スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー✨ありがーん♪ 私もミッチーとマーちゃんの真似して食べ物投げまくって来る!
Σ(・□・;)怪魔がいたな!!
ダンごろちゃん→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いつの間にΣ(゚д゚lll) 役立たずですまーん🙏…_| ̄|○
コーラ飲んでくれるの誰〜?。゚(゚´Д`゚)゚。
マーちゃん、ありがーん! 昨日の夜にね。フレさんがボコボコにしてくれてね。 私のフルはめっちゃショボかったけどね。 なんとか終わらせてもらったのね。( ・∇・) ゴルフで300万しか出なかった時は泣いたよね。( ;∀;)
スクラップのオトナブル。 前回のイベントには居たんだけどね~
おおーっ!!サンキュー!! 行って来るZE!
シャッチョめっちゃ詳しいな😳😆
投棄するの大変だからな… そして、コラボイベントとかって新キャラいるのはいいんだけど、2~3体ででてこないから面倒くささはかわらないんよね… とりあえずゲートだしたりライブだしたりするときはまだエサあげられるステージでやるようにはしてる。 あとは、受け取った日にちやイベントを目印にして、これ以上古いのはエサだけ!って状態にしておくと、99でも怖くないよ
ありがとうございます😊 やってみます!
捨てる種類多すぎて挫折したわ…_| ̄|○
私もゲートイベの時は、なるべくゲートボール使わないでエサ消費出来るステージでやってたYO👍 でもゲートボール使いきれずに毎回残るZE… _(:3 」∠)_
イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シャッチョもマーちゃんも普段からちゃんと郵便の整理してエライな💧 餌投げるのを面倒くさがり… ゲート開く時はボールを乱用… 私の郵便は荒れ放題…
キング→白いツクヨミ→ヤマオカミ→ヤマオカミがいいかも! 下の子Aでも勝てた♪ HPも高いし、途中のヤマオカミと白いツクヨミは順番逆でもいいよ。 とにかくコンボつないでね!
ゲート終わる前と、あとはおはじきとかゴルフの時に整理してる感じだよ。 要はエサ以外が埋もれてなければいいだけ♪
それ私!あれ?ダンごろはミラ丸か??🤣 15日からヤバイことになるのかなあ〜
偉すぎる〜ひょっとして仕事出来る人?? ちょっとうちのポストの整理も…(▽〃)
凄いね。 ゆたかさんは98くらいで確認して済ませる事おおいよ。 餌は無くなってもいいからね。
これでも一応リアルで社長だし…(笑)
それのせいで、最近書き込めないんだってば!
あ、そっか🤣🤣
ちゃまとミラさんは下ネタ等のNGワードを多用してる…と、メモメモ♪
ま、在宅って名目でニートやってるけどね(笑) ここんとこ会社行くのが億劫でさ♪ 重役出勤どころか必要最低限しか行かねえ…
よくセクハラしとるからねえ( ^ω^)
そりゃもこりんのことやろ!!🤣
がんばった😤
すげえな! …その情熱をイベントステージで使おうぜ
😑
∑(゚Д゚)えっ!! これ誰の?ちゃまの?そんなまさか…
もこりん、おひさ〜♪ヽ(*´∀`)
ミラ丸と一緒とかヤバイやん🤣 15日からどうなるんやろねぇ? まぁ、どうにかなるか!(`・∀・´)
そやろ?凄いやろぉぉ?(*゚∀゚*) …で?これからどうすれば? 秘伝書で満タンにすればいいの? (実はよくわかってない)
1
1
スペコはもう回した方がいいのかしら?( ・∇・)
5年ぶりくらいにスッキリしたわ😏
あとは各秘伝書99にして郵便に蓄えるのじゃよ😑☝️ スペコはあと50枚ある…最終日に回すかな
5年ぶりかい!🤣
はい!わかりました! 先生ー!放置してるZランクは技マにした方がいいんですかー?🙋♀️
わし残りこの2体やけど…もうこのままでえーわ😩 めんどくせ!!
残り2体すごいやーん!!∑(゚Д゚) ちゃまちゃん、やれば出来る子やってんな💧 私、残り9体もいた…めんどくせー( ̄(工) ̄)
なー!めんどくせーよな😩
使わないZなんてどうでもよくね? 11体居たよ(笑)
昨日がんばってみたけど、コンボ不足なのか結局たおせませんでした⤵️ アドバイスありがとうございました😊
ちっ!😒 負けたZE (part2)
ちっ😒 負けたZE 禁止ワードって判定されると投稿できなくなってるんだね💦(改めて知ったYO)
13体もいたZE(笑) 使わないし面倒くさいからMAXにしなーい😩
皆さん、おはようございます(^^) 事前の告知通り、3/13(土)21:00より4000万チャレンジライブ🎤開催しますので、応援📣よろしくお願い致します🙏 タイミングの合う方いらっしゃいましたら、多数のご参加をお待ちしております🙇♂️ 枠が少ないんです💦けど、飛び入り参加も大歓迎です😆💕 可能であれば枠空け再申請して貰えると助かります🙏 おSiri出して待ってるZE👍😼 な○とボーイ q9rup92s
下の子のやつだとポカポカ染めで、 ヤマオカミ60技マ、白いツクヨミ技マスキルマ、キング技マスキルマ第2スキル解放。ジンウォッチ。 スキルあげてるの二人だけで、Gはあげてない。 パズル時にHP6385以上(反撃三回と攻撃3回に耐える)が理想。 ヤマオカミのちょいでかぷにとツクヨミのでかぷにをつくりつつキング発動!→白いツクヨミ→ヤマオカミ→ヤマオカミ キング通常→ツクヨミG→ヤマオカミ通常→ヤマオカミGでも倒せたから、問題はコンボかな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_