スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラちゃん、こんにちは☀️ 2個の垢で、紫炎解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉 更にツクヨミ様もゲットo(*>▽<*)o 喜びも2倍だね👍 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 貰えるポイントもたっくさんになって、楽しく周回できるから嬉しいよね😊😊 残り日数もいっぱいあるから、楽しもうね👍
お掃除を手伝ってくれる娘さんo(*>▽<*)o 助かりますねぇ😊😊 しろちゃんの作戦❓勝ちかなっ💦💦誘導がお上手です😁👍 こちらこそいつもたっくさんの人魂をありがと💕💕 夜中にドカドカきてると心配になりますが、最近たくさん眠れてるみたいで何よりです😊😊 いつもありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
しろちゃん サブで激闘してる💦💦 p(*^-^*)q がんばって 応援してるよ!(*´∀︎`*)尸" 🔥🔥
しろちゃん、やったぁo(*>▽<*)o 紫炎解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 良かったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
初めから気づいてくれてたのかな😁💦 よこどり、そろそろ目立つものねー(*´ω`*) お恥ずかしいですが、何とか、何とかです〜💦 ほっとして、今日はご飯の後、お昼寝かも😅
大砲だー✨~٩(*´︶`*)۶💕 想定時間内でしたが、 奪われたよりも、負けた方が多かったの🤣 一安心出来ました😉 これから私も、気合い入れ直して頑張るね😊 応援、ありがとです(*´ω`*)❤
皆さんこんにちは😊 しろちゃん🌸昨日は楽しめたようで良かったね👍 しかもサブで紫炎解放もおめでとう㊗️🎉㊗️お疲れ様🙇 まだイベントももう少しあるから頑張ろうね😁私は黒字にするにはもっと頑張らないと💦 ドラちゃん🌸2垢で紫炎解放&ツクヨミGETおめでとう🎉㊗️🎉 2つの垢で周回も大変かもですけどポイントも貯まるし楽しみながら頑張って下さいね😊😊😊
(ノ_<)イヤ~暑い😓 マックシェイクのバナナ味ならバケツ2杯はイケるな🤣🤣 ドラちゃん、自分も今朝は珍しく2台でサブもしてたから… ゆっくりめの周回でしたが…😅お疲れ様でした やっとスキル終わったけど、ここまでかな🤔 あ、フォトナ熱は少し冷めましたが、まだやってますよー😊 米津はスッカリ忘れてて😭2日目のも既に終わってて見れず😭 YouTubeで少しだけ見ました😁
皆さま、こんにちは😊 トコちゃん、 お祝いありがとう!(✻´ν`✻) これからお昼ご飯の用意って時に初のドロップ😳✨ で、家族を放置して、よこどりに=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) で、今からお昼ご飯です(*´ω`*)💦 外は今日も灼熱だよね😭 黒字になれるように、私も一緒に頑張るね~(*´ω`*)💕 いつもありがと〜☺️
しろちゃん サブもキラキラなアイコンゲットしたんだね😁😁 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いっぱいお昼寝したけど、ものすごく眠いからお先に休みまーす💦💦 明日も時間があったら一緒にがんばろうね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
皆さまおはようございます😊 *ʚïɞ. れなちゃん、おはよー😊 お祝いの大砲、ありがと٩(๑>∀<๑)و♡ れなちゃんこそ・・・昨日仲間になれたのね😆 おめでとうございます♪( 'ω' و(و "💕 私は、今日もツクヨミと戯れますよ〜😁 楽しく今日も過ごそうね🥰 異常な暑さだし屋内の涼しい場所で日中は過ごしてね😉 ふ〜ちゃん、体調戻りつつで安心したよ🥺💦 トコちゃんも、好物でパワーupしてね😊 モンちゃん、ドラちゃん、朝活お疲れさまでした😊😴眠い。
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やっぱり夜中にがんばってたんだね😢😢 あの時間から起きてたらそりゃあ眠いよ💦💦 朝活㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース おもコメありがと💕💕 しろちゃんのサブにも早くツクヨミ様が舞い降りてくれますよーに⛩🙏🙏 ずっと応援してるよぉ〜👍
しろちゃんおはよっ😊 今日も朝からグングン気温上がってるね💦💦 しろちゃんは2垢とも周回頑張ってるんだね😃 サブにもツクヨミさんが来てポイント稼ぎが楽になるように祈ってるね🙏🙏 ホントに暑いからしろちゃんも食べれるものしっかり食べてこの暑さ乗り切ろうね👍 今日もよろしくで〜す🙇🙇🙇
しろちゃん こんにちは(^-^)/ 振り向いてくれたかな(-ω- ?) 水分🍨🍨しっかりね~😈😈😈
ドラちゃ~ん 次イベまで一緒に頑張ってポイント貯めようねぇ~(o^-^o)✨
トコちゃん、 こんにちは(*・∀-*)ノ 今日も暑いね〜💦 サブアカも、今回は最後のお宝初めて揃ったよ〜😅 特効のクラマが出たから頑張れたかな。😊 いつもは3つめで諦めてる😉 ツクヨミ、欲しい🥺諦めないよ😎 昨日お昼に、〇将の餃子食べたよ😁👍元気元気😄 トコちゃん周回頑張ってね〜(*´ω`*)💕 下から応援してます😊←私も結構必死です🤣
ふ~ちゃん😊(*´I`)b ヘロウ♪ 暑すぎるよね!ホントに。 そんな時は、やっぱりスイーツだよね😁 疲れている時は栄養のある物より、やっぱり大好物😈 ガマンは要らないよ〜( * ॑꒳ ॑*)❤ 私のツクヨミ、9連休なのか、出現少なすぎ🤣 早く仲間にならなきゃです(*´ω`*)💕
こんにちはー😊 今日からまたイベント終了までログイン減ります😥 人魂ごめんなさい… 今日も暑いねー💦 差し入れデス ( ゚∀゚)つ🥤🥤🥤🥤←マックシェイクバナナ味🤣
れなちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ ㊗️コメ大砲ありがとう😊 別アカツクヨミGet出来たんだね。おめでとう😊㊗️🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン→まねてみた🤣🤣 ツクヨミ様お供にお互いポイント稼ぎ楽しもうね。+。゚☆︎ファイト(p*'∀︎`*q)ファイト☆゚︎。+。 暑いので水分もしっかりとってね🍉🍧
悪魔の囁き🤣🤣🤣
トコちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ ㊗️コメありがとう😊ようやく肩の荷がおりました😆 2アカ周回は疲れますが🥱強さも違うので楽しみながら プレイ頑張ってます😉 トコちゃんも無理なく周回楽しんで下さいね❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ふ〜ちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ 周回お疲れさま🍉🍧 下から追いかけてるけど無理だなぁ〜😂 (๑°ㅁ°๑)ハッ‼別アカなら追いつきそうだよ🤣🤣 ポイント稼ぎ頑張ります気合ダァ!! ヽ(★︎`д´)ノ 気合ダァ!!
キターヾ(°∀° )/ー!
いーねー、いーねー。😍 素敵な夏の思い出✨楽しんでねー!😊
@400円のクリアファイルを予め用意しておいたニトリのポスターフレームに入れてみたんですが…😍 メッチャ良くない?🤣🤣 あ、美味しいお寿司も食べて、夏の思い出できました😊 明日はポストカードの飾り方考えて、また明後日から動きたいと思います(。-∀-)ニヒ♪ ぷには……終了かも🤣🤣🤣
モンちゃん、おはよーございます😊 返信遅れました💦 クリアファイル素敵ー!😍フレームの事前準備とは流石ですね😎✨レジ2回並んだの?🙄😁 今日も暑さに気をつけてねー。🥤
レジ2回?🤔何だっけ?😅 ところで、フミちゃん…優勝回数がエラい伸びてるね😍 よかよか(。-∀-)ニヒ♪ あ、朝からポストカード飾りに邁進してますが…🤣🤣 以前IKEAで買ったフレームに入れてみたよ 子供の写真入れるはずだったのに🤣🤣 調べてたら麻紐とクリップで飾るのが可愛かったので、百均行ってこよーと思います(๑ー̀ωー́)キリッ さ、鬼滅ネタはこれくらいにして…ぷにの話を… ( ゚д゚)ハッ! 何もない🤣🤣🤣
しろちゃん、こんにちは☀️ ご飯休憩にちきて、センターみたよぉ〜😁😁 ツクヨミ様、お友達になってくれたんだね(σ≧∀≦)σ おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン なかなかドロップしないから、やれやれだね👍 あとはマイペースに😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
モンちゃん、フミちゃん、こんにちは☀️ 私、昨日王将でご飯食べたんだけど、入り口にガチャ❓ガシャ❓があって、鬼滅のメダルを見つけたよぉ〜😊😊 100円握りしめてどれどれって行ったら…😑😑 300円だって😱😱😱 あきらめて帰りました🤣🤣🤣
全集中展のサイト見たら、1会計3点まで…て書いてあったから…(¬_¬)🤣 好きなもの飾ってるとテンション上がっていいよねー😊 で、お土産は?😎🤣 優勝回数は昨夜ふ~ちゃんと頑張ったのよねー、ふ~ちゃん😁 息子は今日からSwitchでY学園を始めました。きっと次イベもスルーです😂
れなちゃん、こんにちはー😊 大砲ありがと~\(๑´ω`๑)/ 遂にです🤣🤣 周回も楽しく感じますね😁 でも、疲れたんでゆるゆる周回で楽しみます☺️ (⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
モンちゃん 石川からおかえりやす~(*´ω`*)✨ めちゃくちゃ高級感漂ってる( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ これがセンスと言うものですね😁👍 どこに飾るのかな?🤔 お子さんのお部屋だと、喜びそう😉 お子さんの勇姿もぜひ飾ってねー(*´ω`*)
れなさん、こんにちはー😊 毎日暑いですねー🙂💦🥤✨ 最近のガチャ、ホントに高いですよね👛💦 100円でできる方が珍しいかも!🤔🤣 ちなみに私、鬼滅のグッズ、何一つ持ってません🤣 どうせ娘に取られるし…😑😂
ふ~ちゃん、こんにちは😊 昨日の夕方はゲリラ豪雨だった?🤔 この辺も雨降ったからか、曇り空で 夜は流星群見ることが出来なかったよ〜💦 とび森やってる娘は、ちゃっかりゲームの中で 4回も見たとか😂娘さんも見たのかな😁? 今朝、ツクヨミやっと仲間になれたよ〜😩
トコちゃん、こんにちは😊 毎日暑いよねー 昨夜は上手く睡眠とれたかな〜🤔 夏場は体力無いとえらいことになっちゃうので ゆっくり過ごしてね🥺 そうなんです、やっとこさ、仲間に🤣🤣 YPも、ガシャ回して何度もスッカラカンに...💦 少し貯められたらと思います😁
ごめんね~ 忘れてた~🤣🤣🤣 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ★︎おめでとの大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン🤣🤣🤣
私は、そんなに頑張ってないよん🤣🤣🤣
やっぱり鬼滅の話しをしてるモンちゃん楽しそう(o^-^o)✨
( ゚∀゚):∵グハッ!! 百均行って頑張ってたはみたけど… 気に入らないので、IKEAのオンラインショップでフォトフレーム30個頼んだ🤣1個99円だが…😊 ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ ふ〜ちゃんも頑張ってますよ🥰 本当に200回で終了だと思ってたから🤣🤣
しろちゃん、ただいま( *´︶`*) とりあえず階段の途中にポストカード飾ったけど… 写真は添付できなくなりました🤣🤣 やはりぷに以外はヤバそうだな😂 れなちゃん…王将行きたくなってしまいましたが、ガシャ運には恵まれてないのでやめとくか😱 今回もアホほどやってるのに、まだ回収できてません🤣🤣🤣
あーなるほど😐 各グッズ毎に買える点数は決まってたけどね😅でも例えばクリアファイルなら各3枚で計24枚買えたから…それほど気にならないかな ランダム商品もあったから、好きな人は多分10万以上使うんだろなーって思ったよ😱 次イベ、Y学園だよ😆是非Switchと並行して頑張って😁
更に忘れた🤣🤣🤣 ゲリラ雷雨、我が家には無し ⚡は夕方ピカゴロしてたけどね💦 流星群は3時頃少しだけ見たよん(o^-^o)✨ 今夜、娘起こして見せようか考え中🤔
最近、初日当たらないY学園ガシャ🤣🤣🤣 ログインしたらY学園だ😮😮😮だったね
ふ~ちゃん、(*´︶`*) ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ でも、途端にマンネリ化してしまうね😱 眠さとの戦い中🤣🤣
モンちゃん 本日もゆるふわですね😄 コレまた、階段の...とは、オシャレな🥰 ユニボールペン5本買うと鬼滅のファイル1枚貰えるってので 先日購入したよ〜(*´ω`*) やっぱり乗っちゃうね😁
(´・ω`・)エッ?ふ〜ちゃん、 今日も見れるの😲 私もちょっと頑張ってみよーかな😄 やっぱり肉眼で見てみたいな〜😉
しろちゃん、サブも頑張ったんだね🤤スゲーなー😍 自分は…諦めた🤣🤣出んし、勝てんし😭 (-ω-;)ウーン てか、68回かな…優勝したけど、順位が9万って😱 またメッチャ過疎ってるよね🤣🤣 サブやサブサブもかなりいるって考えると、実質5万人くらいしかマトモにやってないんじゃないのか🤔危険水域🤣🤣 ま、誰もやりたくたいよなー😂こんな空虚な周回ゲー🤣🤣 折角頑張ってきたから…勿体ないから…ってやってるだけで楽しくないもの😂
モンちゃん😄 サブアカは、今回初めて最後のよこどりまで行けたよ〜😭 無けなしの20連でクラマがでたのと ククリ姫も何とか入手できたから😊 いっぱい遊ばせてもらった←横チケ10数枚で🤣🤣 でも、必死だったのから解放されると、 ちゃらんぽらんなんで周回に身が入ってないの😅 いつも眠いし...モンちゃんみたいにメリハリのある周回に 憧れるな(*´ω`*)
皆さま、おはようございます😊 今日も暑くなりそうですから、 体調第一優先でお過ごしくださいね〜(*´ω`*)🍧 🌻🌻 今日は、2時からメンテ入りますね😅 いつもお昼過ぎると忘れちゃうんですけど😁 今イベも残り少なくなりましたが 今日も無理なく楽しく😊よろしく~(*´▽`)ノノ💕
皆さまおはようございます😊今日も暑いですね💦 しろちゃん🌸ご心配ありがとね😊休みの間に普段出来ない事やると夕方にはバテる💦体力なさすぎだなぁと実感🤣🤣🤣 モンちゃん🌸全集中展満喫出来たようで何よりです😊良いお休みになって良かったですね😃 フミちゃん🌸ドラちゃん🌸周回は単調だから寝落ちしそうになるけどイベ終了まで後少し頑張りましょうね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。