スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメでした💦 カービィさん行ってください! 追っかけで行きます♪
いつさん、こんばんは☆お久しぶりです。 卒業ではなく一時休止とのこと、まずはホッとしました😌 うちもだんだんと子ども達がぷに以外のゲームに移りつつあったり、イベント攻略する為にやり込む時間を確保するのが大変になったりで、同じように考えることが増えてきました。なかなかマイペースで攻略もって難しいですね。 また再始動する時には、気軽に話しかけて下さいね😄
ケンタさん 了解です。 ちょい残し削ってみます。
ケンタさん、空天お手伝いします!
皆さんおめでとうをありがとうございます。 まひろパパさん、トイレ掃除してもダメでしたか😭 我が家も子供たちはついかのYポでも回しましたがダメでスッカラカンになってしまいました💦 気がついたらたくさんお助けしますので叫んでくださいね。 ケンタさん、カービィさん待機していますね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは! みなさん、おめでとうをありがとうございます😌 まひろパパさん6出てるけどみんないたらなんとかならないかなぁなんて思うんですが(^^;
まひろパパさん ありがとうございます♪ 出ましたので行ってきます!
いきなり来ました! お助け頂ける方お願いします。
ん? ケンタさん、カービィさん、ダブルで良いのかな?
皆さんこんばんわ(^○^) 今日も張り切ってペシペシいきますよー(≧▽≦) ケンタさん、カービィさん頑張ってくださいp(^-^)q いつさん 一時休止了解です。寂しくなっちゃいますが、また、気が向いたらいつでも戻ってきて下さいね(*´ω`*)
ケンタさん、カービィさん、ペシペシいきますね😄 みおさん、はやさん、ありがとうございます😊お二人終わって元気残ってたらおこぼれ👊🏻下さ〜い😆
わーい、3人行けた~😀😀☺ ケンタさん、カービィさん、まひろパパさんおめでとうございます🎉🎉🎉
みおさん&ゆりりんちゃん、はやさん&こたくん、かなたさん、むうさん、ありがとうございました😁 ノードリンクで無事7クリアです♪ カービィさん、まひろパパさんにワンパン出来ないのが悔しいですが…(T-T) お二人とも無事討伐出来たようですね!おめでとうございます🎉 同時討伐楽しいですね♪みなさまありがとうございました(*´∀`)♪
ケンタさん、カービィさん、まひろパパさん おめでとうございます🎉 皆さんあっという間ですね( *´艸`) ケンタさんには結局🦌👊で終ってしまいました🤣
3人同時だったんですね😂 遅刻しちゃって、たぶんカービィさん?にワンパン👊 その後にたぶんまひろパパさん?にワンパンでこちらは🦌でした😂 ケンタさんのは間に合ってないみたいです💦すみません🙇♀️ 同時に3人とは…スゴイですね👏😍✨ おめでとうございます㊗️🎉
いえーい\( ˆoˆ )/とりぷるー♬ ケンタさん、カービィさん、まひろパパさん おめでとうごさいます🌸 少し遅刻しましたがみんなに撃ててよかったです いつさん まだフレに残っているのでいつか復帰されることを期待しちゃいます 少し休憩して落ち着いたらまた一緒にぷにれたら嬉しいです♬ さみしいなあ、、 ときんさん なかなかお助けできず、すみません 恐縮なのですが、次スレの準備をぼちぼちお願いしたいです(>人<;) お忙しいとは思いますがこのコメを見ましたらよろしくお願いします
みおさん、かなたさん、むうさん、はやさん、プリンさん、リズちゃん、まひろパパさん 8のお助けありがとうございました😊 ケンタさん、まひろパパさんも同時討伐おめでとうございます🎉私もワンパン入れたかったです。
ケンタさん、カービィさん、まひろパパさん 同時にクリアおめでとうございます🎊 こたくんはケンタさんは間に合ったけど残りのお二人は🦌になっちゃいました(^^;
いつさん、すいません見落としてました。 特攻引けないとイベント厳しくて、 私も忙しい時期ついていけずにしばらくおやすみしていていました。 また気が向いたら戻ってきて下さいね☺
ケンタさん7、カービィさん8クリアおめでとうございます🎉 ケンタさんは早すぎて🦌💦 カービィさんにペシペシしてたら私のもガツンと減ってて慌てて娘アカに切り替えたらもう見当たらず😵 みおさん、かなたさん、むうさん、プリンさん、はやさん、お子さん垢からも何発もお助けありがとうございました😆そして実況流れてしまって確認できませんでしたが、その前の空天を倒して下さった方、ありがとうございました!おかげさまでおこぼれ頂いちゃいました😋
ケンタさん、カービィさん、まひろパパさん、 討伐おめでとうございます🎉 いい感じで出来ましたね😊
プリンさん、🦌だったんですね💦すみません(>_<) リズちゃんも気にして頂いてありがとうございます😊 いつさん 返事しようと思ってたのに遅くなりすみません💦特効出ないと進められないし最近は特効出てもそれなりに強くないと最後まで行けない…辛いですよね(^_^;) 卒業ではないみたいなのでまたいつでも戻って来てくださいね♪( ´▽`)
明日の夜は討伐予定どなたかいらっしゃいましたか? もし良ければ9の討伐にチャレンジしたいのですがご予定いかがですか?
いつさん 朝はバタバタでコメント遅くなりましたが、一時休止のようなのでまた遊びたくなったら戻ってきてくださいね✨ ポイント貯めて特効ひかないとなかなか攻略出来なくなってるので、うちも子供は他のゲームで遊ぶことが増えてます(^^; 今回のゴルフは新しい感じが楽しみみたいでやらせてといってくるので夕方は子供とやってます。またワイワイやれたらいいですね!
リズちゃん、はやさん(こたくん)、🦌打たせちゃってごめんなさい🙏🏻ありがとうございます😊 ケンタさん、カービィさん、便乗したうえ気にかけて下さりありがとうございます😊
7討伐しています(^^) ワンパン大歓迎です。 余裕ある方、是非、よろしくお願いします😥
みおさん、了解です☆ 枠って空いてます?もしあれば唯一の末っ子アカから申請しまーす✋🏻
まひろパパさん、ありがとうございます☺ あと1枠あります yelwdhdu です。
かなたさん大丈夫ですか?息子と娘ワンパンできますので枠あるようでしたらフレコくださいー
かなたさん おめでとうございます🎊と同時にミスを連発してスミマセン💦最後に打ったのは🦌になりましたが無事攻略されたみたいでよかったです(*^^*)
かなたさん、7クリアおめでとうございます🎉 にこちゃんも6クリアおめでとうございます🎉 かなたさん、先程助けて頂いたのでドリンク飲まれたんじゃないですか?すみません(>_<) まひろパパさん、先程は🦌撃たせてスミマセン(>_<)
みおさん、はやさん、 討伐、遅くなり失礼しました💦 ちょっと色々とありました^^; 改めて リズちゃん、みおさん、まひろパパさん、 ケンタさん、はやさん、(抜けてないかな?) お助けありがとうございましたm(__)m ドリンク2つでいけました💦 2つ目のフル👊をパーティー間違えて 焦って遅くなりました。 何年も前に辞めてる相方のぷにを駆使してのクリアになりました。 お酒🥃飲んではヤバいですね💦
はやさん、 3回もすいませんm(._.)m
かなたさん、気持ち込めて👊🏻しました!7クリアおめでとうございます🎉 はやさん、みおさん、ケンタさん、お子さんアカからも長女6へのお助けありがとうございました😆皆さんのおかげで2アカフルのままだったので、不動明王の初打ちがてら突撃したものの、自力では不可能でした😅レベル61の技4で3万かぁ。本アカはミッションと交換もして🥤26本溜まったんですが末っ子アカは全然落ちないんですよね〜😩ん〜、どうしたものか🤔 みおさん、申請しました♪実名なので内緒でお願いします🤫
まひろパパさん、 ありがとうございました😊 26本って😱羨ましすぎます。
こんなに溜まったのは初めてですが、それだけに不動明王が出ないんじゃないかと勘ぐってしまいます😑 もし来てくれたら2アカは行けたんじゃないかと思うんですけどね〜😩復刻の後で1.4%upとか来るのかなぁ。。 ひとまず集めれるだけ集めてみたいと思います💪🏻
ううー💦寝落ち(>人<;) こんなに朝までぐっすりは久々かも、、 にこちゃん、かなたさんおめでとうございます🌸 今回なかなからお助けいけてないや、、すみません まひろパパさん以前の書き込みで12でもおおーと思ってましたが合計26?!す、すごい✨ 確かに不動明王いればサイレントで9もいけそうですね! どうかまひろパパさんの持ってる不動明王シリーズが特攻になりますように みおさん、今夜9了解です フルで挑めないと思うのでいざとなればドリンク飲みますね!
むうさん こたくんの8にお助けありがとうございます🙇 不動明王でミスを連発(*T^T)フルでうっての失敗はつらすぎる! 今夜はみおさんの9ですね😊フルで待機してますね🎵 親子共々8までクリア出来たので明日の夜に9の予定を入れてもいいですか?よろしくお願いします😌
ケンタさん、ショウさん かちゃんの6にお助けありがとうございました😊親からのお助けしてる時に不動明王でミスしたり、やらかしてしまっていたので助かりました。 みおさん もし良ければ、かたらまやなアカと入れ替えでかちゃんから申請させてもらっていいですか? こっちの方が弱いなりにも少しは戦力になると思うので。 はやさん 明日の夜了解です。
はやさん、ケンタさん、先程はYアカの7のお助けありがとうございました☺助かりました☺良いもの届いていますように。 こたくん8、かちゃん6討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 はやさん明日夜フル待機していますね😀 カービィさん、ありがとうございます☺ かたらまやなさんの枠をお返ししますね。
どなたか居るかな? 8少し残ってしまった💦 ワンパン出来る方、よろしくお願いします🥺
ケンタさん! ありがとうございました😊 無事に討伐出来ました!
はやさん、ケンタさん かたらまやなアカのお手伝いありがとうございます。 実は親アカフルで不動明王思いっきりミスしてしまったので、ダメージ出ず😭 また夕方にでもリベンジします💦 せっかく手伝ってもらったのにすみません。
今度は不動明王ちゃんと当てれたので、リベンジ成功しました。 みおさんお手伝いありがとうございました😊
カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます🎉🎉🎉 家族の討伐後で特攻なしのYくんしかお手伝い出来ずすいません。 実況みたらかなたさんも9クリアですね。おめでとうございます🎉🎉🎉
みおさん、 ありがとうございます😊 一回ミスって9本使いました💦
こんばんは🌙 今日は私用があってのぞけずじまいでした まとめてですみませんが攻略進まれた方おめでとうございます✨ かなたさん、サイレントですか!かっこいいー!お手伝いしたかった💦 そして、、残りの書き込みが迫っていますが、ときんさんも多忙なのでしょうね 22時からの討伐に向けてどなたか仮でつくられませんか?25.5みたいな感じで でも、ちょっとつくるのとまどいますよね、、💦 どうがいいんだろ💦
こんばんは🌙 今日はよろしくお願いいたします。 ときんさんお忙しいようで来られてないかな? むうさん、討伐中にスレ終わってしまいそうなので仮で作ってみますね。
25.5でスレ立てました。 https://game8.jp/punipuni/forums/356042 ときんさんみたいに素敵な文章が浮かばず…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) すいません🙏
みおさん、ありがとうございます✨ 提案しただけで実行にうつせませんでした💦 みなさんキリがいいのでそのまま新しいスレに書き込みしましょう\( ˆoˆ )/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~