スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だんごさん、あやととさん、通常ゴリさんにワンパンを有難うございました🙇 今、帰宅中にて、ちょっとYポ稼ごうと思います😅 有難うございます。
anちゃん、ケイタンさん、かいとちゃん、ケイタンさん、ケイタンさん、フクちゃん、ケイタンさん…ケイタンさん何度もありがとうございます(゜Д゜)!! 5回ぐらい連続でメガ出てこなくて、たくさんワンパンもらったおかげでたくさん倒せました(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァありがとうございましたm(*_ _)mバイモラ飲めばよかったなー笑(・ε・` )
くろさん、サブにワンパン有難うございました。
だんごちゃん、めちゃくちゃ出てたね🤣 ポイント稼ぎの邪魔かと思ったけど、邪魔した( ゚∀゚)・∵ブハッ!! またお邪魔するね〜d(≧▽≦*d) 日が切り替わったら超upかな🤔 ダメupに期待✨upしたら討伐も加速する─=≡Σ((( つФωФ)つ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日のお礼です。 ケイタンさん、あやととさん、かいとちゃん、フクシンさん、くろさん。 出しっ放しに👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ センターリトコマの時は倒しきれないかもなので、放置でも大丈夫ですよー‹‹\(´ω` )/›› 貴重な元気を他の方へ。。。 今日は、ねぎちゃんの実況に載りたい🎶
皆様おはようございます┏○ペコ 朝からケイタンさん本アカにお助け、 フクシンさんKEI垢にお助けありがとうございます✨ 今日の昼12時半頃KEI垢のLv7に挑戦しようと思います。 タイミング合う方は単発ワンパンいただけると嬉しいです😊🙏 hj9u974q
みんなおはよーございます┏○ペコッ✨ 先程は、けいたんさん、かおりん、すけちゃー、まなミンミン♪👊🏻ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ドリンクお届け出来たかなー?( ◜௰◝و(و "♪
おはようございます(´∀`*)ノシ この頃早くに寝落ちちゃう💧 今日もがんばります(๑و•̀Δ•́)و (*・∀・*)ノ ハーィ 後で申請します!
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 朝からりっちゃんの討伐参加✨お疲れ様〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 五ツ星いただきました😆 ダメupは期待するほどではなかったけど、今日も討伐頑張ろうd(≧▽≦*d) KEIくんには申請しておくので、出たら承認してね✨
おはようございます。 昨日からのお礼です✨ おりっつさん、かぁこさん、かいとさん、マナミン、すけこさん、かおりんさん、夜中にトドメをいただいた方、五郎に👊ありがとうございました! KEIくん、モグモグ討伐参加します( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます。 朝からかいとさん、ケイタンさん、通常ゴリさんにワンパン有難うございました。 りっちゃんさん、抜けてるけど、ドリンク頂きました😄 有難うございます🙇
あーー!!!フクちゃーんごめーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 頭の中では、ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イフクちゃん👊🏻してくれてるー!って思ってたのにー💦 ごめんね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 頭の中で思ってメモるのを忘れるチ───(´-ω-`)───ン ドリンクお届け出来て良かったヾ(●´∇`●)ノ✨ またタイミングあったらよろしくねー!
おはようございます(-´∀`-) かおりん、お昼了解です(*`ω´*)ゞ ケイタンさん、3連チャンでありがとうございます 昨日夜寝落ちして💦ノーマル自分で削ったかも記憶ないんですがどなたか倒してくださってありがとうございました┏○ペコッ
anちゃん、ケイタンさん、あやととさん、おだんごちゃんありがとうございます┏○ペコ 他待機していただいてる皆様ありがとうございます🙏 12時半に開けて見て、出なければオカワリ出して本アカから倒すので しばしお待ちください┏○ペコ
すみません、2回オカワリして出ない💦 お昼休み等時間のない方無理しないでください🙏
KEIアカやっと出ました<(_ _)>
打っていいですか?
皆様ありがとうございました┏○ペコ ここにきて便秘でワンコ五郎になるとは😖 五郎からたくさんのお助けありがとうございました! 貴重な昼休みを長々お待たせしてすみません<(_ _)> 履歴確認してまたお礼にきます😆
かおりんさん、 KEIくんの7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 レインボーソフト🍦と5つ星コイン貰えました。 有難うございます。 昨夜神引きしたサブサブは🦌🐼でした😅 でも、火力確かめられたので良かったです。 お疲れ様でした😌
気になさらずで😃 ドリンク、有難うございます🙌🙌🙌
改めて、KEIアカ五郎に ゆうまくん すけちゃん anちゃん おだんごちゃん かぁこちゃん メガLv7に おだんごちゃん すけちゃん かぁこちゃん フクシンさん りっちゃん ゆうまくん anちゃん ケイタンさん かいとちゃん あやととさん 撃ち抜けでお名前もれてないでしょうか💦 お昼の貴重な時間とゲンキをありがとうございました<(_ _)> 難産でどうなるかと思いましたが無事にクリアできました✨ 皆様に少しでもいいものが届いていますように🙏🙏
フクシンさんお助け&おめでとうをありがとうございますヽ(*´∀`)ノ サブサブちゃんのセンター羨ましい✨ でも🦌🐼になっちゃってすみませんでした💦
KEIくん7クリア&メガゴリGETおめでとう🎊 これで少しはポイントup✨ 楽しんでおはじきしよ〜ね😆 かおりんはお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ だんごちゃんはよく見かける🤩 また見かけたら👊🏻するねd(≧▽≦*d) ✨ フクシンさんはサブサブ神引きおめでとう🎊 サブに特効あるのも助かるよね😆 討伐も楽しんでね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
こんにちは(^-^) KEIくん、7クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 気付けなかった(´・ω・`)ショボ-ン ・ 昨日はおねぎちゃん、かぁこちゃん、りっちゃん、ケイタンさん、フクシンさん、あーととさん 今日はケイタンさん、フクシンさん みなさま👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ いいモノお届け出来てたらいいなぁ(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
今回はマナミンがドリンクバーかな🤔 🥤アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 次も減ってるの見る前に突撃するかも🤣
かおりんさん、ケイタンさん、サブサブにおめでとうを有難うございます。 サブサブには大量プニ消しいなかったので、これから大量消しとコンボのミッションが楽になります😃
ねぎちゃんの見つけても当たら〜ん(੭ु ›ω‹ )੭ु 実況に載りたいなぁ😭 もうそろそろ当たってもいいんだけど( ̄▽ ̄;)
こんにちは。 ゴローさんに ①哀ちゃん。ゆうまさん。 ②哀ちゃん。 ③すけちゃん。 パンチをどうもありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»
わ!! ケイタンさん!! ありがとうございます(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾
こんにちは! 午前中はあやととさん、先程はねぎちゃん、哀ちゃんさん五郎にパンチをありがとうございました!!!!!
あーととさん、くろちゃん、ゴローにトドメありがとうございまーす❥︎:❥︎🔫
すみません、今度は立て続けにKEIアカLv8が出ちゃいましたのでいきます! タイミング合う方はワンパンいただけると嬉しいです! hj9u974q
たくさんのお助けありがとうございました! 無事にLv8クリアできました✨ 履歴確認してきます!
改めて、KEIアカのLv8に ケイタンさん マナミン すけちゃん りっちゃん おだんごちゃん あやととさん くろちゃん お助け&複数アカパンチありがとうございました! おかげで突発でもスムーズにクリアできました✨ 少しでもいいものがお返しできていますように😊🙏
KEIくん、8クリアおめでとうございます🎊 枠パンじゃなければ9までこのままでいいですかね~?😄 と、言いながら9のタイミング外したらすみません( ̄▽ ̄;)ハハ……
かおりんさん、 KEI垢の8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 9も頑張って下さい❗ タイミング合えば、サブサブのリベンジも頑張ります😃
ゴローさんに!!! ①ケイタンさん。 ②哀ちゃん。かおりん。 パンチをありがとうございます(_ _*)ペコッ
Lv7減ってるけど行くのかな?
やっと当たったジョー(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 今回はすぐ見つけれた✨ 待っててくれてアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
いかないよ〜〜〜 かおりんありがとう(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾
了解( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
ケイタンさん!! 待ってました(〃艸〃)ムフッ
了解(*^^*ゞ いつもの勝手なお助けの連鎖かな( ̄▽ ̄;) まずは40まで頑張ろうねヾ(●´∇`●)ノ
次も狙います(`・ω・´)▅=┻┳=━💥
哀ちゃん!!! せっかく打ってくれたのにスイマセン<(*_ _)> わたしはいま弱々なのでいけまてんっっつっ まことに申し訳ございません(๑°︿°๑)
( *´艸`)フフフ 元気溜まったら行きます✨✨ 心からお待ちしております(ρ*°ω°*)ρ フフフフフ………
皆様こんばんは\(^▽^)/! 先程は、私のもヒオとメガもヒオに👊🏻下さった皆様ありがとう┏○ペコッ✨ バイモラ飲んでたので誰が打ってくれてたのか見る余裕なかったので💦まとめてのお礼ですみません┏○ペコッ💦 いいもの届いてますように~๛ก(ー̀ωー́ก)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私も同時討伐🤣 ご参加の皆さん、アリ*:・(*-ω人)・:*ガト いいもの届け〜๛ก(ー̀ωー́ก)
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! みんな色々やってた?? バイモラタイムでがんばってみました! 気づいて👊🏻くれたケイタンさん、おりっつん、あーととさん、かいとちー! 倒しきれてよかったε-(´∀`*)ホッ anfisaにたまたまZZ来てくれたのでやってみました! ワトコちゃんは本気特攻いないからこの芸当はしません💦 もしワトコでモヒモヒ減っててもみなさんスルーしてください(*・ω・)*_ _)
りっちゃん、くろちゃん、anちゃん、 討伐お疲れ様✨ いい感じに貯めれてそうだね👍 もう少し期間あるけど、楽しんでいこうヾ(●´∇`●)ノ また見つけたらお邪魔します┏○ペコッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/357900 ※仲間内で楽しく雑談&討伐してます! ※誹謗中傷はお断り! ※急なおはじきのお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありでよろしくお願いいたします┏○ペコッ!