スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助け系だから、早目に立てておいたよ(๑>∀<๑) 明日埋もれてたら、誰か発掘してね♪ よろピコで〜す☆
…画像(ボソッ)
ミラちゃんありパカ♡ 自分から言った!!(笑)
いや忘れてるからさー🤣🤣よっしゃ思うて👍
がぞーーー( ๐_๐)〣 次こそはって張り切って用意してたのにーー! もいもいせっかく掘り起こしてくれたのにー! よし!失敗の過去は振り返らない☆ 次は貼るからね♪次こそはー!!!
っっ!声出た! 家で一人で良かった! ハヅキ先輩ーー(笑)
🤣🤣🤣
(>人<;)
コインから出たー❤️(*≧∀≦*)
ュウキさんありパカパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんコインで神引きおめパカパカー(*≧∀≦*)✨
まあまあさん7おめパカ🦙❗
意識高い系アルパカもいいですけど、たまには徳高い系アルパカもいいかな?と(*'▽'*)
もいもいーーーっ!! ダンごろーーーっ!! チビごろーーーっ!!(中の人w) 何回もありパカーーー🙏😘
優男先輩9おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ そろそろバネれそうなとこで、お忙しミラちゃんの分♪って気持ちだけお邪魔するつもりがトドメに…(*゚▽゚*) ラスト取っちゃってごめんです(>人<;) いつの間にか40も超えてた! 合わせておめパカ✨
…優男先輩9おめパカ🦙❗……一番大事なの見逃ししてしまった(涙)
おめパカー‼️(*≧∀≦*) あっ。はい。中の人です。🙋♀️ 特効3体になってウキウキで行ったのにミッションこず… チビごろノー特効で4連ミッション…_| ̄|○ なんでやねん。そっちちゃうねん!😭
えっ!!Σ('◉⌓◉’) もいもい7…もいもい7… おめパカー😱8ね!8がある!
ありパカー♡ 私も優男先輩みたく最初にどーん!ってした後ちまちまいくから、見かけたら5Gで遊びに来てね♪
え?まあまあさん⑦終わってんの?! いつの間にぃぃぃ_| ̄|○ 89こそはっ👊😭
おめありパカ😘 わしもュウキちゃんの見逃してばっかやからおあいこ😭
お昼くらいに終わっちゃった(*゚▽゚*)
2回目のイン見てミラちゃん発見したのに! 入ったのにー( ;∀;) これ4体目まで倒せない!!って、普通の子パで入り直したけど、やっぱりバネっちゃったヽ(;▽;) もっかいー!!ってアピったけど、ミラちゃん消えちゃったー💦
ごめん🙏🥺チマチマ忘れてた!! ⑧おめパカパカパカ🦙🦙🦙👏🎉🎉
まあまあさん、ュウキちゃんさっきの放置カルマありパカ😘 メシ食ってた🍚
ちょっとアナタ‼️ おかげでアタクシ危なかったわよっ‼️😱 もいもいちゃん、8おめパカー❤️
すまん🙏マジで忘れてた… まあまあさん怒ってない?
ほっとこうかと思ってたんですけどまあまあさんがきたので😆
ええ?あれれ?? フルパンだから慎重にって思って、7のポイントの子入れて弾き終わったら残りが1万なかった!? 何が起こったー!! ダメージ見れなかったんだけど、ュウキさん、優男先輩、ダンごろちゃんありパカパカー(*≧∀≦*)✨ フルパン誰だーー!!
まあまあさん8おめパカ🦙❗
|ω・`)コソ
優男先輩かーーー(*≧∀≦*) どれだけ出たの?他にもいるんじゃ…? ありパカパカ♡ 怒ってないない(*'▽'*)39パカ♡ お返しに可愛い子に行かせてくれるよね? もう収まってるからいつでもポチって(*゚▽゚*)
だって居てくれたら行っちゃうよね(笑) 今日1回見たュウキさんのはバネッタヨ( ・∇・)
…11万
お巡りさん!犯人はこのアルパカですっ!!
9は、ミラちゃん待ちつつ40の子ゲットして育ち終わった41以降で出た時に行きますヽ(・∀・) よろしくでーす♪ おぉー✨ 1回目でトドメってダメージ見れなくて残念(*≧∀≦*) 本当に気にしてないから大丈夫(╹◡╹) ありパカパカ♡ 7来れなかった優男先輩とダンごろちゃんにも来て欲しくている時に出したから、見つけてくれてありパカ(*'▽'*)
( ̄^ ̄)ゞ
ュウキちゃんにバネバネ続き…_| ̄|○
まあまあさんありパカ🦙❗その前のにもきてもらってたんですね🐰いつもありパカ🦙~優男先輩もきてくれてありパカ🦙です🍎自分も先輩のはバネと見逃しばっかりで…😆おあいこですね(笑)
2回連続のはちゃんと待てしたYO( ・∇・) 強い子張ってたのに! アップどこいったーー!!(笑)
ネバネバして糸引くのも間近…_:(´ཀ`」 ∠):
強い子出た時ように、ホットケーキセンターで普通の子に突っ込んでます(笑) すごい数字でバネッタヨ! 誰か来てくれてた気がする✨ ありパカ♡ 納豆みたい(*゚∀゚*)
発酵してきてるんですね…(笑)ゴルフにどんな影響がでるのかよくわからないですが😆
たしかに輪廻出てこないですね(笑)おたすけだけじゃなくて気を使ってもらってしまって…😆まあまあさんの9がんばってみつけます🐰
出ないなって、ちょい目を離してたら出てたー! 出遅れてミラちゃんのバネッター.°(ಗдಗ。)°. 入れて良かった( ;∀;) ミラちゃん7おめパカパカーヽ(;▽;)✨
ミラさん7おめパカ🦙❗一番乗りできて調子にのってもう一回いったらトドメに…(笑)でも見つけられてうれしかったです🐰
ただまー!! そして7ありパカパカー!!(,,> <,,)♡ 前の子かられなちゃん、強い子ュウキちゃん、れなちゃん、ダンごろ、ュウキちゃん(あれ?)、そしてそしてもいもいー!ありパカ♡♡♡ 気にしてくれててありパカだよ! 今日78終わっちゃったんだね(;∇;)おめパカ♡ 9は張り切っちゃう☆☆☆
ミラ丸、7おめパカー‼️(*≧∀≦*) チビごろ(中身は略)間に合わず!
あのさ!速打ちのコツ教えて〜!! 私、出てすぐで1発打つのとュウキちゃん2発打つ速さが一緒だったの! 角度決めるの得意?('▽'*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆