スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た◯さんの神引き📡のおかげでZZは50連くらいで出たけど、シャイニングボーイが全然出なくて280回しちゃった😅 その間にZZが7回出たからG秘伝書たくさん増えた😂
あおさん 最後に周回頑張ったんですが、コンプリートするためにガシャかなり回したのでyポイントが減りました笑😱
神引きしました😁
貼り忘れ💦まだ20連分残ってるんで良かった👍
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 前回の武闘会皆さんお疲れ様でした!(*´∀`)♪ た○さんありがとうございます!😆✨ 無事1000回優勝出来たので良かったです!✨ あおさん配布はキツいです🤣💦 でも凄い神引きしましたね!🥺✨ うちは70連でシャイニングボーイ出たのでzzは確率アップまで待ちます🤢 まめちゃんもう8まで終わったの😳 7は🐱👊しかできなかったけれど超経験値玉貰えました!(*≧∀≦*) 9もタイミング合えば🐱👊しますね!😊✨
9まで無事に終わりました😆✨ サブで叩いてたので実況しか見られなかったですが、あおさんパンチありがとうございました♫ 9倒すとチャレンジステージが出てくるみたいです😘 9のHPは59万でした💦
59万…ポカ━( ºдº )━ン...
みなさんこんにちは!😊 特攻は魚キングデッド2体とザ・ホームが 当たりました!😊 ZZは超アップで狙います!😊
皆さん、こんにちは😊 あ◯さん、電波📡送りすぎたみたいですね🤣 こちらの分も行ってしまったみたいなので、 私は確率アップ待ちとなります。 まめさん、お早い進みですね。 趣味のお助け、お楽しみください。 暇ならミッション進めなどもどうぞ😊 高レベルはHP高い様ですが計画的に進めて行きましょう。
こんにちは✨ 今日から新しい一週間&おはじきイベントの始まりですね😊 子供は短い夏休みが終わり、今日から二学期スタートしました🏫 まめさん9クリアおめでとうございます😊🎉 ガシャ結果の良かった方々おめでとうございます😊🎉 私もた○さんと同じくガシャZ Zの確率アップ⤴️待ちですが、フレさんのお見かけしたら🐱👊しますね💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
お疲れ様です☕️ あおさん、リーナさん、まめさん、それからこちら見て下さっているか分かりませんが、りんさん、チラさん、 先程は、五郎や、メガ🦍を倒してくれて、ありがとうございました🥰💕 皆さまに良いお品が届いてますように〜(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚✨
お名前漏れていたので追記です💦💦 闇さん、ありがとうございました😌🍀
こんばんは⭐️ まるさん、まめさん&サブさん、あおさん、他に、もしお名前漏れている方や屍👊だった方がいらっしゃいましたらスミマセン🙏💦 先程は、五郎やメガ🦍に👊頂き、倒して下さって、ありがとうございました😌🍀 皆さまに良いお品が届いてますように🥰💕
こんにちは! 開始早々からお助けしてくださった皆さんありがとうございました🙇♀️ 今回SSの魚キングデッドしかいないので五郎のお助けでしか役に立たないと思いますが、見かけたら👊🏻しますね!
た〇さん、やすちん、か〇さん、〇にーさん、お助けありがとうございました!良い物届いてるといいです!
みなさんこんばんわ☺️ ガシャで特効引けた方、レベルクリアされた方おめでとうございます🥰㊗️ まめチャン初日に9クリアおめでとうございます🎉 いつもながら早いですね😊💕
こんばんは😃🌃 あまり周回できぬ間にイベ終わってしまった😂 そして、おはじきとは🙄 弱々🐭👊でお邪魔しまーす! ガシャでよいの引けた方、クリアした方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さんこんばんは😊レベル9まで終わらせちゃう大会にご参加頂いた皆さまご協力ありがとうございました。 無事にレベル9まで終わりました。明日からサプライズでストーカーになりますので背後には気をつけ下さい。😉 本日はありがとうございました😋
か○見てたらありがとう!また板の方にこっそり潜入するので見つけてね🤣手伝いが欲しい時はセンタージバニャンにしなされ😉
あ○ちゃんまたドリンクポロポロ落としてね🤣ありがとう
まるさん、9までクリアおめでとうございます😊🎉&お疲れ様でした☕️✨ 沢山の報酬とドリンク🥤も頂きました🙏 ありがとうございます😌🍀
レベル9クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。 少しだけ参加出来ました😊
夜分に失礼します🙇♀️ まるさん、あおさん、まめさん&サブさん、 (もし他にお名前漏れている方がいらっしゃいましたら、スミマセン🙏) 先程は、五郎とメガ🦍7に👊頂き、倒して下さって本当にありがとうございました😌🍀 どうか良いお品が届いてますように🥰💕
おはようございます🥰 五郎11で、メガが4という好成績✨✨ ドリンク集め頑張ります💪
あれからコンプするのにガシャ🌀して結局15万ポイントマイナスからのイベントスタートになりました😂 コツコツ貯めたポイントの半分近くなくなりました🤣 でも🥤の落ちがいいのと、さぶちゃんずが神引きしたから楽しく遊べそうです🤭 皆さんのお助けいつも本当に助かってます✨
あおさん 私もyポイント半分近くに減ってしまいました笑🤣 あおさんのモヒカンもまだ可愛いから倒し甲斐がありますね😁👊
皆さん、こんにちは😊 あおさん、まめさん、ガシャガシャお疲れ様です。 私はもう少しの時間辛抱です。 お助けありがとうございます😊
あおさん、こんにちは☺️ 昨日と今日、弱々🐭👊でお邪魔したら🥤いただきました😆💕 ありがとうございます🥰
おはじきだとどうしてもフル特効にしたくなりますよね😂 次のイベントで周回頑張りましょうね👹🤣 た◯さん 先ほどはお助けいただいたのに手伝えなくて🙏💦💦 タイミング合えば必ず👊しますから🤭 みーちゃんとりゅーちゃんもありがとー😆💕✨ いつも助かってます✨
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 皆さんの進みが速いな~🥺✨ うちはメインで🥤8個ドロップしてるので順調です😋✨ 明日zzアップかな?🤔 もしゲットしたらタイミング見計らって7~倒しにいくので削ってるのを見掛けたら初手👊お願いします🙇♀️⤵️ ゲットしたら
まめちゃんさっきは特大👊ありがとー😆💕✨ わたしなんかにとかはもったいないからワンパンで全然大丈夫ですからね✨ サクちゃんもありがとうございます👋😆✨☀️ サクちゃんには2アカウントお世話になってますから必ずレベル9まで行きましょうね🆗✌️ さぶちゃん1号もスキル5G3にしたからなかなか💪出ますから🤭
あおさん 特効2つもミッション来たのにジグザグのパーフェクトなんて。。 失敗して最低なダメージになってしまいました🥺💦 8ではリベンジします😎✨ ぽてっちさん ドリンク順調に落ちてるみたいですね😉💕 私もサブは今日だけで8個も落ちました♫ その勢い、メインに欲しい🤣
みなさんこんばんわ🥰 あおさん✨8おめでとうございます㊗️🎉🥰優しいお言葉ありがとうございます☺️ 先ほどは私の7に👊ありがとうございます🥰💕 7に👊くださったフレ様方ありがとうございます🥰💕はじめフルでダメが思ったよりでず6万いかないくらいで焦りましたが最後のフルはZZにいいミッションきてその一体だけで7万5千でました😳💦みなさんのところにお邪魔する時にいいミッションきてくれること願ってます😂
皆さん、こんばんは。 無事DSゲットしました😊 改めておはじきを愉しみたいと思います。 今日はここまで。 おやすみなさい🌙
おはようございます。 か◯さん、ポテさん、その他フレの皆さん、 レベル7へのお助けありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。
まめさん、◯さん、サクさん、か◯さん、りゅさん、レベル8討伐のお助けありがとうございました😊 おかげさまで無事倒す事が出来ました。 ◯さん、大半を担うほどの大ダメありがとうございました。非常に助かりました。 皆様に良い報酬が届きますように。
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 無事レベル7討伐できました!✨ た○さん、まめちゃん、りゅーちゃん、サクちゃんお助けありがとうございます!(*´∀`)♪ ○様、特大👊本当にありがとうございます!😆💕✨ 特効がまだzzしか居なかくて苦戦してたので本当に助かりました🙇♀️💦💦 皆さんに良い報酬が届いてますように!😌✨
た○さん討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 タイミング被ってしまったせいでお助け行けなくてごめんなさい😣💦
同じ時間帯になってしまいましたね。 同じ面々にお助け頂いてますね😆 皆さんに感謝です😊
こんにちは☺️ たまるちゃん、ぽてっちゃん、クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 🐭👊でお邪魔しました😊✨
りゅさん、ありがとうございます😊 お助けありがたいです。 枠の加減でいーくん、エンマくんを一旦フレ解除させて貰ってます。勝手してすみません。 また戻りましたらよろしくお願いします。
こんにちは✨ ガシャ結果の良かった方々、目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 ZZ確率アップ⤴️で、80連回しましたが、 SSS🏠とSS🐟のみの特効で、微妙な結果に😂💦 引き続き、フレさんのお見かけしたら🐱👊ですが、お許しください🙏 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) レベル8も無事討伐出来ました!✨ あおさん、まめちゃん、た○さん、○様、フレンドほ皆様お助けありがとうございました!🙇♀️💦💦 中々ミッションに恵まれず予想以上に🥤使ってしまったので、また🥤集めして追加の紅丸引いてから9に挑みたいと思いますので、それまではスルーでお願いします🙇♀️⤵️
ぽてっちさん 9の時は是非特大パンチできるようにドリンクの準備しておきます😘✨ 紅丸が特効になるんですか? やった〰💕 みーさん サブでフル打つつもりが間違えて初回に。。💦 メインでいったら屍に。。笑 結構残ってたのにな🤣
こんばんは🌠 まるさん、あおさん、まめさんサブさん、た○さん、それから、こちら見て下さってるか分かりませんが、しーちゃん、先程は、五郎&メガ🦍8に👊下さって倒して頂き本当にありがとうございました🙏💕 まるさんの特大👊いつも凄いです✨ (もし屍👊等でお名前漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️) 皆さまに良いお品が届いてますように😌🍀
まめさん、そうだったんですね💦 🦌🍞すみません🥺💦 来て下さっただけで嬉しかったです💕 いつもありがとうございます🥰❤️
メガモヒコング レベル9 華麗にスルー! して別の事していましたが、 サプライズお助けに遭っている事に 残り7分で気づきました。 急いでドリンク🥤飲んでフルパン行きましたが すでに屍・・・。 ◯さん、そりゃ人が悪いですよ😭 感謝でいっぱいです。 ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
私より少し早く気づかれたあ◯さん、 お助けありがとうございました😊 私の📡は低すぎて鈍々でした😆
た◯さん 間に合わなそうならフル👊行くつもりで待機してましたよ😊 ◯様の優しさに感謝ですね😆 おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊
ありがとうございます。 9やるにはドリンクをもう少し集めようかと思い、 放置していました。 特効もDSだけなので通常40クリアして🦍貰おうとか、 追加で来るとの噂の紅丸ガシャガシャ🌀しようとか 色々考えてました。 あ◯さんからもロックオンされてたんですね😆 ちょいと隙だらけでした。 反省です🐒
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート82🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(81)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/356485