スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anにゃん、(*´▽`人)アリガトウ♡ でも、上限でした_| ̄|○ il||li
おねぎちゃん、マスターソウタはソータの端末のサブだから、多分通常ほぼ開かないので枠はお返しします! フル打ったよ! がんばってー(๑و•̀Δ•́)و
かぁこちゃん!!ごめんなさい!!! また必死でこっち見てなかった(* *) 皆様パンチをありがとうございます!!! やた〜〜〜〜〜💕💕💕💕 履歴見てまいります(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
おねぎちゃん、おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ おねぎちゃん、❾クリアとリトコマGETおめおめ‹‹\(´ω` )/››
Lv9に!! anちゃん。マスターソウタくん。かぁこちゃん。ゆうまさん。わとこちゃん。ソータくん。もいちどかぁこちゃん。あやととさん。まなみん。かおりん。もっかいまなみん。もっかいanちゃん。ケイタンさん。トドメにララちゃん。 たくさんのお助け本当にありがとうございます〜〜✨ 今回のおはじきはあまりお手伝いできてないと思います… なのにみんな助けてくれてありがとう:( ´•̥ω•̥ `): いいもの届いてますように……(。-人-。)
anちゃん。かぁこちゃん。 ありがとぉ!!!! マスターソータさん。強かったっす!! ほんまにありがと〜〜〜💕💕 そしていつも余裕なくてごめんね…(* ´³Д³`)トホホ…
ねぎさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 寝落ちしてしまい、間に合わず😵 ねぎさん、皆さん、お疲れ様でした😌
ねぎちゃん、9クリア&覚醒リトコマGETおめでとう🎊 寝落ちてて、気付いたらやってたから急いじゃった🤣 間に合ってよかった😆 お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ヾノ・ω・`)イヤイヤ 序盤は🦌が多いから気づかれないだけで、おねぎちゃんちゃんとみんなをお助けしてたの知ってるよー(・∀・) 特攻出なけりゃ開きもしないアカがお助け出来てan子も嬉しい´ω`* こちらこそワンパン祭りで申請してくれてありがとう! 承認遅くなってごめんね:( ;˙꒳˙;): でもそのお陰でおねぎちゃんに打てたからいいや!
フクちゃん、毎日お疲れ様です(・∀・) たくんの時はぜひ行くよ! ドリンク残してるよー(´∀`*)ノシ
anさん、有難うございます。 とりあえず、息子の7やってます😃 よかったら、ワンパンお願い致します🙇 かぁこさん、通常にワンパン有難うございました🙏
フルなのに… 特効いれずに いっちゃった…。゚(゚´Д`゚)゚。 たくんあと少し頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
かおりんさん、3発も有難うございました😭 かぁこさんも3垢4発有難うございました🙇 お陰さまで息子の7も終えられました🙌 息子のはこれで終わりになります😃 ミッションクリアのためにモヒコングが出ることがあるかもしれませんが、スルーしてください🙏🙏🙏 かおりんさんとかぁこさんに良いものが届きますように😌
おはようございます。 おねぎちゃん、9クリアおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私も今回も前回も前々回もその前も、、、皆さんのお力になれずですが、 それでもいつも手を差し伸べていただき感謝感謝です(T∀T) さて、予定どおり六さん出てきたので準備に入ります。 私のセンターがゴリさんになったらワンパンいただけると嬉しいです(^O^) もし時間がなくなっていても2発目は不要です。 ではよろしくお願いします(‐人‐)
ソータ1号くんは上限でした(;´∀`)
ときんさん、二次会ギリギリ間に合いました~😆 Lv6クリアおめでとうございます~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
フクシンさん、あやととさん、かおりん、トドメに「フクシン」さん、ありがとうございました(*´∀人) ひとだま配っている間に終わっていました\(^-^)/ おかげさまでドリンク消費無しで行けました! ポイント交換もすれば7も戦えそう、名無しさんのおっしゃる通りでした(^O^) 日中に通常を仕込んで、その後に7来たら叩きます。 具体的に時間を指定できずで申し訳ありませんが、よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます。 ときんさん、6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミングが良かったです😃 7も頑張りましょう🙋 ちなみに、本垢はドリンク、サブはジャンボパフェを頂けました🙌 有難うございました🙇
おはようございます。 ときんさん6クリア、昨夜はおねぎちゃん9クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 今回はお釣りの他に手土産🥞までいただきました! 7もタイミング合えば👊しますので手土産の準備をお願い致します🤣
((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア 楽しみにしてたのに、見逃してもぉーたー 。゚( ゚இωஇ゚)゚。 な、ナナこそは。。。_| ̄|○ il||li でも、おめおめです‹‹\(´ω` )/›› イケそぉなことが分かって何よりですヽ(;▽;)ノ
フクシンさん。たくん、おめおめです‹‹\(´ω` )/›› ウチ。。。枠占領しちゃってませんか?大丈夫ですか? 圧迫してたら言ってください( ̄∇ ̄*)ゞ タイミング合って良かったです(´∀`*)
たくん ときん長官 :(´ºωº`): 朝ときん長官のコメ見てショックすぎて2度寝かましてました… an子コメばっかノリノリで役ただずーーーーー.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. しかもたくん🐝行かないの:(´ºωº`):!? ごめんなさーい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
おはようございます。 ふくちゃん。ありがとうございます✨ ケイタンさん。最後、やったぜーこれで倒せるぜーってにまにましながらやってたら、トドメ頂いてました笑 毎度毎度お世話になりありがとうございました✨✨✨ anちゃん……( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今回は、いや今回も…感謝ばかりっす… ありがとう♥️
anちゃん。。。 ウチら。。。ドリンク山分けー(*´>∀<`*)キャハッとか騒いでたくせに。。。恥ずかしいね(//∇//) 今日は、かにか垢に全集中常駐しよーかしら?
ときんさん。おめおめありがとうございます✨ ナナ見つけたいな〜 あやととさん。おめおめありがとうございます✨ 昨日は見つけてくれてありがとうございました😊 ゆっくりしか進めなかったけど、みんなのおかげでLv9まで行けて嬉しっす✨✨ しかし最後の子がつよいな……
重ね重ねごめんなさい.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. 枠整理して今1号から申請しました! ❼の時に承認お願いします(*・ω・)*_ _)ペコ かぁこちゃん、今度こそー(;`皿´)グヌヌ
かぁこさん、おめでとうを有難うございます。 枠は全然余裕ですので、御安心下さい。 それよりも、逆にうちの息子が枠を逼迫させている気がします😓 息子のフレ枠、皆さん、自由に解除してください😌
anさんも有難うございます😄 こればかりはタイミングですからしょうがないですよ。 お気になさらずで😃 7やって思いましたが、とても9は無理ですね😆 ZZの特効アップ終わってしまったし😵 後は失ったYポ回収しつつ、Zを解放します😃
まじですか:(´ºωº`): ときん長官に申請したソータのサブアカが、ZZとホーム持ちできっといい仕事しますよ? 🐝行きませんか?
ケイタンさん、りょうかさん、パイセンさん、 通常にワンパン有難うございました😆💕✨ 元気枯渇にて寝まーす。 お休みなさい😌🌃💤
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ イベ最終日✨ミッションや星取り、皆さんお忘れ物なきように😆 今日はポイント稼ぎに自分のを叩きまくる感じかな?🤔 少しお邪魔させてもらうけど、叩かないで!って言う方は自己申告をお願いします┏○ペコッ ✨ ねぎちゃん、アースくんに👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 倒しきれたよ〜"(ノ*>∀<)ノ
今回も沢山の討伐、ヨコシマ、おはじきをいっぱい楽しめたイベになりましたd(≧▽≦*d)ありがと〜😆 G書はなかったけど、次回かな😅笑 また次回のおはじき...モンスト仕様?...ゴルフでも楽しんでやろうね♪( ◜ω◝و(و " 少し早いですが、今回のご挨拶😁 次イベもみんなで楽しもうね✨ ✨ あ、昼にラスト討伐予定です👍 最後にヨコシマいかが?ご参加待ってます〜"(ノ*>∀<)ノ
おはようございまーす。 ケイタンさん。こちらこそゴローさんのトドメありがとうございます┏(ε:)♥︎ペコリン
(ΦωΦ)フフフ… 10分過ぎて残ってたら、ゲンキ枯渇とみなして👊🏻してます🤣 ねぎちゃんへの今日のご挨拶ができて満足♪( ◜ω◝و(و "
おねぎちゃん、マナ🐝先生、援護🐼🐾ありがとう❥︎:❥︎🔫
皆さん、おはようございます。 どなたか、本垢のトドメを有難うございました。 姑息にも回復待ってモヒコンで回収を目論んでおり確認出来ません。すいません😣💦⤵️ イベント最終日、最後まで回収頑張らねば😵
anさん、有難うございます。 御気持ちはとても嬉しいのですが、今回は無しで行きます😃 anさんもYポ回収頑張って下さい。 あ、 ちなみに、サブは特効2体いてもチャレンジステージは歯が立ちませんでした😨 ZZ技マでも勝てないとか意味わかりません🤣
後輩の🦍⑦します。 ときんさんの⑦も気になってるのですが。。。 シマシマ👊🏻貰えたら、嬉しいです┏○ペコッ ofuw99zt
anちゃん、おだんごちゃん、ゆうまくん、かおりん、もいっちょanちゃん、りっちゃん、ケイタンさん、もいっちょゆうまくん、もいっちょかおりん。 剛毛👊ありがとうございました┏○ペコッ
ケイタンさん。 あと2回行く予定だったのに残り削ってくれてありがとうございます*_ _)ペコリン 恐ろしいパワー………うらやまっす(´º﹃º`) まじでありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
あ、お昼のメガさん。残り10分位で気付いて行けるかな〜〜って思ったけど死んでおりました…… 重ね重ね恐ろしいパワー……… いつかなりたひ……….(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡
ねぎちゃん、めぇーーーーーっけ((๑✧ꈊ✧๑)) 余ったゲンキは次のノーマルか本気を削るなり使ってね😁 本気の方がメッション率高いし、ダメは出やすいかも👍 でもノーマル特効が充実してるなら、ノーマルで稼いだ方がいいかな( ̄▽ ̄;)
ケイタンさん、おねぎちゃん、あーととさん! 出しっぱなしの🦍に👊🏻ありがとうございます!! いいモノ届いてますように✨
かぁこさん、長らくお待たせでスミマセン(;´д`) 18時~19時あたりか23時はどちらがご都合良いでしょう?
an子はどっちでもいいけど(・∀・)
ときんさん、私もどちらでも参戦できます スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── でももう19時になるから23時になりますかね?
えー、でも23時だと🐝しか行けないのでは(´・ω・`)? 19時🐝、23時❾でしょ!
残念ながら連戦するほどのパワーが今の私には無いのです(+_+) 23時に7のつもりで準備しますので、皆さんよろしくお願いします<(_ _)>
ときんさん、23時了解です(*`・ω・)ゞビシッ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/357900 ※仲間内で楽しく雑談&討伐してます! ※誹謗中傷はお断り! ※急なおはじきのお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありでよろしくお願いいたします┏○ペコッ!