スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暑い!!! 暑っつい!!! ということでー?嫌いな食べ物なんですかー?(笑) 私は、お肉の脂身(›´A`‹ )💦 みんな暑いのでこまめな水分補給を忘れずに~✨
おりっちゃんスレ建てありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ キライだったのはバァちゃんのお手製漬物(>_<) 今なら「あれっ美味し」となるかも!? まぁ母がしっかり受け継いでいるクソ酸っぱい梅干しは今もなおキツイのですが、、(´ж`;) 1周遅れのお盆ネタでした!
名乗りをあげ忘れていました(;´∀`) いっちバァァン!(*≧∇≦)ノ
にぃぃぃゔぁぁぁん( 'ω')/ ハイ! 律衛門様、いつもいつもありがとうございます┏○ペコッ 嫌いな食べ物。。。 ダントツで🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ (‐д`‐ll)オェ
さてさて、今度からこちらを ときんちゃんの分かるー!私もおばあちゃんが作ったワイルドなゆずが入った茶碗蒸しとワイルドなネギが入った納豆が子供の頃食べれなかった(›´A`‹ )💦あの切り方が💦 かあこちゃん、ほしくんと一緒だあー!🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ
anfisaLv9やります! vzb75o5f
anちゃんが3番だから...ゆぉんばぁーんヾ(●´∇`●)ノ 嫌いな食べ物...ピータンとかパクチー? 曲者は苦手(_△_;)
!( ゚д゚)ハッ!!!! ❸番言う余裕全くなかった💦 anfisaLv9に、マナ八先生、ケイタンさん、りょうか先輩、おりっつん、かいとちー、あーととさん、かにかくん、かぁこちゃん、援護ありがとー! 今回のイベキャラ何にも出なくてやさぐれてたanfisaちゃんも報われます(╥﹏╥) 少しでもいいモノ届きますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ an子の嫌いなものは、お魚丸ごと食べろって出すお料理 頭、むり:( ›´ω`‹): だって睨んでるじゃーん💦 頭を食べなくていい魚料理は好き!
5番😃 りっちゃんさん、いつもスレ立て有難うございます。 また気づかぬ打ちにかいとさんもanさんも終わってた😓 垢入れ替えた意味無いし😩 かいとさん、9クリア anさん、9クリア ちびととくん、9クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんの子垢はどこまで行ったか不明ですが、 ひとまず、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 ちなみに、 苦手な食べ物はしそだったりします😅
しそ美味しいのに(´・ω・`) フクちゃんおめおめをありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 寝落ちる時間かと思ったけども行っちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ でもでもソータとてんまがまだ7以降進んでないので、ワトコとanfisaは1度切ってもらっていいので… 後で戻って来てね(´・ω・`)? 2人にワンパン入れて貰えると嬉しいです(・∀・)
6番✨ いつの間にか新スレに行っていてビックリΣ(*ºωº*) りっつんスレ立ていつもありがとう♥️ 嫌いなものは辛いもの!!辛いと腹が立つ( ー̀ н ー́ ) りょうかさま。ゆうまさん。ケイタンさん。あやととさん。わとこちゃん。ふくちゃん。 夜分遅くのメガ退治、ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しっす〜〜〜(T_T) なかなかインできてなくてスイマセン(*_ _)⁾⁾
⑥ばん りっちゃん、いつもスレ立てありがとう(人 •͈ᴗ•͈) かいとちゃん、anちゃん、チビととくん、9クリア ハナンちゃん、アースくん、ららちゃん、8クリア おめでとうございます㊗️🎉㊗️ そして、おねぎちゃん、6クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 1歩及ばずでしたil||li_| ̄|○ il||li あっ、嫌いな食べ物はケイタンと同じくパクチーがダメですヽ( ̄д ̄;)ノ
あはは。 しそ好きな人多いんですけどね😃 天満くんは元々フレで残っていたのでソータ君と入れ替えようとしたら上限でした(>_<) サブがフレなので、サブのフレ切って、もう一度トライしたけど何故か上限ではねられます(>_<)(>_<) 整理できたら申請しますね😃
Σ(゚□゚)あっ!! 被った🤣🤣🤣 ではでは7番で😆 ・ って今気付いたけどケイタンさんを呼び捨てにしてる😱 ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ m(。-_-。)mス・スイマセーン
ねぎさん、6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっと出会えたです😃 7、8、9も頑張って行きましょうね。 タイミング合わすのが一番ムズカシイ・・・😅
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! ソータ、今仕込み中で開けたら7が出ると怖いので💦 ソータの討伐時に枠見てみます。 うーん、パンパンじゃなかったと思うんだけどなぁ… でもその時にこちらから申請してもいいし! またスレで大騒ぎするので、もし気づいたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
おねぎちゃん、おめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ パフェとドリンクのセット貰った✨ 次も狙うねー❥︎:❥︎🔫
ねぎちゃん、6クリアおめでとう🎊 スルッと出てくれるね✨ マイペースに頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ ✨ マナミン...気にしてないからいいよ😆 仲良しさんみたいだし🤣
フクシンさんサブも6クリアおめでとう🎊 アースくんで見てたけど、減りが少なかったからお試しかなと思ってスルーしてた( ̄▽ ̄;) フクシンさん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
まなみん。ふくちゃん。anちゃん。ケイタンさん。 おめおめありがとですっ✨✨ 変な時間にスイマセンでした<(*_ _)> anちゃん。ドリンクでてよかったよぅ。 いいもの届くように祈り続けたいと思います…(。-人-。) ゴローさんをもっとやっつけなければなりませんので頑張ります…
おねぎちゃん、ゴローにワンパンありがとう! 寝ぼけてやってたけど、最後の力を振り絞って倒したよー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ いいモノ届いてますように✨
anちゃんも、私のゴロさんに👊🏻ありがとうねー! もう眠いや(´_٩)ゴシゴシ おやすみなさい😪 しそ、、、好き😪パクチーもトムヤムクンに入ってるの好き😪🍽
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 実はサブサブのフル打って、サブのフル打って、あんな程度のダメージなんです🤣 火力確認にしか見えませんよね😆 通常ゴリさんにはサブの方がダメージ出るんですが・・・😅 今、本垢の五郎さんをYポ使ってまで交換するか思案中です。 火力は上がるのでしょうが、Yポが・・・・🤔
あ、 かいとさん、ケイタンさん、通常ゴリさんにワンパン有難うございました🙇 何か良いものが届いてますように🙏🙏🙏
おぱよんございまっす。 皆様9におめおめありがとうございました┏○ペコッ ねぎやん、フクさん討伐進行 totoくん、anちゃま討伐完了 おめでとうです😌 ちょうどシソをサラダにのっけて食べてたらシソ嫌いってフクちゃんが😥 おいちぃよ? 私の嫌いなもの、茹でた鶏皮、生のネギ類です┏○ペコ りつどの新スレいつもありがとう😄
おはよう😆 フクシンさんのノーマルから🥤GET🤩 朝からいい感じです〜✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 五郎さん...レベルと技マで2000-3000ぐらいかな💦配列やミッションによるし、今からなら使った分のポイントは回収できるかな😅 ご参考まで┏○ペコッ
おはようございます! ソータLv❼行きますので、時間と元気に余裕あったら援護お待ちしてます(*・ω・)*_ _)ペコ フクちゃん、ソータから申請しましたー bqmzepz1
おはようございます┏○ペコッ✨ 9番…?( °꒫° ) おりつさんいつもスレ立てありがとうございます ┏○ペコッ✨ 嫌いなもの…ミョウガとイカの塩辛。 おばあちゃんネタだと山椒の葉っぱを魚の煮物に 投入されるのがもんげー嫌いでした((((꒪꒫꒪ ))))
朝っぱらからソータのLv❼に、かにかくん、くろちゃん、マナ八先生、ケイタンさん、おだんごちゃん、フクちゃん、ららちゃん、たまきちゃん、アースくん、ありがとうございましたー!!! かぁこちゃん、同時多発ゴメンね💦 Lv🐝おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
おはようございますヾ(*ㅿ*๑)ツ りっちゃん、いつもスレ立てありがとう😊 嫌いな食べ物思いつかない🤔強いて言うならじゃがいもかな?食べれるけど粉吹き芋とか口の中がパサパサになるからあんまり好きじゃない(笑) 昨日は早々に寝落してしまって(´A`)ケイタンさん子垢ちゃん、ちびととくん、そーちゃん、かぁこちゃん、フライングでハナンちゃん、クリアおめでとうございます🎊㊗
おはようございますヾ(*ㅿ*๑)ツ10番! りっちゃん、いつもスレ立てありがとう😊 嫌いな食べ物…🤔強いて言うならじゃがいもかな?食べれるけど粉吹き芋とか口の中がパサパサになるからあんまり好きじゃない(笑) 昨日は早々に寝落してしまって(´A`)ケイタンさん子垢ちゃん、ちびととくん、そーちゃん、かぁこちゃん、フライングでハナンちゃん、クリアおめでとうございます🎊㊗
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ 朝からCHAOSお疲れ様です。 かぁこ🐝に、くろさん、フクシンさん、マナミン、おだんごちゃん、たまきちゃん、ケイタンさん、ららちゃん、アースくん、強力なシマシマ👊🏻(*´▽`人)アリガトウ♡ございます┏○ペコッ そーちゃん⑦、ハナンちゃん🐝おめおめです‹‹\(´ω` )/››
ほしくん、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ イタリア行きたいけど、食事が不安:( ;´꒳`;):プルプル おねぎちゃん、🦍⑥おめおめ‹‹\(´ω` )/›› 今回、お助け出来てないよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 普段より頑張ってるんだけどなぁ(ó﹏ò。)ウゥゥ
そーちゃん7、かぁこちゃん🐝、ハナンちゃん9、 クリアおめでとう🎊 やっぱりこの期間は出るよねぇ〜🤣 今日は色んな討伐に参加できるかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 暑い日が続きますが、体調にも気を付けてお過ごしください✨
フクシンさーん! あたしも紫蘇苦手です。。。 でも、鍛高譚というしそ焼酎は大好きです(*´艸`) 1度ご賞味あれ‹‹\(´ω` )/›› 関東だとコンビニでも買えます(o´罒`o)
そーたくん、7クリア かぁこさん、8クリア ハナンちゃん、9クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 焼酎や日本酒も苦手なので、しそ焼酎なんて絶対無理です😆
てんまの仕込みを手伝ってくれた勇者さまはどなたでしょうか? 自分のアカから見ても分からなかった💦 ありがとうございます!! 自分ちの元気が回復したら開きます(・∀・)
昨日今日で、かぁこさん、すけこさん、おりっちゃん、フクシンさん、お助けをありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ そして嫌いなものにミョウガを追加です(;´д`) パクチーも避けていましたが当たり(?)を引けば、パクチーアリのほうが美味しいまであるくらいに克服出来ました!
あ!an子もみょうが苦手! そーいや春菊も苦手だった:( ›´ω`‹): クセ強い野菜は鍋の時避けます💧
(((*≧艸≦)ププッさすが!酒豪!?🤣(笑)
酒豪って、ほどじゃー(///∇///)ゞ 🍺ー(・∀・)ー🍺飲めましぇーん 香草もきらいでーす‹‹\(´ω` )/››
かぁこの🦍⑨に、 おだんごちゃん、くろさん、ケイタンさん、ららちゃん、アースくん、りっちゃん、マナミン、りょうか様、あやちゃん、ハナンちゃん、はなげくん、くろくん、ゆうまくん。 👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ┏○ペコッ
てんちゃん⑥クリアおめおめ‹‹\(´ω` )/››
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! KEIくん、かぁこちゃん、りょうか先輩! てんまLv❻に援護ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ❼からは大騒ぎします! いいモノ届いてますように❥︎:❥︎🔫 かぁこちゃんLv❾クリアおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
皆様、突発のLv8にお助けありがとうございます✨ くろちゃん かいとちゃん りっちゃん りょうか先輩 マナミン おだんごちゃん あやととさん anちゃん ケイタンさん すけちゃん! 日曜日午後の貴重なゲンキをありがとうございました<(_ _)> あとひとつ、頑張ります!
あ、11ばぁ~~~ん! 嫌いな食べ物…軟骨のコリコリが苦手です😅
かぁこちゃん9、かおりん🐝、クリアおめでとう🎊 かぁこちゃんは覚醒リトコマGETもおめでとう👍 これで1つスッキリ✨ お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
てんまLv❼がんばります(*وー̀లー́)و 8dv278gy
すけこさん承認しましまー
てんまLv❼に、ケイタンさん、おりっつん、りょうか先輩、あやなちゃん、ららちゃん、かいとちー、SENAちゃん、マナ🐝先生、アースくん、すけこさん! みなさんのワンパン剛腕でスムーズにクリア出来ました! 土壇場でソータがガシャりたいとダダをこね、赤カプから覚醒紅丸出したせいで、大急ぎでタマタマを献上してたのでもたついちゃった💦 an子なんかずっと爆死なのに:( ›´ω`‹): ソータが妬ましい:( ›´ω`‹):
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! あーととさん、気づくの遅くなってごめんなさい💦 Lv🐝の時はぜひお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
こんばんは┏○ペコッ てんちゃん、7クリア&メガゴリGETおめでとう🎊 次もすんなり出てくるといいね👍 ✨ 本日も20時から子垢の討伐をしますd(≧▽≦*d) お時間合う方は参加くださいね〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
まずはららちゃんの事前予約受付中〜🎶 4fpziej0
お嬢~! 申請遅すぎてゴメンなさい💦 また次の機会に👊しマッスル~💪( 'ω' 💪) あ、おりっつさんいつもスレたてありがとうです! 嫌いな食べ物........ すばり椎茸! えのき、舞茸、しめじ、松茸、エリンギは問題ないけど椎茸はムーリー😭
次はアースくんです✨ 事前予約受付中〜((ヾ(・д・。)フリフリ jehggdf1
しいたけ美味しいのに(´・ω・`) しいたけの肉詰めもムリ?
先程は、せいがの⑨にワンパンありがとうございます😊 おだんごちゃん、りょうか様、はなげくん、くろさん、ハナンちゃん、かいとちーのパイセン、ゆうまくん。 オールクリア完了です。 アイコンはボチボチやってみます😅
沢山のご参加ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 子垢は無事攻略完了です✨ 次は本垢で討伐開始しますので、減ってるのを見かけたらペシっと👊🏻入れてくださいね😆 いいもの届いてますように✨🙏✨
ダメなのは味というか食感と傘の裏側の模様です( ̄▽ ̄;)
ねぎちゃ〜ん(」゚Д゚)」オ────イ!! 7は行くのかな? ノーマルに👊🏻したら、ねぎちゃんに撃ち負けた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いきまてーん!! 今日を乗りきって明日からゴローさん叩くので!!! ありがとうございます!!
行かないんですね。 了解です😃 一応、待っていてみた😄
了解しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ またここは覗いて確認するようにしておくねd(≧▽≦*d) ゴローちゃん叩き、p(´∇`)q ファイトォ~♪
ふくちゃん。ケイタンさん。 ありがとうございます!!! まだ行けないっす。 頑張るっす。 ‹‹\(´ω` )/››~♪
ねぎさん、ワンパン有難う😄 ねぎさんのゴローさん、見かけたらワンパンするようにします。 ただ、ゴローさんには非力なので、期待外れかも😆 🐌 あ、 昼間の放置した私のゴロ~さんを叩いてくださった方々、有難うございました。
ケイタンさん、おねぎちゃん、あーととさん! 援護ありがとうございます! ミッションに夢中になってましたー( ̄▽ ̄;) あーととさん、食感とか傘のひらひらが苦手な人多いね(´・ω・`) でも他のキノコ食べれるならいっか! キノコ類って、癌の防止になるんでしょ? たくさん食べなくては( *¯ ꒳¯*)
おりっつん、ゴローのトドメありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ ぼちぼち寝ます( ¯꒳¯ )眠…。 みなさん、おやすみなさい
おはようヾ(●´∇`●)ノ みんな順調にノーマル40も到達してきたね✨ イベも後半戦? 昨日の情報だとZZ超upは26日かな🤔 25日はミスト復刻👽ゴロー特効らしいよ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク メガゴリ討伐される方もポイント周回される方も頑張ってこー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
おはようございます(*>∇<)ノ 昨日はハナンちゃん、かぁこちゃん、ららちゃん、アースくん、せいがくん、はなげくん、たまきちゃん、9クリア かおりん、8クリア そーたくん、てんまくん、7クリア おめでとうございます㊗️🎉✨ 間違えてたらスミマセン😵 まとめてのお礼ですが、ケイタンさん×3、かいとちゃん×2、ワトコちゃん、👊🏻ありがとうございましたヽ(´▽`)/
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ マナミン、子垢にお祝いありがとうございます✨早くにキャンペーン来たおかげでサクサク進みましたー♪ 全部終わってスッキリーしたのでメガ🦍まだの方の狙って行きます!( ✧Д✧)
あ!あー!アフロさんのゴリラさんが倒れてるー! なになに?「薄毛の人と黒いやつにやられた?」 ふむふむ「Lv8は、アフロさんが40のゴリラ取って敵をうってくれ?」 なるほど!!! だそうだ!!!アフロさん!!!敵は強いぞ! その、エネゴリくん連れてワイポを貯めて特攻ゲットだ! 暑くてぷにどころではないだろうが!水分補給しっかり!たまに一緒に遊んでくれ~! Lv7✨おめでとう🎉㊗✨
…ん?何の事だ?(゚Д゚三゚Д゚ ) アフロさん、水分補給忘れずに~!( 'ω' و(و "フリフリ
あ、見たら減ってたのでちょっと追撃したら G書頂きました~(≧∇≦)✨ ありがとうございます┏○ペコッ✨
てんまLv🐝がんばります! 8dv278gy
皆様こんにちは! KEIアカのLv6に すけちゃん ケイタンさん おだんごちゃん くろちゃん かぁこちゃん りっちゃん お助けありがとうございます(*´ー`*人) 無事にLv6クリアできました✨ いいもの届いていますように🙏
てんちゃんLv🐝⋆゜ KEIくんLv6クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ かおりんLv9一緒に(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォー!
りっちゃんありがとう~😆 本アカLv9もよろしくお願いします😁 あ、anちゃんてんまくん🐝クリアおめでとう~ お昼休みにお疲れ様でした😊
こんにちは(^-^)/ てんまくん、8クリア KEIくん、6クリア おめでとうございます㊗️🎉㊗️ 隊長、7クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 見てたけど減らなかったのでスルーしてたのに次に見たらゴッソリ減っててビックリしましたΣ( ̄□ ̄)! 慌てて打ったら、ラスト頂きましたよ( ̄∀ ̄*)イヒッ
いろいろ、すったもんだがありましたが←古っっΣ(゚д゚;) おりっつさん♪ミキ総司令官✨くろさん♪もいっちょおりっつさん🎵もいっちょミキ総司令官✨✨トドメは腕白マナミンマン💪 たくさんのお助け、ありがとうござい〜・・マッスルーー 💪(☆∀☆)💪 . 次はセンター『ZZ』の時にお会いしましょうねーん(☆∀☆)←そんな日が来るのかー(((;°▽°)) . あっ、嫌いな食べ物は〜・・モッチロン、ピーマンでっっす◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
ピーマン美味しいのに(´・ω・`) ピーマンの肉詰めもダメなの? なっ、なんでも肉詰めたらいいとか思ってないんだからね!
みなさまお昼はてんまの援護ありがとうございました! ケイタンさん、おりっつん、りょうか先輩、あーととさん、かぁこちゃん、たまきちゃん、まなみん、あやなちゃん、かずきくん、くろちゃん、ららちゃん、アースくん、すけこさん、SENAちゃん、はなげくん、おだんごちゃん! 抜けはないでしょうか? てんまの端末スクショ上手く出来なくてan子のスマホから写真撮ってた💦 🦌や抜けがあったら自己申告お願いします(*・ω・)*_ _) みなさん本当にありがとう! まだまだがんばる(*وー̀లー́)و
りっつん。ゴローさん瞬殺ありがとう♥️ 静かに生きてるのにメガゴリラが攻めてくるんだよぅ… 辛いよぅ……(T_T) ぜんぜん皆様のおはじきに参加できてなくてスイマセン。 みんなおめでとう!!!!
ナスにひき肉も美味しーよねΨ( 'ч' ☆)✨
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ ナスにも肉詰めあるの!? やった事ない!
Σ(゚д゚lll)え?やらない? ナス縦半分にして半分にしたナスに切り込み入れてそこにひき肉挟んで片栗粉つけて焼くの! ニンニク醤油で食べると美味しいよおー(((o(*゚▽゚*)o)))
やってみる━(゚∀゚)━! てんまがナス苦手だけど、それなら食べれそう!
え?∑( ̄Д ̄;)苦手なの? 苦手なら 前にかおりんがやってた麻婆豆腐にナスの皮を剥いて細かくサイコロ状にして一緒に炒めた方が気にせずに食べそうだけど( ̄▽ ̄;)(笑)
ん?んん?? いつの間にかスレが、 『気まぐれ主婦のお料理教室』になってるーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ . でもね♪嫌いなものはね!(特にピーマン野郎!) いくら取り除いたトコロで、匂いが残ってるからさぁ・・・ 食べられないんじゃーーーい!!! . ・・って、子供でゴメンねゴメンねーー◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ . あっ、お茄子の肉詰め🍆 アレ、美味〜✨✨ アフロはチーズをのっけまーーす🍺(☆∀☆)🍻🍻
りつ様、いつも新スレ作って頂いてありがとうございます。 それから皆様へ、私への援護を感謝してます。 嫌いな食べ物は・・・・・・・生キュウリ・・・です。 大好物は柴漬けとセロリと肉。 基本、出されたものは全部食べる!!
ピーマンも大好物! カカカ
ソータLv🐝がんばります! bqmzepz1
ソータ🐝にケイタンさん、おりっつん、りょうか先輩、かにかくん、かずきくん、あやぱん先生、かいとちー、ららちゃん、かぁこちゃん、せいがくん、アースくん、KEIくん、くろちゃん、マナ🐝先生! みんなのおかげですー.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. これでソータもてんまも残す所Lv❾のみです! がんばります(๑و•̀Δ•́)و
ナスをみじん切りにしてひき肉、玉ねぎと炒めた 上で~デミグラスソースで煮込むとまったく 気付かれませんぜ(ΦωΦ)フフフ・・
あ、ソータ君Lv8、かおりんLv9 おめでとうございま~す♪( 'ω' و(و "フリフリ 、 そして隊長におめでとうを言ってなかった 気がする(笑) 隊長、Lv7クリアおめでとうございま~す✨
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ アフロさん7、そーちゃん🐝、かおりん9、 みんなクリアおめでとう🎊 アフロさんはメガゴリGETでウキウキ周回🤣 かおりんは覚醒リトコマGETでもっとウキウキ♪( ◜ω◝و(و " どんどん討伐完了してるね✨みんなお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
皆さん、こんばんわ。 1週間ぶりの御仕事にヘロヘロになってるフクシンです (ポンさん、元気ですか❗) アフロさん、7クリア そーたくん、8クリア かおりんさん、9クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 全く時間帯が合わずで、お役に立ててないです。 申し訳ないです。はぁ😞💨
こんばんは☆彡.。 ソータくん、8クリア かおりん、9クリア おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 隊長~、私そないに腕白ちゃいますよヾノ ;-д`)チャゥチャゥ... 腕白なのは、り、り....... あっ、やめときます( ・×・)オクチミッフィー それとレディに対してマンはやめなさい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
くろちゃん、ケイタンさん、フクちゃん、マナ🐝先生、ソータにおめでとうをありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ ソータ昨日覚醒紅丸出したから、ワトコアカうきうきして回したらドブガシャ…(╥﹏╥) そーいやan子もアフロっちにおめでとう言ってなかった。 ついピーマン気になって:( ;˙꒳˙;): Lv❼おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ アフロっちのゴローいつも撃ち負けるんだよねー みんな早撃ちで!
おお! また新しいレシピが(๑°ㅁ°๑)‼✧ やってみる! しかしそれはパスタソースであたり?
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ りょうか先輩キュウリだめなの? サラダはキュウリなしなのねー💦 ちなみにてんまは麻婆豆腐系が苦手ぽいから、ナスの肉詰めからチャレンジしてみようと思いまーす(´∀`*)ノシ
皆様こんばんは🌙*゚ バタバタしてお礼が遅くなりました💦 本アカLv9に りっちゃん ケイタンさん くろちゃん anちゃん かいとちゃん おだんごちゃん すけちゃん マナミン あやととさん あやちゃん かぁこちゃん ゆうまくん そう○○ろうさん! 複数アカやらメガ🐷パンチやらのお助け、本当にありがとうございました<(_ _)> いつもお助けいただき本当に助かります(*´ー`*人) 少しでもいいものがお返しできていますように😆
くろちゃん、お助け&おめでとうをありがとう😆 デミグラスソース…((φ(・д・。)ホォホォ あ、私もお祝い言ってない! アフロ隊長Lv7クリアおめでとうございます✨
ケイタンさん、お助け&おめでとうをありがとうございます~~🍵_(-ω-`。) ドモドモ なんとかLv9までクリアできました😆 子垢もLv7くらいから叫びますのでよろしくお願いします┏○ペコ
フクシンさんお仕事お疲れ様です! (ポンちゃん元気ですかー😁) おめでとうをありがとうございます✨ 今回は私もフクシンさんのお手伝いできてない気が💦 無理なくタイミング合う時にお互い お助けし合っていきましょー٩(*´ ꒳ `*)۶
マナミン、いつもお助け&おめでとうを ありがとう(*´ー`*人)アリガトゥ マナミンの肩書きがどんどん増えていく…(*´艸`)
ケイタンさん、あーととさん! 援護射撃ありがとうございまーす❥︎:❥︎🔫
パスタでもいいし、ご飯にかけてもウマウマ~。 仕上げに溶けるチーズを混ぜ込むとコクupっす😁 ご飯→ソース→チーズで焼いてミートドリアも いっすね。
あ、ひき肉200gにナス1本くらいがちょうどいい 感じ。←細かい。
...φ(・ω・ )メモメモ 明日やる笑
...φ(・ω・ )メモメモ ひき肉買ってこなきゃ😁
∑( ̄Д ̄;)気まぐれ主婦のお料理教室ー!開催してた!(笑) おはよーございます┏○ペコッ✨ やる気はあるけど、ワイぽがないおりつです。 今日も朝から元気におねぎんのノーマルしかぱん♪ おねぎんのとこだけメガ出現率アップ期間長いね(›´A`‹ )
おぱよんございまっす┏○ペコッ なんか朝から美味しそうな話題で……(º﹃º ) 肉詰め食べたい……でも作るのめんどくさい。 つーかピーマン最近高くて手が出せない😑 🐗 昨晩はパイセン⑦に援護いただきありがとうございました┏○ペコッ なんかパイセンに欲が出てきてやれるとこまでやってみたいそうなので、ノーマル出てたり🐝やってる感じがしたら援護してあげてくれると助かります🙏 よろしくお願いいたします┏○ペコッ
皆さん、おはようございます。 朝からかいとさん、あやととさん、通常ゴリさんにワンパン有難うございました。 昨夜はマナミさんにトドメを刺していただいた記憶がありますが、寝ぼけてて定かではありません😅 マナミさん、有難うございました。
かいとさん、パイセンさん、なかなか会えないです。 まだ通常1回くらいしか打ててないです😵 何回か助けて貰ってるのに😱 9までやるんですね。見かけたら頑張ります🙋 ちなみに、 パイセンさんの星獲得数凄いですね。 私のフレさんの中では哀ちゃんさんに次ぐ2位にいますよ😲 ぷに歴長いんですかね。脱帽です😌
( ゚∀ ゚)ハッ! わたすもマナミンmanに助けてもらった!ケイタンさんも倒してくれた! しかし昨日の夜のは履歴ながれて誰だかわからなかった!ありがとうごぜーます┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ
フクちゃん、パイセンの☆の数は皆驚いてるよ🤣 歴は長いんだと思うー。強さとか関係なく、今までは☆集めとプニ辞典埋めるのたのしんでたんだってー。 だから種族の相性とか、特効とかよくわかってない😓 9はね、ちょっと厳しいかなと思ってるんだけど……とりあえず2800円の🦍購入を目指すみたいなので!手伝ってあげてください😆
おはようございます。 昨日から、ケイタンさん2回、くろさん、おりっつさん、マナミン、フクシン2回、おねぎちゃん、五郎への👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ ミストが特効小と思ってたのがまさかの大だったので五郎への👊が面白くなってきました~🤣
おはようございます(o゚▽゚)oお料理教室?美味しそー✨自分で作るのめんどいから誰か作って欲しい(ノ∀`) ねぎちゃん、ケイタンさん、かいとちゃん、あやととさん、ゆうまくん、ノーマルにパンチありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ昨日もケイタンさんにトドメ刺してもらってたと思うんですがお礼が遅れてすみません💦 ありがとうございました┏○ペコッ
おはようございます(≧∇≦*) 昨日はかいとちゃん、りっちゃん、あーととさん、ケイタンさん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ フクシンさん.......私も記憶が定かではありません ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! かいとちゃん、たった今、お残しに👊🏻ありがとうございまーす┏○))ペコリ りょうかさまに👊🏻したら、かいとちゃんにうち負けた🤣
通常アップも増えたし皆で殴り合いだ🤣🤣🤣
すけちゃん。ゴローさんの瞬殺ありがとでっす。 りっつん。ゴローさんのトドメをありがとでっす。 やっと少し進めました✨✨
てんまLv❾やりまーす! 8dv278gy
SENAちゃん、あーととさん、承認しましまー
あやととさん、ケイタンさん、あやととさん、ノーマルにトドメありがとうございますヽ( ˙▽˙ )ノ
てんちゃんおめでとうを忘れちゃった💦 てんちゃん⑨おめでとうございます(ノ´∀`)ノ
お昼のお礼にきましたー! てんまLv❾に、おりっつん、ケイタンさん、あやなちゃん、かにかくん、たまきちゃん、おだんごちゃん、すけこさん、りょうか先輩、かぁこちゃん、かずきくん、ららちゃん、かおりん、あーととさん、アースくん、はなげくん、SENAちゃん、まなみん! みなさん本当にありがとうございます!! おかげでてんまリトコマGETです.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. あとは今夜ソータやって同じ状態にしないとむんつけられる💦 ありがとうー!!
抜けや🦌はいないでしょうか? 注意して見てたつもりだけども、めっちゃ焦ってて( ̄▽ ̄;)
かいとち。 ゴローさんありがとう♥️♥️♥️ てか、お団子ちゃんがすごい勢いで米津さん倒してるんだけども笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 🌸🍡🌸さまーーー!!!米津が皆の目に晒されてる🤣 🐗 おネギ坊やっと見つけたよー😆😆 もう即効で触っちまった(*´д`*)ハァハァ
ソータLv❾がんばります!! bqmzepz1
かいとち!! またまたありがとぅ〜〜〜す✨✨✨ かいとちのおかげでそーたさんのトドメさせたっす♥️ そしてドリンクゲットずら✨✨ みんなありがとぅ〜〜〜す⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あーととさん、承認しましまー
anちゃんあと少し〜〜〜🌈🌈🌈
あー😱 ここ見て、慌てて打ちにいったけど、そーたくん🦌🐼でした😥 anさん、ごめんなさい🙏 てんまくん、そーたくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ソータLv❾クリアできましたー!! かずきくん、かいとちー、りょうか先輩、せいがくん、おねぎちゃん、あーととさん、かぁこちゃん、りくくん、かおりん、マナ🐝先生、おりっつん、くろちゃん、ケイタンさん、かにかくん、おだんごちゃん、ららちゃん、くろくん、アースくん、はなげくん! 最後はソータの端末のサブから叩いてたから抜けがあったらごめんなさい💦 🦌とかなかったですよね? もしあったら自己申告お願いします(*・ω・)*_ _)ペコ 少しでもいいモノ届きますように❥︎:❥︎🔫
てかさ……… メガゴリ君の頻発に苦しんでいたけれども…… これからずっと出ないんじゃないかという不安が押し寄せてきまつ……( ・᷄ὢ・᷅ )
あー💦 🦌🐼🐾発見カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ フクちゃんごめんね! そして打ってくれてありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ せめていいモノ届いてるといいんだけど💧
あ〜〜〜✨✨ そーたせんぱいおめおめです〜〜☆☆☆
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日はてんちゃんとそーちゃん、9クリア&覚醒リトコマGETおめでとう🎊あとは周回?💦 anちゃんはお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ ねぎちゃんのは見つけても🦌っちゃうね🤣笑 たまに🦌狙ってやってるけど当たる時もある😆 またお邪魔しよっと( *^艸^)
ロイヤルのケーキと!! 神玉と緑Gコイン!!! いただきますた!! 猫パンチにありがとぅ〜〜〜♡
あ………ケイタンさん……… めっちゃ待ってまつ…… これ行けるのかと思い悩んでおります笑
こんばんはーそーちゃんおめでとう✨久しぶりのドリンクありがとう(*ˊᗜˋ*)♡ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!バレた(笑)ドリンクが落ちると噂のアイコンに変えて我が家のパッドのアカウントを叩きまくってみたけど全くドリンク落ちなかった(;´༎ຶٹ༎ຶ`)そーちゃんからもらえたけど✨ 私もねぎちゃんの実況に全然乗れないからがんばろー٩( 'ω' )و
٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶キャハ おだんごちゃんも待って待ってまつ♡ 米津さんばっか倒してちゃだめだよん(*^艸^)クスクスw
待ってが多過ぎた笑笑 まちすぎやっちゅーねん(´艸`)
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!めっちゃ待ってくれてる(笑)ねぎちゃんのスナイパーたくさんいるからがんばります(`✧ω✧´)
わ~*。٩(ˊᗜˋ*)و*。~い!! 待ってまーす♡♡♡
ソータが昨日まさかの覚醒紅丸出したから、ちょっと頼りになる子になったよ(・∀・) おねぎちゃんのモヒモヒ打つの楽しみにしてるー❥︎:❥︎🔫
おねぎちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、ソータにおめおめをありがとうございます(*´˘`*)ノ❣ 少しずつだけどソータもZ増えて喜んでます! てんまよりぷに苦手だからあまりガチらないんだけどね💦
だんごさん、あやととさん、通常ゴリさんにワンパンを有難うございました🙇 今、帰宅中にて、ちょっとYポ稼ごうと思います😅 有難うございます。
anちゃん、ケイタンさん、かいとちゃん、ケイタンさん、ケイタンさん、フクちゃん、ケイタンさん…ケイタンさん何度もありがとうございます(゜Д゜)!! 5回ぐらい連続でメガ出てこなくて、たくさんワンパンもらったおかげでたくさん倒せました(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァありがとうございましたm(*_ _)mバイモラ飲めばよかったなー笑(・ε・` )
くろさん、サブにワンパン有難うございました。
だんごちゃん、めちゃくちゃ出てたね🤣 ポイント稼ぎの邪魔かと思ったけど、邪魔した( ゚∀゚)・∵ブハッ!! またお邪魔するね〜d(≧▽≦*d) 日が切り替わったら超upかな🤔 ダメupに期待✨upしたら討伐も加速する─=≡Σ((( つФωФ)つ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日のお礼です。 ケイタンさん、あやととさん、かいとちゃん、フクシンさん、くろさん。 出しっ放しに👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ センターリトコマの時は倒しきれないかもなので、放置でも大丈夫ですよー‹‹\(´ω` )/›› 貴重な元気を他の方へ。。。 今日は、ねぎちゃんの実況に載りたい🎶
皆様おはようございます┏○ペコ 朝からケイタンさん本アカにお助け、 フクシンさんKEI垢にお助けありがとうございます✨ 今日の昼12時半頃KEI垢のLv7に挑戦しようと思います。 タイミング合う方は単発ワンパンいただけると嬉しいです😊🙏 hj9u974q
みんなおはよーございます┏○ペコッ✨ 先程は、けいたんさん、かおりん、すけちゃー、まなミンミン♪👊🏻ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ドリンクお届け出来たかなー?( ◜௰◝و(و "♪
おはようございます(´∀`*)ノシ この頃早くに寝落ちちゃう💧 今日もがんばります(๑و•̀Δ•́)و (*・∀・*)ノ ハーィ 後で申請します!
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 朝からりっちゃんの討伐参加✨お疲れ様〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 五ツ星いただきました😆 ダメupは期待するほどではなかったけど、今日も討伐頑張ろうd(≧▽≦*d) KEIくんには申請しておくので、出たら承認してね✨
おはようございます。 昨日からのお礼です✨ おりっつさん、かぁこさん、かいとさん、マナミン、すけこさん、かおりんさん、夜中にトドメをいただいた方、五郎に👊ありがとうございました! KEIくん、モグモグ討伐参加します( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます。 朝からかいとさん、ケイタンさん、通常ゴリさんにワンパン有難うございました。 りっちゃんさん、抜けてるけど、ドリンク頂きました😄 有難うございます🙇
あーー!!!フクちゃーんごめーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 頭の中では、ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イフクちゃん👊🏻してくれてるー!って思ってたのにー💦 ごめんね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 頭の中で思ってメモるのを忘れるチ───(´-ω-`)───ン ドリンクお届け出来て良かったヾ(●´∇`●)ノ✨ またタイミングあったらよろしくねー!
おはようございます(-´∀`-) かおりん、お昼了解です(*`ω´*)ゞ ケイタンさん、3連チャンでありがとうございます 昨日夜寝落ちして💦ノーマル自分で削ったかも記憶ないんですがどなたか倒してくださってありがとうございました┏○ペコッ
anちゃん、ケイタンさん、あやととさん、おだんごちゃんありがとうございます┏○ペコ 他待機していただいてる皆様ありがとうございます🙏 12時半に開けて見て、出なければオカワリ出して本アカから倒すので しばしお待ちください┏○ペコ
すみません、2回オカワリして出ない💦 お昼休み等時間のない方無理しないでください🙏
KEIアカやっと出ました<(_ _)>
打っていいですか?
皆様ありがとうございました┏○ペコ ここにきて便秘でワンコ五郎になるとは😖 五郎からたくさんのお助けありがとうございました! 貴重な昼休みを長々お待たせしてすみません<(_ _)> 履歴確認してまたお礼にきます😆
かおりんさん、 KEIくんの7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 レインボーソフト🍦と5つ星コイン貰えました。 有難うございます。 昨夜神引きしたサブサブは🦌🐼でした😅 でも、火力確かめられたので良かったです。 お疲れ様でした😌
気になさらずで😃 ドリンク、有難うございます🙌🙌🙌
改めて、KEIアカ五郎に ゆうまくん すけちゃん anちゃん おだんごちゃん かぁこちゃん メガLv7に おだんごちゃん すけちゃん かぁこちゃん フクシンさん りっちゃん ゆうまくん anちゃん ケイタンさん かいとちゃん あやととさん 撃ち抜けでお名前もれてないでしょうか💦 お昼の貴重な時間とゲンキをありがとうございました<(_ _)> 難産でどうなるかと思いましたが無事にクリアできました✨ 皆様に少しでもいいものが届いていますように🙏🙏
フクシンさんお助け&おめでとうをありがとうございますヽ(*´∀`)ノ サブサブちゃんのセンター羨ましい✨ でも🦌🐼になっちゃってすみませんでした💦
KEIくん7クリア&メガゴリGETおめでとう🎊 これで少しはポイントup✨ 楽しんでおはじきしよ〜ね😆 かおりんはお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ だんごちゃんはよく見かける🤩 また見かけたら👊🏻するねd(≧▽≦*d) ✨ フクシンさんはサブサブ神引きおめでとう🎊 サブに特効あるのも助かるよね😆 討伐も楽しんでね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
こんにちは(^-^) KEIくん、7クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 気付けなかった(´・ω・`)ショボ-ン ・ 昨日はおねぎちゃん、かぁこちゃん、りっちゃん、ケイタンさん、フクシンさん、あーととさん 今日はケイタンさん、フクシンさん みなさま👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ いいモノお届け出来てたらいいなぁ(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
今回はマナミンがドリンクバーかな🤔 🥤アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 次も減ってるの見る前に突撃するかも🤣
かおりんさん、ケイタンさん、サブサブにおめでとうを有難うございます。 サブサブには大量プニ消しいなかったので、これから大量消しとコンボのミッションが楽になります😃
ねぎちゃんの見つけても当たら〜ん(੭ु ›ω‹ )੭ु 実況に載りたいなぁ😭 もうそろそろ当たってもいいんだけど( ̄▽ ̄;)
こんにちは。 ゴローさんに ①哀ちゃん。ゆうまさん。 ②哀ちゃん。 ③すけちゃん。 パンチをどうもありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»
わ!! ケイタンさん!! ありがとうございます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
こんにちは! 午前中はあやととさん、先程はねぎちゃん、哀ちゃんさん五郎にパンチをありがとうございました!!!!!
あーととさん、くろちゃん、ゴローにトドメありがとうございまーす❥︎:❥︎🔫
すみません、今度は立て続けにKEIアカLv8が出ちゃいましたのでいきます! タイミング合う方はワンパンいただけると嬉しいです! hj9u974q
たくさんのお助けありがとうございました! 無事にLv8クリアできました✨ 履歴確認してきます!
改めて、KEIアカのLv8に ケイタンさん マナミン すけちゃん りっちゃん おだんごちゃん あやととさん くろちゃん お助け&複数アカパンチありがとうございました! おかげで突発でもスムーズにクリアできました✨ 少しでもいいものがお返しできていますように😊🙏
KEIくん、8クリアおめでとうございます🎊 枠パンじゃなければ9までこのままでいいですかね~?😄 と、言いながら9のタイミング外したらすみません( ̄▽ ̄;)ハハ……
かおりんさん、 KEI垢の8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 9も頑張って下さい❗ タイミング合えば、サブサブのリベンジも頑張ります😃
ゴローさんに!!! ①ケイタンさん。 ②哀ちゃん。かおりん。 パンチをありがとうございます(_ _*)ペコッ
Lv7減ってるけど行くのかな?
やっと当たったジョー(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 今回はすぐ見つけれた✨ 待っててくれてアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
いかないよ〜〜〜 かおりんありがとう(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾
了解( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
ケイタンさん!! 待ってました(〃艸〃)ムフッ
了解(*^^*ゞ いつもの勝手なお助けの連鎖かな( ̄▽ ̄;) まずは40まで頑張ろうねヾ(●´∇`●)ノ
次も狙います(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
哀ちゃん!!! せっかく打ってくれたのにスイマセン<(*_ _)> わたしはいま弱々なのでいけまてんっっつっ まことに申し訳ございません(๑°︿°๑)
( *´艸`)フフフ 元気溜まったら行きます✨✨ 心からお待ちしております(ρ*°ω°*)ρ フフフフフ………
皆様こんばんは\(^▽^)/! 先程は、私のもヒオとメガもヒオに👊🏻下さった皆様ありがとう┏○ペコッ✨ バイモラ飲んでたので誰が打ってくれてたのか見る余裕なかったので💦まとめてのお礼ですみません┏○ペコッ💦 いいもの届いてますように~๛ก(ー̀ωー́ก)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私も同時討伐🤣 ご参加の皆さん、アリ*:・(*-ω人)・:*ガト いいもの届け〜๛ก(ー̀ωー́ก)
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! みんな色々やってた?? バイモラタイムでがんばってみました! 気づいて👊🏻くれたケイタンさん、おりっつん、あーととさん、かいとちー! 倒しきれてよかったε-(´∀`*)ホッ anfisaにたまたまZZ来てくれたのでやってみました! ワトコちゃんは本気特攻いないからこの芸当はしません💦 もしワトコでモヒモヒ減っててもみなさんスルーしてください(*・ω・)*_ _)
りっちゃん、くろちゃん、anちゃん、 討伐お疲れ様✨ いい感じに貯めれてそうだね👍 もう少し期間あるけど、楽しんでいこうヾ(●´∇`●)ノ また見つけたらお邪魔します┏○ペコッ
ケイタンさん2連発、かおりん、お助けありがとうございます(*´∀人) 元気足りずムリカベでしたが倒しきれて良かったです! 一昨日はすけこさん、フクシンさん、かいとちゃん、そして放置していた本気6へどなたかお助けをいただきありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 今日はもう休むので今出てるやつはスルーお願いします(。-ω-)zzz
ときんさん、 サブの通常ゴリさんにワンパン有難うございました。 わずかに残したので、助かりました。 ゆっくりお休みください🙋
マナ🐝先生! ワトコちゃんのモヒモヒ行かないとか言いながら、実はホームいた事に気づいてノリノリで打ってた( ̄▽ ̄;) 援護ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ やっぱりZZと違って火力不足で、タイムアップかなぁと思いながらやってました。 間に合ってよかったー💦 いいモノ届きますように❥︎:❥︎🔫
夜分に援護ありがとうございました。 マナミ様、何度も何度も援護をありがとうございます。 かおり様もありがとうございました。 お陰様でがっつりyポ回収できました😁感謝、感謝です。
皆さん、おはようございます。 かいとさん、朝からサブにワンパン有難うございました。 モヒコン、全く出なくなりました😰 かおりんさん、かずきくんの7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 気づいて打ったけど、🦌🐼でした(>_<) 昨夜、KEI垢からのワンパンも有難うございました。 うちのサブさん、便秘気味のようです😆
こんにちはーかずきクン7クリアおめでとーう🎊㊗ 皆さま、バイモラで稼いでますか✨(ღ✪v✪)私もどこかやるので半分ぐらい削れてるの見かけたらシマシマパンチお待ちしてます(∩´∀`∩)♡ フクちゃんアイコンが可愛いコマさんになりましたね✨🍦 (๑◉ ㅅ ◉๑) 🍦
こんにちは☀️ こんにちは☀️ かずきくん、7クリアおめでとうございます㊗️ そしてみなさん、次々とメガ討伐おめでとうございます㊗️ みなさんゴリゴリ🦍で凄いです😆
ワトコちゃん、討伐おめでとう🎉 ちゃっかり🥤頂きました(๑´ڡ`๑)アリガトウ りょうかさま、いっぱい討伐おめでとうございます🎊 お邪魔してしまい、スミマセン💧 🥤とか色々と頂きました((o(^∇^)o))アリガトウゴザイマス
そして昨日のお昼頃からのお礼です ケイタンさん×2、かおりん、あーととさん、くろさん、ゆうまさん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ みなさんにいいもの届け•*¨*•.¸¸♬︎
すみません、KEIアカLv9が来たのでいきます! タイミング合う方ワンパンいただけると嬉しいです┏○ペコ hj9u974q
皆様たくさんのお助けありがとうございました┏○ペコ 無事にLv9クリアできました😆 履歴確認してきます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
かおりんさん、 KEI垢の9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 間に合って良かったというか、サブサブ打つの待って貰ってましたか? だとしたら、すいませんでした🙏 ラスト頂いちゃいました😅 お疲れ様です。後はかずきくんだけですね。
KEIアカLv9に かいとちゃん ゆうまくん ケイタンさん くろちゃん すけちゃん フクシンさん マナミン かぁこちゃん あやととさん! 複数アカや複数👊もありがとうございました┏○ペコ お名前漏れてたら教えてください~💦 昨日の便秘が怖くて告知なしになっちゃいましたが、たくさんお助けいただけて無事にクリアできました😆 1つでもいいものがお返しできますように🙏
KEIくん、9クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 枠はお返ししておきました✨ KEIくんとは相性が良くいつもいい物いただいております😄
フクシンさん、お助け&お祝いありがとうございます✨ かずきアカのLv7にお祝いもありがとうございました😆 サブサブ承認させてもらったので、トドメてもらうのをじーっと待ってしまいました(*´艸`) かずきアカもあと2回、頑張ります!
あやととさん、Lv7からたくさんお助けありがとうございました(*´ー`*人) お返しにいいもの届いているならよかったε-(´∀`*)ホッ 相性はわかりませんが(笑)残りのかずきアカも タイミング合えばよろしくお願いします✨
こんにちは(*ˊᵕˋ*)お昼のメガ討伐に参加くださった方ありがとうございました┏○ペコッ実況見る余裕なくてすみません💦いいものお届けできてますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
ケイタンさん、マナミン、豪腕お助けありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 飲みにいった支払いで、お二人ともたくさん置いていっていただき、大量に発生したお釣をもて余している気分! 良いお土産をお送りできていれば良いのですが。
こんばんは┏○ペコッ ときんちゃん、上手いこと言うねぇ🤣座布団を((( ・_・)ノ□ 40までは行きたいかなぁ〜なんて考えながら👊🏻しちゃった😆 少しずつでもマイペースに楽しもうね♪( ◜ω◝و(و "
そして、更にさらに剛腕な先輩達が支払った後に お支払いを~と思ったら、、、もう何も残ってなくて ただ酒プラスお土産を貰った後輩がここにいますよ~( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 440マネー頂きました~🤣(笑)
同じくおりっつさんとお釣り分け分けしましたよ~🤣
おりっちゃん、あやととたん、ありがとうございます(*´∀人) 今回はメガ二次会無しでしたが、40のときはサブも呼んで、二次会のゲンキを残すよう頑張ります(^-^)/
こんばんは。 ゴローさんに! ①ケイタンさん。 ②りっつん。かいとち。 ③りっつん。ケイタンさん。 パンチをありがとうございます⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝
ねぎちゃん、当たった〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ もう少しだね👍頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ ✨ かいとちゃん、アースくんに援護👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト いつも助かってます😆 ゲンキ使わずポイント貰えてるし、また倒せそうな時に来てね✨
かいとさん、 こんな夜中に息子の6に3発も有難うございました。 お陰さまでドリンク消費せずに倒せました。 助かりました🙏 お休みなさい😌🌃💤
かおりんさんもサブにワンパン有難うございました。 助かります🙇🙇🙇
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨日から纏めてでごめんなさい💦 ケイタンさん、マナ🐝先生、おりっつん、あーととさん! 出しっぱなしのゴローを仕込めていただきありがとうございます(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 今日12時ランチならかおりんに待機します( ̄^ ̄ゞ
皆さん、おはようございます。 私の出しっぱなしゴーロン星人ゴリーを倒して下さってる方々、有難うございます。履歴確認出来ずですいません🙏 かいとさん、朝からサブの7にワンパン有難うございました。 今日も猛暑の様なので、冷たいドリンク🥤が届いているといいのですが😅
おはようございます。 ゴローさんにおだんごちゃん。かおりん。パンチをありがとうm(_ _)m 次のゴローさんにすけちゃん。ケイタンさん。パンチをありがとうm(_ _)m 皆様のお陰であと一人となりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お昼に一人倒して、夜にLv7挑戦できればと思っています(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾ が、メガさんがここんとこ出てないのでえらいことになるかもしれません( ̄^ ̄) よかったら猛者の皆様お助けくださいませ……(T_T)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 今日も当てれた〜🤣 計画了解です(*^^*ゞ夜は叩きまくればいいのね( *^艸^) 頑張って7クリアしようね✨
ケイタンさんの叩きまくるは、地獄のように凄そうなのです……<(*_ _)> いつもありがとうございます(_ _*)ペコッ
こんにちは😊 かずきアカのLv9が出たので倒します! よろしければワンパンいただけると嬉しいです✨ mv00qnnz
かずきアカ無事にLv9クリアできました! ゆうまくん かぁこちゃん おだんごちゃん かいとちゃん anちゃん ケイタンさん りっちゃん マナミン すけちゃん ねぎちゃん くろちゃん フクシンさん! 複数アカからたくさんのお助け、本当にありがとうございました<(_ _)> 何かいいものがお返しできていますように🙏
かおりんさん、 かずきくん垢の9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 最後駆け込みのうえ、ちょい残ししてすいませんでした🙏 お疲れ様でした😌
かいとさん、かおりんさん、 サブの8にワンパン有難うございました🙇 KEI君垢はフルパンですね((((;゜Д゜)) 申し訳ないです🙏🙏🙏 少しでも良いものが届いておりますように🙏
フクシンさん、かずきアカLv9のお助け&おめでとうをありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 駆けつけていただいたので、またじーっと待っちゃいました(*´艸`) フクシンさんのサブ垢もLv8クリアおめでとうございます✨
3垢クリアさせてもらったのでお礼のフルパン入れたら お返しにドリンクもらっちゃいましたヽ(*´∀`)ノ ありがとうございます(*´ー`*人)
遅くなりましたが、お昼休みの9討伐に参加いただいた皆さんありがとうございました! いい物が届いてますように~✨ と、言いながら自分でG書GETしました🤣 かおりんさん、かずきくん9クリアおめでとうございます🎊自分ので必死で確認出来てませんでした💦
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ あーととさんもやってたの? かずきくん打ち終わった後、会社のママ友の🦍手伝ってて気づかなかったー💦 Lv⑩かな? おめでとうございます✨ かずきくんもLv❾おめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
Σ(*゚д゚*)ハッ!! 育成してたら削ってくれてる!!! ごめんなさい!! 行きます!!
5分位離れますが、ちゃんと倒すので!!!!
おねぎちゃん、打ったよ! がんばってー
みんなごめんごめんごめん!! 今戻った!!! やっつけてくれてありがとうございます<(*_ _)> すいません!!
ただいまシマシマ募集中です! Lv❼ですー(・∀・) mtsps1wk
ねぎちゃん、夜じゃなかったね( ̄▽ ̄;) 40クリアで育てて...だから41以降かと思ってボーッとしてたよ💦またあれだったら自分で削れず少し苦しいね😓 でも7クリアおめでとう🎊メガゴリGETでポイントupだね👍
40人目のゴローさんに、 わとこちゃん。哀ちゃん。かいとち。 パンチをありがとうございますm(_ _)m
Lv7に、 哀ちゃん。×2。かいとち。わとこちゃん。あやととさん。anちゃん。まなみん。トドメにケイタンさん。 出しっぱなしで離席してしまい本当にスイマセン! みんなのおかげだよぅ(T_T) 夜8出させてもらうかもです… そんときは、よかったら、またよろしくです(* > <)⁾⁾ペコリ
ケイタンさん! 見つけてくれてありがとうです!!! 戻ってくるのギリギリだったからめちゃあせったよぅ。 でもトドメをありがとうございます┏○))ペコッ
anちゃん。うってくれてありがとうm(_ _)m ほんまスイマセン…
ねぎちゃんは悪くないよ( ̄▽ ̄;)そんなに謝る必要なし! どちらかと言うと、勝手に始めちゃった方が謝るべきかな💦 40クリアで特効GETしてからっていうのは、育てるのに時間がかかることぐらい誰でも分かるしね😅 次はねぎちゃんの合図で行けたらいいね👍✨ 自分のやりたいようにできないと楽しくはないしね🤣 また🐝を楽しみにしてます〜((ヾ(・д・。)フリフリ
いえいえ… 全ては私の準備不足の賜物っす…… 哀ちゃん大きいの2回も打ってくれたから、無駄にしたらだめだとおもって!! みんなのおかげで私は今生きているのです……(。•́ωก̀。)…グス すいまてん┏○’’ペコリ
おねぎちゃん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ❽頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)もう気にしない😁 次はねぎちゃんのタイミングでね✨ 毎回フルくれてるなら、気にしなくていいんでは? ...たまには無駄にしてもいいよ💦前もねぎちゃんはきっちり言ってたでしょ?行かない!って🤣 事前に書いておけば何も起きなかったかもだけど、終わったことは仕方ない✨次に切り替えようd(≧▽≦*d)
∩^ω^∩ ねぎちゃん、お久しぶり❣️ まだ数日あるから少しでもYポ稼ぎできたら良いね。 今回もみんなで楽しんでると思ったから、 このスレのみんなへのお手伝いはなるべく控えさせていただきました。ホントは鹿🦌ちゃんが多かっただけなんだけど。 (笑) レベル7のクリアおめでとう🎉 スルーしたい時は遠慮なくスルーしてね。 (๑>◡<๑) あっ、私は8.9をスルーするね。 みんなで楽しんで❣️
(`・ω・´)ゞピシッ はち頑張りますっっ ほんとーーーにいつもいつもありがとうです✨✨✨
哀ちゃん!!!! これでもかっていうくらいお久しぶりです!! 大きいの2回もありがとうございます┏○ペコッ 旅に出てからぜんぜんスレに来てくれないから、さみしっす。パンチありがとうございます✨ ハチはドリンクがぶ飲みして頑張るので、お時間あったらすっごいヨコシマでもいいのでぜひぜひ覗いてください。 何かいいものをお返しで来たら嬉しっす… お忙しいかと思いますが首なごーして待っとります(_ _*)ペコッ
ゴローさんに! ケイタンさん。まなみん。パンチありがとうございます。 まだ出現中なのでこのまま寝かします。 あと175分後っす。 10時半頃?? 時間の計算むずいですฅ(´□`。)ฅウニャアア 寝落ちたらごめんなさい。 見かけたらパンチ頂けるとうれしいです(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
ときんちゃん、6行くのかな? 待機しておきます__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━
ときんさん、二次会いかないみたいですね💦 次の機会を楽しみにしてます🎶 ねぎちゃんの10時半も了解! スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
こんばんは。 そろそろ開けてみたいとおもいます。
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
ねぎさん、サブサブからも申請しました。 承認お願い致します。
ふくちゃん!! ごめんなさい!! 私必死でここにこれんかった!! ありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
皆様Lv8に沢山のパンチをありがとうございます!! めっちゃ打ってくれてて、本当にうれしいです。 履歴見てまたきます!! ありがとうございます💕💕💕💕
ねぎちゃん、🐝クリアおめでとう🎊 ドリンク温存できたっぽいし、9も行けそうかな😆 今日はお疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ
ただいまシマシマ募集中です Lv❽ですー(・∀・) mtsps1wk
メガさんに、 ふくちゃん。ケイタンさん。おりっつん。かおりん。おだんごちゃん。まなみん。すけちゃん。anちゃん。もっかいすけちゃん。ソータくん。わとこちゃん。くろちゃん。もっかいくろちゃん。トドメにあやととさん。 私が打つたびにどんどん減っていってめちゃドキドキしながら打ってますた!!! あと、交換分もまだあるのでLv9挑戦したいと思います。 本当にありがとうm(_ _)m
ケイタンさん。 ありがとうです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ いつもギリギリでさわいでるのに、お助けいただき感謝っすm(_ _)m Lv9もかんばるっす!!
おネギっちょおめおめー(ノ´▽`)ノオオオオッ♪✨ Lv9も前もって言ってくれれば待機するからねー! スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
りっつん。ありがとう💕 計画的に行動したいと思っております┏○ペコッ
どさくさに紛れてワンパン祭りに、ケイタンさん、おりっつん、かおりん、あーととさん! ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコ いいモノ届いてますように! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
ナマステカレー( ᐛ🙏) ナマステ✨
あ、承認間に合わなかったマナ🐝先生、夕方承認くれてたあーととさん、おねぎちゃん、ソータのサブにありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ ❾もタイミング合ったら、ワイポ貯めのジャマにならない程度で〜(´∀`*)ノシ
ねぎさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブサブは9の時に承認してくださいね。 お疲れ様でした😄
かぁこさん、サブの9にワンパン有難うございました。 お陰さまで無事に終了しました😄 良いものが届いております様に🙏
こんばんは☆彡.。 おねぎちゃん、7、8クリア かずきくん、フクシンさんサブさん、9クリア おめでとうございます🎉 私のお昼のメガ討伐にく
途中で送ってしまった💦続きです お昼のメガ討伐におだんごちゃん、哀ちゃんさま、あーととさん、ケイタンさん 夜のメガ討伐にケイタンさん、かいとちゎん、りっちゃん、あーととさん、くろさん、おだんごちゃん、かおりん 五郎にはおだんごちゃん、ケイタンさんかう、哀ちゃんさま、かおりん、おねきちゃん みなさんからのたくさんの👊🏻に感謝です❗ ありがとうございます(*´▽`*)
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ フクさん終わっちゃったの!? ( ̄Д ̄;) ガーン なんか全然お手伝い出来なくて申し訳ないです💧 フクさん、繋がってるのにー.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. Lv❾おめでとうございます!!
皆さん、こんにちは。 マナミさん、おめでとうを有難うございます。 anさんもおめでとうを有難うございます。 私も手伝えてないんですよね😅 タイミングだから難しいですよね😃
こんにちは。 りっつん。かおりん。りょうかさま。 ゴローさんにパンチをありがとうございます✨✨✨
昨日にマナミン、2日連続ケイタンさん、いつもお助けありがとうございます<(_ _)> 次でようやく40、ゴリさん指名が見えてきました! が、今回はドリンクがあまりありません(+_+) 特効ゴリさんだけだとどのくらいダメージ与えられるものでしょうか? Y学園25%のウォッチは無いのでゴーケツ染めの予定です。
心配は要らないよ。 ここでフレコ貼って、みんなで一緒にチャレンジしたら 良いですよ。
涙で視界がぼやけてどなたの書き込みか分かりませんが、 実践してのご教示と温かいお言葉をありがとうございます<(_ _)> 幸いなことに満員御礼ですので今回フレコ貼りは見送りますが、 ベストを尽くします!p(^o^)
哀ちゃんさん、ケイタンさん、通常ゴリさんに援護を有難うございました。 お陰さまで少しYポ稼げました🙋 有難うございます🙇
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ときんちゃん、行く時はしっかり援護するよ👍✨ 名無しさんのはスサノオ(種族効果up)も入ってるし、そこまでは出ないと思っておいてもいいかもね( ̄▽ ̄;) ✨ フルで助けてあげたい人がカキコに来てるみたい💦 イベも終盤なので、ご自身のポイントも稼いでくださいね😅
ときんさん。もぉすぐですね(´∀`*) 今🦍出やすいですし、だいたいの予定分かれば待機しますよ (o´罒`o)
ときんちょうかーん! anfisaにZZ出たんだよーヾ(●´∇`●)ノ ドリンク交換したよー✨ an子のフルパンなんて大したことないけども、やる時はフル打つよー! 我が家で1番なんもない子はてんまです… ソータのサブと交代して欲しい(´・ω・`) 今日色々叩いたらサブにまたドリンク落ちたし。 mtsps1wk
あっ💦間違えた。そいつじゃない💦 こっち! sdy0lr2u
ケイタンさん、かぁこさん、anちゃん、心強いお言葉ありがとうございます(T∀T) さらにケイタンさん40へお助けをありがとうございました(*´∀人) サブパンで倒しきれましたので、 明日の朝にこちらで声をかけてからゴリさんチャージ&anちゃんファミリー入れ替え申請してまずは6チャレンジしたいと思います!
(*・∀・*)ノ ハーィ 明日の朝ね! 入れ替えはソータ1号ですよ🐼🐾 イベ終わったらそいつは外しててんまに戻って来てください(*・ω・)*_ _)ペコ
明日の朝か( ̄▽ ̄;) 私は仕事で7時過ぎからインできないかも💦 でも大丈夫✨みんな剛腕だからスカッとやっつけれるよ👍 ファイトだよ!( و ' ω ' )و
❻ならまだフル打たない方がいいね(・∀・) みんなのワンパンめっちゃ毛深いし!
そぉかもね。。。朝ならフル充電出来てると思うけど、ワンパンでドリンク山分けだね(o´罒`o) 明日はときんさん祭り? おねぎちゃーん。❾は? 🐝に参加出来なくてごめんねぇ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 でも、おめおめ‹‹\(´ω` )/››
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* ワンパンでー、心細かったらツーパンでー♪♪ みんなでドリンク山分け❥︎:❥︎🔫
言ってるそばこら、❾来たね!!! 行く???
いく!!! 皆様お助けいただけたらうれしいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ゴローさんにりっつん。かぁこちゃん。ありがとうございます!!
そばこら?
らじゃー( ̄^ ̄ゞ
フレコくれたら、かにかからも打つよー(*」´□`)」
226o7b7y
anにゃん、(*´▽`人)アリガトウ♡ でも、上限でした_| ̄|○ il||li
おねぎちゃん、マスターソウタはソータの端末のサブだから、多分通常ほぼ開かないので枠はお返しします! フル打ったよ! がんばってー(๑و•̀Δ•́)و
かぁこちゃん!!ごめんなさい!!! また必死でこっち見てなかった(* *) 皆様パンチをありがとうございます!!! やた〜〜〜〜〜💕💕💕💕 履歴見てまいります(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
おねぎちゃん、おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ おねぎちゃん、❾クリアとリトコマGETおめおめ‹‹\(´ω` )/››
Lv9に!! anちゃん。マスターソウタくん。かぁこちゃん。ゆうまさん。わとこちゃん。ソータくん。もいちどかぁこちゃん。あやととさん。まなみん。かおりん。もっかいまなみん。もっかいanちゃん。ケイタンさん。トドメにララちゃん。 たくさんのお助け本当にありがとうございます〜〜✨ 今回のおはじきはあまりお手伝いできてないと思います… なのにみんな助けてくれてありがとう:( ´•̥ω•̥ `): いいもの届いてますように……(。-人-。)
anちゃん。かぁこちゃん。 ありがとぉ!!!! マスターソータさん。強かったっす!! ほんまにありがと〜〜〜💕💕 そしていつも余裕なくてごめんね…(* ´³Д³`)トホホ…
ねぎさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 寝落ちしてしまい、間に合わず😵 ねぎさん、皆さん、お疲れ様でした😌
ねぎちゃん、9クリア&覚醒リトコマGETおめでとう🎊 寝落ちてて、気付いたらやってたから急いじゃった🤣 間に合ってよかった😆 お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ヾノ・ω・`)イヤイヤ 序盤は🦌が多いから気づかれないだけで、おねぎちゃんちゃんとみんなをお助けしてたの知ってるよー(・∀・) 特攻出なけりゃ開きもしないアカがお助け出来てan子も嬉しい´ω`* こちらこそワンパン祭りで申請してくれてありがとう! 承認遅くなってごめんね:( ;˙꒳˙;): でもそのお陰でおねぎちゃんに打てたからいいや!
フクちゃん、毎日お疲れ様です(・∀・) たくんの時はぜひ行くよ! ドリンク残してるよー(´∀`*)ノシ
anさん、有難うございます。 とりあえず、息子の7やってます😃 よかったら、ワンパンお願い致します🙇 かぁこさん、通常にワンパン有難うございました🙏
フルなのに… 特効いれずに いっちゃった…。゚(゚´Д`゚)゚。 たくんあと少し頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
かおりんさん、3発も有難うございました😭 かぁこさんも3垢4発有難うございました🙇 お陰さまで息子の7も終えられました🙌 息子のはこれで終わりになります😃 ミッションクリアのためにモヒコングが出ることがあるかもしれませんが、スルーしてください🙏🙏🙏 かおりんさんとかぁこさんに良いものが届きますように😌
おはようございます。 おねぎちゃん、9クリアおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私も今回も前回も前々回もその前も、、、皆さんのお力になれずですが、 それでもいつも手を差し伸べていただき感謝感謝です(T∀T) さて、予定どおり六さん出てきたので準備に入ります。 私のセンターがゴリさんになったらワンパンいただけると嬉しいです(^O^) もし時間がなくなっていても2発目は不要です。 ではよろしくお願いします(‐人‐)
ソータ1号くんは上限でした(;´∀`)
ときんさん、二次会ギリギリ間に合いました~😆 Lv6クリアおめでとうございます~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
フクシンさん、あやととさん、かおりん、トドメに「フクシン」さん、ありがとうございました(*´∀人) ひとだま配っている間に終わっていました\(^-^)/ おかげさまでドリンク消費無しで行けました! ポイント交換もすれば7も戦えそう、名無しさんのおっしゃる通りでした(^O^) 日中に通常を仕込んで、その後に7来たら叩きます。 具体的に時間を指定できずで申し訳ありませんが、よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます。 ときんさん、6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミングが良かったです😃 7も頑張りましょう🙋 ちなみに、本垢はドリンク、サブはジャンボパフェを頂けました🙌 有難うございました🙇
おはようございます。 ときんさん6クリア、昨夜はおねぎちゃん9クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 今回はお釣りの他に手土産🥞までいただきました! 7もタイミング合えば👊しますので手土産の準備をお願い致します🤣
((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア 楽しみにしてたのに、見逃してもぉーたー 。゚( ゚இωஇ゚)゚。 な、ナナこそは。。。_| ̄|○ il||li でも、おめおめです‹‹\(´ω` )/›› イケそぉなことが分かって何よりですヽ(;▽;)ノ
フクシンさん。たくん、おめおめです‹‹\(´ω` )/›› ウチ。。。枠占領しちゃってませんか?大丈夫ですか? 圧迫してたら言ってください( ̄∇ ̄*)ゞ タイミング合って良かったです(´∀`*)
たくん ときん長官 :(´ºωº`): 朝ときん長官のコメ見てショックすぎて2度寝かましてました… an子コメばっかノリノリで役ただずーーーーー.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. しかもたくん🐝行かないの:(´ºωº`):!? ごめんなさーい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
おはようございます。 ふくちゃん。ありがとうございます✨ ケイタンさん。最後、やったぜーこれで倒せるぜーってにまにましながらやってたら、トドメ頂いてました笑 毎度毎度お世話になりありがとうございました✨✨✨ anちゃん……( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今回は、いや今回も…感謝ばかりっす… ありがとう♥️
anちゃん。。。 ウチら。。。ドリンク山分けー(*´>∀<`*)キャハッとか騒いでたくせに。。。恥ずかしいね(//∇//) 今日は、かにか垢に全集中常駐しよーかしら?
ときんさん。おめおめありがとうございます✨ ナナ見つけたいな〜 あやととさん。おめおめありがとうございます✨ 昨日は見つけてくれてありがとうございました😊 ゆっくりしか進めなかったけど、みんなのおかげでLv9まで行けて嬉しっす✨✨ しかし最後の子がつよいな……
重ね重ねごめんなさい.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. 枠整理して今1号から申請しました! ❼の時に承認お願いします(*・ω・)*_ _)ペコ かぁこちゃん、今度こそー(;`皿´)グヌヌ
かぁこさん、おめでとうを有難うございます。 枠は全然余裕ですので、御安心下さい。 それよりも、逆にうちの息子が枠を逼迫させている気がします😓 息子のフレ枠、皆さん、自由に解除してください😌
anさんも有難うございます😄 こればかりはタイミングですからしょうがないですよ。 お気になさらずで😃 7やって思いましたが、とても9は無理ですね😆 ZZの特効アップ終わってしまったし😵 後は失ったYポ回収しつつ、Zを解放します😃
まじですか:(´ºωº`): ときん長官に申請したソータのサブアカが、ZZとホーム持ちできっといい仕事しますよ? 🐝行きませんか?
ケイタンさん、りょうかさん、パイセンさん、 通常にワンパン有難うございました😆💕✨ 元気枯渇にて寝まーす。 お休みなさい😌🌃💤
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ イベ最終日✨ミッションや星取り、皆さんお忘れ物なきように😆 今日はポイント稼ぎに自分のを叩きまくる感じかな?🤔 少しお邪魔させてもらうけど、叩かないで!って言う方は自己申告をお願いします┏○ペコッ ✨ ねぎちゃん、アースくんに👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 倒しきれたよ〜"(ノ*>∀<)ノ
今回も沢山の討伐、ヨコシマ、おはじきをいっぱい楽しめたイベになりましたd(≧▽≦*d)ありがと〜😆 G書はなかったけど、次回かな😅笑 また次回のおはじき...モンスト仕様?...ゴルフでも楽しんでやろうね♪( ◜ω◝و(و " 少し早いですが、今回のご挨拶😁 次イベもみんなで楽しもうね✨ ✨ あ、昼にラスト討伐予定です👍 最後にヨコシマいかが?ご参加待ってます〜"(ノ*>∀<)ノ
おはようございまーす。 ケイタンさん。こちらこそゴローさんのトドメありがとうございます┏(ε:)♥︎ペコリン
(ΦωΦ)フフフ… 10分過ぎて残ってたら、ゲンキ枯渇とみなして👊🏻してます🤣 ねぎちゃんへの今日のご挨拶ができて満足♪( ◜ω◝و(و "
おねぎちゃん、マナ🐝先生、援護🐼🐾ありがとう❥︎:❥︎🔫
皆さん、おはようございます。 どなたか、本垢のトドメを有難うございました。 姑息にも回復待ってモヒコンで回収を目論んでおり確認出来ません。すいません😣💦⤵️ イベント最終日、最後まで回収頑張らねば😵
anさん、有難うございます。 御気持ちはとても嬉しいのですが、今回は無しで行きます😃 anさんもYポ回収頑張って下さい。 あ、 ちなみに、サブは特効2体いてもチャレンジステージは歯が立ちませんでした😨 ZZ技マでも勝てないとか意味わかりません🤣
後輩の🦍⑦します。 ときんさんの⑦も気になってるのですが。。。 シマシマ👊🏻貰えたら、嬉しいです┏○ペコッ ofuw99zt
anちゃん、おだんごちゃん、ゆうまくん、かおりん、もいっちょanちゃん、りっちゃん、ケイタンさん、もいっちょゆうまくん、もいっちょかおりん。 剛毛👊ありがとうございました┏○ペコッ
ケイタンさん。 あと2回行く予定だったのに残り削ってくれてありがとうございます*_ _)ペコリン 恐ろしいパワー………うらやまっす(´º﹃º`) まじでありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
あ、お昼のメガさん。残り10分位で気付いて行けるかな〜〜って思ったけど死んでおりました…… 重ね重ね恐ろしいパワー……… いつかなりたひ……….(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡
ねぎちゃん、めぇーーーーーっけ((๑✧ꈊ✧๑)) 余ったゲンキは次のノーマルか本気を削るなり使ってね😁 本気の方がメッション率高いし、ダメは出やすいかも👍 でもノーマル特効が充実してるなら、ノーマルで稼いだ方がいいかな( ̄▽ ̄;)
ケイタンさん、おねぎちゃん、あーととさん! 出しっぱなしの🦍に👊🏻ありがとうございます!! いいモノ届いてますように✨
かぁこさん、長らくお待たせでスミマセン(;´д`) 18時~19時あたりか23時はどちらがご都合良いでしょう?
an子はどっちでもいいけど(・∀・)
ときんさん、私もどちらでも参戦できます スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── でももう19時になるから23時になりますかね?
えー、でも23時だと🐝しか行けないのでは(´・ω・`)? 19時🐝、23時❾でしょ!
残念ながら連戦するほどのパワーが今の私には無いのです(+_+) 23時に7のつもりで準備しますので、皆さんよろしくお願いします<(_ _)>
ときんさん、23時了解です(*`・ω・)ゞビシッ!!
あ、次7か💦 23時了解しました( ̄^ ̄ゞ
ときんさん、23時了解です😃 寝落ちしないように頑張ります😆
ときん様。待っておりました! 待ってたくせに、気づくの遅くてすみません┏○ペコッ 23時、待機します( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
ソータ1号から申請してるので、開けたら承認ヨロです(*・ω・)*_ _)ペコ
こんばんは。 やはり色々見逃してたな……ねぎ坊、たくん、ときんちゃん討伐進行&完了おめでとうございました! ときんちゃん⑦は寝てしまうな、きっと。ごめんね。 今回は闇ハジキだったので全然戦力になれずすみません💧 でも剛毛スナイパーに狙われるということも経験できて楽しかったです!爆死のわたすをたくさん励ましてくれた皆様ありがとう! 次はゴルフとかもうホントにね……まだまだ暗黒面からは這い上がれなさそうですがノロノロがんばります! では、少し早いですが、今回も皆座お疲れさまでした!
こんばんは。 そろそ開いてスタンプやら受け取ってソータ1号くん承認してはじきます! 7が出なかったらそのまま通常出して、行けるところまで行くつもりです。 どうかYポ稼ぎに支障をきたさぬようよろしくお願いしますm(__)m
↑訂正 皆さん自身のYポ稼ぎに支障の出ないようお願いします
ときんさんのLv7出た嬉しさで 通常パーティの単発で突っ込んでました_| ̄|○ il||li
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! テンション☝︎( ^ = ^)☝︎アゲアゲ
anfisaちゃん🦌🐼🐾ーーー( ºДº)キーッ ときん長官、Lv❼おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
ときんさん、7クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 残り8万以上あったのに🦌👊でした~😅 でも手土産にコインと神玉いただきました✨ ・ 皆さん、おはじきイベではたくさんのお助け👊ありがとうございました~😄 また次の⛳️でも同じようになるでしょうが皆さんと楽しめたらと思いますのでよろしくお願いします┏○ペコッ
かおりん、ケイタンさん、anちゃん、かぁこさん、ソータ1号くん2発、マナミン、おだんごちゃん、ありがとうございました(*´∀人) 今回もYポもやる気もない戦隊で、イベント最終盤まで皆さんをやきもきさせてしまいましたが、 皆さんからたくさんのお助けをいただけたこの夏最後の戦いでは充実感を得られました。
応援いただいたフクシンさん、かいとちゃん、 鹿パンのあやととさん(最後はゴリさんにミッション来てプチ満足、、てか逆にミッション少なかった)、 皆さん本当にありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
ときんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっぱり、寝落ちした😨 申し訳ないです🙏
フクちゃん夕方はてんまのトドメありがとう! 申告遅くてさっき聞いた💦 りょうか先輩も昨日ソータとてんまに👊🏻ありがとうございます!(以下同文) たくんが🐝行く気になった時のために1号から申請してるけど、毎回神引きするか分からない子なので断っておいてください。 ちなみにたくんが繋がってるワトコもてんまのサブなので枠お返ししますね。 てんまはすぐガシャ回し放題なのでサブもいつもワイポ貧乏だから神引き率低いので💧
今回もみんなのおかげでおはじき楽しめました! ガシャ渋くて泣きそうになったけど、Lv❾までクリアできたのはここのみんなのおかげです。 いつも本当にありがとうございます(*´︶`*) ♡ 次、ゴルフ? ちょっと気が重いけど、できる限りがんばるね! またみんなでワイワイやってきたいです♪♪
皆さん、イベントお疲れ様でした。 寝落ちしたせいで、最後はギリギリでドリンク消費になりました😅 毎回同じことを言いますが、本当に皆さんのお陰で、イベントをクリアして次に向かえます。 有難うございます🙇 ゴルフ・・・😨 おはじきと変わらんやんって突っ込みたくなりますが、せっせと頑張りますので、宜しくお願い致します🙇 お疲れ様でした🙋
anさん、 いつもお気遣い有難うございます。 本垢にanさん、いなくなってしまったんだけど、 てんまくんとそーたくん解除して2垢とも承認しますか? それともどちらかだけ外して、anさんの垢どっちかだけ承認しますか? お返事、お待ちしています😊
あやさん、あやととさん、マナミさん2回、かおりんさん、カルマにワンパン有難うございました。 ケイタンさん、あやさん、輪廻にワンパン有難うございました。 ものすごく助かりました😭 元気枯渇にて本日終了です。 お休みなさい😌🌃💤
みんなおはよー゚゚\(´O`/)°゜゚ 昨日はお腹の調子が悪くて早くに寝ちゃってた~💦 ときんちゃん、Lv7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 前イベントもみんなたくさんのお助けありがとう┏○ペコッ✨ 今回も、みんなとわちゃわちゃ楽しく出来たらいいな😆
そういえばそうだ! おはじきとかゴルフはまたボス討伐なんかで入れ替え多そうだけども、 anfisa、てんま▶️フクちゃん ワトコ、ソータ▶️フクさん でスタートしてみませんか(・∀・)? 我が家のガシャ運次第でまた入れ替えお願いする時はカキコに来ます!
おはようございます😃 珍しく早めクリアしたおはじきでしたが、ダメZEROも有り得るゴルフ。。。(´Д`)ハァ… イベ序盤から、ケイタンさん、あやちゃん、フクシンさん、たくさんのお助けありがとうございます┏○ペコッ ケイタンさん、やっと2出ましたね😅
おはようございます。 おはじきおせわになりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ また特効なしにもどるのかぁ…(´Д`)ハァ… 頑張りまーす。 ヾ(・∀・`o)ネェネェくろちゃん。 昨日の夜寝ぼけてフレンド削除してもーた…… 人魂送る気分でピコっって押しちゃった… 申請したので待ってまーす(ꕤ*˙˘˙)⚘𓈒𖧷 ⁺. (* ゚∀゚)ノ ヨロピク
皆さん、おはようございます。 朝から🦌🐼祭りです😆 ケイタンさん、4クリアとZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もちろん、4は🦌🐼です🤣 ねぎさん、くろさん、カルマにワンパン有難うございました🙇
anさん、了解です。 それでやってみましょう😃 承認お願いします🙋
あやさん、だんごさん、カルマにワンパン有難うございました。 助かります。 ケイタンさん、輪廻5クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今回は🦌🐼すらサセテモラエナカッタ😆 りっちゃんさんのは🦌🐼でしたが、ドリンク頂けました。 有難うございます🙇
おはようございます☀️ 昨日はときんさん、7クリアおめでとうございます🎉 かぁこちゃんのおかげで見逃さずに👊🏻出来たε-(´∀`;)ホッ ・ おはじきでは沢山のお助けありがとうございました┏○))ペコリ 最後の方は個別でお礼が言えずスミマセン💦 また楽しくおはじき出来てみんなには感謝です。 いつもありがとうございます♡ ⛳️も引き続き、みんなで楽しめたらいいなぁと思います😊よろしくお願いします┏○))ペコリ
ケイタンさん、くろさん、5クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ ZZGET、神引きされた方、まとめてですがおめでとうございます🎉🎉🎉
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ありがとうー!ドリンク良かったー! わたしゃー自分のすら、見た時にはもういなかったー! 🤣
おはようヾ(●´∇`●)ノ 特効GETされた方、おめでとうございます🎊 私にもお祝いありがとうございます┏○ペコッ ゴルフは時間かかるから、🦌率高めだね( ̄▽ ̄;) でも入れたならお返しできるのでOK👍 私はよくボタン押したら「いないよ」って追い返されてます🤣笑 今日ものんびりマイペースに🏌楽しみましょう🎶 これだけは注意!(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
(*/ω\*)キャー!! おねぎんに狙われてる~♡(笑)
親方、けいたんさん、フクちゃん✨👊🏻ありがとうヾ(●´∇`●)ノ
ふくちゃん。 カルマさんありがとうございます┏○ペコッ
こちらこそ、カルマさんにワンパン有難うございました。 助かりました😃
こんにちは! おはじきイベたくさんのお助けありがとうございました!! 昨夜からかぁこちゃん、フクシンさん、ケイタンさんお助けありがとうございました!!
こんにちは~。 皆様前イベお世話になりました┏○ペコッ✨ そしてゴルフ…チ───(´-ω-`)───ン 、 特攻ゲットの皆様、討伐進行の皆様、まとめてで すみませんがおめでとうございま~す!✨ 、 そして先程のLv6にケイタンさん、フクシンさん2アカ、マナミン、かおりん、おだんごちゃん、かぁこちゃん、皆様お助けありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 、 うちの本気さん、ワンコで出て来ますがこの先は ドリンク集めながらぼちぼち進めます( ̄▽ ̄;)
Lv7におりつさん、ほし君、かいとち、すけこさん、 マナミン、ケイタンさん、あやちゃん、あやととさん、 じー〇様、かぁこちゃん、皆様ありがとうございました ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ おかげ様で無事クリアで~す!( 'ω' و(و "フリフリ
ケイタンさん、8クリア くろさん、7クリア かにかくん、6クリア おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 昨夜からのお礼です🙇♀️ りょうかさま、かぁこちゃん、あーととさん、りっちゃん、ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ
ケイタンさん、Lv🐝 くろちゃん、Lv❼ かにかくん、Lv❻ おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ みんな早い💦 そして今出た輪廻にマナ🐝先生ありがとう!! 自分が🦌ったー! はやーい!!
こんにちは~。 ケイタンさん、8クリア すけこさん、くろさん、7クリア かにかくん、6クリア おめでとうございます🎊🎊🎊 まだまだ🦌ショットばかりですが玉とお助けパワーは着々と増えております😄 昨日の夜からのお礼です✨ マナミン、りょうかさん、あやさん、ケイタンさん、寝落ち後に叩いてくれた方、出しっぱなしを叩いてくれた方、ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
だんごさん、カルマを3体も倒して頂き、本当に有難うございました。 すけこさん、輪廻に強大なワンパン有難うございました。 しかも、御自身の8の最中にすいません😣💦⤵️ 慌てて残ってる元気で8を打ちにいったら🦌🐼でした🤣 すけこさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あ、 ケイタンさん、8クリア くろさん、7クリア かにかくん、6クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆様こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 先程は私のLv6にけいたんさん、anちゃん、かおりん、まなみん、その前のノーマルにも皆様たくさんのショットありがとう┏○ペコッ✨いいもの届いてますように~๛ก(ー̀ωー́ก)
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日は沢山のナイスショットをありがとうございました🏌 無事本垢の攻略は星取りミッション含めコンプリートです✨ 次は少しずつ子垢も進めていくので、またみんなでワイワイしましょう🤣
Lv8にかおりん、ワトコちゃん、パイセン、おりつさん、おだんごちゃん、ケイタンさん、鬼ちゃん、マナミン、皆様ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ おかげ様でLv8クリアです┏○ペコッ✨ かぁこちゃん鹿パンごめん💦 次は…HP59万か…...( = =) トオイメ
ケイタンさん、すけこさん、9クリア くろさん、8クリア おりっつさん、6クリア おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ マップを進めてる間にだんごさん、ケイタンさん2回、おねぎちゃん、かぁこさん、あやさん、おりっつさん、フクシンさん、ナイスショットお助けをありがとうございました! 輪廻3が出てこない~😂
こんばんは😊前イベも大変お世話になりありがとうございました✨終盤は寝落ちが多く、昨日ときんちゃんの打つ途中で寝てしまったー💧と日付変わってから目が覚めたけど打ててたんですね、良かったー😅おめでとうございます🎊㊗ また結構回したけどフル特攻ならずなので確率アップまで見かけたカルマつついてゆっくり進めます( ´•౪•`) お礼が遅れましたが今日はりっちゃん、フクちゃん、あやちゃん、ナイスショットありがとうございます┏○ペコッ
昨日までのおはじきイベも大変お世話になりました! 毎回クリアできてきるのは皆様ののお陰です😆 ゴルフはいまいち苦手だし、特効もまだゴメンだけですが今イベも一緒に楽しませてください(*´ー`*人) 本日特効ゲットの皆様、輪廻クリアの皆様おめでとうございます✨ 輪廻Lv2にりっちゃん、先程のカルマにあやととさん、 その後の輪廻3におだんごちゃん、 お助けありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
進捗状況 2日1時00分現在 Lv9 ケイタン すけこ Lv8 くろちゃん Lv7 Lv6 おりつ かにか Lv5 フクシン Lv4 an 鬼ちゃん Lv3 あやとと マナミ かおりん Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
こんばんは☆彡.。 ケイタンさん、すけこさん、9クリア くろさん、8クリア りっちゃん、6クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 あーととさん、参照しました(ノ≧ڡ≦)☆ ・ 夜の部のお礼です おだんごちゃん×3、ケイタンさん、おねぎちゃん、フクシンさん×3、あーととさん×2 ナイスショットありがとうございました⛳️
皆様おはようございます☀ カルマにりょうか先輩 輪廻4にマナミン カルマにあやととさん 輪廻5にかいとちゃん おだんごちゃん 輪廻6におだんごちゃん マナミン ケイタンさん かぁこちゃん すけちゃん かいとちゃん ミシエロさん りっちゃん! 朝から沢山のお助けありがとうございます(人´∀`*) 前回と反対で安産すぎて特効ないままLv6まで来ましたが、特効ゲットまでLv7はお預けになります💦 輪廻はスルーでカルマとお助け頑張りますので よろしくお願いします<(_ _)>
おはようございます。 フクシンさん、かおりさん、だんごさん、朝早くからレベル6のお助けありがとうございました、おかげで辛くも倒せました。ガチャ爆外ししたので今回はかなり弱いんですがまたお助けさせてくださいね🙇♂️🙇♀️
おはようございます✨ ゆうまさん。りっつん。あやととさん。 カルマさんありがとう。ございます(*•̀ᴗ•́*)ゝ
皆様Lv9援護ありがとうございました~! _|\○_💦 最後の方、スクショ撮るゆとりなく履歴流れ まくりですべての方を確認できず_| ̄|○ il||li 複数アカ複数パンチふくめ大量援護ありがとう ございました(*' ')*, ,)✨ペコリ Lv9…ちょっとやべぇ( ´ ཫ ` )
いぇいぇ(ヾノ>ω<` ) こちらこそ何回もありがとうねー! ꙳★*゚ くろさん、Lv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ やべぇのか∑( ̄Д ̄;)
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、すけこさん、くろさん、9クリア りっちゃんさん、ミシエロさん、かいとさん、6クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 この時間のカルマはほぼ🦌🐼ですね🤣 昨日の夜、だんごさんとかおりんさんにカルマへワンパン頂いた記憶が・・・😅 有難うございました🙇
りっつん。またまたカルマさんありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ゆうまさん。輪廻さんありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
マナミさん、カルマにワンパン有難うございました🙇
おはようございます┏○ペコッ まだ2日目なのにもう完了してるのね💧皆様進行&完了おめでとうございます\( ´ω` )/ そして先程Lv⑥にすけちゃん、ふくちゃん&さん、アースくん、りつどの、🌸🍡🌸さま、TOTOさん、おネギBOH、マナミンみん、援護ありがとうございました! 通常特効おらんくて更に便秘でしんどいですが頑張りますー
おはようございます(*´▽`)ノノ 皆さんどんどこ輪廻クリアおめでとうございます㊗️🎉 マナミン、朝2連チャンショットありがとう(*´ω`*)ノ
進捗状況 2日9時20分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 Lv7 Lv6 おりつ かにか ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん Lv5 フクシン ゆうま Lv4 an 鬼ちゃん マナミ Lv3 あやとと Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
おはようございます☀️ くろさん、9クリア かおりん、4、5、6連続クリア かいとちゃん、ミシエロさん、6クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 朝からおだんごちゃん、ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ 今回フクシンさんは私のドリンクバーかもしれません(≧▽≦) これまで🥤2本頂いてます。ありがとうございます┏○))ペコリ
かおりん、忙しい中いつもいつもありがとう┏○ペコッ 書くほどじゃないぐらい進んでないけど私はLv1クリアです笑😂
進捗状況 2日9時20分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 Lv7 Lv6 おりつ かにか ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん Lv5 フクシン ゆうま Lv4 an 鬼ちゃん マナミ Lv3 あやとと Lv2 Lv1 おだんご 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
おだんごちゃん、情報ありがとう😁 今回はリスト続けられるよう頑張りマース( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんにちは✨ またまたいっぱい討伐されて😅クリアされた方々おめでとう🎊 かいとちゃんのは本垢ゲンキなかったから、アースくんから😆 🥤お返し来てた✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
先程は、私のノーマルからLv7にナイスショットありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ 親方、かおりんもありがとうー! そのほか実況には載ってなくても鹿ショットでも、来てくれたみんなには感謝ですー!いいもの届いてますように~๛ก(ー̀ωー́ก)
昼に私の7に援護して頂いた方々(anfisa様、ワトコ様、マナミ様、そういちろう様、かにか様、ゆうま様、せいが様 他) せっかく貴重なスタミナを使って頂いたのに、討伐できなくてごめんなさい。
りょうか先輩、減ってたのでツッコミましたが 単発だけなので大丈夫ですよ~😆 かにかくんとりっちゃんとりょうか先輩のLv7だけが並んでてスリーセブンだ✨と1人で喜んでました😁 次も減ってる時にみつけたらワンショットさせてくださ~い(人´∀`*)
進捗状況 2日13時50分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 Lv7 おりつ かにか Lv6 ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん ゆうま りょうか Lv5 フクシン Lv4 an 鬼ちゃん マナミ Lv3 あやとと Lv2 Lv1 おだんご 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
鬼ちゃんLv6クリアおめでとう~😆🎉 ・ 進捗状況 2日15時00分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 Lv7 おりつ かにか Lv6 ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん ゆうま りょうか 鬼ちゃん Lv5 フクシン Lv4 an マナミ Lv3 あやとと Lv2 Lv1 おだんご 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
3時のおやつタイムですŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”🍨🍦🍪🍩🍬🍫 お礼が大変遅くなり申し訳ないです。 かにか⑦に、 ケイタンさん、おりつさん(自分にも来たのに)、りょうか様(自分のも出てたのに)、かおりん(複数)、anちゃん、おだんごちゃん(複数)、マナミン、あやととさん、ゆうまくん。 いっぱいありがとうございましま┏○ペコッ ZZupが早いか🐝ご早いか。。。 次まで突っ込みます。見かけたらシマ👊🏻お願いします♡
コッソリ出したワトコの❺に、マナ🐝先生気づいてくれてありがとーん(*´︶`*) ♡ まだ叫ばずにいけるかな? と思いながらやってます。 特攻ほしいよー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
先程は、私のLv🐝にけいたんさん、かいとち、親方ー! その前のノーマルにまなみん、かいとち 皆様のナイスショットありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
進捗状況 2日18時10分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 おりつ Lv7 かにか ほし Lv6 ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん ゆうま りょうか 鬼ちゃん Lv5 フクシン ワトコ かぁこ Lv4 an マナミ Lv3 あやとと Lv2 Lv1 おだんご 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
かおりーん♥️ 私もLv1で┏〇)) オナシャ━━━━━━━━ス! いつもありがとう❀(*´▽`*)❀
こんばんは(o´ω`o)ノ カルマにマナミン、くろちゃん×2、マナミン、 輪廻にくろちゃん ナイスショットありがとうございました┏○ペコー やっとLv2が終わった笑(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
皆さん、こんばんわ。 哀ちゃんさん、5クリア 鬼ちゃんさん、りょうかさん、7クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りょうかさんのは🦌🐼だった😆 哀ちゃんさん、カルマにワンパン有難うございました。
ワトコLv❻にかおりん、あやんぱ先生、ケイタンさん、おだんごちゃん、おりっつん、哀ちゃん、せいがくん、たまきちゃん、🦌のくろちゃん! みなさんありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ Lv❻だからそんなに騒がず行こうかと思ったけど、ドリンクドロがあまりないと聞いたので、少しでも落ちたらなと思って! そしてan子は鬼ちゃんとりょうか先輩のLv❼からドリンクいただきました! ありがとうとおめでとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
フクシンさん、Lv6はまだでしたっけ? いきますか?
すけこさん、カルマにワンパン有難うございました。 輪廻出たので、しばしお休みします😃
あ、 特効ないので、 いつもの如く40まではスルーです😃 お気遣い有難うございます🙇
了解です( •̀ •́ゞ)ビシッ!! お互い特効ゲット頑張りましょうね😆
皆様、こんばんわ 先程の7討伐への援護をありがとうございます。 今回はやる気満々で挑みました。 哀ちゃん様、あやとと様、かおり様、かいと様、くろ様、ワトコ様、ケイタン様、すけこ様トドメ。 漏れがある方も鹿パンの方も、みんな心強くて頼もしい!感謝です! フクシン様、鹿パンありがとうございます。
りょうか先輩Lv7クリアおめでとうございます✨ 今回もじーっと( ⚭-⚭)見つめて待機しました(笑) しょぼショットですが間に合ってよかった~😆
進捗状況 2日20時30分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 おりつ Lv7 かにか ほし りょうか 鬼ちゃん Lv6 ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん ゆうま ワトコ Lv5 フクシン かぁこ Lv4 an マナミ Lv3 あやとと Lv2 おだんご Lv1 ねぎ 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
あやととさん、だんごさん、かおりさん、かぁこさん、anfisaさん、レベル7のお手伝いありがとうございます!元気ドリンクドカ積みで臨んだのでなんとかなりました🙇♂️🙇♂️🙇♂️レベル9まで先は長いですがお互いがんばりましょー
ミシエロさん、Lv❼おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 特攻なししょぼしょぼショットなのにドリンク貰ってしまった💦 むしろありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ また見かけたらヨコシマショット行きますね(・∀・)
りっつん。 連チャンでカルマさんありがとう♡♡♡♡
なかなか出なかった輪廻4におりっつさんナイスショットをありがとうです(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 自分でも🦌った~😂 昨日の夜からのお礼です✨ カルマにだんごさん、おりっつさん3回(←おんぶに抱っこ状態😅)、フクシンさん 輪廻3にマナミン 皆さんありがとうございました!
こんばんは┏○ペコッ 通常特効ない私を何度も助けてくれたマナミン、りつどの、くろさん 輪廻⑦にケイタンさん、アースくん、くろさん、くろくん、anちゃん、テンちゃん、SOちゃん、すけちゃん、TOTOさん、totoくん、マナミンみん、ゆうまくん、ありがとうございました! そしてマナミン⑥、アースくん②おめでとう! マナミン、パーティー間違えたごめん💧 アースくん、パパが打つと思ったから🦌狙ったらやっぱり🦌だった🤣
あと、TOTOさん④、フクちゃん⑥おめでとう! 他にも進まれた方おめでとうございます! あんまりプニれてなくてお手伝い出来ず申し訳ない!明日こそはもっと頑張ります!
こんばんは☆彡.。 りっちゃん、8クリア かにかくん、鬼ちゃんさん、りょうかさま、ミシエロさん、かいとちゃん、7クリア ワトコちゃん、フクシンさん、6クリア あーととさん、4クリア おだんごちゃん、2クリア おめでとうございます🎉㊗️🎉 合ってるかな?🤔 私の輪廻5に、ゆうまさん 6にゆうまさん、あーととさん、ケイタンさん、かおりん、くろさん、おだんごちゃん、かいとちゃん、かぁこちゃん、りょうかさま、ナイスショットありがとうございました⛳️
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! かぁこの⑥に あやととさん、くろさん、ゆうまくん、おだんごちゃん、anちゃん、ケイタンさん。ショットありがとうございます┏○ペコッ
りっちゃんさん、8クリア かにかくん、ミシエロさん、かいとさん、7クリア ワトコさん、6クリア あやととさん、4クリア だんごさん、2クリア マナミさん、6クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ←マナミさんのコピペです。 何か、私の6におめでとうを有難うございます。 全然気づいてませんでした😣申し訳ないです🙏 有難うございました🙇🙇🙇🙇🙇
かぁこさん、6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは〜あやととさん、あやちゃん、カルマありがとうございます┏○ペコッ 輪廻クリア全然追えてなくてすみません💦クリアの皆さまおめでとうございます🎊㊗ あやととさんの輪廻にトドメさせた!∠(゚Д゚)/おめでとうございます✨
りっちゃん、ミシエロさん、8クリア かにかくん、鬼ちゃんさん、りょうかさん、かいとさん、、7クリア ワトコちゃん、フクシンさん、マナミン、かぁこさん、6クリア だんごさん、3クリア (↑マナミン改良版✨) 皆さんおめでとうございます🎊🎊🎊 先程は輪廻5にケイタンさん、だんごさん、ナイスショットを、その前のカルマにもだんごさんナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
マナミン、フクちゃん、2クリアにお祝いありがとうございますm(*_ _)mさっきやっと3もクリアできました笑(o´д`o)40までがんばりまーす💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
あやととさん、お祝いありがとうございますゥワ━ヾ【喜・∀・】ノ━ィ!!
進捗状況 3日1時00分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 おりつ Lv7 かにか ほし りょうか 鬼ちゃん ミシエロ щ(゚Д゚щ) Lv6 かおりん ゆうま ワトコ フクシン かぁこ マナミ Lv5 あやとと Lv4 an Lv3 おだんご Lv2 Lv1 ねぎ 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
あやさん2回、だんごさん、あやととさん2回、マナミさん、ケイタンさん、カルマにワンパン有難うございました。 お陰さまで40まで到達できました。 うるおいしっとりを育てます😃
あやととさん、5クリア だんごさん、3クリア あやさん、?クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはよ〜ヾ(●´∇`●)ノ 昨日も沢山の討伐、クリアされた方々おめでとうございます😆 ✨ フクシンさんの6?みんなビックリの瞬殺だったらしいよ🤣 いつものと思っといてもらえば( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 7は40到達してすぐは無理と思うし、合図待ってますね💦 ✨ りょうかさん、🐝クリアおめでとう🎊 いつものタイミング👍ドリンク貰えたよ"(ノ*>∀<)ノ いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ケイタンさん、ミシエロさん、anfisaの便秘な❺に援護ショットありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ その前のカルマも、打とうと思ってサブ開いてたらいなかった💧 ケイタンさんありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
おはようございます!! 輪廻2にかいとちゃん、昨夜のカルマにだんごちゃん、フクシンさん、anちゃん、輪廻4にくろちゃん、輪廻5にまなみん、くろちゃん、ケイタンさんお助けをありがとうございました!!!!
おはようございます( ´ω` )/ カルマにねぎちゃん、マナミン、くろちゃん、フクちゃん✕2 輪廻にフクちゃん、パイセン、ケイタンさん たくさんありがとうございますm(*_ _)mやっと4終わりましたー(。>Д<)
皆様おはようございます☀ あやととさん輪廻5 おだんごちゃん輪廻3 りょうか先輩輪廻8 anちゃん輪廻5 あやちゃん輪廻5 クリアおめでとうございます😆🎉 昨夜ドラキュラゲットできたので、次に輪廻7でたら突っ込もうと思います。 見かけたらワンショットいただけると嬉しいです✨
あ、おだんごちゃん輪廻4やってたのか💦 お手伝いできなかった~クリアおめでとう😆🎉
進捗状況 3日9時00分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 おりつ りょうか Lv7 かにか ほし 鬼ちゃん ミシエロ щ(゚Д゚щ) Lv6 かおりん ゆうま ワトコ フクシン かぁこ マナミ Lv5 あやとと an あや Lv4 おだんご Lv3 Lv2 Lv1 ねぎ 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪かおりん✨おめでとう🎉㊗✨ Lv7減ってるの見たら突っ込みます(笑) 先程は、ほしくんLv🐝に けいたんさん、かいとち、黒fam✨おだんごfam✨ お助けありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ Lv9は、ZZもしくはドリンク貯めてから行きマース✧٩(ˊωˋ*)و✧おーとりあえずコインGETで喜ぶ~😆
おはようございます☀️ りょうかさま、8クリア anちゃん、あーととさん、あやちゃん、5クリア おだんごちゃん、4クリア かおりん、Zget おめでとうございます㊗️🎉㊗️ おだんごちゃんには安定の🦌ショットでした🤣
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙かおりん、Zおめでとう✨そして私の④にありがとう┏○ペコッ かぁこちゃんがZZアップまでやめきなと止めてくれたのにグルグル回してZ出しましたー(*´’Д’):;*:;カハッかぁこちゃん、ごめん! Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
あやちゃん、ほしくん、輪廻クリアおめでとう🎊㊗ マナミン、鹿ショットごめんねー💦突撃してくれてありがとう(*´ω`*)
朝のカルマにかいとちゃん りっちゃん ゆうまくん 輪廻7に あやととさん ゆうまくん マナミン かいとちゃん おだんごちゃん くろちゃん ケイタンさん すけちゃん かぁこちゃん お助けショットありがとうございました<(_ _)> 無事にLv7クリアできました~😆 タイミング次第でLv8も行っちゃおうと思うので また見かけたらよろしくお願いします┏○ペコ
おはようございます。 先程は輪廻6にマナミン、くろさん、だんごさん、すけこさん、ゆうまさん、ケイタンさん、ナイスショットお助けをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 自分ではドラキュラが輪廻まで届かずでした~🤣 その前のカルマにフクシン、おりっつさん、ゆうまさん、ナイスショットお助けをありがとうございました!
あやちゃん5、ほしくん8、だんごちゃん4、あやととさん6、 クリアおめでとう🎊 あやととさんから🥤頂きました"(ノ*>∀<)ノ 潤い〜✨をありがとう😊
親方ー!違うんだ!普段はもう少しダメ出るんだ_| ̄|○ il||li 何とか坊やが、塀を越えてったんだ。へぇー|´-`)チラッ ( ゚∀ ゚)ハッ!親方が、フクちゃんを呼び捨てに (*´Д`*)キュン…
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!なぜそこでキュンとなる(笑)😂 あ、お礼を先に言わないといけないのについ(笑) カルマにりっちゃん、輪廻にくろちゃん、他にも鹿パンいらしたかも💦ありがとうございます┏○ペコッおかげで5クリアできましたー(ノ*°▽°)ノ
あ、( ̄▽ ̄;)キュンとするのはフクちゃんか!!! すまん。( ̄▽ ̄;)💦 おだんごちやんLv5クリア✨おめでとう🎉㊗✨٩(๑òωó๑)۶ もちろん!鹿ショットだ!(笑) Lv6も鹿ショット狙ってくぞ! スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──🦌
フクちゃんがキュンとするんかい笑Σ\(゚Д゚;) 鹿ショットありがとう〜6も是非Ψ(・ω・ )Ψを打ちに来てください┏○ペコッジビエ料理をどうぞ┏○ペコッ
いや、キュンとしないし😒 というか、狙うところ間違ってますよ、おりつさん😃 あやさん5、ほしくん8、だんごさん4、あやととさん6、 かおりんさん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かおりんさん、ドラキュラgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も入手出来ました。育成しまーす🙋
Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU" ジビエ料理楽しみに待っとくなのー!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!キュンとしてなかったー! え?どこだ! どこを狙うのだー!!!! ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──(☆∀☆)ここだな! ( ゚∀ ゚)ハッ! フクちゃん✨ZGET✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ 次からLv6見かけたら狙います! スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──🦌
くろちゃん。 カルマさん瞬殺あざd(・ω・´。)ます!
いや、 その人も最近、ご無沙汰なので、違いますよ☺️ おめでとうを有難うございます。 ただ、6には出会えないと思います🤣
あれ?( ̄▽ ̄;) もう、次Lv7、、、、だっけ? ( ̄▽ ̄;)あは、、は、、、?
皆様、こんにちわ お礼が遅くなりましたが 今朝、8に対して援護頂いた方々 ケイタン様、マナミ様、くろ様 ありがとうございました。
ケイタンさん、フクちゃん、お祝いありがとうございますm(*_ _)m フクちゃんもZおめでとうございます🎊㊗次の⑦は突撃ですね!スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── りょうか様は8おめでとうございます🎊㊗
ギ、ギャーーーーーーーッ!!Σ(゚Д゚ノ)ノ フ、フクシンさん、すみません🙇♂️ でもなんか呼び捨てネタで始まってキュンキュンが飛び回って盛り上がってる~🤣 お、(☆∀☆)のお方は元気ですか~??
ミシエロさん、あやととさん、かおりん、ケイタンさん、Lv6にナイスショットありがとうございましたm(*_ _)mおかげですぐ勝てましたー✨ 自分のZをポロリしてゼロダメージやらかしました💧これがフルパンだったらと思うと((´д`)) ブルブル… 🍡 (☆∀☆)、お元気ですかー!
あやととさん、お気になさらずに😄 だんごさん、おめでとうを有難うございます。 6クリアもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
( ゚д゚)ハッ!お礼が抜けてました💦その前のカルマにケイタンさんありがとうございました┏○ペコッ フクちゃん、ありがとうございますm(*_ _)m7頑張りましょうね💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
先程はanfisaLv❻に、ケイタンさん、あーととさん、ゆうまさん、あやなちゃん、かぁこちゃん、はなげくん、たまきちゃん、あやぱん先生、マナ🐝先生! その前のカルマにケイタンさん、りょうか先輩! みなさんありがとうございます(๑¯ㅁ¯๑)♡ いいモノ届いてますように✨
ちなみに昨夜は早くから眠くて… 0時にアラームセットして仮眠したんですが、寝ぼけたan子はニャンボを10連してましたけど💧 酒呑童子出てれば諦めもつくのに出なかったしー!! でもanfisaちゃんにドラキュラ出てくれたのでまぁ… なんとか今後もがんばります! 次、❼やります(・∀・)
こんにちは(^-^)/ ほしくん、8クリア かおりん、7クリア あーととさん、おだんごちゃん、anちゃん、6クリア おだんごちゃん、かおりん、フクシンさん、anちゃん、Zget おめでとうございます🎉㊗️🎉 あれっ!?おだんごちゃんの6、見逃した_| ̄|○ 5には🦌でした🤣その前のカルマも何体か🦌💦 おだんごちゃんに当たらない😱
お出かけしてたヾ(●´∇`●)ノ なんかいっぱい✨おめでとう🎉㊗✨←ざっくり(笑) anちゃん~10連したのー!?いいなー! 10枚まだ貯まらなーい(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ほしくんへの、おめおめーも皆様ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
皆様~先程は私のLv9に けいたんさん、かいとち、鬼ちゃん、あやちゃん、かおりん、もいっちょかおりん、まなみん、かあこちゃん、くろさん、おだんごちやん✨こんなにもたくさんの方にショットいただけて感謝感激雨アフローです.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. ありがとうー!
|´-`)チラッ 本日も沢山のクリア…皆様おめでとうございま~す。 今日は色々参加出来て満足(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- そして朝から私の出しっぱなしカルマをバッタバッタと 倒して頂きました_|\○_ おかげ様で40クリア、しっとりさんゲットでっす! ‹(´ω` )/››✨、
先程は、かにかの🐝に、 りっちゃん、ケイタンさん、くろさん、おだんごちゃん②、かおりん、あやちゃん、マナミン、 駆けつけてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ございます┏○ペコッ 温かいシマシマに感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
チビととくん、⑤クリアおめおめです‹‹\(´ω` )/››
かおりんさん、ごめんなさい😣 8やると思って打っちゃいました。 申し訳ないです🙇🙇🙇
フクシンさんすみません、時間的に皆様忙しいかと 迷ってしまって💦 カルマお助けと輪廻に3ショットもありがとうございました😆 ドリンク使わせてしまってますよね…? 本当に助かりました、ありがとうございます<(_ _)> フクシンさんの時は全力アタックさせてください ( -`ω-)✧
皆様輪廻8に フクシンさん anちゃん ケイタンさん くろちゃん かぁこちゃん すけちゃん かいとちゃん マナミン おだんごちゃん! 忙しい時間にたくさんのお助けありがとうございました<(_ _)> 無事にLv8までクリアできました😆 Lv9はカルマ40クリアで特効増やしてから挑戦しようと思います┏○ペコ
いや、確認しなかった私が悪かったので、気にしないでください。 ドリンク1本だけですし、責任払いです😅 以降、キヲツケマス。 すいませんでした🙇 あ、 8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
じゃあフクシンさんが背中を押してくれて輪廻8クリアできた上にドリンクもゲットできたので、 フクシンさんのLv9でガツンといけるよう 見逃さないよう頑張ります( ⚭-⚭)✨ 行くつもりはあったのでフクシンさんは全然悪くないですからね~むしろありがとうございます┏○ペコ
今帰ってきて本人に確認しました! ちびトトの輪廻5にかいとさん、くろくん、せいがくん その前のカルマにハナンちゃん ナイスショットお助けありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
みんな、9への援護をありがとう。 履歴遡ってきます!!
先程の9への援護をありがとうございました。 ケイタン様、せいが様、あや様、だんご様、anfisa様×2回、かにか様、かいと様、かおり様、りつ様、かあこ様、てんま様、ソータ様、すけこ様 こんなに沢山の方々に援護されてたのにびーっくりです。 お陰様で討伐完了です!感謝。感謝。 履歴が溢れてたので漏れがある方、鹿パンの方、もし居たら当然感謝です!
りょうか先輩、おだんごちゃん、あーととさん! おめでとうございまーす‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ あーととさんの🦌ったー💦 ナマステ🍛ごちです( ̄^ ̄ゞ
りょうか様⑨ あやととさん⑦ おだんごちゃん⑦ ミシエロさん⑨ おめおめでーーーーす‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››
かおりん、りょうか様、あやととさん、ミシエロさん、おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私の⑦にケイタンさん、りっちゃん、マナミン、かおりん、かぁこちゃん、anちゃん、すけこさん、くろちゃん、あやととさん!たくさんありがとうございます😭あやととさんご自分の討伐中にありがとうございました(≧∇≦)
せいがさん、かぁこさん、かおりさん、だんごさん、レベル9のお手伝い誠にありがとうございました!凄いダメージ出してもらって本当に助かりました、うるおいしっとりだけで諦めてましたが感激です!またお助けさせて下さいね 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
りょうかさん、ミシエロさん9クリア だんごさん7クリア おめでとうございます🎊🎊🎊 時間が被ってりょうかさんには参加出来ず、ミシエロさんには🦌ショットでしたが😓 先程の7におりっつさん、かおりんさん、かぁこさん、ケイタンさん、マナミン、すけこさん、ナイスショットお助けをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ anお嬢も駆けつけてくれてありがとうでした✨
あやととさん、お手伝いいただいてたのにお漏らししてすいませんでした🙇♂️🦌でも🐻でも🐈でもありがたいです。今度は🐼お見舞いお助けしますね!
🐝討伐にご参加いただきありがとうございました! ダンリックロの御三方←まとめんなって??、かおりーぬ、マナミンみん、TOTOさん&totoくん、くろくん、鬼やん、ケイタンさん、すけちゃん すんごい数字たたき出してくれて感謝感激雨アフロです! ⑨も頑張りますので見かけたらドリンクキャンペーンにご参加お願いいたします┏○ペコッ
かいとさん、🐝クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 ドラキュラはワンバウンドで輪廻を越えていきました~😂 先程はかいとさんを助けようと開いたら6が出たちびトトにかいとさん、かにかくん、ナイスショットをありがとうございました! 父と違って輪廻が早く出るので羨ましい~😅
だんごさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 減りはじめてすぐ打ったのに🦌でした😵 皆さん、凄すぎです・・・・・😰
だんごさん、8クリア マナミン、7クリア おめでとうございます🎊🎊🎊 2人とも超人気ですからね~✨ 安定の🦌ショットでした😂
かいとちゃん8おめでとう✨ フクちゃん、あやととさん、🦌ショットすみません💦自分のフルが思ったよりダメージ出ました😅
Σ┌( ┐*_ロ_)┐ギャ!途中で送ってしまった💦 くろちゃん、すけこさん、anちゃん、ケイタンさん、援護ありがとうございましたm(*_ _)m 他にも鹿ショットの方居たらすみません💦貴重なゲンキありがとうございました😊いいものお届け出来てるといいんですが✨(人´∀`*)
こんばんは☆彡.。 りっちゃん、りょうかさま、ミシエロさん、9クリア かにかくん、かおりん、かいとちゃん、おだんごちゃん、8クリア あーととさん、7クリア おめでとうございまーす㊗️🎉✨ 私の⑦にケイタンさん、おだんごちゃん カルマにケイタンさん ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ 🦌だったあーととさん、他にも🦌の方いらしたらありがとうございました┏○))ペコリ おだんごちゃんのところには自分の討伐後に行ったけど🦌でした(*/О \*)
マナミン、討伐後なのに突撃ありがとうヽ(*´∀`)ノ鹿ショットごめんね💦 ちびととくん、マナミン、輪廻クリアおめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ
遅くにすみません😅💦 こんな時間にナイスショットありがとうございます┏○ペコッおかげで9クリアできました😊 ケイタンさん、フクちゃん、りょうか様とあやととさんは2回もありがとうございました!ヽ(;▽;)ノ ケイタンさん、カルマにもトドメありがとうございます😊
進捗状況 4日1時20分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん おりつ りょうか ミシエロ おだんご Lv8 かにか щ(゚Д゚щ) かおりん ゆうま ほし Lv7 鬼ちゃん あやとと マナミ Lv6 ワトコ フクシン かぁこ ちびとと an 皇帝 Lv5 あや Lv4 Lv3 Lv2 Lv1 ねぎ 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
∑( ̄Д ̄;)ネギ坊のだいぶ詰まってるのね!? あ、みんなおは( ´∀`)vおはよぉ かおりんいつも討伐表ありがとうー! え!?∑( ̄Д ̄;)おだんごちやんもう終わっちゃったのー 💦今回あんまりお触り出来なかったー( ̄▽ ̄;)💦 でも、✨おめでとう🎉㊗✨ー!
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ソータ❹ てんま❻ クリアしました(・∀・) ❼からはいつも通り叫びます! an子もおだんごちゃん触ってないような💧 仕方ないからたまきちゃんとはなげくんにヨコシマショットを:(´ºωº`): おだんごちゃんLv❾クリアおめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
おはようヾ(●´∇`●)ノ 昨日も沢山の討伐に参加させてくれて、ありがとう😊 ねぎちゃんに当てれた〜"(ノ*>∀<)ノ すごい満足感♪( ◜ω◝و(و " 今日も元気にナイスショットで頑張ろう⛳️ (´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
おはようございます。 ケイタンさん。 カルマさん瞬殺ありがとうございます。 そしてやっと出たLv2の輪廻さんを蝶瞬殺……… ありがとうございます。 普通に開いて倒そうと思ったらいなかったよ笑
あ… ちょうちょになってる…
すけちゃんも超瞬殺… すごいな… カルマさんありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
((ʚ( ˙꒳˙)ɞ)) そう、🦋のように舞い、🐝のように刺す"(ノ*>∀<)ノ いい感じに発見できたよ〜🤣 また見かけたらお邪魔するね♪( ◜ω◝و(و "
皆さん、おはようございます。 かいとさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 7、やってまーす
かおりん。 カルマさんありがとうございます┏○ペコッ 頑張りまっす(*´꒳`*)
フクシンさん輪廻7クリアおめでとうございます~😆 最後かずきアカから残154で🦌ショットに入ったらドリンクもらっちゃいました(人´∀`*)
皆様⑨への援護ありがとうございました! 仕事行く準備でバタバタしてるので改めてお礼に参ります! やべー遅刻するε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
ケイタンさん。 ( ˙灬˙ )ゞアザマス!
皆様おはようございます☀ 昨夜しっとりさんもゲットできたので、 今日昼12時半から輪廻9に挑戦したいと思います。 タイミング合えばワンショットいただけると助かります┏○ペコ
ねぎちゃん、昨日はカルマにお助けありがとう✨ 今日お返しできてよかった~😁 昼までは仕込み中で開けないけど、またみつけたら突っ込みますスチャ__(⌒(_'ω')_┳━── あ、輪廻2クリアおめでとう✨
起きたらおだんごちゃんが終わってたわ~! 。゚∵・(ノД`)∵゚。 、 あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨ おだんごちゃんLv9クリアおめでとう🌸 そして朝からかいとちLv9、フクシンさんLv7 おめでとうございま~す✨
進捗状況 4日8時00分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん おりつ りょうか ミシエロ おだんご щ(゚Д゚щ) Lv8 かにか かおりん ゆうま ほし Lv7 鬼ちゃん あやとと マナミ フクシン Lv6 ワトコ かぁこ ちびとと an 皇帝 てんま Lv5 あや Lv4 ソータ Lv3 Lv2 ねぎ Lv1 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
ねぎちゃん2クリア✨ かいとちゃん9&鬼退師GET✨ フクシンさん7&カルマGET✨ 今日も朝からおめでとうヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、朝から7討伐にワンパン有難うございました🙇🙇🙇 かいとさんの9に打ちにいったら出てしまいました。 かいとさん9討伐中にごめんなさい🙏 りっちゃんさん、かいとさん、すけこさん、くろさん、ミシエロさん、かおりんさん、だんごさん、くろくん、マナミさん、ケイタンさん、ミシエロさん2発目、ねぎさん、🦌だったかずきくん、貴重な元気を有難うございました🙇🙇🙇 今日も猛暑のようなので、ドリンク届いてますように🙏 🦌の方、抜けてる方、おりましたら自己申告で宜しくお願い致します。
かおりんさん、くろさん、ケイタンさん、おめでとうを有難うございます🙇🙇🙇
改めまして くろさん、おりつどの、🌸🍡🌸さま、かおりーぬ、すけちゃん、ケイタンさん、TOTOさん、マナミンみん、ねぎやん、くろくん、フクちゃん、フクさん たくさんの援護ありがとうございました! フルだったり複数だったりほんとにありがとう。゚( ゚இωஇ゚)゚。 思いのほか時間かかって心配させてしまったかもしれませぬ、のろまの亀ですんまへん! 皆様のおかげで気分スッキリ、ポイント回収&お助けにまわれます! 朝のお忙しい時間帯にありがとうございました!
🌸🍡🌸さま⑨ フクちゃん⑦ おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ
かいとさん、有難う😃 邪魔してごめんなさいです🙏 討伐中に打ってくれて有難うございました。 Yポ回収頑張ってください🙋 お疲れ様でした😌
あやととさん、🐝クリアおめでとう🎊 気付いて入ったらラスーになっちゃった🤣 ナマステ🍛と超玉頂きました✨
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ かいとち終わったの!? 🐝も見逃したのに:(´ºωº`): Lv❾おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ フクちゃんのLv❼も見逃してる…(╥﹏╥) みなさんクリアおめでとうー✨✨
('-' ギョ)з あーととさんも:(´ºωº`):? みなさん続々おめでとうー💦 見つけらんない💦
おはようございます☔ だんごさん、かいとさん、9クリア フクシンさん、7クリア おめでとうございます🎊🎊 そして先程の🐝にはりょうかさん、かいとさん2回、ケイタンさん、ナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 昨日からのカルマに だんごさん、かおりんさん、すけこさん、ゆうまさん、 あやさん、マナミン、ケイタンさん、anお嬢、りょうかさん、ありがとうございました!
あやととさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミング合わないなぁ・・・😰 9はお手伝い出来るよう頑張ります。 おめでとうも有難うございました。
あやととさん輪廻🐝クリアおめでとうございます😆🎉 モグモグ討伐に向けて仕込み中のため気づけず💦 9の時はお手伝いさせてください(๑و•̀ω•́)و
おはようございます(^-^) おだんごちゃん、かいとちゃん、鬼ちゃんさん、9クリア あーととさん、8クリア フクシンさん、7クリア おめでとうございます㊗️🎉㊗️ 鬼ちゃんさんにはヘボショットにも関わらず🥤頂きました!ありがとうございますヽ(´▽`)ノ
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、8クリアおめでとう🎊 ちょうど出てた🤣 お小遣いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト✨ そういえば夜中に子垢開いたら、サブコちゃん1が出てて飛びついちゃった🤣後で考えたらヨコシマ用だったかもと反省💦 次は可愛く行こうかな( ̄▽ ̄;)
あ、違うとこに書いちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ お気になさらず〜(/ω\*)
本アカ輪廻9出ましたのでいきます! タイミング合う方ワンショットいただけると助かります(人´∀`*)
皆様本アカLv9にたくさんのお助けありがとうございます! 半分くらい減ったと思ったらまだ輪廻8よりHP多くて愕然としましたが:(;゙゚'ω゚'): 皆様のおかげで無事にクリアできました✨ 履歴確認してきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
改めて本アカ輪廻9に フクシンさん ミシエロさん おだんごちゃん あやととさん かぁこちゃん ケイタンさん くろちゃん かいとちゃん すけちゃん マナミン そう○○ろうさん りっちゃん ゆうまくん! どデカいショット、複数垢&複数ショットでお助けいただき本当にありがとうございました<(_ _)> おかげで無事に輪廻9クリアできました✨ いつも皆様に助けられてばかりですが、これで本アカはお助けに回れます( -`ω-)✧ Yポ貯めつつお助け頑張ります!
こんにちは😊りっちゃん、anちゃん、くろちゃん、かいとちゃん、あやととさん、マナミン、⑨におめおめ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! カイトちゃん、フクちゃん、あやととさん、かおりん、輪廻クリアおめでとうございます🎊㊗あやととさんに何度も助けてもらったのに残念(´・ω・`)ショボーン9こそは!(°∀°)o彡
進捗状況 4日15時15分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん おりつ りょうか ミシエロ おだんご щ(゚Д゚щ) 鬼ちゃん かおりん Lv8 かにか ゆうま ほし あやとと Lv7 マナミ フクシン Lv6 ワトコ かぁこ ちびとと an 皇帝 てんま Lv5 あや Lv4 ソータ Lv3 Lv2 ねぎ Lv1 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
皆さん、こんばんわ😃 かおりんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミング合って良かったです。 お疲れ様でした😊 かぁこさん、 サブの6にワンパン有難うございました。 サブサブから単発で削ってたので助かりました😅
皆様こんばんは\(^▽^)/! 夕方にほしくんLv9にお付き合い頂いた皆様 けいたんさんどデカいの2回も💦anちゃんもそーちゃんとanちゃんから💦かおりんも2垢から💦かいとちもおだんごちやんも💦かあこさん申請貰ったのに最後入れなくてごめんね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 みんなみんな感謝ですー!ありがとうございましたー!
ちょちょちょ!!! ケイタンさん。瞬殺2連続…… 呆れるほど早いっす( ´ㅁ` ;) ありがとうごㄜ"います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
おわ!!! またケイタンさん!!!! 輪廻さんまで瞬殺…… あざd(・ω・´。)ます!
ほしくん9クリア&鬼退師GETおめでとう🎊 これでスッキリ✨ あとはポイント回収にね😆 ✨ ねぎちゃん3クリアおめでとう🎊 レアモンには目がない(/ω\*) 頑張りました♪( ◜ω◝و(و "
かいとち!!!! 輪廻さんありがとう(>᎑<`๑)♡♡♡♡♡
いやめちゃ早かったっす! 普通に倒そうと思ったらまた倒されておった…… チーターだ!!
あやととさん、9クリア&鬼退師GETおめでとう🎊 これでスッキリ✨ ポイント回収もお助けも楽しんでね〜((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ ねぎちゃん4クリアおめでとう🎊 次は逃した(/ω\*)
ほしくん輪廻9 あやととさん輪廻9 ねぎちゃん輪廻3&4 クリアおめでとうございま~す😆🎉 ねぎちゃんの輪廻3は🦌ショットできたのに 輪廻4気づかず見逃した😢 次こそは( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
( *´艸`)フフフ かいとちにやられますた♡
かおりん♡ **✿❀ぁりが(。 ˇ∀ˇ 人)㌧❀✿**
もうね。おめでとうも言ってないっすけど、心の中では言ってるんっす…… 言ってるんっす……… (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
ネギやんLv4ばねったぞー🤣(笑) でも、入れたーヽ(≧▽≦)/ヤター! 私の上をこんだけのダメが( ̄▽ ̄;)💦 RINNEさんボコボコにされてたよ🤣
ほしくん、9クリア あやととさん、9クリア ねぎさん、3&4クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ねぎさんの3は安定の🦌🐼でしたが、ケイタンさん相手では勝てるわけもなし😆
こんばんは~✩.*˚ 先程は輪廻9に かいとさん、かおりんさん2回、おねぎちゃん、anお嬢、くろさん、すけこさん、ケイタンさん、だんごさん2回、マナミンフル、おりっつさん、フクシンさん ナイスショットお助けをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おはじきと違って時間配分が難しく手間取りましたが皆さんのおかげで倒せました✨ 抜けてる方、🦌ショットの方いたらすみません💦 あ、おねぎちゃんの4には🦌でした~🤣
マナミさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 減り始めたのを確認してから打ったのに、🦌🐼でした😵 皆さん、どんだけ火力出してるんですか😲 9以外は🦌🐼になる気がしてきた・・・😨
あ、ネギやんにおめおめ言うてない💦 ネギやんLv4 親方Lv9 まなみんLv🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ みんなほしくんにおめおめーありがとう┏○ペコッ✨
こんばんは☆彡.。 かおりん、ほしくん、あーととさん、9クリア フクシンさんサブさん、6クリア おめでとうございます🎉㊗️🎉 私もおねぎちゃんの4には🦌でした🤣 私の輪廻🐝に、anちゃん、かおりん、りっちゃん、おだんごちゃん、すけこさん 🦌になってしまったケイタンさん、くろさん、かぁこちゃん、あーととさん、フクシンさん 他にもいらしたら自己申告お願いします その前のカルマにすけこさん みなさまナイスショットをありがとうございまし た┏○))ペコリ
みなさまの元にいいモノお届け出来ていますように(*˘∀˘人)*゜♪
KEIアカのカルマにケイタンさん、 輪廻3にanちゃん、フクシンさん、ケイタンさん お助けありがとうございます┏○ペコ KEIアカからしょぼショットして本アカに切り替える前にいなくなってました(人´∀`*)
ふくちゃん。りっつん。まなみん。 ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ さっきのカルマさんもケイタンが鬼瞬殺っす!!! ヤバ強っす。 ありがとうございます<(*_ _)>
あ!助けてもらって呼び捨て……… く(""0"")>なんてこった!! ┏○)) ㄜーㄝん‼︎‼︎‼︎
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!呼び捨て🤣(笑) ネギやんLv5クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ私の実況ではトドメはあやトトちゃんだったよー?(笑)
かにか❾にたくさんのお助けありがとうございます┏○ペコッ ゆうまくん、はなげくん、ケイタンさん、たまきちゃん、ゲストくん、かおりん、おだんごちゃん、りっちゃん、ららちゃん、かおりん、フクシンさん、マナミン。 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です!!! フクシンさん、ご自分も討伐中なのに、ありがとうございます┏○ペコッ 気づけたので、打ちたかったのですが、特攻にミッション来ずで苦戦してました┏○ペコッ おめおめです‹‹\(´ω` )/››
かぁこさん、かにかくんの9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンクとぜっぴん牛乳、頂きました😄 有難うございます🙌 私のサブはスルーでしたので、御安心下さい。
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!呼び捨て🤣(笑) って、人の事言われへんわーいΣ\( ̄д ̄;) ・ おねぎちゃん5クリア マナミン8クリア かにかくん9クリア KEIくん3クリア おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 深夜のお助けにりょうかさん、フクシンさん、だんごさん、ありがとうございました✨
おはようございます😊 ねぎちゃん、かにかくん、輪廻クリアおめでとうございますパチパチ★(•ᴗ•ノノ)ねぎちゃんの実況に載れなーい笑🤣 寝落ちしちゃってお礼が遅れましたがりょうか様、フクちゃん、昨日夜ノーマルにショットありがとうございました┏○ペコッ
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 朝イチ討伐に参加のりょうか先輩、かおりん、ケイタンさんありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ ブシニャンがこっちに帰ってきた時は白目( ꒪ͧд꒪ͧ)になりましたが、なんとかanfisaLv🐝クリアできました! ❾は怖いので、まずは残ってる❼🐝がんばります!
皆様おはようございます┏○ペコッ 昨日 は、ほしくんに、おめおめーありがとう┏○ペコッ✨ フクちゃん!!! 違うんだ_| ̄|○ il||liしっとりさんが壁の向こうへ (´ ◉∀ ◉`)ファーw あ、✨Lv🐝クリアおめでとう🎉㊗✨ー!
間に合ったー笑(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ フクちゃんおめでとうございます🎊㊗
皆さん、おはようございます。 朝から8にワンパン有難うございました🙇 ミシエロさん、かいとさん、すけこさん、マナミさん、りょうかさん、ケイタンさん、りっちゃんさん、だんごさん、貴重な元気を有難うございました🙏🙏🙏 良いものが届いております様に🙏 🦌🐼の方、抜けてる方、おりましたら自己申告を宜しくお願い致します。
りっちゃんさん、だんごさん、有難うございます。 私も特効に限り緊張するのか跳ね返ったり、3遊間をキレイに抜けていったりしてガックリします😆 もう打って貰えてるだけで嬉しいので、お気になさらずで😃
あ、 かぁこさん、かいとさん、 昨夜遅くにサブのカルマにワンパン有難うございました🙇
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!!!やば!!! 多分私気づいてなかった!!! 輪廻さんのLv5多分なんにもやってない… カルマさんのお礼をいって多分寝落ちた気がする… 記憶がない……(T_T) スイマセン……… ここ来てびっくりΣ( ꒪□꒪)‼ 打ってくれた方〜〜あやととさん。りっつんも。ありがとうございます!!! ポンコツでヾ(゚д゚;)スマソ
進捗状況 5日10時25分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん おりつ りょうか ミシエロ おだんご щ(゚Д゚щ) 鬼ちゃん かおりん あやとと かにか ゆうま ほし Lv8 マナミ フクシン an Lv7 皇帝 Lv6 ワトコ かぁこ ちびとと てんま Lv5 あや ねぎ Lv4 ソータ Lv3 KEI Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m 漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
かいとち。カルマさんにトドメをありがとうございます。 輪廻さんに、かいとち。ケイタンさん。くろちゃん。すけちゃん。かぁこちゃん。ららちゃん。まなみん。 助けてくれてありがとうございます。 フルでミッション中に2回もOBしてもーて、泣きそうでした…ゴルフはむずかいっす…… みんなありがとう(>᎑<`๑)♡
おねぎちゃん、6クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 残りHP少なかったから🦌覚悟で突っ込んだらラストになっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ パンケーキ、ごちです( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"
かにかくん、ゆうまさん、9クリア anちゃん、フクシンさん、8クリア おめでとうございまーす🎉㊗️🎉
うんどーかい暑くてとけるー ワトコLv❼いきますー vdou1sc1
すけこさん、承認しましまー
SENAちゃん承認しましまー
あやなちゃん、承認しましまー
承認ありあり~(*^^*ゞ フライングだけど7クリア&カルマおめっとう(≧∇≦*)✨🎉 、 みんなもいっぱいクリアおめおめ~😆✨🎊㊗ 心の中ではいつもおめでとう!!! って言ってるよ(๑>•̀๑)テヘペロ 👆 ねぎやんのマネ(´>∀<`)ゝ
たくさん申請ありがとうございます.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. 暑くて溶けそうで、ぷにでもやんなきゃやってらんねー( ºДº)キーッ ケイタンさん、かおりん、かいとち、おりっつん、マナ🐝先生、かにかくん、すけこさん、かぁこちゃん、おだんごちゃん、SENAちゃん、たまきちゃん、せいがくん、あやなちゃん! 抜けや🦌はないでしょうか? みなさん本当にありがとう! これで午後の部も頑張れる:(´ºωº`): 帰ったらソータ❼やります、きっと…
ソータ❼やってますー しましまいかがですか? bqmzepz1
運動会終わった:(´ºωº`): ソータ❼に、ケイタンさん、おりっつん、はなげくん、かおりん、おだんごちゃん、マナ🐝先生、たまきちゃん、哀ちゃん、かずきくん、KEIくん! みなさんありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 暑くて溶けそう:(´ºωº`): みなさま熱中症に気をつけてくださーい💦
わとこちゃん。 カルマさんにトドメをありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
🦌かなと思ったけど当たった‹‹\(´ω` )/››
かぁこの🐝に、 おだんごちゃん2発、あやちゃん、フクシンさん、anちゃん、ゆうまくん、かおりん、りっちゃん、 援護ショット(*´▽`人)アリガトウ♡ございました(´∀`*) コインガシャ引いてきます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
anちゃん、フクシンさん、8クリア そーちゃん、あやちゃん、7クリア ねぎちゃん6クリア おめおめです‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/›› 🦌ったりもしてめすが、ドリンクを頂いておりまふ。 ありがとうございます┏○ペコッ
フクちゃん、かぁこちゃん🐝 あやぱん先生❼ おねぎちゃん❻ おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
🦌でもいいじゃないか、5gだもの byあんこ
だいぶお礼が遅くなってすみません💦💦 ケイタンさん、ねぎちゃん、りっちゃん、くろちゃん、まなみん、かいとちゃん輪廻6お助けありがとうございました! そして、哀ちゃんさん、だんごちゃん、ケイタンさん、かおりん、ゆうまくん、かにかくん、まなみん、てんまくん輪廻7お助けありがとうございましたー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
私もだいぶお礼が遅くなってすみません💦💦 輪廻1にあやととさん、輪廻2にすけこさん、お助けをありがとうございました! そして皆さん順調に討伐おめでとうございます\(^o^)/ 今回のイベント、輪廻最終決戦というわりにZZ輪廻はゲットできないのですか??? 後半の次イベントへ続くのでしょうかね、、、、 スニャットブシニャンも欲しいところですが、こんなゴルフでがyさ回したら次回のYポがなくなってしまう、、、(>_<)
アースくんに7が来たので倒します✨ ヨコシマショットいかがですか? jehggdf1
anちゃん、りっちゃん、くろちゃん、まなみん、ケイタンさん、すけこさん、だんごちゃん、かいとちゃん輪廻8のお助けありがとうございました!!!
アースくん、続けて8行きます😆 いかがですか〜ヾ(●´∇`●)ノ jehggdf1
てんま🐝いきます! 8dv278gy
打ち抜けしましまー
みなさん、てんまの🐝退治に来てくれてありがとうございます(*´︶`*) ♡ りょうか先輩、くろちゃん、フクちゃん、あーととさん、マナ🐝先生、かいとち、かにかくん、かぁこちゃん、ケイタンさん、フクさん、あやぱん先生! 抜けや🦌はいないでしょうか?? みなさん、本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
アースくんの7,8にナイスショットありがとう😊 りっちゃん、マナミン、あやちゃん、anちゃん、 ワトコちゃん、かずきくん、くろちゃん、かおりん、 かぁこちゃん、かにかくん、くろくん、かいとちゃん、 すけちゃんファミリー、 抜けてないかな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📓📕📚 ✨ 明日はららちゃん7,8を予定✨
ときんさん、ホントですよね! かにかも輪廻欲しいと言ってましたヽ(●´ε`●)ノホスィ なぜ鬼退師?? あ、ときんさんには良いキャラですね(*´艸`)
あやちゃーん! 🐝は見逃しちゃったけど、⑦の時にドリンク貰えたー ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ (*´▽`人)アリガトウ♡
あやととさん、承認できずで申し訳ないです🙇🏻 人魂送って、枠をお返ししました💦 次回はぜひ♪( ◜ω◝و(و "
ここ見た時には14分過ぎてたので無理かなぁと思いながらだったんで😅 さすがに🐝はそんなに長く生きてないですね🤣 次回はタイミング合いますように🙏
せいがの⑥に、 ケイタンさん、アースくん、くろさん、ハナンちゃん、たまきちゃん、あやちゃん、anちゃん(いっぱい)、おだんごちゃん、ゆうまくん、そして、マナミン。 ありがとうございます😊😊😊
ときんさん。 打っていいですか?
いにゃー
ときんさん。 カルマさんにトドメをありがとうございます。 お返しに、、、とそっと鹿パン打ってます(´>∀<`)ゝ
おねぎちゃんの❼はスルーかな?
かぁこさん、anちゃん、おねぎちゃん、ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ こりゃダメだな~とムリカベにして隠しステージの出し方を調べていたら別スレのフレさんに瞬殺いただけました(;´∀`)
あ!! ごめんなさい。そっと逃してやってください(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ とりま40まで頑張りまっす⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
らじゃです( ̄^ ̄ゞ
そういえば、ちびトトの8の時にかにかくんとせいがくんからお助けショットをしてもらってました💦 大変遅くなりましたが、ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ そして今は本アカにかいとさんナイスショットをありがとうございました!
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ソータLv🐝いきますー bqmzepz1
ソータ🐝に、くろちゃん、おりっつん、おだんごちゃん、マナ🐝先生、りょうか先輩、かにかくん! みなさん朝からありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 起きたら転生コイン見せるねー(๑¯ㅁ¯๑)♡ ↑まだ寝てる💧
りょうかさま。 カルマさんにナイスショットありがとうございます☆
ときんさん。 行ってまえーと突撃しましたが、 しっかり🦌りました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
せいがの❼に、 マナミン、anちゃん、おだんごちゃん(3垢)、すけちゃん、ミシエロさん。 ナイスショット(*´▽`人)アリガトウ♡ございます┏○ペコッ 子垢にどちらもZZ来たので、今日中にいけるとこまで突っ込みます! せいが❽❾、かぁこ❾やるつもりです。 タイミング合えば、シマシマショットお願いいたします┏○ペコッ かにかはお助け頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧
皆さん、おはようございます。 そーたくん、8クリア せいがくん、7クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 朝からかぁこさん、ときんさん、サブのカルマにワンパン有難うございました。 昨夜、本垢の仕込みでトドメを入れて下さった方、有難うございました。かいとさん、サブのカルマにワンパン有難うございました。 他、寝ぼけてて記憶が曖昧ですが、ワンパン下さっている方々有難うございます。
まなみさま。 カルマさんにナイスショットありがとうございます♡
せいが🐝に、 おだんごちゃん、マナミン、くろさん、ゆうまくん、かおりん、援護ありがとうございます😊 抜けはいませんか???
( ゚▽゚)/コンニチハ ときんちゃん、カルマにナイスショットありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ そーちゃん、せいがくん、マナミン、輪廻クリアおめでとうございまーす(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ワトコLv🐝きたので、いきます! vdou1sc1
ときんちゃん、残り少なかったから打っちゃった ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ ⑥クリアおめでとうございます🎊㊗ フライングでワトコちゃん8おめでとう〜🎊㊗
ときんさん、 減ってて、センターが🦊だったので打ってしまいました。 ┏○ペコッ┏○ペコッ
あっ、おだんごちゃんのおめおめ早い💧 ワトコ🐝に、くろちゃん、かにかくん、おりっつん、マナ🐝先生、せいがくん、かぁこちゃん、ゆうまさん、りょうか先輩、かおりん! 🦌や抜けはないでしょうか? みなさん、本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 次どの子も❾だー:( ;˙꒳˙;): 怖いよう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
こんにちはヽ(^0^)ノ なかなか追いつけてないですが、ソータくん、せいがくん、ワトコちゃん、輪廻クリアおめでとうございます🎉 あっ、私も減っていたので打ってしまいました💦 ときんさん、6クリアおめでとうございます🎉
先程は私の輪廻9におだんごちゃん、たまきちゃん、くろさん×2、かぁこちゃん、りっちゃん、ゆうまさん、かいとちゃん、かにかくん、ときんさん ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ いいモノお届け出来ていますように🎶 これまでの沢山のナイスショットのおかげで9までクリア出来ました。 みなさま、本当にありがとうございます♡ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
せいがくん、8クリア anさん、ワトコ垢、8クリア ときんさん、6クリア マナミさん、9クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マナミさん2回、かいとさん、ワンパン有難うございました🙇 お陰さまで、無事に終わりました😌 良いものが届いております様に🙏
ちょっと待ったーーーーーΣ( ̄□ ̄)! フクちゃん、無事終わったって何が??? まさか、Lv❾終わり:( ;˙꒳˙;):?? ちっともタッチしてませんけどー💦 約立たずでゴメンなさいーーー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
おだんごちゃん、かぁこさん、マナミン、6を倒していただきありがとうございました(*´∀人) はいはい輪廻輪廻、ゲンキないしスコアタして帰ろう~ てな感じでしたが、たくさんのお助けで倒していただいておりビックリヽ(*´∀`*)ノ
まさかこんなに早く6まで終わるとは、、ひとえに皆さんのアツイお助けのおかげ、本当にありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 前回と同じく、7チャレンジは通常40まで進めてからにしたいと思います。
|ω•๑`)ㄘら♡ 実はan子も打った(*´艸`) その後ワトコ🐝でバタバタしちゃったけど!
anfisaLv❾がんばります! ツーパンくらいいただけると嬉しいですー💧 vzb75o5f
∑(๑º口º๑)!! せいが❾のお礼書けてない!! なんて無礼者。。。_| ̄|○ il||li すけちゃん、かおりん、おだんごちゃん、マナミン、anちゃん、りっちゃん、ゆうまくん、かおりん、あやちゃん。 たくさんの援護ショットありがとうございます┏○ペコッ 精神力まで削られて、お礼が遅くなりごめんなさい😭🙏😞
無礼者( ゚∀゚)・∵ブハッ!! お礼書きに来たのに笑わせないで💦
anfisaLv❾に、りょうか先輩、ケイタンさん、おりっつん、アースくん、かおりん、ミシエロさん、ららちゃん、くろちゃん、かぁこちゃん、マナ🐝先生、せいがくん、かにかくん、かいとち、あやぱん先生! 🦌や抜けはないですか?? みなさん本当にありがとう!! めっちゃ怖かったー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. てんまとソータも傍でパタパタしてるので、引き続きがんばりますー💧
ららちゃん7は瞬殺だったので、🐝いかが? 4fpziej0
かぁこの❾にたくさの援護ショットありがとうございます✩.*˚ ケイタンさんファミリー、anちゃんファミリー、おだんごちゃんファミリー、ゆうまくんファミリー、あやちゃん、かおりん、りっちゃん、くろさん、りょうか様。 いっぱいありがとうございます┏○ペコッ┏○ペコッ 停電してパニックでした😅
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ けいたんさん、くろさん、おだんごちやん、かいとち、親方、ときんちゃん、かおりん、 ⛳️ショットありがとうε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!! いいもの届きますように~✨
あ💦ラストのりょうか様が抜けてたヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ すんませーん! りょうか様ありがとうε-(/๑•̀ω•́)/ トォーッ!!
お礼が遅れましたが、ららちゃん7,8に沢山のショットありがとう😊 りっちゃん、すけちゃんファミリー、 かおりんファミリー、だんごちゃん、かにかくん、 かぁこちゃん、 沢山来てくれて、減りが早かったね✨ 団結力恐るべし🤣
りょうかさま。 カルマさんにナイスショットをありがとうございます☆☆
こっちの停電はまだ ない けど、外は慌ただしい 長い夜になりそう
輪廻9にケイタンさん、りっちゃん、anちゃん2垢、だんごちゃん、まなみん、ねぎちゃん2回、ゆうまくん、あやととさん、りょうかさん、フクシンさん、かおりんありがとうございましたー‼︎‼︎‼︎‼︎ みんなのおかげでクリアできました😭😭😭
こんばんは😊 フクちゃん、せいがくん、ららちゃん、あやちゃん、輪廻クリアおめでとうございます㊗️🎉 かぁこちゃん、りょうか様や台風接近する方大きな被害ありませんように🙏
あやさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 anさん、かぁこさんも9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昼間にカルマにワンパン下さったケイタンさん、ミシエロさん、有難うございました。
だんごさん、おめでとうを有難うございます。 かぁこさん、りょうかさん、台風の進路に当たる方々、お気をつけ下さい。大事に至りませんように🙏🙏🙏
ケイタンさん、マナミさん、ワンパン有難うございました。
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ りょうか様💦大丈夫ですかー? 外出の際はお気をつけくださいねヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ💦
おはようございます、朝方雨音が凄くて目が覚めました😳今は雨止んだけど風が凄い💦 りょうか様、かぁこちゃんちの周りは大丈夫かなー(゚ω゚;A)天気は憂鬱だけどワイポ配布嬉しいー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ケイタンさん、昨日夜と今朝トドメありがとうございましたm(*_ _)m
おはよ〜ヾ(●´∇`●)ノ 今日は朝から雨風が強い( ̄▽ ̄;)遠いはずなのに... 台風は通り過ぎたけど、まだまだ大きな暴風域は残ってるので、皆様お気を付けて🙇🏻💦 ✨ 朝からだんごちゃんとりっちゃんのノーマルから🥤貰えた♪( ◜ω◝و(و "今日もお邪魔していきます〜"(ノ*>∀<)ノ
おはようございます。 りょうか様かぁこちゃん大丈夫ですか~?💦 こちら地方、雨はあまり降ってませんが 風が凄い( ̄▽ ̄;)💦 皆様気をつけて(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞ 、 スレの方はしばらくぶりでちょっと色々追い付いて ませんが討伐完了&ブシニャンゲットの皆様 おはようございます!ヽ(´▽`)/✨ 最近寝落ちが早くて深夜の部もなかなか参加 出来ず…( ̄ω ̄;) まだの方、子垢サブ垢様見かけたら飛び付きます ∠( ̄^ ̄)✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ゲットの皆様おはようございます? 間違いではない🤣 、 改めましておめでとうございま~す! (ノ≧∀≦)ノ✨
くろちゃん噛んでる(*´艸`)? みなさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 台風大丈夫ですか?💦 サクランボ県はピーカンです…今のとこ💧 通過地点のみなさまどうぞお気を付けて:( ;˙꒳˙;): お昼に仕込んだLv❾いきますね! スルーラック期間が終わってしまったので、とりま3垢仕込み済み、出た子に行こうと思います。 また騒ぎに来ますのでタイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
皆さん、おはようございます。 西日本の方々、大丈夫でしょうか? 引き続きお気をつけ下さい。 🐌 ねぎさん2回、ケイタンさん2回、パイセンさん、マナミさん、くろさん、朝からカルマにワンパン有難うございました。 カルマに非力なので助かります🙇
おはようございます(*´▽`*) フクシンさん、anちゃん、せいがくん、かぁこちゃん、あやちゃん、9クリア ららちゃん、8クリア みなさま、おめでとうございます🎉㊗️🎉 大阪も風が強いです🍃🌀🍃 りょうか様、かぁこちゃん、引き続きもう暫くはお気を付け下さい。 ちょっとまとめてのお礼となりますが、あーととさん×3、りょうかさま、ときんさん、くろさん、ケイタンさん×3、おねぎちゃん、フクシンさん、ナイスショットありがとうございました⛳🏌️🏼♀️
フクシンさん、なかなか巡り会えなかったので せめてカルマに触らせて頂きます┏○ペコッ✨
おねぎちゃん、おりっつん、ケイタンさん、出しっぱなしのカルマにナイスショット⛳️ありがとうございます✨✨
ワトコLv❾いきますー! タイミング合ったらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ vdou1sc1
すけこさんを全部承認しましまー
シマシマ間に合うかなぁ?😅
ありがとうです😆
ワトコLv❾に、りょうか先輩、くろちゃん、ケイタンさん、マナ🐝先生、かおりん、たまきちゃん、はなげくん、くろくん、かずきくん、すけこさん、おだんごちゃん、あやぱん先生、SENAちゃん、あやなちゃん、あーととさん、ときん長官! たくさんの援護ショットありがとう.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. 無事クリアできました! いいモノ届いてますようにー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📖📕
こんにちは😊 皆様台風は無事に乗り切れましたでしょうか? 先程のKEIアカ輪廻7に anちゃん すけちゃん ケイタンさん くろちゃん おだんごちゃんりっちゃん マナミン かぁこちゃん ゆうまくん お助けありがとうございました<(_ _)> 皆様の単発がすごすぎてあっという間に消えてた😳 また🐝9もよろしくお願いします(人´∀`*)
皆様、こんにちは 台風によるお気遣いを頂き、ありがとうございます。 私の周囲は、大きな被害もなく無事に乗り切りました。 皆様の地域も大きな被害がない事を願ってます。
ケイタンさん、カルマにワンパン有難うございました。 ドリンクが届いているといいのですが😅
毛がないようで何より
てんまLv❾きました! がんばります!しましま募集中〜♡ 8dv278gy
すけこさん、承認しましまー
今日もいっぱい参加できた...はず( ̄▽ ̄;) ✨ ららちゃんに9来たので行きますよ〜ヾ(●´∇`●)ノ ワンショットいかが? 4fpziej0
てんまのLv❾に、りょうか先輩、かいとち、あやなちゃん、かおりん、くろちゃん、ケイタンさん、おりっつん、あやぱん先生、かぁこちゃん、フクちゃん、くろくん、かにかくん、マナ🐝先生、かずきくん、SENAちゃん、せいがくん、すけこさん! 抜けや🦌はないですか? てんま大喜びです(๑¯ㅁ¯๑)♡ 本当にみなさんありがとう!! いいモノ届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞❤🥤📖📕
皆さん、こんばんわ。 てんまくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミング合って良かったです😃 🐌 だんごさん、てんまくん、かいとさん、くろさん、 うちのカルマにワンパン有難うございました🙇
ららちゃん9に、 りっちゃん、くろちゃん、くろくん、かにかくん、 あやちゃん、anちゃん、かおりん、かずきくん、 マナミン、せいがくん、天真くん、ワトコちゃん、 そして、かぁこちゃんのナイスショット🏌️♀️ 沢山のショット、ありがとうヾ(●´∇`●)ノ ららちゃんは無事終了😊 明日はアースくん9をやる予定なんで、またタイミング合えば参加くださいね♪( ◜ω◝و(و "
サブジロウくん、8クリア&コインGETおめでとう🎊 ジャンボパフェ頂いたよヾ(●´∇`●)ノ さぁ〜って、何が出るかなぁ〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
またやっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
おはようヾ(●´∇`●)ノ 夜中の残したカルマに、かいとちゃんのラストショットありがとう😊 実況にそこしか残ってなかった💦 出てる時にナイスショットいただけて、感謝アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ ガシャ超up来たね😆 ZZ狙いの方に神引きありますように✨🙏✨
おはようございます。 ケイタンさん。 カルマさんの瞬殺ありがとうございます😊
ねぎちゃん、次で40だね✨ まずは育てたりすると思うし、7出ても様子見しておくね😆 もう少しだ👍しっとりさんGETで強くなる♪( ◜ω◝و(و "
おはようございます(*´▽`)ノ ケイタンさん、くろちゃん、朝はフクちゃん、トドメありがとうございました( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ねぎちゃん、次40なのねー✨あとちょっと(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
皆様おは…こんにちは? 遅くなりましたが朝のハナンちゃんのLv9に おだんごちゃんファミリー、かおりんファミリー、 ケイタンさんファミリー、マナミン、かぁこちゃん、 皆様ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ おかげ様で全アカクリアです┏○ペコッ✨ 、 ねぎちゃん40まで後ちょっと(๑و•̀Δ•́)و✨ 巡り会えるかな~🤣💦
こんにちは~。 カルマにりょうかさん、だんごさん、おりっつさん、おねぎちゃん、ナイスショットをありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ゲンキ50で倒しきれないので助かります😄
こんにちは(*´▽`)ノ マナミン、りっちゃん、昼頃のカルマにナイスショットありがとう(✿´ ꒳ ` )
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! 仕事中何度も出しっぱなしのカルマを殴り倒してくれたみなさま、本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ どなたなのか全く分からず💦 いつもありがとうございます!!
ソータLv❾いきます! しましま募集中です(・∀・) bqmzepz1
シマシマ生きてますか~?
あ、終わってますね💧 申請取り消しといて下さい( ̄^ ̄)ゞ
あっ、あーととさん、たった今お亡くなりになってしまいました:( ;˙꒳˙;):
こんばんは! anちゃんに続け手で申し訳ないですが、 KEIアカLv9いきます! ワンショットいただけると助かります┏○ペコ hj9u974q
ソータLv❾に、りょうか先輩、かおりん、ケイタンさん、おだんごちゃん、ららちゃん、かずきくん、くろちゃん、たまきちゃん、あやぱん先生、アースくん、おりっつん、マナ🐝先生、はなげくん! たくさんの援護ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 開けて輪廻出てるのに、ブシニャン欲しくてソータガシャってました( ̄▽ ̄;) ↑そしてドブガシャだった💦 みなさん本当にありがとう! いいモノ届いてますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
あーととさんも、いつも駆けつけてくれてありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ ちびととくん、なかなかタイミング合わずゴメンなさい.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
KEIアカ輪廻9クリアできました~😆 たくさんのお助け本当にありがとうございました! 履歴見てきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
そーちゃん、KEIくん、9クリアおめでとう🎊 アースくんにも来ましたので、ワンショットいかが? jehggdf1
改めてまして、KEIアカの輪廻9に くろちゃん anちゃん おだんごちゃん りょうか先輩 マナミン あやちゃん ケイタンさん すけちゃん かいとちゃん! 複数アカ、複数ショット、特大ショット たくさんのお助けありがとうございました<(_ _)> 無事にKEIアカもLv9までクリアできました! 今回KEIアカ40連してもイベントキャラ0で どうしようかと思いましたが😓 ありがとうのドリンクが届いていますように🙏
アースくん9クリアしました〜ヾ(●´∇`●)ノ すけちゃんファミリー、くろちゃんファミリー、 だんごちゃんファミリー、かいとちゃん、りょうかさん、 あやととさん、マナミン、あやちゃん、 かおりんファミリー、anちゃんファミリー、 沢山の援護で余裕の討伐になりました🤣アリ*:・(*-ω人)・:*ガト いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📓📕📚
ときんちゃん、7クリアおめでとう🎊 40行ってからじゃ...( ̄▽ ̄;) 始めたきっかけはさておいて、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 しっかり🦌って、超玉頂きましたヾ(●´∇`●)ノ
KEIくん、アースくん、Lv❾ ときん長官Lv❼クリアおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ときん長官、家族みんなで仲良く🦌でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
通常にケイタンさん2連殺、 7にフクシンさん2アカ、りょうかさん、あやととさん、かぁこさん、くろさん、マナミン、 お助けをありがとうございました(*´∀人) 配布Yポで初めてのフシギZ初めてのゴルフ特効引けたので試しうち、 、、コイツは池るぜ!?とプチ突撃しました! 多くの方にお付き合いいただきありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
ときさん。残り12万だったので打ちました(自己申告) そーちゃん、KEIくん、アースくん。。。 色々見逃してしまいました┏○ペコッ┏○ペコッ みんな、おめおめです‹‹\(´ω` )/››
ときんさん、Lv8&フシギZおめでとうございます✨ なんとか滑り込めて良かったです🤣
調子に乗ってついつい行ってしまいました(´ε`;)ゞ 通常を撃っていただきながら輪廻鹿パン失礼しました(-人-;) ドリンク貯めながら40目指して輪廻ももう少し進めたいと、欲が出てきました(^_^;)
KEI君、ソータ君、アース君、討伐完了 おめでとうございま~す!
anちゃんも鹿パンありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 次回はジェットストリームアタック楽しみにしています(^q^)
あら?Lv8になってる💧Lv7ですね‹(´ω` )/›› 次もお待ちしております∠( ̄^ ̄)✨
かおりんさん、かずきくん垢の7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 本垢にかき氷とドリンク、🦌になったサブサブはぜっぴん牛乳と水色コインG頂きました🙌 有難うございます🙇 サブサブのカルマと6にワンパンも有難うございました。 かずきくんにもドリンク届いていると良いのですが😌
ときんさん、7クリア KEIくん、そーたくん、アースくん、9クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ときんさんのは減っていて、センタームリカベじゃなかったので、打っちゃいました😆 お疲れ様でした😊
こんな時間のかずきアカ輪廻7に ゆうまくん かぁこちゃん フクシンさん ケイタンさん お助けありがとうございました<(_ _)> 無事にLv7クリアできました✨ 少しでもいいものが届きますように🙏
フクシンさん、かずきアカにお助け&おめでとう、 KEIアカにもおめでとうをありがとうございます✨ フクシンさんのサブサブ輪廻6クリアもおめでとうございます😆🎉 フクシンさんの本アカ輪廻9を逃してしまったので、少しでもお手伝い出来て良かった😊 かずきアカにはドリンク来ませんでしたが、 ドリンク以上にお助けいただけたので十分ありがたい~(人´∀`*)
フクちゃん、たくんLv3おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ こんな時間に珍しく起きてるので参戦してみました😪 おやすみなさい😪フルーツ牛乳頂いたので明日の風呂上がりに♪
りっちゃんさん、息子の3にワンパン有難うございました。 かおりんさん、くろさんx3も息子のカルマにワンパン有難うございます。
かおりんさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 くろさんも、もう1発、息子のカルマに有難うございました。 息子のは元気枯渇にて本日営業終了です😃 有難うございました🙇
皆さん、おはようございます。 朝からサブの8にくろさん、破壊力抜群のワンパンを2垢から有難うございました🙇 お陰さまで無事に終了する事が出来ました。 昨夜から助けてもらってばかりで申し訳ないです😅 助かりました🙏
ケイタンさん、あやととさん、カルマにワンパン有難うございました🙇
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ フクシンさんをよく見かけ、ショットさせてもらってます😁 最初の頃にドリンク貰えてたような🤔 またお邪魔しますね🤩ヨコシマ〜
こんばんはー(*・∀・*)ノ anfisaちゃんには山吹鬼姫いないからめっちゃムキになってました… お肉を買うお金が底を尽いた:(´ºωº`): ワイマネ貧乏です.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. ご飯の支度中にやっと、てんまが落としてくれました✨ その間のカルマを何度も倒して頂いて、本当にありがとうございます!! かなり放置で、an子何してんのと思ったかもですが、山吹鬼姫がんばってました(・∀・) ワイポ貯めだけでなくワイマネも貯めなくては💧
皆様こんばんは┏○ペコ かずきアカ輪廻9やってます! よこしまショットお待ちしております(人´∀`*) mv00qnnz
すけちゃん3垢承認しました┏○ペコ
皆様たくさんたくさんお助けありがとうございました <(_ _)> 無事に輪廻9クリアできました✨ 履歴見てきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
改めまして、かずきアカ輪廻9に くろちゃん ゆうまくん ケイタンさん anちゃん マナミン すけちゃん かいとちゃん! たくさんのアカから大きなショットありがとうございました(人´∀`*) これで無事に3垢コンプできました✨ イベント特効少ない中ここまでこられたのは皆様のおかげです。 いつもありがとうございます<(_ _)> 何かいいものがお返しできていますように🙏
こんばんわ。 あのね…。 ケイタンさんとおだんごちゃんとくろちゃんにあと1人で40だね!!って言われてたの。 そしてね。 ガシャったらね、超アップなのに出ないのさ… だからね、すねてたの… そして、今開けたら40クリアしてたのです… 記憶になくて超こわくて。 なんか本当にだしっぱなしにしてたんですね…きっと。 ごめんなさい( ´罒`*)✧" あのこお迎えしました♡ また叫びますのでよろしくお願いします(_ _*)ペコッ
こんばんは~。 フクシンさんサブさんLv8、かずき君Lv9✨ おめでとうございます‹(´ω` )/››✨ 、 フクシンさんの本アカさんにあまり会えなかったので 見かけたら反射的に指が🤣 昨夜は久しぶりに深夜組の皆様と御一緒出来て 楽しかったです♪( 'ω' و(و "フリフリ
かずきくん、9クリアおめでとう🎊 これでかおりんもスッキリ✨ お疲れ様でした┏○ペコッ ✨ ねぎちゃん、ガシャは運だから仕方ない😓 切替えて頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ しっとりさんだけでもダメは大きく変わるよ👍 行く時はみんなで討伐だ♪( ◜ω◝و(و "
ケイタンさん、あやととさん、今日もお助けをありがとうございました(*´∀人) カルマもワンパンできないレベルになったので助かります! おねぎちゃん、お気持ち分かります(つД`) それでも立ち上がって40まで進めたおねぎちゃんに陰ながら拍手を送りたいと思います(*TωTノノ゙☆
皆さん、こんばんわ。 かおりんさん、かずきくん垢、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ねぎさん、40到達おめでとうございます🎉 輪廻討伐頑張りましょうね😃 🐌 ケイタンさん、ねぎさん、かおりんさん、カルマにワンパン有難うございました🙇 くろさん、おめでとうを有難うございます。 久々の盛況な深夜討伐でした😆 助かりました😄
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、くろさん、りっちゃんさん、カルマにワンパン有難うございました。 昨夜もりょうかさん、カルマにトドメの一撃有難うございました。 皆さん、いつも助かってます。 有難うございます🙇🙇🙇
みんな、おはよう✨ 今日も何人かにお邪魔しましたヾ(●´∇`●)ノ 今日からドリンク消費に討伐し始めます😁 タイミング合えば、ヨコシマワンショットくださいな♪( ◜ω◝و(و " ではでは、今日も一日頑張りましょう✨
おはようございます(≧▽≦) 討伐進まれたみなさま、おめでとうございます🎉🎉 追いきれずまとめてでスミマセン┏○))ペコリ こちらも2、3日分まとめてのお礼です ケイタンさん、おだんごちゃん、くろさん、おねぎちゃん、哀ちゃんさま、かいとちゃん、りっちゃん、りょうかさま、かおりん、あーととさん ナイス⛳ありがとうございました┏○))ペコリ ケイタンさんには何回も⛳頂いてますヽ(´▽`)ノ 本当に助かります。ありがとうございます♡
おはようございます、お礼が遅くてすみません(。∀°)💦 昨日からケイタンさん、ときんちゃん、りっちゃん、先程はケイタンさん、ワンショットありがとうございました┏○ペコッ ねぎちゃん40到達おめでとう✨40特攻はいつも高いしいらんし渋々交換だけど今回のしっとりさんは可愛いよねー( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ねぎちゃんは次7で、ときんちゃんが8かな?見つけられますように…がんばろー✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
こんにちは~😆 昨日は本アカカルマに フクシンさん ケイタンさん マナミン KEIアカにもフクシンさん! 先程本アカのカルマに ときんさん ケイタンさん 他履歴流れて気づけてなくてもたくさんのお助けありがとうございます┏○ペコ
ときんちゃんの、物珍しさで飛びついたけど連チャンで ヴァネッサ、、、、(笑)
同じく~💦 すぐに消える~🤣 ・ あ、皆さんこんにちは。 カルマにケイタンさん(何回も)、ときんさん、かおりんさん、ナイスショットをありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ZZこーーーーーーーーい! 書き込みジンクスにすがるしかない🙏🙏🙏
あ、あやととセンパイも追いかけてるんすか? もう、わたすは10連分しかなくて 回すの悩んでますよー(›´ω`‹ )💦
おりっつさんもでしたか? もう本当に追いかけ過ぎてYポがねぇ~😂 次回イベはゲート希望です✨
りっちゃん、あやととさん('A`)人('A`)ナカーマ ときんさんのカルマはバネ…ヴァネッサ(笑) 確率アップ入って回してエビ祭り2連続… でもアップ期間中にもう1回回そうと頑張ってます😭 次イベはおはじき勘弁して欲しい…3連チャンはYポも気力も追いつかない💦
やっぱり8行きます ホァァァァ~!!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 私の討伐に沢山のナイスショットありがとう😊 いいもの届きますように🙏 ✨ ときんちゃん、8クリアおめでとう🎊 ムリかべだったから様子見てたけど、残り8万ぐらいだったからワンショット入れたら🦌った_| ̄|○ il||li お疲れ様でした┏○ペコッ
ときんさん、8クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 残り6万ちょっとで気付いて打ちましたがバウンドの時間が長く猛者猛者の皆さんに負けてしまいました😂
ときんさんLv8クリアおめでとうございます✨ まだ行けるかと思って入ったら安定の鹿パン~🤣💦
ときん🐝クリアおめでとうございます✨ ワンショット入れられたけど、ドラキュラが跳ね返って消えたため超ヘボショットに😓 でも参加できてよかったヽ(*´∀`)ノ
みんな援護をありがとう! あれ?ときん様、8やってたのかな? 気づかなかった・・・
ケイタンさん、カルマ2回と鹿パン、 マナミンもカルマンに、 すけこさん、カルマと輪廻に、 かおりん、おだんごちゃん、かいとちゃん、輪廻へ、 皆さん今日もありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 良い景品が届いていますよう祈ります。 9へ向けてドリンクあと3つ集めるか、しずくちゃんゲット頑張ります!
あやととさん、くろさんも、そしてヴァネッサりっちゃんも、撃っていただきありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ かくいう私もセルフ鹿パン多数、猛者の皆さんにはいつも驚かされます(^_^;)
りょうかさんもお疲れ様〜✨ 超玉貰ったよ😁 またお邪魔しに行くね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
いつも出しっぱなしのカルマにケイタンさん、フクちゃん、かおりん、マナ🐝先生、あーととさん、おりっつん、あと誰だろうか💧 まとめてのお礼で申し訳ないです… 仕事中ちまちま出しては削ったりしてたのでどなたか分からない事も多数💦 感謝してます! 今日はソータの援護に哀ちゃん、かいとち、ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 今回ソータ爆死組なんだけどまたガシャるか悩んでるようですよ? 前回欲しかった覚醒紅丸GETしたから我慢しようかなとの呟きを今拾いました!
ときん長官、本日会社の女子会参加で気づいた時にはセンタームリかべだったのでスルーしてしまった(´・ω・`) 次はいきます! うーん、でも明日も送別会:( ›´ω`‹):
フェイクムリカベ失礼しました(;´∀`) 今のペースでは明日はチャレンジ出来そうにないのでご安心を、、 どうぞご無理のないようにお願いします!
フクシンさん、カルマにトドメをありがとうございました(*´∀人) 最後のゲンキの5打目で入るかと思ったのがわずかに届かずガッカリのところ助かりました♪
ときんさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お手伝いできずですいません🙏 代わりにカルマを小突いておきました😄 9は手伝えるといいのですが😅
かおりんさん、ケイタンさん、anさん、ときんさん、マナミさん、カルマにワンパン有難うございました🙇 Yポ稼ぎに輪廻叩かせて頂きます。 倒せませんので、スルーでお願いします😆
フクさん、ときん長官、ケイタンさん、カルマにナイスショット⛳️ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ そろそろ本日店じまいします! おやすみなさいませ!また明日ー(´∀`*)ノシ
おはようございます(๑ ˙˘˙)/ ときんちゃん8おめでとうございます✨ワンショット間に合ってよかったです(ง•ω•)ว♪ 昨日はカルマにケイタンさん、りょうか様、ワンショットありがとうございました〜┏○ペコッ
皆さん、こんばんわ。 昼のカルマに哀ちゃんさん、ワンパン有難うございました。 トドメを刺して下さった方も有難うございました。
だんごさん、anさん、マナミさん、カルマにワンパン有難うございました🙇
ご無沙汰しておりまっす┏○ペコッ 新商品が発売されてテンヤヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノワンヤ忙しくて全然ここ見てなくてすんまへん! ゴルフに携わってるのにゴルフに苦しめられている………( ノД`)… いつも援護ショットありがとうございます! ZZパワーアップなんで輪廻叩いて貯めポしますが倒せないので手出し無用です!よろしくお願いしやっす!
ときんさん! 輪廻9行きますか~?!
ちびトトの9討伐中です! 🥤シマシマいかがですか~? ht330eay
かおりん、照準合わせありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ もう少しドリンク集めるか、しずくちゃんゲットするまであと少しお待ちください~(;´д`)
先ほど援護を頂いた方々 かおり様、ケイタン様、マナミ様、カイト様、すけこ様、ワトコ様、トドメをフクシン様 ありがとうございました。 良い物届くといいな。
ちびトトくん、9クリアおめでとう🎊 遅れて申請しちゃったから、そっと外しておいてね🤣 ✨ ZZダメupで討伐も活発に"(ノ*>∀<)ノ りょうかさん、くろちゃん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 今日はマネーとパフェが多い🤣
ケイタンさん、駆けつけていただきありがとうございました! ちびトトの9にだんごさんファミリー、マナミン、ナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 本人が🥤貯めてブシニャンのパワーアップまで待っての討伐だったのでやりきった感があったみたいです😄 ありがとうございました!
こんばんは😊チビトトくん、おめでとうございます🎊㊗チビトトくんにはいつもタイミング合わなかったから参加できて嬉しいです〜ヾ(●´∇`●)ノ子垢は勝手に残っていますが枠はちびトトくんにお任せするのでいつでも外してください┏○ペコッ 🍡 夕方輪廻を倒してみましたが何回フル打つんだ💧ってぐらいしんどかったのでこれからは倒しきりません(^^;削れててもスルーでお願いしまーす┏○ペコッ
先程の討伐にケイタンさん、すけこさん、マナミン、かおりん、フクシンさん、ワトコちゃん、そ〇い〇〇う様、かいとち、皆様ありがとうございました┏○ペコッ✨ いい物届いていればいいですが(´∀`*) 次は倒しませんのでご注意下さい┏○ペコッ✨ 、 そしてちびとと君を見逃した…_| ̄|○ il||li ちびとと君、Lv9おめでとうございま~す! ちゃんと頑張ってやりきるなんて。゚∵・(ノД`)∵゚。 うちのマルナゲドンに爪の垢下さい_|\○_
ときんさん了解です(*`・ω・)ゞ ちゃんと待てできましたよ😁 ときんさんの輪廻を見かけたらゴーサインがでるか じー( ⚭-⚭)っと見守りますね(*´艸`)
あやととさん、ちびととくん輪廻9気づかずすみません😓 クリアおめでとうございます✨ きちんとドリンク貯めてパワーアップまで待つなんて…偉すぎる(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
くろちゃん、マルナゲットじゃなくマルナゲドン🤣 なんかマルナゲドンの方が強そう(。-∀-)ニヤリ いつもお母さんがコンプお疲れ様です( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
あやととさん、ちびととくんの9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 参加出来ずですいませんでした🙏 🐌 くろさん、2垢からワンパン有難うございました🙇 サブ、非力過ぎて間に合わないかと思いました😅 フル8発くらい打ったのに、ほぼミッション無しだったし😵 本当に助かりました。 感謝しております🙌🙌🙌
りょうかさん、カルマにワンパン有難うございました。 トドメを刺して下さった方も有難うございました。 元気枯渇にて明日の朝まで封印します。 お休みなさい😌🌃💤
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ フクシンさん、サブさんLv9おめでとうございます ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ そしてお疲れ様でした~! 輪廻が現れた時からじー( ⚭-⚭)っと見てましたよ (ΦωΦ)フフフ・・ 参加出来て良かったです♪( 'ω' و(و "フリフリ
おはようございます。 フクシンさん、サブ9クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 だんごさん、くろさん、かおりんさん、フクシンさん、 おめでとうをありがとうございます! 強ボスと戦うのは好きみたいですが、ミッションなどはマルナゲドンです😂 よく見たらフィーバーだったのでガシャ回しましたが撃沈しました_| ̄|○ il||li
昨夜は❾ヶ月ぶりのアルコール摂取でヘロヘロ_(+Д+_`)になりました💧 フクさん、ちびととくん見つけられず…(╥﹏╥) みんな続々クリアおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ちびととくんの強ボスは戦うけど他マルナゲドンって、てんまもじゃん( ゚д゚)ハッ! (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
皆さん、おはようございます。 くろさん、あやととさん、おめでとうを有難うございます。 くろさん、本当に助かりました🙏 せっせとYポ貯めねば😅
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン totoくんとフクさん見逃したー😭 ダメだー今回ぜんっぜん恩返しできてない(´・ω・`)ショボ-ン おめでとうございます!totoくんがんばったね!! もう1人のダッチーた君も実は進んでるのよねぇ💧どうか見つけられますように🙏
かいとさん、有難う😃 本垢の9の時に助けてもらいましたよ😄 息子のは全然進んでません😆 記憶が正しければ、輪廻はまだ3だったはず🤣 ZZアップ待ちで、今日ガチャると思います😊 この土日で進めたいところですが、寝落ち明けでやってるので、 変な時間ですので、お気になさらずで😃 いつも助けてもらってますからね🙋🙋🙋
こんにちは😁 お昼の討伐にワンショット参加ありがとう✨ ヨコシマ届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📕✨
おりっちゃんお助けをありがとうございました(*´∀人) 先にSランクミッションするので9はスルーください~
ケイタンさん、りっちゃんさん、哀ちゃんさん、カルマにワンパン有難うございました。 対カルマが非力にて助かります🙏🙏🙏
かいとさん、 息子のカルマにワンパン有難うございました。 ZZゲットしたので、育てます😃 また見かけたら宜しくお願い致します🙏
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ ときんちゃんのは、後で〆(゚-゚*) メモメモ フクちゃんのは、お残し頂いてもいい〆(゚-゚*) メモメモ えーっと、くろさん、、、、ちびととくんの爪の垢希望、、、〆(゚-゚*) メモメモ
ケイタンさん、カルマ40ワンパン撃破ありがとうございます(*´∀人) おかげさまでつやつや美顔ゲットです(*^O^*) まずはこれをケアして、手駒が揃うこととなります! 今の時点で既に、ここまで手を引き導いて下さった皆さんに感謝で一杯です。ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
皆様こんばんは┏○ペコッ ときんちゃん✨うるおいGETおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチこれでツヤツヤ✨輪廻討伐がんばろー! 先程は、私のにけいたんさん、かいとち、まなみん、親方 ナイスショットありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
どなたか41にトドメをありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ このあと9出てきたら叩いていこうと思います!
打てたわー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ときん長官Lv❾おめおめー\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/
ときんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今、開けたら終わってた😢 ヴァネッサすら出来ず😵 お疲れ様でした。 あ、ちなみに、カルマの39はヴァネッサでした😅 自己申告ということで🤣
かおりん、マナミン、おねぎちゃん、それぞれ2打ずつ、 anちゃん2アカとソータくんてんまくん、 くろさん、ケイタンさん、そしてヴァネッサのフクシンさん、 599000は長い戦いでしたが、別スレのフレさんも含めてたくさんのお助けをいただけて幸せでしたヽ(*´∀`*)ノ Yポもやる気もないおはじき系2連発目でしたが、走りきることができた今は喜びに満ち溢れています。 最後までお付き合いいただきありがとうございましたm(_ _)m
↑ちょっと修正です(;´∀`) 誤:Yポもやる気もない 正:Yポもやる気もなく始まった
ときんさん。おめでとうございます🎈 出会えてよかった😊✨ そして先程のカルマさんに、わとちゃん。anちゃん。かおりん。ありがとうございますっっ💕💕💕
おはようございます。 おかげさまでまだ多少のドリンクが温存できていますので、近いうちにYポ稼ぎに輪廻10を叩きます! が、倒しきれるほどではないので、ヨコシマパンチは様子を見てからでお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございます┏○ペコッ ときんちゃんー!10回目✨おめでとう🎉㊗✨ 9回目打てなかったから 打てて、へ( ̄_ ̄へ)(ノ ̄_ ̄)ノ 喜びの舞←
かいとちゃん、おりっちゃん、かぁこさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ ミッションなるものをすっかり忘れていたのですが、けっこう効きますね! それでもお助けをいただいてギリギリでした(^_^;)
気づくのが遅れて、ポイント稼ぎパーティーで行ってしまいました┏○ペコッ 9クリアおめでとうございます✨
(。・о・。)わお 2回目だったのですね! そして、チビととくんの⑨もあったのですね💦 りょうか様も。。。 みなさん、まとめてですみませんが、おめおめです‹‹\(´ω` )/›› 最近、寝落ちぎみです。。。 そして、いつもカルマにナイスショット(*´▽`人)アリガトウ♡ございます┏○ペコッ┏○ペコッ
ときんさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 行くのかわからなかったので、打ちませんでした😅 申し訳ないです。 哀ちゃんさん、カルマにワンパン有難うございました。 トドメを刺して下さった方も有難うございました。 助かります😃
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ときんちゃん、10回目の討伐お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ ポイント少しでも稼いで、次イベも楽しもう😁 私の討伐に参加頂いた方々にもいいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📕✨
鬼ちゃん、かおりん、マナ🐝先生! バイモラ使用のシークレット討伐に参加ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ もっとスマートに出来るかと思いきや、ギリギリだった( ̄▽ ̄;) いいモノ届いてますように‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
ねぎちゃん、7クリアおめでとう🎊 結構残ってたけど入れなかった_| ̄|○ il||li 今回は終わりかな? また次回楽しみにしておきます┏○ペコッ
ネギやんLv7✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ 打てたー!1個特攻が壁の向こうにポロリ、、、ってしたからもっかい打とうとしたら消えてた∑( ̄Д ̄;)
フクシンさん、ケイタンさん、おめコメありがとうございます(*^O^*) おねぎちゃん、7討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 減っていたので打ったのですが、もしやらかしていたらスミマセン(-ω-;)
こんばんは。 ケイタンさん。 カルマさんのお助けありがとうございます*_ _)) ときんさん。あやととさん。まなみん。りっつん。 輪廻さんのお助けありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ みんな見つけてくれてありがとう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
ケイタンさんありがとうごさいまーす。 また明日頑張りたいでーす笑
りっつん。ありがとでーす。 フル打ってたらみんなその間に減らしてくれてたみたいなのです⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ もう遅いし、突然だし、こっそりやってたら来てくれてチョー嬉しかっただよ〜〜💕
ときんさん。ありがとうございまーす。 あってました〜〜✨✨ ちびちび頑張ってました笑 見つけてくれてありがとうございますm(_ _)m
明日あるの? もしヨコシマでも参加させてくれるなら、是非予告が欲しいな😅 ねぎちゃんのスタイルに合わせるけど、減ってるの見かけて半分から消えるとね( ̄▽ ̄;) お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ
ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ♡ 特にスタイルはないので行き当たりばったりでやってただけです笑 そして弱いので、ヨコシマ強めにおねがいしたいでーす (๑>•̀๑)テヘペロ 早めに騒ぎまーす✨✨✨
てか、いつも最後の方に騒いでゴメンナサこ┏○ ペコリ
ねぎちゃんの8見かけた時も、しっかりスレチェックしておきます😅 今回もやってたけど動きなかったんで💦 HPはほとんど変わらないし、7と同じく10分ぐらいで終わるかもだけど( ̄▽ ̄;) できるだけ見とくようにします👋🏼
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ほとんど変わらない…… そうなんです笑笑笑 ┏○)) サ──センッシタァァ──!!
おねぎちゃん見逃した…(╥﹏╥) 🐝は行くぞ( ºДº)キーッ そして、先程はan子のシークレット討伐に、ケイタンさん、ときん長官、りょうか先輩、援護ショットありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ anfisaちゃんの方が本気特攻多くてワトコより楽だった( ̄▽ ̄;) でもバイモラ持ってなくて💦 くー(;`皿´)グヌヌ
おねぎちゃん。⑦クリアおめでとう‹‹\(´ω` )/›› 気づいた時には遅かったー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 🐝は是非!!! そして、カルマにワンパンありがとう😊 寝る前の元気消費でしたぁ。。。倒しきれないよー ごめん🙇♀️🙏🙇♀️
ケイタンさん、ときんさん、りょうかさん かるまにワンパンありがとうございます┏○ペコッ
皆さん、こんばんわ😃 ねぎさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 明日の8にき
皆さん、こんばんわ😃 ねぎさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 明日の8に気づけるといいのですが。 🐌 ケイタンさん、くろさん、あやさん、 夕方のカルマにワンパン有難うございました。
( ゚д゚)ハッ! カルマにワンパンいただいてたのに、テンパってて見てなかった💦 みなさんありがとうございますー💦 そしてさっきのシークレット討伐、PTにカルマと鬼退治いないので行っちゃってた…(╥﹏╥) リベンジするから…(╥﹏╥)
くろさん、2垢から息子の7にワンパン有難うございました。 なかなか輪廻出ずに苦労してました😄 助かりました。 有難うございます。
くろさん、息子のカルマを倒して頂き、有難うございました。 修練場でドリンクかき集めてて気づきませんでした😅 申し訳ないです🙏 今日は終わりですので、今出てるのは放置で大丈夫です。 本当に有難うございました🙇🙇🙇
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 、 フクシンさん、寝る前の元気押し売りですので お気になさらず😁 深夜のドリンク集めお疲れ様でした。 た君Lv8もやる感じですかね? タイミング合えばまた参加させていただきま~す✨
皆さん、おはようございます。 くろさん、本当に有難うございました。 8は7の後直ぐに出たので終了しています😄 次は9ですが、一応今日の夜、行う予定です。 仕込み済みなので、うっかり開けないといいのですが😅 後2日頑張ります😃
みんなおはよう☀ お!たくんLv🐝まで終わってるのー? ✨おめでとう🎉㊗✨ Lv9も行くんだね? 削れてるの見たら一緒にラウンドさせてくださいねー! ⛳️✨
たくん、前の❹に飛びついたら🦌だった( ºωº )チーン 深夜討伐はなかなか見つけらんないかも💦 でもタイミング合ったらまた飛びつきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
りっちゃんさん、anさん、有難うございます。 4は本人が昼間にやってた時ですね😃 🦌パン、すいませんでした。 夜になるか夜中になるかは私が寝落ちするか否かで決まるので未定です🤣 無理なさらずで、気づいた時にワンパン頂けると助かります🙇
哀ちゃんさん、ケイタンさん、ねぎさん、カルマにワンパン有難うございました🙇 ねぎさんの8、見つけられたら打たせて下さい👊 頑張ります😃
ケイタンさん、フクちゃん、おねぎちゃん、カルマにワンパンありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ ワトコの方のは叩いてもらったのに逃がしてしまった💧 ゴメンなさい💦
o(・ω・´*)c<【コンニチハ♪】 ワンショットいただいた方のメモだけ取ってたけどいつからなのか💦随分遅くなりましたがケイタンさん、かおりん、ときんちゃん、ケイタンさん、ケイタンさん、他にもいたかもー💦ワンショットありがとうございました┏○ペコッ ときんちゃんやねぎちゃんを尽く見逃してしまい残念(´°ω°)チーン 今日ねぎちゃんやたくんを見つけたら頑張ります(`_´)ゞ
こんにちは。 すけちゃん。ケイタンさん。 カルマさんのお助けありがとうございます。 まだ出現中なので、このまま寝かして5時頃開けてみます✨✨ 出るかわかりませんが、良ければお助けお願いしたいです(_ _*)ペコッ Yポ稼ぎ中のお邪魔してスイマセン(´・ω・`;)
こんにちは✨ ねぎちゃん、20時だね😁了解〜((ヾ(・д・。)フリフリ すんなり出てくれますように(。-人-。)✨
ケイタンさん!! 17時に開けまーす。 出なかったらまた仕込みまーす❀(*´◡`*)❀
了解(*^^*ゞ 楽しみに待ってますヾ(●´∇`●)ノ
17時(・Θ・ゞ)ラジャ⌒☆
開けてみまーす✨✨
ごめんなさーい。出ませんでした(T_T)
ありゃ残念( ̄▽ ̄;) 出してくれたら、みんなで叩くよ🤣
ごめんなさい。仕込みを失敗しますた笑 もうひとり出します、、、、
1人目。あやちゃん。ケイタンさん。 そして倒してしまいますた… 2人目。あやちゃん。ケイタンさん。そーたくん。anちゃん。おだんごちゃん。みんなに倒してもらいました✨ 皆様仕込みまでお手伝いいただきありがとうございます。 6時過ぎ頃もう一度開けてみます((*_ _))ペコリ お手数かけます( ꒪⌓꒪ )
ねぎちゃん、了解(*^^*ゞ 18時✨楽しみにしときます♪( ◜ω◝و(و "
おねぎちゃん。待機してるよー( 'ω' و(و "フリフリ
フクシンさん! たくんの⑨だいたいのお時間分かれば待機します!!! 打たせてください♪( 'ω' و(و "フリフリ
あけてみます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
かげもかたちもありませんでした(,,˘•ω•˘,,) 仕込みます。
カルマお手伝いしよぉか?
あ、( ̄▽ ̄;)トドメっちゃった(笑) ドリンクもろたー!∠(゚Д゚)/イェーイ
あやととさん。ケイタンさん。かおりん。りっつん。 仕込みのご協力ありがとうございます〜〜〜✨✨ 7時30分頃に開けます┏○ペコッ なんかほんま( ;´^ω^`)ゞㄜーㄝん
🦌ったじゃないかー! コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ って、書き込むあたしが悪いか┏○ペコッ そんな時間あったら打つべし!〆(゚▽゚*) メモメモ
早い者勝ちなのだーヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!! 7時半(>Д<)ゝ”了解! εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
かぁこちゃん。ありがとう💕💕
ドリンク美味しく飲んでくれろ💕💕 ありがとう(>᎑<`๑)♡
¯ᒡ̱¯ و ョシッ!!おね銀のLv9の時に美味しく頂くわ!
あざまっす💕
開けてみまーす!!
あかーーーん!! またかげもかたちもないわ〜〜〜(T_T)
じー( ⚭-⚭)
じー( ⚭-⚭)
ノーマルだせぇー!みんなで削ったる!ォリャ(/゜Д゜)/┻┻
もう一度仕込みます🥶 ご協力頂けたら嬉しっす*_ _))
おだんごちゃんがおねぎちゃんの輪廻が出ないから、うちのカルマを殴ってたわー笑 あ、今日のワトコのシークレット討伐に、マナ🐝先生、かおりん、おだんごちゃん援護ショットありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
ま、まけねースチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
獲物がおらんぞーԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ出せ出せーぃ!
もぉいっちょーԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ出せ出せーぃ!
くそー残2500で滑り込もうとしたら13000くらいが 飛び越えて行ったじゃないか(笑)
りっつん。ケイタンさん。かぁこちゃん。おだんごちゃん。 仕込みにご協力本当にありがとうございます!!! あと50分後開けまっす!
次は~?(・ω・ = ・ω・)
( ゚д゚)ハッ! 50分後了解∠( ̄^ ̄)✨
今のうちにお風呂入りますイッテキマースε=ヾ(* ゚▽゚)シ🛁*。
みんなありがとう😭 ふくちゃんがあるから早く終わらせたかったんだけども、ごめんなさい。 次はおかわりしてみます… 本当にごめん!!!!
くろちゃん。あざます♥️ どうしたらいいのかわからなくなってきています( ⊙_⊙ )
ねぎさん、 うちの息子のはもっと後だよ😃 今、帰宅中だし😆 ちなみに、ねぎさんのカルマ、やっぱり🦌🐼でした🤣 絶対に打ち勝てないなぁ😅
そして、かまってちゃんみたいになってるからめちゃ恥ずいっす…… ごめんなさい(_ _;)
ふくちゃんも、あざます✨✨✨
息子の仕込もうと思って開けたら出ちゃいました😅 とりあえず、やろうと思います😃 宜しければ、ワンパン下さい。 ねぎさん、ごめんね🙏💦💦
おお!!! すてき!!! そ~いう感じでやりたかったす✨ 終わったら開きます。 お助けできずすいまてん!!!
いや、むしろ暇なんだ! かまってくれ! という訳で叩かせてくれ!←( ˙ᒡ̱˙ )やることないからスコアタしてくる!(笑)
たくん、おめでとうございます! 打てたわー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ そしてフクさんのLv❾はどうする??
わーいヾ(●´∇`●)ノ たくんLv9、けいたんさんLv(;-ω-)ウーン何体目?(笑)めっちゃいっぱい!!!(笑) おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ 2人の合算でドリンクもろたー!
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ き、気づけず。。。_| ̄|○ il||li お、お、おめでとうございます✨‹‹\(´ω` )/››
てんまくんx3、そーたくん、anさん、りっちゃんさん、かいとさんx2、くろくん、ハナンちゃん、有難うございました。 急な展開ですいませんでした🙏🙏🙏 皆さんに良いものが届いております様に😌 抜けてる方、🦌🐼の方、おりましたら自己申告で宜しくお願い致します😃 皆さん、有難うございました🙇🙇🙇
an子もケイタンさんとたくんの合算でドリンクもろたわーヾ(●´∇`●)ノ スクショ取らないでしまった💦 おりっつんと違うのはドリンクとカレーのセットだったとこだな笑
サブは9終わってます。 有難うございます。
( ゚д゚)ハッ! 打ちそびれたやつだ…(╥﹏╥) 役立たず感が今ひしひしと…💧
今開けたら。 おだんごちゃんにトドメさされてたはずなのに!!! ざんねんてした。逃げられました!!ってでますた!! きゃーん!!
anさん、りっちゃんさん、かぁこさん、おめでとうを有難うございます。ねぎさんに備えないと😆
anさん、そんなことないですよ😃 息子の9でたくさん打って貰ったし、いつもたくさん助けられてますから😊 私も今回、タイミング合わずで皆さんのお役に立ててないんで心苦しいんですけどね😆
またかげもかたちもないわ〜〜〜(∵`) かぁこちゃん。すけちゃん。ふくちゃん。 ありがとうございます!!! ちょいとおかわりしてみます✨✨
ヤフヤフ〜♪(∩´∀`)さっきのはバネッサ!けど、今のは入ったー! ヾ(●´∇`●)ノわーい✨
私もやっとねぎちゃんに当たったわ~!🤣
た君、Lv9おめでとうございます✨ 滑り込みで打てました~‹‹(´ω` )/››✨
カルマさんありがとうございます! スクショとったので後ほど〜〜 でたのでいきます!!!
ねぎちゃんおめでと~!!ヽ(´▽`)/✨ 出たら早かったねえ(笑) 打たせて貰えて良かったです∠( ̄^ ̄)✨
はっや! ワトコから打てなかった! Lv🐝おめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
カルマさんに!! くろちゃん。りっつん。あやちゃん。かぁこちゃん。 ありがとうございます!!!
そう言って貰えると救われる.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 次またがんばるね!
そして! 輪廻さん!! りっつん。くろちゃん。ケイタンさん。かおりん。あやちゃん。かぁこちゃん。おだんごちゃん。くろちゃん。anちゃん。まなみん。そーたくん。トドメにすけちゃん。 たくさんお助けありがとうございます!!!! きゅうも行ってもいっすか??
おねぎちゃん、9是非いって下さーい! 8見逃した~😂 あ、8クリアおめでとうございます🎊🎊🎊
あ、じゃなくてこのまま頑張ろうと思うので、お助けお願いしまっす……
ねぎちゃん8おめでとう✨お風呂上がり、間に合ったーヾ(●´∇`●)ノ9も頑張ろう٩( •̀ω•́ )ﻭ でもたくんが終わってたー💦Σ(゚ω゚ノ)ノたくん、フクちゃん、9おめでとうございます🎊㊗
ネギやんの9は、いつ行くんだー? 、、、、明日?ᕕ( ᐛ )ᕗそれとも今?(笑)
おはじき、、、あ、( ̄▽ ̄;)あ、ゴルフ 進みが早いので早めにスレ立てときました! 終わり次第皆様ご移動願います┏○ペコッ✨ https://game8.jp/games/267/forums/360325
あ、( ̄▽ ̄;)💦おめでとう←言い忘れてたー! ネギやんLv🐝クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
ねぎさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミング合わずで打てませんでした😢 申し訳なかったです。 🐌 だんごさん、くろさん、おめでとうを有難うございます。 今回、息子はかなり御満悦です😄
みなさま。ごめん……。 ねおちてしまった( ゚д゚) すいません。 おはよう…………😌
皆さん、おはようございます。 くろさん、昨夜、本垢のカルマにワンパン有難うございました。 かおりんさんも息子のカルマにワンパン有難うございました。 寝ぼけて打ってたので、抜けてる人がおりましたら、ごめんなさい🙏 イベント最終日、Yポ貯め頑張ります😃 ねぎさん、9頑張りましょうね。 今日はタイミング合うといいなぁ😆
先程anfisaちゃんのカルマ倒してくれた勇者さま、ありがとうございます!! 仕事行かなきゃなので誰か確認出来ず💦 ありがとうー!!
みんなおはよう(◎ω◎)ノ✨ 次イベ予告来てたねー! 舞踏会、、、みんなでワイぽ貯めよー! 楽しくみんなで踊りましょっ🤣(笑)💃🕺~✨
哀ちゃん、フクさん、ワトコにワンパンありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
おはようございます 昨夜はたくん、9クリア おねぎちゃん、8クリア おめでとうございまーす🎊 今日のおねぎちゃんの9にタイミング合えばいいなぁ(*´∪`) ずーーっとお礼を書きそびれています💦 遅くなりましたが、ケイタンさん、りっちゃん、かいとちゃん、おだんごちゃん、あーととさん、かおりん、ときんさん、哀ちゃんさま、ワトコちゃん、ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ ケイタンさんは本当に沢山ありがとうございます♡ みんなに感謝(*'∀'人)♥*
朝から哀ちゃんさん、カルマにワンパン有難うございました。 トドメをしてくださった方がわかりませんが、有難うございました🙏🙏🙏 マナミさん、息子の9におめでとうを有難うございます🙇
まなみん。けいたんさん。りっつん。 カルマさんにお助けありがとうございます。 また眠らせて、12:45頃に開けます*_ _)) 昨日からたくさんのナイスショット頂いてばかりなのですが、時間あればお手伝いお願いしまっす┏○ペコッ ワンパンいただけるだけで行けそうな気がしますので、ヨコシマシマシマで✨✨m(*_ _)m
ネギやん、(>Д<)ゝ”了解!です! ちょっと出かけてるけど なるべくその時間見るようにするねー! ٩(°̀ᗝ°́)و
ありがとう!りっつん。
あと、ワンパンでダイジョブって言ったけど、色々桁が間違っていた…… 出たらフルうってもっかい計算します(_ _*)ペコッ
ねぎちゃん、必要あればフル打つよ?? ドリンク1個隠してあるの(*´艸`) 言ってね(´∀`*)
大丈夫だ!ネギやん✨みんなついてる! ネギやんは、一心不乱に撃ちまくれば大丈夫だ! 👍
おねぎちゃん! 休憩時間がー💦
子垢こらも打つよ! 昼休みとの戦いもあるけど。。。😅
あけます
出ませんでした… みんな忙しいのに待っててくれてありがとう┏○))ペコッ
おかわりする? 仕込みなおす?
一人だけおかわりしてみます。
りっつん。かおりん。おだんごちゃん。わとちゃん。 カルマさんのお助けお願いしまっすありがとう!!! 出ませんでした。 ありがとうございます!
また仕込んで時間言います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ おつきあいしてくれて本当にありがとうございます✨✨
あ、おかしくなってる笑
ネギやん、バネッサ、、、(笑) 2時からメンテだから 次はいつ出すー? 分かれば待機します!スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
おだんごちゃん。ふくちゃん。哀ちゃん。 カルマさんのお助けありがとうございます。 また、寝かしつけて17:00ごろ開けます。 ほんとにずっと時間をもらってスイマセンm(_ _)m
りっつん。ありがとう😊💕 Yポ稼ぎの日なのにごめんね💦💦💦
おー メンテ忘れてたぁ😲 Yポ稼げず。残念😣 夕方5時ですね。 ちょっと厳しいかも😅 タイミング合えば、打ちまーす🙋 ねぎさん、参加の皆さん、頑張って下さい👊😆🎵
ねぎちゃん、17時ね!次は出ますようにー✨(。-人-。)
コ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫ みんな、お助けありがとう❣️ ゴルフイベ、やる気出なかったけど みんなのおかげでなんとか楽しめたよ。∩^ω^∩ お礼のコメに私の名前もあった! ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい あっ、ねぎちゃんはまだこれからなんだね。 私もねぎちゃんのお祭りに参加させてくれ。(*゚∀゚*) あと、アフロさんは元気なのかな? あまり見かけない気がする。 ガルルさんは元気そうなんだが。(・∀・)
哀ちゃんお久しぶりでーすヾ(*‘ω‘ )ノ アフロ隊長は恐らく多忙でバカンス中だと思います( ・∇・)りょうか様はもちろんお元気です✨ 17時からねぎちゃんの9がんばりましょうねー💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
ふくちゃん。おだんごちゃん。哀ちゃん。 ありがとうございます┏○ペコッ 出ますように〜〜〜(*´人`*)
5時Σ( ̄□ ̄)!? お母さんの主治医に呼ばれてる時間だ💦 タイミング合わなかったらゴメン💧 自然フル溜まってるのにー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ねぎちゃん、せいがから申請シマシマ‹‹\(´ω` )/›› フル貯まってるから、必要あったら承認してね(´∀`*)
あけます(`・ω・´)ゞピシッ
ありがとう!!
こちらこそごめんね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんなごめんね。 出なかった… ひとりだけおかわりしてみます…
今、開けたらドリンク落ちてたよ🙌 ねぎさん、有難う😉👍🎶 9、頑張ろうね❗
ふくちゃん。りっつん。ときんさん。おだんごちゃん。 お助けありがとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ でもごめん…出ませんでした…
データ更新しているうちに終わっちゃうぅ(-ω-;) と思ったらおねぎちゃんに間に合いましましまヽ(*´∀`*)ノ
ねぎさん、おかわりだね😃
ちゅうことで、また仕込みます(T_T)
時間あるかー? あるならまだ行けるぞー!
じゃもう一人だけおかわりしてみます… みんな人(・ω・;) スマヌ _| ̄|○))ユルシテクダサイ
お昼のケイタンさんanちゃんからドリンクいただいたので、 私もゲンキはありますよ!
ねぎちゃん!カルマはみんなで削るからお任せしてゲンキ満タンのまま輪廻に備えてて大丈夫よ!
よっしゃー!どんどんカカッテコイヤ(ง°̀ロ°́)ง
ねぎちゃん、カルマは任せろ! 輪廻に備えて(´∀`*)
げ、ヴァネッた😲 お代わり、宜しくです😃
すけちゃん。りっつん。ときんさん。かぁこちゃん。おだんごちゃん。 ありがとう…… やっぱり出なかった…… ごめん!!!!
おかわりいける??
がんばる(•'-'•)و✧ みんなありがとう!!
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
でた!!(T_T) 先打つからちょっとだけまってて!!!
( ꒪⌓꒪)ンガッ58分台で入るとバネるのね:(´◦ω◦`):プルプル
6万出たから、ワンパンで大丈夫!!!! フル打たないでね!!もったいないから!!! ありがとうみんな!!
ねぎさん、すみません。 ひとまず打ったので、仕事に戻ります🙏 ねぎさん、皆さん、頑張って下さい👊😆🎵
ゴジラ打ちしておきました\(^-^)/ おねぎちゃんゴーゴー(*´∀`*)尸"
ここ見てなかったー! 頑張れー!ネギやーん(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
もう撃ってしまった。 にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ すまん。
スミマセン間に合わずでした(>_<) ケイタンさんとanちゃんの分ということで(^_^;)
だんごちゃん、∩^ω^∩ 久しぶり〜。 そうか、アフロさんは多忙なバカんすか。 残念。 また賑やかな時にここを覗くと良いかな? みんな元気そうで良かった。 ( ^‐^)_且~~
おねぎちゃん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 牛乳とコイン→ウナギいただきました(*^▽^*) 今夜はウナギグラタン!
ねぎちゃん、おめでとう🎊 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ みんないっぱい打ってくれてありがとう!!! すごいダメージをみたよぅ!! 最終日に本当にありがとうございます<(*_ _)> みんなのおかげでクリアできました(T_T)(T_T)(T_T) ちゃんと見てくるね💦💦💦
おねぎちゃん、打てたわー(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
その食べ合わせ確かダメなんじゃ:( ;˙꒳˙;):
え∑( ̄Д ̄;) 何その新しい名古屋名物みたいな食べ物∑( ̄Д ̄;) わたしは、じゃあうなぎグラタンを貰った800円で食べに行こうかな( ̄▽ ̄;)(笑) ネギやんLv9クリアおめでとうー!
ねぎちゃん、輪廻だけギリギリ間に合った😆 輪廻9クリアおめでとう~🎉😆🎉 かき氷ごちです🍧
先にカルマさんの御礼を✨✨ ときんさん。すけちゃん。ふくちゃん。りっつん。 ほんとーーーにありがとうございます!!! カルマさんも難敵なのですごい助かりました!!! ありがとう!!!!
ねぎちゃん、おめでとう〜🎊㊗難産で大変だったね💦お疲れ様(。・ᴗ・)_🍵 あ、じゃあ私は900円もらったから〜りっちゃんよりウナギ多めのをお願いします┏○ペコッ
そして、輪廻さん!!! ふくちゃん。かぁこちゃん。おだんごちゃん。りっつん。すけちゃん。ときんさん。ケイタンさん。哀ちゃん。またふくちゃん。またすけちゃん。またときんさん。またりっつん。またおだんごちゃん。まなみん。かぁこちゃん。わとちゃん。そーたくん。かおりん。 たくさんありがとう(T_T) 最後の最後までご迷惑をおかけして反省しております… もうちょっと早めに頑張ります(_ _*)ペコッ たくさんの愛をいただきもう咽び泣く………しかない……
そうなんです〜バカんすなんです🌴😎🍹✨ 哀ちゃんお忙しそうですがまた遊びに来てくださーい(*´▽`)ノ
えっ、、、私、うなぎきらいだから、、、おだんごちやんにうなぎのとこあげるよ✨ (⊃ ´ ꒳ ` )⊃∈(゚◎゚)∋ドゾッ
りっつん。ときんさん。哀ちゃん。 フルくれましたよね??? すごい破壊力でビビりまくりです💦💦 もうちょっとちゃんと自分の攻撃力見といたら良かったです… いっぱい体力頂いてごめん!!! そしてありがとう!! 抜けてる方いたらごめんなさい(_ _;)
ふくちゃん。お仕事中にありがとうございます。 カルマさんも手伝ってくれて本当にありがとう!!! (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)。。
ときんさん。でかいのを本当にありがとうございます💦 ときんさんもカルマさんも手伝ってくれてありがとう!! お手伝いできてないのにごめんなさい<(*_ _)> ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
私は、ネギやんに貰ったやつを公約通り美味しく頂いただけだわよー(/◎\)ゴクゴクッ・・・ だから、気にしない~で~(笑) みんなで一緒にクリア出来て嬉しいよ!😆
りっつん。ドリンク捧げられなかったのね…… ごめんね。めちゃでかいのをありがとう✨✨ あなたが一番でかかったよ…… なにこれまじすげぇ……っておもったよ…… 本当にありがとう💕💕 カルマさんもいっぱい叩いてくれて感謝しかありまてんっ!
哀ちゃん!! 滅茶お久しぶりで来てくれてありがとうございまっす!! 哀ちゃんのは打っても屍ることが多く全然お助けできてないのにでかいのほんとにありがとです!!! ワァ─ヽ(〃v〃)ノ─イ
ねぎちゃん、9クリアおめでとう🎊 これで本垢はみんなクリアかなヾ(●´∇`●)ノ 時間はあと少ししかないけど、少しでもポイント稼いで明日からも楽しもうね😆 終盤怒涛の討伐、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
anちゃん!! 忙しいときにごめんよぅ…… ありがと〜〜〜〜💕💕💕
かおりん!!! ありがとう!!! ほんとに忙しいときにだいぶ時間かかってしまった…… 愛をうけとりましたぁ💕💕💕 (人´∀`)アリガトー♪
おだんごちゃん。 カルマさんまで本当にありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ トドメってくれてたよいつも💕💕 変な時間にポロポロ出して今回は本当に反省しとります… 迷惑ばっかりかけてた…… ありがとうとすいませんを叫びたいと思います ( 」`Д´)」<Thank you & Sorryイイイ
けいたんさん!!! いつも見つけてくれてて本当にありがとうございます! 闇ってるときは滅茶ログインもできてなくてヨロヨロしまくってて今回もいっぱいお世話かけました…… ガシャの闇は恐ろしいのでガシャは無いものとして生きることに決めました笑 最後にあがいて良かったっす😊 ほんとにありがとです(* ˊᵕˋㅅ)
そして!!かぁこちゃん。 いっつも優しい言葉をありがとう💕💕 神かよ………(〃艸〃) たくさん時間占領してご迷惑おかけしました… (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
もう、スレが終わる!!! と書き込んで3回目!! 文字数ではねられる…… みんなポンコツな私に優しくしてくれてほんとうにありがとう!!! みんながどんどん強くなっているのをじっとりとした目で見守っている今日この頃🤣🤣 みんなに( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイ おもろいみんなに出会えてよかった💕💕 では新しいスレにLet's Goして下さーい✨✨✨
おめおめが遅くなっちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ おねぎちゃん、オールクリアおめでとう🎊 あたし、神じゃにゃいよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 神のみんなに助けられたからだよー 施されたら施し返す(o´罒`o)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/357900 ※仲間内で楽しく雑談&討伐してます! ※誹謗中傷はお断り! ※急なおはじきのお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありでよろしくお願いいたします┏○ペコッ!