スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、次7か💦 23時了解しました( ̄^ ̄ゞ
ときんさん、23時了解です😃 寝落ちしないように頑張ります😆
ときん様。待っておりました! 待ってたくせに、気づくの遅くてすみません┏○ペコッ 23時、待機します( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
ソータ1号から申請してるので、開けたら承認ヨロです(*・ω・)*_ _)ペコ
こんばんは。 やはり色々見逃してたな……ねぎ坊、たくん、ときんちゃん討伐進行&完了おめでとうございました! ときんちゃん⑦は寝てしまうな、きっと。ごめんね。 今回は闇ハジキだったので全然戦力になれずすみません💧 でも剛毛スナイパーに狙われるということも経験できて楽しかったです!爆死のわたすをたくさん励ましてくれた皆様ありがとう! 次はゴルフとかもうホントにね……まだまだ暗黒面からは這い上がれなさそうですがノロノロがんばります! では、少し早いですが、今回も皆座お疲れさまでした!
こんばんは。 そろそ開いてスタンプやら受け取ってソータ1号くん承認してはじきます! 7が出なかったらそのまま通常出して、行けるところまで行くつもりです。 どうかYポ稼ぎに支障をきたさぬようよろしくお願いしますm(__)m
↑訂正 皆さん自身のYポ稼ぎに支障の出ないようお願いします
ときんさんのLv7出た嬉しさで 通常パーティの単発で突っ込んでました_| ̄|○ il||li
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! テンション☝︎( ^ = ^)☝︎アゲアゲ
anfisaちゃん🦌🐼🐾ーーー( ºДº)キーッ ときん長官、Lv❼おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
ときんさん、7クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 残り8万以上あったのに🦌👊でした~😅 でも手土産にコインと神玉いただきました✨ ・ 皆さん、おはじきイベではたくさんのお助け👊ありがとうございました~😄 また次の⛳️でも同じようになるでしょうが皆さんと楽しめたらと思いますのでよろしくお願いします┏○ペコッ
かおりん、ケイタンさん、anちゃん、かぁこさん、ソータ1号くん2発、マナミン、おだんごちゃん、ありがとうございました(*´∀人) 今回もYポもやる気もない戦隊で、イベント最終盤まで皆さんをやきもきさせてしまいましたが、 皆さんからたくさんのお助けをいただけたこの夏最後の戦いでは充実感を得られました。
応援いただいたフクシンさん、かいとちゃん、 鹿パンのあやととさん(最後はゴリさんにミッション来てプチ満足、、てか逆にミッション少なかった)、 皆さん本当にありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
ときんさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっぱり、寝落ちした😨 申し訳ないです🙏
フクちゃん夕方はてんまのトドメありがとう! 申告遅くてさっき聞いた💦 りょうか先輩も昨日ソータとてんまに👊🏻ありがとうございます!(以下同文) たくんが🐝行く気になった時のために1号から申請してるけど、毎回神引きするか分からない子なので断っておいてください。 ちなみにたくんが繋がってるワトコもてんまのサブなので枠お返ししますね。 てんまはすぐガシャ回し放題なのでサブもいつもワイポ貧乏だから神引き率低いので💧
今回もみんなのおかげでおはじき楽しめました! ガシャ渋くて泣きそうになったけど、Lv❾までクリアできたのはここのみんなのおかげです。 いつも本当にありがとうございます(*´︶`*) ♡ 次、ゴルフ? ちょっと気が重いけど、できる限りがんばるね! またみんなでワイワイやってきたいです♪♪
皆さん、イベントお疲れ様でした。 寝落ちしたせいで、最後はギリギリでドリンク消費になりました😅 毎回同じことを言いますが、本当に皆さんのお陰で、イベントをクリアして次に向かえます。 有難うございます🙇 ゴルフ・・・😨 おはじきと変わらんやんって突っ込みたくなりますが、せっせと頑張りますので、宜しくお願い致します🙇 お疲れ様でした🙋
anさん、 いつもお気遣い有難うございます。 本垢にanさん、いなくなってしまったんだけど、 てんまくんとそーたくん解除して2垢とも承認しますか? それともどちらかだけ外して、anさんの垢どっちかだけ承認しますか? お返事、お待ちしています😊
あやさん、あやととさん、マナミさん2回、かおりんさん、カルマにワンパン有難うございました。 ケイタンさん、あやさん、輪廻にワンパン有難うございました。 ものすごく助かりました😭 元気枯渇にて本日終了です。 お休みなさい😌🌃💤
みんなおはよー゚゚\(´O`/)°゜゚ 昨日はお腹の調子が悪くて早くに寝ちゃってた~💦 ときんちゃん、Lv7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 前イベントもみんなたくさんのお助けありがとう┏○ペコッ✨ 今回も、みんなとわちゃわちゃ楽しく出来たらいいな😆
そういえばそうだ! おはじきとかゴルフはまたボス討伐なんかで入れ替え多そうだけども、 anfisa、てんま▶️フクちゃん ワトコ、ソータ▶️フクさん でスタートしてみませんか(・∀・)? 我が家のガシャ運次第でまた入れ替えお願いする時はカキコに来ます!
おはようございます😃 珍しく早めクリアしたおはじきでしたが、ダメZEROも有り得るゴルフ。。。(´Д`)ハァ… イベ序盤から、ケイタンさん、あやちゃん、フクシンさん、たくさんのお助けありがとうございます┏○ペコッ ケイタンさん、やっと2出ましたね😅
おはようございます。 おはじきおせわになりました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ また特効なしにもどるのかぁ…(´Д`)ハァ… 頑張りまーす。 ヾ(・∀・`o)ネェネェくろちゃん。 昨日の夜寝ぼけてフレンド削除してもーた…… 人魂送る気分でピコっって押しちゃった… 申請したので待ってまーす(ꕤ*˙˘˙)⚘𓈒𖧷 ⁺. (* ゚∀゚)ノ ヨロピク
皆さん、おはようございます。 朝から🦌🐼祭りです😆 ケイタンさん、4クリアとZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もちろん、4は🦌🐼です🤣 ねぎさん、くろさん、カルマにワンパン有難うございました🙇
anさん、了解です。 それでやってみましょう😃 承認お願いします🙋
あやさん、だんごさん、カルマにワンパン有難うございました。 助かります。 ケイタンさん、輪廻5クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今回は🦌🐼すらサセテモラエナカッタ😆 りっちゃんさんのは🦌🐼でしたが、ドリンク頂けました。 有難うございます🙇
おはようございます☀️ 昨日はときんさん、7クリアおめでとうございます🎉 かぁこちゃんのおかげで見逃さずに👊🏻出来たε-(´∀`;)ホッ ・ おはじきでは沢山のお助けありがとうございました┏○))ペコリ 最後の方は個別でお礼が言えずスミマセン💦 また楽しくおはじき出来てみんなには感謝です。 いつもありがとうございます♡ ⛳️も引き続き、みんなで楽しめたらいいなぁと思います😊よろしくお願いします┏○))ペコリ
ケイタンさん、くろさん、5クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ ZZGET、神引きされた方、まとめてですがおめでとうございます🎉🎉🎉
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ありがとうー!ドリンク良かったー! わたしゃー自分のすら、見た時にはもういなかったー! 🤣
おはようヾ(●´∇`●)ノ 特効GETされた方、おめでとうございます🎊 私にもお祝いありがとうございます┏○ペコッ ゴルフは時間かかるから、🦌率高めだね( ̄▽ ̄;) でも入れたならお返しできるのでOK👍 私はよくボタン押したら「いないよ」って追い返されてます🤣笑 今日ものんびりマイペースに🏌楽しみましょう🎶 これだけは注意!(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
(*/ω\*)キャー!! おねぎんに狙われてる~♡(笑)
親方、けいたんさん、フクちゃん✨👊🏻ありがとうヾ(●´∇`●)ノ
ふくちゃん。 カルマさんありがとうございます┏○ペコッ
こちらこそ、カルマさんにワンパン有難うございました。 助かりました😃
こんにちは! おはじきイベたくさんのお助けありがとうございました!! 昨夜からかぁこちゃん、フクシンさん、ケイタンさんお助けありがとうございました!!
こんにちは~。 皆様前イベお世話になりました┏○ペコッ✨ そしてゴルフ…チ───(´-ω-`)───ン 、 特攻ゲットの皆様、討伐進行の皆様、まとめてで すみませんがおめでとうございま~す!✨ 、 そして先程のLv6にケイタンさん、フクシンさん2アカ、マナミン、かおりん、おだんごちゃん、かぁこちゃん、皆様お助けありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 、 うちの本気さん、ワンコで出て来ますがこの先は ドリンク集めながらぼちぼち進めます( ̄▽ ̄;)
Lv7におりつさん、ほし君、かいとち、すけこさん、 マナミン、ケイタンさん、あやちゃん、あやととさん、 じー〇様、かぁこちゃん、皆様ありがとうございました ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ おかげ様で無事クリアで~す!( 'ω' و(و "フリフリ
ケイタンさん、8クリア くろさん、7クリア かにかくん、6クリア おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 昨夜からのお礼です🙇♀️ りょうかさま、かぁこちゃん、あーととさん、りっちゃん、ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ
ケイタンさん、Lv🐝 くろちゃん、Lv❼ かにかくん、Lv❻ おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ みんな早い💦 そして今出た輪廻にマナ🐝先生ありがとう!! 自分が🦌ったー! はやーい!!
こんにちは~。 ケイタンさん、8クリア すけこさん、くろさん、7クリア かにかくん、6クリア おめでとうございます🎊🎊🎊 まだまだ🦌ショットばかりですが玉とお助けパワーは着々と増えております😄 昨日の夜からのお礼です✨ マナミン、りょうかさん、あやさん、ケイタンさん、寝落ち後に叩いてくれた方、出しっぱなしを叩いてくれた方、ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
だんごさん、カルマを3体も倒して頂き、本当に有難うございました。 すけこさん、輪廻に強大なワンパン有難うございました。 しかも、御自身の8の最中にすいません😣💦⤵️ 慌てて残ってる元気で8を打ちにいったら🦌🐼でした🤣 すけこさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あ、 ケイタンさん、8クリア くろさん、7クリア かにかくん、6クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆様こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 先程は私のLv6にけいたんさん、anちゃん、かおりん、まなみん、その前のノーマルにも皆様たくさんのショットありがとう┏○ペコッ✨いいもの届いてますように~๛ก(ー̀ωー́ก)
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日は沢山のナイスショットをありがとうございました🏌 無事本垢の攻略は星取りミッション含めコンプリートです✨ 次は少しずつ子垢も進めていくので、またみんなでワイワイしましょう🤣
Lv8にかおりん、ワトコちゃん、パイセン、おりつさん、おだんごちゃん、ケイタンさん、鬼ちゃん、マナミン、皆様ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ おかげ様でLv8クリアです┏○ペコッ✨ かぁこちゃん鹿パンごめん💦 次は…HP59万か…...( = =) トオイメ
ケイタンさん、すけこさん、9クリア くろさん、8クリア おりっつさん、6クリア おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ マップを進めてる間にだんごさん、ケイタンさん2回、おねぎちゃん、かぁこさん、あやさん、おりっつさん、フクシンさん、ナイスショットお助けをありがとうございました! 輪廻3が出てこない~😂
こんばんは😊前イベも大変お世話になりありがとうございました✨終盤は寝落ちが多く、昨日ときんちゃんの打つ途中で寝てしまったー💧と日付変わってから目が覚めたけど打ててたんですね、良かったー😅おめでとうございます🎊㊗ また結構回したけどフル特攻ならずなので確率アップまで見かけたカルマつついてゆっくり進めます( ´•౪•`) お礼が遅れましたが今日はりっちゃん、フクちゃん、あやちゃん、ナイスショットありがとうございます┏○ペコッ
昨日までのおはじきイベも大変お世話になりました! 毎回クリアできてきるのは皆様ののお陰です😆 ゴルフはいまいち苦手だし、特効もまだゴメンだけですが今イベも一緒に楽しませてください(*´ー`*人) 本日特効ゲットの皆様、輪廻クリアの皆様おめでとうございます✨ 輪廻Lv2にりっちゃん、先程のカルマにあやととさん、 その後の輪廻3におだんごちゃん、 お助けありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
進捗状況 2日1時00分現在 Lv9 ケイタン すけこ Lv8 くろちゃん Lv7 Lv6 おりつ かにか Lv5 フクシン Lv4 an 鬼ちゃん Lv3 あやとと マナミ かおりん Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
こんばんは☆彡.。 ケイタンさん、すけこさん、9クリア くろさん、8クリア りっちゃん、6クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 あーととさん、参照しました(ノ≧ڡ≦)☆ ・ 夜の部のお礼です おだんごちゃん×3、ケイタンさん、おねぎちゃん、フクシンさん×3、あーととさん×2 ナイスショットありがとうございました⛳️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/357900 ※仲間内で楽しく雑談&討伐してます! ※誹謗中傷はお断り! ※急なおはじきのお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありでよろしくお願いいたします┏○ペコッ!