スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ~ちゃん、やっとだよ〜・゜・(PД`q。)・゜・ なんかもう、ヤケクソパワーも尽きて、 イベント休もうと思い始めてました😂 1年前の黒い?オロチが落ちなかった時←最終日に落ちた彼😑 よりも必死だったな~🤔 ふ~ちゃん、いつも睡眠不足だろうから、 その分しっかりお布団で休んでね🥺 私も?寝まーす😁
あぁ💦 れなちゃんも、ふ~ちゃんも、 ㊗️大砲(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮です♡ ふ~ちゃんに忘れちゃってました💦 ありがとです(*´ω`*)❤
しろちゃん カイラおめでと☆㊗️㊗️🎉🎉★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ふ~ちゃん、おはよう😊 ありがとです(*´ω`*)💕 次イベのため気合い入れて周回します🤭💦 ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆ 皆さん、おはようございます(*´ω`*)💕 今日も楽しい1日になりますように☺️
皆さまおはようございます😊 しろちゃん🌸今朝人魂送る時センター見たよ👍 カイラ様GET&エンマ様もGETおめでとう🎉㊗️🎉 これからポイントも増えるから周回もしやすくなるね😊 私もガシャ回しちゃった💦怒濤の赤カットインラッシュ🤣🤣まだノルカソルカも持ってないのに🥺カイラ様でても素直に喜べないけどお互いポイント回収頑張ろうね😊
皆様、こんにちは😊 トコちゃん😊 ㊗️コメありがとう😆 トコちゃんも大変だったんだよね~💦 お疲れさまでした😊 ポイントも増えるから、楽しい😅...んだけど、 ノルカソルカの普通アップで、80は回して... 超アップ待ちしながら頑張るよ😊←来るか来ないかわかんないけど...💦(*´ω`*)💕 ありがとうです😉
おはようございます😊 今日お仕事の皆さん、(*p'∀'q)Fight♡です! モンちゃん、 こちらは晴れでしたが、土曜日楽しめたのかな😁 ☔➰🌀台風12号が発生ですね💦 2年前の大っきな台風にはベランダのゴミ箱を 持ち去られてしまったので(´·_·`)今日は対策します💪✨ 皆さんがご無事でありますように🙏🏻😌✨
みなさん、こんにちは😊 モンちゃん、今ヨコドリ終わったよ。 モンちゃんにこっそり教えてもらったパーティーでほぼいけた!😎 ありがとう❤️🍺
みなさま おはようございます(^-^)/ しろちゃん ガシャ 順調だね(o^-^o)✨ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ( ・_・)ノΞ🥤🍨🍮🍰
皆さま、おはようございます😊 ふ~ちゃん、おはよ☺️ ありがとうです(*´ω`*)💕 今回ね、アップと超アップで、80と70まわしたよ〜💦 めちゃ頑張ったので、Yポが😱😱 周回頑張ります👹 そうそう、 気になる台風だよね💦 少し東寄りに進路が傾いた❔ようなので 特にふ~ちゃん、れなちゃん、 おんちゃん、ドラちゃんは、要注意です💦 モンちゃんもかな❔🥺 体調も皆様、崩さないようにね〜☺️
おはようございます フミちゃん、おめでとう㊗️今更ながら…イベ2日目の早朝によこチャン待ちで終わらせた俺ってスゲーな🤣🤣 しろちゃんはコンプかな🤔おめでとうございます㊗️ 雨はそれほど影響はないみたいですね😊 武道会は稼げるってのは周回が大前提で…その周回は疲れるし何より飽きる😂結果…おはじき・ゴルフを4時間置きにやるのがイチバンだって事に気づきました🤣🤣 来月は周年イベでコラボおはじき連発お願いします🤣🤣 あ、追加は20連で既に回収は完了😁
こんばんは サブちゃんの100連勝をやっと終わらせたのですが…難易度が下がってる所為なのか前回の武道会に比べユーザーが増えてる🙄 やはり次はコラボおはじきでドカーンと課金祭りかな🤣 Y学園のキャラが大渋滞してるから前半は新ウオッチ作成イベが来て欲しいけど、争奪戦は抹殺されたしなー🤣🤣 あ、サブちゃんはバフスルーでエンマGet後に単発でノルソル出たし😂ま、これでイベ終了ですが😊 ではでは~また次イベでお会いしましょー(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん、こんばんは☺️ 遅い返事になってしまって、ごめんなさい🙇♀️💦 ㊗️コメントも、ありがとうです(*´ω`*)💕 実は、モンちゃんに言われて、コンプだと 気づきました😵 凄くガシャに振り回されてます😓 ちゃんと睡眠取らなきゃ🙄ぼーっとし過ぎだわ(^_^;) 台風は少し逸れてくれたかな🤔 通勤もお気をつけてです💦😉
サブちゃんも順調ですね!おけぃ( *˙︶˙*)و♡ もう、イベント終了😲 あとはゆるふわ周回で楽しんでね〜(*´ω`*) やっぱり、来月、 おはじきかな。😅 ちょっと1回パスも考えたり...🤔😁 サンリオだとやる気出るんだけど☺️ また、いつでも来てね😊
みなさん、こんにちは😊 お疲れさまでございます。☕ モンちゃん、㊗️コメありがとう。(^∇^)🌼 サブちゃん、おめでとう!😆🎉 イベント終了かぁ~🙄いーなー😁 私は折角なので、最後まで走りますよー! (休憩時間も長いけど…🤣) タタタッ!!≡≡≡≡≡ヘ( ´∀`)ノ またねー。
( ゚д゚)ハッ! サブちゃんは終了しますが、メインは頑張りますよ~😙 目指せ1,500(←大幅下方修正🤣🤣) あ、ありがとうございます┏○ペコ では、また
みなさん、おはようございます😊☕ 今日も良い日になりますように🍀 モンちゃん、メインは頑張るのねー。😏😁 大幅下方修正された数字でも凄すぎる! 目標までFight! ٩( >ω< )و📣🍌🥤 あ、結果報告よろしくー!😎🤣
みなさま こんばんは(^-^)/ 元気?だよねん🤣🤣🤣 昨日、モンちゃん発見❕ 😈😈😈よこどり失敗(T^T) 先程、しろちゃんからピンクの本貰って やっとミッション("`д´)ゞ しろちゃんありがとねん(o^-^o)✨
こんばんは😊 周回頑張ってるけど、 Yp増えるの少しずつだね〜💦 頑張るしかないですね✨😊(*p'∀'q)Fight♡ ✨ ふ〜ちゃん😂すッご-(*´^ω°`人)-い♥ 21時23分しかと確認😆! ありがとう🍀見つけてくれて😁 サブサブアカの実況にちゃんと残ってたよ〜💕🥳 なんか嬉しいね〜(*´ω`*) しかもミッション完了だなんてね🙌🏻💕 私も、みんなの探してみるね〜😊
こんにちは☀️ お久しぶりです🙇♀️🙇♀️ このイベントは、しろちゃんに引っ張ってもらってそれなりにポイントが稼げてる😊😊 頑張れば追いつくとこで、待っててくれてるもんね😁😁 休憩時間に必死に追っかけてるよぉ〜👍 いつもありがと💕💕
皆さま、こんばんは😊 🤣🤣🤣 れなちゃん😅 周回、すぐに眠くなるけど れなちゃんと一緒で楽しいです☺️ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ...。 れなちゃんが頑張ってるから私も〜💪✨です! もうすぐ遠くに上がってしまうんだろうけど、 それまでは、楽しくついてくよ~😊🍀 こちらこそありがとうです(*´ω`*)
しろちゃん、こんばんは🌙 今日はもう休みまーす😊😊 日付が変わったから、今日は美容院、明日は歯医者さんがあるけど、起きたらボチボチと追いかけまーす😊😊 最終日はお仕事だから、この2日が頑張りどころかなぁ❓ 無理しない程度に次のイベントに向けてがんばろうね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日(もう今日だけど)ね😴💤
皆さま、おはようございます😊 この時期って学校のイベントも忙しいですね💦 今年はコロちゃんのお陰で、保護者も参加が難しく...。 ご参加できる方は是非楽しんで来てくださいね☺️ … 因みに、うちの子達のは全て参加不可となり(´・ω・`) 折角なので、周回に勤しんでいます😄 最終日まで楽しみ❔まーす😎 モンちゃん おはよう〜😊 週末オスシ🍣だったかな🤔 またお喋りにきてね(*´ω`*)
れなちゃん、 おやすみ〜(*˘^˘*)…zzZ …☀️ おはよ~さん(*´ω`*)☕💭💕 今日明日のお休み、とっても貴重だね〜😊 周回もしつつ、楽しみたいね😉 歯医者さんもつめて行けないから大変だね🥺 バイ菌が入らないようにね(>人<;)お大事にです💦 イベント、長いなーって思ってたけどあと3日だね〜 1日1万YP目標だったけど←ここ3日だけ🤣 もう少し頑張らねば(*´罒`*)💦
( ゚д゚)ハッ! スクロールして探して下さい🤣🤣
( ゚∀゚):∵グハッ!! 全く気付いてないし🤣🤣 G書ミッション終了してからは、よこどりもしてないや😅
クリアファイルは2冊Getしました😁 熱はなかったのですが、子供が風邪を引いてしまったので…この週末はサッカーの練習も休んで大人しくしてましたよ😖 あ、第3弾は今週末からですが諦めます😂 ただ…第4弾は…19話のクリアファイルが登場だと思うので人気になりそうだな(¬_¬)
おはじきはどっちかには来るよね😂 次はY学園かな🤔キャラが多くて2回に分けてもイケそう🤣 よこどり連チャンでマップが来て欲しいが🤣🤣 今回の結果を踏まえて…お宝4種で難易度激ムズ復活で🤣 じゃなきゃゲートか😑ま、何しろ壊し系はないと思います あ、11月にモンストの映画が控えてるから、引っ張りおはじきは別物として来るかも🤣🤣 10月後半は5周年で大罪コラボを🙏🏼(←まだ諦めてない🤣🤣)
現実的には…コラボ相手として…ぷには…魅力があるとは思えんが🤣🤣
えー!めんどくさい。(๑˘・з・˘)…🤣 あ、こんにちは。 モンちゃんの息子くん、瞬足のシューズとか履いてる?鬼滅コラボ👟が出てるね。😎 ……😑高いよねー👛💦 手が出ません!😂😂😂
(ΦωΦ)フフフ… 今日たまたま見つけてポチってしそうになりましたが…🤣🤣 でも届くの2月って書いてあったからとりあえず止めたよ😆 履けんくなる可能性があるし、よく考えてからだな🤣🤣 あ、こんばんは。 ガチ周回は終了しましたよ🙄もー無理だ😅 最終的には1,400弱になると思うけどよく頑張った😂 半分は仕事中にこなしたダメ人間ですが🤣🤣
あ、しろちゃん…もしかして、あの人辞めちゃったのかな🤔 たった今ローソン行って、あづま袋2種受け取り完了😁 使わないから、開封せずに転売が良かったか🤣🤣 やり方知りませんが😂ま、飾っておくよ
おんちゃん 見つけてくれてありがとねん(o^-^o)✨
モンちゃん、こんばんは😊 息子くん、元気を取り戻したのかな? お大事にです🍀😌 ファイル2冊...🤔 ランチタイムも、頑張ったのね?←前回私もです🤣 大人気のやつは初日の夜になくなってたから 急がねばですね〜😉
モンちゃん、 詳しくありがとう💕😁 (´ー`*)ウンウン。パシャっとスクショした👍 もうね、ぷにぷにっておはじき定番なんだよね😆 そー思ったら、気が楽に❔😉 サンリオは期待してないけど、来年?🤔←してるね〜😅 大罪コラボは来て欲しいね😊 私はそれが終わってから始めたから😅 それ来るなら嬉しいな〜(*´ω`*)
うーん🤔もしかしてのあの人ね❔ 続けられてますよ〜😊 モンちゃんち、 鬼滅部屋できるかもですね☺️ (๑•̀⌄ー́๑)b
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 みたみた(≧∀≦✌)実況🤭 嬉しいよね👍💕
しろちゃん ✨アイコン✨おめでと ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 心配してないけどね🤣🤣🤣 スコアタ💦私は失敗したよん 神経験値玉3つになってた🤣🤣🤣
ありがとうです(*´ω`*)💕 全然勝てなくて...最後は奥の手👦🏻です💦 私も報酬同じだった🤣 今日はフミちゃんから、スキル書頂戴できたの😁 ふ〜ちゃんやみんなのところに お邪魔できるかもです୧😊૭❤
見たよん🤣🤣🤣
そーなんですね😊安心しました😁ありがとう😋 あ、おはようございます 今朝はログインのみ(๑ー̀ωー́)キリッ 周回はもー無理ッ🤣🤣 で、次はY学園(。-∀-)ニヒ♪ おはじきじゃなければ次以降のコラボ開催に期待持てるけど…😆 来月は鬼滅の映画もありますね(¬_¬)前売買ってますが🤣🤣
みなさん、おはようございます😊 モンちゃん、息子くんはすっかり良くなったかな?🤔 靴はよく考えてからだよね!😉サイズアウトしたらホント残念だし… 1400周回、やっぱり凄いねー!😏オツカレデシタ 映画楽しみだよねー🎵*(〃∇〃人)*:
皆さま、こんにちは😊 清々しいお天気ですね(*´ω`*) モンちゃん、こんにちは😊 軽く、もしかしてのあの人のお返事しちゃったけど 合ってるのかな~🤔 イケメンアイコンの人ですよね❔違ってたら ごめんなさい(。-人-。) 今日は、 子どもと朝からショッピングに出掛けています。 帰ったら、周回しますよ〜☺️ れなちゃん追いかけますね😄✨
しろちゃん、こんにちは☁️ 今、歯医者さんに着いたんだけど、ものすごく混んでる😱😱 予約だけど、30分以上待たされそうだよぉ〜💦💦 終わってご飯食べたら追っかけまーす😊😊
れなちゃん、こんばんは😊 歯医者さんお疲れさまでした(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 完全予約でいっぱい待つのは疲れちゃうよね💦 無事に終わったあと、ご飯食べられたのかな🥺 今日は、私も❔外にいたので周回は全然😱 追っかけるのは、、私の方だから~💦😅 ゆっくり付いていきます😉←電池切れ
うん、硬いのは危険そうだから、冷奴にネギいっぱいかけたのをご飯に乗っけて食べて見たよぉ〜😊😊 豆腐丼👍 案外いけるかも🤣🤣🤣 私も今日はやる気がでないから、神映像を見てるの ネコの赤ちゃんかわいいねぇ😊😊
おはようございます 子供は全快😁月曜から学校に行けましたよ😁 しろちゃん、アイコンは忘れたけど🤣ま、合ってるとするよ🤣 予告来ましたね… 玉壊しは嫌いなので予想通りマップよこどりを期待😍 ガッコーガーイベの焼き増しならかなり楽しめそうですが🤤 メンテ明けを楽しみに仕事しましょーかね😅 ただ…おはじきじゃないと言いきれないのが不安🤣🤣後半におはじきなら大罪にもチャンスが…(←まだ言ってる🤣🤣)
おはようございます☀️ 下り坂だけど今はとってもいい天気です😊 れなちゃん、豆腐丼❔😲 色んな味が楽しめそうでいいね😁 減量も出来そうかな❔🤔私も食べてみよ〜😄 (´ー`*)ウンウン 猫ちゃんの映像は神ですね〜❤ うちの子も🐱神映像大好きで、よくスマホから ニャーฅ^•ω•^ฅニャー聞こえてきますよ~☺️
モンちゃん、 おはよ〜さんです😊 合ってそうですね😁👍 明日からのイベント、ガッコウガーですね😄 ウォッチも的中✨凄い👏😊👍 前のウォッチの時は←多分昨年末🤔 玉怖し特効が最後まで出なくて、大変だったよ〜💦 イベント、マイペースで楽しめたらいいね! 映画もすごく先だと思ってたけど、もうすぐやね🥳💕 モンちゃんも体調には気をつけてね😊
ま、僕はおはじきでも構わないんですが…🤣🤣 ここでおはじきだと大罪の目がなくなるのが嫌なだけで🤣🤣 (↑↑↑クドい🤣🤣🤣) ですね😍マイペースで参りましょう😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。