スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナニコレ❔と思いながらいきました😆優男先輩10おめパカ🦙❗
ダンごろちゃんありパカー(*≧∀≦*)♡ リストにフレンドさん誰もいなくてちょこっと強い子削って寝るけど、倒さないやつ☆ おやすみなさーい♪ きっと行きたかったんです(笑)
パカ(*'▽'*) チビごろちゃん♡、ュウキさん、ありパカー✨ 今日は出かけるので、帰るまでゆっくりインできないです。 きっと帰ったらミラちゃん9終わってるよね( ;∀;) ュウキさんも進んじゃうだろうけど、9まではきっとないよね! 誰か行けた人もいもいの気持ちだけでも一緒に乗せて打っといてー(>人<;) きっと夕方までみんなのも見逃ししかできないけど、ごめんです(ノ_<) 皆様良い1日を!
パカ(*'▽'*) 朝から手が空くはずが予定外に色々してきて今頃になっちゃった(▽〃) 今日はもいもいはBBQ!!大好きなお米沢山いただいてきてね♡ゆっくりしてきて〜♪ もいもいの分もュウキちゃんとチビごろに乗せられるようガンバりマッスル٩(๑>◡<๑)۶ パカ男くん、0くん申請しとく♡夜イン出来ない時間ありそうだからその時は気にせず殺っちゃって☆ ではではみんな楽しい日曜日を♪
みっちゃん、これまだなんだよね? もいもい待つんだよね?
まあまあさん待ってた方がいいかな?って♡ てか今日あたりからZZ超アップ、ダメアップ期待してたんだけどなー😑
ミラ丸さぁぁぁん! ⑨おめパカ〜〜〜👏🎉🎉🎉🤣😘
え?え?? ちょっと待ってちょっと待って! ふ〜ちゃん?何回フルを??? パカ男くん!デカイのありパカ♡ ちょっとふ〜ちゃん探してくる!
ただまーー!! 向こう雨降ってきたか早目に切り上がったよ。 優男先輩待っててくれてありパカ♡ 実況見たら、ミラちゃん強い子が30分待たずに消えてるよ…やっぱり遅かったもよう!!無念ーーー( ;∀;) ミラちゃん9おめパカパカー( ;∀;)✨✨
おかりー!!☆雷合わなかった? 今さっきドカンドカンとフレさんが! ちょっと探しに旅に出てくるね? あ!パカ男くん、もいもい帰ってきたし、私夜20時からいなくなるから、その前が嬉しいな♡
優男先輩行けていいなーーー!!! 羨ましい!!
んじゃ今からやるかな…
ヽ(・∀・)✨
待っててくれてありパカー♡♡ 9おめパカー(*≧∀≦*)✨✨ 途中でフレンドさん9に寄り道したら3回目ちまっとがバネッタZE☆
あっぶな!! ちょいちょい、パカ男くん? フレさん探してくるって言ってるのに始めるー!💢 間に合ったからいいけど! 許すけど!笑 0くんのでスッキリスッキリ♡おめパカ♡ あとはュウキちゃんとチビごろね(⁎˃ᴗ˂⁎)
まあまあさん❤️ミラ丸さん❤️ ありパカでっす💋💋😆🙏 人魂送ってから返わ😉🦙🦙🦙🦙
こちらこそありパカ♡ ギリギリミラちゃん逃したっぽくて凹んだけど、楽しかったからちょっと持ち直してきた(╹◡╹)♪ 今日みんなにも夜までに会えるかなー☆
ミラさん、0くん、9おめパカ🦙🦙❗❗どっちも見逃しスミマセン…(涙)0くんまたひとだまもらっただけ…
🤣🤣🤣ごめん🙏 次のおはじきでお♡ね♡が♡い😘
ュウキさん6おめパカー✨ 普通の子見逃し出遅れで、ダメかと思ったけど当たったー!! やっと当たったー(*≧∀≦*)
ダンお姉さまはフツーのも、チビごろちゃん、まあまあさん2回も❗ありパカ🦙でした🐰最後パーティーの順番入れ替えていったらバネりました(笑)まあまあさんにまけた😆
チビごろちゃん8おめパカ♡ ミラちゃんいないかな? 9も出てるよー💦
ハヅちゃーん、これ倒してもえぇ?
チービーごーーろーー!! 89おめパカーー👏🎉🎉🎉🤣🤣
チビごろちゃん9おめパカ(*'▽'*)✨ …この時間、ミラちゃんお忙しって言ってたもんね( ;∀;)
9倒してくれてありがとうございます(๑>◡<๑) 👹退治強いので👊強敵つかうとおもいます😄
チビごろちゃん8、9おめでとう🎉✨😆✨🎊🦙見つけられなくてごめんね😢💨💨
ミキオット、もいもい、ありがとーう‼️ ミラ丸、ュウキちゃんも道中もずっと助けてくれてありがとーう‼️ 今回もみんなのおかげでチビごろも無事に終わりました✨ ありがたやありがたや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕らーぶー
え!!ちょっと!!😱 ミラ丸9⁉️0くんも⁉️いつー⁉️ おめパカでございますぅぅ😭
何をおっしゃる!!いつも来てくれてるやーん! ありがとねぇ✨ ュウキちゃん、6おめパカー♪ やっと見つけたー!やっと当たったー✨
え?ュウキちゃん⑥??! いつの間に〜〜おめパカーー👏🎉🎉😭 次こそはっ👊
ミキオット先輩おめありパカ🦙~ダンお姉さまもいつもやさしいお言葉ありがとうございます🐰全然やってなかったわけじゃないのにログインすると終わってて…次のおはじきでがんばります…😆
あ、まちがえた😆
インできないの!!(>ㅅ<) ュウキちゃんチビごろいくつまで終わっちゃったかなごみんだよ〜!本当にごみんだよ! あとでまた来るね💦
ミラちゃんお疲れ様だよー! ュウキさん6で、チビごろちゃん9まで 終わっちゃった( ・∇・)💦
教えてくれてありパカ〜(;∇;) チビごろ9おめパカパカ〜!! あれ?私今回チビごろのに参加出来たかなあ〜 ュウキちゃん6!! なんかそれはインした時に実況で見て( ๐_๐)〣ってなった記憶が… また789があるのはありがたーい☆ 今からインする♡♡♡
ュウキちゃん7おめパカパカパカ(,,> <,,)♡ 参加させてくれてうれパカ♡ 無理やり引きずり出してごミンネ? お気に入りさん間に合ったかな? いや間に合ってないよね… あわよくば2発と思って見たら消えてた! 89も今日出るかな??
ミラちゃん、ュウキさん、普通の子ありパカー(*≧∀≦*) フレンドさんの強い子行ってる間にミラちゃん見逃したー💦 ュウキさん、7おめパカパカ✨ 普通の子に時間かかってバネってる間に出遅れて、5Gが満タンからなぜかトドメに…(*゚▽゚*)
ミラさん、まあまあさんありパカ🦙❗ミラさんはフツーのとワカメも😆ミラさんの9見逃ししちゃったけど7以降のどれかは絶対ミラさんとって思ってたのでうれしかったです🐰まあまあさんもいつも皆勤賞くらいきてもらってホントにありがとうございます🍎ダンお姉さまも優男先輩、チビごろちゃんもいつもありパカ🦙❗
ミラちゃんゾロ目!! きゅんありパカ♡ そいえば朝ももらってた! ありパカパカ♡ 今日はミラちゃん実況しか会えなかったけど、明日は会えるかなー(*'▽'*)センサー働くといいなー♪
自分のうち終わったらまあまあさんがトドメってくれてて…ミラさんの5Gがおかしかった…?(笑)ありがとうございました😆
あ、今日はもうやりません…(笑)
きゅーん(๑>∀<๑) うれパカ♡ ュウキちゃんも8までと道中いっぱいいっぱい ありパカだよー!!!
きゅーんきゅーん(๑>∀<๑) もいもいもいっぱいいっぱいありパカだよー! 私もうかなり満足カモ♡ うんうん、ュウキちゃんもう出なそうだし、ハッピーを胸にいい夢みちゃお☆ おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)♡
ですよね(笑) いつものペースだとそうかなって思ってました! 一応張ってたけど(笑)
おやすみなさいー♪ ハッピーないい夢見てね♡
ダンごろもチビごろも道中いっぱい ありパカパカだよー!! おかげで無事終わったよー(⁎˃ᴗ˂⁎) あとはュウキちゃん89と山のようなミッション… 今週忙しだけど時間見つけてガンバりマッスル☆
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ また見逃しかよ俺っ!! ュウキちゃんおめパカ〜😭😭👏🎉🎉 つ次こそはっ👊
優男先輩、遅くにありパカ✨ びっくりしたー! おやすみなさーい☆
パカ(*'▽'*) 朝からもいもいに会えて幸せ♡ 今日もラッキーなこと起こるかもかも☆ 今日はお昼ご飯ぐらいまで忙しかったりで、その後もまた安定の出たり入ったりだけれど 頑張ってュウキちゃん見つけたい! ね、パカ男くん!! ではではみんなお天気はあれだけどよい月曜日を♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆