スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー😊 今回のおはじきもどうもありがとうございました。 次も楽しいイベントになりますように。🌈🍀✨ ヾ(*´∇`)ノ
おんちゃん、しろちゃん、モンちゃん、フミちゃん、ドラちゃん 今回も沢山遊んでいただきありがとねん(o^-^o)✨
おはようございます😊 あいにくの雨ですが、ぷに日和❔🤔 ゲートですね😊楽しみましょ〜💕 ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 今日はお休みかな?🤔 土日にいっぱいできるといいね(*´ω`*) 私はコマミ😲頑張りまーす😁
しろちゃん おはよっ(^-^)/ 今度こそ、当たりますように🙏
しろちゃん、すまん(ノ_<)イヤ~ サブちゃん20連で出ちゃった😂 ただ、20連でストップしたけど特効なしの為… HP送りのみに専念します🤣🤣
ふ~ちゃん、こちらこそ(。-∀-)ニヒ♪ ありがとうございました😊😊😊
ゲート、クソゲーになってるやん…
ふ〜ちゃん、モンちゃん、 ありがとう💕😄 モンちゃんのサブちゃん、おめでとうございます🎉 💓 実は私もサブで😲😱 特効とかじゃないけど、可愛すぎてセンターに☺️ 私は25連くらいだったよ〜😉 モンちゃんのサブちゃん見習って30連以上 貯めた甲斐があったよ〜😊ありがとう💕 ただ、メイン垢で欲しいな💦 明日までだよね💦σ(・´ω・`*)悩む...。
しろちゃ~ん (T^T)おめでと(*^▽^)/★*☆♪ やっぱり可愛いね~(o^-^o)✨
ありがとー(*´ω`*)💕 長かったよ〜💦😂 お昼12時ピッタリにガシャ回したよ😊 ふ〜ちゃんも、強い子入手なんだね٩(>ω<*)و✨ おめでとー㊗️🎉 😊 どんどんクリア🍀応援してるよ〜💕
しろちゃん‥ む~り~🤣🤣🤣 Lv.8から‥🤔🤔🤔のんびり行くかな💦 モンちゃんなら軽々だね(o^-^o)✨ (*^▽^)/★*☆♪
更にメンテナンスだし🤣🤣🤣
真面目な話、特効いないとまともに遊べない。課金もできるガシャ回す。同じように今まで(課金してるかもしれない)ゲットしてきたキャラを使えなくする。 難易度あがって漢方も課金でクリア。せっかくゲットした新キャラも次からは使えないor使わない。ゴミ箱行き。 バカなの?バカなんでしょ!? クソバカヤローだな!! … ( ´Д`)
おんちゃん(怒)さまへ その通り( ̄0 ̄)/ メンテナンスで良い方向に修正ならいいけど‥ 無いな🤣🤣🤣 私レベルでは( ・_・)ノΞ●~* 暴走も、まだ30位だけど どこまで強くなるのかな💦 収穫は、しろちゃんとモンちゃんのコマミちゃんかな🤗
そうだよね〜😑 ご立腹も、納得です😥 新しい人もなかなか難しいゲームなのに 長く遊んできた方達を何だと思ってるのかな...😔
課金を煽れば煽るほどユーザー離れが進んで、結果売上が落ちる事にいつ気づくんでしょーかね🤔 ホント阿呆(_๑òωó)_バァン 難易度は上がるとは予想できたけど…ここまで来ると… 目先の売上しか見てない様で内情は火の車なんじゃないかと疑うレベルで…きっとコラボの費用もないな🤣🤣 楽しく遊べれば多少の課金はするってユーザーは多いと思いますが、もう手遅れか😂
ふ~ちゃん、どちらかと言えば… 特効が欲しかった🤣🤣🤣 ノー特効では星取りミッションもやる気になれず…放置決定😂 またNetflix生活に入ります🤣🤣🤣
( ゚д゚)ハッ! しろちゃん、メインも引いてるじゃん😍😍😍 念願叶っておめでとう㊗️٩(>ω<*)وイェイ
ありがと〜☺️ やっと念願叶いました😅 もう、思い残すことはないかも?🤔 (*´ー`*)🍀✨
こんばんはー😊 モンちゃん、遅くなったけど、早々に9クリアおめでとうございます!😆🎉 サブちゃんのコマミも…😎👍
ほんとそれ。 はぁー😞💨
フミちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス!😁 しかし、つまんないね😂 あ、スカイスネーカー覚醒してたし…エルゼメキアの新形態がZZで…次イベはY学園ゴルフですかね🤣🤣 子供は午前中サッカーの練習してたんですが、今2回めの鬼滅にでかけました😅あいつ多分…5回位見るんじゃないかな🤣🤣 当然車内はLiSAが無限ループしてます🤣 さ、猪突猛進で頑張りましょー(貯金箱🥴)
れなちゃーん✨ おめでとうございます🎉 💓\(๑´ω`๑)/㊗️ めちゃくちゃ早かったね〜💦 びっくりした😎 これからはYポいっぱい❔稼いでね〜(*´ω`*)💕 遅くなっちゃって、(m´・ω・`)m ゴメンネェ😊
皆さん、こんにちは😊 モンちゃん、こんにちは☺️ 9クリア✨おめでとうございます🎉 💓☺️ タイミング悪くて...|ω・`)スミマセン💦 今回のゲート、私なんかは大変~😰 暴走の間35までまだまだだし、既に漢方使ってるし😑 もう、ガシャ回せないし...。←夜中に回した😓 特効出ずにまたコマミ😩 ゆっくり頑張ります...。😊 映画、良いんですね😍 私も見に行くつもりです(*´ω`*)
こんにちはー😊 いやいや、金曜日のしかも夜に見たばっかりだよね。👹⚔️……ペース早っ!🤣🤣🤣 余程良かったんだね。😁🎥✨ …… ゲート、楽しみにしてたのに、難易度上げすぎで… ヾ(*`Д´*)ノ とりあえずZZと追加を運良くGETできるまでは、暴走の間をウロウロします。😑←ここも毎回必死だけど😂 …… あ、いっぱい貯まりそうな貯金箱ね!😎💰✨
れなちゃーん。クリアしたんだね!🙄😁 遅くなりました…おめでとうございます!😆🎉 (*゚▽゚ノノ゙☆スバラシイ 急に冷えたりするから、みなさんお身体大切に🍀
しろちゃん、こんばんは🌙 おめコメありがと💕💕 それにしても、難儀なイベントだね😑😑😑 暴走のボスも結構もってくから、お友達に助けてもらわないと周回も厳しいよね😩😩 いつもいっぱい体力送ってくれてありがと💕💕 おかげさまで辛うじて遊べてます🙇♀️🙇♀️ 厳しいけど、がんばろうね👍
あっ、忘れてた💦💦 コマミちゃんゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン つおい子ひけて良かったね👍
ふ~ちゃんもレベル9終わってるやーん! もう言ってよー!(* ̄▽ ̄)ノ おめでとうございます!😆🎉 みんなあんな強敵を相手にホント素晴らしいわ!😍
フミちゃん ありがと😆💕✨ でもね💦 暴走くんに負けてしまうよん🤣🤣🤣 特効ひげくんのみだしね 2体or3体なら余裕なのかな(-ω- ?) がんばって破産続けて🌀してるけど‥ 出ないんだなぁ~これが🤣🤣🤣
おはようございます☁️ れなちゃん、おはよ〜😊 お仕事お疲れさまでした☺️ ゆっくり体を休めてね(*´ω`*) れなちゃんも、暴走のボスは大変なんだね〜💦 次が35なんだけど🥺多分、漢方積んでクリア出来たら そのあとは倒せないままになりそう...💦 フレさんのお助け、いつも身に染みます😭 今朝もナイスなお助けありがとう💕👼 できるところまで、がんばりまーす😊
そーなの🤣🤣 今イベのガシャ何で入ってるのかは、謎だけど🙄 ( ु ›ω‹ ) ुⓣⓗⓐⓝⓚⓢ❤ ほんとにラッキー🍀でした😭ありがとう。(*´ω`*)
ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 この日の夜に...😲🤔🤔 ふ〜ちゃんのゆっくりは、速攻かも...φ(・ω・ )メモメモ 何はともあれ、 おめでとうございます㊗️٩(>ω<*)و🎉🎉 (*´ω`*)💕
🤣🤣🤣 暴走くんまで辛かったし、終焉中々出なかったしね‥ 出た時に無理やり終わらせちゃうか‥ でした💦 昨夜、ウバウネ出たので暴走くん大体🙆♀️🆗✨かな? 無理な時は、ごめんなさい🙇
5連続でごほうび行ったよ😋 明日は終日終焉だな🤣🤣 映画凄いねー😱 あ、今後大ヒット記念の特典追加があるかもね🤔知らんけど😂 また動員に拍車がかかるし😊 グッズの追加も期待しながら…あと2回は行きますよ(。-∀-)ニヒ♪ フミちゃん、難易度爆上げって予告したじゃん🤣🤣 自分も追加来る迄我慢しますが…追加で終焉が周回できないよーならイベ終了かも🤣無理って薄々気づいてますが…🤣🤣 しろちゃん、ゆっくりで大丈夫😋次イベに温存もありだ😂
あれっ❓昨日みてた時はなかったのに💦💦 いつのまに…😱😱 フミちゃん、こんばんは🌙 おめコメありがと💕💕 アイコンの為に漢方使うのもなぁ🤔🤔 って考えてたら、次から次へとお友達の後押しが😊😊 なんの作戦もなく突撃しましたぁ(σ≧∀≦)σ 🧟♀️とか試してたけど、減ったから減らないか分からないくらいのダメージで😩😩 フミちゃんも行く時は、問答無用でぶん殴ってやってね👍 いつもありがと💕💕
やっと終焉きた😂 寝れる…
やっと終焉きたよ~😪 おやすみ~🤣
負けた😔稼いだね(¬_¬) 昨日は暴走とごほうび、それぞれで漢方ひとつづつGet😍 追加まであと2日か🤔…暴走王にはなりたいな🤣🤣
みなさん、おはようございます!😊 難易度爆上げ…モンちゃんのイベ予告、ちゃんと見てなかったのかも…🤣ゴメーン …… お二人さん、エライ稼いでますね。😏😎💰💰💰✨ モンちゃん、今日もごほうびフィーバーでは?🤔 (。-∀-)ニヒ♪
れなちゃん、お疲れさまー。☕ アイコンって…!😳 まさか12までクリアしたの?(違ったらゴメンね) だったらめーっちゃ凄いやん!😆😆😆オメオメオメー🎉 🧟は❌なのね。了解です! 私が9クリアする頃には次のイベント予告が来てそうだけど…😂😂😂
仕事ができない🤣🤣
皆さま、こんにちは😊 コチラは秋晴れです(*´ω`*) モンちゃんも、おんちゃんも、遅くまで...🤭( ∩'-'💰⊂ ) ⸜🌷︎⸝🐝⋆︎*゚∗🐝 終焉の間って、なかなか出ないですね💦 ふ〜ちゃんの言ってた通りだね←今頃?🤣 私は何にも進んでません💦 そうそ、モンちゃんてば、いつ見てもご褒美出てる😍 私は振り出しに戻されてます(´TωT`)分けて~🤣 皆さま🍀 お助けありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
ちょっとー、モンちゃーん、ごほうびの間の出し方教えてよー!🤣🤣🤣
(ΦωΦ)フフフ…日頃の行いかと…🤣🤣 明日からは真面目に仕事しよっと😂
日頃の行い……( ̄▽ ̄;) ならば私は一生終焉だな…😂 今日も1日お疲れさまでした。🍺🥃🍢 お助けいっぱいありがとう。😊
しろちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 大丈夫だよ~ 多分🤣🤣🤣
ふ~ちゃん(*´︶`*)コンニチハ💕 📱スマホ長時間見るの目に良くないよね🥺 毎朝早起きで、睡眠不足続いてて...😌 目眩はストレスからも来るので 美味しいのん食べて、たっぷり睡眠とってね~☺️ お大事に🍀(¦3ꇤ[▓▓]💕
皆さんこんばんは(o'∀︎')ノ モンちゃん☆れなちゃん☆ふ〜ちゃん☆カントッツGET おめでとうございます😊㊗️🎉 私はまだ終焉の間⑦⑧⑨とクリア出来ていませんが、やれる所まで頑張りたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ >[545] モンちゃん☆ 今日も日中ごほうびフィーバーでしたね😏うらやましいなぁ〜私はようやく本日ごほうび⑦まで行きました🤣🤣
平日にごほうび2倍で週末は終焉2倍でしょーかね🤣🤣 やりかねないので今のうちだな😑 ドラちゃん、昨日の方がフィーバーしてたよ😂 ま、今日だけで3万稼いだから…明日はホントに仕事します😅 特効ないと厳しい鬼畜仕様ですが、頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ うちのサブちゃんはイベマップの超にやっと入りました😂 あ、フレはメインだけなのに「救援の神」目前🤣🤣 ガシャはもー回さずに次イベに期待してみようと思ってます😅 何度騙されてもまだ運営を信じて🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと夏になったかな? 引き続きよろしくお願いします。 あっ、キャンプ行って来ました。