スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ… 全ては私の準備不足の賜物っす…… 哀ちゃん大きいの2回も打ってくれたから、無駄にしたらだめだとおもって!! みんなのおかげで私は今生きているのです……(。•́ωก̀。)…グス すいまてん┏○’’ペコリ
おねぎちゃん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ❽頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)もう気にしない😁 次はねぎちゃんのタイミングでね✨ 毎回フルくれてるなら、気にしなくていいんでは? ...たまには無駄にしてもいいよ💦前もねぎちゃんはきっちり言ってたでしょ?行かない!って🤣 事前に書いておけば何も起きなかったかもだけど、終わったことは仕方ない✨次に切り替えようd(≧▽≦*d)
∩^ω^∩ ねぎちゃん、お久しぶり❣️ まだ数日あるから少しでもYポ稼ぎできたら良いね。 今回もみんなで楽しんでると思ったから、 このスレのみんなへのお手伝いはなるべく控えさせていただきました。ホントは鹿🦌ちゃんが多かっただけなんだけど。 (笑) レベル7のクリアおめでとう🎉 スルーしたい時は遠慮なくスルーしてね。 (๑>◡<๑) あっ、私は8.9をスルーするね。 みんなで楽しんで❣️
(`・ω・´)ゞピシッ はち頑張りますっっ ほんとーーーにいつもいつもありがとうです✨✨✨
哀ちゃん!!!! これでもかっていうくらいお久しぶりです!! 大きいの2回もありがとうございます┏○ペコッ 旅に出てからぜんぜんスレに来てくれないから、さみしっす。パンチありがとうございます✨ ハチはドリンクがぶ飲みして頑張るので、お時間あったらすっごいヨコシマでもいいのでぜひぜひ覗いてください。 何かいいものをお返しで来たら嬉しっす… お忙しいかと思いますが首なごーして待っとります(_ _*)ペコッ
ゴローさんに! ケイタンさん。まなみん。パンチありがとうございます。 まだ出現中なのでこのまま寝かします。 あと175分後っす。 10時半頃?? 時間の計算むずいですฅ(´□`。)ฅウニャアア 寝落ちたらごめんなさい。 見かけたらパンチ頂けるとうれしいです(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
ときんちゃん、6行くのかな? 待機しておきます__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━
ときんさん、二次会いかないみたいですね💦 次の機会を楽しみにしてます🎶 ねぎちゃんの10時半も了解! スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
こんばんは。 そろそろ開けてみたいとおもいます。
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
ねぎさん、サブサブからも申請しました。 承認お願い致します。
ふくちゃん!! ごめんなさい!! 私必死でここにこれんかった!! ありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
皆様Lv8に沢山のパンチをありがとうございます!! めっちゃ打ってくれてて、本当にうれしいです。 履歴見てまたきます!! ありがとうございます💕💕💕💕
ねぎちゃん、🐝クリアおめでとう🎊 ドリンク温存できたっぽいし、9も行けそうかな😆 今日はお疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ
ただいまシマシマ募集中です Lv❽ですー(・∀・) mtsps1wk
メガさんに、 ふくちゃん。ケイタンさん。おりっつん。かおりん。おだんごちゃん。まなみん。すけちゃん。anちゃん。もっかいすけちゃん。ソータくん。わとこちゃん。くろちゃん。もっかいくろちゃん。トドメにあやととさん。 私が打つたびにどんどん減っていってめちゃドキドキしながら打ってますた!!! あと、交換分もまだあるのでLv9挑戦したいと思います。 本当にありがとうm(_ _)m
ケイタンさん。 ありがとうです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ いつもギリギリでさわいでるのに、お助けいただき感謝っすm(_ _)m Lv9もかんばるっす!!
おネギっちょおめおめー(ノ´▽`)ノオオオオッ♪✨ Lv9も前もって言ってくれれば待機するからねー! スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
りっつん。ありがとう💕 計画的に行動したいと思っております┏○ペコッ
どさくさに紛れてワンパン祭りに、ケイタンさん、おりっつん、かおりん、あーととさん! ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコ いいモノ届いてますように! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
ナマステカレー( ᐛ🙏) ナマステ✨
あ、承認間に合わなかったマナ🐝先生、夕方承認くれてたあーととさん、おねぎちゃん、ソータのサブにありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ ❾もタイミング合ったら、ワイポ貯めのジャマにならない程度で〜(´∀`*)ノシ
ねぎさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブサブは9の時に承認してくださいね。 お疲れ様でした😄
かぁこさん、サブの9にワンパン有難うございました。 お陰さまで無事に終了しました😄 良いものが届いております様に🙏
こんばんは☆彡.。 おねぎちゃん、7、8クリア かずきくん、フクシンさんサブさん、9クリア おめでとうございます🎉 私のお昼のメガ討伐にく
途中で送ってしまった💦続きです お昼のメガ討伐におだんごちゃん、哀ちゃんさま、あーととさん、ケイタンさん 夜のメガ討伐にケイタンさん、かいとちゎん、りっちゃん、あーととさん、くろさん、おだんごちゃん、かおりん 五郎にはおだんごちゃん、ケイタンさんかう、哀ちゃんさま、かおりん、おねきちゃん みなさんからのたくさんの👊🏻に感謝です❗ ありがとうございます(*´▽`*)
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ フクさん終わっちゃったの!? ( ̄Д ̄;) ガーン なんか全然お手伝い出来なくて申し訳ないです💧 フクさん、繋がってるのにー.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. Lv❾おめでとうございます!!
皆さん、こんにちは。 マナミさん、おめでとうを有難うございます。 anさんもおめでとうを有難うございます。 私も手伝えてないんですよね😅 タイミングだから難しいですよね😃
こんにちは。 りっつん。かおりん。りょうかさま。 ゴローさんにパンチをありがとうございます✨✨✨
昨日にマナミン、2日連続ケイタンさん、いつもお助けありがとうございます<(_ _)> 次でようやく40、ゴリさん指名が見えてきました! が、今回はドリンクがあまりありません(+_+) 特効ゴリさんだけだとどのくらいダメージ与えられるものでしょうか? Y学園25%のウォッチは無いのでゴーケツ染めの予定です。
心配は要らないよ。 ここでフレコ貼って、みんなで一緒にチャレンジしたら 良いですよ。
涙で視界がぼやけてどなたの書き込みか分かりませんが、 実践してのご教示と温かいお言葉をありがとうございます<(_ _)> 幸いなことに満員御礼ですので今回フレコ貼りは見送りますが、 ベストを尽くします!p(^o^)
哀ちゃんさん、ケイタンさん、通常ゴリさんに援護を有難うございました。 お陰さまで少しYポ稼げました🙋 有難うございます🙇
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ときんちゃん、行く時はしっかり援護するよ👍✨ 名無しさんのはスサノオ(種族効果up)も入ってるし、そこまでは出ないと思っておいてもいいかもね( ̄▽ ̄;) ✨ フルで助けてあげたい人がカキコに来てるみたい💦 イベも終盤なので、ご自身のポイントも稼いでくださいね😅
ときんさん。もぉすぐですね(´∀`*) 今🦍出やすいですし、だいたいの予定分かれば待機しますよ (o´罒`o)
ときんちょうかーん! anfisaにZZ出たんだよーヾ(●´∇`●)ノ ドリンク交換したよー✨ an子のフルパンなんて大したことないけども、やる時はフル打つよー! 我が家で1番なんもない子はてんまです… ソータのサブと交代して欲しい(´・ω・`) 今日色々叩いたらサブにまたドリンク落ちたし。 mtsps1wk
あっ💦間違えた。そいつじゃない💦 こっち! sdy0lr2u
ケイタンさん、かぁこさん、anちゃん、心強いお言葉ありがとうございます(T∀T) さらにケイタンさん40へお助けをありがとうございました(*´∀人) サブパンで倒しきれましたので、 明日の朝にこちらで声をかけてからゴリさんチャージ&anちゃんファミリー入れ替え申請してまずは6チャレンジしたいと思います!
(*・∀・*)ノ ハーィ 明日の朝ね! 入れ替えはソータ1号ですよ🐼🐾 イベ終わったらそいつは外しててんまに戻って来てください(*・ω・)*_ _)ペコ
明日の朝か( ̄▽ ̄;) 私は仕事で7時過ぎからインできないかも💦 でも大丈夫✨みんな剛腕だからスカッとやっつけれるよ👍 ファイトだよ!( و ' ω ' )و
❻ならまだフル打たない方がいいね(・∀・) みんなのワンパンめっちゃ毛深いし!
そぉかもね。。。朝ならフル充電出来てると思うけど、ワンパンでドリンク山分けだね(o´罒`o) 明日はときんさん祭り? おねぎちゃーん。❾は? 🐝に参加出来なくてごめんねぇ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 でも、おめおめ‹‹\(´ω` )/››
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* ワンパンでー、心細かったらツーパンでー♪♪ みんなでドリンク山分け❥︎:❥︎🔫
言ってるそばこら、❾来たね!!! 行く???
いく!!! 皆様お助けいただけたらうれしいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ゴローさんにりっつん。かぁこちゃん。ありがとうございます!!
そばこら?
らじゃー( ̄^ ̄ゞ
フレコくれたら、かにかからも打つよー(*」´□`)」
226o7b7y
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/357900 ※仲間内で楽しく雑談&討伐してます! ※誹謗中傷はお断り! ※急なおはじきのお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありでよろしくお願いいたします┏○ペコッ!