スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過疎らせるなとのご指示がありましたので、早速…🤣 第十二夜おめでとうございます!😊🎉 みなさん、これからもよろしくお願いします。 …で、よこどり、心臓に悪いので、今回は息子にやらせました😎そして隣で急かす悪い母🤣🤣 いや、息子楽しんでたし。(。-∀-)ニヒ♪ …こちらは実家に帰れず予定なし😂エーン あ、見張らなくていいですか?(¬_¬)…🤣
第十二夜ですね、 おんちゃんおめでとうございます🎊 こちらでも、スレに来てくださる皆さんと 気さくにお話できたらなと思います。 どうぞよろしくお願いします。(*´ω`*)⸜❤︎⸝ モンちゃん 長ーいお盆休みも|*・ω・)チラッしてくださいね~ 戦利品、良かったら見せてね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク❤ ふ~ちゃん 私も50回←気になってました🤣同じところ(¬_¬) 周回頑張って、私はセレブもどき目指すよ〜😉💕 れなちゃん、トコちゃん、こちらでもよろしくです😊
みなさま 第十二夜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 50回優勝🤣🤣🤣 イベント中だから、すでに達成🤣🤣🤣 まぁ~最終的に200位がいつもの私だよん 多分(-ω- ?) 無理なくボチボチ(o^-^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 新スレおめでとo(*>▽<*)o ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン おんちゃん、いつもありがと😊😊 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
フミちゃん 紫炎解放❓おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 紫炎ゲットして息子さんも喜んで良い日になったね👍 第12夜の1番乗りも😁😁
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ セレブもどき❓ いやいやそのペースなら富豪まで辿り着けますよぉ 私はお仕事の合間にノタノタとついて行きます😂😂 時間のとれる時にp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
|д゚)チラッ フミちゃん 紫炎おめでと‥コメント忘れてた🙇 ククリ姫も( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 🍨🍨🍨
皆さま、おはようございます😊 ふ〜ちゃん 何を仰います(○´ω`○)ノ💕 一緒に楽しく?頑張ろうね☺️ でも、やってたら、必死になっちゃって かなり疲れるんだよね😭 無理なく...。←いつかは余裕でやってみたい~(*´ω`*)
しろちゃん おはよっ(^-^)/ 200位って優勝回数だからね~ 順位の200位と誰かさんが言い出しそうだからね🤣🤣🤣
れなちゃん、 昨日はいっぱい寝ちゃったよ😅 折角❔元気になれたのに...。今日、法事なの😂🤭 終わったら、頑張るよ~(*´ω`*)💦 目指せ❗れなちゃんで✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧頑張るね~❤
(*´▽`)ノノ💕了解でーす✨ 順位のほうは...。🤔 今からは目指せないね...😁 次の機会に!٩(ˊᗜˋ*)و
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ よーく眠れて良かったね😊😊 真夏の法事は厳しいよね 黒い服は半袖だと少し楽だけど、長袖は… 水分いっぱいとってp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
みなさん、おはようございます😊 れなさん、ふ~ちゃん、祝コメありがとうございます!😁 ククリ姫のガシャでアマテラス出してた人が多かったから、完全にアマテラス狙いで回したよー😎 見事にククリ姫でした…😂 暑さコロナに気をつけて、どうぞ楽しい休日を😊🎵
皆さん こんにちは(o'∀︎')ノ おんちゃん第十二夜おめでとうございます😊㊗️🎉 引き続き宜しくお願いします(*´ー`*人) 続々と紫炎開放、ツクヨミ、アマテラス、ククリ姫GETされた方おめでとうございます😊㊗️🎉 私はようやくサゴジョウ開放まで終わって紫炎のお宝まで来た所でなかなかドロップせず…🤣🤣日にちもあるので周回楽しみながら開放に向けて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 皆さん体調を崩さないように気をつけて、連休を楽しく過ごして下さいね❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
こんばんはー😊 と言いつつ今から寝るけどね🤣オヤスミー あ、モンちゃん、目覚めのコーヒー置いとくよ。 すっかり冷めてると思うけど…😂 朝活頑張ってー!😏 ☕✨
皆さんおはようございます😊 すっかり遅くなりましたが新スレおめでとうございます㊗️🎊㊗️ おんちゃん元気かな⁉️暑いから体調には気を付けてね😊 きっちりご挨拶もせずスレにお邪魔ばかりしてましたが💦 フミちゃんさん🌸紫炎解放おめでとうございます🎉🎉㊗️ ドラえもんさん🌸サゴジョウ解放おめでとうございます㊗️🎉🎊4つ目のお宝はなかなか落ちないですけど頑張って下さいね😊それでは皆さん良い休日を過ごして下さいね☺️
皆さまおはようございます😊 れなちゃん、 お仕事、お疲れさま~(*´ω`*)💕 先程からアンカーつけてのレスが2度もできず😱😱 無しにしました😅 昨日はほんとに暑かったよ〜 そのあとのぷには、別格でしたが🤣 夜中も楽しかったです😊 また、会えたらいいな〜☺️ そうそう、先日子どもが食べたいからって、 ビアードパ〇ってシュークリーム屋さんでね、 「しろ」っていうもっちもちのを購入😍 もちもちシュー気になるかたは、ご賞味を😊👍 モンちゃん朝活お疲れさま〜😊
トコちゃん、おはよー😊 トコちゃんも、連休なのかな❔😊 楽しく連休お過ごしくださいね(*´ω`*)❤
しろちゃんおはよっ😊 またこちらでもよろしくね✨😊✨ 私も連休だよ👍出掛けるのには色々気を遣うけどね💦 お盆休みもあるけどしろちゃんは忙しいのかな❓これからもっと暑くなりそうだから無理せず楽しく過ごしてね😊😊
トコさん、あれ?はじめましてかな…🙄😅ワスレタ💧 よろしくお願いします😊 祝コメありがとうございます。 暑さコロナにどうぞお気をつけて、楽しい休日をお過ごしくださいねー😊🍉 あ、フミちゃんでいいですよ。😎 そのうち勝手にトコちゃんて呼んでるかもー(。-∀-)ニヒ♪
おんちゃん 紫炎おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン真似バージョン🤣🤣 🍨🍨🍨☕☕☕
ドラちゃん 気づかなかった💦 紫炎おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 🍨🍰☕
トコさん☆初めましてですかね?🤔改めまして宜しくお願いします(*´ー`*人) ㊗️コメありがとうございます😊 ようやく紫炎も開放出来ました。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。 次はツクヨミゲット頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 私の事も気楽にドラちゃんで、トコちゃんって呼びますね 😉 コロナも心配ですが、家族で連休を楽しく過ごして下さい ね❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ではでは遠慮なくこれからはフミちゃんで👍 改めましてこれからも宜しくお願いします🙇🙇 私の事も好きに呼んで下さいね😁 今は出掛けるにも気を遣いますけどフミちゃんも熱中症には気を付けて楽しい休日を過ごして下さいね😊😊😊
あっ❗️こちらも遠慮なくドラちゃんで👍 これからも宜しくお願いします🙇🙇 朝に紫炎頑張って下さいって言ったけど お宝コンプリートおめでとうございます㊗️🎉🎉㊗️ 後はツクヨミさんお迎えしたらのびのび周回出来ますね😁早くお友達になってくれるよう祈ってます🙏🙏 ドラちゃんも熱中症には気を付けて楽しい休日を過ごして下さいね😊
ドラちゃん ツクヨミおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 🍨🍮🍰☕
こんばんはー😊 モンちゃん、いますかー?( 」゚Д゚)」オーイ! モンちゃんの周回パーティーをこっそり教えて頂きたいのですが…😎 あ、どうぞどうぞ。( ゚∀゚)つ🍺🍺🍺
最近、子供が米津の「まちがいさがし」ばかり聴いてます🤣 フミちゃん、あ、どーもどーも🍺ー(・∀・)ー🍺 御来光にスキル入れてないよね(¬_¬) 仕事中はこれが楽チンだったから…そのまま😅 面倒臭いので縛りの有り無しに関わらず突っ走ってる🤣 昨日今日はサッカーの練習当番と試合観戦、明日はプール決行となかなか周回時間がとれませんがね(¬_¬) 皆さんも頑張ってる様で何より何より😍
あ、モンちゃん、お疲れさまー。😊 お忙しい休日ですね。予定があることは良いことデス。 パーティーありがとうございます😎 御来光スキル3でした😂 4分周回はムリだなー…せめて5分でやりたい! とても高価なアマテラスでした😭💰💦💦
皆さまおはようございます🌻 今日もよろしくお願いします😊 トコちゃん、 連休めちゃ暇🥺けど、自由時間無いのよね~💦 ただ、今夜は先日誕生日の息子リクエストで焼肉屋さん。 (・肉・)最近肉肉って。食べさせてると大人しい😉 れなちゃん、 めちゃ寝たぁ( ・᷄д・᷅ )朝活タイムに滑り込んだのに、 一瞬目瞑ったら40分も過ぎてて( 'o' )!!! 夜中の方がやっぱり集中できるので、今夜は 頑張るよー😉←🍺飲むかもですが( ˊᵕˋ ;)💦
モンちゃん、 充実した連休ですね〜😁いいな〜 今日の監視役は、暑くて辛そうですけれど( ´ ᐞ ` ) あとは、周回なんて気になさらず、石川に備えて ゆっくり休んでくださいねー😊クゥーッ!!”(*>∀<)o(ハイボール)" ふ~ちゃん、 連休中、やりたいこといっぱいだよね(*´ω`*) でも、暑い時間帯のお外は避けて 涼しい所でデザートですよ😉 娘ちゃんと楽しく過ごしてね(*´∀`)♪💕
皆さま🌸しろちゃん🌸おはようございます😊 息子さんお誕生日だったんだね👍おめでとう🎉 焼肉食べに行くんだ😊いいなぁ✨お肉食べてしろちゃんも息子くんも暑い夏を乗り切らなきゃだね👍 自由な時間が取れないのは残念だけど周回頑張ってるね😊お互い少しでもポイント貯めれるように頑張ろうね😁
こんばんはー😊 モンちゃん、おかげさまで随分周回しやすくなったよ!4分でいけるときも!(。-∀-)ニヒ♪ どうもありがとう。🍺🍺🍺←お礼🤣
4分連発してんじゃん( *¯ ¯*)ムフフ
日焼けが痛い(ΦωΦ)フフフ…
しろちゃん 息子さんの誕生日楽しく過ごせたかな? 美味しいデザートも食べただろうね😈😈😈 おやすみなさい(^-^)/
しろちゃん、こんばんは🌙 うっ💦💦 今日も夜勤だったんだけど、お休みもらっちゃったの🥺🥺 昼間によーく寝たんだけど、昼と夜をひっくり返さなきゃだから、夜も寝ます。。 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 起きたらすでに日が暮れてたけど、休養中のナタ垢を始めたよぉ〜😊😊 携帯2台で2垢同時進行してるから進むの遅いけど、サゴジョウまで完了👍
お風呂入って、最後のお宝ゲットするまでがんばる予定😊😊 明日と明後日はお休みだから、ナタ垢のツクヨミ様がとれたられな垢に絞って周回しまーす😊😊 早く落ちてくれたら追っかけるよぉ〜👍 がんばろうね(σ≧∀≦)σ
こうやって、しろちゃんと頑張って周回してると、いつかの争奪戦の鬼周回を思い出すね🥺🥺 3日間泣きながら周回して一緒にとれた時は嬉しかったなぁ 😁😁😁 しんどかったけど、今は良き思い出だねo(*>▽<*)o
モンちゃん、こんばんは😊 まさかの夜のログインでしたね😁 夕方、休めたのかな🤔 今日はほんとに暑かったから、そんな中、大変だったよね😱 どこが焼けたんだろ😎聞いていい場所かしら...。(´,,•ω•,,` ) 明日からも、体力温存しつつゆるふわでね~(*´ω`*)
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 寝ちゃったね~💦 まさかこんなに遅くにスレが上がること、ほとんど無いから 上に上がっててびっくりしたよ~😅 焼肉食べ過ぎて、デザート我慢した🥺🥺 ほんとは、お腹にスキマ空けなきゃなんだけど 🍺飲むのに🍚も食べたいのよね~💦 🍺は、1杯だけです👍2杯目はウーロン茶に😊 周回しなきゃなのでね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
れなちゃん、こんばんは😉 そーだったのね😄👍 アレレ?って思いながらでした🤣 お休み、取れて(*´ω`*)ヨカッタネ💕 お盆の間、今年は猛暑みたいだから、 お家でゲームが良いよね😊 休暇アカも頑張ってね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧✨ れなちゃんなら、すぐ終わっちゃいそうだけど 無理しない程度でね〜(*´ω`*)❤
れなちゃん、思い出すね〜 私、3日間だけだったかな🤔😅 過去に最後の追い込み中に寝落ちして、 509位とかになった事が2度もあるの😂😂 勿論、その切ない気持ちを背負ったまま、 次のラウンドに突入しましたが...。😁😁👍 でも、争奪戦、好きなのよね😊 今度有れば、また、一緒に頑張ろうね(*´ω`*)💕
トコちゃん、 今日の周回は、凄かったね😎😎💕 フレさん抜いて上がっていってたよ〜😲😆 そうそう、JR駅近くの牛力に...😊 お酒、1杯だけにして周回と思ったけど、 眠くなるね😁朝活にしようかな☺️ 何とか黒字に戻せるように私も頑張るね(*´ω`*)❤
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お酒もはいってよーく眠れたかなっ❓😁😁 朝からツクヨミ様目指してがんばってるんだけど、まったく落ちない😭😭😭 いつのまにか40回優勝になったよぉ🥺🥺 なかなかでてきてくれないし、時間がかかりそうかなぁ😑😑 終わったら合流しまーす👍
れなちゃん、おはよ♪̊̈♪̆̈😊 暑っついね🥺 うちも、クーラー切れないです😅 無理やり切って、掃除機掛けたらつけるからねーって 言うと、我慢できない娘が掛けてくれます😁👍 ずっと頑張ってるね☺️人魂いっぱいありがと❤ 1日1つでd(・ᴗ・ ´ )ダイジョウブヨ😉 私は周回で足りなくなること、まぁー無いもので😁 配信終了までに、おねだりしてみたいものです🤣 ツクヨミ様が早く振り向いてくれますように( ˇ人ˇ)🌟
(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ 昨日ですが、2アカにて紫炎開放、ツクヨミゲット出来ました(✿︎´ ꒳ ` ) ふ〜ちゃん☆㊗️コメありがとう😊優勝回数追いつきませんが、目標に楽しむね⸜ (o^-^o)✨ トコちゃん☆応援ありがとう😊後1週間ぐらいあるので周回頑張ります♪ れなちゃん☆別アカのツクヨミ、早くナカマーになってくれますようにp(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
モンちゃん☆久しぶりに朝活ご一緒出来ました😊その前に1時間ばかり別アカ周回してたので私はスローペースでしたが楽しかったです😉ありがとうございました(。-∀︎-)ニヒ♪🍺🍺話は変わりますが、フォトナプレイしてますか? 数日前に米津玄師が出ていたみたいで息子は喜んでいました😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。