スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ りょうか先輩キュウリだめなの? サラダはキュウリなしなのねー💦 ちなみにてんまは麻婆豆腐系が苦手ぽいから、ナスの肉詰めからチャレンジしてみようと思いまーす(´∀`*)ノシ
皆様こんばんは🌙*゚ バタバタしてお礼が遅くなりました💦 本アカLv9に りっちゃん ケイタンさん くろちゃん anちゃん かいとちゃん おだんごちゃん すけちゃん マナミン あやととさん あやちゃん かぁこちゃん ゆうまくん そう○○ろうさん! 複数アカやらメガ🐷パンチやらのお助け、本当にありがとうございました<(_ _)> いつもお助けいただき本当に助かります(*´ー`*人) 少しでもいいものがお返しできていますように😆
くろちゃん、お助け&おめでとうをありがとう😆 デミグラスソース…((φ(・д・。)ホォホォ あ、私もお祝い言ってない! アフロ隊長Lv7クリアおめでとうございます✨
ケイタンさん、お助け&おめでとうをありがとうございます~~🍵_(-ω-`。) ドモドモ なんとかLv9までクリアできました😆 子垢もLv7くらいから叫びますのでよろしくお願いします┏○ペコ
フクシンさんお仕事お疲れ様です! (ポンちゃん元気ですかー😁) おめでとうをありがとうございます✨ 今回は私もフクシンさんのお手伝いできてない気が💦 無理なくタイミング合う時にお互い お助けし合っていきましょー٩(*´ ꒳ `*)۶
マナミン、いつもお助け&おめでとうを ありがとう(*´ー`*人)アリガトゥ マナミンの肩書きがどんどん増えていく…(*´艸`)
ケイタンさん、あーととさん! 援護射撃ありがとうございまーす❥︎:❥︎🔫
パスタでもいいし、ご飯にかけてもウマウマ~。 仕上げに溶けるチーズを混ぜ込むとコクupっす😁 ご飯→ソース→チーズで焼いてミートドリアも いっすね。
あ、ひき肉200gにナス1本くらいがちょうどいい 感じ。←細かい。
...φ(・ω・ )メモメモ 明日やる笑
...φ(・ω・ )メモメモ ひき肉買ってこなきゃ😁
∑( ̄Д ̄;)気まぐれ主婦のお料理教室ー!開催してた!(笑) おはよーございます┏○ペコッ✨ やる気はあるけど、ワイぽがないおりつです。 今日も朝から元気におねぎんのノーマルしかぱん♪ おねぎんのとこだけメガ出現率アップ期間長いね(›´A`‹ )
おぱよんございまっす┏○ペコッ なんか朝から美味しそうな話題で……(º﹃º ) 肉詰め食べたい……でも作るのめんどくさい。 つーかピーマン最近高くて手が出せない😑 🐗 昨晩はパイセン⑦に援護いただきありがとうございました┏○ペコッ なんかパイセンに欲が出てきてやれるとこまでやってみたいそうなので、ノーマル出てたり🐝やってる感じがしたら援護してあげてくれると助かります🙏 よろしくお願いいたします┏○ペコッ
皆さん、おはようございます。 朝からかいとさん、あやととさん、通常ゴリさんにワンパン有難うございました。 昨夜はマナミさんにトドメを刺していただいた記憶がありますが、寝ぼけてて定かではありません😅 マナミさん、有難うございました。
かいとさん、パイセンさん、なかなか会えないです。 まだ通常1回くらいしか打ててないです😵 何回か助けて貰ってるのに😱 9までやるんですね。見かけたら頑張ります🙋 ちなみに、 パイセンさんの星獲得数凄いですね。 私のフレさんの中では哀ちゃんさんに次ぐ2位にいますよ😲 ぷに歴長いんですかね。脱帽です😌
( ゚∀ ゚)ハッ! わたすもマナミンmanに助けてもらった!ケイタンさんも倒してくれた! しかし昨日の夜のは履歴ながれて誰だかわからなかった!ありがとうごぜーます┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ
フクちゃん、パイセンの☆の数は皆驚いてるよ🤣 歴は長いんだと思うー。強さとか関係なく、今までは☆集めとプニ辞典埋めるのたのしんでたんだってー。 だから種族の相性とか、特効とかよくわかってない😓 9はね、ちょっと厳しいかなと思ってるんだけど……とりあえず2800円の🦍購入を目指すみたいなので!手伝ってあげてください😆
おはようございます。 昨日から、ケイタンさん2回、くろさん、おりっつさん、マナミン、フクシン2回、おねぎちゃん、五郎への👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ ミストが特効小と思ってたのがまさかの大だったので五郎への👊が面白くなってきました~🤣
おはようございます(o゚▽゚)oお料理教室?美味しそー✨自分で作るのめんどいから誰か作って欲しい(ノ∀`) ねぎちゃん、ケイタンさん、かいとちゃん、あやととさん、ゆうまくん、ノーマルにパンチありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ昨日もケイタンさんにトドメ刺してもらってたと思うんですがお礼が遅れてすみません💦 ありがとうございました┏○ペコッ
おはようございます(≧∇≦*) 昨日はかいとちゃん、りっちゃん、あーととさん、ケイタンさん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ フクシンさん.......私も記憶が定かではありません ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! かいとちゃん、たった今、お残しに👊🏻ありがとうございまーす┏○))ペコリ りょうかさまに👊🏻したら、かいとちゃんにうち負けた🤣
通常アップも増えたし皆で殴り合いだ🤣🤣🤣
すけちゃん。ゴローさんの瞬殺ありがとでっす。 りっつん。ゴローさんのトドメをありがとでっす。 やっと少し進めました✨✨
てんまLv❾やりまーす! 8dv278gy
すけこさん承認しましまー
SENAちゃん、あーととさん、承認しましまー
あやととさん、ケイタンさん、あやととさん、ノーマルにトドメありがとうございますヽ( ˙▽˙ )ノ
てんちゃんおめでとうを忘れちゃった💦 てんちゃん⑨おめでとうございます(ノ´∀`)ノ
お昼のお礼にきましたー! てんまLv❾に、おりっつん、ケイタンさん、あやなちゃん、かにかくん、たまきちゃん、おだんごちゃん、すけこさん、りょうか先輩、かぁこちゃん、かずきくん、ららちゃん、かおりん、あーととさん、アースくん、はなげくん、SENAちゃん、まなみん! みなさん本当にありがとうございます!! おかげでてんまリトコマGETです.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. あとは今夜ソータやって同じ状態にしないとむんつけられる💦 ありがとうー!!
抜けや🦌はいないでしょうか? 注意して見てたつもりだけども、めっちゃ焦ってて( ̄▽ ̄;)
かいとち。 ゴローさんありがとう♥️♥️♥️ てか、お団子ちゃんがすごい勢いで米津さん倒してるんだけども笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 🌸🍡🌸さまーーー!!!米津が皆の目に晒されてる🤣 🐗 おネギ坊やっと見つけたよー😆😆 もう即効で触っちまった(*´д`*)ハァハァ
ソータLv❾がんばります!! bqmzepz1
かいとち!! またまたありがとぅ〜〜〜す✨✨✨ かいとちのおかげでそーたさんのトドメさせたっす♥️ そしてドリンクゲットずら✨✨ みんなありがとぅ〜〜〜す⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あーととさん、承認しましまー
anちゃんあと少し〜〜〜🌈🌈🌈
あー😱 ここ見て、慌てて打ちにいったけど、そーたくん🦌🐼でした😥 anさん、ごめんなさい🙏 てんまくん、そーたくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ソータLv❾クリアできましたー!! かずきくん、かいとちー、りょうか先輩、せいがくん、おねぎちゃん、あーととさん、かぁこちゃん、りくくん、かおりん、マナ🐝先生、おりっつん、くろちゃん、ケイタンさん、かにかくん、おだんごちゃん、ららちゃん、くろくん、アースくん、はなげくん! 最後はソータの端末のサブから叩いてたから抜けがあったらごめんなさい💦 🦌とかなかったですよね? もしあったら自己申告お願いします(*・ω・)*_ _)ペコ 少しでもいいモノ届きますように❥︎:❥︎🔫
てかさ……… メガゴリ君の頻発に苦しんでいたけれども…… これからずっと出ないんじゃないかという不安が押し寄せてきまつ……( ・᷄ὢ・᷅ )
あー💦 🦌🐼🐾発見カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ フクちゃんごめんね! そして打ってくれてありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ せめていいモノ届いてるといいんだけど💧
あ〜〜〜✨✨ そーたせんぱいおめおめです〜〜☆☆☆
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日はてんちゃんとそーちゃん、9クリア&覚醒リトコマGETおめでとう🎊あとは周回?💦 anちゃんはお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ ねぎちゃんのは見つけても🦌っちゃうね🤣笑 たまに🦌狙ってやってるけど当たる時もある😆 またお邪魔しよっと( *^艸^)
ロイヤルのケーキと!! 神玉と緑Gコイン!!! いただきますた!! 猫パンチにありがとぅ〜〜〜♡
あ………ケイタンさん……… めっちゃ待ってまつ…… これ行けるのかと思い悩んでおります笑
こんばんはーそーちゃんおめでとう✨久しぶりのドリンクありがとう(*ˊᗜˋ*)♡ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!バレた(笑)ドリンクが落ちると噂のアイコンに変えて我が家のパッドのアカウントを叩きまくってみたけど全くドリンク落ちなかった(;´༎ຶٹ༎ຶ`)そーちゃんからもらえたけど✨ 私もねぎちゃんの実況に全然乗れないからがんばろー٩( 'ω' )و
٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶キャハ おだんごちゃんも待って待ってまつ♡ 米津さんばっか倒してちゃだめだよん(*^艸^)クスクスw
待ってが多過ぎた笑笑 まちすぎやっちゅーねん(´艸`)
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!めっちゃ待ってくれてる(笑)ねぎちゃんのスナイパーたくさんいるからがんばります(`✧ω✧´)
わ~*。٩(ˊᗜˋ*)و*。~い!! 待ってまーす♡♡♡
ソータが昨日まさかの覚醒紅丸出したから、ちょっと頼りになる子になったよ(・∀・) おねぎちゃんのモヒモヒ打つの楽しみにしてるー❥︎:❥︎🔫
おねぎちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、ソータにおめおめをありがとうございます(*´˘`*)ノ❣ 少しずつだけどソータもZ増えて喜んでます! てんまよりぷに苦手だからあまりガチらないんだけどね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/357900 ※仲間内で楽しく雑談&討伐してます! ※誹謗中傷はお断り! ※急なおはじきのお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありでよろしくお願いいたします┏○ペコッ!