スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん遅れてすみません、7おめでとうございます(о´∀`о)🌸 順調ですねー♬ わたくしごとですがまた明朝に9リベンジできたらと思います お集まりいただける方はよろしくお願いいたします かなたさんのお邪魔にならない時間にしたいけど、かなたさん何時ぐらいにいかれますか??
むうさん、 私は7時くらいにしかスマホ弄れません💦 朝から弄っていると教育上、良くない的な攻撃が😱 ですので6時30分集まりに参加出来ず… トイレに籠るのもバレていそうで😥 ですので、討伐していたらワンパン頂ければ、 ありがたい。そんな感じなだけです。 お願いしたい時は、しっかり書きますね😅
カービィさん仰るように7、8なら2、3人行けそうなので明日の夜22時に本垢の7チャレンジしようと思います(*^_^*) 他に誰か一緒にチャレンジしませんか? かなたさん、むうさん、明日の朝駆けつけます! 時間決まったら教えてください😊
うう、、かなたさん すみません💦 ならわたしは6時30分で、7時過ぎにかなたさんでてたらみなさんワンパン行けるのでお邪魔にならないかな? たぶんみなさん夢の中の方が多いかもしれませんが、明朝6時30分いってみます! もしこのコメ見ていけそうな方がいましたらよろしくお願い致します
むうさん、明日了解です🎶 私も本アカの8明日の夜チャレンジしてみても良いですか?
むうさん 6時30分了解です。フル行きます♪ かなたさん むうさんの後、単発行きます♪ みおさん 夜頑張りましょう♪
みおさん、ケンタさんありがとうございます♬ 書き込み上限が迫っているので朝の挨拶は抜きにして6時30分になったら開いて出たら突撃します 出なければスルーです、みおさんでも誰でもいってください✨ このあと仕込みに入るのでスルー願います(>人<;)
おはようございます。 ケンタさん、カービィさん サブの5にお助けありがとうございました✨
おはようございます。お久しぶりです。新イベ少し様変わりしてる中でそれぞれおめでとうございます。私ももみじさんに続き、卒業は考え中ですが実質休止することにしました。やはり特攻あっても使いこなせなければ意味がないのと、メキメキ腕を上げられてる皆さんに少しでも追いつきたいと思うも限界と感じたためです。 これまでたくさんのお助けややり取りありがとうございました。 フレ枠もお返ししますので攻略目指す方々に使われてください。
むうさん こたくんフルあるのでフレコ頂ければと思います😊
みなさんありがとうございます ドリンク飲んでいきます はやさん、こたくん7でてますね、ごめんさい💦
むうさん、ゆりりんも玄武だけですがフルありますのでフレコいただけたら打ちますよー
yenlitx4 ありがとうございます こたくんはフレ追加しましま 今ドリンク飲んでやったら不動明王ミスるっていう💦
不動明王でミスしちゃいました(*T^T)
むうさん、ゆりりんから申請しました。 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
むうさん かちゃんから申請しました。
むうさん 9クリアおめでとうございます🎊 ドリンク🥤頂きました😁
私のは出ませんでした(^◇^;) むうさん、9討伐。おめでとうございます🎉
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 家族のドリンク残せましたか? やっぱり9はHP高いし大変そうですね。 不動明王でミスが出るとダメージ行かないし、ドリンクどれだけあればいいのか不安になってきました。 かちゃんも申請間に合わなかった😓フルあったし、早く気付けばよかったです。
やるだけやって逃げてすみません💦 旦那の送りやらゴミ捨てやらで手が、、かなたさん出なかったのですね(不謹慎ですが少し安心しました)5たまらないと思ってたので💦 改めてケンタさん、カービィさん、みおさん、かたらまやなさん、ゆりりんちゃん、はやさん、Yくん、こたくん、鬼ちゃんさん沢山のお助けありがとうございます(о´∀`о)🌸 おかげさまで本垢3つとサブ1つで倒せました!一回不動明王ミスりましたが💦 みおさん、ゆりりんちゃんのを入れるためYくん一旦解除しました
むうさん 9クリアおめでとうございます! 朝は家事でバタバタなのでなかなかコメ入れ出来ず💦 不動明王の時はなんだか難しいのがきてミスっちゃうことが多いです😨
カービィさん、気にしないでくださいね♬ 身内に8はいけるかな✨ ドリンクの心配ですが、、 サブ垢など育成しきれない垢は不動明王もちでもその垢だけで9挑むのは時間切れですね(わたしのサブは基本ログインのみ) 5まであげたけど威力は2.8から3万ほど 皆さんもいるしサイレントしない限りはご家族の分も9大丈夫なのでは?という印象です うちのように7人もいると別ですが💦 おそらく後半に過去の不動明王も特攻になるので戦力アップもできるかもしれませんし♬
昨夜から来れずにすみません🙏💦 昨夜は旦那殿の討伐が夕方と夜にありお手伝いできず😭💦 はやさん7、みおさん(Yくん)6、むうさん9、おめでとうございます😍✨ みおさんは不動明王ゲット❤️お互い一安心でしたね😫💓 今晩最後で良いので並ばせてもらっても良いですか?
みおさん 頑張ってください! 単発ペシペシ行きました(^o^)/
むうさん、9討伐おめでとうございました😀 ケンタさん、カービィさん突然にも関わらず8のお助けありがとうございました😀 家族みんなフルあったので突撃してしまいましたが、皆さんのおかげでドリンク飲まずに行けました。 夜は応援に回らせて頂きますね~😀
みおさん 8クリアおめでとうございます🎉 ノードリンクで行けたんですね! 素晴らしい✨ 次は9ですね(*^_^*)
カービィさん、みおさん、プリンさん 8のお助けありがとうございます! 3アカフルいったんですがやっぱり足りずだったので援護射撃ありがたかったです✨ かちゃんは2回も打ってもらいありがとうございました🎵
みおさんも8いかれてたんですね! クリアおめでとうございます🎊 討伐の後にお助けありがとうございました🙇
はやさん、私も娘もドリンク頂きました😀 私は全然落ちてなくて2個めのドリンクです♥♥嬉しい~♥ご馳走様です😀
ふう、帰宅(о´∀`о) みおさん、はやさん8クリアおめでとうございます🌸 みなさん特攻がそろってくるとどんどん突撃して攻略できて順調ですね✨ 今夜は22時にフルたまるようにしておこうとは思いますが家族の討伐でお約束できません💦 みかけたら👊いきますね( ^ω^ ) 結局トドメさしていいのか分からず空天は基本スルーしていますが、大丈夫だという方はどんどんいきますね!
ふう、帰宅(о´∀`о) みおさん、はやさん8クリアおめでとうございます🌸 みなさん特攻がそろってくるとどんどん突撃して攻略できて順調ですね✨ 今夜は22時にフルたまるようにしておこうとは思いますが家族の討伐でお約束できません💦 みかけたら👊いきますね( ^ω^ ) 結局トドメさしていいのか分からず空天は基本スルーしていますが、大丈夫だという方はどんどんいきますね!
むうさん、 私の空天は余裕があればガンガン👊してください! 今朝から、朱夏、全然出てくれません(^^;;
むうしゃん、かなたさん、先程は8にありがとうございました🙇♀️❤️ 実はYポ稼ぎと元気消費にちょびっと打って、その後子供たち怒ったりwコープが来たりで、バタバタしてて…開いたら倒されてた感じで😭😭 哀ちゃんが突撃してくれてたんですけど、まさか討伐されてるとは知らず💦 むうしゃんとかなたさん、ワンパンですかね?フルパン?履歴が辛うじて見れただけで😨すみません💦 本当にありがとうございました🥺🙏❤️
かなたさん、空天打って良いんですね!了解です✨ まだ空天あまり進んでないなーと思ってました😂 よこしまん参上します😏❤️
みおさん、はやさん、リズちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 みおさん、はやさんは昼休みに見かけたので 参戦できました✨ はやさん かちゃんで打ったらあと1200くらいのちょい残ししちゃったので、責任とって2回目行きました😅お礼にG書もらっちゃいました😊 リズちゃん 仕事中で気付かずすみません😓 とっても順調ですね♪
ところで今夜の討伐予定がよくわからないのですが、結局ケンタさんだけになったのでしょうか?もしそうなら一緒に夜の討伐に8で参加させてもらえませんか?
リズちゃん、8討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 カービィさん、ケンタさん、ゆりりんの7のお助けありがとうございました😀無事討伐出来ました🎶 カービィさん、夜は今のところケンタさんだけだったと思いますのでカービィさんも行きましょう🎶
リズちゃん、 空天、よろしくお願いします。 フル👊試してみたかったので、やってみました。 残り13000くらいでしたのでトドメでした。 ミッションないと5万くらい、技レベ上げるか悩み中💦
ケンタさん、カービィさん、みおさん、むうさん、プリンさん お子さんやサブアカからもこたくんの7にお助けありがとうございます🙇サブの回復待ってる間にたくさんお助けスミマセン💦 夜はケンタさん、カービィさん応援に駆けつけます💨
朱夏6、どなたかワンパン、お願いします😅
ありがとうございます😆 いえいえ、私なんて自分のなのに気付かなかったんですから😨💦 ありがたいことにみなさんと哀ちゃんのお陰で順調にいってます😭🙏✨
まひろパパさん、リズちゃん、 お助けありがとうございました😊 助かりました! リズちゃん、トドメまでありがとです!
かなたさん、フルパンくれてたんですね😫💦 ありがとうございました😭❤️気付いてなかったので助かりました🙇♀️ 私は技レベルは玄武が4、不動明王が5までは上げました! まだ経験値はMAXじゃないんですけどね😅 これで今のかなたさんの打ったら単発で8000後半と、9000後半ぐらいでした!ミッション来たのかな?不明ですが😅 あ、6おめでとうございます❤️開けたらいたので😘
旦那やら甥っ子やら義兄の6.7を2人やってバタバタで、こたくんしかタイミング合わなかったー💦 討伐進まれた方まとめてですみませんが、おめでとうございす\( ˆoˆ )/✨ リズちゃん恥ずかしい話、甥っ子の6と被って単発しか行けませんでした、ごめんなさい かなたさん、バンバンいきますねー(о´∀`о) まだまだバタバタなので22時に参上します!
こんばんは はやさん、リズちゃん8クリア ゆりりんちゃん、こたくん7クリア かなたさん6クリア みなさまおめでとうございます🎊 今夜22時に向けて仕込み完了しました😊 今日は朝から2連続で出てるので1発で出るか不安です💦 カービィさん一緒によろしくお願いします( ^ω^ )
ケンタさん 私のはまだ倒さない方がいいですよね。 ケンタさんの朱夏にワンパン入れれるように今はちょい残しにしてあります。 私もこれまでなかなか朱夏来なかったから不安です😓出現率アップに期待ですね。
こんばんは☆ かなたさん、やっと出ましたね😄ミジンコ過ぎてお役に立てませんでしたが、6クリアおめでとうございます🎉 遅ればせながら、みおさん、ケンタさん、不動明王getおめでとうございます✨うちは息子がハムちゃんのトイレ掃除してから回しましたが…80連しても玄武すら出ず、残り3万で泣きが入り終〜了〜です😭かろうじて末っ子アカに不動明王が来てくれましたが、どこまで戦力になるか。手持ちの界とボーイが朱夏への特効になるのを祈るばかりです😩
そしてはやさん7、カービィさん7、むうさん9クリアおめでとうございます🎉 息子をなだめつつ寝かしつけてたら寝落ちしちゃいました😓 みおさん、はやさん、リズちゃん8クリア✨ゆりりんちゃん、こたくん7クリア✨おめでとうございます🎉皆さん戦力upして着々とクリアされてますね! ケンタさんはじめ22時に挑む方へ、朱夏にはミジンコなので空天要員に駆けつけます💨
むうしゃん❤️いえいえ😊甥っ子くんのやつのが大事ですから✨むしろ私にも単発いただいちゃってすみません🙏💦 助かりました😆ありがとうございます😍
そろそろお時間となりますが7なのでみなさん単発で充分だと思いますのでよろしくお願いします😁 カービィさんも同時でも大丈夫だと思いますがまずは先に開いてみます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~