スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん、センターほっとケーキですが撃っても大丈夫ですか??💦
はやさん がんばれー\(◎o◎)/ 様子見つつ単発ペシペシいきますねー💮
単発ポコポコ頂けると嬉しいです(^-^)/
はやさん フルの試し打ちさせて頂きました😁 息子垢からは単発行きました(*´∀`)♪
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 あっという間でしたね(*´ω`*) 書いてる間に瀕死になってました( *´艸`) 皆さんお強い✨
わーい🙌 はやさん、7クリアおめでとうございます🎉
返信待たずにうちました!あっという間に減ったので💦 🦌にならずにすみましたがまさかの玄武でミスm(__)m とにもかくにも7おめでとうございます\( ˆoˆ )/🌸 これ、もう一人7いけないかなあ? 厳しいですかね💦
はやさん、おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 娘は🦌でしたが間に合った~♥ 皆さんはやーい!強い!
はやさん 7クリアおめでとうございます🎉 ちょっと子供の寝かしつけ手間取って 遅刻〜!と飛び込んだら見事に🦌でした😭
ケンタさん、むうさん、プリンさん、みおさん ありがとうございます✨ 他にも🦌うちされた方いないかな?? 自分のフルうったあとコメ入れしたら瀕死でこたくんは単発になったけど🦌でした😅 こたくんの体力も残ってるのでもう一人くらい7いけるかも??
わたしもあまり強くはありませんが、サブ玄武、サブサブ不動明王ありなので単発にはなりますが、まだメインも2回撃てますしどうかな?
危なければ6でも♬ せっかく人数集まってるので進められたらなあと\( ˆoˆ )/
ガツンと減ったのはケンタさんのフルだったんですね!ありがとうございます🙇
どなたもいらっしゃらなかったらYくんの6行っても良いですか? 本アカの方いらっしゃったらもちろんそちら優先で大丈夫ですー
みおさんの娘さんとカービィさん 🦌になっちゃってスミマセン💦 みなさん集まると凄すぎです!
みおさん 行きましょう! フレコ頂ければ玄武持ちの息子垢から行きます(^-^)
Yくんいきましょう! 一人だけフレなってないので念のためフレコください
みおさん こたくんからうちますねー!
皆さんありがとうございます😍 それではお言葉に甘えさせていただきます。 フレコ貼っておきます。 f29b4pil
すいません、出ませんでした。 空天出してきます
はやさん どれくらい威力出るか分かったので今後の参考になりました♪
Yくん来なければで構わないので、先程単発打ったのが回復したので7挑戦ワンチャンもらってもいいですか? 夕方なかなか来なかったのですぐに来るとは思えないですが😓
あっYくん来ましたね! ではお助け行きますね
カービィさん、わたしは8のあと9が次にすぐ出ました💦 こんなこともあるので希望は捨てずに✨
みおさん、息子垢からYくん申請しました! 以前サブサブサブ垢で友達になってたのでそちらの方はお役に立たないので解除させてもらいました( ^ω^ ) カービィさんも行けそうなら行ってくださいね単発ですがペシペシ行けます♪
Yくん6だから、カービィさんの7もいけるんじゃないかと!
みおさん、Yくん がんばれー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
カービィさんすいません。出てしまいました(。>ㅅ<。)💦sorry… もしカービィさん行かれるようでしたら溜まりしだいペシペシしますね
後は大丈夫だと思います。切り替えに時間がかかるのでまだ家族分打ち終えてなく、カービィさんのに進まれて大丈夫ですよー。 皆さん本当にありがとうございます😍
せっかくみなさん揃っているからダメ元で出してみました。まだみなさん余力ありますか?
カービィさん いけますよー(≧▽≦)
わーい!Yくんおめでとうございます🌸 カービィさんもいかれるならまだいけますよ! 最悪の場合サブたちからも撃つので念のためフレコほしいです(о´∀`о)
カービィさん 回復したので親子で数発打てますよ😊
カービィさん 単発なら数発行けますよ(*^▽^*)
Yくん おめでとうございます🎊 やりましたね🎵
みなさんありがとうございます。 挑戦してみようと思います。 むうさん フレ枠少ないですが、念のためフレコ貼っておきますね。i2hotiyu
みおさん、Yくん 6クリアおめでとうございます🎉 サブにドリンクご馳走さまです💃
みおさん、Yくん 6クリアおめでとうございます🎉 不動明王ゲットすると6は余裕になりますね(^-^)
プリンさん、むうさん、カービィさん、ケンタさん、はやさん、サブアカお子さんアカもありがとうございました😀 助かりました😀 漏れてる方、🦌うちされた方居ないかな? 良いものが届いていますように😀
プリンさん、はやさん ありがとうございます。 やっぱり来ない😭 もう一度行ってきます。
はやさん、プリンさん、ケンタさん、むうさん 空天削りありがとうございました。 やっときてくれたので行ってきます。
カービィさん来ましたね😀 もうちょいでワンパン行けますー
カービィさん、頑張って〜😁 大丈夫そうですね👌
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 本垢にG秘伝書✨ なくん垢にゲンキドリンク頂きました🥤 ありがとうございます😊
カービィさん 7クリアおめでとうございます! 親子でポコポコいったものの、玄武と不動明王で1回ずつミスをするというポンコツっぷりでした😣
カービィさん、 おめでとうございます🎉 余力ある方、私のいまの空天に👊お願いします。 カービィさん、ワンパン打ってログアウトしたから、もう居ないかも? 明朝、6きたら頑張ってみます😊
かなたさん うちまーす!
プリンさん、ケンタさん、かなたさん、はやさん、むうさん、みおさん、サブアカやお子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございました😊 夕方の6に続いて7でも空天倒すところからお助けいただきありがとうございました。なかなか朱夏が来てくれなくてヤキモキしましたが、 みんなのパワーがすごくて落ち着いて挑めました。6や7なら1度に3人挑めてしまうんですね。すごい✨
はやさん、 ありがとありがとうございます😊 明朝、楽しみに開いてみます。 皆さま、順調ですね。 私も頑張ります💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バンバンばんばん晩餐館♪ 焼き肉焼いても家焼くな~♪ ガシャ爆死しても頑張りましょう。・゜゜(ノД`) 25スレ目、ボナペティ~