎ!!🤣 家族みーんなで来てくれてサンキュー❤️
鬼気迫る様子が目に浮かぶ🤣 お疲れさまー!君は勝者だ!!
日頃の刺激に飢えてるかも知れんが、あんなドキドキは居らんな(笑)
一週初回やって、ゆたかに戻ったら既にフルパンの必要無くなってたよ(笑)
チビごろちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 意外にまだ周回頑張ってないのYO🤣 オラオラ👊間に合って良かったZE👍((꜆꜄ =ΦωΦ)꜆꜄꜆オラオラァ
立ち会えなかったけど、シャッチョ嫁さんおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルに何回も👊してくれてありがーん♪✨☺️
びびんちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マイペース🐌にね〜👋
ちょっっっっっっっ!!!😱_| ̄|○ チーービーーごーーろーーー!!!😭😭😭 おめでん👏🎉🎉🎉😭😭😭😭 10は夜で頼む🥺🥺🥺🥺😭🙏
周回じゃなかったー!🤣 オラオラパンチ👊しっかりいただきました! らぁーぶぅぅー❤️
あれだけ打つのめっちゃ大変やんな!🤣 あーりがとぉぉー!らぁぶぅぅー❤️
今晩8時半からチビごろ10、やりまーす! 皆さま、お暇してたらG狙いで遊びに来てね❤️ (なかなか出ない可能性高し)
とりあえず2発で様子見😁
パズちゃん10おめでん👏👏🎉🎉🎉😆💋
スサノ⑩予告もなしに始めちゃったのに ちゃまちゃま、0くん、マーちゃん、ミッチー ありが~ん😆うれし~よ~🙌
やっぱりそ~だよね みんなのこと待ってくれてるんだな~思った😆 ちゃまちゃまステキ😍
0垢からもフルいきたかったんやけど、他フレさん9始まってた😅🙏
(/ω\)
待っててくれてありがとう〜😆💕 気がついたら2マン位しか残ってなくて焦って1回目はムシャパでダメージ700くらいしか出なくて😱さらに焦って次打ったよー🤣 パズちゃん⑩おめでーーーん㊗️🎉✨
肝心な時に仕事してたー ごめんよー
チビごろーーー!! 10おめでん👏👏🎉🎉🎉😆👍
トドメはもらったけど超特急すぎる(笑)
チビごろのはあっちこっちのスナイパーが狙うとるから🤣
10倒してくれてありがとうございます😭 ウォッチ⌚️つくります エンマなのでZZつかうとおもいます
チビごろちゃん⑩おめでーーーん㊗️🎉✨
ちゃま親子、マーちゃん、シャッチョファミリー、ミッチー、びびびんちゃん、あぁりぃがぁぁーんっ!!(*≧∀≦*) みんなすごかった!超早っ!!🤣 ダンごろ親子、感動したっ!!
みきおっとっと!親子でありがとー!! チビごろ、来てくれてめっちゃ喜んでたー!(*≧∀≦*)
シャッチョ、ファミリー垢からたくさん👊ありがとぉぉー!! チビごろに『みんな家族やでー』って教えたら、『えっ!どの人がお父さん?お母さんは?』って。 シャッチョファミリーの紹介しながら討伐してましたわ🤣
ミッチー、親子両方の10にキレッキレ👊ありがとー❤️ 今回あんまりミッチーのとこに行けてない気がするぅ! 物足りなぁぁーい!(ㆀ˘・з・˘)
お母さんは…レアキャラだよって事で(笑) そろそろ春休みだから、朝とか夜じゃなくても、下の子たちの本人率上がるかな♪
びんちゃん6おめでん👏👏🎉😆 ドリンク2個🥤🥤もろた♡✌️
ちゃま⊙෴⊙ダン ノーマルから(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕やっと出たよ💦 ドリンク呑んで〜!”(*>∀<)o🍺 シャッチョファミリーにも、パズーちゃんにも 駆けつけれなくて((_ _(-д- 。)ゴメンネ 仕事してたよ〜😭 チビゴロちゃんには何とか間に合った💦 おめでと~o(>∀<*)o ミッチー(ミラ嬢も)オネムタイムでごめんね😢
今宵もストーカーに成功した😎 びびびんちゃん、チビごろ10に飛んできてくれてサンキュー❤️(о´∀`о)
パズーちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
チビごろちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 痛みに耐えながらも🩸👊したZE👍😼
びんちゃん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 毎日ドリンク🍺飲んでるYO🤣 仕事忙しそうだね😅 無理せずにだZE(=^▽^)σ
ウォッチ⌚️つくれました!😭
ウォッチ⌚️つくれました😭
おめでとう!
大事な事なので二回?! おめでとう♪
こんにちは✨ びんちゃん⑥??おめでーん㊗️🎉✨ びんちゃんのペースで良いのよ😆💕 見つけたら行くよ〜😘 チビごろちゃん✨ウォッチ完成おめでーーーん㊗️🎉✨ ヤッタネ😆
マーちゃん、ありがーん♪ Gを抱えながらのオラオラ👊最高だったZE! 気合入りすぎて悪化してないことを祈るZE!🤣
そうそう。大事なことは2回言わないと🤣 ありがとー♪皆さまのおかげで息子も時計ゲットできましたー✨
びびんちゃんごめん!!!センター見てなかった!!🙏😰
みんなスルーしてくれっ!!
もももも申し訳ゴザイマセン🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ うっかり先走りました… びびんちゃん8おおおめでん👏👏🎉🎉🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 次はちゃんとセンター見ます
ちゃまが謝ってた🤣🤣🤣 もしかして、始めたからって何度もドリンク😰😰 ごめんなさい😖😖😖😭😭😭 でも、ミッチーも駆けつけてくれてありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
すでに誰か殴ってたから…🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ ドリンクはびんちゃんからいっぱい貰うてるし気にしないでください🙏
そんな💦 ここのみんないつ来るか分からないから😂 戻って頑張れたから、(*´꒳`人)アリガトウ ちゃまにはいつも沢山助けてもらってるから♡ 無駄にならなくて良かった〜🐑 では、明日の弁当仕込んできます(^_^;)
おはよ〜✨ びびんちゃん⑧おめでーん㊗️🎉✨ 私が夢うつつで見た時はもうほぼ瀕死状態だったよ🤣 そのあとびびびんちゃんが私のムシャに🏌️♀️くれたのに途中で寝ちゃって倒せなかったよ…ゴメンね🙇♀️
シャッチョ追加回したんか!! アシュラ?おめでん👏👏🎉👍
ああ、黒いのも夜中にでたよ♪ 緑の超アップになってから、ラントのやつ→みどりのやつ→黒い奴がそれぞれ単発ででた♪
びんちゃん7おめでん👏👏🎉🎉😆💋
ちゃま、0君からも(人''▽`)ありがとう ショパン♪前に来てたけどね〜🤣
くぅっ!!ストーカー失敗!!_(:3 」∠)_ びびびんちゃん、色々いっぱいおめでーん!!
びんちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 何とか間に合ったZE👍😼 眠い🥱💤 おやすみ😴
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダンちゃん♡ストーカーされてた🤣 チビゴロちゃんまで発動してくれて♡トドメあり〜 途中から、マーちゃんにタイキック🩸もされた🤣 それまでには、ちゃまはヨッチャー飲んでるはずなのにぃ🤣 遅くにありがとう((((ノ。・ω・。)ノ♡
ストーカー大成功!!イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ びんちゃん、8おめでーん❤️ マーちゃんのGキックの気配めっちゃ感じてた🤣
ちょっとだけ…ほんの一瞬寝落ちがぁぁぁぁぁぁぁ_| ̄|○ びんちゃん8おめでん👏👏🎉🎉😭😭😪
ぃよっしゃーーーーーっ!! びびびんちゅわ〜ん❤️9おめでん👏👏👏🎉🎉😘
まかさの連続で申し訳ない😭😭 ミラ嬢も来てくれたから〜♡ って、ちゃまも、ダンちゃんも ‧ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ ツルピカローリング凄い〜😍 実況ミラ嬢トドメのあとに、 ちゃまも来てくれてるの残ってた😳なんとっ
2発目ん時残り16万ほどで15万出て残り8000くらいやった…すぐ後にミラ丸のトドメ… え?なんで俺のが遅く実況出てんの?🤣🤣🤣
びんちゃん、やっと間に合えた〜♡幸せ! ちゃまちゃまの執念かな🤣🤣🤣
あ、逆か! ミラ丸の執念だ!🤣🤣🤣
待て待て!!私も行った!! なんでちゃまだけ残っとんじゃいっ!!∑(゚Д゚) おめでんでーん♪ヽ(*´∀`)
ん?ちゃまは屍じゃなかったんか! ならば仕方あるまい。 なんかさぁー、ミラ丸の圧が凄くて2発目ちょっと待ってから行ったんよねぇ。 そしたら見事に屍やったわ🤣
実況の気まぐれ?w🤣🤣🤣
ミラ丸さんな〜〜〜わかるぅ🤣
うっかりスルーしとったけど…ローリングはダンごろ… ツルピカって…😅🥺😰😱
🤣🤣🤣
二人とも圧を感じてくれてありゲソ〜🦑♡ 出来れば10も圧を感じて遠慮して♡(๑•᎑•๑)
|ωΦ=)✧ムフフ.+゚
びんちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 用事があってイン出来なかったYO…_| ̄|○
そーいや、ねーさん消えてから1年…帰ってこんかなぁ😭 八は半年くらいけ? 自分の子八に使わせとるんやから…ムリやろうなぁ😭😭 もこりんはたまにINしとるみたいやけど…進めんしなぁ😭😭😭 お嬢は…諦めた…けど消せん😑
びびんちゃん10おめでんおめでん👏👏🎉🎉🎉😘
びびんちゃん、10おーめでぇぇーん♪(*≧∀≦*)
みんなひょっこり帰って来てほしいねぇ😭
昨夜はびびんにありがとぉΣd(≧∇≦) ホントに道中も沢山ありがとう♡ びんはミラ嬢の圧があるけど💦 出にくいので告知出来なくてごめんなさい😖
同じく〜😭 お嬢は消せない〜 ひょっこりとスレだけとかでも来てほしいね😭
びびんちゃん10七日??おめゲソ〜🦑♡ そう!びんちゃんにはミラ丸の圧♡でも今日お出掛けなの〜殺れそうなら殺っちゃってね♡
お嬢もゆうかちゃんも八兵衛も、みんなみんな元気にしてればいいな(;▽;) もこの助とそー丸が元気なのは知ってる♡♡
びびんちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
びんちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今度はバッチリ触れたZE👍😼
そうだね〜、みんな元気にしてればいいね👍
ひーちゃんレベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バッチリ捕まえたZE👍😼
マーちゃん、ありがとうっ(*´ω`*)ノ ダンちゃんも、ちゃまも、ミラ嬢の圧も😂 ホントに、みんな沢山ありがとう😭😭 何かマーちゃんがビミョーに減ってるのが気になりつつ 突撃しちゃいました💦 ホントにダメupでみんなの貴重なドリンクを感謝です♡ (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
びんちゃん、10おめでーん♪(*≧∀≦*) ミラ丸の圧の分も殴っといたYO!🤣 今回はいい感じに参加できたZE!✌︎('ω'✌︎ )
Σ('◉⌓◉’)殴れたんか!!! 禿げしく嫉妬するZE_| ̄|○ こっちでもひーちゃん9おめでん👏👏🎉🎉😭
びんちゃーん10おめでん👏🎉🎉🎉😘 1発づつしか殴れんかった…早すぎ🤣🤣🤣
そうでしたね💦 👊来てくれたのに申し訳なかったです😓 アイコンが(謎のおじさん?)の時はスルーでお願いしますね😅👋
触り終わって1分もしない内に画面から消えたけどね💦 とにかく早過ぎる😅
いや、圧がすごかった〜(º ロ º๑)!! どんだけ〜🤣 ありがとー♡
∑(゚Д゚)早すぎっ!!!
今回も沢山もらってるから😍 お兄ちゃんもチびんも先生来てくれた〜♡と喜びまくり😂
びんの中では 「あちょーオジサン」😑 (逝くぜコノヤロー、者共ついてこい!) で、めっちゃガン見してた😂 ヨボショットだから気にしないで〜(´∀`;)
🤣👍(ナイス〜)
誰か10まで終わってない人おらん? ゲンドリ大量に余ってるんだけどいらんかね?
おらぬ😑
私も余ってる〜5本はあるなあ💦 いつもこうなっちゃう…(¯―¯٥) どうやら圧をかけまくりたかったびん10が終わりを遂げたらしい!殴れた人裏山!!(。>_<。) びんちゃん、おめゲソゲソ〜🦑♡
びんちゃん!圧が…(๑•᎑•๑)
ゆたかさん、無礼だすの特効でたのが自分のフドウをとってから… それまで特効無しだったからドリンク使わず… なのでそんなもんじゃないんだよね… しかもここ数日も落ちる落ちる(笑)
ドリンクかなり使ったけど、あと19本ある💧 フレさんのお助けに全部使いたいのにタイミング合わず… まともにお助けできるの最後かもしれないし、フレさんにお礼したいのにー!😭
わしキレイさっぱり使うてるし😏 なんならドリンク買うてるしw🤣
埋め
梅
シャケ
LV46へGOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_