スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん、こんにちは☂️ こっちは昼からずーっと☂️降りな一日です。 うん、ものすごく派手だよね🤣🤣 天守閣がついてたり、しゃちほこがついてたり… のーんびり海で遊ぶのめ良いねぇ😊😊 私も海遊館とかUSJとか行った今年あるよぉ〜 近いから時間のある時は行ける距離だよね👍
ふ~ちゃん、早速┏○)) アザ━━━━━━━━ス!🤣🤣 ドラちゃん、Lv.8終わってたよね😊 おめでとうございます㊗️ 4時間置きのログインだと出会うのはなかなか難しい😂 Lv.9は立ち会えますよーに(。-∀-)ニヒ♪ あ、我慢我慢で…ドリンク残してます🤣🤣
モンちゃん☆(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎ ㊗️コメアザ━︎━︎━︎(*゚∀゚︎*)ゞ━︎━︎━︎ス!!モンちゃんも知っているフレンドさんの協力のおかげで終わりました😊 ⑨ですか?特効特大まで待とうかと思ってます😉 それまで頑張って🥤集めておきますね!それまで待っていて下さいね(。-∀︎-)ニヒ🥃🥃🥃🥃🥃🥃
ドラちゃん とうした~? エルゼメキアおかしいよね(-ω- ?) 誰も出てないから何かのエラーかな? 手伝えてなくて、ごめんよ~🙇
しろちゃん、いっくよぉ〜🔥🔥🔥
まさかまさか😱 ここにコメントが((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
れなちゃん💦 先程は、 本当にありがとうございましたm(*_ _)m💕 フレさんのレベル5を サブとサブサブから討伐してました💦 御礼が、遅くなってごめんなさい(ToT) 下の子から京都から乗り換えの路線が止まってる💦 ってLINEも、討伐中に入ったりで😓←まだ止まっていますが。 いやまたビックリとかのレベルじゃ無くてね、 一瞬(´゚д゚`)ポカーンと...。勿体なすぎです😭😭 何とか、れなちゃんにYPを稼いで貰いたいです🥺
れなちゃんからの賜物💝✨ 大切に致します。 (*_ _)人✨
しろちゃん サブのバケモノ討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン かわいい子ゲットも嬉しいね😊😊 アイコンとのコンビ似合ってたよぉ👍 あとは、お友達との触れ合いを楽しんでがんばろうね😊😊
遅刻しなかったら良いけどね🥺🥺 無事に到着しますよーに⛩🙏🙏 心配だね😭😭
れなちゃん、 本当にいつもごめんねm(*_ _)m れなちゃんの別垢も討伐しながら、私の方にまで🥺 お心遣い感謝です😌🍀 カケラ集め←まだ3つ😅…も、 一緒に楽しく頑張れそうです(*´ω`*)💕 (*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
ありがとう☺️ 授業開始が1時間遅くなったので、 頑張って登校していきました😊 ご心配お掛けしました(*' ')*, ,)✨ペコリ
ふ〜ちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ 昨日の夜は3体もトルーパー倒してもエルゼメキア出なくてホントに辛かった😔 ふ〜ちゃんからたくさんの✊もらってるよ😊 (人´∀︎`)アリガトー♪︎いつもお返しと思うといなーい😑 特効のクロックレディも増えたので次こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
おんちゃん🎶スレの皆様。お久しぶりです|ω・)ジー 鬼滅のファンサイトみたいになってる🤣 ドラちゃん、レベル9いつするの?😙 私も、めぐみんも☘️ずっと待ってますよ〜(๑ ̄∀ ̄)🎶 夜のほうが有り難いけど😁 こちらに書込みしてくれたら 👊入れるからね〜
コッちゃん、いらっしゃいませー。😊 ま、お茶でもどうぞ。🍵😌✨
コッちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ コメこちらにありがとう(*´ー`*人) ⑨だけど思うように🥤集らず、⑧もまだで😔 追加特効のガシャが明日からかなぁ?🤔 GET出来たら⑨討伐をしようと思います😊 タイミング合えばお助けお願いします(m_ _)m
カケラ3つ❓ は、はやっ💦💦 私の別垢は、さっきやっとLv8が終わってベゼルが貰えたよ😊😊 まだチップ集め中でカケラは0 🤣🤣🤣 諦めずに一緒にがんばろうね🔥🔥🔥
コッちゃんこんばんは😊 お久しぶりでーす🍀 |ω・)ジー…だなんて💦(*´ω`*) コッちゃんのスレ、今気になってくぎ付けです💦😅 〇〇様が…😲😱←こんなんなってます🤭 あ!またいつでも遊びに来てね~😊
フミちゃん、来るのが遅くなって😙🍵が冷えてしまった😁 頂きます( ̄∇ ̄)有難う!
ドラちゃん、了解'`ィ(´∀`∩ もうすぐ、追加来るんじゃない?😙今日は、追加待たないで 寝ます😑目が、限界で_((=_=)
しろちゃん、こんばんは'`ィ(´∀`∩ 久々だね〜しろちゃんと言えば おでんネタ🍢😁一度、しろちゃんのおでんも モンちゃんの男のおでんも食べさせてもらいたいよ〜😙 うちのスレ釘付け⁉️(๑ ̄∀ ̄) ○○様〜🤣🤣人気者だね🙄 しろちゃん、じゃあね〜ラジャ( •̀ω •́ゞ)✧寝ます! 皆さんも、追加ガシャよい引きを〜⛩️⛩️⛩️☘️
おはようございます😁 追加は15連程でGetできました😍 出るまで単発って決めてましたが… 2回めでアースが飛び出して来たのは驚いた🤣🤣 さ、フミちゃん、ドラちゃん、いつでもどーぞ(。-∀-)ニヒ♪ …飽きて放置する前に🤣🤣 残り1週間…やり続けられたら回収可能だが…無理だな😂 あ、しろちゃん、19話のクリアファイルは少し期待外れでしたが今日行こうと企んでますԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
>[421] コッちゃん、おはよーさん😊 おでんのシーズン到来ですね🍢 おでんとカレーは、イベント最終日の献立ですよね😁 麺類やお餅、水餃子にロールキャベツ←冷凍やつ😉 我が家はウインナー大量投入です(*´ω`*) 昨年末に、そちらのスレで石鹸トークされていて、 書き込みしようか躊躇って...💦 しろイチオシ石鹸が🤭←サッカー少年のご家庭にも オススメしたい🤔カネヨ石鹸のソックストン 何かの機会に😉👍15年程使ってます🤣
アンカーがコピペする時に消えちゃってます😅 ごめんなさい💦
モンちゃん、おはよーさん😊 朝からいいですね😉 神引き、おめでとうございます🎉 💓 私も、ギリギリ引けましたが破産直前😂 ちょっと必死にYポ貯めます😎 クロックレディ欲しくて前日にも🌀🌀😥←コレが あかんかった(*´・ω・)ナ-...。しんみり後悔。 くら寿司、いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ" ファイル2000円分食べなきゃ🍣ガンバッテ!!😊
れなちゃん、おはよ〜さん😊 雨だね~💦こちらも?結構降ってるよ〜 台風、酷いことにならなければ良いんだけれどね〜💦 夜中もお助けありがとです😊 れなちゃん、頑張ってたね〜😲 ⌚完成おめでとうございます☺️🎊 お疲れさまでした🍀☕️🍰 私もサブ垢のカケラあと2つになりましたよ〜💦😁 実はサブサブ垢も作ってます😅←あとはカケラとチップです 初⌚頑張るよ💪✨ しっかり休んでくださいね!おやすみ〜😌💤
みなさん、こんにちは😊 モンちゃん、相変わらずで!😎👍✨ 私も何とかGETできたので、今日の夕方辺り、やりますよー!٩( >ω< )و 見かけたら、どうぞよろしくお願いします。😊 ここ2、3日は掲示板でバイトしてました。😏🥤
モンちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ ミケッティオ神引きおめでとうございます😊㊗️🎉 私も別アカでGET出来たので、⑨討伐は夜に予定してます タイミング合えば宜しくお願いします(*´ー`*人)
皆さんこんにちは😊 ミケッティオGETされた方おめでとうございます😊㊗️🎉 私も追加では久しぶりに30連で出てくれたので、⑨討伐2アカ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ふ〜ちゃん☆昨日はエルゼメキア⑧お助けありがとうございました(*´ー`*人)フレさん1番目に✊嬉しかったです😊 ⑨討伐もタイミング合えば遊びに来てね😉
皆さんこんにちは😊 おんちゃん🌸さっきはレベル⑧に何度も👊ありがとう🙇 お陰様で無事に倒せました😁 ドラちゃん🌸追加30連神引きおめでとうございます🎉🎉おはじきの時は特に神引きしたいですよね☺️⑨討伐も頑張ってね👍
皆さま、こんにちは(*´ω`*) トコちゃん🍀 ⑦に⑧クリア、おめでとうございます🎉 💓😊 今回、全く何にも出来てなくて😓 いつもお助けありがとうです☺️ ⑨は、今日かもですね😊📡張っておこうと思います😊
( ゚∀゚):∵グハッ!! フミちゃん、おめでとう㊗️仕事中は難しかった😱😱 ドラちゃんに全力だな(。-∀-)ニヒ♪ てか…たまには勉強って🤣🤣
モンちゃん、ありがとうございます😊 無事に終わりました。 モンちゃんの貴重な枠、切られるまでそのままにしておくよー!😎 お仕事、お疲れさまです。🍵😌 ふ~ちゃん、道中お助けありがとうね。😊❤️
🤣🤣🤣 やっぱり目立つよね😂 バイトでした😎
おんちゃん🌸 ホントに何度もありがと🙇🙇貴重なゲンキ沢山使わせちゃって申し訳ないです💦 しろちゃんもトドメありがとう😊すっごく嬉しかったです😊 皆さんのおかげのエルゼメキアは大事に育てます☺️☺️
トコちゃん ⑨クリア、おめでとうございます🎉 💓😊 良かった最後に立ち会えて😭 ⌚も、完成おめでとう🎉 なんだかほっとするね☺️ お疲れさまでした(*´ω`*)💕
モンちゃん☆こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ 先ほどはエルゼメキア⑨討伐のお助けありがとございました😊 たくさんのフレンドにお助け頂いて無事に終わりました☺️道中もありがとうございました(*´ー`*人) お疲れさまでした(。-∀︎-)ニヒ🥃🥃🥃🥃🥃
ドラちゃん、おめでとう㊗️٩(>ω<*)وイェイ 瞬殺でしたね😁自分も納得の与ダメで大満足🤣 ポイント稼ぎ頑張って😊 しろちゃん、バイトか🤣🤣てか連続で倒してたよね(¬_¬) 追加Getおめでとう㊗️ うちのサブちゃんもフシギに強いのいるからクロック欲しかったけど…破産😂神引きは続かなかった😓 ま、おはじき連発の可能性も考え次イベのために20連は貯めようと思ってますよ🤣🤣Lv.9はやりませんが😂要らんし🤣
えー…😑しろちゃん、¥200の一貫メニューばっか頼んで🤣 最後にアイスコーヒーとモンブランパフェ🤣都合…¥4,010🤣🤣 今日サッカーの試合が中止になったので、もしかしたら子供と行くかもしれんし🤣🤣( ゚д゚)ハッ!コンプかも…😂 あ、普段は見ないけど…ちょっと気になったアニメがあって… イッキ見した😁「ヴアイオレット・エバーガーデン」 今、映画もやってるから行きたくなったけど…無理かなぁ😓 あ、次は「愛の不時着」でも見ようと思います🤣🤣🤣
これが続けば、ゲンキ20で倒せるよね(。-∀-)ニヒ♪ あ、チョイ足らんか😂 ま、目標に頑張ろ😍 皆さんもポイント稼ぎ頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆では(^^)/
おはようございます😊 ドラちゃん、昨夜はおめでとうです😊🎉 💓 モンちゃん遅くまでお疲れさまでした😁 そして朝もお早い☺️ バイト..エルゼ終わってからの承認もあったりで 少し手伝ってたの名前楽しかったし🤭 ㊗️コメありがとう☺️追加は辛いよね💦 初日から仕切り直してちょっと貯めたのも 一気に持ってかれてね〜😑😓 私のサブも今2桁Yポ😁見習って20連できるようにしよ😆 次もおはじき..🦆ナシヨリノアリかな🥺
モンちゃん、いいねー🍣💕 美味しいので満たされて🤤 モンブランパフェΣ( ˙꒳˙ )!? え〜(º^º;)そんなの先週あったカナ? 期間限定だよね💦行かなきゃ٩( ᐛ )و コンプもできそうですね🤣 初めて聞いたから、ヴアイオレット←ググってみたら めちゃ可愛いね😍 タイトルしか知らないと娘も言ってたので 気になってます😊 映画は是非ヴアイオレット←此方でお願いします😁
☝🏽☝🏼☝🏻 このスコアはヤバい💦٩(>ω<*)و㊗️オメデト✨
スレの皆様、こんちは〜 ドラちゃん、昨日はレベル9気づかずに(ฅ>ㅅ<ฅ)ごめんね 丁度、フレさんの討伐が重なってたからなのか?🙄 タイミングが悪かったのか?🤔 なぜか、私もめぐみんも気づかなかったよ🤔 実況にも残ってなくて😅 ごめんね〜
コッちゃん☆こんにちは(o'∀︎')ノ 昨日の夜は別アカの⑨討伐を終わらせて、今日の11時半頃に⑨討伐をし無事に終了しました😊 謝らないで、コッちゃんから道中もお助けしてもらったよ。(人´∀︎`)アリガトー♪︎ ⌚️もカケラ1個で完成します🤣🤣コッちゃんのトルーパーも消えるの早いから見かけたらワンパン遊びに行くね😉
🙌なるほどー昨日の夜のは別垢だったの?(๑ ̄∀ ̄) やってもうた😅 めぐみんと2人勘違いしてチ───(´-ω-`)───ン おかしいなぁ〜と😅 しかも、ドラちゃん垢 今朝、やってたの⁉️_( _´ω`)_ 次回のおはじきにリベンジするよ〜(๑•̀∀- )و.
しろちゃん 元気~(^-^)/ 温かいご飯に冷奴(ネギ、生姜だけでいいかなぁ)をのせて一緒に食べると美味しいんだよ~私も好き 昔、居酒屋で若い子達に勧められたよん いつの話しだ?って🤣🤣🤣 今日は、たい焼き食べて幸せ🤗 次は美味しいたこ焼き食べたいなぁ~😈😈😈 モンブランは来月の楽しみ🤣🤣🤣 ぷにの話し(-ω- ?) なしε=(ノ・∀・)ツ
皆さま、おはようございます😊 ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 お豆腐、あったかご飯に冷奴...φ(・ω・ )メモメモ まだ、やったことない🥺冷奴昨日買ったんで やってみよ〜💕😁 急に涼しくなったから、冷たくても、あったかのでも 何でも美味しいよね😆 たい焼きも🤤私は絶対頭から頂きます🤣 来月は、モンブラン🎂で御祝いかな?🤔 楽しみだね😊👍 たこ焼きは、家で焼くと美味しいよ😊 途中からウインナーとチーズ入れたり、楽しいよ~是非😁
れなちゃん、おはよ〜😊 今朝、ようやく封印解けました🤣 みんなのセンターと全く違うけど 置いてます😆💕 近いうち、使えたらいいな~😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。