スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おりっちゃんスレ建てありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ キライだったのはバァちゃんのお手製漬物(>_<) 今なら「あれっ美味し」となるかも!? まぁ母がしっかり受け継いでいるクソ酸っぱい梅干しは今もなおキツイのですが、、(´ж`;) 1周遅れのお盆ネタでした!
名乗りをあげ忘れていました(;´∀`) いっちバァァン!(*≧∇≦)ノ
にぃぃぃゔぁぁぁん( 'ω')/ ハイ! 律衛門様、いつもいつもありがとうございます┏○ペコッ 嫌いな食べ物。。。 ダントツで🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ (‐д`‐ll)オェ
さてさて、今度からこちらを ときんちゃんの分かるー!私もおばあちゃんが作ったワイルドなゆずが入った茶碗蒸しとワイルドなネギが入った納豆が子供の頃食べれなかった(›´A`‹ )💦あの切り方が💦 かあこちゃん、ほしくんと一緒だあー!🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ
anfisaLv9やります! vzb75o5f
anちゃんが3番だから...ゆぉんばぁーんヾ(●´∇`●)ノ 嫌いな食べ物...ピータンとかパクチー? 曲者は苦手(_△_;)
!( ゚д゚)ハッ!!!! ❸番言う余裕全くなかった💦 anfisaLv9に、マナ八先生、ケイタンさん、りょうか先輩、おりっつん、かいとちー、あーととさん、かにかくん、かぁこちゃん、援護ありがとー! 今回のイベキャラ何にも出なくてやさぐれてたanfisaちゃんも報われます(╥﹏╥) 少しでもいいモノ届きますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ an子の嫌いなものは、お魚丸ごと食べろって出すお料理 頭、むり:( ›´ω`‹): だって睨んでるじゃーん💦 頭を食べなくていい魚料理は好き!
5番😃 りっちゃんさん、いつもスレ立て有難うございます。 また気づかぬ打ちにかいとさんもanさんも終わってた😓 垢入れ替えた意味無いし😩 かいとさん、9クリア anさん、9クリア ちびととくん、9クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんの子垢はどこまで行ったか不明ですが、 ひとまず、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 ちなみに、 苦手な食べ物はしそだったりします😅
しそ美味しいのに(´・ω・`) フクちゃんおめおめをありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 寝落ちる時間かと思ったけども行っちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ でもでもソータとてんまがまだ7以降進んでないので、ワトコとanfisaは1度切ってもらっていいので… 後で戻って来てね(´・ω・`)? 2人にワンパン入れて貰えると嬉しいです(・∀・)
6番✨ いつの間にか新スレに行っていてビックリΣ(*ºωº*) りっつんスレ立ていつもありがとう♥️ 嫌いなものは辛いもの!!辛いと腹が立つ( ー̀ н ー́ ) りょうかさま。ゆうまさん。ケイタンさん。あやととさん。わとこちゃん。ふくちゃん。 夜分遅くのメガ退治、ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しっす〜〜〜(T_T) なかなかインできてなくてスイマセン(*_ _)⁾⁾
⑥ばん りっちゃん、いつもスレ立てありがとう(人 •͈ᴗ•͈) かいとちゃん、anちゃん、チビととくん、9クリア ハナンちゃん、アースくん、ららちゃん、8クリア おめでとうございます㊗️🎉㊗️ そして、おねぎちゃん、6クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 1歩及ばずでしたil||li_| ̄|○ il||li あっ、嫌いな食べ物はケイタンと同じくパクチーがダメですヽ( ̄д ̄;)ノ
あはは。 しそ好きな人多いんですけどね😃 天満くんは元々フレで残っていたのでソータ君と入れ替えようとしたら上限でした(>_<) サブがフレなので、サブのフレ切って、もう一度トライしたけど何故か上限ではねられます(>_<)(>_<) 整理できたら申請しますね😃
Σ(゚□゚)あっ!! 被った🤣🤣🤣 ではでは7番で😆 ・ って今気付いたけどケイタンさんを呼び捨てにしてる😱 ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ m(。-_-。)mス・スイマセーン
ねぎさん、6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっと出会えたです😃 7、8、9も頑張って行きましょうね。 タイミング合わすのが一番ムズカシイ・・・😅
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! ソータ、今仕込み中で開けたら7が出ると怖いので💦 ソータの討伐時に枠見てみます。 うーん、パンパンじゃなかったと思うんだけどなぁ… でもその時にこちらから申請してもいいし! またスレで大騒ぎするので、もし気づいたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
おねぎちゃん、おめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ パフェとドリンクのセット貰った✨ 次も狙うねー❥︎:❥︎🔫
ねぎちゃん、6クリアおめでとう🎊 スルッと出てくれるね✨ マイペースに頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ ✨ マナミン...気にしてないからいいよ😆 仲良しさんみたいだし🤣
フクシンさんサブも6クリアおめでとう🎊 アースくんで見てたけど、減りが少なかったからお試しかなと思ってスルーしてた( ̄▽ ̄;) フクシンさん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
まなみん。ふくちゃん。anちゃん。ケイタンさん。 おめおめありがとですっ✨✨ 変な時間にスイマセンでした<(*_ _)> anちゃん。ドリンクでてよかったよぅ。 いいもの届くように祈り続けたいと思います…(。-人-。) ゴローさんをもっとやっつけなければなりませんので頑張ります…
おねぎちゃん、ゴローにワンパンありがとう! 寝ぼけてやってたけど、最後の力を振り絞って倒したよー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ いいモノ届いてますように✨
anちゃんも、私のゴロさんに👊🏻ありがとうねー! もう眠いや(´_٩)ゴシゴシ おやすみなさい😪 しそ、、、好き😪パクチーもトムヤムクンに入ってるの好き😪🍽
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 実はサブサブのフル打って、サブのフル打って、あんな程度のダメージなんです🤣 火力確認にしか見えませんよね😆 通常ゴリさんにはサブの方がダメージ出るんですが・・・😅 今、本垢の五郎さんをYポ使ってまで交換するか思案中です。 火力は上がるのでしょうが、Yポが・・・・🤔
あ、 かいとさん、ケイタンさん、通常ゴリさんにワンパン有難うございました🙇 何か良いものが届いてますように🙏🙏🙏
おぱよんございまっす。 皆様9におめおめありがとうございました┏○ペコッ ねぎやん、フクさん討伐進行 totoくん、anちゃま討伐完了 おめでとうです😌 ちょうどシソをサラダにのっけて食べてたらシソ嫌いってフクちゃんが😥 おいちぃよ? 私の嫌いなもの、茹でた鶏皮、生のネギ類です┏○ペコ りつどの新スレいつもありがとう😄
おはよう😆 フクシンさんのノーマルから🥤GET🤩 朝からいい感じです〜✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 五郎さん...レベルと技マで2000-3000ぐらいかな💦配列やミッションによるし、今からなら使った分のポイントは回収できるかな😅 ご参考まで┏○ペコッ
おはようございます! ソータLv❼行きますので、時間と元気に余裕あったら援護お待ちしてます(*・ω・)*_ _)ペコ フクちゃん、ソータから申請しましたー bqmzepz1
おはようございます┏○ペコッ✨ 9番…?( °꒫° ) おりつさんいつもスレ立てありがとうございます ┏○ペコッ✨ 嫌いなもの…ミョウガとイカの塩辛。 おばあちゃんネタだと山椒の葉っぱを魚の煮物に 投入されるのがもんげー嫌いでした((((꒪꒫꒪ ))))
朝っぱらからソータのLv❼に、かにかくん、くろちゃん、マナ八先生、ケイタンさん、おだんごちゃん、フクちゃん、ららちゃん、たまきちゃん、アースくん、ありがとうございましたー!!! かぁこちゃん、同時多発ゴメンね💦 Lv🐝おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
おはようございますヾ(*ㅿ*๑)ツ りっちゃん、いつもスレ立てありがとう😊 嫌いな食べ物思いつかない🤔強いて言うならじゃがいもかな?食べれるけど粉吹き芋とか口の中がパサパサになるからあんまり好きじゃない(笑) 昨日は早々に寝落してしまって(´A`)ケイタンさん子垢ちゃん、ちびととくん、そーちゃん、かぁこちゃん、フライングでハナンちゃん、クリアおめでとうございます🎊㊗
おはようございますヾ(*ㅿ*๑)ツ10番! りっちゃん、いつもスレ立てありがとう😊 嫌いな食べ物…🤔強いて言うならじゃがいもかな?食べれるけど粉吹き芋とか口の中がパサパサになるからあんまり好きじゃない(笑) 昨日は早々に寝落してしまって(´A`)ケイタンさん子垢ちゃん、ちびととくん、そーちゃん、かぁこちゃん、フライングでハナンちゃん、クリアおめでとうございます🎊㊗
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ 朝からCHAOSお疲れ様です。 かぁこ🐝に、くろさん、フクシンさん、マナミン、おだんごちゃん、たまきちゃん、ケイタンさん、ららちゃん、アースくん、強力なシマシマ👊🏻(*´▽`人)アリガトウ♡ございます┏○ペコッ そーちゃん⑦、ハナンちゃん🐝おめおめです‹‹\(´ω` )/››
ほしくん、(・∀・)人(・∀・)ナカーマ イタリア行きたいけど、食事が不安:( ;´꒳`;):プルプル おねぎちゃん、🦍⑥おめおめ‹‹\(´ω` )/›› 今回、お助け出来てないよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 普段より頑張ってるんだけどなぁ(ó﹏ò。)ウゥゥ
そーちゃん7、かぁこちゃん🐝、ハナンちゃん9、 クリアおめでとう🎊 やっぱりこの期間は出るよねぇ〜🤣 今日は色んな討伐に参加できるかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 暑い日が続きますが、体調にも気を付けてお過ごしください✨
フクシンさーん! あたしも紫蘇苦手です。。。 でも、鍛高譚というしそ焼酎は大好きです(*´艸`) 1度ご賞味あれ‹‹\(´ω` )/›› 関東だとコンビニでも買えます(o´罒`o)
そーたくん、7クリア かぁこさん、8クリア ハナンちゃん、9クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 焼酎や日本酒も苦手なので、しそ焼酎なんて絶対無理です😆
てんまの仕込みを手伝ってくれた勇者さまはどなたでしょうか? 自分のアカから見ても分からなかった💦 ありがとうございます!! 自分ちの元気が回復したら開きます(・∀・)
昨日今日で、かぁこさん、すけこさん、おりっちゃん、フクシンさん、お助けをありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ そして嫌いなものにミョウガを追加です(;´д`) パクチーも避けていましたが当たり(?)を引けば、パクチーアリのほうが美味しいまであるくらいに克服出来ました!
あ!an子もみょうが苦手! そーいや春菊も苦手だった:( ›´ω`‹): クセ強い野菜は鍋の時避けます💧
(((*≧艸≦)ププッさすが!酒豪!?🤣(笑)
酒豪って、ほどじゃー(///∇///)ゞ 🍺ー(・∀・)ー🍺飲めましぇーん 香草もきらいでーす‹‹\(´ω` )/››
かぁこの🦍⑨に、 おだんごちゃん、くろさん、ケイタンさん、ららちゃん、アースくん、りっちゃん、マナミン、りょうか様、あやちゃん、ハナンちゃん、はなげくん、くろくん、ゆうまくん。 👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ┏○ペコッ
てんちゃん⑥クリアおめおめ‹‹\(´ω` )/››
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! KEIくん、かぁこちゃん、りょうか先輩! てんまLv❻に援護ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ❼からは大騒ぎします! いいモノ届いてますように❥︎:❥︎🔫 かぁこちゃんLv❾クリアおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
皆様、突発のLv8にお助けありがとうございます✨ くろちゃん かいとちゃん りっちゃん りょうか先輩 マナミン おだんごちゃん あやととさん anちゃん ケイタンさん すけちゃん! 日曜日午後の貴重なゲンキをありがとうございました<(_ _)> あとひとつ、頑張ります!
あ、11ばぁ~~~ん! 嫌いな食べ物…軟骨のコリコリが苦手です😅
かぁこちゃん9、かおりん🐝、クリアおめでとう🎊 かぁこちゃんは覚醒リトコマGETもおめでとう👍 これで1つスッキリ✨ お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
てんまLv❼がんばります(*وー̀లー́)و 8dv278gy
すけこさん承認しましまー
てんまLv❼に、ケイタンさん、おりっつん、りょうか先輩、あやなちゃん、ららちゃん、かいとちー、SENAちゃん、マナ🐝先生、アースくん、すけこさん! みなさんのワンパン剛腕でスムーズにクリア出来ました! 土壇場でソータがガシャりたいとダダをこね、赤カプから覚醒紅丸出したせいで、大急ぎでタマタマを献上してたのでもたついちゃった💦 an子なんかずっと爆死なのに:( ›´ω`‹): ソータが妬ましい:( ›´ω`‹):
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! あーととさん、気づくの遅くなってごめんなさい💦 Lv🐝の時はぜひお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/357900 ※仲間内で楽しく雑談&討伐してます! ※誹謗中傷はお断り! ※急なおはじきのお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありでよろしくお願いいたします┏○ペコッ!