スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0、ちゃま、ひろみっちー、マーニャさん、ありがと~♪ ものすごーく助かった♪ 連続でやってたのにほんとありがとう!
シャッチョーナンくん→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️
おめでんおめでん👏👏😆
Σ('◉⌓◉’) しまったー!!寝落ちてた😱 シャッチョファミリーおめでーん!!
急にだけどゆたかやりまーす。
pt59o9hj 入れる人いたらよろしくー♪
出遅れた!!😩
ゴロゴロしすぎ違う〜?🤣
シャッチョ→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️
なんかログインし直しても再生数が反映されねーんだが…キッチリ終わったよな シャッチョおめでん👏👏👏🎉
シャッチョー✨おめでーーん㊗️🎉✨ 奥様以外はみんな終わりかな?😆
シャッチョファミリーおめでとうございま~す🎉 下の子ちゃんしか参加できず残念😢⤵️
お腹いっぱいで睡魔と戦いながらリーダーちゃんのも半目でやってた💧 その後すぐに落ちたもよう…_(:3 」∠)_
シャッチョのちゃんと行けたかな🤔 誰に突撃してんのか、わけわからんようになってきた💧 もう終わったフレさんにフルぶち込んでしまったし😱 野獣のような食いつきにドン引きされてるかもしれぬ(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとう! 十分たすかりました♪
ゆたかさんのお助けありがとうございました♪ ログインしてなかったから反映されてなくてごめん(笑) そして、家族のお助け本当に助かりました! ゆたかさん以外、全員青い奴を狩りに行ってきます!
はーーーん😍 ミラちゃん、ミッチー、マーちゃんありがーん そしてちゃまちゃまにいたっては3回もありがーん😂 1000万クリア~で~す🙌 1000万は飛ばして、明日あたりに4000万チャレンジしようと思ってたんですけど まさかの1000万ありがとうございます😆
😏👍
1000万クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
パズちゃん✨ジバおめでーーん㊗️🎉✨ 明日ヤル時は時間教えてね〜😆💕
あ…おめ言うの忘れてたw おめです👏👏🎉😆
🤣🤣🤣
え!!いつの?いつの?私気付かずやってたかも🤣おめゲソ〜🦑♡他のみんなもおめゲソ〜🦑♡
ミラさん→何回もヘルプ👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース😄
だから時差w🤣🤣 マーちゃん終わったかと確認しにいったわ😅
こんばんは🌙 みなさんあんまり周回はしてない感じですかねぇ? わたしは21時から4000万やったります😤 よかったら応援おねがいしますm(_ _)m sadcog3d
*\(^o^)/*
| ◞౪◟◉`)
こっそりでその顔はやめぃ🤣🤣🤣 変態さんかっ!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
パズちゃん4000万おめでん👏👏🎉🎉😆
パズ様4000万おめでとうございます。 そ丸です。
☆))Д´)・∵.はぅ
キャ~~~~😆⤴️💓 ちゃまちゃま~、マーちゃん、そーちゃん、レ○武将さん あ~り~が~ん~🎵😍🎵 ソロだったら時間切れも覚悟してたんだけど、みんなのおかげでクリアできました~✌️ うれし~😆
😱😱😱ギャーーー!! パズちゃん!!パズちゃん!! ここみないで、寝る前にスコアタやらなきゃってやってた………_| ̄|○役立たずでゴメン〜〜〜 ヤマオカミおめでーーーーん㊗️🎉✨
パズーちゃん→4000万チャレンジ達成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミニぷにパズル… フルの時に限って3回も失敗した…_| ̄|○
こちら安定のコーラでフル… まさかのゴルニャン1回だけでした…
フェイント多発で撃沈したわ😭
レイ武将はわしの息子垢ですがな わざわざ伏せ字にせんでもえーで!🤣
再生数がイマイチだけど、私はゴルフが1番だZE👍😼
😱😱しまったー!! ドラマに夢中やった…_| ̄|○ パズちゃん、おめでーん♪ お役に立てずごめんよぉぉー!!
ゴルフ…五段階くらいあるやつ!! 途中でへばりつくなYO💢💢💢😩
ミッチーありがとー😉 タイミングが合わなかっただけだから、気にしないで大丈夫ですよ👍️ それにいつもお助けしてもらってて感謝感謝です
マーちゃんありがとー😃 わたしもチューバーレベル60になったらミスするようになっちゃいました😅
そーちゃんもありがとー😉 わたしはコーラやるとラグることが多いからほとんどやってないですねぇ
ちゃまちゃま 息子君垢まで使って応援ありがとー😆 ほんと助かりました😊
ダンちゃんありがとー😊 役立たずなんてとんでもない! 普段からお助けありがとーです😉感謝してます
みんなの4000万チャレンジの時は、わたしも全力でがんばちゃいますね💪😏
優男、いちばんめの高さに合わせるのよ
そうよ!階段すれすれの高さを低空飛行よね! 打ち上げちゃダメダメ!
安定のコーラ?∑(゚Д゚) コーラが1番不安定やねんけど… やっぱり鈍臭いのが原因か…うん、知ってた…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_