スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パカ(*'▽'*) 自分の1回目から帰ったらミラちゃん出てて飛びついたけどバネッタ朝です。 でも入れた!昨日より進歩(笑) 朝イチの子にミラちゃん、ダンごろちゃんありパカパカ♡ 中旬くらいから仕事忙しくなりそうだけど、今日は休めるはず☆ みんなのとこにショボダメ届けに行きたいZE☆ でわでは、お天気あれだけど今日も元気な良い1日を♪
優男先輩おめありパカ🦙❗まあまあさんも、ミラさんも、ダンお姉さまもいつもノロノロな自分のこと気にしてもらってありがとうございます🐰ちょっと残ったのとか見つけてゆるーく遊びにいきま~す🍎
ダンごろちゃーん! 私もコインから出たー(*≧∀≦*)✨ (これは出ると良いなと思ってた(笑))
優男先輩、ありパカパカー(*'▽'*)✨
昼間はゆるゆるはりこみとサブアカで遊んでたりなんで自分のことは忘れててダイジョーブです(笑)今日の夜に8やるかはわからないのですが、8も9もやるとしたら夜だと思います🐰まあまあさんポイント回収もがんばってくださいね😆
ュウキさん、ミラちゃん、ありパカパカ(*'▽'*) ュウキさんの何かがどっか飛んでったかな? ひとだまに表れてた気がする!(笑) ミラちゃん私の倍くらいのダメージありパカ♡ 私もサブのZの鬼姫?だけ取ってきました! 夜はお昼より時間ある時は気をつけておきます(╹◡╹)
なとぴーん!! なぜだか反射的にフル打っちゃった!! 終わってたんだね〜おめパカ♡♡♡ いつもやっちゃうの、確かめもせずに〜 ごみんだよ!気にしないでね(⁎˃ᴗ˂⁎)
もいもいに今日は会えてハッピーハッピー♡ ワイポ稼ぎの邪魔にならないようにとも思うんだけど、ゴルフ下手っぴで毎回真剣だから、たまにいい数字行くけど許してね☆ オタドーみんな出たね٩(๑>◡<๑)۶おめパカ♡
夜ね!夜ね!(ㅅ•᎑•)♡ 運転してること多いから見逃しちゃうかもだけど、頑張って探すZE☆
ミラちゃんお久しぶりです。😌 いつもいつもごっついパンチありがとうございます。🙇なとぴ
😱書き込みまでありがとうございます。🙇 いつも本当にありがとうございます🙇
ごっついのじゃなくて、可愛いので行けばよかったよ〜🤣なとぴんもおぴさんも元気かな? 二人ともクリア確認しました〜٩(๑>◡<๑)۶ また遊んでね♪♪♪こちらこそありパカ!
ュウキちゃん昼間のコありパカ♡ もいもい、昼間も今のコもありパカ♡ 倒してくれて大好きなあのコと実況で並ばせてくれてありパカパカ(;∇;) ュウキちゃん出待ちしてたけど時間になっちゃったから行ってきマッスル〜☆ もし8出たら、行けた人ミラ丸のも気持ち乗せてくれたらありがたーい!!
大丈夫! ポイント稼ぎはどっかで10やるから♡ 大きいの見ると「すごい✨」って楽しいよー(*'▽'*)
インしたら出たてで飛びついた♡ 私のスコアタ今だけ2人に挟まれて居心地いいよ♪ ュウキさん8出て行けたらミラちゃんの分も乗っけてくね! 気をつけていってらっしゃい☆
優男先輩、ュウキさん、ありパカパカー! ダメージ見えなかったけど、着いたらバネってびっくりしたーー(*≧∀≦*)
あのぉぉー。ュウキちゃんの8は終わった感じですか? なんかそんな気がしないでもない( ・∇・) もいもい、オタドー出てるぅ✨ おめパカー♪やったやった(=´∀`)人(´∀`=)
ュウキさん時差時差ありパカー! いつも打つの早くてびっくりです(・∀・) ありパカ♡やったー( ´꒳`*人*´꒳` ) ュウキさん8まだだと思う☆ 今日夜は実況20超えてなかったハズ( ・∇・)
ただまー☆ただまーー☆ 間に合った?間に合ったかな?って見てるんだけど、ュウキちゃん46分前…… 今日はやらない感じかしら??('▽'*)
おかりー☆おかりー☆ 間に合ってはいるはず! 今日じゃないかもしれないけども( ・∇・)
ありパカ〜♡♡♡ もうちょい待ってみる(⁎˃ᴗ˂⁎) 瞼がくっついちゃうまで……(-_-)
ュウキちゃん⑧セーフ?😆
セーフセーフ♡♡♡ みっちゃん、イーン!って一人実況してた笑 ミラ丸の指先が動くかもはや怪しいけど…
ミラちゃん、ありパカー♡ もう私の瞼ががダメだから元気消費しちゃったー💦 戦線離脱ー💦 おやすみなさーい_:(´ཀ`」 ∠):
これ当てた
あ、スレ間違えました、 すみません
パッカパッカー
みなさんごめんなさい🐰変な時間に眠くなって寝ちゃってました😆みんなそろわないかなって待ってはいたんですが…いつも気にしてもらってありパカ🦙です❗
パカ(*'▽'*) 今日は耳鼻科の日です。 出かけたら見逃しごめんです(>人<;) 午前中は多分やらないのュウキさんを信じて、時間になったら油断しまくりで行って来ます(笑) しれっと終わっちゃってたら9こそ頑張って見つけたい! 今日もショボパンみんなに当たると良いなー♪ とりあえずご飯ーŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" でわでは皆様、今日も良い1日を♪
おはー。もいもい、ュウキちゃん、朝👊ありパカー♪ ュウキちゃん、夜のもありパカー♪ もいもいは耳鼻科ね!気をつけて〜! 今ねぇ、ちょっと遠い病院まで来てるんやけどぉ… 財布から診察券出そうとしたらぁ… 財布…忘れた…(΄◉◞౪◟◉`) ICOCAしかない…しかも残り1000円くらい…(΄◉◞౪◟◉`)
まあまあさん2回もありパカ🦙❗昼間やらないんでした…スミマセン😆ずっとゲンキが50のままで…でもやっぱりみんないたほうが楽しいから自分でタイミングみつけるのでみなさんマイペースでログインを🐰いつも心配してもらってありがとうございます🍎
無事に生還されるのをお祈りしときます…(笑)
最寄りの駅まで自転車で来てねぇ… 有料駐輪場(100円)にとめてるねん… ュウキちゃん、100円貸して…(΄◉◞౪◟◉`)
Σ(,,ºΔº,,*) ピンチ!ダンごろ、そこそこ大変なピーンチ! 小銭でいいの?今ゴルフで打ち上げる西方面に!
ミラ丸頼む!! 100円玉1個でダンごろは救われる!! 強めに打ち上げてくれ!!
パカ(*'▽'*) 朝から旗振りしてきたら、そのままこんな時間まで立ち話…焼けたよね確実に焼けたよね… 今日はお昼ぐらいから出掛けてその後の予定が未定だからいつイン出来るか不明なの(>ㅅ<) さっきュウキちゃんの強いコ出そうとした形跡が!出にくいの?タイミング合えば行きたいなあ♡ もいもい病院気を付けて! ダンごろ病院無事帰って来れますように! みんな楽しい火曜日を♪♪♪
ファーしていいパターンだよね? 気持ちよくファー!!!!! …………きっと下手だから、打ち上げていい時に限ってあらぬ所に当たって人面犬の足元に…🤣
ダンごろちゃんΣ(・□・;) ピンチピーンチ💦 距離的には私が一番近いのに( ;∀;) おまわりさん!! おまわりさんが100円貸してくれるはず!!
ュウキさん自分で入れたんだろうか…。 出たて2秒位で見つけたような(笑) (1回お休みちゃんと挟んだ!) 元気溢れてるのもったいないからじゃんじゃん出して! でもあと20分くらいで出かけちゃうんですけど( ・∇・)
日焼け止めすら塗らずに出かけてるから、毎日ちょっとずつ焼けてるよ(*゚▽゚*) 面倒くなってついそのまま出ちゃう☆ ミラちゃん熱中症にも気をつけだよー! 洗濯してて朝のミラちゃん見逃した(꒪⌓꒪) ミラちゃんもお出掛け気をつけてー☆
ミラ丸⑨飛びつくとこやった…😅 ダンごろ生きてっかー?干からびてねーかー?🤣
お金ナイダー…(笑)さすがに帰ってきてますよね?😆
8が出てきたらそのままフルパンしようと思ってサブにいっては何もしないで帰ってくる…という作業をしてました…(笑)お休みふくめて😆いつもありパカ🦙です🐰
今見ちゃった(笑) ダンごろちゃん無事だったかな( ・∇・) 電車乗ってもICOCAに飲み物買えるくらい残高残ってたかな? なにもせずサブからまた戻ってもらってすみません(笑)
ふふふ。帰って来たよ… おまわりさんは思いつかへんかった!Σ('◉⌓◉’) 財布持って自転車取りに行って来るYO! ICOCA残高490円だYO!
無事に生還おかりー☆ 思ったより残高もあって何より何より♪ そいえば昔、道で知らないお兄さんにお財布なくて次の現場に行くのに地下鉄代100円でいいから貸してくれませんか?って言われた事思い出したYO☆ (パチンコ屋さんの前だったのが気になったけど。)
飲み物はちゃんと持ってたから命拾いしたわ💧 そのお兄さんの気持ちわかるぅぅ😭 パチンコ…ちょっと…大分怪しい気もするな( ・∇・)
100円でパチンコできたっけか? …全部すって帰りの電車代だったりして😅
100円じゃ1駅も乗れないですよ?足りますか? って聞いたら、も少しあると助かるって言われて500円あげた( ・∇・) 電車賃になってると嬉しい( ・∇・)
ダンごろちゃーん♪ ビューンってすごいのありパカパカー(*'▽'*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆