スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー😊 まだまだ暑いですね。みなさん、お元気ですかー? ふ~ちゃん、いつもお助けありがとう❤️ モンちゃん、「全集中水」大丈夫だった?🤔
( ゚д゚)ハッ! 水なんて買ってませんよ😅何か浮いてたみたいですね… あ、おはようございます😁 しろちゃん、今日からユニクロ第2弾ですが… オンラインも朝っぱらから繋がりません(_๑òωó)_バァン 諦めた🤣🤣🤣 昨日サブちゃん10連したら神引いたけど、マネー稼ぎも面倒臭いので放置だな🤣🤣🤣 ニャンボは……欲しいとも思わんし😝
とりあえず、欲しいモン4点…カートに入れれた😆 ただ…購入手続きでエラー多発😂
みなさん、おはようございます😊 楽しい1日になりますように。🌈✨ モンちゃん、お久しぶりー! 水…良かったデス。😌 サブちゃん、神引きおめでとう!😆🎉スゴーイ 私もZZ欲しかったなぁ…😔😅 今日は胡蝶しのぶのコスプレ衣装が届くので楽しみにしてます✨🎁😎…あ、もちろん娘用ね!🤣 また遊びにきてねー!😁
頑張れー!😆 うまくいきますように…⛩️(。-人-。)
ダメだ😭諦めた🤣🤣🤣
おはようございます😊 モンちゃん お久しぶりです😉 今朝はトドメをありがとです(*´ω`*) アレを1発でトドメにできるなんて✨😎✨ ユニクロ...味方だと思ってたけど、遠い存在だよね😵 サブちゃんの超神引き😲凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ フミちゃん しのぶ様のコスプレですか😆 見てみたいですね〜💕 大人用もあったり?🤔🙄🙂
😭😭😭
何とか奇跡を...✩°。⋆⸜(ू•◡•)໒꒱✨ 願ってます😌✨
( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 大丈夫☺所詮、ユニ〇ロだ🤣(←負け惜しみ😱) フミちゃん(¬_¬)着れるよ(。-∀-)ニヒ♪
😳❗ からかわれてるー…(๑˘・з・˘)ブ- 🤣🤣 差し入れするハズの🥤✨←バナナ味、没収します! 😎🤣
今は…ヨーグルト味みたいですね(。-∀-)ニヒ♪ サブちゃんはLv.9までやる予定なかったんですが😅 緑色2体引いたし🤣ボーイもいるので😅 昼休みに終わらせました😙 20連は頑張って貯めよーと思います😆 しかし、しょぼい特効ばっか増やしやがって(_๑òωó)_バァン 自分はいつも博打パです🤣🤣
モンちゃん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: サブアカの神引き、リトルコマンダーおめでとうございます😊㊗️🎉その運わけて下さい🤣🤣 ニャンボ私はスサノオ狙いで無料分数枚回してみますが 当たるといいなぁ〜♪ モンちゃん🦍さんのダメージ私の頂いた👊よりスゴイですね😱ハイスコアーですか?😏 Yポイント回収は終わっていると思いますが、4時間ごとのおはじき楽しんで下さいませ(。-∀︎-)ニヒ♪🍺🍺
ドラちゃん、いつもおたすけありがとう😊 サブちゃんは…ほぼおはじき専用アカだけどね😅😅 あ、今また凄いの出た( ゚∀゚):∵グハッ!! コマンダー打ってないんですが🤣🤣🤣 是非是非スサノオ引っ張り出して(。-∀-)ニヒ♪ 🤔🤔昨日フォトナのアプデあったね(¬_¬)
こんばんは😊 メガのお助けありがとうございました(*´ω`*) ふ〜ちゃん、マーニャさん、Gさん とっても助かりました😊 れなちゃんも同時に出ていて、行こうと思ったら 消えてました💦残念です~(*´^`) またあしたですね、 おやすみなさい☽⋆゚︎︎◌*⋆゜(。ρω•。`)
どっこいしょ(ノ*'‐')ノ モンちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ こちらこそお助けありがとうです😊今朝は🥤頂きました アザ━︎━︎━︎(*゚∀゚︎*)ゞ━︎━︎━︎ス!! ニャンボ無料6枚あって、昨日4枚、今朝残り2枚の1枚目でスサノオ当たったよ😎
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ しろちゃん、おんちゃん おはじきイベントでは、いっぱい✊をありがと💕💕 おかげさまでとっても楽しく遊べました😊😊 今日から夜勤なので、もう会えないかなぁ❓ 次は転生イベントみたいだね🤔🤔 スレのみなさんがサクっとお目当てのぷにをゲットして、笑顔で楽しめるイベントになりますよーに⛩🙏🙏
おはようございます🙂 今日までたくさんのお助けをして下さり ありがとうございました☺️ 全てのフレさんに感謝しています!((・ω・)_ _))💕 次イベは沢山周回できるのならいいな~の気持ちです😊 皆様の神引き&Yポ温存できることを願っています😌 ヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・・・(。-人-)✨
れなちゃん、おはよ〜(*´ω`*) 今回も沢山のお助け👊🏻をありがとうです。 全然私からは当てられなくてごめんね〜💦 夜勤なのね、今夜は、フレ様方も夜更かしかな?と。 私も頑張りたいな~(*´ω`*)←ゆっくり目でね😅 また、よろしくです。 神引きも、願ってるよ😉✨
こんにちはー😊 ちょっと早いけど、おはじきイベント、たくさんのお助けありがとうございました。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤️ 次もみなさんにとって楽しいイベントでありますように。🌈✨
ドラちゃん、おめでとう㊗️ 朝にはセンター見てましたが…🤣🤣 あ、皆さん、おたすけありがとうございました┏○ペコ えー…😑次がゴルフという事で(*`Д´)ノ!!! 枠をお返しして、またソロに戻ろうと思います😑 ゴルフがもし来たら…そうするって決めてたので😓 引退準備だな🤣🤣 どーもお世話になりました┏○ペコ もー申請しないでね😆お元気で
モンちゃん、お疲れさまー!😊🍺 また一人旅👜なのね…残念😔… 申請は控えます。(`・ω・´)ゞ また必ず帰ってきてねー💚 あ、スレにはいつでも。(。-∀-)ニヒ♪
皆さんこんにちは😊ホント毎日暑いですね💦 おんちゃん🌸しろちゃん🌸今回のおはじきでも沢山のお助けをありがとう😃😃 次イベは⛳️みたいなので楽しく遊べるかは私は微妙なんだけど皆さんが神引きをしてイベントをスムーズに進められるように祈ってます🙏🙏
モンちゃん、サヨナラして早々だけど…🤣 今週末はくら寿司🍣決定かな?🤔😁 いってらっしゃーい! (*>∇<)ノ"
モンちゃん...(๑• •̀๑) ここ、モンちゃんの居るスレだしね。 モンちゃんのサラッとズバッとの楽しい会話 待ってるよ🥺 笑いたいけど、笑えん😭 今度フレ募する時には是非こちらで!😆←ソロが寂しくなったらね☺️ 酔っ払って申請してしまったら、(*_ _)人ゴメンナサイ 待ってるよ~😊 今までの沢山のお助け、ほんとにありがとうです(*´ω`*)❤
トコちゃん、こんばんは☺️ いつもお世話になってるのは私の方です🙇♀️💦 今回も、沢山のお助けをありがとうです(*´ω`*)💕 ね〜⛳️ゴルフ、おはじきの次にって、ちょっとひどい😩 無理しない程度に回して、トコちゃんや皆さんに 特効が来ること願っています😊 毎日暑いから、ホントに体調崩さないようにね😉✨ (*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
モンちゃん 待ってるよん(o^-^o)✨ しばらく来ないと言ってる私も来てるし🤣🤣🤣 ドラちゃん いいの当たったね🤤🤤🤤 さて‥‥⛳‥‥まっ無理なく楽しく🤣🤣🤣いけるかな(-ω- ?)
ふ~ちゃん、ありがとう😊 いつもふ~ちゃんスレ、覗いてますよ🤭 今回のイベント、ガッツリお世話になりました(o_ _)o💕 ありがとうです(*´ω`*)✨ ⛳️ゴルフは、のんびり楽しくまわりたいね😊 ふ~ちゃんゴルフの達人だったような🤔😁 また、無理しない程度に遊んでね〜❤︎.* お疲れさまです☺️
こんばんは(o'∀︎')ノ おはじきではたくさんのお助けありがとうございました(*´ー`*人)とても楽しかったです😊 明日からはゴルフ⛳️ですね♪皆さんが特効引けて楽しくプレイ出来ますように(人д`*)オネガイシマス モンちゃん☆㊗️コメありがとう😊また一緒にプレイ出来るの楽しみに待ってるよ(。-∀︎-)ニヒ♪
ふ〜ちゃん☆こんばんは(o'∀︎')ノ ㊗️コメありがとう😊スサノオは別アカで当たったんだ😉 明日からのゴルフ⛳️でも 無理なく楽しく(o^-^o)✨だね♪
こんばんはー😊 お疲れさまです。🍵😌夜分にスミマセン💦 ふ~ちゃん、レベル9おめでとうございます!😆🎉 何もお手伝いできないまま…😓 しかも私の方はいっぱい助けてもらって…😓 私はまだ輪廻の特効ゼロなので、ぼちぼちやるよー🐌 息子アカから叩こうと移動したら、毎度ふ~ちゃんの強力パンチが入ってて…😂アリガトウ ホント、私の敵は見ないでねー🙈🙈🙈
こんばんは😊 皆様、お助けありがとうございます(o_ _)o💕 ふ~ちゃん センター見て😳😱💦💦 完全討伐完了😊おめでとうございます㊗️🎊🎊 夕方寝落ち前に6が見えて、ダッシュしたけど 消えたのね〜💦😩 いつも今回も、何度もお助けありがとです(T_T)💕 ZZもおめでとう😊✨ 私は確率アップ待ちです(*´ω`*)
れなちゃん、 今朝は何度もお助けありがとです☺️ れなちゃんのには何度も会えたのに、 実況には載れず...😌 何とか👊🏻をあてにがんばるよ😊💕
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 Lv8討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 最後はあかんなさんのトドメの一撃 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 👍 私もさっきふ〜ちゃんに助けてもらって8が終わりましたぁ😊😊😊 最後の難関終わるまでがんばろうね😁😁
おはようございます🙂 233のコメに書いたのも束の間...🥺 れなちゃん ⑧クリア、おめでとうございます☺️㊗️🎉🎉 ログインして人魂送ってる時だったの... ⑨に望みを(。>ㅿ<。) 昨夜、 ⑧討伐してくださったフレ様...。 何とお伝えして良いやら...(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💕 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️⤵️💦💦
れなちゃん、おはよ〜😊 ㊗️コメに大砲🍀も、ありがとうございます☺️ そうなの、起きてすぐびっくり(°0°)!!で 血眼になって探してました😰 れなちゃん、あかんなさん、 ふ~ちゃんですね😁 本当に有難うございました(*´ω`*)💕
れなちゃん🌸 ⑨クリア鬼退師get、 🎊おめでとうございます㊗️😊🎉🎉 私のも、すぐ直後にでてしまって... BIG👊🏻を何度もごめんなさい🙇♀️💦 有難うございました😭😭😭 フレの皆様、 道中の沢山のお助け、感謝しています。 先程の⑨では あか〇〇さん✨よ〇ちゃん✨G…さん✨ ツ〇さん✨お助けをしてくださり 本当に有難うございました(o_ _)o💕 (❁´ω`❁)
しろちゃん Lv9 討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ほんとバケモノだったね💦💦 私のバケモノにもデッカイ✊をありがと💕💕 おかげさまで鬼退師ゲットできましたぁ😊😊 いつもありがと(σ≧∀≦)σ
れなちゃん、しろちゃん、9クリアおめでとうございます! ٩(*´∇`)۶🎉ヤッタネー あ、れなちゃん、お久しぶりー。🤣 元気ー?😊
よいしょ(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんばんは(^-^)/ しろちゃん、おんちゃん、フミちゃん、ドラちゃん、モンちゃん 元気~まぁ飲んで🥤→🍺こっちか🤣🤣🤣 おはじき→⛳で‥‥だけど、せっかくなので? ちょこちょこ遊びに行かせてねぇ~(o^-^o)✨ 修練場てっきりヒノヒカリの後にあると思ってて Lv.9終わってから見つけた🤣🤣🤣
ふ~ちゃん、お疲れさまー。😊 私は輪廻特効GETまでカルマ進めずに隠してるとこだよー😎 その間、みんなのカルマを倒しに!とヤル気満々なのに、やってるフレさん少ないのよねー😂 ありがとうね。😊
("`д´)ゞ Lv.8までは進めちゃえばぁ~😈😈😈 タイミングあったら→削られてたら参加するよん(o^-^o)✨
ありえなーい!🤣 特効ゼロだよー。🤣🤣 悪魔のささやきには耳をふさげー!🙉🙉🙉 我慢我慢…( ˘ω˘ )
こんにちは😊 ふ~ちゃん、ゴルフ⛳️の腕前 更に磨きが掛かってるよ〜✨😎✨ いつもΣ(゚д゚;)驚いてる💦 私は虹女も出てない🤔?...違った🤣 下手っぴやから、ちょびっと削りに行けたらな〜(๑ ᷄ω ᷅ ) ふ~ちゃんのも、出て直ぐに居なくなってるよ🥺 屍👊🏻で遊びに行くね😂いつもありがと〜⋆͛❤︎⋆͛ モンちゃん、元気かな〜❔ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆😊
どっこいしょ(ノ*'‐')ノ ふ〜ちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ 輪廻⑨のお助け(人'▽︎`)ありがとうね♪ お昼休憩中だったよね。でっかいの嬉しかったです😊 いいご褒美届いてるといいなぁ〜😉🥤 次は見かけたらワンパン⛳️遊びに行くね😎 今日も暑いので水分をたくさんとってお仕事がんばってね(o^-^o)✨🍹🍧🍨
こんにちは☁️ ずっと夜勤してたからなかなか来れなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ⛳️イベントが始まって精神がズタボロに破壊されて凹む毎日を過ごしています😑😑 ⛳️なんかお蔵入りになれば良いのに😂😂😂
フミちゃん、こんにちは☁️ 元気❓😂😂😂 元気だよぉ〜👍って言いたいけど… 屍率が50%を軽く超えててめちゃ凹んでるとは言えない🤭🤭 朝夕は、少し涼しくなって過ごしやすくなったね😊😊 そろそろおうどんが美味しい季節かなぁ また差し入れもって遊びにきまーす😁😁
ドラちゃん、こんにちは☁️ サブのスサノオさんおめでと㊗️㊗️🎉🎉 強い子ゲットできて良かったね👍 サブ垢が大幅にパワーアップして楽しめる😊🤣 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
あっ、忘れた💦💦 イベントクリアもおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あとは、お友達と触れ合いながら楽しく遊べるね👍
あっ、また忘れた💦💦 フミちゃん、おめコメありがと💕💕 お友達のみなさんにいっぱい助けて頂いて、なんとかクリアできました😭😭 ⛳️…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。