スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら♡今日輪廻ちゃん出てないの?(*・v・) あら♡♡♡チャーンス!!
見つけた時28:53くらいだったのに! これでも2回目ュウキさんに負けちゃったのか(; ꒪ㅿ꒪) 角っこに当たって跳ね回ったあいつのせいだー!!
書いてたらこっちもバネッタ!! ュウキさん5おめパカーヽ(;▽;)✨
ュウキちゃん、5おめパカパカ〜ヾ(*´∇`*)ノ 欲求不満ミラ丸にチャンスくれてありパカ♡
2回目はちょっとしか残ってなかったので最初の人しか打ってないんでそんなにかわらないかと…(笑)ミラさんフツーのと強いのにありパカ🦙でした❗ワカメも😆自分でバネるシアワセなやつもできました🐰
跳ね返るの、ほんとにほんっとに悲しいよね? 0でしかも時間が倍かかったりして! 来てくれたのは分かってた♡嬉パカありパカ♡
あれ?結構遡ったら、パカ男くん9??(;∇;) 最後のヤツ〜!! ダンごろはまだだよね? あれ?終わってるんだっけ? もいもいは今夜かな?明日かな??
は?はぁ??はぁぁぁぁ??? …風呂入ってる間に_| ̄|○ ュウキちゃん、ミラ丸おめパカ🦙🦙🦙_:(´ཀ`」 ∠):
尼パカもいた!笑 ひゅーさまの外してくるとこ、好きよ♡ ひゅーさまの8やるのかしばらく待ったんだけど、まだなのかな??
ありパカ♡ 9参加したかったZE☆ ダンごろはまだだよね?ね?
ダンごろちゃん9、ミラちゃん行ってなかったっけ? あれれ? そんな記憶があるんだけど( ・∇・)
そうなのそうなの! ダメージ出ないくせに時間ばっかりかかって! 弾き飛ばしたい( ̄▽ ̄)
もいもい明日にする! 今日40まで終わらしておく(╹◡╹) ミラちゃんのも探しつつ、ちょうど出せるといんだけど☆
(;∇;) きっと逃した!何かに行けた覚えはあるけど、ラストではなかった気がする(。>﹏<。) ダンごろおめパカパカ〜!! そして、もいもいの39も逃した( ๐_๐)〣 プリンがいるよ?40取ってからだっけ?
明日♡♡♡ 明日は確かお昼付近の送迎以外は今日よりはずっとイン出来るような!!ガンバル☆ やたーー!!!٩(๑>∀<๑)۶
可愛い子取って育て終わった41以降に出た時ヽ(・∀・) ミラちゃんちょうどいるのにー!と思うけど!! 明日にする♪
(*≧∀≦*)♡ 見つけて貰えるように頑張る(?)! よろしくです♡
パカ男くんが本気特攻センターだから、始めちゃわないか見張ってた笑 明日ガンバルンバ〜☆ おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)♡
遅い時間なのに、ミラちゃん40の子ありパカ♡ その前のきゅんもありパカ♡ 普通の子特効足りてないのに、こんなに早く40まで来れたのはみんなをはじめフレンドさんのおかげです(*'▽'*) ありパカパカ✨
ありパカー❤️ずーっと助けてくれてありパカー❤️(*≧∀≦*) ほんっっとに何もせずに倒してもらっちゃって… 私がしたことは黄色を育てるのに秘伝書やら経験値玉を高速ポチポチしただけ( ・∇・) 黄色育てて戻ったら消えてたの… 噂によると、ふ〜ちゃんがとんでもねぇダメ入れてくれたらしい🤣 ちなみに8のプリン🍮は、れなちゃんが吹っ飛ばしてくれた🤣
もいもい…40…Σ('◉⌓◉’) 次は9…ラストチャンス!! 40おめパカー✨全然見つけられなかったけどぉ😭
おおっ⁉️ュウキちゃん5⁉️ おめパカー!!全然ュウキちゃんの触れへん😱 触るどころか見つけられへーん😱
パカ(*'▽'*) 昨日寝る前に40の黄色い可愛いコおめパカをもいもいに言い忘れたー!おめパカ♡ 今日はね、午前中は出たり入ったりでインしてても見逃しちゃうかもだけど、12時半ぐらいから15時ぐらいまでは張り付いていられる予定(⁎˃ᴗ˂⁎)ワクワク もいもいュウキちゃんチビごろー会いたいな! みんな今日も楽しい土曜日を☆
あは🤣それはしょうがないな! 今回はダンごろのにあんまり参加出来なかったから、チビごろにぶつけるようガンバりマッスル☆ いっぱいおめパカ♡♡♡
ミラ丸!!もいもい9出てる!!
まあまあさん9おめパカ🦙❗
う、打てたよ!!打ってすぐ呼ばれたから最後まで見届けられなかったけど! やたーーー♡♡♡ もいもい9おめパカパカだよ〜٩(๑>∀<๑)۶ 私もう今日かなり満足カモ…… ちょこっと出かけてきマッスル☆
ダンごろサンキュ♡♡♡ だーい好き✧・。(✪▽✪*)・。✧
ダンごろちゃん、ュウキさん、ミラちゃん、チビごろちゃん(休みだし本物かな?)、ダンごろちゃん(!?) みんなありパカパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんお知らせもありがとう♡ミラちゃん待ってて最初に大きいのが出遅れてごめんね(>人<;) ュウキさんの大きいのにもびっくりした! Zの子も40の子も居ないよね!? 優男先輩いない時でごめんだよー!! ここまでたくさんありパカ♡ みんなたくさんたくさんありパカパカ♡♡ 大好きだZE(*≧∀≦*)
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 役立たずですまん_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ まあまあ⑨おめパカ🦙🦙🦙㊗️🍾👏🎉_| ̄|○ 打ってねーの俺だけ…_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
パカ(*'▽'*) ミラちゃんのイン時間がお昼が良いのか!?と、焦ったけども来てもらえたからマイッカー☆ 明日は日中お出掛けするから、今日できるだけみんなを見つけたい! 出遅れと特効不足と跳ね返りでバネる方が多いけど☆ ュウキさんと、チビごろちゃんのになかなか出会えないけど頑張る(╹◡╹) ではでわ皆様今日も良い1日を♪ 優男先輩ーー!!久々にもらった!(笑) ひとだまありパカ♡♡
役立たずくないない! いっぱい助けてもらったから! 8で嬉しいびっくりもらったから!! いつもありパカ(*≧∀≦*)♡
(`・∀・´)b✨
ダンお姉さまおめありパカ🦙❗あ、優男先輩もありパカ🦙でした😆
自分も先輩の9のときそんな感じでした…(笑)優男先輩ドンマーイ👠
もいもい9、おめパカー‼️(*≧∀≦*) トドメもらおうと思って、ニヤニヤしながらもう1回行ったら屍ー!(ㆀ˘・з・˘) 撃ってる途中でチビごろに『もう死んでるで…』って教えられたわ🤣
ミッションきたんで自分でもビックリでした…(笑)ミラさんも来れててよかった❗
ダンごろ〜ミラ丸には教えたのに…ついでに俺も起こせや😪
あ。忘れてた🤭
今日はュウキちゃんにお触りすることを目標とします!
途中から優男先輩に負け続けたーー! 負の連鎖のリセットしてお休み入れたのにまだ負けたーー! 最後の最後だけ当たった(笑) チビごろちゃんG書ありパカパカ♡
もっかい来てくれてた! らーぶーー(*ˊᗜˋ*)♡
やっぱ配置やね…😑
チビごろんとこの輪廻さん恥ずかしがり屋さん? なかなか出ねーな… そろそろ輪廻でも実況残したいんやけどなー😭
ミキオット、もいもい、ミラ丸、ュウキちゃーん! チビごろがお世話になりまくってます! ありがとーう‼️しれっと6まで進めてもらってるし💧
おおっ✨やったー! Gゲットおめパカー‼️ありパカー‼️
洗濯とかしてて遅れちゃった(; ꒪ㅿ꒪) チビごろちゃん6おめパカ♡ チビごろちゃんの強い子アップどこいったー!(笑)
リセット中にZを先頭に入れ替えました(・∀・) いつもは4番目☆
優男先輩、お呼ばれありパカーーー(*ˊᗜˋ*)♡ 7おめパカ♡
チビごろー♡まあまあー♡ 0⑦ありパカーー🤣🤣🤣 リスト見るとまあまあいるからワロタZE
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆