スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます☀ カルマにりょうか先輩 輪廻4にマナミン カルマにあやととさん 輪廻5にかいとちゃん おだんごちゃん 輪廻6におだんごちゃん マナミン ケイタンさん かぁこちゃん すけちゃん かいとちゃん ミシエロさん りっちゃん! 朝から沢山のお助けありがとうございます(人´∀`*) 前回と反対で安産すぎて特効ないままLv6まで来ましたが、特効ゲットまでLv7はお預けになります💦 輪廻はスルーでカルマとお助け頑張りますので よろしくお願いします<(_ _)>
おはようございます。 フクシンさん、かおりさん、だんごさん、朝早くからレベル6のお助けありがとうございました、おかげで辛くも倒せました。ガチャ爆外ししたので今回はかなり弱いんですがまたお助けさせてくださいね🙇♂️🙇♀️
おはようございます✨ ゆうまさん。りっつん。あやととさん。 カルマさんありがとう。ございます(*•̀ᴗ•́*)ゝ
皆様Lv9援護ありがとうございました~! _|\○_💦 最後の方、スクショ撮るゆとりなく履歴流れ まくりですべての方を確認できず_| ̄|○ il||li 複数アカ複数パンチふくめ大量援護ありがとう ございました(*' ')*, ,)✨ペコリ Lv9…ちょっとやべぇ( ´ ཫ ` )
いぇいぇ(ヾノ>ω<` ) こちらこそ何回もありがとうねー! ꙳★*゚ くろさん、Lv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ やべぇのか∑( ̄Д ̄;)
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、すけこさん、くろさん、9クリア りっちゃんさん、ミシエロさん、かいとさん、6クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 この時間のカルマはほぼ🦌🐼ですね🤣 昨日の夜、だんごさんとかおりんさんにカルマへワンパン頂いた記憶が・・・😅 有難うございました🙇
りっつん。またまたカルマさんありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ゆうまさん。輪廻さんありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
マナミさん、カルマにワンパン有難うございました🙇
おはようございます┏○ペコッ まだ2日目なのにもう完了してるのね💧皆様進行&完了おめでとうございます\( ´ω` )/ そして先程Lv⑥にすけちゃん、ふくちゃん&さん、アースくん、りつどの、🌸🍡🌸さま、TOTOさん、おネギBOH、マナミンみん、援護ありがとうございました! 通常特効おらんくて更に便秘でしんどいですが頑張りますー
おはようございます(*´▽`)ノノ 皆さんどんどこ輪廻クリアおめでとうございます㊗️🎉 マナミン、朝2連チャンショットありがとう(*´ω`*)ノ
進捗状況 2日9時20分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 Lv7 Lv6 おりつ かにか ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん Lv5 フクシン ゆうま Lv4 an 鬼ちゃん マナミ Lv3 あやとと Lv2 Lv1 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
おはようございます☀️ くろさん、9クリア かおりん、4、5、6連続クリア かいとちゃん、ミシエロさん、6クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 朝からおだんごちゃん、ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ 今回フクシンさんは私のドリンクバーかもしれません(≧▽≦) これまで🥤2本頂いてます。ありがとうございます┏○))ペコリ
かおりん、忙しい中いつもいつもありがとう┏○ペコッ 書くほどじゃないぐらい進んでないけど私はLv1クリアです笑😂
進捗状況 2日9時20分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 Lv7 Lv6 おりつ かにか ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん Lv5 フクシン ゆうま Lv4 an 鬼ちゃん マナミ Lv3 あやとと Lv2 Lv1 おだんご 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
おだんごちゃん、情報ありがとう😁 今回はリスト続けられるよう頑張りマース( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんにちは✨ またまたいっぱい討伐されて😅クリアされた方々おめでとう🎊 かいとちゃんのは本垢ゲンキなかったから、アースくんから😆 🥤お返し来てた✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
先程は、私のノーマルからLv7にナイスショットありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ 親方、かおりんもありがとうー! そのほか実況には載ってなくても鹿ショットでも、来てくれたみんなには感謝ですー!いいもの届いてますように~๛ก(ー̀ωー́ก)
昼に私の7に援護して頂いた方々(anfisa様、ワトコ様、マナミ様、そういちろう様、かにか様、ゆうま様、せいが様 他) せっかく貴重なスタミナを使って頂いたのに、討伐できなくてごめんなさい。
りょうか先輩、減ってたのでツッコミましたが 単発だけなので大丈夫ですよ~😆 かにかくんとりっちゃんとりょうか先輩のLv7だけが並んでてスリーセブンだ✨と1人で喜んでました😁 次も減ってる時にみつけたらワンショットさせてくださ~い(人´∀`*)
進捗状況 2日13時50分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 Lv7 おりつ かにか Lv6 ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん ゆうま りょうか Lv5 フクシン Lv4 an 鬼ちゃん マナミ Lv3 あやとと Lv2 Lv1 おだんご 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
鬼ちゃんLv6クリアおめでとう~😆🎉 ・ 進捗状況 2日15時00分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 Lv7 おりつ かにか Lv6 ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん ゆうま りょうか 鬼ちゃん Lv5 フクシン Lv4 an マナミ Lv3 あやとと Lv2 Lv1 おだんご 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
3時のおやつタイムですŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”🍨🍦🍪🍩🍬🍫 お礼が大変遅くなり申し訳ないです。 かにか⑦に、 ケイタンさん、おりつさん(自分にも来たのに)、りょうか様(自分のも出てたのに)、かおりん(複数)、anちゃん、おだんごちゃん(複数)、マナミン、あやととさん、ゆうまくん。 いっぱいありがとうございましま┏○ペコッ ZZupが早いか🐝ご早いか。。。 次まで突っ込みます。見かけたらシマ👊🏻お願いします♡
コッソリ出したワトコの❺に、マナ🐝先生気づいてくれてありがとーん(*´︶`*) ♡ まだ叫ばずにいけるかな? と思いながらやってます。 特攻ほしいよー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
先程は、私のLv🐝にけいたんさん、かいとち、親方ー! その前のノーマルにまなみん、かいとち 皆様のナイスショットありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
進捗状況 2日18時10分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 おりつ Lv7 かにか ほし Lv6 ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん ゆうま りょうか 鬼ちゃん Lv5 フクシン ワトコ かぁこ Lv4 an マナミ Lv3 あやとと Lv2 Lv1 おだんご 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
かおりーん♥️ 私もLv1で┏〇)) オナシャ━━━━━━━━ス! いつもありがとう❀(*´▽`*)❀
こんばんは(o´ω`o)ノ カルマにマナミン、くろちゃん×2、マナミン、 輪廻にくろちゃん ナイスショットありがとうございました┏○ペコー やっとLv2が終わった笑(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
皆さん、こんばんわ。 哀ちゃんさん、5クリア 鬼ちゃんさん、りょうかさん、7クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りょうかさんのは🦌🐼だった😆 哀ちゃんさん、カルマにワンパン有難うございました。
ワトコLv❻にかおりん、あやんぱ先生、ケイタンさん、おだんごちゃん、おりっつん、哀ちゃん、せいがくん、たまきちゃん、🦌のくろちゃん! みなさんありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ Lv❻だからそんなに騒がず行こうかと思ったけど、ドリンクドロがあまりないと聞いたので、少しでも落ちたらなと思って! そしてan子は鬼ちゃんとりょうか先輩のLv❼からドリンクいただきました! ありがとうとおめでとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
フクシンさん、Lv6はまだでしたっけ? いきますか?
すけこさん、カルマにワンパン有難うございました。 輪廻出たので、しばしお休みします😃
あ、 特効ないので、 いつもの如く40まではスルーです😃 お気遣い有難うございます🙇
了解です( •̀ •́ゞ)ビシッ!! お互い特効ゲット頑張りましょうね😆
皆様、こんばんわ 先程の7討伐への援護をありがとうございます。 今回はやる気満々で挑みました。 哀ちゃん様、あやとと様、かおり様、かいと様、くろ様、ワトコ様、ケイタン様、すけこ様トドメ。 漏れがある方も鹿パンの方も、みんな心強くて頼もしい!感謝です! フクシン様、鹿パンありがとうございます。
りょうか先輩Lv7クリアおめでとうございます✨ 今回もじーっと( ⚭-⚭)見つめて待機しました(笑) しょぼショットですが間に合ってよかった~😆
進捗状況 2日20時30分現在 Lv9 ケイタン すけこ くろちゃん Lv8 おりつ Lv7 かにか ほし りょうか 鬼ちゃん Lv6 ミシエロ щ(゚Д゚щ) かおりん ゆうま ワトコ Lv5 フクシン かぁこ Lv4 an マナミ Lv3 あやとと Lv2 おだんご Lv1 ねぎ 敬称略m(_ _)m 私が把握しているだけなので、漏れてる方間違っている方情報お待ちしてます(人´∀`*)
あやととさん、だんごさん、かおりさん、かぁこさん、anfisaさん、レベル7のお手伝いありがとうございます!元気ドリンクドカ積みで臨んだのでなんとかなりました🙇♂️🙇♂️🙇♂️レベル9まで先は長いですがお互いがんばりましょー
ミシエロさん、Lv❼おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 特攻なししょぼしょぼショットなのにドリンク貰ってしまった💦 むしろありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ また見かけたらヨコシマショット行きますね(・∀・)
りっつん。 連チャンでカルマさんありがとう♡♡♡♡
なかなか出なかった輪廻4におりっつさんナイスショットをありがとうです(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 自分でも🦌った~😂 昨日の夜からのお礼です✨ カルマにだんごさん、おりっつさん3回(←おんぶに抱っこ状態😅)、フクシンさん 輪廻3にマナミン 皆さんありがとうございました!
こんばんは┏○ペコッ 通常特効ない私を何度も助けてくれたマナミン、りつどの、くろさん 輪廻⑦にケイタンさん、アースくん、くろさん、くろくん、anちゃん、テンちゃん、SOちゃん、すけちゃん、TOTOさん、totoくん、マナミンみん、ゆうまくん、ありがとうございました! そしてマナミン⑥、アースくん②おめでとう! マナミン、パーティー間違えたごめん💧 アースくん、パパが打つと思ったから🦌狙ったらやっぱり🦌だった🤣
あと、TOTOさん④、フクちゃん⑥おめでとう! 他にも進まれた方おめでとうございます! あんまりプニれてなくてお手伝い出来ず申し訳ない!明日こそはもっと頑張ります!
こんばんは☆彡.。 りっちゃん、8クリア かにかくん、鬼ちゃんさん、りょうかさま、ミシエロさん、かいとちゃん、7クリア ワトコちゃん、フクシンさん、6クリア あーととさん、4クリア おだんごちゃん、2クリア おめでとうございます🎉㊗️🎉 合ってるかな?🤔 私の輪廻5に、ゆうまさん 6にゆうまさん、あーととさん、ケイタンさん、かおりん、くろさん、おだんごちゃん、かいとちゃん、かぁこちゃん、りょうかさま、ナイスショットありがとうございました⛳️
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! かぁこの⑥に あやととさん、くろさん、ゆうまくん、おだんごちゃん、anちゃん、ケイタンさん。ショットありがとうございます┏○ペコッ
りっちゃんさん、8クリア かにかくん、ミシエロさん、かいとさん、7クリア ワトコさん、6クリア あやととさん、4クリア だんごさん、2クリア マナミさん、6クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ←マナミさんのコピペです。 何か、私の6におめでとうを有難うございます。 全然気づいてませんでした😣申し訳ないです🙏 有難うございました🙇🙇🙇🙇🙇
かぁこさん、6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは〜あやととさん、あやちゃん、カルマありがとうございます┏○ペコッ 輪廻クリア全然追えてなくてすみません💦クリアの皆さまおめでとうございます🎊㊗ あやととさんの輪廻にトドメさせた!∠(゚Д゚)/おめでとうございます✨
りっちゃん、ミシエロさん、8クリア かにかくん、鬼ちゃんさん、りょうかさん、かいとさん、、7クリア ワトコちゃん、フクシンさん、マナミン、かぁこさん、6クリア だんごさん、3クリア (↑マナミン改良版✨) 皆さんおめでとうございます🎊🎊🎊 先程は輪廻5にケイタンさん、だんごさん、ナイスショットを、その前のカルマにもだんごさんナイスショットをありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
マナミン、フクちゃん、2クリアにお祝いありがとうございますm(*_ _)mさっきやっと3もクリアできました笑(o´д`o)40までがんばりまーす💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
あやととさん、お祝いありがとうございますゥワ━ヾ【喜・∀・】ノ━ィ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/357900 ※仲間内で楽しく雑談&討伐してます! ※誹謗中傷はお断り! ※急なおはじきのお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありでよろしくお願いいたします┏○ペコッ!