スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先輩の9終わったからそろそろかと思って忍び込んでた♡ 気づいてもらって嬉パカ(*'▽'*)✨ ひとだま送るたび、チビごろちゃんのスコアタでお礼言われてるみたいでキュンとする♡
見つけた時4万ないからダメだと思ったけど、やっぱりバネッタ( ・∇・) チビごろちゃん7おめパカー!✨ いきなり強い子で油断したYO!
😱😱😱ちぃびいいいごぉぉぉぉろぉぉぉーーーっ!!! ………⑦おめパカ🦙🦙_| ̄|○
同じく!! なかなか出なかったよね(>ㅅ<) やっと出て良かったけど、少し遅れたー! なんかダメ元で打ってる時って、果てしなく自分がノロマに感じるYO!5体打つの長くて長くて… チビごろ7おめパカパカ♡
くっそぉぉぉ…アイス買いに行ってる隙にぃぃぃぃ😭
もいもいG書おめパカ♡ いつもいい子だからだYO☆
何アイス?ラムレーズン?? あ、ミキオットお子ちゃまだからラムレーズン嫌いだっけ??('▽'*)
ハーシーズのアーモンドチョコバー? これ好きなんよ❤️
ラムは好き🥃❤️ レーズンは…人にあげる😑
少しでも早く着きたくて、覚醒エンマのダメージ要らない!てい!!って、目の前の地面ないとこにまっすぐ打ち込んじゃった(・∀・) 無駄な足掻きだったけど(笑)
食べたことない! 買い物行ったら探そー♪
これ❤️
ありパカ♡ 見たことある気がする! 売ってるはず✨
みぃぃらぁぁぁまぁぁるぅぅぅー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 間に合わへんかった… チビごろに順番譲ったばっかりにっ!! キィィィィーッ‼️悔しいーっ‼️ おめパカー‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミラ丸⑧おめパカ🦙🦙👏🎉🎉🎉 見つけたのが58分やったから日和ったw🤣 2発目は安定の屍!! てか、残り7万でオーバーキルすぎーーー🤣
ミラちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ HP少なめだからちまちまお邪魔しました(╹◡╹) 9も見つけたい♡
もいもい、ミラ丸、チビごろ7に来てくれて39❤️ パイセン、おめを39❤️ (スコアタ奇跡の39やな🤣)
あいぽん6はどした? 2台使ってねーの??
これウマイ!好き❤️
チビごろちゃん7、ミラさん8おめパカ🦙❗チビごろちゃんのは見逃し(涙)ミラさんのは当たってよかった🐰二回目は当然バネりましたが😆
最初ノコれなちゃん☆ 強いコ、もいもい2回れなちゃん2回ュウキちゃんミキオットチビごろフレさま☆ ドカンドカンとデカデカショットありパカ〜♡ 一人しかいないドラキュラ0って1発目悲惨で2発目はとっくに倒されてからほぼ私のダメなしな… みんなすごいなあ〜カッコイイなあ! 惚れちゃうYO!ありパカパカ(,,> <,,)♡
ダンごろちゃんも好きなのか! これは買わねば♪
ダンごろの気配感じた♡ チビごろに譲ってくれてありパカ♡ だいたいごろ親子はせっだから 私の中ではオールスターだったYO☆
あ、私この数字の後の数字見たから パカ男くんよりあとだったんだー笑 2発もありパカ♡
ュウキちゃん、なんかセンサーでもなった? 突如現れたよね?ビックリしたよー(⁎˃ᴗ˂⁎) ュウキちゃんも2発もありパカ♡
これはウマウマだよ? ハーシーズのはヤバいよね♪ チョコアイスの気分にすっかりなっちゃったけど、さっきガツンと買ったばっかりだから、仕方なく買い置きのピノにする…ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
娘が持って行ったー😭
気配ガンガンに出しといたYO!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アーモンド入ってないのもあって、そっちもウマイよぉ❤️
ありパカー‼️ヽ(*´∀`) 私はュウキちゃんのずっと見逃してるけどね😱
優男先輩、最後フルってたらごめんです(>人<;) 誰もいなーい(?)はずと思ってのんびりお得な単発挟んじゃった(笑) 8おめパカ♡ アイスと夜ご飯買いに行ってきます♪
Σ(・□・;)フル逝ったね?! ありパカ〜〜〜🙏🤣 ⑨は特効ダメアップになってからーー!……たぶん
今日あんまりできなかったんですがセンサーが(笑)チビごろちゃんのときは故障してたみたいで……でも次はがんばってみつけたい🐰
見つけてもらえるの楽しみに待ってます🐰🥟
ただまー☆ オススメアイス買ってきた♡ 食後のデザートにしよ♪ ミラちゃんが座敷童子採用してくれてるー✨ 可愛い! たぶん(笑) 普通の子はレベル調整とかで見つけてもあんまり触らない方が良い感じ? 2個しか特効揃ってないから、レベル上がってもダメージ任せてー!とは言いきれない( ・∇・)
放置でお願い🙏 ypねーのよ…特効1体もでやしねーし😑
はーいヽ(・∀・)
まだやらんけど、0垢⑨お助け募集!! 求むワンパン以上!!🥺🙏 わしが確実に倒して報酬お届けしまっすっ😤 ←ここ大事! uljqmbv4
明日だったら夜だといるー! 日中お米貰いに引き中さんのご実家に朝から出かけてBBQらしいー。 帰りは酔っ払いに代わって私が運転( ;∀;)
ュウキさん、さっきのありパカー!
バタバタで見逃しゴミん💦💦💦 0くん、やる!!絶対やる!! 明日なら1日割とダイジョブ! ュウキちゃんの大きいの出てませんように💦 チビごろの終わっちゃったかなあ! みんなゴミン!
2回しか打てないところにお邪魔してよかったのか…反射で😆遠慮した方がよかったら遠慮なさらず教えてください…(笑)
よろしくお願いします🐰
チビごろちゃんも、ュウキさんも出てないはず( ・∇・) 今日は夜全然出ないよ(; ꒪ㅿ꒪)
ポイントアップ入れてミッションゼロとか、ホームラン出ると、4000ないダメージなので、大変助かってます(╹◡╹) ュウキさんのご無理ない感じで! 有り難く受け取ります☆
ミラさん今ゲンキ10しかなくて次6なので…ワカメとってもうれしかったです❗ありパカ🦙~🐰
ありがとうございます(笑)ほどほどに遊びにいかせていただきます😆
急遽LV10討伐にご参戦くださいましてありがとうございました🤣🤣🤣 いきなりフレがフルパン何発もカマしてくれるからびっくりしたわー!! 笑いながら討伐したYO!!
優男先輩10おめパカー! ちょっといいコインありパカー✨ 9まだだっけ?盛大に出遅れた!って一瞬焦ったー(笑)
センター鬼にしてなかったかと焦った焦った🤣🤣 フレさんわかってて削ってくれたんかなー? いやワロタ🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆