スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッはよーございます😙 やっと全回収😂スキルとG書も交換できた😆 で、次はおはじきだそーで(¬_¬) ま~たゴミ報酬がゆうびんに溢れるのか(_๑òωó)_バァン もし初日にやってなかったら…確率アップ待ちだと察して下さい🤣🤣 トコちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 部屋の飾り付けが終わるまではまだまだ楽しめそーです😁 あ、皆さん、今日も遊びに出かけるので…ログイン不能となりますがご容赦くださいませ┏○ペコ
皆さま、おはようございます😊 今日も暑いです💦 涼しいところでお過ごしを☺️((“Q(´ᆺ`。)パタパタ トコちゃん、 体力不足とかでなく、きっと暑すぎるせいだよね🥺 日中に屋外に出るのは危険💦ごゆっくりね〜😉 モンちゃん、 全回収and交換完了、お疲れさまでした✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎ ログイン無しでガッツリ楽しんでね〜(*´▽`)ノノ💕 コロにはお気をつけてね😊
どっこいしょ~ (  ̄ー ̄)ノ みなさま おはよっ(^-^)/ 武道会最終日だね~ 無理なく楽しく稼いでねん(o^-^o)✨ &次イベみ~んな🌀神引きになりますように🙏
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします❤︎.* 🌻🌻 ふ〜ちゃん😄ありがと~❤ なんとなーく誰かが来てくれてるかも🤔って、 書いてる途中で、全コピしたよ😁👍 今日も🍮💕で元気になっちゃってね😉 モンちゃん、朝活(*・ᴗ・*)وオツカレッ😁 私はもう少しやってから2度寝を😪 れなちゃん おはよ~(*´ω`*)お仕事かな🤔 しっかり食べて元気に過ごしてね☺️ トコちゃん 美味しいモン食べて過ごしてね😁夏バテはこれからやってくるからね〜💦
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 私はお盆休みとかないから、普通に4勤2休で労働してます。 今日が最終日だから、明日っ明後日がお休み😁😁 いつも励ましてくれてありがと💕💕 元気をもらって頑張れるよぉ〜(σ≧∀≦)σ
あっ、700回優勝目指して頑張ってね😊😊 帰ったら追っかけまーす👍
皆さんおはようございます😊 しろちゃん🌸 いつも気にかけてくれてありがとね☺️お休みも今日で終わりだからまったりしながら明日に備えま〜す👍しろちゃんもお盆休みの疲れが出ないように気を付けてね😊😊 明日からはまたおはじきだけど皆さんが神引き出来る様に祈ってます🙏🙏🙏 おんちゃん🍀しろちゃん🌸明日からも宜しくです🙇
れなちゃん、 私はしっかり二度寝して...😅10時頃起きました😁 お仕事だよね、お昼休みはぷによりもご飯優先でね🥺 700回😱できるかな😵頑張ってみるかな...😂 今回は初の400回越えなのでサブstopしてやってみよかな。 多分...😅
トコちゃん、 みんなで神引き(>人<;)だよね☺️ 私も願ってます😊 夏バテもきをつけたいね☺️ 今日元気フル充電できるといいね(*´ω`*)💕 新しいイベントもよろしくです(*´▽`)ノノ✨
おはよーございます😊 今日も暑くなりそうですね🌻💦🥤🥤🥤🥤 モンちゃん、度々お助けありがとうございます❤️ こちらは相変わらずのガシャ運で…😓スミマセン ぼちぼち行きたいと思います!🐌…🤣
皆さま、こんにちは😊 おはじきですね〜😑 れなちゃん、 おやすみなんですね😊朝からお助けありがと~です😊💕 私の実況では、れなちゃんのに トドメしたことになってますが🤣🤣 4連チャン😅カバネ…💦 生きてる敵に👊🏻できるように頑張ります(笑) モンちゃん、お助けありがとです(*´ω`*)💕 皆様のにタイミング合えば、 🐱👊🏻で参ります(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
しろちゃん、こんにちは☀️ うん、やっとお休みになったよぉ〜😂😂 夕方から歯医者さんに行くので、それまでボチボチ進めまーす 何回も来てもらってるのに、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ まだ始まったばかり、ボチボチ楽しもうね👍 いつもありがと💕💕
こんにちは☀️ しろちゃん、おんちゃん いっぱいいっぱい✊をありがと💕💕 おかげさまでちっちゃいコマンダーもらえました😁😁 いつもありがと😊😊 歯医者さんに行くので、少し抜けますが、夜に合流しまーす。 タイミングがあったら頑張ります🔥🔥
みなさま こんにちは(^-^)/ 後で参加しま~す💦 みんな完了していそうで怖い💦💦💦 ドラちゃんのLv.1屍ったよん💦 で→G書+🥤他貰ってしまいました🙇
れなちゃん、 何度もお助けありがとです😊 (´・ω`・)エッ?ちっちゃい?って、キラキラコマンダー?😱 れなちゃん、終わっちゃってる😵? いや、気を取り直して...。🌸🌸 れなちゃん✨おめでとうございます🎊㊗️🎉(*´ω`*) お助け力になれずで、申し訳ないです😢
れなさん、おめでとうございまーす! (*≧∇≦)ノ🎉✨ (しろちゃんに便乗🤣)
れなちゃん、モンちゃん、トコちゃん、ふ~ちゃん お助けありがとうございます。 m(_ _)m
こんばんは。😊 ふ~ちゃん、本当にありがとうございました😭❤️ 突然でオドロキましたが、他のフレさんも駆けつけてくれました。ふ~ちゃんのおかげです。😍 特効GETまでのんびりやるので、私のはスルーでお願いしますねー。┏○))ペコッ 本当にありがとう。✨🍀
フミちゃん ごめんね~🙏 フライングしちゃった🤣🤣🤣 更にミッション来ないし‥ 今後は気を付けます(o^-^o)✨たぶん🤣
フミちゃん、おめでとー٩(ˊᗜˋ*)و♪💕 おはじきあるあるですね〜🥰 何はともあれ良かったね〜(*´ω`*)☘
ふ〜ちゃん、 先程は、大きな👊🏻をありがと〜😭😭 びっくり(°0°)!!だけど、嬉しかったよ〜☺️ ふ〜ちゃんのにもタイミング合えば🥺🥺 今日は、ふ~ちゃんのにも 度々屍で...💦頑張るからね🤣🤣
しろちゃん ありがとねん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん よかったぁ(*´ω`*)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日はテレビも電気も付けたまま寝落ち💦💦 もう限界でいつのまにか力尽きました😂😂 今日も一日がんばりましょい‼️
しろちゃん、フミちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おめコメありがと💕💕 なかなかのバケモノだったけど、お友達にたくさん助けて頂いてなんとかクリアできましたぁ😊😊 おはじきはやっぱり楽しいね👍
おはようございます😊 朝早くから 沢山のお助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 無事、9まで討伐できました。🙇♀️🙇♀️ 道中からのお助けも感謝しています😭 れなちゃん、トコちゃん何度もありがとです☺️☺️ ふ〜ちゃん昨夜は遅くまでありがとです☺️ トコちゃんとふ〜ちゃんのチャンスにも是非(๑و•̀Δ•́)و💦 今日も一日、宜しくお願いします(*´ω`*)❤
フミちゃん。。 私は遠慮なくちゃんで呼ばせてもらってるので、さんは😢😢 なんかむず痒い感じで😂😂 気楽にちゃんで接して貰えると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ これからも仲良く。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~(涙)
しろちゃん Lv9討伐&ちっちゃいコマンダーおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後に一緒に遊べて嬉しかったですo(*>▽<*)o 良かったね👍
れなちゃん ありがとです(*´ω`*)💕 自分にも最後は屍でした〜😁👍✨
みなさん、おはようございます😊 それでは遠慮なく「れなちゃん」で。😁 れなちゃんは姉御肌の印象だったので…🙄😆 当然実年齢は私の方がずーっと上に違いないけどねー。😎 キャー!触れないでー!🤣 あ、お近づきのしるしに。( ゚∀゚)つ🍈🍇🍰
こんにちは(o'∀︎')ノおはじきですね♪ れなちゃん☆しろちゃん☆リトルコマンダーおめでとうございます😊㊗️🎉 モンちゃん☆ふ〜ちゃん☆おんちゃん☆フミちゃん☆じろうちゃん☆道中のお助け(*´∀︎人)ありがとうございます♪︎ 私はメガの特効ギャラクシー待ちです😁それまではモヒカン五郎目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 暑い日が続きますが、体調に気をつけて過ごして下さいね 🍀
しろちゃん☆2アカで道中のお助け(*´∀︎人)ありがとうございます♪みんなでおはじき楽しみましょう❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
フミちゃん、たっくさん美味しそうなのありがと💕💕 3時のおやつに頂きますね😁😁 じゃあ、私からはこれを… お昼ご飯にどうぞo(*>▽<*)o 私の大好きなカレー天津飯🤣🤣🤣
ドラちゃん、こんにちは☀️ 毎日あっついですね💦💦 おめコメありがとございます🙇♀️🙇♀️ お友達のみなさんにいっぱい助けて頂いて何とか…😭😭 私はいつものよーに初日にありったけ回して10連分しか残りませんでした🤣🤣🤣 武道会で頑張ったけど、なくなる時は一瞬ですね😂😂 確率アップでサクっとひけるよーに応援してます⛩🙏🙏 p(*^-^*)q がんばろうね👍
ドラちゃん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ こちらこそ、いつもお助けありがとです😊❤ 確率アップ待ちの、五郎入手予定ですね😉 一応φ(._. )メモメモ😁
美味しそぅなん食べてる~🤤 カレーの天津飯あるんだね🥳 今度行った時に、食べてみよっと😄👍✨
おぉー!😳リアル来たー!😆 気付くの遅れてお昼は焼きそばだったから…😒 夕食にいただきまーす!🥢😋 …🙄れなちゃん、食べっぷり良さそう!😁
のんびりやる🐌と言ってましたが、流れでレベル9まで終わりました。😓 強力なフレさまのお助けによって…😭❤️ 8は知らないうちに…😭❤️ 道中のお助け、本当にありがとうございました。❤️ リトルコマンダー、大切にします!😊✨
これはねぇ、メニューにあるとこ滅多にないと思うよ🥺🥺 この辺でも市内で私の知る限り2件だけ💦💦 玉子の甘さにカレー粉で味付けしたアンがピリっとね🤣🤣 カレー中華飯やってるお店は、お願いしたら作ってくれると思うよぉ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ここもカレー中華飯しかなかったんだけど、私が毎回お願いするからメニューにのっちゃった🤣🤣🤣
(*´・ω・)...ぅん? 😱😱😱😱😱😱 あの感じだと…油断してた💦💦 フミちゃん Lv9討伐 & ちっちゃいコマンダーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン Yポアップがついてるし、強いからこれから一緒に周回するの楽しみだね👍 おめでと😊😊
れなちゃん そうだよね😁見たことないよーな🤔...。 とっても出来上がりが美しくて、レンゲで崩しながら 食べるのもったいないね🤣 今、お腹減ってるから🤤こんな感じ😉 行きつけのお店、無いような気がしてきた🙄?! お店を動かしてしまう、れなちゃんの情熱さすがっ🤣👍💕
お馴染みの「祝福の大砲☆」私にまで、どうもありがとう!😊 た~まや~!😆…あれ?なんか違う?🙄🤣 ところで…あの感じとは?🤔 私の食のイメージのことかしら?😎
ふ~ちゃん🌸 8クリア😊 おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ モヒカンにも、メガの二回目フルも屍🤣 今度は初めから😎👍💕
ふ~ちゃん リトルコマンダーGET おめでとー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 一日、お疲れさまでした☺️ ゆっくり休んでね(*´ω`*)💕
しろちゃん いつもありがとねん(T^T) ドラちゃんゴメン屍った🙇🙇🙇
ふ~ちゃん、リトルコマンダーGETしたのね! おめでとうございます!😆🎉 なんか全く力になれず、本当にごめんなさいね😓
モンちゃん、おはようございます😊 元気ー? 今日も暑くなるみたいねー🐜💦 モンちゃんはもうイベントクリアした?…よね😅 おめでとうございます!😆(だいぶ遅くなったと思うけど😥) モンちゃんにも助けてもらってばかりで、ホントにごめんなさいね…(;∇;)🍺←オワビ
あ、ありがとうございます😆 おたすけされるの嫌いなので深夜にコッソリ終わらせたよ🤣 皆さん、順調みたいで…(。-∀-)ニヒ♪ ガシャは何とか回収可能範囲かな🤔追加次第だが…😅 今回はノーマルが倒し易い分、稼げますね さっきもゲンキ30で余裕もってゴリラ討伐って思ったら… フミちゃんに見つかり空砲に🤣🤣 ま、自分のはスルーでいいですよ(。-∀-)ニヒ♪ どーせマネーしか貰えないし🤣🤣ホント色々セコすぎるよ😡 読書しながらマッタリいきやす🙁
あ、ドラちゃん😍 Lv.6でG書頂いた😍┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
こんにちは😊 モンちゃん お久しぶりです(*´ω`*)💕 こちらにお越しになられたら...と、待ってました😁 イベントクリアおめでとうございます🎉🎉✨😊 夜中に頑張られたの、実況で...。🤭 お助け、ありがとうございました☺️ 追加の分も、読書しながらゆるふわでね(*´︶`*)ノ💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。