スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーちゃん可愛いスレ建てありがとう!(*≧∀≦*)
新スレになってた!✨ みーちゃん、改めてスレたてありがとう!(*≧∀≦*) これから9挑戦予定なので見掛けたら救援お願いします🙇♀️⤵️
無事倒せました!✨ 救援下さった皆様本当にありがとうございました🙇♀️💦💦 うちも見掛けたらどんどん助けるのでこれからもお互い助け合いましょうね!(*´∀`)♪
みなさんこんばんわ🥰 みーチャンスレ立てありがとうございます🙇♀️💕 82おめでとうございます㊗️🎉 センターを、ムリカベやコテンパンにしててもたくさんの方がHP送っていただいていて🥺ありがとうございます🙇♀️💕早くガシャ確率アップきてほしいです🥺💦 クリアできた方々おめでとうございます🥰💕
ぽてっちさん おめでとうございます㊗️ お礼が来てました✨ サクさん 日付変わったらアップかな? 無事に引けますように🙏💕 私もさっきゾンビなるものをしてみました♫ 運良く4回できて残り30%くらいだったから、いけるかな?とか思ってます😆
みなさんこんばんは!😊 みーさん、スレ立てありがとうございます!😊 パート82おめでとうございます🎊
皆さん、こんばんは。 みーさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート82&9クリアおめでとうございます🎉
ガシャは20日までみたいなので、まだ一日ありますね🥺💦アップひけるといいなぁ😍 きっと追加もくると思うのでYポ稼がなくちゃ😎😎 まめチャンいけそうだね🥰ノー漢方を目指してるのすごいです (*・ω・)っ旦~
おはようございます✨ ぽてちゃん、パート82おめでとうございます😊🎊 新スレ作成でコメント下さった方々ありがとうございます🙏💕 目標達成された方々や、ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 新しい一週間の始まり、皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、こんにちは😊 暑い日が続いていますのでご注意を。 明日からヒゲさん確率アップかな? 楽しみです。
みなさんこんばんは!😊
みなさんこんばんわ☺️ あおさん何回も12クリアすごいですね😍💕 まめチャン10クリアおめでとうございます☺️㊗️🎉
サクさん ありがとうございます☺️ なんとか時間ギリギリ。。ってとこでした笑 た◯さん あと少しが待ち遠しいですね✨ 確率アップかな??
10クリアおめでとうございます🎉 あと少しです。 一方で追加Z妖怪の情報もありますね。 そちらは回すYPが足りるかどうか。 まめさんはぶっ込んでいくのでしょうけど😆
た◯さん みなさんが助けてくれたおかげです😘✨ ガシャは復刻だと回したくなりますが、深海の特効だと我慢しようかと。。 まだ使ったyポイントを取り返せてないです😭
こんばんは😃🌃 昼間はスルーしてます🤣 フレンドさんのログイン率そんなに高くないので😃💦 夜は必勝です😆 ポイントもけっこう稼げますし、ご褒美も豪華ですから✨ 今日はまめちゃんの👹周回凄かった😂 ゲートは神イベントですね🎵
こんばんは😊 私も深海を気にせず回れる様になりたいです。 現在逃げ回ってます😆
もうしばらく逃げ回る事になりました😭 おやすみなさい🌙
た◯さん 案外確率アップじゃない時の方がポロっと出てくれるかもですね✨ 私はヒゲがいても、足掻いては気絶してますよ。。笑🥺
皆さん、おはようございます😊 朝から残りわずかなYPを突っ込んでガシャガシャしまして、破産寸前で何とかヒゲさんに出会えました。頑張って育てます。他のおにぎりやライオンはサッパリ出ませんでした。 まめさん、私も何度も足掻いています。今日からヒゲさん入りで足掻く練習します😆
おはようございます✨ 目標達成された方、ガシャ結果が良かった方、 おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方、頑張って下さい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
た◯さん、🧔さんおめでとうございます😊🎉 私も昨夜、確率アップになってからガシャ回したら、 🧔さんと❄️🍙来てくれました😊 私も深海で足掻き気絶してます😂💦 ボチボチ育てていこうと思います☺️✨
おはようございます✨ た◯さん、みーさん、おめでとうございます🎊 私もフレンドさんので上手くいけば。。って感じなので 深海では常に気絶しております笑 みなさんのお助けが本当にありがたいです🙏💕
こんにちは。 みーさんもヒゲさんゲットおめでとうございます🎉 ポテさんもゲットされてますね。おめでとうです😊 まめさん、みーさんとの気絶トリオ、フレさん頼りで頑張って行きましょう。 気絶と言えばあるある探検隊ですが、「気絶中にフレにHP送ろうとして漢方を使ってしまう」と言うあるあるには気をつけましょう。私は前回も今回も実施済みです😭
まめさん、た◯さん、ありがとうございます😊 気絶トリオの一員にして頂き恐縮です😂💦 そして、た◯さんのあるある探検隊のお話し、 すごくよく分かります〜🤣 私も前回、2〜3回位、体験済みです🥺💦
皆さんこんにちわ!✨ た○さんありがとうございます!(*≧∀≦*) 20連で出てきてくれました🥺✨ これかは夜は🧟で深海の間周回すると思うので見掛けたら救援お願いします🙇♀️⤵️ 間違えて漢方使うあるあるですよね🤢🤢 うちは今回既に二回してます🤢🤣
た◯さん、みーさん 気絶してからのHP嬉しいですよね😘 ダメでも次の浅海には100からスタートしたいですし✨ みなさんのHPがありがたいです🙏💕 ぽてっちさん さすが、yポイントの鬼のぽてっちさん! いつも手堅いですね😚
みなさんこんばんわ🥰 特効引けた方おめでとうございます♡私のところにも来てくれました☺️先ほどはHP送っていただきありがとうございました🙇♀️💕みなさんのお力をかりて無事9クリア出来ました🥰 いつも救援ありがとうございます🥰
サクさん お礼見て気が付きました😚✨ 河童getしたからyポイント稼げますね♫ 私もなんとかお助けのおかげで11クリアできました💕
皆さん、こんばんは😊 お助けありがとうございます。 皆さんのお力をいただき、無事8クリア出来ました。 気絶から何度も救っていただき感謝です。 タイミング合いましたら引き続き宜しくお願いします。
た◯さん おめでとうございます🎊 時間、ちょいズラしが良さそうですね😚 これからも私とみーさん共々、気絶していきましょう🙄✨
みなさんこんばんは!😊 ヒゲさん出てくれませんでした😨 また貯めて頑張ります!💪
皆様、レベル9へのお助けありがとうございました😊 トドメ分はみーさん、ナイスタイミングでした👍 おかげで無事クリア出来ました。 感謝です🙇🏻♂️
た◯さん 私も12してたから手伝えたかな?って思ってたらお礼来てた😚✨ 私もナイスタイミングになれるように頑張ります😘
いつもありがとうございます🥰 河童ちゃんゲットできたので、ガシャした分はまず回収しなくては(ง°`ロ°)ง💕10も救援いただきありがとうございます🥰みなさんのお力をいただいて漢方使わずクリアできました🥰
た○さんおめでとうございます☺️㊗️🎉 私の方にもナイスなタイミングでかけつけていただきありがとうございます☺️
サクさんのもお礼見て気が付きました✨ 次の11の時はタイミング見て調整してみます♫
ありがとうございました😊 いつも助かっております。 10YPが届きますように。
ありがとうございます。 お役に立てていれば嬉しいです。 漢方なしクリア、素晴らしいですね😊
ありがとうございます🥰 いつもみなさんのお力とても助かってます🥰💕 それもみなさんのお力のおかげです🥰 いつもありがとうございます🥰
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さま、いつもHPありがとうございます💕 良い一日を😌🍀 まめさん、はい💕共に気絶していきましょう🤣 た◯さん、少しでもお役に立てて良かったです☺️✨ こちらこそ、いつもありがとうございます😊
おはようございます✨ みーさん メインが何かしら出てたらサブからHP送るので割とインしてフレンドさんにも送ってますが、私のサブで枠を占領してないですか? もし枠が必要になったら遠慮なく切ってくださいね😆 気絶しながらもなんとかフレンドさんのおかげでまた12クリアできました♫
まめちゃん気付くの遅くなってごめん😔💦 フッフッフー😏✨ 超アップまで我慢我慢🤢🤢してワイポを温存したよ!😚✨ でも追加のzも引くから爆死しないように祈ります🥺💦 まめちゃんもお互い神引きしようね!😊✨
ぽてっちさん その我慢できる秘訣教えてください笑🤣 いつもつぎ込んでしまいます😏💦 Zはすんなり出てくれるといいな〰💕
こんばんは🌠 先程は、皆さまから沢山のHPを送って下さったおかげで、ようやく9クリア&河童ちゃんget出来ました😌🍀 この場をお借りして、改めて、心から感謝申し上げます🙇♀️💕
まめさん、お心遣いありがとうございます💕 私の方は、大丈夫なので、もし、まめさんのサブちゃん達の枠を調整される時は、いつでも✂️して下さい🥰 いつも、3つのアカからのHPありがとうございます🙏💕
みなさんこんばんわ🥰 いつもHP送っていただきありがとうございます🥰 みなさんのお力を頂いて無事12クリアしてキラキラアイコンget出来ました😊♡ ありがとうございます☺️💕
皆さん、こんばんは。 時間が少なくてもお助け頂けたおかげで10クリア出来ました。ありがとうございます😊 ボチボチ進めて行きますのでまたよろしくお願いします。
みーさん、河童ちゃん、 サクさん、キラキラアイコン ゲットおめでとうございます🎉
みーさん 河童getおめでとうございます✨ ちゃんとサブでも送れてたかな🥺 確認してみよっと! サクさん キラキラアイコンgetおめでとうございます♫ 私もほぼ12は逃げられちゃいますが、たまに勝てるようになりました😚 フレンドさんのおかげですね☺️ た◯さん 10おめでとうございます🎊 おはじき以上に体力消耗しちゃいますね😱
サクちゃん みーちゃん た◯さん ぽて頭取🤭 おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 少しでもお役に立てているようなら嬉しいです✨ そしていつも💗ありがとうございます😉 今日はけっこう頑張りました😊 でもご褒美の間が2回しか出なかった😭😭😭 さぶちゃんずも同時に進めているからなかなかスレに来れなくて🙏💦💦 明日も楽しく遊びましょう🎵
皆さん、沢山のお助けありがとうございます。 11、12をクリアすることができました。 無事キラキラアイコンゲットです😊 🧟♂️戦法のため何度も気絶する私を幾度と無く立ち上がらせてくれました。感謝です。
それではおやすみなさい🌙 良い週末を。
た◯さん 一気に12までいきましたね😆✨ 途中から行く気がしてました笑😏 あおさん いつもポチポチしてるだけでお礼をたくさんいただいてます🙏💕 ありがとうございます♫ みーさん ではこのままHP送らせてくださいね😘 サブは弱いのでたまにしか浅海すら出さないので、こちらから一方的に送るだけになってしまってますが💦 次のおはじきでサブに特効が出なかったら枠はお返しします☺️
おはようございます✨ サクちゃん、た○さん、キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉 ガシャ結果が良かった方々、目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 良い4連休を😌🍀 た○さん、まめさん、あおさん、 ありがとうございます🙏💕 まめさん、了解いたしました☺️✨ ありがとうございます🥰
おはようございます☺️ みんなキラキラアイコンになってる😆 クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 連休ですね😃仕事ですが🤣 いつもみなさん、ひとだま&HPありがとうございます🥰 仕事ゆえ、あまりぷにぷに出来ませんが出来る時には送ります☺️
みなさんおはようございます☺️💕 た○さん✨キラキラアイコンおめでとうございます☺️💕🧟♂️してるかなぁーと思い少し遅めのタイミング狙ったりしてみました😎 まめチャン✨ありがとうございます☺️私も2回目の12勝てました🥰これもフレンド様のおかげです☺️💕
あおさん✨ありがとうございます😊昨日は深海がでて欲しかったけど3連続ごほうびにいったりでした🤭🤭なかなかでて欲しいものがでなかったりしますね🙃今はごほうびが来て欲しいです😋💕 みーチャン✨ありがとうございます😊みーチャンも河童ちゃんおめでとう㊗️🎉🥰朝早くからHPありがとうございました☺️ りゅーチャン✨お仕事大変だね🥺💦頑張ってね☺️💕いつもHP人魂ありがとうございます💕
皆さん、こんにちは😊 それぞれにゆったりとお過ごし下さい。 サクさん、時間差お助けナイスです。🧟♂️中は画面とにらめっこ&お助け情報ポチポチしてますのでキターッ🤩ってなります。ありがとうございます😊
秘訣とかは無いですよ🤣 ただ忍耐力が必要です🤢🤢 うちは爆死したときの事を想像して我慢します🤢 あおさんいつもHPありがとうございます!(*≧∀≦*) うちもサブチャンズ稼働してるからあまりスレ覗けない💦 既に12を10回位勝ってます🤭🤣 今日は皆さんも周回中なのでセンターねぶた以外の時は深海も周回中なので救援お願いします🙇♀️⤵️
さくちゃん、ありがとう❤️ こちらこそいつもありがとう❤️お助け来ないかナー?って思うと来てくれる🥰
たーまるちゃーん😁 🧟♂️中は時間差で送るようにします!残り10秒くらいがいいかな?🙄
鬼👹、あんたは鬼や! それは待ちきれずに漢方使用ですね🤣 今日は皆さんのおかげで12を何回かクリア出来ました。 皆さん、いつもありがとうございます😊
みなさん、こんばんは✨ 今日はちょっとバタバタしてて来られず😰 ぽてっちさん その我慢の方法を教えてください笑🙏 りゅーさん さっきの12ダメかな〰と思ったら降臨してくれました😚 いつもナイスなタイミングありがとうございます😘 サクさんの時は10秒前でもいいですが、私の時は3分前までにお願いします笑 繋げるの下手なのでやり直しすること多発。。🥺 サクさん 12の周回さすがです✨ 羨ましく思ってます😍 10連でおまつり姫出てくれたので、yポイントの節約になりました♫
10連いいなー😆 わたし210😭😭😭 +20万から+10万に目標変更することになりました😃💦 闇ガシャは怖いですね🤣 皆さん明日もよろしくお願いします🎵
あおさん 210。。 私だと破産してしまいます😱💦 今回はお礼のyポイントが少ないですもんね〰 私は前回みたいに稼げてないです😵
みなさんおはようございます☺️ た○さん✨にらめっこわかります🤣待ってる時にくるときたー!!ってなりますね😍 りゅーチャン✨こちらこそいつもありがとうございます😊💕 まめチャン✨いつも神引きできてるイメージ🥰10連すごいね💕おめでとう㊗️🎉🥰 あおさん✨210連😱😱それだけYポあるのがすごいです🥺💦いつもHPありがとうございます🥰
おはようございます✨ それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方々頑張って下さい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾💕 皆さまいつもHPありがとうございます🙏✨ 良い一日をお過ごし下さい😌🍀
おはようございます✨ サクさん ありがとうございます😘 いつもは250連以上は費やしてるから、今回は100連で収まったのでいい方です♫ 欲を言えばおにぎりも欲しかったです🤣
皆さん、こんにちは。 私は破産してお祭り開催できませんでした😭 当たった方、おめでとうございます🎉 まめさん、人とは強欲なものですね。 私もお祭りとおにぎりとライオンと全部狙ってましたがどれも出ませんでした🤣
た〇ダメだったかわっしょい🥺この画像見て👹周回のスイッチ入れてね!🤣ちなみに10連😏
神引きしてるイメージだったけど、まめチャンはYポをたくさん持ってるんだった🤭🤭😘💕 プリチーの復活スキル欲しくて哀チャンのリベンジ私もなんとかできました🥰Yポかなり減ってしまったのでイベ終わりまでに回収しなくちゃ🤩🤩
隊長もまめ周回を極ないと、この時間はまめちゃん気絶してるから夜は👹こんな感じで周回してるよ!🥺
みなさんこんにちは!😊 10連してサマーラビィでした!
まるさん おめでとうございます㊗️🎊 私もうさぎのオマケ付きで10連で出てくれました😚✨ サクさん 次のイベントのためにyポイント稼ぎたいんですがなかなか厳しい💦 哀ちゃん。。今思い出しても欲しいです笑
うらや飯👻
サマーラビ欲しい🥺ウサだけ出んがな🥴
分かったよ!そこまで言われちゃ仕方ない🥴 15秒前におまけね! あ、ついでに👠👠👠
まめちゃんを見つけたら時間気にせず送ってる🤣 例え残り5秒でも🤣🤣 タイミングバッチリなら良かった😆💕
皆さんこんにちわ!✨ やっと予定が落ち着きました~🥺✨ おまつり姫ちゃん60連で出てきてくれました!(*≧∀≦*) しゅらひげも20連で出てしてくれたので今回はいっぱい稼げそう😏💕
お仕事お疲れ様。 えらい優しいですね。 15秒で倒せるように調整して待っておきます😊
まるさん✨👹周回してYポ回収がんばります🥰 私は浅海の特効🐰しかでておらず、4〜5回でました😥他の子が欲しかったです🥺 まめチャン✨哀チャンほんと心残りです🥺あのかわいさ😍 まめチャンはもうかなりYポ貯めてそう😆 ぽてチャン✨すごいねー80連で両方get🥺✨羨ましい🤤
ありがとう😊 疲れはてて帰宅しました_(:3 」∠)_ うっかり早めに送ったらごめんね🙏💦💦
皆さん、こんにちは。 雨が続きますが、お気をつけて。
皆さまこんにちは✨ ガシャ結果が、良かった方々、目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 良い週末を😌🍀
皆さんの協力を得ながら周回し、貯まったYPでガシャガシャを繰り返し、何とかお祭り開催できるようになりました。ありがとうございました😊 周回が楽になるはずなのですがモチベーションが落ちるという本末転倒さ。ボチボチ頑張ります。
皆さんこんにちわ! 短期間で強い雨が多いですね💦 皆さん体調には気をつけてくださいね🥺💦
おはようございます✨ た○さん、お祭り姫getおめでとうございます😊🎉 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます!😊 深海の間がたくさんでるのでyポイント あまり稼げません😨
おはようございます✨ 昨日は忙しくてぷにぷにできなかったので今日はボチボチしてyポイント稼ぎします😚 みなさんいつもHPありがとうございます🙏💕
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) やっと深海キャンペーンが終わる🥺✨ 今日もう一息深海の間周回頑張るので救援お願いします🙇♀️⤵️
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 新しい一週間の始まり、 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、こんにちは。 浅海からマップに戻されるのが何だか新鮮😆 いつもお助けありがとうございます。 みーさん、残り3分、2%でのお助け、抜群でした。 ありがとうございました😊
こんにちは😃 いえいえ、ログインした時のポチポチが、 偶然た○さんの良いタイミングと重なって 良かったです😊 こちらこそ、いつも人魂&HPありがとうございます☺️
それでは皆さん、おやすみなさい🌙
た◯さん、おやすみなさい😪✨ いつもHPありがとうございます♫
こちらこそありがとうございます😊 まめさんからは安定して頂けるので非常に助かってます。
おはようございます✨ ゲートイベントもあと少しですね😊 皆さま良い一日を😌🍀
おはようございます✨ た◯さん、こちらこそいつもいい時にありがとうございます🙏💕 みーさんのお助けのタイミングもよくてありがたいです😏 今日はたくさんごほうびの間が出てくれるといいですね♫
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) サブチャンズも稼いでるから中々スレ見れない😔💦 やっと深海の間キャンペーン終わったので皆さんザクザクワイポ稼ぎましょうね😋✨
皆さん、こんばんは。 私はメインのみで手一杯です。 今日は比較的良いバランスで深海とご褒美が出たので楽しめました😊 それではおやすみなさい🌙
おはようございます✨ 皆さまいつも人魂とHPをありがとうございます💕 良い一日を😌🍀 まめさん、いえいえ💕 偶然まめさんの良いタイミングの時にポチッと出来て 良かったです😊 こちらこそ、いつも3アカから人魂&HPありがとうございます🥰
みなさん こんにちは✨ みーさん 深海の間が出てると、サブとメインで時間ズラすようにしてます😆 メインをやってるとサブでHP送るので、3つとも割と稼働させてるので出てたらポチポチしてます♫ こちらこそいつもありがとうございます🙏💕 みなさんの絶妙なタイミングのおかげで深海も倒せてます✨ 私もみなさんにナイスタイミングって言ってもらいたいので、時間を考えながら送ってます笑
皆さん、本日も沢山お助けいただきありがとうございました😊イベントも残り2日ですね。楽しんで終われますように。
それではおやすみなさい🌙
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) きまぐれゲートもあと二日🥺💦 次おはじきだったらやだな~🤢🤢 次のイベントに備えてお互いワイポ稼ぎ頑張りましょうね!(*≧∀≦*)
おはようございます♫ ぽてっちさん パターン的におはじき系が来そうな感じですよね🥺 武道会とかになるかな??
こんにちは✨ 朝の地震速報の音にビックリしましたが、 幸い揺れもなく何事も無かったので良かったです😌🍀 皆さま良い一日を(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡ まめさん、さすが✨ 色々考えられていて、まめさんの優しさを改めて実感しました🥰💕
まめちゃんこんにちわ!(*≧∀≦*) パターン通りにくるとおはじきだよね😔💦 武闘会になって欲しいよ~🥺✨
みーさん あんまり見てない時もあって、深海なのに早く送ってしまうことも🥺💦 でもなるべく誰かと重ならないといいな〰って祈りながら送ってます笑 ぽてっちさん やっぱりおはじきかな? 武道会も周回がしんどいですけどね😵 でもしないとyポイント貯まらないし💦💦
みなさんおはようございます☺️ 爆死してガシャの使った分回収の為、👹周回してました☺️いつもHP、人魂ありがとうございます🥰💕 次こそは神引きできたらいいな☺️ 次は武道会みたいですね☺️久しぶりな気がしますね😆
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 次のイベントは武闘会みたいですね!(*´∀`)♪ 個人的には嬉しいです!🎵😍🎵 まめちゃんはあんまり武闘会好きじゃないんだね🥺💦 うちはどれだけ周回したか優勝回数で分かるから好きかな~🥺✨🤣
皆さん、おはようございます。 イベント最終日、ラストスパートですね😊 暑くなりますので熱中症に気をつけて。
おはようございます✨ ぽてっちさん 武道会でしたね! ぽてっちさんはいつも優勝回数がえげつないですもんね笑😆 あれも同じことの繰り返しですぐに飽きてしまいます💦 た◯さん 今日は最終日だから、夜はみんな活動的になりそうですね♫ HP送るのも倒すのも頑張ります😚
おはようございます✨ 今日はイベント最終日で七月も終わりですね🗓 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 明日から新たに始まる武闘会の新イベント、 皆さまが神引き出来ますように〜(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚💕
メンテナンス忘れてた〰️😭 3アカウントともクリア手前のステージでメンテナンスになりました😃💦 救援していただいた方ごめんなさい🙏💦💦
あおさん もったいないですね🥺💦 とりあえず出てる人ポチポチして、倒せなくてもメンテナンス後にHPが多い方がいいかな?って思って送ってました♫ メンテナンスも予告通りの時間で終わってくれたらいいですね😚
いつもじゃないよ😂💦 でも次も優勝頑張るよ😏💕
皆さん、こんばんは。 ゲートお疲れ様でした。 沢山のお助け、ありがとうございました😊 お礼の宝箱を開けるのに疲れました。 溜めすぎるのはだめですね😆
こんばんは✨ ゲートお疲れさまでした😚 最後は怒涛の周回ラッシュでしたね〰😆 た◯さん 私はお礼を受け取るのめんどくさくて放置してました💦 多分、一括で受け取れてるはず笑 武道会も頑張りましょうね💕
みなさんこんばんは!お久しぶりです!! 今日で1学期末テスト終わりました! 結構ゲートはほとんど出来ませんでしたが救援いただいたみなさんありがとうございました! 久しぶりの武道会来ましたね!個人的には嬉しいです!10連だけして暴走アマテラスだけ出ました!ガシャZZ初めてなので嬉しいです!今回もぼちぼちやっていきます!
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 前回のきまぐれゲートは沢山のお助けありがとうございました!😆✨ 久しぶりに2連続稼げるイベント🥺💕 皆さんいっぱい稼ぎましょうね!😆✨ リーナテストお疲れ様!😌✨ 暴走アマテラスおめでとう!✨ ぼちぼち頑張ろうね!(*≧∀≦*) 反撃スルーでツクヨミゲット出来ました!😊✨ 今回はスルー率高い気がする🤔 あとはzz超アップまでガマンガマン🤢🤢🤢
おはようございます☺️ ゲートお疲れ様でした✨ 沢山のご協力ありがとうございました😊 次は武道会ですね😃頑張るぞー!!
こんにちは✨ ゲートイベントでは沢山のHPありがとうございました🙏 今日から8月、武道会新イベントスタートしましたね😊 ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さま良い週末を😌🍀
みなさんお久しぶりです!🙇 携帯を買い換えてログイン出来なくなっていました😨
みなさんこんばんわ🥰💕 ガシャで特効getできた方、ツクヨミやキラキラアイコンgetできた方おめでとうございます☺️㊗️🎉 私は初日ガシャだめだったのでまた確率アップまで待ちます😥get出来たらいいなぁ😌
ぽてっちさん ZZいなくて勝てるのがすごい😆 さすがですね✨ みなさん、確率アップ待ちなんですね♫ 私は、やっぱり待つということが出来ないみたいです笑
私も確率アップ待ちです。 ただ待ちきれないので紫炎を早めに貰えるよう周回してます。ツクヨミにはボコボコにされました😆 それではまた明日。 おやすみなさい🌙
た◯さん もう周回がヤバイですよ😝 いつも見上げてます笑 私はこれからちょっと縮められるように頑張ろっと♫
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) バフスルーで勝ってますけどね😂 た○さん優勝回数凄い🥺✨ うちはサボり気味です🤣🤣 たまごちゃん新しいスマホに換えたんだね✨ 勉強も頑張ってね!😊✨
やってるね皆さん🤣!少し休憩してたよ🥺💦さてイベやりますか😏
○様こんにちわ!(*≧∀≦*) うちはサボり気味です🤣💦 た○さんやまめちゃんが凄いですね🥺✨
皆さん、おはようございます。 イベント、早くも息切れしております😆 無理なく楽しんで行きましょう😊
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方々頑張って下さい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
ちょっと小金持ちになると周回する気が起きない🤣 皆さん優勝回数おかしいですよ😂 ツクヨミ12回目でようやくお友達になれました🎵
私は小金もZZアマテラスも持ってないので周回です😭 両方有れば確実に怠けますね。 持って無いのに怠け出してますから🤣
アマテラスは確率⤴️待ちですね😊 ツクヨミ取れたから別にガシャ🌀必要もないんですけど、ニャンボは別にしてZ以上はコレクションしておきたいし🤣 いっそのことどこかで途切れた方が楽しく遊べるんでしょうね😂
こんばんは✨ 私はアマテラスにyポイント持っていかれたのでちょこちょこ周回してます☺️ ツクヨミもgetできたので横取りはゆっくりやろうと思ってます♫
みなさんこんばんわ☺️ みなさんの周回回数がすごいので私も頑張っております🤣🤣 チケットたくさん落ちてますか🤔?私は全然落ちてないのでなかなか横取りいけずです🤢🤢 横取り成功した方、特効getできた方おめでとうございます㊗️🎉🥰それぞれの目標に向かってがんばりましょうね☺️
サクさん 私は4枚です💦 しかも50回超えてからは1枚も落ちてない気がします😱 初めの頃は落ちてたのでいつも通りの武道会だと安心してましたが。。 ガッコウガーの時よりは枚数は多いからいけるかな?って思いながらもビクビクしてます笑
チケットは手持ちで9枚あります🤩✨ ポイント交換して18枚になったら横取り行きます🎵 横取り特効は出たからたぶん大丈夫かな✨ このイベントは🐌🐌ペースで遊びます😊
あおさん そんなにチケット落ちて羨ましいです😚 私はトータル16枚なので😵💦 バステトいるから今がチャンスなのかな?って思いながらも小心者でいけないです笑
ちょっと横取り行ってみたらメッチャ奪われました😭 チケット頑張って集めなおします。
た◯さん 時間帯かな? 結構奪われてましたね💦 やっぱりセンターはエンマかカイマがいいのかな🥺
拾った奴はセンターエンマでも速攻行かれてますね。 悩ましいです。
た◯さん チャンスタイム狙うならトーナメントで戦わないといけないから狙われるし、そのままいったら失敗することもあるし。。 本当に悩ましい💦 人が少ない時間の方がいいのかな? それもだし、チケットも宝も落ちないし🙄
私は2枚しか落ちてないです😞💦後はミッション分とポイント分なので、もう少しスキルの周回頑張ります🤣
おはようございます。 まめさん、紫炎ゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
おはようございます☺️ 実況みたら早朝にまめチャン紫炎揃えてましたね😍おめでとうございます🎉㊗️🥰
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) まめちゃ紫炎ゲットおめでとう!🎉✨😆✨🎊 うちはサブちゃんでツクヨミ反撃スルー狙ってたんだけど全然スルーこない🤢🤢🤢 しかも時間凄いとられた🤢🤢 そのせいでメインの周回サボってたので今週これから本気で周回頑張りたいと思います😂💦 まめちゃんやた○さんに追い付けるようにしないと😏💕🤣
おはようございます✨ た◯さん、サクさん、ぽてっちさん、ありがとうございます😘 なんか久しぶりに難しかったです💦 マッチングしてもかなり強かったりと。。 なので強さ上げたりしたら時間かかってしまいました😅 負けたりして結局チケットもギリギリでした😨
突撃したのね😆 おめでとうございます㊗️ どんな感じでした? センター1勝狙いしたんですか🤔
あおさん 色んなことやりました笑 赤井をセンターにしたり、種族アップ狙ったり。。 でもエンマをセンターにしても途中で奪われたり😱 案外とセンターエンマを狙ったらすんなり勝てたりも笑 最後の1色はチャンスタイムも来てくれて拍子抜けするくらいアッサリでしたが😆 なんか難しかったです😅
みなさんおはようございます😊 自分はチケット1枚も落ちません😨 もっと周回頑張ります💪
なるほど🤔 チケットたくさん集めなさいってことですね🤣 あわてて突撃する必要ないですしね😊 それにまだ河童のお皿5種類しかないから😃💦
あおさんならいけると思います😝✨ 私はうっかり種族で揃えてるところに行ったりしてしまいました笑 初歩的なミス。。😭 早朝で頭も回ってなかったです😨💦
あおさん✨紫炎getおめでとうございます㊗️🎉🥰 実況で見かけた時は私までドキドキしちゃいました🤣💕
サクさん 私も見てました✨ 1つ奪われてましたがサクっと終わらせてましたね☺️💕 さすがあおさん♫ おめでとうございます🎉
サクちゃん まめちゃん ありがとー😆💕✨ ストレート全勝で終わったと思ったら最後1個取られてました🤣🤣 でも9枚で成功しましたよ🎵 センターフシギでツクヨミ狙いました😆 参考までに画像貼っておきますね🤭
あおさん おめでとうございます㊗️ そのセンターいない笑 お皿を1枚奪ってたから、行くかな?って関係ないのにドキドキしてました😆✨
まめちゃんはもう終わってるから参考にならなくても大丈夫です😆 ZZのフシギなら何でもいいんですけど、朱雀さんは少しでも攻められる可能性が減るならって😊 明日からはさぶちゃん1号の周回少し頑張って🎫集めます😀
あおさん むしろよくそれで狙われましたよね🥺 私もエンマやカイラも行きましたけど、さすがに朱雀はいけないです😨💦 特効いても、やっぱりセンターの相性がガッチリ合う方が確実ですよね♫
◯さん、紫炎ゲットおめでとうございます🎉 さすがお上手😊
あおさん、紫炎ゲットおめでとうございます🎉 9枚とはすんなりですね😊
まるさん 紫炎getおめでとうございます✨ サクさん いつのまにツクヨミgetされてたんですか😆 私が気が付かなかっただけかな笑 追加の空亡もすでにいるし、周回だけだと飽きるな〰😵
みなさんおはようございます☺️ あおさん✨9枚でいけたんですね😆💕すごいです🥰朱雀さん羨ましい🤤チケットがなかなかおちないので私はもう少し河童集めます🤣 まめチャン✨スキルが揃うより先にツクヨミgetになっちゃったよ🤭💦スキルがなかなか落ちなかったので粘ってた🤣🤣 まるさん✨紫炎おめでとうございます㊗️🎉☺️
おはようございます✨ まめさん、あおさん、○さん、紫炎getおめでとうございます😊🎉 あおさん参考画像ありがとうございます💕 サクちゃん、ツクヨミgetおめでとうございます😊🎉 皆さま流石です❣️ 私はまだ河童さんのお皿ですが、 今朝、橙ドロップした?と思ったらカレーパンでした🥺💦(笑) 引き続き頑張りたいと思います😃❣️ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、おはようございます。 復刻、今後使う奴居るのか?と思いながらも持ってない奴ばかりだったので回しちゃいました。 ZZ出ませんでした(錯乱) みーさん、橙皿→カレーパン、最高です🤣
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) あおさん、○様紫炎ゲットおめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 うちもみーちゃんと同じでまだお皿です🥺💦 でもツクヨミはもう持ってるので、お宝が貯まるのを楽しみながら周回していきます🤣🤣
皆さんイベは進んでますか?わちは60%終わったよ🥴 後はポコにツクヨミ、キョロに紫炎ゲットしてツクヨミかな🥺
○様こんばんわ!(*≧∀≦*) うちはまだお皿です🤣🤣 三垢ツクヨミ凄いですね!流石です🥺✨
ぽてっちさん 抜かされた〰笑 今日だけでかなりやり込みましたね😆 忙しいのともう全部終わったのでやる気出ない💦
こんばんは☺️ 横取り成功された方、ツクヨミやキラキラアイコンgetされた方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 復刻、紫炎も空亡も持ってないから欲しいなぁと思って回したら…またもや低確率のアマテラス出ました🙄 嬉しいけど複雑な気分でした🙃
りゅさん、アマテラス羨ましい🤤 私は空亡やら紫炎やらが複数出ましたがアマテラスには出会えてません。難しいもんです😆 それでは皆様、おやすみなさい🌙
みなさんこんばんは!😊 自分はよこどり失敗してチケット集め中です😨 りゅーさん アマテラスgetおめでとうございます🎊 羨ましいです😆
たまるちゃんは、アマテラスの確率アップの時にしれーっとgetしちゃうでしょ😏👍️ その複数出たやつくれ~🤤🤤🤤 おやすみなさい✨
たまごっちこんばんは☺️ ありがとう😊 チケット集め頑張って✊😃✊
頑張ります!💪
こんにちは。 ポテさん、頑張って👍
また抜かされちゃったけどね🤣🤣 ○様の追い上げが凄い🥺✨ た○さんありがとうございます!(*≧∀≦*) 無事ゲット出来ました!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 特効なしだったけど10枚でクリア出来て良かったです😊✨
ぽてっちさん おめでとうございます🎉 チャンスタイム待ちでやってたのかな? ゆっくりだったからドキドキしちゃいましたよ😚 まるさんに追いつこうと思ってやってますが、全然ダメ笑 まるさんずっとやってるもん🤣
まめちゃんありがとう!(*≧∀≦*) チャンスタイム待ちだったので凄い時間かかりました🤣🤣 うちも追い付こうと思うけど追い付かない🥺💦 しかもまめちゃんや○様抜かしても、朝起きたら抜きかえされてるし🤣🤣
ぽてっちさん もう周回に飽きてしまいました😨 早々にクリアしちゃダメですね笑 モチベーションが保てない🙄 yポイントもちょっとあるからいいかな?って思ってしまってます😅
まめちゃん周回飽きちゃったか🥺💦 優勝回数で周回どれくらいしたか分かるからうちは良いんだけどな~🤣💦 確かにワイポに余裕があるとサボっちゃうよね😃💦 うちはフレンドの皆に負けないようにと頑張ってます🤣🤣
皆さん、本日もお疲れ様でした。 くくり姫、そんなに必要ないと分かりながらもガシャしてしまいました。無事ゲットしたらキラキラアイコンが取れました。くくり姫、ありがとう😊 アマちゃんとはいつ会えるのか🧐 それではおやすみなさい🌙
た◯さん ククリ姫出たんですね✨ おめでとうございます🎉 私は10連しかしなかったからやっぱり出ず💦 いらないけど。。って私の意図がバレバレだったみたいで振られてしまいました🥺
皆さんおはよう☀️た〇ククリ姫とキラキラおめでとう🎊 わちも30連回してまった🥴たぶん使う予定ないけどね🤣
皆さん、おはようございます。 今日も暑くなりそうですね。 熱中症に気をつけて下さい。 まめさん、◯さん、ありがとうございます😊 くくり姫、そんなに追いかけるものではありませんね。 アイコン取れたのでアマちゃん要るのかますます疑問になってきました😆
おはようございます✨ まるさん、いいな〰! 私もいらないけど。。って思いながら回したけど出なかったです笑 そして、もう追いつけないくらい遠くに行っちゃって笑 のんびり周回していきます☺️
おはようございます✨ た○さん、くくり姫&キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉 ○さん、くくり姫getおめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々&ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんこんばんは!😊 ククリ姫狙いで10連引いたらでました!😆
まめちゃん!早く追いついて来て🤣 てかもうすぐ予定終了するから、キョロちゃん仕上げてイベ終わりかな? みーありがとう😊 ポテちんもありがとう😊
🍳🍳ちゃん神引きやね!おめでとう🎊
🥚さん、おめでとうございます🎉 皆さん、本日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
まるさん ありがとうございます!😊
た◯さん ありがとうございます!😊 おやすみなさい😪
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) キョロキョロ(・д・ = ・д・)ちゃん?かな🤔 サクちゃんのお皿横取りしてましたね🥺✨ 本当にサブサブ?🤣 しかも○様神引きしてる😂 おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊
おはようございます✨ たまごさん神引きおめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々、ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方々頑張って下さい(๑•̀ •́)و✧💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます! 忙しくて周回できないから、まるさんとぽてっちさんからどんどん離されてる〰😵💦
みなさんこんにちわ☺️💕 みなさんの周回すごくてなかなか追いつきません🥺💦 少し周回に飽きてきてしまってますが、次回のイベの為に少しでもYポ貯めなくちゃと思って周回しております😂 次イベはなんだろなぁー☺️次こそ神引きできたらいいな😆💕
チラ|ω・) こんにちは😃 みなさん、お元気ですか? 世の中は連休ですね~ なかなか周回できず、実況見て自分の優勝回数可愛らしいな🤣と思ってます🥴 👹周回のみなさん、無理せず頑張ってくださいね🥰
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) まめちゃん、うちも忙しい日多いから大変だよ~💦 次のイベントはそろそろおはじきかな?🤔 今のうちからワイポ稼ぎお互い頑張ろうね!😆✨ りゅーちゃん、夜中に周回してたの見掛けたよ😏💕 いつもお仕事お疲れ様です😌💓 無理しすぎないようにしてくださいね🥺💦
みーちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) みーちゃんもガシャ結果良かったのかな🤔✨ お互いの目標に向かって頑張ろうね!(*´∀`)♪ サクちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) うちも少し飽きたかも🤣 でもそろそろ武闘会くると思うから今のうちに貯めとかないとね🥺💦 お互い次回も神引きしようね!(*´∀`)♪
こんにちは✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 ぽてちゃん、ありがとう〜🥰 ガシャはZ Z確率アップ⤴️になった日に回したら、 私にもやっと暴走アマテラス出て来てくれました☺️✨ ウンウン(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ お互いの目標に向かって 頑張りましょう〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。💕
皆さん、こんばんは。 周回、捗ってません💦 アマちゃん狙いでガシャガシャしてYPも激減です。 本日ようやくアマちゃんに出会えましたので、 気分も新たに周回頑張りたいです。 みーさん、アマちゃんおめでとうございます🎉
寝落ちからの復活、からの周回だったよ🤣 ありがとう😊ぽてっちゃんも無理せずね🥰
みーちゃん、たまるちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
ぽてっちさん 本当に飽きました笑? どんどん離されるんですけど🙄💦 りゅーさん 夜中に活動してるの見かけて元気で良かった〰っと勝手に安心してます笑 サクさん 前日じゃなくてもっと早めに次のイベントわかれば周回も頑張れる!はず😚 みーさん おめでとうございます🎉 役に立つ立たないは私はよくわからないですが、ZZってだけでなんか嬉しいですよね😏 た◯さん おめでとうございます🎉 私も周回サボりすぎてます😭
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 た○さん、ありがとうございます☺️✨ た○さんも、暴走アマテラスおめでとうございます😊🎉 りゅーちゃん、ありがとうございます😊💕 まめさん、ありがとうございます😊💕 そうですね✨私にはやっと4体目のZZだったので嬉しかったです🥰
まめちゃんに生存確認されてた🤣 仕事で日中できないし、たまの休みは用事を済ませるからできないしで、寝落ちから復活した夜中に活動しております🥴 実況で同じ時間に活動してるフレさんを見つけると嬉しくなるよね💕
まめちゃんも暴走アマテラス出たんだね!(*´∀`)♪ おめでとう!🎉✨😆✨🎊 りゅーちゃん寝落ちからの復活周回だったんだね🤣🤣 お互い無理しすぎないように頑張ろうね!✨ 優勝回数目標決めて動画見たり、音楽聞きながら周回してます🤣💦 まめちゃんも速く追い付いてきて😏💕🤣
おはようございます✨ ぽてっちさん 200以上も差をつけられてるてからもう近づけない笑 りゅーさん 昨日はすぐに寝てしまったので生存確認できませんでした😂 みーさん ガシャからのZZはきついですよね💦 でも激ムズとかでもぷにスキルない私はギリギリですけど🥺
本日もお疲れ様でした。 チケットあまり落ちませんね。 明日はもっと落ちて頂戴! おやすみなさい🌙
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 流石にキツイかな🤢💦🤣 それぞれの目標に向かって周回頑張ろう!😆👍️❤️
ぽてっちさん もう到底見えないところまで行かれてらっしゃる笑🙄✨ そしてサボってる間にた◯さんにも抜かされてます😎
まめさん、一休み中ですね。 私は頑張って周回しておりましたが、 2日でチケット1枚とそろそろ心折れてきてます😭 安定して走るポテさんはさすがですね😊 それでは皆さん、おやすみなさい🌙
た◯さん なかなかチケット落ちないですよね😱💦 私もミッションのためにあと2枚必要なんだけどな〰🥺 なかなか集中して周回できません🤣 ゆっくり休んでくださいね♫
おはようございます✨ 目標に挑戦中の方々頑張って下さい💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
お久しぶりです🎵 報告だけしに来ました〜🥺ツクヨミ無事にゲット出来ました👍 最近スレに来れてなくてすいません😅
やすーんさん お久しぶりです✨ ツクヨミgetできたんですね🎉 yポイント稼ぎ頑張ってください😚
た◯さん 順調に剣が落ちてるみたいですね😆✨ チケットはどうですか? 私は今緑と水色と赤ならありますよ♫ ちょうど横取り始めたかな?
まめさん、ありがとうございます😊 チケットがようやく1枚落ちたので 横取りにで無事紫炎ゲットできました。 周回疲れました。 またまめさんが少し前を走っておられますね。 徐々に見えなくなる事でしょう😆
た◯さん、おめでとうございます🎉 まるさんとチラ見さんみたいにお手伝いしたかったのですがtwitterしてないのでできませんでした🥺💦 でも無事にgetできて良かったです♫ ミッションクリアのためにチケット集めるために周回頑張りました😆 もうクリアしたのでまたサボりに突入するかもしれません笑
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) まめちゃんと差が広がったから一安心😏💕🤣 た○さんもありがとうございます!(*≧∀≦*) 紫炎もゲットおめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 あとは周回お互い頑張りましょうね!(*´∀`)♪
やすちんお久しぶりです!(*≧∀≦*) ツクヨミゲットおめでとう!🎉✨😆✨🎊
みなさんこんばんわ🥰 た◯さん紫炎おめでとうございます㊗️🎉🥰 みなさんの周回回数がすごくて追いつけません😳🥺💦 一昨日と昨日はあまり周回できてなかったので、残り数日はぼちぼち周回します☺️ みなさん暑い日が続いてますので熱中症などには気をつけてくださいね😌✨
ぽてっちさん 広がったように見えてちょっとだけ縮まりましたよ😆✨ ちょっと前は200回以上の差でしたもん😚 サクさん 毎日暑いですね〰😱 サクさんも熱中症には気をつけてくださいね🥺
まめさん、ポテさん、サクさん、ありがとうございます😊 周回モチベが下がったのでサクさんと同じくボチボチまわります。まめさん、後ろは見ずに前を向いて進んでください😆
みなさん、こんばんは。 次はおはじきの様ですね。 ガシャで特効が引けて、楽しくおはじきできます様に。 皆さんも、私も。 それではおやすみなさい🌙
こんばんは✨ おはじきみたいですね😆 早い段階で特効出てくれるといいですが、数が多いから出すのも育てるのも大変ですよね💦
おはようございます✨ それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 次回イベントはおはじきなんですね💦 皆さまに神引き&特効出ますように🙏✨ 良い週末を😌🍀
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 次回はおはじきみたいですね!😊✨ まめちゃんや皆さんの周回速度が上がってる🥺 うちもおはじきに向けて頑張らないと!😆✨
みなさんこんばんは!😊 ツクヨミはget出来ましたが キラアイコンgetできません😥 次イベントに向けてyポイント稼ぎ頑張ります!💪
こんばんは✨ ぽてっちさん 私はスローペースなので周回が遅いです笑 あともう少しyポイント貯めたいな〰😆 みーさん こんなご時世だから、週末やお盆って感じがしませんね🥺💦 🥚 頑張ってみんなで特効引けるといいね😏✨
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 皆さん次イベ頑張りましょう😁黙々とこのイベは周回してました🥺 ツクヨミもキラキラアイコンもゲット出来たので良かったです👍 なお紫炎は別🤭40連分は貯めます😁 たまごっち、キラキラアイコンはしょうがないね💦次イベ頑張ろー! ぽてっちさん、お久しぶりです👍 (*´∇`)ノ ではでは~
皆さん、こんばんは😊 今イベント、個人的に少々早めにフィニッシュとなりました。 ポテさん、大台お疲れ様です。 まめさん、途中からかなり引き離されました。 他、皆さまもそれぞれに頑張られたことと思います。 お疲れ様でした。 次イベも楽しんで行きましょう😊
こんばんは😃🌃 皆さん👹周回ですね😊 頭取とまめちゃんとた◯さんからのポイント配布楽しみです🤭 皆さん神引きできますように願いながら😌🌃💤します🤣🤣
あおさん、こんばんは。 ポイント配布は出来ないので神引き電波📡を 送っておきます。 まずは鋭気を養うためゆっくりとお休み下さい。 おやすみなさい🌙
みなさんおはようございます🥰 昨日は最後の周回お疲れ様でした☺️ おはじきはじまりましたね☺️ まめチャン7おめでとう㊗️🎉🥰早いね😊 まめチャンから🥤2つもらったよ😍ありがとう☺️
おはようございます✨ サクさん、ドリンク2本もお届けできて良かったです🥤💕 お助けありがとうございました♫ なんとか8まで終わらせました😆 ぽてっちさんも7のお助けありがとうございました🙏✨ いい報酬が届いてるといいな😘
た◯さんの神引き📡のおかげでZZは50連くらいで出たけど、シャイニングボーイが全然出なくて280回しちゃった😅 その間にZZが7回出たからG秘伝書たくさん増えた😂
あおさん 最後に周回頑張ったんですが、コンプリートするためにガシャかなり回したのでyポイントが減りました笑😱
神引きしました😁
貼り忘れ💦まだ20連分残ってるんで良かった👍
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 前回の武闘会皆さんお疲れ様でした!(*´∀`)♪ た○さんありがとうございます!😆✨ 無事1000回優勝出来たので良かったです!✨ あおさん配布はキツいです🤣💦 でも凄い神引きしましたね!🥺✨ うちは70連でシャイニングボーイ出たのでzzは確率アップまで待ちます🤢 まめちゃんもう8まで終わったの😳 7は🐱👊しかできなかったけれど超経験値玉貰えました!(*≧∀≦*) 9もタイミング合えば🐱👊しますね!😊✨
9まで無事に終わりました😆✨ サブで叩いてたので実況しか見られなかったですが、あおさんパンチありがとうございました♫ 9倒すとチャレンジステージが出てくるみたいです😘 9のHPは59万でした💦
59万…ポカ━( ºдº )━ン...
みなさんこんにちは!😊 特攻は魚キングデッド2体とザ・ホームが 当たりました!😊 ZZは超アップで狙います!😊
皆さん、こんにちは😊 あ◯さん、電波📡送りすぎたみたいですね🤣 こちらの分も行ってしまったみたいなので、 私は確率アップ待ちとなります。 まめさん、お早い進みですね。 趣味のお助け、お楽しみください。 暇ならミッション進めなどもどうぞ😊 高レベルはHP高い様ですが計画的に進めて行きましょう。
こんにちは✨ 今日から新しい一週間&おはじきイベントの始まりですね😊 子供は短い夏休みが終わり、今日から二学期スタートしました🏫 まめさん9クリアおめでとうございます😊🎉 ガシャ結果の良かった方々おめでとうございます😊🎉 私もた○さんと同じくガシャZ Zの確率アップ⤴️待ちですが、フレさんのお見かけしたら🐱👊しますね💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
お疲れ様です☕️ あおさん、リーナさん、まめさん、それからこちら見て下さっているか分かりませんが、りんさん、チラさん、 先程は、五郎や、メガ🦍を倒してくれて、ありがとうございました🥰💕 皆さまに良いお品が届いてますように〜(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚✨
お名前漏れていたので追記です💦💦 闇さん、ありがとうございました😌🍀
こんばんは⭐️ まるさん、まめさん&サブさん、あおさん、他に、もしお名前漏れている方や屍👊だった方がいらっしゃいましたらスミマセン🙏💦 先程は、五郎やメガ🦍に👊頂き、倒して下さって、ありがとうございました😌🍀 皆さまに良いお品が届いてますように🥰💕
こんにちは! 開始早々からお助けしてくださった皆さんありがとうございました🙇♀️ 今回SSの魚キングデッドしかいないので五郎のお助けでしか役に立たないと思いますが、見かけたら👊🏻しますね!
た〇さん、やすちん、か〇さん、〇にーさん、お助けありがとうございました!良い物届いてるといいです!
みなさんこんばんわ☺️ ガシャで特効引けた方、レベルクリアされた方おめでとうございます🥰㊗️ まめチャン初日に9クリアおめでとうございます🎉 いつもながら早いですね😊💕
こんばんは😃🌃 あまり周回できぬ間にイベ終わってしまった😂 そして、おはじきとは🙄 弱々🐭👊でお邪魔しまーす! ガシャでよいの引けた方、クリアした方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さんこんばんは😊レベル9まで終わらせちゃう大会にご参加頂いた皆さまご協力ありがとうございました。 無事にレベル9まで終わりました。明日からサプライズでストーカーになりますので背後には気をつけ下さい。😉 本日はありがとうございました😋
か○見てたらありがとう!また板の方にこっそり潜入するので見つけてね🤣手伝いが欲しい時はセンタージバニャンにしなされ😉
あ○ちゃんまたドリンクポロポロ落としてね🤣ありがとう
まるさん、9までクリアおめでとうございます😊🎉&お疲れ様でした☕️✨ 沢山の報酬とドリンク🥤も頂きました🙏 ありがとうございます😌🍀
レベル9クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。 少しだけ参加出来ました😊
夜分に失礼します🙇♀️ まるさん、あおさん、まめさん&サブさん、 (もし他にお名前漏れている方がいらっしゃいましたら、スミマセン🙏) 先程は、五郎とメガ🦍7に👊頂き、倒して下さって本当にありがとうございました😌🍀 どうか良いお品が届いてますように🥰💕
おはようございます🥰 五郎11で、メガが4という好成績✨✨ ドリンク集め頑張ります💪
あれからコンプするのにガシャ🌀して結局15万ポイントマイナスからのイベントスタートになりました😂 コツコツ貯めたポイントの半分近くなくなりました🤣 でも🥤の落ちがいいのと、さぶちゃんずが神引きしたから楽しく遊べそうです🤭 皆さんのお助けいつも本当に助かってます✨
あおさん 私もyポイント半分近くに減ってしまいました笑🤣 あおさんのモヒカンもまだ可愛いから倒し甲斐がありますね😁👊
皆さん、こんにちは😊 あおさん、まめさん、ガシャガシャお疲れ様です。 私はもう少しの時間辛抱です。 お助けありがとうございます😊
あおさん、こんにちは☺️ 昨日と今日、弱々🐭👊でお邪魔したら🥤いただきました😆💕 ありがとうございます🥰
おはじきだとどうしてもフル特効にしたくなりますよね😂 次のイベントで周回頑張りましょうね👹🤣 た◯さん 先ほどはお助けいただいたのに手伝えなくて🙏💦💦 タイミング合えば必ず👊しますから🤭 みーちゃんとりゅーちゃんもありがとー😆💕✨ いつも助かってます✨
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 皆さんの進みが速いな~🥺✨ うちはメインで🥤8個ドロップしてるので順調です😋✨ 明日zzアップかな?🤔 もしゲットしたらタイミング見計らって7~倒しにいくので削ってるのを見掛けたら初手👊お願いします🙇♀️⤵️ ゲットしたら
まめちゃんさっきは特大👊ありがとー😆💕✨ わたしなんかにとかはもったいないからワンパンで全然大丈夫ですからね✨ サクちゃんもありがとうございます👋😆✨☀️ サクちゃんには2アカウントお世話になってますから必ずレベル9まで行きましょうね🆗✌️ さぶちゃん1号もスキル5G3にしたからなかなか💪出ますから🤭
あおさん 特効2つもミッション来たのにジグザグのパーフェクトなんて。。 失敗して最低なダメージになってしまいました🥺💦 8ではリベンジします😎✨ ぽてっちさん ドリンク順調に落ちてるみたいですね😉💕 私もサブは今日だけで8個も落ちました♫ その勢い、メインに欲しい🤣
みなさんこんばんわ🥰 あおさん✨8おめでとうございます㊗️🎉🥰優しいお言葉ありがとうございます☺️ 先ほどは私の7に👊ありがとうございます🥰💕 7に👊くださったフレ様方ありがとうございます🥰💕はじめフルでダメが思ったよりでず6万いかないくらいで焦りましたが最後のフルはZZにいいミッションきてその一体だけで7万5千でました😳💦みなさんのところにお邪魔する時にいいミッションきてくれること願ってます😂
皆さん、こんばんは。 無事DSゲットしました😊 改めておはじきを愉しみたいと思います。 今日はここまで。 おやすみなさい🌙
おはようございます。 か◯さん、ポテさん、その他フレの皆さん、 レベル7へのお助けありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。
まめさん、◯さん、サクさん、か◯さん、りゅさん、レベル8討伐のお助けありがとうございました😊 おかげさまで無事倒す事が出来ました。 ◯さん、大半を担うほどの大ダメありがとうございました。非常に助かりました。 皆様に良い報酬が届きますように。
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 無事レベル7討伐できました!✨ た○さん、まめちゃん、りゅーちゃん、サクちゃんお助けありがとうございます!(*´∀`)♪ ○様、特大👊本当にありがとうございます!😆💕✨ 特効がまだzzしか居なかくて苦戦してたので本当に助かりました🙇♀️💦💦 皆さんに良い報酬が届いてますように!😌✨
た○さん討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 タイミング被ってしまったせいでお助け行けなくてごめんなさい😣💦
同じ時間帯になってしまいましたね。 同じ面々にお助け頂いてますね😆 皆さんに感謝です😊
こんにちは☺️ たまるちゃん、ぽてっちゃん、クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 🐭👊でお邪魔しました😊✨
りゅさん、ありがとうございます😊 お助けありがたいです。 枠の加減でいーくん、エンマくんを一旦フレ解除させて貰ってます。勝手してすみません。 また戻りましたらよろしくお願いします。
こんにちは✨ ガシャ結果の良かった方々、目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 ZZ確率アップ⤴️で、80連回しましたが、 SSS🏠とSS🐟のみの特効で、微妙な結果に😂💦 引き続き、フレさんのお見かけしたら🐱👊ですが、お許しください🙏 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) レベル8も無事討伐出来ました!✨ あおさん、まめちゃん、た○さん、○様、フレンドほ皆様お助けありがとうございました!🙇♀️💦💦 中々ミッションに恵まれず予想以上に🥤使ってしまったので、また🥤集めして追加の紅丸引いてから9に挑みたいと思いますので、それまではスルーでお願いします🙇♀️⤵️
ぽてっちさん 9の時は是非特大パンチできるようにドリンクの準備しておきます😘✨ 紅丸が特効になるんですか? やった〰💕 みーさん サブでフル打つつもりが間違えて初回に。。💦 メインでいったら屍に。。笑 結構残ってたのにな🤣
こんばんは🌠 まるさん、あおさん、まめさんサブさん、た○さん、それから、こちら見て下さってるか分かりませんが、しーちゃん、先程は、五郎&メガ🦍8に👊下さって倒して頂き本当にありがとうございました🙏💕 まるさんの特大👊いつも凄いです✨ (もし屍👊等でお名前漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️) 皆さまに良いお品が届いてますように😌🍀
まめさん、そうだったんですね💦 🦌🍞すみません🥺💦 来て下さっただけで嬉しかったです💕 いつもありがとうございます🥰❤️
メガモヒコング レベル9 華麗にスルー! して別の事していましたが、 サプライズお助けに遭っている事に 残り7分で気づきました。 急いでドリンク🥤飲んでフルパン行きましたが すでに屍・・・。 ◯さん、そりゃ人が悪いですよ😭 感謝でいっぱいです。 ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
私より少し早く気づかれたあ◯さん、 お助けありがとうございました😊 私の📡は低すぎて鈍々でした😆
た◯さん 間に合わなそうならフル👊行くつもりで待機してましたよ😊 ◯様の優しさに感謝ですね😆 おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊
ありがとうございます。 9やるにはドリンクをもう少し集めようかと思い、 放置していました。 特効もDSだけなので通常40クリアして🦍貰おうとか、 追加で来るとの噂の紅丸ガシャガシャ🌀しようとか 色々考えてました。 あ◯さんからもロックオンされてたんですね😆 ちょいと隙だらけでした。 反省です🐒
まめちゃんお気持ちは嬉しいけど🥤は使わなくて大丈夫だよ🥺💦 まめちゃんにはいつも助けられてるからうちが助けないと🥺💕 タイミングあえば👊お願いします🙇♀️⤵️
た◯さん 外出してたので全然気付かなかったです💦 もう今回は終わってしまいましたね🥺 あおさん 夕方前にアイコン変わってるの気付きました! 8も9も見逃しました😭 ぽてっちさん ドリンク使うことは気にしないので大丈夫です🙆♀️✨ タイミング合えばいいな♫ みーさん 次こそは3アカウントでいきます💪
たまるちゃん、承知しました😊 そしてクリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 あおさん、先程は👊ありがとうございました💕 ぼちぼち削るかぁーと思ってたらめちゃ減ってて、慌てて行ったらすでに屍でした🤣
みなさんこんばんわ🥰 た◯さんZZゲットしてから9まで早かったですね🥰おめでとうございます㊗️🎉 ぽてチャン7と8おめでとうございます㊗️🎉 みーチャン8おめでとうございます㊗️🎉参加できず残念です🥺💦 あおさんキラキラアイコンおめでとうございます🤩✨
まめチャン✨🌰垢に👊ありがとうございます🥰
倒し切れなくて残念でしたよ🤣🤣 またタイミング合えば👊行きますね🎵 まめちゃん サクちゃん わたしのレベル9は早朝6時に仕込みフルと🥤2個で終わらせました💪🤩✨ 良いミッション連発で、🥤節約できたんです😊
サクさん、ありがとうございます😊 道中たくさんお助け頂き、感謝です。 私よりも◯さんが活躍されましてペースアップしました。 もう少し時間がかかる予定だったんですけど😆
あおさん、レベル9フルパン3発で終了ですか! 私は7でももっとドリンク使ってました。 しかも皆さんのお助け込み込みで🤣
サクさん 私のサブに🌰ちゃんのパンチありがとうございます✨ いい報酬が届いてますように😘 あおさん 朝の6時ですか👀 まだ夢見てたかも。。 そしてドリンク2個ですか👀👀👀✨ さすがあおさん😎 リベンジは次のおはじきへ持ち越しです➡️
あおさん✨9フル3発はすごいですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 良いミッションくると嬉しいですね🥰 た◯さん✨ペースアップしてましたね☺️キラキラアイコンもおめでとうございます🎉㊗️ まめチャン✨🌰に🥤ありがとうございます😊💕五郎の特効はいないので🐜👊ですが、メガなら🐈👊くらいかな🙃 こちらこそいつもありがとうございます😊
フル3回とさぶちゃんずですね😊 19万、18万、15万とミッションに恵まれました🤩✨ 🦍交換したから明日以降は運が良かったらもっと出るかもしれませんね🎵 みーちゃん おめでとー㊗️🎉✨😆✨🎊
まるさん、あおさん、サクちゃん、た○さん、まめさんサブさん、それから、こちらご覧になってないかもしれませんが、しーちゃん、(他にお名前漏れている方がいらっしゃいましたらスミマセン🙇♀️) 先程は、五郎&メガ🦍9の討伐まで連続で何回も👊頂き、無事に倒して下さって本当にありがとうございました🙏💕 まるさんと、あおさんの特大ダメージ、凄かったです🥺❤️ 皆さまに良いお品が届いてますように😌🍀
あおさん、いつも本当にありがとうございます🙏💕
みーさん 気付いた時にはかなり減ってたのでメインのワンパンしか間に合いませんでした😭💦 クリアおめでとうございます㊗️🎉 サブ2つは枠を埋めてしまってたら切ってもらって大丈夫ですので🙆♀️
いえいえ😌🍀 まめさん、いつも気付いて来て下さっただけで感謝です🥺💕 まめさんとサブさんサブサブさんへ、良かったら、まだ少しでもご恩返しさせて下さい🙏✨
みなさんこんにちわ🥰 先ほどは8に👊していただいたフレ様、みなさんありがとうございます🥰みなさんのお力かりて無事8クリア出来ました🥰 少しでも良いものが届いてると嬉しいです😌💕
こんにちは〜☺️ あおさんまめさん6にお助けありがとうございました!
リーナさん ちょうど出てたからいったよ✨ ワンパンだけど🥺💦
みなさんこんばんは!😊 まめさん、やすーんさん ありがとうございました!🙇
皆さん突然のポコちゃん一気に9まで大会にご参加ありがとうございます。無事に8まで終わりました、9は気まぐれで始めますのでまた見かけたら援護の方宜しくお願いします。まめちゃん🦌🍞何回もありがとう🥺
まるさん、9までクリアお疲れ様でした☕️ 沢山の報酬とドリンク数本🥤頂きました🙏 ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬
まるさん ポコちゃんの一気に終わりましたね! 見逃してるメガも幾つも。。🥺 モヒカンも気付いた時にはすぐ行かないといつのまにか倒されてしまってます🤣
ポコちゃんも無事に終わりました。 近々キョロちゃん一気に9までワンパン祭りを開催しますので飢えてる🦖🦍さんの参加お待ちしております。🥺
皆さん、こんばんは😊 ◯さん、キョロちゃんの玄関先でお待ちしております。 ポコちゃんの玄関は賑わっていて行けませんでした。
みなさんこんばんは! あおさん、モヒカン、モヒコングのお助けありがとうございました!打つの早すぎますよ💦
紅丸急いでレベル55まで上げて技レベル7にして追加👊しようと思ったら終わってました🤣 おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊
ありがとうございました!紅丸おめでとうございます🎉🎉🎉
おはようございます✨ 目標達成された方、ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 あおさん、紅丸おめでとうございます🎊 皆さま良い週末を😌🍀
皆さんおはよ~!(*≧∀≦*) うちは紅丸爆死したまままだ出てないので時間置いてまたリベンジします🤢🤢 紅丸出したら今夜7時半~8時位にレベル9挑戦する予定なので見掛けたら👊してくれると嬉しいです🙇♀️💦💦 皆さん今日も良い一日を!✨
おはようございます👋😆✨☀️ 紅丸は40連で来てくれたので助かりました🤣🤣 でもあんまり💪出ませんね😃💦 スキルとGを3にして🏚️よりちょっと強いくらい😭 🦍外してウスラの種族アップ入れた方が良いかもしれません🤔 今日は🥤集め頑張ります🎵
皆さん紅丸ゲットしましたか、わちは120連🥺使って見たら?て感じだったよ🤣結局今回もトータル200連🥴 今夜、キョロちゃん一気に9までワンパン早撃ち大会を開催します。早撃ちに自信のある🦖、🦍さん達の参加待ってます🤣追ってまた連絡します。😉
こんにちは😊 紅丸、1.6%でも結構かかっちゃいました。 そして◯さんの言うとおり、強さは微妙ですね。 センターに置くと長い剣を振り回してカッコイイ! これが一番の利点でしょうか😆
皆さん!キョロちゃん一気に9までワンパン早撃ち大会7まで終わらせて夜に8.9やる予定でしたけど、調子にのって8まで終わってしまいました🥺9は何とか仕留めずに気絶させてあるので夜に9を再開しますので宜しくお願いします。😉
気付いたら8でした。 調子に乗ってくれたおかげで一つ参加出来ました。 ありがとうございました😊 進みが早いのでいつ9が出るか携帯睨んでましたが 一旦解除します😆
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 紅丸のやつ10連引いたら爆死でした🤣とりあえず8までは行けたので9はドリンク溜めてから行きます👍
無事にキョロちゃんも終わりました。 たくさんの援護もありがとう、た〇もありがとう! また日を改めてまる垢でワンパン祭りを開催しますので宜しくお願いします。😉
こんばんは☺️ みなさん、昨日から沢山の👊ありがとうございます🥰
皆さま、こんばんは🌠 まめさん、しーちゃん(スレ見てないかもしれませんが、)、午前中は、五郎に👊とトドメをありがとうございました🥰 良いお品が届いてたら嬉しいです💕 まるさん、キョロちゃんの9までワンパン祭りお疲れ様でした☕️✨ 色々な報酬をありがとうございました🙏 また本垢ワンパン祭りの開催を楽しみにしてます😊🎶
お疲れ様でした。 9も参加させていただき、 ロイヤルパンケーキ🥞頂きました。 ワンパン祭も📡立てて楽しみにしておきます😊
夜更けにこんばんは☺️ みなさん、五郎とメガに👊ありがとうございました💕 おかげで9までクリアすることが出来ました😌✨
こんにちは。 🥒へのお助けを頂き、ありがとうございました😊
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 紅丸は爆死しましたが何とか出てきてくれました🤢🤢 あおさん昨夜はレベル9にお助けありがとうございました!😆✨ お礼を言うのが遅くなってすいません😖💦
た〇さん サブ2つで参加できたかな? 今回ダメージ低くてすみません💦 ぽてっちさん 昨日は帰ってきたのが22時くらいだったのでお助けできずにごめんなさい🙇♀️ アイコンが変わってたので9終わったんだな〰と思ってました😆
今日はいろいろやっててスマホあんまり触ってなくて🤣 🥤だいぶ貯めたから明日あたりからメガ討伐祭りやりますのでHP減っていて余裕がある時にはワンパン待ってますね🎵 このスレでまだレベル9終わってない人いたらお手伝いしますからね🆗✌️
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) まめちゃん、気にしなくて大丈夫だよ!✨ フル特効だから結構速めに倒せたよ😏💕 あおさん、メガ討伐祭りするんですね🥺✨ 見掛けたら👊しますね!😆✨
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 新しい一週間の始まり、皆さまに良い一日でありますように😌🍀 あおさんのメガ討伐ワンパン祭り、タイミング合えば是非参加させて下さい🥰💕
皆さん、こんばんは😊 まめさん、いつもお助けありがとうございます。 今回もたくさんお助けされている様ですね。 お疲れ様です。 ポテさん、9クリアおめでとうございます🎉 あおさん、ワンパン祭、楽しみにしております😊
こんばんは😃🌃 今日はお昼に1体だけやりました✨ た◯さんとりゅーちゃんが📡よかったですね😆 DSのダメージアップが来てから本格的に討伐していきますのでタイミング合えば👊待ってますね🎵
こんばんは☺️ お昼の時はタイミングよく参加できて良かったです😆📡 そして🥤いただきました✨ ありがとうございました💕
こんばんは🌠 こちらご覧になってないかもしれませんが、◯にーさん、今日は五郎に👊ありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてると嬉しいです💕 あおさんのお昼のワンパン祭、参加出来ず残念でしたが、また後日、タイミングが合えば是非参加させて下さい❤️ 皆さま今日も一日お疲れ様でした🥰🍵
追伸、あおさん、まめさん、先程は、五郎に👊と、トドメ👊ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように😌🍀
みなさん、こんばんは✨ た◯さん お助けできてました? 色んな人のいくとわからなくなっちゃいます🤣 あおさん 実況でメガ倒してるの見ました👀 一歩遅かったです💦 次の時には是非ワンパンさせてくださいね✨ みーさん お助けできてたみたいで良かったです😘💕
こんにちは✨ あおさん、午前中は五郎に👊ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように🙏💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 まめさん、ありがとうございます🥰💕
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 良いスコアとれたけどまたあおさんに抜かれちゃった🤣 あおさんにはやっぱり勝てない🥺💕 ○様お助け板で見かけたので追撃しよ~😏💕
朝起きたらフレンド内1位がぽてちんだったからびっくりしましたよ😆 お兄さんがやってると思ってたけど🤔 覚醒紅丸のスキル5にしたら60億いけると思いますよ🎵 わたしはやらないけど😀
こんばんは🌠 まめさん、しーちゃん(こちらご覧になってるか分かりませんが💦)、先程は、五郎に👊と、トドメ👊ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように🙏✨
皆さん、こんばんは😊 先ほどスコアタしたら、全体順位でリーナさんの一つ上になりました! 全体順位で並ぶって凄くないですか? 以上!
本当ですね😀 お二人は僅差ですね✨ 先ほどはありがとうございました🎵 皆さん📡の感度が良くてたくさんの方から👊いただきました😆
おはようございます✨ しーちゃん、(こちらご覧になってないかもしれませんが) 先程は五郎に👊ありがとうございました🙏💕 良いお品が届いてると良いな🥰💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
うちが一位だったの!😳✨😆 今回はこまみと紅丸の降り運なのでうちが勝てました😏💕🤣 でも兄がまたスコアタやるかも🥺💦 抜かされたくないな🤣💦
こんにちは✨ あおさん、先程は五郎に👊ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
こんにちは✨ サクちゃん、先程は五郎にトドメ👊ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように❤️ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) うちはまったりワイポ稼いだりお助けしに行ったりしています😊✨ 特効の威力アップは明日までなので🥤は明日までに使いきらないとですね😃💦 今回のイベントもあと少しまったり頑張りましょうね!(*´∀`)♪
あおさん、た◯さん メガにパンチありがとうございました🙏✨ いい報酬が届いてると嬉しいです☺️💕
👊して大丈夫でした?😃💦 ちょっと減ってたから👊しちゃったけど報酬なんて気にしてませんから無理なさらずにお願いします😉 いつも👊ありがとー😆💕✨ あと2回くらいやる🦆🤭
あおさん ワンパンはいつでも大歓迎でございます🥰 しかも大ダメージでした✨ メガは倒せるって時じゃないとダメージ与えないです🥳 さっきはあおさんのメガに滑り込めて、おまけにドリンクいただきました🥤💕 またアンテナ貼ってワンパンさせていただきます😘
皆さん、こんばんは😊 あおさん、まめさん、ワンパン参加させていただきありがとうございました。タイミングよく見つけられて良かったです😊
た◯さんの📡は抜群ですね😆 いつも本当に感謝してます✨ 今日はもうやりませんので安心して他の皆様やご自分のポイント稼ぎしてくださって大丈夫です😊
おはようございます👋😆✨☀️ サクちゃんのセンターが見慣れない👹でしたね😆 おめでとうございます㊗️🎉
おはようございます✨ 目標達成された方々、ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように💕
こんばんは🌠 りんさん、こちらご覧になってないかもしれませんが、午後は五郎に👊ありがとうございました🥰💕 た○さん、先程は、五郎にトドメ👊ありがとうございました🙏✨ それぞれ良いお品が届いてますように(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
みなさんこんばんわ🥰 あおさん✨ニャンボ単発で👹出てくれました🥰初ニャンボZZです🥰先程はワンパン祭り参加させてもらって🥤いただきました😋ありがとうございます💕💕
サクさん おめでとうございます🎉 羨ましい限りです🥰✨ 私は手持ちにコインないので、イベントクエストをクリアしてなけなしの1枚で回してみます😅
いいな〰️😆 先ほどは👊ありがとうございました😆💕✨ まめちゃんも連続👊ありがとー🎵 バイモラエール使って2体やっつけました🤩✨
まめチャン✨ありがとうございます😊💕 手持ちにあったので回してみたら1回目で出てくれました☺️今回は110連でコンプ➕ニャンボgetできたので神引きでした🥰次回のイベも神引きできますように☺️💕 あおさん✨バイモラ使って2体やっつけるのすごいですね🥰私はバイモラが一つしかなかったのでちょこちょことやってました😆💦
あおさん あおさんのメガには鼻が効くようで。。笑 滑り込みの時にドリンクいただきました✨ そのあと自分のメガやったのでとても助かりました😘 サクさん 両方とも羨ましすぎる😏💕 今回はいつもに増してガシャを回しすぎました😅 おはじきだし回収は無理なので、せめて次のイベントはガシャの神引き&稼げるようにと祈るしかないです笑😭
おはようございます✨ チラさん、こちらご覧になってないかもしれませんが、 今朝は五郎に👊ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕 皆さま良い週末を😌🍀
変装完了!さぁ今夜はいくよ!まめちゃん😪
こんばんは🌠 サクちゃん、先程は五郎にトドメ👊ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように🙏✨
あおさん、こんばんは☺️ えんまとお友達のさぶちゃんから、沢山の👊ありがとうございました😌💕 良い報酬届いてますように✨
あ〇ちゃん!か〇!援護ありがとう😊 わちも見かけたら🐱👊🏻いきまーす🤣今、変装中だから可愛いくね🤣
まるさん メガ間に合わなかった〰🥺💦 そして、なんとなく書き込みであれ?って思う人がいる笑 昨日は◯で行ってました?? みーさん 私のモヒカンにいつもパンチありがとうございます✨ サブへも。。💕 感謝、感謝です🙏
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 そんなにお手伝いできてませんよ🤣 ◯様 もう自分のメガはやらないと思います😊 後で修行場行ってきます👹👊 さぶちゃんずの🥤が使い切れない感じなので😃💦
ありがとうございます💕 毎回ってくらいに👊頂いてましたよ🥰 その度に親子で『あおさんだー!!』って言ってました🤣
まめチャン✨おはじきは特効もとめてガシャしちゃうよね🥺💦でもまめチャンかなりたんまりYポ持ってるイメージ😏💕残り数日おはじき楽しんで次イベ神引き出来たらいいな💕☺️ みーチャン✨こちらこそいつもありがとうございます😊💕 りゅーチャン✨エンマくんおめでとうございます㊗️🎉
さくちゃんありがとう✨ 何回も👊ありがとう💕子ども達『サクさん来てくれた!』って言ってたよ🥰
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) zz特効🆙の時にドリンク使いきれなかった😂💦 あおさんとか○様メガモヒコング10回以上も倒して凄いな~🥺💕 うちもサブちゃんの🥤使いきらないと💦 皆さんも計画的に🥤使いましょうね!(*´∀`)♪
こんにちは✨ まるさん、今朝は五郎にトドメ👊ありがとうございました🙏✨ チラさん、あおさん、先程は五郎に👊とトドメ👊ありがとうございました🥰 皆さまに良いお品が届いてますように😌🍀
行ってるよ。〇でね!😏
〇にー、た〇、あちゃん援護ありがとう😊 また突然ワンパン祭り始めると思うので宜しくお願いします。😏
放置していたメガ🦍にワンパンいただいてましたね🤣 みーちゃん ミリ残しだったので撫で撫で👊したよ😊 ぽてちん 今回は16回しかやってませんよ😂 明日最後にもう1回だけやるか、修行場で🥤使い切るかですね🤔
こんばんは🌠 まるさん、○にーさん、サクちゃん、 先程は五郎へ、👊やトドメ👊ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
おはようございます✨ 今日で8月最後ですね☺️ まだまだ暑い〰💦おはじきも終わる〰 みなさん、たくさんありがとうございました🤲💕 最後のおはじきも楽しみましょう♫
おはようございます✨ 今日は新しい一週間の始まりと共に おはじきイベントと8月の終わりでもありますね😊 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 まめさん、朝から五郎へトドメ👊ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように💕
皆さん、こんにちは😊 イベント最終日ですね。 ドリンクの飲み残し無き様、 最後までおはじきをお楽しみ下さい。 まだまだ暑い日が続きますので現実世界でも しっかりと給水を😊
皆さまこんにちは✨ あおさん、先程は五郎に優しく撫で撫で👊ありがとうございました🥰 た○さん、先程は五郎に👊ありがとうございました🥰 それぞれ良いお品が届いてますように🙏💕
みなさんおはようございます☺️ おはじきではたくさんの👊ありがとうございました🥰💕次イベはまさかの🏌️♀️でしたね🥺💦 ミスショットしないようにがんばります(ง°`ロ°)ง
おはようございます✨ 今日から9月ですね📅 おはじきイベントお疲れ様でした&沢山のお助けありがとうございました🙏💕 新イベント🏌️♂️🏌️♀️⛳️も楽しみましょう🎶 ガシャ神引き&結果が良かった方々おめでとうございます🎊 良い一日を💕
皆さんおはようございます👋😆✨☀️ おはじきではたくさんの👊ありがとうございました🎵 ガシャはとりあえず200回してブシニャン出ませんでした🤣🤣 ただでさえダメージ0連発するのに憂鬱😃💦 てもできる範囲で楽しみましょう🎵
おはようございます✨ あおさん 同じく200連でZZ出ませんでした🥺💦 とりあえず確率アップ待とうかな〰 でもサブでZZが出てくれたので9は今日中に終われそうです😚 9は59万となかなかのHPですね😱 前回のゴルフはこんなに高かったかな??
皆さん、こんにちは😊 新イベは⛳️でしたね。 久しぶりにしたらメッチャ忘れてる😆 特効OBに気をつけて楽しんで行きましょう。 あおさん、朝からお助けショットありがとうございました😊
あおさん、た◯さん、みーさん 8にパンチありがとうございます🙏✨ いい報酬届いてると嬉しいです💕 40交換の特効は弱いわけでも強いわけでもないみたいですね😳 ZZいないから交換するかな♫ でもこのままいくと9終わってからの交換になりそうです🤣
まめちゃん早いですね😆 ブシニャンの確率⤴️たぶんだいぶ先でしょうから🧛で頑張ってみます😂 ブシニャン出なかった怒りで🧛をスキル5G4まで強化してみた🤣 ◯さん サクちゃん センターがまぶしい✨
あおさん 特大パンチありがとうございました😆✨ おかげさまで9終わりました♫ 私もサブにしかZZいないので7も8も9もこっちでしかやってません笑 途中一気に減ったので、メインに戻ったらあおさんでした😍 メインでも頑張ってドリンク集めてるので恩返しパンチいかせてくださいね☺️💕
実況流れてて助けてくれた人を全部見ることができませんでした💦 もしいたらありがとうございます🥺💕 これからはお助けに専念できます😎✨
あ〇ちゃん!まだ全然イベやってないけどコンプはしたから今夜ぐらいからボチボチ始めるよ!見かけたら👊🏻くるよ😏 ガシャは100連回したよ。🤤
優しいお言葉ありがとうございます😂 100連コンプうらやましい😆 のんびり進めますので高いレベルやってる時は見かけたら🏌️♀️お願いします🤩✨ まめちゃん フル🏌️♀️どのくらいダメージ出るか試し打ちさせていただきました🤭
こんばんは🌠 まめさん、りんさん、しーちゃん、チラさん、闇さん、他にもしお名前漏れていたり、🦌🍞だった方がいらっしゃいましたら、すみません🙏💦 カルマや輪廻にお助けショット🏌️♀️何回もありがとうございました💕 皆さまに良いお品が届いてますように🥰
あおさん チラっとしか見れてないですが結構大ダメージでしたね😆 怒りの育成のおかげですね笑😏💕 すごく助かりました😘 みーさん まめは通常の特効しかいないのでカルマだったらこっちでいってますが、人気なのかよく屍になります☺️ メガが出たらZZがいるもう1つのサブでいかせていただきます👍
皆さん!レベル9の援護ありがとう😊 無事に倒せました。残りのマップを終わらせて🦍で待ち伏せしてます。😏
皆さん、こんばんは。 初日からたくさんのお助けありがとうございました。 お陰様でカルマをバッタバッタと倒していく事ができました。一方、輪廻・・・。ボチボチ進めて行きます。 ⛳️でのナイスショットを楽しんでいきましょう。 それではおやすみなさい🌙
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 昨日は忙しくてスレ覗けなかった💦😖 メインは前回紅丸で爆死したのでガシャは確率🆙くるまで我慢します🤢🤢 神引きできた方おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 連続でおはじき系ですが頑張っていきましょうね!(*´∀`)♪
おはようございます☺️💕 朝からカルマ、輪廻に👊いただいたフレ様ありがとうございます🥰💕無事クリアできました🥰💕
おはようございます✨ あおさん、しーちゃん、りんさん、(他にお名前漏れている方いらっしゃいましたらすみません💦) 昨夜はカルマに仕留めショット⛳️ありがとうございました💕 良いお品が届いてますように🙏✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
○にーさん、こちら見てないかもしれないですが先ほどは何回も輪廻に👊ありがとうございます🙇♀️ サブからも打ったりしてたからもしかしたら心配かけちゃったかもしれないです🥺💦 少しでも良いものが届いてると嬉しいです🥺💦
こんにちは✨ ○にーさん、りゅーちゃん、しーちゃん、まめさん、(他にお名前漏れている方がいらっしゃいましたらすみません💦) 午前中は、カルマと輪廻にお助けNICEショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように💕
サクちゃん まめちゃん 🏌️♀️ありがとー😆💕✨ さぶちゃん2号からフル🏌️♀️したらもう居なかったです🤣 なかなか輪廻出なくて🦌🏌️♀️になっていた方いらしたら🙏💦💦
あおさん 1番乗りかと思ってフルでいったらとどめでした😚💕 フルなのに屍にしてしまってすみません🙇♀️💦
とんでもないです😃💦 フル🏌️♀️ありがとうございました😆💕✨ 🥤たくさん落ちてますからワン🏌️♀️で大丈夫ですよ🆗✌️ ただ、ダメージ0時々やっちゃうから時間危なさそうな時は応援お願いする🦆😂
あおさんおめでとうございます㊗️🎉🥰 カルマがすぐ倒されてたの見かけて何度か挑戦してみましたが🦌🍞でした🤣🤣きっと輪廻待ちかなぁーと思ってました🥰🥤ごちそうさまです💕🥰
あおさん 私もメインのドリンクまだまだあるんですよね〰😆✨ 8は誰か屍になってしまうかもしれないので様子見ながらちょこちょこ叩きにします😏💕 私も一番ダメージ出るZをフレさんで失敗した時は申し訳なくなりました💦 でもおはじきと違ってミッションが続くとかなりダメージが上がるので、そこはいい点ですね☺️
まめチャンいつもクリアが早いですね🥰 🌰の方にも👊ありがとうございます☺️💕
サクさん あおさんのカルマが出てるのが珍しくて夢中でいきました😆💕 サクさんのもなかなか出会えないですね〰 すぐいなくなってるのかな💦 まめはカルマの特効しかいないので、出てたらこっちで叩いて輪廻出たらもう1つのサブでいきますね👍
先ほどは輪廻8に👊ありがとうございます🥰💕 フレ様のお力をいただいてクリアできました☺️ 🌰もカルマの特効のみなのでまめチャンのサブちゃんお見かけしたら👊いくね🥰
こんばんは🌠 まめさん、○にーさん、(他にお名前漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙏💦) 先程は、輪廻5にNICEショット🏌️♀️⛳️と 仕留めショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように😌🍀
サクさん 🌰ちゃんはサブアカ2つをうまく使い分けてパンチさせていただきます☺️✨ みーさん カルマはいつも屍になっちゃってるので、輪廻出たの見て急いでいきました笑 パンチできてよかったです😆💕
まめチャン何回も👊カルマにありがとうございます🥺💦 修練場いってなかったのでいってミッションやってたら何回も出ちゃってごめんなさい🙇♀️🙇♀️少しでも良いものが届いてるといいのですが🥺💦無事ミッションクリア出来ました🥰
サクさん 40までいってうるおいしっとりを交換するかな?とか思いながらやってました〰 もしそうじゃなかったらすみません🙇♀️💦
皆さんレベル8にナイスショット🏌️♀️ありがとうございました😆💕✨ ノーマルからまめちゃんが🏌️♀️早くて🦌🏌️♀️ばっかり😂 皆さんのおかげで🥤節約できました😆 この後はノーマル40までやってからレベル9に挑戦するつもりなので輪廻出ても見逃してあげてください🤭
あおさん やっぱり交換ですね✨ 見つけ次第どんどん行ってたのに、39と40見逃した〰😅 うるおいしっとりは結構ダメージ出てくれます👍 ヒノヒカリくらいかな? 私はZZいなかったので交換して良かったです😚💕 9も見逃さないように目を光らせておきます👀✨
おはようございます👋😆✨☀️ 早朝討伐しちゃいました😆 た◯さん サクちゃん ◯様 ナイスショット🏌️♀️ありがとうございました😆💕✨ 皆さんのおかげで時間に余裕をもってできたのでとっても助かりました🤩✨ ZZいないですけど🥤集めを兼ねてお手伝いしていきますね🎵
あおさん センター見て気が付きました😆✨ 9クリアおめでとうございます㊗️🎉 参加したかったな〰笑
まめちゃんのおかげで確率⤴️前にレベル9行けましたからとっても感謝してます😂😂 🧛さんが頑張ってくれて思ってたより🥤も使わずにできました🤩✨ 何より🧛さんのダメージ0が無かったのが成長の証です🤣
まめチャンお気持ちありがとうございます🥰💕Zもアップきてガシャしたら来てくれました🥰 あおさん9おめでとうございます☺️㊗️🎉 すべりこみ🏌️♀️できました🥰
あおさんはいつも早起きだから、朝の討伐の時はいつも夢の中。。😪 ZZ追いますか? 私はおはじき続きと回し過ぎのせいでyポイントが少なくなってしまってるので悩み中です🥺💦
ZZ悩みますよね⤵️🤔 100連回して出なかったら諦めようかな😃💦 でもニャンボ以外のZ以上はコンプ続けてるから200回す🦆🤣🤣
サクちゃん いつもありがとうございます👋😆✨☀️ サクちゃんはもう終わってますよね😃💦 皆さんの状況あまり把握できてなくて😭
こんにちは✨ サクちゃん、まめさん、(あと、こちらご覧になってないかもしれませんが、フレンドのた○○さん)、先程は、カルマへNICE仕留めショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 それぞれ良いお品が届いてますように🙏💕 皆さまにとって良い一日でありますように😌🍀
今8まで終わっております🥰Zもget出来たので今日の夜あたりに9する予定なのでもしお見かけして減ってたらワンパンいただけると嬉しいです🥰💕 みーチャンいつもありがとうございます🥰お互い頑張りましょうね☺️💕
サクさん 8が終わったのを実況で見て知りました😭 夜に9するなら今度はいけると思います💕
あおさん 私もZZだから欲しいんですが、yポイントが。。 おはじきは回収できないから減ると次のイベントがキツイんですよね😭 私は特効getできないとクリアが大変🥺💦
こんばんは🌠 まるさん、先程はカルマ&輪廻6をスーパーショット🏌️♂️⛳️であっという間に倒して下さってありがとうございました🥰 どうか良いお品が届いてますように🙏💕
皆さん、こんばんは。 まめさん、輪廻7のお助けありがとうございました👍 みーさん、いつも気づいたらお助けして下さってますね。 助かってます。ありがとうございます😊
た◯さん ちょっと用事しながらだったので雑なパンチになってしまってダメージ出ず。。🥺💦 でも滑り込めて良かったです♫
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 90連で🧛♂️童子でてきてくれたので8までは討伐しようと思います!😊✨ 9は転生ブシニャン当てたらやる予定です!✨ 削っているのを見かけたら⛳️お願いします🙇♀️⤵️ うちも皆さんが輪廻討伐しているのを見かけたら🏌️⛳️させて頂きますね!(*´∀`)♪
残り8万で気がついて🏌️♀️したらやっぱり🦌🏌️♀️🤣 15万ダメージって表示されてました😃💦 おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊
サクさんの9終わったんですね😭💦 サブの7と8やってたから全然気付かなかったです🥺 サクさん、おめでとうございます🎊
みなさんこんばんわ🥰 フレ様たくさんの方👊していただいたおかげであっという間になくなり最後フル🦌🍞になりました🤭💦 あおさん🦌🍞になっちゃってすみません🥺💦 まめチャンサブ🌰とフレさんなのに参加出来なくてごめ?ね🥺💦おめでとうございます㊗️🎉 ぽてチャン先ほどは👊ありがとう☺️見かけたら👊いくね🥰
こんばんは☺️ みなさん、今日はカルマと輪廻に沢山の素敵なショットありがとうございました😌💕
皆さん、おはようございます。 ◯さん、みーさん、朝から複数回のお助けありがとうございました。無事8クリア出来ました。 あおさん、丸々太ったカルマを👊下さりありがとうございました😊 まだまだ暑い日が続いておりますので皆さんお気をつけて。
おはようございます✨ 目標達成された方々、ガシャ結果が良かった方々、 おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 た○さん、いえいえ☺️✨ こちらこそ、いつもありがとうございます🙏💕
豆ちん!9終わったんか?
まるさん 初日のお昼に終わりました😚💕 サブ2つも昨日無事に✨
早いね!😳
わちもサブ始めないと😏
まるさん 今回、メインにZZいないんですよ😱💦 でもサブに出てくれたからスムーズにいけました😚 あとはお助けしてG書が落ちてくれたらいいんですけどね♫ まるさんのサブのカルマはすぐにいなくなっちゃって困ります笑😆
まめちゃん…昨日かな? カルマミリ残ししちゃってごめん🙏💦💦 まさかのOB連発で🤢🤢🤢
こんにちは✨ まるさん、先程はカルマ&輪廻7をスーパーショット🏌️♂️⛳️で、あっという間に瞬殺して下さりありがとうございました🙏💕 良いお品が届いてますように😌🍀
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 今朝うちのレベル7に🏌️くれたあおさん、○にーさんありがとうございました!😆✨ 配置よくて5分ぐらいで終わったから🦌🍞してた方いたらごめんなさい🤣💦 今回はワイポ交換でゲットできる特効も強いですね😆✨ 皆さんはもう交換してるのかな🤔 うちはサブでも交換しようと思います✨
こんばんは✨ ぽてっちさん、朝やってたんですね♫ なにせ朝は弱いのと子ども関係でバタバタしちゃってるので気付かないことが多くて。。😰 8の時には是非😘 私もZZがいないのでうるおいしっとり交換しました😆 でも9終わってからでしたけど笑
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さま良い週末を😌🍀
まめちゃん朝は忙しいよね🥺💦 9は夜にやろうと思うからその時には是非ナイス🏌️⛳️お願いします😏💕 9終わってから交換したんだ🤣 お助けでお互い活かそうね😊✨
こんばんは☺️ 先程は輪廻に素敵なショット🏌️♀️ありがとうございました🥰 良い報酬届いてますように✨✨✨
皆さん!おはよう😊 まめちゃん!突然の輪廻討伐に援護の方ありがとう😊ポコちゅんはコレでイベ終了しました🤣スナック菓子を送っておきましたので今夜ボリボリ食べて下さい。😉
おはようございます✨ ポコちゃんとあおさんのカルマにパンチして一気に来た報酬にドリンク届きました😘💕
皆さまこんにちは✨ まるさん、まめさん&サブさん、それから、こちらご覧になっていないかもしれませんが、チラさん、フレンドのル○○○さん、(もし他にお名前が漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙏💦) 先程は、カルマ&輪廻9にNICEスーパーショット🏌️♂️🏌️♀️⛳️で倒して下さって本当にありがとうございました😌🍀 皆さまに良いお品が届いてますように🙏💕
みーさん おめでとうございます🎉 どっちもミッション来なくてあまりダメージが出ず🥺💦 サブの方でドリンク戻ってきましたよ🥤💕 気持ち程度のまめは屍でした🤣
気がつきませんでした😭😭 ブシニャンも重ねておめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 まめちゃん 70連で引けました🤩✨ ブシニャンスキル5G3にしたからミッション良かったらワンパンでもとんでもないことになります😉 みーちゃんでフル🏌️♀️試したかった😃💦
あおさん おめでとうございます🎉✨ 70連で出てくれるなら回したいな😚 引くか迷い中なんですよね🤣 そして、とんでもないワンパンが気になる〰💕
さっき修行場で4連続ミッションが来て42000くらいでした😀 5連続が来たら🎵 YOU引いちゃいましょうよ!😆
みーチャン9とブシニャンおめでとうございます㊗️☺️🎉 気づけず、参加できなくて残念です🥺💦 まめチャン台風大丈夫かな🥺💦まめチャンの地域の方だから心配です🥺気をつけてね🥺💦
ワンパンで42000😳😳すごいですね🤣 まめチャン引いちゃいましょー😆笑笑
あおさん ワンパンで42000とな😎✨ 引きたい!引き当てたい〰💕 久しぶりのあおさんとサクさんの煽り。。😚 懐かしい笑 サクさん こちらは直撃にしても逸れるにしても強風だそうです😱 うちは海の近くだから波が15メートルくらいになったらヤバイかもです💦
皆さん、こんばんは😊 台風の影響が徐々に出始めております。 広範囲での注意が必要そうですので十分に備えておいて下さい。特に九州、四国、中国地方の方々、なるべく被害が出ませんように。
まめさん、サクさん、あおさん、りゅさん、いーくん、エンマくん、先程は輪廻9討伐のお助けありがとうございました。おかげで無事倒すことが出来ました。 武士は超アップでなかったため引いておらず、待ちきれずにスタートしてしまいました😆とても助かりました。 皆様に良い報酬が届きますように😊
た〇さん おめでとうございます✨ ZZがいないし、ミッション来ないしでなかなかダメージが出なかったです😅 あおさんのダメージが気になるな〰👀💕
安定のブシニャン谷底でした🤣🤣🤣 14000くらいだったと思います😂 時間とHP見たら絶対大丈夫そうだから上の段から冒険しました😆 た◯さんゆるちて👋😆✨☀️
ありがとうございます😊 私のよりダメージ出てますので大助かりです。 まめさんの性格からサブでも申請が来るのではないかとチェックしました。図々しい杞憂でした🤣 台風🌀🌪☔️気をつけて下さいね🥺
こんばんは🌠 まめさん(3垢から)、りゅーちゃん、先程は、カルマに連続NICEショット🏌️♀️⛳️で倒して下さってありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕 まめさん、あおさん、サクちゃん、温かいお気持ちありがとうございます🥰💕
た○さん、9クリア&鬼退師getおめでとうございます😊🎉 タイミングが合わず参戦出来ずにすみませんっ🥺🙏💦
書き込みするときに上の方の書き込みを見て 「話が違う🧐」って思ってました😆 誘われちゃったんですね。 ナイストライ🏌️♀️です。
みーさん、こんばんは。 いつもお助けして頂いてますのでノープロです。 みーさんも9クリアされたんですよね。 武士ゲットと合わせておめでとうございます🎉 武士パワーは見てみたかったかな😊
た〇さん サブからも申請したかったのですが、フレンドコードわからず。。🥺 少し前からスマホのメモに入れるようにはしました✨ なので今度機会があったら教えてくださいね🙏💕
海の近くなんだね🥺💦こわいね🤢気をつけてね🥺💦安全第一だよ🥺💦 た○さんおめでとうございます🎉㊗️🥰ワンパンしてフル打とうかと思ったらだいぶ減ってたので、ワンパンのみご一緒させてもらいました🥰ガシャ我慢できるのすごいです🤭私なら多分引いちゃってます🤣🤣🤣
ありがとうございます。 物理的にも我慢せざるを得ず、フルフルしながら堪えているところです。9クリアしたら、武士をどこまで追うか悩みはじめてます😆
サクさん 海が真横にあるのでちょっと心配ですが、大雨じゃなかったら大丈夫なのかな? 朝が一番接近するのかな🥺 た〇さん ここはグッと堪えましょ笑 私はガシャ回しても出ませんでした😅
たまるちゃんおはよう☺️ 9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 開いたらやってたから、🐭👊親子でお邪魔しました🥰
まめちゃん、台風どうかな?💦💦
おはようございます☔️ 新しい一週間の始まりですね✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 台風10号の暴風域の方々、どうかお気を付け下さい🌀 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
た○さん、ありがとうございます😊✨ 🥒くん進めていらっしゃるなら、もし良かったら、またイベ終了まで交替しましょうか?タイミング合う時に🥒くんに🏌️♀️⛳️しますよ〜🥰ご検討下さいませ☺️🎶
おはようございます✨ こちらはなんとか被害がなく過ぎ去ってくれたと思います☺️ まだ風が少し強いですがもう安心して良さそうです! 心配してくれてありがとうございます😚💕
こんにちは。 🥒の輪廻7やってます。 お時間の合う方、ワンパン頂ければ嬉しいです😊 ub9n7t36
残り10分になったら倒しますね。 まめさん、早速お助けありがとうございます。 ぴーで私のメインを超えてましたね😆
みーさん、お助けありがとうございます😊 🥒はこの後もタイミングをみながら進めますので 宜しければそのままご滞在お願いします🙇🏻♂️
た◯さん 減ってたのでいきましたが、全然ダメージ出ませんでした😱 メインで申請してます✨
ありがとうございます。 あ助けに忙しいようですね。 枠がいっぱいです😆
た◯さん なぜか後から承認されることも多くて。。💦 今、空けました!
屍だったので人魂送って枠は一旦お返ししました😆
た○さん、先程はカルマに仕留めショット🏌️♂️⛳️ありがとうございました🥰 🥒くんの輪廻7クリアおめでとうございます😊🎉 枠の件、了解いたしました☺️それでは、イベ終了まで🥒くんに滞在させて頂きます😊
まめさん、みーさん、ありがとうございました。 無事7終了です。 みーさん、ちょっと心配かけちゃいましたね😆 ごめんなさい。 まめさん、メインは🦌🍞間に合ったかな? 人魂送れずごめんなさい🙇🏻♂️ また時間合えばよろしくお願いします😊
最高記録更新しました😆 きっと並びが良い5連ミッションがきたら5万超える💪 修行場で元気使い切ってから寝ます😊
さすがあおさん✨ 報酬目的の便乗ワンパンでついていこうかな笑😆 た◯さん 屍でなんとかりんごあめをいただきました🍎✨
皆さん、おはようございます。 あおさん、ポテさん、朝からありがとうございました😊 皆様良い1日を。
こんにちは✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように💕 た○さん、またお見かけしたら🥒くんに🏌️♀️⛳️しますね😊✨ あおさん、ワンパン最高記録更新スゴイですっ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)❣️ 流石です💕
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 最近忙しくてあまり人魂送れなくてすいません😢⤵️⤵️ zzは240連の爆死で他のキャラコンプリートしてから出てくれました🤢💦 突然の9だったのにまめちゃんとりゅーちゃんナイス🏌️ありがとうございました!😆✨ よい報酬が届いてますように!😊✨
ぽてっちさん 9だったんですか? あおさんと同じで10回目かと思ってワンパンしかしなかったです🥺💦 私は今回は350連くらいしてるような気がします🙄 そしてZZいない〰笑
気がつきませんでした😃💦 でもレベル9おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 まめちゃん 先ほどはありがとー😆💕✨ 時間が厳しいからとっても助かりました🤩✨ ⛳でワン🏌️♀️祭りは大変です😵💨 あと2回くらいにしておきます🎵
あおさん あのダメージは決して失敗なんぞしておりません🤣💦 ゴルフは失敗やミッション次第でダメージが予測つきませんもんね🥺 私ももう少ししたらやってみようかな♫ あおさんで30分で何回打てますか?
た◯さん 🥒さん屍。。 ワンパンかフルか迷ったんですよね〰💦 8万あったからいっちゃえと思ったのに🤣
🏌️♀️はたぶん頑張っても12回くらいかなぁ🤔 だからどんなに特効強化しても時間が厳しいですね😃💦 フル🏌️♀️連発したらポイントあんまり増えないですしね😢
まめさん、大きな🦌🍞ありがとうございました😊 本垢に移っていたのでまめさんが狙っている事に気付けませんでした。9の時に時間会いましたらまたお願いしますね。 8万は5連ミッションが来て削ることが出来ました。 私のところには武士が素直にやって来てくれました故😊
あおさん 12回か〰 メインにはZZいないので無難にカルマでyポイント稼ぎをします😚 た◯さん まだ5分しか経ってなかったけど10万くらい削れてたから、しばらく様子見してくれると思ってました😅 9の時はHPが多いのでいきなりいっても屍になることはなさそうです😘 サブで打ったらメインで申請するので、その時は確認をお願いします🤲
ぽてちん、9クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 🐭👊でお邪魔しました😁👍️
皆さん、こんにちは。 あおさん、唯一の特効である虹🌈さんが 跳ね返って来ました💦 ショボすぎてお助けにならず申し訳ないです🙇🏻♂️
9はボリュームがありますからね。 時間をかけてじっくり倒しますね😊
返信遅れてすいません💦💦 まめちゃんありがとう!(*≧∀≦*) zz出るまでは9はやらないようにしてたの🤣💦 まめちゃんの方が爆死だった🥺💦 しかもでてないんだね😔💦💦 最後に神引き出来るように祈るね!🥺💕 あおさんありがとうございます!(*≧∀≦*) 突然だったので気がつく方がすごいと思います😂💦 りゅーちゃんもありがとう!(*≧∀≦*) ダメージ関係なく🏌️くれたことが嬉しいよ!🥺✨
皆さまこんばんは🌠 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 こちらご覧になってないかもしれませんが、 りんさん、先程はカルマに仕留めショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
た◯さん、🥒くんの8に気付けずスミマセン🙏💦 無事クリアおめでとうございます😊🎉 9の時はタイミング合いますように✨
みなさんこんばんは!😊 運動会の練習が始まりました!😥 た◯さん サブがフレンドになっていただけているのに 👊出来ずすみませんでした🙇 特攻いないので全然ダメージ出ませんが フルで叩きます🙇
皆さん、こんばんは。 みーさん、🥒の輪廻を見つけて下さいね。 🥚さん、見つけたら無理せずご参加下さい。
🥒さん?の レベル9はいつ頃のご予定ですか😊 フレコいただけたらうちのさぶちゃん2号送り込みますよ🤭
今からちょこっと見てこようと思ってます。 出たらフレコ貼りますのでよろしくお願いします😊
出ましたか?🤔 ノーマルも手伝えますよ✨
出ましたので行きます。 お手伝いいただける方、よろしくお願いします🙇🏻♂️ ub9n7t36
あおさん、まめさん、お助けありがとうございました。 🥒も無事に9クリア出来ました。 サブ含め複数垢から🏌️♀️いただきました。 お二人ともサブもお強いですね😊 良い報酬が届きますように。
た◯さん ピーの方はドリンク21個あったから2回いっちゃいました😆 ダメージ全然でしたけど💦 メインも間に合ってとどめになって良かったです😚
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 さぶちゃんのフル2回目の3連ミッションの最後に🧛が谷底に落ちて3万台になっちゃいました🤣 フル6~7万出るはずなのに😊
ピー、活躍でしたよ。 サブ垢として🥒とは差が歴然でした。 🥒はボチボチ育てます😊 本垢も間に合って良かったです。 🦌🍞狙いなのかと思ってました😆 ありがとうございました。
いつでもアグレッシブですね。 素敵です😊 私は朝にウトウトしながらやってたら 飛んでったり跳ね返ってきたり無茶苦茶でした。 ゴルフは集中力が大切ですね😆 お助けありがとうございました。
おめでとうございます🎊 塾で参加出来ませんでした!🙇 すみませんでした!🙇
塾は大事! 頑張ってね👍 🥒は気にせず気楽に相手してやってください😊
た◯さん 一番後ろにZZ持っていって5連ミッションにかけたのですが、ミッション一度も発令せず😱 2回目は来るかな?と思ってもダメだったので、メインに切り替えたらあと1万3千だったので屍になるかと思いましたよ🤣 ピーはダメージアップの時に輪廻するのでタイミング合えばワンパン待ってます😚💕
ピーはまだ楽しみを置いてあるんですね😊 🥒からのワンパンだと弱々👊ですよ😆 🥒のワンパンが入ったらメイン垢にフレ申請下さい。 jsw312ob 🥒の稼働が低いのが心配ですが😆
た◯さん ZZアップになるとピーでyポイント稼ぎできるかな?って思ってますが、あおさんで12回しか打てないのが怖い😅 私はもっと少なそう💦
すみませんでした!🙇 頑張ります!👍
早撃ちしなければなりませんね。 狙いもそこそこにダイレクトアタックです! 15回くらいは行けそうですけどね。 倒そうと思ったらフルパン数回必要そうですね。
今回たくさんドリンク落ちますね🥤 🥒くんので使った2本がお助けでもう戻ってきました😘
た◯さん、🥒おめでとうございます㊗️🎉 8の時にこっそりメイン垢申請したのを9の時に承認されてたので👊お邪魔しました🤭🤣🤣
良い回転してますね😊 私は全く落ちていません。 そんな日もあるさ、ケセラセラ😆
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
た◯さん、🥒くんの9クリアおめでとうございます😊🎉 9こそはタイミング合ったら、と思ってましたがスミマセン🙏💦昨晩は子垢の山吹鬼姫getする為に篭ってました💦クリームパンばっかりでなかなか落ちてくれませんが今日こそは💪
こんにちは✨ あおさん、サクちゃん、た◯さん、 先程は、カルマにNICEショット🏌️♀️&仕留め🏌️♂️⛳️ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕 おかげさまで子垢の山吹鬼姫はトータル100回位やって、今さっき、やっと落ちてくれました😅
皆さん、こんにちは。 みーさん、子垢での山吹鬼姫ゲットおめでとうございます🎉レベル上げに後2、3体ゲットしといてください😆
みーさん 私もやっとサブで山吹鬼姫落ちてくれました😚✨ でももう1つのサブで落ちるかな〰💦 虹女も一生ごめんもいないからバフスルーで挑むしか無さそう😱
こんばんは🌠 た◯さん、特上しもふり100枚近く献上してご満足の様子なので、次からは技を磨ける秘伝書にてレベル⤴️して頂きます😆 まめさん、サブさん山吹鬼姫getおめでとうございます😊🎉 もう1つのサブにも落ちてくれますように*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*💕
たまるちゃん、遅くなりましたが🥒おめでとう🎉✨😆✨🎊
みーちゃん、鬼姫getおめでとう🎉✨😆✨🎊 100回は中々だったね💦お疲れ様でした😌💓
まめちゃん、私はバフスルーで全く歯が立たなくて😭 単発で虹女get出来たからやったら、アッサリと勝てて拍子抜けしたよ🙄 まめちゃんならクリアできそう🎵頑張って✊😃✊
おっと、挨拶が抜けてた💦 みなさん、おはようございます☺️
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 りゅーちゃん、ありがとう😊💕 正確な回数は数えてなかったけど、特上しもふり肉の購入数からだいたい100回近かったよ〜😂途中何度も挫けそうになったけど何とかget出来てよかったです☺️🎶
た◯さん、すみません🙇♂️💦 🥒くんのお役に立てず申し訳ないのですが、無事に9まで終わられたので、一旦枠をお返しさせて頂きます🙏💕
まめさん、御礼遅れてしまいましたが、 昨晩は、カルマにNICEショット&留め🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
おはようございます✨ りゅーさん バフスルーきついかな? 簡単に勝てるサブでもなかなか落ちてくれないから、虹女か一生ごめん欲しいと思ってガシャしました! 10連で持ってるZZとヒノヒカリが出て、その後も何十連か回したけど出ず💦 ZZ出たからと思ってメインで回したらこっちも出ず。。笑 もうyポイント少ないので回さずにいこうかな🥺 サブはなかなかいいのがいないからバフスルーに頼らなくてもいいようなパーティあるかな😅
まめちゃん、私の場合はキツかったの😅 使える強い子が少ないから💦💦 まめちゃんならいけると思う😏✨ 回したのね💦煽ってしまったかな🥺💦 どうせなら、もっと回すと出ると思うよ😏👍️
悪い人いるわ〰️🤣🤣 まめちゃん わたしもそう思います😈
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) ガシャ煽ってますね😏✨🤣 まめちゃん出なかったんだ🥺💦😔 うちも最近ガシャ運悪いんだよね🥺💦💦 諦めるのも一つの手かもしれないけどコンプしてきてるなら諦めたくないよね🤢🤢 ガシャスタンプにかけるのもありなのかも知れない🥺💦 でもきめるのはまめちゃん次第だから後悔はしないで欲しいな🥺💕
いや〰笑 サブのyポイント2200。。😫 メインも久しぶりにヤバい💦 でも花さか丸の時に2までなった時のことを思うとまだマシなのかな笑🤣
まめちゃん!こんなメンバー組めるかい😏 朱夏、カッパちゃん、キティエンマ撃ってこれぐらいのダメ😉頑張ってチャレンジしてみなされ😪
おはようございます✨ まるさん ありがとうございます♫ サブなのでそんなメンバー組めないです🤣 グッド坊やとZZいるけど役に立たない💦 バフスルーしてくれると勝てるんだけどな〰☺️
みなさんの応援😏📣?のおかげで、やっとサブにも山吹鬼姫落ちてくれました✨ 久しぶりにバフスルーやってみましたが、疲れますね🤣 あと心残りはメインでのZZ。。 次のイベント何かな💦 また横取り来そうな気がする😱 それならまだガシャ回していいのかな笑
山吹鬼姫おめでとうございます🎉 🌀はもうイベント終盤ですからよくお考えになられた方が😆 次はおはじき以外でお願いしたいですね✨
こんばんは🌠 た○さん、今朝はカルマにNICEショット🏌️♂️⛳️ありがとうございました🥰 あおさん、先程はカルマにNICE仕留めショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 それぞれ良いお品が届いてますように😌🍀 皆さま良い週末を💕
まめさん、もう1つのサブさんにも山吹鬼姫getおめでとうございます🎊 良かったですね🥰 本当にお疲れ様でした☕️💕
まめちゃん山吹鬼姫ゲットおめでとう!(*≧∀≦*) サブでzランクは嬉しいよね!😋✨ 2連続おはじき系でやることがない🤢🤢 次のイベントなんだろ~🥺✨ 稼げるイベントがいいな🥺💦🤣
みーさん さっき、カルマにパンチさせていただいた時にメインにドリンクいただきました😆 20本あるから早いとこ消費しなきゃだ😱💦 ぽてっちさん 私は安定の☆集めとミッションが残ってるのでまだまだやることがあります🤣 あおさん 朝?夜中の輪廻にワンパンありがとうございます✨ いい報酬をお届けしましたよ〰😚 ガシャはやめておくことにします笑 でもバイモラエールもらえるしな😏
皆さまこんばんは🌠 まめさん&サブさん、先程はカルマにNICEショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 ドリンク🥤届いて良かったです💕
おはようございます✨ 新しい一週間の始まり、 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 まめさん、先程はカルマにNICE仕留めショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
みなさん、こんにちは☺️ まめちゃん 鬼姫getおめでとう🎉 あとはメインでZZかな😏 今ならバイモラがついてくるよ~✨お得だよ~👍️
りゅーさん ありがとうございます😘 そうです、そうなんです笑🤣 心残りはZZがいないことだけ。。💦 あおさんからよく考えるようにとのことなので、明日まで悩もうかな笑😏✨
まめちゃんの自由ですからわたしの意見なんて気になさらずに😃💦 Yポイントって使うのはあっという間ですけど貯めるの大変ですので😂
皆さん、こんばんは。 次は武道会の様ですね。 まずは今イベのドリンクを余すことなく飲み干して行きましょう😊 まめさん、一点狙いの闇にチャレンジですか? さすが男前😆 今日で特効は無くなりますのでフューチャーの今後の使い道を考えて決めて下さい😊 全部スってもまめさんなら武道会周回で取り戻せますからお気楽に👍 それでは皆さん、おやすみなさい🌙
おはようございます✨ こちらご覧になってないかもしれませんが、りんさん、○にーさん、先程はカルマにNICEショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
チラ|ω・) まめちゃん、引いたかなー?回したかなー? ブシニャンと出会えたかなー? ソワソワソワソワ
皆さんこんばんは😃🌃 りゅーちゃんのお子アカウントはレベル9終わってるんですか🤔 まだなら最後に少しお手伝いするのでフレコ貼っていただけたら😊
こんばんは🌠 ゴルフイベントお疲れ様でした☕️✨ 御礼が遅くなりましたが、夕方にカルマへNICEショット🏌️♀️⛳️下さった、あおさん、まめさん、ありがとうございました🥰 良いお品が届いていたら嬉しいです🙏💕 新イベントでは皆さまが神引き出来ますように😌🍀
みなさん、ゴルフお疲れさまでした✨ りゅーさん なんとか我慢しました🤣 転生だからまた復刻あると信じて♫ あおさん 最後、お助け板で同じ方に申請されてましたね😚 すぐ下のコメントは私でした😆💕 気付いてくれたらお助けできたのに。。 あの後、1人を徹底的にお助けしたから見れなかったけど9クリアしたのかな?
あおさん、おはようございます☺️ ここ見てませんでした💦💦 無事終わりました😊お気遣いありがとうございました😌💕
まめちゃん、おはよう☺️ ガマンしたのね🤣エライ!笑
みなさん、おはようございます🎵 ゴルフお疲れ様でした⛳️ 沢山のナイスショットありがとうございました😌✨ 武道会始まりましたね✨ 諸々get出来た方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はと言うと…またもや仕事びっしりで周回怪しいですが、エンマ様が居るので出来る限り頑張ります🤤💕
おはようございます✨ りゅーさん 今回、80連で揃ったっぽいので、それを考えると回しても良かったかも🤣 エンマがいつもより出にくいような気がしますが、初勝利で落ちてくれました😚👍 あとはのんびり周回して焦らずいきます☺️ お仕事忙しいみたいなので、体調に気をつけてくださいね♫ 最近、いきなり涼しくなってるので私も風邪っぽかったりします😨
結局🥤2個余らせたまま日付が😢 まめちゃんも◯さんもセンターがまぶしいですね✨😂 🌀は30連で豆犬とエンマさんとヤマタンが出たので待て✋してます😊 ガシャ回さなくてもクリアできるイベントですけど横取り特効1つは欲しかったので😀 イベント自体は簡単ですけど周回頑張れるかどうかだけですね😃💦
皆さん、こんにちは。 ⛳️お疲れ様でした。 私は60連でノルソルが出てくれ、 挑戦者エンマさんも2回目に落ちてくれたので ラッキーでした🤞 後はゆったり楽しむだけです。 皆んなにチケットとお宝が沢山落ちます様に😊
あおさん 余らせたの一緒です😅 でもあおさんと私じゃ価値が違うけど。。💦 私も50連でやめとこうと思ったけど、手が止まりませんでした🤣 周回は飽きとの戦いですからね😫 継続できるといいな✨ た◯さん エンマは出現なかなかしてくれないですが、みんな割とすんなり落ちてくれるみたいですね😚 チケットも前よりは落ちてくれてるかな? 余裕を持ちたいのでもっと落ちてくれるといいな💕
みなさんこんばんは!😊 20連で暴走ノルカソルカ出てくれました!😆 久しぶりの神引きで嬉しかったです!😁
おめでとうございます㊗️ みんなで周回頑張りましょうね🎵 まめちゃんにはもう追いつけそうにないけどサクちゃんに離されないように頑張ってみます😂
ありがとうございます!😊 頑張りましょう!👍
🥚、おめでとう🎉 羨ましい〰✨ 私はそんなのしたことない😅 あおさん 私はおはじき以外はサブは放置なので笑 サブもたくさん周回してる人はすごいなって思います😘 今回は横取りは焦らずいきます♫
ありがとうございます!😊
まめちゃん😏 次からは迷わず出るまでだね🤭💕 ありがとう😊まめちゃんも体調気をつけてね💦
神引きおめでとう🎉✨😆✨🎊
みなさんこんばんわ🥰 🏌️♀️⛳️ではたくさんのナイスショットありがとうございました☺️💕 ガシャで特効引けた方、横取り成功した方おめでとうございます🥰㊗️💕
皆さん、おはようございます😊 まめさん、白蛇カイラゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。 しかし優勝回数、飛ばし過ぎ😆 お体にさわらぬ程度にお楽しみください😊
おはようございます✨ た◯さん 夜中にスキルが揃って、そのまま剣が2つ落ちたのでいっちゃいました! 優勝回数増えたのはチャンスタイム狙ったからです🤣 でも全然出てくれなくて、ほとんど使えなかったですが🥺💦
おはようございます✨ ガシャ結果が良かった方々、天獅子エンマや白蛇カイラgetされた方々おめでとうございます😊🎉 今日も皆さまに良い一日でありますように🥰
みなさんこんばんは!😊 天獅子エンマgetしました!😊 りゅーさん ありがとうございます!😊
写真貼り忘れました🙇
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 最近は兄に任せっぱなしです🥺💦 エンマ当たったかたやゲットした方おめでとうございます!✨ お互いぼちぼち頑張っていきましょうね!✨
みなさんこんばんわ🥰 まめチャンいつのまに横取り終わったんですか🤣いつも早いですね💕おめでとうございます㊗️🎉🥰 今あおさん横取りしてますね☺️ 頑張ってくださぁい(ง°`ロ°)ง💕
あおさん、白蛇カイラゲットおめでとうございます🎉 イベント終了お早いですね😊 周回、楽しんでください。
あおさんおめでとうございます㊗️🎉🥰
なんとか生還しましたよ😃💦 最近の横取りの中では一番難しかったです🤣 2枚ごにょごにょってしちゃった🤭 ほぼ全員センター王族だからどこに行っていいやら🤔 これは焦って横取り行かない方がいいと思います😊 取られないけど取れません😢 まだ2アカウント横取りあるから憂鬱です😵💨
あおさん おめでとうございます🎉 私は最近の中では楽な方でした✨ って言っても横取り特効が発動しなかったり、最後の1つを続けて負けましたけど🤣 でもそれ以外はチャンスタイムじゃなくても勝てました♫ ただ、最後にチャンスタイムを狙って周回してたら王族が無い時に1つ奪われちゃいましたが😝
サクさん 剣とチケットが立て続けに落ちてくれたのでいきました😆 私にしてはチケット10枚で済んだので簡単な方でしたが、いつも失敗しないあおさんからしたらやりにくかったのかな😅
チケットも14枚しかなかったからちょっと微妙な気はしたんですよね😢 たぶんまめちゃんはパーティー上手に組めたんだと思う😃💡 センター王族苦手すぎます🤣
あおさん 私が行った人はほぼ王族で揃えてたので、マッチングした時の強さはやっぱりこっちの方が弱いけど、横取り2体のアップで勝てました😆 でも今回横取りアップが発動しないことがあることを知らなくて。。 アップにならない時は目が点になりました😳💦 もちろん負けました笑 前回は持ってるチケットをほぼ使ってしまったので、7枚余った今回は私の中では成功な方でした😘
やっぱりセンター王族が多いですよね🥺💦横取りこわいなぁ😞💦 私も昨日剣が落ちてくれたけど、もう少し周回してからがんばろうかな☺️横取りはほんと心臓に悪いね🥺💦
サクさん センター王族以外を見つける方が大変かも💦 横取り特効がいたらセンター王族の人いけますよ♫ 私はそうでした☺️ 王族で揃えてる人が多いので相性で強くなることも弱くなることもなかったから、特効のアップ分で必ず勝てたから却って良かったかも😘✨ 横取りはいつ行くか悩みますね🌀 今回、お宝も落ちやすいような気がするので少し集まってからが安心かもしれませんね💕
強さ20000くらいなのに29000の人とかに当たってお手上げでした✋😵✋ でもサクちゃんなら大丈夫🤩✨ いざとなったら👛🤑💰️です😆
横取り特効が一体しかいないから不安なの😞💦 特効効かないことも多いみたいだし😞やっぱりセンター王族だよね😞でも今3色持ってる☺️タイミングみて横取りいこうかな😎💕 がんばりますね🥰絶対勝てないよーって人と当たる時ありますね😭
サクさん 3色揃ってるんですね✨ 横取り行かなくてもまだまだ集まりそうですね😘✨ 私も昔は5色くらい揃ってから横取りしてたから今回はそのパターンでいけるかも♫ フレンドさんも続々と無事に終わってるから、サクさんもすんなりいけそう💪😙
こちらを卒業された方は淋しいですが、人魂送ってフレンド枠はお返しさせていただきます🙇♀️ 私は繋がれてないので、お手伝いできずいつも実況見て役に立ててないな。。って思ってしまってるので🥺💦 またお助け板で会えるのを楽しみにしてます☺️ 短い間でしたがありがとうございました🙏💕
5色揃っていったりしてたんですね🤭🥰 横取りはドキドキするけど、頑張ります☺️ 無事成功できるといいなぁ😌💕
サクさんもた◯さんもたくさん剣が落ちてますね😆✨ 今回は落ちやすいのかな? でもチケットは人によって偏りがあるみたいですね💦 今日はコナン観ながらぼちぼち周回していきます♫
今回4色落ちました🥰無事に横取り終わりました🥰💕 緑狙いに行くのに間違えてウスラパでいって横取り特効も発動せずだったので絶対負けると思ったのに奇跡的に勝てたりしました😂😂
サクさん おめでとうございます✨ 水面下でいってるのでおめでとうって書いていいのかどうか。。って思ってしまってます💦 そしてツイッターしてない私がここに居ていいものかどうかも。。 なので、みなさんの枠もお返しさせていただこうかと思ってます😣
サクさん、白蛇カイラゲットおめでとうございます🎉 横取りなしで進めるとは堅実ですね😊 まめさん、私は最初から横取りモードなのでどんどんお宝持っていかれてます🤣 しかし今日はチケット0枚、横取りできません😭
まめチャン、、、🥺💦 まめチャンはここにいてください🥺 フレ枠の件わかりました😣とても寂しいけど、今までたくさん人魂やお助けありがとうございました🥺🙇♀️💕まめチャンとお話するの楽しかったです☺️💕 板で会えるの楽しみにしてます🥺
難しく考えずまめさんが楽しくプレイできる様にすれば良いと思います😊 個人的には👹周回して、YPぶっ込んで爆死して、また復活するパワフルなまめさんが魅力的😆
た○さんありがとうございます☺️ ビビリなのでいつも横取りなしスタートです🤭 紫余ってるのでもし良ければいってくださいね🥰 それまでに取られなければお渡しできます☺️
YP欲しさに横取りありでやってますけど、 前回失敗したので横取り行くタイミングは悩んでます。 その上チケット落ちないのでしばらく周回ですね。 サクさんの紫が奇跡的に数日間残ってます様に😆
私は焦ってパーティ間違えていっちゃったけど、奇跡的に勝てたりしました😂タイミング悩みますよね🥺💦今回王族多いから🥺💦横取り特効一体しかいないのにそれが発動しない時はなんでー😂ってなったり🤢 数日間残ってるといいなぁ☺️さっき違う色はすぐ取られてた😂
数日間は無理でしょうね。 私のもすぐに旅立ちますし。 横取り終わったらモチベも無くなるので チケット求めて楽しく周回しておきます😊
サクさん めちゃくちゃ楽しかったです😚✨ みなさん私を快く受け入れてくれましたし♫ おかげでぷにぷに大好きになりました😘 た〇さん これからもそのスタンス崩さずに突っ走ります笑🏃♀️✨ そのためにも次のおはじきでフル特効にできるように、yポイント稼ぎしなきゃです👊 ご挨拶できなかった人もいますが、おはじきになったらまたいつもの場所でで会えますように☺️ たくさんのありがとうを込めて❤️
た○さんの剣はよく狙われてるの見かけます🤭😂 🎟や剣たくさん落ちますように🥺💕
まめちゃん!らしくないね🤣ちょいわちも忙しくてこっちに顔出さなかったけど、まめちゃん安心して8番目だからね😏 お助けとか色々見てるよ!前回もガシャ回し過ぎて貧乏になった事も🤣わちがこっそり来た時は甘えさせてよ🥺
皆さんは横取り終わったのかな?動画貼れないから画像貼っておくよ!まず負けないメンバーを🤣😏 感がいい人はわかると思うけど😉 例えば赤のお宝狙う時はこんな感じのメンバーで😏 では皆さんまたスレを見に来てくれてる方々頑張って😋
ちなみに狙う相手は王族だよ!🤣
◯さん、ありがとうございます。 いつもより強さ高めでしょうか。 王族の相手、選びにくいです😆
私もすごい楽しかったです🥰 特にまるさんとまめチャンのやりとりで何回も笑ってました☺️🤣🤣💕 いつもパワフルなまめチャン、初日にクリアしちゃうまめチャンすごいなぁーって思ってました🥰 私もここのみなさんのおかげでぷにぷに好きになりました🥰ありがとうございます😌💕
ありがとうございます😊 言うてる側から旅立ってましたね😆 市場に供給する役を担っておきます。
めいいっぱい強く、ガチだからね!😏王族相手なら負けないよ🤣
た○さんの剣は人気者ですね🤭🤣 需要と供給がすごいです😂 でもよく拾ってるの見かけます☺️
あ〇ちゃん!上手くアップすれば4.6万以上行くから王族狙いで行けば🦆ばっかりだよ🤣 とりあえず防御もしないといけないからセンター王族でね!まず狙われないよ、すんなりいけば5~6分あれば終わる😏
まめちゃん🥺💦 Twitterとかは全然関係ないよ💦 でもまめちゃんがそう思わせてしまったうちが悪いんだよね😔💦 もっとまめちゃんとお話したかったし、○様とまめちゃんのやり取り見たかった🥺✨ またいつもの場所で会おうね🥺💕 うちからも沢山のありがとうをこめて❣️
○様パテ紹介ありがとうございます!(*≧∀≦*) でもキャラが強くて全然真似できない🤣🤣 やっぱり横取り特効必要なのかな?🤔💦
ポテちん!盗りたい色の種族で固めてなんちゃって王族組んでそうな人狙えば勝てるよ🤣強さは最強にして挑めばOK😉今回は種族縛りで王が入ってるから🦆ばっかり😏
後、予定では横取り50回はやるからね!🤣実況で上から下まで独占します。😏
おはようございます✨ 皆さま良い連休を🥰
まめさん🥺💕 寂しいですが、今まで3垢フレンドでいて下さって人魂やイベントで色々お助けして下さって本当にありがとうございました😌🍀 また板でご一緒出来る機会があれば嬉しいです🥰 私も、スレでのまめさんと○さんのやり取り見るの楽しかったです😊🎶 もし気が変わる事があれば、またいつでも遊びにいらして下さいね🥰💕
まめちゃん😊 あまり深く考えずに楽しく遊びましょう😀 ぷにぷには好きな時に自由に一人で遊べるゲームです🎵 スレから離れる必要ないと思いますよ🆗✌️ ◯さん 手遅れです🤣🤣🤣 240💰️運営さんに貢献しましたよ😂 いつもと同じくらいの強さにしたのが失敗でした⤵️
新しいZZ組んでるヤツは🦆ばっかりやね🤣 わち的には古くてSSぐらいの王センターは避けるけど🥴 だけどほぼ勝てるよ!😏ちなみにわちもイキってセンターノルカソルカやけど🥺💦
盗りたい色で固めるφ(..) 🦆ばっかりなんですね😏 🎟️もう少したまったら参考にして挑みたいと思います!(*≧∀≦*)
皆さん、こんにちは😊 昨晩、お宝が3種貯まったので衝動的に横取り開始し 無事完了しました。 ◯さんのアドバイス通りしたら全く狙われず、 すんなり終わることが出来ました。 皆様の横取りもスムーズに進みます様に😊
た〇横取りおめでとう🎊今回はスムーズに終わって良かったよ🤣てか例の格好も期待してたけどね😏 YP稼ぎ頑張って😉
ありがとうございます。 守りも狙いもノルソル様々でした。 短時間で終わったので着替える間もなしです😆
た○さんおめでとうございます!(*≧∀≦*) うちも横取りしたいけど🎟️があまり落ちないんですよね🤢 うちが周回出来てないのもあるけど🙄💦🤣 あとはまったりワイポ稼ぎ頑張りましょうね!✨
チケット、渋いですよね。 ミッションのためにもたんまり欲しいんですけどね😆
こんばんは☺️ 明日でやっと連休が終わる_(:3 」∠)_ みんな周回凄いっす🤣 ガシャで良いの出た方、お宝揃えた方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
みなさんこんばんは!😊 無事よこどり終わりました!👍
白蛇カイラゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
おはようございます✨ それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 朝に剣が二種類落ちたので横取り行きました!✨ ○様のアドバイスのお陰で6勝1敗で無事いけました!😆✨ あとはまったり周回したいと思います!😊✨
白蛇カイラゲットおめでとうございます🎉 すんなり行って良かったですね😊 周回、頑張って行きましょう。
みなさんこんにちわ🥰 横取り成功した方、キラキラアイコンgetした方おめでとうございます🥰㊗️🎉 周回にあきつつありますがみなさんまったり頑張りましょう☺️ 今週はスコアタ土偶なのでがんばりたいですが、なかなかスコアでません🥺💦周回とスコアタがんばります☺️
ありがとうございます!(*≧∀≦*) た○さんも周回頑張っていきましょうね! 😆✨
皆さん、こんばんは。 連休も終わりですね。 明日からまた学校、お仕事、体調調えて頑張って行きましょう😊 おやすみなさい🌙
こんばんは☺️ 台風ですね、みなさんお気をつけください☔️
こんばんは。 温帯低気圧に変わってますね。 引き続き風雨に注意です。 東にそれて良かったです。
おはようございます☺️ それてくれて良かった! 相変わらずの雨模様だけど😅 あとは体調管理も大切な寒さだね😣
こんにちは😊 今日は結構な雨☔️が降っています。 朝晩冷えて来ましたね。 寝るときにはちょっと暑いけど朝方はヒンヤリみたいな。 体調管理、気を付けましょう。
次のイベはまだか🥺横取りし過ぎてカイマでも狙われてしまう🤣
こんばんは。 私はまだチケットが足りていません。 もっと落ちて欲しい🤤
こんにちは✨ 武道会イベントも後半戦ですね😊 皆さま良い週末を💕
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 復刻の輪廻もなんとかあてたのであとは周回のみです!😊✨ お互いまったり周回頑張りましょうね!✨
おはようございます✨ 新しい一週間の始まりですね🥰 ぽてちゃん復刻輪廻getおめでとうございます😊🎉 9月も武道会イベントもあと少し❣️ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、こんにちは。 ポテさん、覇王輪廻ゲットおめでとうございます🎉 まったり周回もままならず、足踏み状態に入りました😆 そろそろ次のイベに向け準備かな?
みなさんこんばんわ☺️✨ 先週は土偶スコアタだったのでスコアタ頑張りました💕無事にgetできて嬉しいです🥰💕さっそく技マにしようと思います😍 イベも残り数日ですね☺️次のイベもまったり楽しくできたらいいな😌✨
皆さん、おはようございます。 サクさん、土偶ゲットおめでとうございます🎉 技マでガンガン活躍させてあげて下さい😊
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) た○さん、みーちゃんありがとう!😆💕✨ 次はワイ学園ですね!✨ またおはじきかな?🙄💦 次のイベントに向けてまったり周回頑張りましょうね!(*´∀`)♪
無事土偶ゲット出来たんだね!😊✨ おめでとう!(*≧∀≦*) さまざまな場面で使えるからしっかり育てて活かそうね!(*´∀`)♪
おはようございます✨ 今日で9月も終わり、イベントも最終日ですね。 サクちゃん土偶getおめでとう😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんこんにちわ🥰 た◯さん、ぽてチャン、みーチャンありがとうございます☺️💕さっそく技マにしました☺️💕 今日でイベ終わりですね☺️次のイベもまた楽しくぷにぷにしましょうね😌✨
今イベもお終いですね。 皆さん、お疲れ様でした。 また次はおはじきのご様子。 皆様が良い引きとなります様に。 そしておはじきを楽しみながらウォッチが完成しますように😊
おはようございます✨ 今日から10月スタート🎑 おはじき新イベントも始まりましたね😊 ガシャ神引きされた方々おめでとうございます💓🎊 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
こんにちは✨ こちらご覧になってるか分かりませんが、先程、DGと、エルゼメキスの4〜6までお助け下さった、 ○にーさん、りんさん、あおさん、○さん、サクちゃん、しーちゃん、闇さん、(他にお名前漏れている方がいらっしゃいましたらすみません💦)何度も複数回👊下さった方もいらっしゃいました🥺💓 本当にありがとうございました🙏💕 皆さまに良いお品が届いてますように😌🍀
みなさんこんばんわ🥰 先ほどは7に👊をくれた○にーさん、ぽてチャン、みーチャン、既フレさんありがとうございます☺️💕無事クリア出来たのでキラキラアイコンいってきます☺️✨
おはようございます✨ 先程DGとエルゼ7にお助け下さった、まるさん、サクちゃん、(他にお名前漏れている方がいらっしゃったらすみません💦)ありがとうございました🥰💕 最後まるさんの大ダメージでトドメて下さいました🙏✨ 良いお品が届いてますように💓 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはよう☀️ 初日に結局200連ガシャ回してコンプしました🤣 昨日、何とか本垢全て終わりました😉途中援護してくれた方々ありがとう😊今日ぐらいからぼちぼちサブ始めながらお助けするよ!ちなみにレベル9は70万HPがあるので援護してもらわないとキツイかも😏今回はダメがあまり出ないように感じる🥺後、時計のカケラはドーベルでドロップアップ妖怪2体入れて周回したらすぐ貯まったよ、チップは自分のサブとサブサブとフレのお助けで15枚貯めたよ🤣
先ほどはレベル7に👊ありがとー😆💕✨ ZZ待ちだから確率⤴️までスルーしようかと思ってたけどフレンドの皆様にたくさん👊いただきました😂 8以降はスルーしますので見逃してあげてください🤣
みなさんこんにちわ🥰 みーチャンおめでとう🎉㊗️🥤貰いました☺️ありがとうございます😌 あおさんおめでとうございます🎉㊗️ZZでますように😌💕✨
DG交換したので早速DGを技マ、レベルMAXにしてエルゼで検証して見たよ!👊🏻は10で。ZZにミッションが来なかったけどいつもぐらいのダメになったかなて感じ🥴
メンバーはこんな感じで😏
みなさんこんばんわ🥰 先ほどは8に👊いただいたフレ様ありがとうございます🥰💕みなさんのお力をいただいて無事クリア出来ました🙇♀️🙇♀️💕⌚️も無事完成しました☺️ 40の交換までは9でてもスルーする予定です🥺💦
皆さん、こんばんは。 今日はお昼に7をお手伝いいただき、ありがとうございました。8以降は敵HPが多いですね💦 焦らず進めたいと思います😊
おはようございます✨ 皆さま良い週末を💕 お礼が遅れてしまいましたが、 昨日DGに👊下さった、○にーさん、しーちゃん ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) やっと私生活落ち着いたのでまったりイベント進めていきたいと思います!✨ 今回もお互い助け合い頑張りましょうね!😆✨ 今日も良い一日を✨
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) さっきはレベル7に御支援くださった ○様、た○さん、りゅーちゃんありがとうございました!😆💕✨ 良い報酬が届いてますように!😊✨
こんばんは🌠 まるさん、サクちゃん、チラさん、(他にお名前が漏れている方がいらっしゃいましたらスミマセン💦) 先程は、エルゼ8のお助け👊で倒して下さってありがとうございました🙏💕 皆さまに良いお品が届いてますように😌🍀
おはようございます✨ まるさん、サクちゃん、○にーさん、(他にお名前漏れている方がいらっしゃいましたらスミマセン💦) 先程は、エルゼ9にお助け下さって、本当にありがとうございました🙏💕 何回も特大ダメージ👊下さったまるさんのおかげで無事クリア出来ました事、心から感謝しております🙇♀️💓 皆さまに良いお品が届いてますように😌🍀
それから、お礼が遅れてしまいましたが、昨夜、DGに👊下さった、○にーさん、た○さん、ありがとうございました💓 良いお品が届いていたら嬉しいです🥰💕
先ほどはレベル9に👊いただきましてありがとうございました😆💕✨ フル👊でもあんまり💪出ませんけど無事ZZも来てくださっていつものように強化しました😆
ポテさん、7クリア、 みーさん、あおさん、9クリアおめでとうございます🎉 HP高くなっててお疲れ様でした😊
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように💕 昨日DGに👊下さった、りんさん、サクちゃん、まるさん、りゅーちゃん、ありがとうございました🥰 良いお品が届いていますように🙏💓 た○さん、ありがとうございます😌🍀
こんにちは。 サクさん、あおさん、その他フレンドの皆様、 先ほどはエルゼ8のお助けありがとうございました。 おかげさまで無事倒す事ができました。 DG交換して使いましたが、相手HPが多くてやっぱりしんどいですね😆 皆さんのお助けが非常にありがたかったです😊
こんばんは☺️ 諸々getした方、クリアした方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 中々タイミング合わずお邪魔できなくて悔しいです🥺
りゅーちゃん フレコいただけるかしら🤭 もう1アカウント👊させて😊
あおさん、終わってしまいました🤣💦 ありがとうございます🥰💕 とても嬉しかったです😘💕
駆けつけてくれたみなさん、ありがとうございました😆💕
うんうん😊 終わって良かったですね🆗✌️ おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊
ありがとうございました😆💕 放置しようと思ってセンター変えに行ってる間に減ってて、びっくりしつつ慌てて行きました🤣 子どもと、減ってる!誰?!となり名前を見て『あおさーん!』って叫びましたよ🤭💕
あらやだ人気者😂 レベル8以降はわたし一人では無理なので皆様のご協力いただきながら頑張りましょう🎵
親子であおさんファンですから🤭💕 はい!今回は本当にありがとうございました😌✨
おはようございます☺️☀️ クリアされた方々おめでとうございます🥰💕 サブのカケラ集めしてますが、なかなか集まりません😢 ゾロゾロいないからかな😔💦 まったり周回頑張ります☺️
おはようございます✨ 目標を達成された方々おめでとうございます😊🎉 今日もそれぞれの目標達成に近付けると良いですね💓 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
こんばんは🌠 本日DGに👊下さった、た○さん、○にーさん、しーちゃん、サクちゃん、お助けありがとうございました🥰💕 皆さまに良いお品が届いてますように🙏💓
皆さんおはよー!✨ りゅーちゃん親子とあおさんにほっこり😊✨ フレンドの皆さんもう9までクリアしてる人が多くて焦ってます😂💦 今回はzzのダメージ低いから大変だ🥺💦 今日も1日頑張って行きましょう!😆✨
た◯さん 先ほどはさぶちゃんに申請ありがとうございました😂 枠パンで承認できませんよ🤣🤣 まめちゃん御一行様もありがとー😉👍️🎶
みなさんこんばんわ🥰 た◯さん、🥒ZZgetおめでとうございます㊗️🎉 🌰はガシャ🌀したけど、出てくれなかったです😢 しばらく🌰のカケラ集めの周回するのでトルーパーはスルーでお願いします🙇♀️
皆さん、こんばんは。 あおさん、少ない枠で手広くやろうとして失敗した例ですね😆役に立たなくてすみません🙇🏻♂️ サクさん、ありがとうございます。配布YPプラスαで出てくれました。書物がなさすぎてダメージが上がらないので辛いです😭 ポテさん、マイペースに進めましょう。内緒ですが私もまだ9終わってません😆
私はもう一つのサブにZZgetできたんですが、やはり秘伝書不足で技マに出来てないので、私もダメが少なめです😢そちらの⌚️のパーツが集め終わったので⌚️完成したらもう少しダメあがるかなぁーと期待しております🥺💦
た◯さん👊DGへ👊ありがとうございます🥰 仕留めようと思ってたら消えてました🤭🤣 少しでも良いものが届いてるといいな☺️
た〇?アレ?9まだかい🤣 やる時は言いなよエルゼ失神させるよ😏
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) た○さんもお仲間だった🥺💕 まだ終わってない人いて良かった~🥺✨🤣 うちはやっと40まで終わったのでそろそろ挑戦しようと思います😏✨ お互いまったり進めましょうね!(*´∀`)♪✨
皆さんおはよー!✨(*≧∀≦*) ワイワイキャンペーンも来たので今日、明日位に討伐行きたいと思います😊✨ 見掛けたら👊してけれると嬉しいです!(*´∀`)♪ 皆さん今日も良い一日を✨
皆さまこんにちは😊 台風は上陸せずにすみましたが、雨で急に肌寒いですね☔️急な寒さで体調など崩されないように暖かくして下さい💓 おはじきイベントも後半ですが、それぞれ目標達成出来ますように🙏✨ 良い週末を💕
皆さん、こんばんは😊 アースの効果特大きてますね。 それぞれの目標に合わせて上手く活用ください。 ガシャも超アップでアースとミケが両方アップしてますね。こちらはYPとご相談を😆 それではおやすみなさい🌙
おはようございます✨ 新しい一週間の始まり、おはじきイベントもあと少しですね😊 それぞれの目標達成に向け頑張って下さい💓 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
こんばんは🌠 あおさん、日中はDGに👊ありがとうございました🙏💓 少し放置して戻ってみたら、すごいダメージでHP減ってました🥺💕 良いお品が届いていたら嬉しいです🥰❤️
みなさんこんばんわ🥰 た○さん、先ほどは🌰に申請していただいてたの気づかなくてすみません🥺💦無事に9クリア出来ました🥰ありがとうございます☺️💕一度承認して人魂お送りして貴重なフレ枠お返ししますね☺️✨
どういたまして😊 エルゼに全然お手伝いできなかったので😂
こんばんは😊 サブ垢に行ってたら🌰ちゃんが9やっているのを見かけまして、慌ててメインに戻って申請しました。 様子を見にサブに戻ったらすでに終了してましたね。 出遅れです😆
こんにちは。 ゆっくりエルゼ叩いてたらあおさんに煽られました😆 あおさんにドリンク🥤が届きますように。
まだ倒してないと思ってワンパンの後にフル打つつもりでした😃💦 終わってるなら安心です🤣🤣 こちらこそ無理させちゃってたらごめんなさい😢
こんばんは🌠 イベントもあと残り僅かですね😊 あおさん🥺💓ありがとうございます✨ 温かいお気持ちに感謝です🙏💕
お気遣いありがとうございます😊 YP稼ぎの10👊に飽き飽きしてたところでしたので、 爽快にフルパン連発出来てスッキリしました👍 下手に🥤余らせるなら良い使い方でしたね。 満足感アリです。 背中を押してもらえて感謝です😊
こんばんは☺️ 最近、忙しすぎたり体調不良だったりで中々イン出来ませんでした😣💦 あおさん、ぽてちゃん、先程はエルゼに👊ありがとうございました😆✨
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) りゅーちゃん討伐おめでとう!😊✨ また見掛けたら👊しとくね!✨
ぽてちゃんこんばんは! タイミング合った時はお願いしまーす😆✨
みなさんお久しぶりです。🙇 勉強が忙しくなってきました。 次イベからIN率が少し下がると思います。 スレにはさらに来れなくなります。 長い間ありがとうございました。🙇 サブでフレンドなって頂いているかたは切って 頂いて構いません。🙇
🍳🍳ちゃん!勉強頑張って😏また逢う日までバイ
みなさんこんにちわ🥰 🥚さんお勉強頑張ってくださいね☺️✨ あおさん先ほどはDGへ👊ありがとうございます☺️✨ ミッション終わってない事に気づいて慌ててやってました🤭🤣 イベも残り一日ですね☺️次のイベはなにかなぁ😌
みぃーチャンよりご伝言です🗒 「昨日や今朝DGに👊下さった方々ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕」 今スレに書き込みするとエラーがでて書き込みできないみたいなので、かわりに書いております😌
🥚さん、お久しぶりです。 勉強は大事! 頑張って下さい😊
少し早いんですけど、おはじきイベントでは皆さんありがとうございました😆💕✨ 次はゲートイベントらしいので特効引けたら👹周回します🤣 おはじきは飽きたけどスコアタ新記録出たからとっても満足のイベントでした🎵
皆さん、こんばんは。 おはじきお疲れ様でした。 次イベ、また楽しんで行きましょう。 あおさん、スコアタえげつないっす😆 記録更新おめでとうございます🎉
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) おはじきお疲れ様でした!✨ ゲートの仕様がかわって無課金には厳しくなってますね🥺💦 あおさんスコアタ凄い 😳✨ 流石です!😊✨ 今回のイベントもお互い頑張って行きましょうね!😉✨
ありがとうございます👋😆✨☀️ 皇帝様に勝ってますからね🎵 改造みたいなスコアの人いなくなってほしいです😒💢💢 ぽてちん ありがとー😉👍️🎶 周回頑張りましょうね😊
みなさんこんにちわ🥰 おはじきお疲れ様でした😌💕 あおさんスコア凄すぎです😳😍💕 ガシャで特効引けた方おめでとうございます🥰 私は確率アップに期待します🥺😔💦
こんばんは🌠 新イベントでガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 いつもHPありがとうございます🥰💓 サクちゃん、代理コメントありがとう🥰💓 色々お手数おかけしました🙏💦
🥚さん、お勉強頑張って下さいね😊✨ あおさん、スコアタ新記録おめでとうございます😊🎉
皆さん、こんにちは😊 たくさんHPを頂き、ありがとうございます。 今回のゲートは難しくて上手く周回出来ず辛いです。 皆様にごほうびの間がたくさん出ますように。
おはようございます☺️ ゲート難しいですね💦💦 ごほうびの間だけ出て欲しいです🥴
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 暴走空亡は40連で出てきてくれました🥺✨ でも終焉の間は強いし漢方もスタンプでしか貰えないから大変だ😔💦 救援皆様いつもありがとうごさいます!🥺💕 今回はいつも以上に救援大切なのでお互い助け合って頑張りましょうね!(*≧∀≦*)
みなさんこんばんわ☺️ いつも救援ありがとうございます🥰💕 今回難しいですね😔ガシャ🌀🌀してもでてくれなかったので追加待ちします🥺getできるといいな🥺 クリアされた方、特効でた方おめでとうございます🥰
皆さん、こんばんは。 exさんの動画を見て終焉7をクリア出来ました😊 さあ、今日はごほうびの間出現率2倍! 頑張りましょう😊
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 皆さん追加はゲットしたのかな?🤔 今回は追加もいないとキツそうですね🥺💦 大変ですがお互い頑張りましょうね!(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは。 HPお助けありがとうございます😊 ポテさん、サクさん、カントッツゲットおめでとうございます🎉 終焉出まくりは辛いですが、楽しんで行きましょう。
おはようございます🥰 昨日みなさんから救援いただいて漢方がぶ飲みでなんとか9クリア出来ました☺️💕フィーバー中打ちすぎてノーダメージとかあってめちゃ焦りました😂💦 クリアされた方おめでとうございます🥰🎉 いつもお助けありがとうございます🥰
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 終焉の間はお助けありがとうごさいます!😊✨ あと12だけなので明日辺りに討伐したいと思うので見かけたら救援くださると嬉しいです🥺✨ 今回のイベントもあと少しですがまったり頑張っていきましょうね!(*´∀`)♪
おはようございます✨ ゲートイベントも残りわずかですね😊 いつもHP下さった方々ありがとうございます💓 皆さまに良い一日でありますように🥰
こんばんは😊 皆さん、ゲートイベントお疲れ様です。 たくさんHPありがとうございました。 次のイベント、新しい要素もあるみたいですね。 楽しいイベントになる事を期待します。 新
新キャラの見た目の評価は微妙ですが、 性能が良いのは欲しいです🤤 あまりYPがありませんが😆
皆さんゲートイベントお疲れさまでした😃💦 たくさんの愛情ありがとー😉👍️🎶 次のイベントは簡単だと良いですね😊
おはようございます✨ ゲートイベントお疲れ様でした☕️💕 HP救援下さった方々、本当にありがとうございました🥰 新イベント始まりましたね😊🎶 ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまが楽しめるイベントになりますように😌🍀
おはようございます🥰 ゲートお疲れ様でした☺️💕たくさんの救援とても助かりました☺️ありがとうございます💕 新しいイベは???がたくさんです🤣 みなさん神引き出来ますように🥰特効でた方おめでとうございます🥰
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) ゲートイベントお疲れ様でした!😆✨ 今回のイベントはちょっと難しいな🥺💦 ワイポイントも稼ぎ方がわからない🤣🤣 新しいイベントお互い頑張って行きましょうね!✨
皆さん、こんにちは😊 新しいイベントは楽しめていますでしょうか? なかなか理解に時間の掛かるイベントのようですね😆 再生数は最高値なので気合入れてチャレンジする時が 勝負になりますね。その時まではレベル上げに勤しむ 様になりそうです。 メントス、良くミスりますが嫌いじゃ無いです。 タイミング良く押すよりも、ずっと押していて離す方が 個人的にやり易いと思います😊 私はゴルフでもそちら派でしたし。
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 今回はお助けが重要ですね!✨ バズり確率アップだから今日挑戦する人もいるかな?🤔 うちも今夜やるかも知れないので視聴回数おおかったらお助け頂けると嬉しいです🥺✨ うちも見掛けたらお助けしますね!✨ お互い頑張って行きましょうね!(*´∀`)♪
ぽてちんフル👊でどのくらいダメージ出ます? たぶんフルで400万くらい出ないと時間が難しいですよ😃💦 時間を合わせてフレンドさんがみんなフル👊するのが理想だと思います✨ 今日は予定が埋まってるからワンパンしか応援できないけど、明日以降なら時間合わせますよ😊 皆さんも予告していただけたら2アカウントフル👊行くからね🆗✌️
あおさん気付かないで挑戦してしまってすいません😣💦⤵️ しっかりできれば500万超えられてバズり確率🆙が急だけだったので挑戦してしまいました😔💦 急に始めてたのにお助けしてくれてありがとうございました!🥺💕 他にもサクちゃんお助けありがとうございました!🥺💕 うちも明日以降なら時間事前に教えてくれれば皆さんにフル打つので是非教えてください♪✨
みなさんこんばんわ☺️ ぽてちゃんおめでとうございます㊗️🎉🥰 フレさんが応援してるのみかけて急いで📣行きました🤭🥴💕セイキンおめでとうございます㊗️🎉🥰 バズり大事ですね☺️💕 あおさんの時は気づけず応援できずすみません🙇♀️💦 セイキンおめでとうございます🥰
おはようございます✨ 新イベント、初日はあまり良く分かっていなかったですが、ようやく理解してきました😅 た○さん、私もコーラの時は、た○さんと同じやり方でやったり、色々試してます😊 コーラの時だけ、秋の虫🦗?みたいなリーンリーン♪って音が聞こえるのですが、私だけでしょうか?はたまた耳鳴り??😂(笑) 私も引き続き妖レベル上げ頑張りたいと思います(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
あおさん、ぽてちゃん、挑戦の時にフル応援行けなくてすみません🙇♀️ Zセイキンgetおめでとうございます😊🎉
サクちゃん、昨日は、Z東海理系& Zセイキンgetおめでとうございます😊🎉
サクちゃん おめでとうございます㊗️🎉 こちらこそ気がつかなくて🙏💦💦 みーちゃん 気にしないでください😊 フレンドさんがいつ挑戦してるかもっとわかりやすくしてほしいですね😃💦 虫の音聞こえてますよ😆
みなさんこんにちわ☺️ みーチャン✨ありがとうございます🥰応援もありがとうございました🥰💕みーチャンする時もご一緒します🥰💕 あおさん✨ありがとうございます☺️ バズリアップ中だったはずなのにずっとバズらず残り最後30秒くらいでバズりました🤭😂😂 フレさんの再生回数やバズリとかが一覧で見えたらいいですね🤔
皆さん、こんばんは。 あおさん、ポテさん、サクさん、セイキンゲットおめでとうございます🎉 皆さん早い進みですね😊 私は今、理系のバフスルーと格闘中です。 今回なかなか手強い😰 私はZZヒカキン無いのでチューバーレベル上げと 理系チャレンジの往復です。
た◯さんありがとうございます😊💕 私は200連でなんとかコンプできました💦前回は230連で結局ZZでずの特効2体だったからそれよりはよかったです🤭😂 た◯さんする時教えていただけたらフル貯めておきます🥰💕また決まりましたら教えてください🥰理系がんばってください☺️💪 あおさん✨サブちゃんセイキンおめでとうございます㊗️🎉なんとか最後ギリギリ📣間に合いました☺️
おめでとうをありがとうございます👋😆✨☀️ 今日何時にやります?😊👹 サクちゃ〰️ん😆 2回👊いただいたでしょ✨ ありがとー😆💕✨ スリル満点💯でした🤣🤣
ようやく理系が仲間になってくれました。 バフスルーお祈り疲れました😆 次は再生数いよいよチャレンジです。 あおさん、今日はキツいっす😭 特効が文系しかいないのでフルで200〜250万でした。 コリャさとちん取って育てる必要がありますね。 もう少し周回しておきます💦
みなさん、こんばんは☺️ お久しぶりです💦 色々とgetやクリアした方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あおさん、先程は応援ありがとうございました🥰 スタミナなかったので、たまったらやろうかなーって感じだったので慌てて行きました💦🤣
みなさんこんばんわ⭐️ あおさん✨フルたまってなかったので滑り込み2回ワンパンいきました☺️最後までドキドキしました🤭💓 た◯さん理系おめでとうございます☺️近々4000万挑戦かな☺️?時間わかればフル貯めておきます☺️💕
おはようございます😊 ヒカキン超アップ来たのでガシャガシャしました。 結果、超アップの🐱ゲット。 そっちかーい! またYP集めてもうちょっと粘ります😆
おはようございます👋😆✨☀️ サプリメントちゃん2号で10連貯まって🌀したらヒカキン引きました🤩✨ 3アカで1500万はいけるからいつでも言ってください🎵
サプリメントちゃん❌🤣 さぶちゃん⭕😊
あおさんのガシャにはたくさんヒカキン入ってるみたいですね。ウラヤメシ👻 まずは今日明日ヒカキン目指して粘ってみます。 いつも心強いです。 ありがとうございます😊
みなさんこんにちわ☺️ た◯さんレベルかなり上がってますね😊 ヒカキンでますように😌💕✨
ありがとうございます。 残念ながらこの2日間頑張った分では ヒカキンに出会えませんでした😭 もうすぐチューバーレベルはMaxですね。 小さいぷに相手に奮闘しています。 ゆっくりとセイキンチャレンジのタイミングを 考えたいと思います😶
私も前はミニぷにやってましたが、レベルが上がるにつれて難易度がかなり上がってくので最近は避けちゃいます🤭😂 ヒカキン出会えなかったんですね😢💦 いつセイキンするか決まりましたら教えてください☺️よろしければサブたちも特効ひけたので微力ながらかけつけれます🥰✨
皆さんこんばんわ!✨ 最近忙しくて覗けなくてすいません😣💦⤵️ 皆さんレベルが高くなってますね✨😊 99の人もいるのでビックリです🥺💦 まだ終わってない方は時間教えてくれればフル👊するので教えてくださいね!(*´∀`)♪ イベント残り半分になりましたが頑張っていきましょう!😆✨
ありがとうございます😊 木曜夜あたりにやろうかと思っております。 時間合えばよろしくお願いします🙇🏻♂️ ヒカキン、また超アップですね。 しかし一点狙いは闇過ぎて辛いので そろそろ見切りをつけようと思います。 4500貯まって止められる自信は無いのですが😆
木曜の夜ですね🥰早い時間だとご一緒できないかもしれもせん😢その時はごめんなさい🥺💦9時半以降ぐらいだと私はご一緒できます😌✨ 金曜から再生回数アップがくるみたいですね🤔 た◯さんはガシャ🌀🌀しちゃいそうですね🥴💕笑
おはようございます✨ 新しい一週間の始まりですね😊 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 あおさん、サブさん達にもヒカキンgetおめでとうございます😊🎉 3垢で1500万〜スゴイです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ た○さん、木曜の夜、私もタイミングが合えば微力ながらフルで応援📣行きますね😊 サクちゃんと同じく私も21時半過ぎが都合つきます✨
みーちゃんのチャレンジは今夜9:30ですか😊 5+フルを3アカウントやったら1500出ると思います🎵 悪くても1200は確実に出しますよ💪 た◯さんは木曜日ですね🆗✌️
皆さん、温かいお言葉ありがとうございます。 10時くらいに頑張りたいと思います。 お時間合えばよろしくお願いします。 先ほどチューバーレベルがMaxに到達しましたが 私はスタミナム1本も落ちませんでしたね😭 今回のイベントは色々「持ってない」様です。
みなさんこんにちわ🥰 た◯さん、木曜10時ですねφ(。_。*)メモメモ フレ枠あれば5とフルしますね🥰 少なければフル打って抜けてきますね🥰 みーチャンの時もご一緒しまぁす🥰💕 サブたちZZとZいるけど、技レベ低いため、あおさんみたいな再生回数でないと思いますががんばります(ง°`ロ°)ง🔥
あおさん、温かいお気持ちありがとうございます🥰💓 今夜まだ挑戦しようとは考えていなかったのですが、あおさん3垢が来て下さるなら、とても心強いので、ご厚意に甘えさせて頂いて、今夜21時30分にチャレンジしてみても良いですか??🥺💕 枠を空けてお待ちしてますので、お手数ですがご都合良い時に申請して下さると助かります🙏❤️ u0583jnf よろしくお願いします😌🍀
みーちゃんうちもフルで👊行くね!😆✨ 申請したので始めるときまでに承認お願いします🥺💕
ぽてちゃん、ありがとう🥺💕 ぽてちゃんの時、応援行けなかったのにごめんなさい🙏💦 ぽてちゃんも来て下さると心強いです☺️💓 21時30分近くなったら、承認させて頂きます🥰 でも、もし急な用事等が入ったら、そちらを優先して無理しないで下さいね😊💕
後で申請しますね🆗✌️ 最初にメインから5👊して、さぶちゃんずはフル抜けします🤭 比較的安定してるコーラで頑張ります🎵
みーチャン、今日の9時30分からですね☺️💕 私もサブたち申請しまぁす🥰💕 頑張ってね☺️
そんな謝らなくても大丈夫だよ🥺💦 うちもみーちゃんにお世話になってるからお互い様だよ😊✨ うちは枠に余裕あるからみーちゃんが枠足りなくなったら✂️して大丈夫だよ✨
皆さまありがとうございます😌🍀 では、21時30分ちょうどに、「すぐにライブ開く」をポチッと押してくるので、応援ご協力を頂ける方どうぞよろしくお願いします🙏💕 私も、別アカ等からもインして再生回数を伸ばしてくるので、終わった後すぐにお礼に来れないかもしれませんが、全て終わり次第、整理してお礼にきますね🙇♀️💕
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 時間に余裕をもって4000万クリアでしたね✨ ぽてちん サクちゃん た◯さん ご一緒ありがとうございます👋😆✨☀️ 楽しくできました😊
セイキンゲットおめでとうございます🎉 なかなかお助けの出来ないイベントだったので 参加できて楽しかったです😊 ちっちゃいぷにに悩まされていたのは🤫
みーチャンおめでとうございます㊗️🥰💕 あっという間にいきましたね🥰💕 今回は🌰ががんばってくれて780万出ました🥰上限の500万になってしまいますが🤭🤣🤣 た◯さんの時も10がいっぱい来てくれるといいなぁ😊 みなさんとご一緒できて楽しかったです💕💕☺️
先程は、セイキン挑戦に応援下さった、まるさん、あおさん(サブさん達も)、サクちゃん(サブさん達も)、ぽてちゃん、た○さん、そして、承認遅れてしまいましたが、申請下さったか○さん、他フレンドさん達のご協力のおかげで無事にクリア、get出来ました🙇♀️💓 皆さまの貴重な元気と時間を本当にありがとうございます🙏💕
ぽてちゃん、ありがとうございます🥰 もし、良かったら、このままフレに残っても大丈夫ですか?微力ながらぽてちゃんにお礼出来る時に協力させて下さい🙏💓
あおさん、ありがとうございます💓 とても心強かったです🥺💕 あおさんのサブさん達はクリアされてますか? もしまだでしたら、微力ながら私もフルで参加させて下さい🙏
た○さん、ありがとうございます🙏✨ 私もミニプニ苦手でいつもコーラです🤭 木曜日の夜、た○さんの応援、微力ながら頑張りますね🤗
サクちゃん、いつもご協力ありがとう🥺💓 次サクちゃんのサブちゃん達を挑戦する時は、 私も微力ながら応援頑張ります🥰💕
ありがとうございます🥰 その時はよろしくお願いします🥰💕 か◯さんも申請くれたんだね😊♪よかったね🥰💓
サクちゃん、ハイ(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡ ウンウン(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ か○さんからも申請あって応援下さって感謝です😌🍀
おはようございます✨ 昨夜、応援下さった皆さま、改めてありがとうございました🙏💕 皆さまに良い一日でありますように🥰
みーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 土曜の夜から子どもがじんましん出てて、それの痒み止め塗ってたら間に合わなかった😭 ここ覗いてこっそり駆け付けようと思ってたのに🥺💦💦
みーちゃんおめでとう!(*≧∀≦*)✨ 枠余ってるなら是非フレンドのままでお願いします🥺💕 改めてよろしくお願いします!😊✨
うちもあおさんや皆さんとご一緒出来て楽しかったです♪😊 ありがとうございました!😆✨
ぽてちん久しぶり☺️ 元気だったー?😆
りゅーちゃんはいつ予定してるの🤭 今夜は10時台なら空いてますよ😊👹 お忙しいでしょうから時間とれそうな時を予告してくれたら嬉しいです😈
あおさんこんばんは☺️ 私の予定は未定です💦💦 特効居ても育ちきってないためあまり回数伸びないので、再生回数アップ来たらなんとか頑張るか🥺って感じでした💦
うんうん😊 やるつもりになったら教えてくださいね🆗✌️ 最初にりゅーちゃんと遊んだ時みたいに3つ申請しますから🤭
りゅーちゃん、ありがとう🥰💕 気にしないでね☺️ それより、お子様の蕁麻疹、大丈夫?可哀想に、、。 うちの子も、何年か前に急に発症した時あるから、良く分かるよ〜🥺💦 お薬塗って跡に残らず早く良くなると良いね😌🍀 お大事にしてね💊 りゅーちゃんのセイキン挑戦する時、タイミングが合えば微力ながらフル貯めて応援参加します🥰
ぽてちゃん、ありがとうございます😊💓 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします🥰
ありがとうございます😌💕 初めてお助けしていただいた一年前を思い出します🥰💕 では、お言葉に甘えてやるときにはお知らせに参ります🙇♀️
みーちゃん、ありがとう😌💕 いろんな要因が重なって出たみたい🥺💦 少しずつ良くなってるよ😊 みーちゃんのお子さんもなったんだね💦見てる方も辛いよね😢 セイキンにチャレンジする時、タイミング合ったらよろしくお願いします🙇♀️
りゅーちゃんとは時間帯がすれ違ってたから久しぶりだ🥺✨ 元気だったよ!✨でも私生活は忙しくて🥺💦 りゅーちゃんがやるときはうちもフルで👊行くからね!😉✨
みなさんこんばんわ🥰 りゅーチャン✨お子様よくなりますように🥺 私もお時間わかればフルご一緒するね☺️💕 明日は、た◯さんだね☺️ またみんなでご一緒できるの楽しみにしてます☺️💕
皆さん、こんばんは😊 時間合えば明日22時にご協力お願いします。 センターがYP稼ぎの理系から再生数稼ぎの文系に変わりますのでよろしくです🙇🏻♂️ まずは本日、温かくしてお休みください🌙 良い夢を。
おはようございます✨ た○さんの今夜22時ですね🕙 フル貯めて応援行きま〜す📣😊🎶 りゅーちゃんのやる時も日時分かったらフル貯めておきますね〜🥰
10時に3アカウントまんたん待機してますね🆗✌️ こ◯◯アカウントには以前申請いただいたた◯さんの残ってますが、た◯◯アカウントは忘れたのでコードお願いします🎵
こんばんは😊 スタンバイありがとうございます。 ライブ🎸一時間前で若干緊張しております😆 フレコ置いておきます。 よろしくお願いします。 jsw312ob
こんばんは☺️ みなさん、ありがとうございます😌 やるって決めたらお知らせします😊💕 まずは間もなく始まるたまるちゃんのチャレンジですね😉🎵
みなさんこんばんわ🥰 た◯さん私もサブちゃんたち申請していいのかな🤭☺️?フレ枠きっといっぱいだと思うのでよければフル抜けしていきますね☺️✨ みなさんいたらすぐ4000万いっちゃいますね🤭🥴💕💕
ご想像のとおりフレ枠にあまり余裕ありません。 お手数をおかけして申し訳ないです。 まず自分のサブを抜いて何とか枠確保です😆
さぶちゃんずはフル抜けして枠空けますね😉👍️✨
了解です☺️フル抜けしていくので承認お願いします🥰 もう少しですね☺️
皆さまこんばんは🌠 た○さんのセイキン挑戦もうすぐですね😊🕙 フル貯めて待機してますよ〜☺️ 皆さんいらっしゃるから、すぐに4000万回再生数行っちゃいますね🎶
ほな、行きまーす!
皆様の温かいご支援を受け、時間を残してクリアする事が出来ました。サブも多く参戦いただき、ありがとうございました🙇🏻♂️ ヒカキンなきライブ🎸でしたが楽しく進める事が出来ました。やはりミニぷにでちょいちょいミスりましたが😆 気付いたら驚くほど再生数増えてました。 本当にありがとうございました😊
た◯さんおめでとうございます㊗️🎉🥰 セイキンチャレンジしてる人でちゃんとバズってるのはじめてかもです🤭🤣🤣💕お陰で3垢全て上限の500万いけました🥰💕メイン垢もいったん抜けて再申請してるのでまた落ち着いたら承認お願いします🥰 みなさまお疲れ様でした☺️ご一緒できて楽しかったです☺️✨
た○さん、セイキンgetおめでとうございます😊🎉 皆さまお疲れ様でした☕️💓 あっという間に4000万再生回数突破してましたね😆🎶
ありがとうございました。 🌰ちゃんも複数回応援してくださってましたね。 どちらも力強かったです😊
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 終わってみたらもうちょっとで1億ですから良いフレンドさんに恵まれてるんですよ✨ た◯さんの今までのご活躍があるからだと思います🎵
ありがとうございました😊 皆さんの勢いが素晴らしかったです。 こちらで見えるカウントはもうよくわからない状態でした😆
お時間合わせて頂きありがとうございました。 サブチャンズも大活躍でした。 一人ではクリアすらままならぬところを皆さんのおかげで引っ張り上げて貰いました。 感謝です😊
フレ枠お返ししたらもう打てないと思ってたら会場にいたら打てるんですね😆今知りました🤣 メインは間違えて応援を終わる押してしまったのでフル一回しか行けなかったですがサブたちは2回ずつ行けました🥰💕
そんな機能あるんですね。 ライブ会場に入った特典ですかね😆
私もイベ終盤にその特典知りました🤭🤣🤣 メイン垢玄関におりますので🏠にいれてくださぁい☺️
失礼しました💦 おかえりなさい😊
たまるちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 微力ながら親子で駆け付けることできて良かったです🥴💕 慌ててて抜けるの忘れてごめんなさい🙏
みなさん、おはようございます☺️ 明日、土曜の夜10時にセイキンチャレンジしようかと思います😤 お時間合いましたら、ご協力いただけると幸いです😌✨ よろしくお願いします🙇♀️⤵️
こんにちは✨ 皆さまに良い一日でありますように💓 りゅーちゃん、明日の22時🕰フル貯めて応援行きますね〜😊📣
りゅさん、こんにちは。 いーくん、エンマくんもありがとう😊 明日22時、了解です。 楽しいライブになります様に😊
りゅーちゃん22時了解!(`・ω・´)ゞ お助け視聴カンストいけるように頑張るね😏💕
みなさん、こんばんは☺️ みーちゃん、たまるちゃん、ぽてちんありがとう🥰 よろしくお願いします🙇♀️⤵️ 今からドキドキしてまーす🤣
10時おけまるです🆗✌️ さぶちゃんず連れていかなくても大丈夫な気もするけど、少しでも確率上げるならフレコいただけたら申請しておきます😊👹
チラ|ω・) それではそっと置いておきます🤭 m6pnsdzj よろしくお願いします🙇♀️⤵️
こんばんは🌠 りゅーちゃん、セイキンgetおめでとうございます😊🎉 微力ながら楽しくご一緒させて頂きました🥰 皆さまお疲れ様でした☕️💓
ご協力いただいたみなさま、ありがとうございました🥰💕 とても嬉しいです🥰
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 終わってみたらやっぱり🤭 ご一緒いただいた皆さんありがとうございました😆💕✨
りゅーチャンおめでとうございます🥰💓 みなさんとライブご一緒できて楽しかったです🥰✨
みーちゃん、ありがとうございました🥰
あおさん、サブちゃんずと共にありがとうございました🥰 あおさんと出会った時を思い出しながらひとだまポチッとしました🤭💕
さくちゃん、ありがとうございました🥰
おはようございます🥰 前回のイベは初めてでわからないこといろいろありましたがみなさんとご一緒できたりした時は楽しかったです🥰💓 今日からはおはじきですね☺️特効引けた方おめでとうございます🎉
おはようございます☀️ 今日から新しい一週間の始まりですね✨ 前イベお疲れ様でした☕️💕 応援下さった方々ありがとうございました🥰 新しいイベも楽しめますように🎶 ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんこんばんわ!✨ りゅーちゃん助けるっていったのに助けられなくてごめん😣💦 急な用事で急いで見たけど残り1分切ってたよ🤢🤢 急いで助けたけどライブ終わってて💦💦 本当にごめんね💦でも凄い視聴回数いっててビックリしたよ🤣💦 今日からモンストコラボですね!😆✨ 今回も助け合っていきましょうね!✨ お互い好きだから頑張りましょう!😊✨
先ほどはレベル7に👊ありがとうございました😆💕✨ まだZZもいませんし、新しいキャラクターのレベルも技レベルも育てきれてないので弱々👊ですがお返しできる時はお手伝いしますので😊 🥤はおかしいくらい落ちるので未交換で11個になりました🤩✨
みなさんこんばんわ🥰 あおさん7おめでとうございます㊗️🎉🥰 気づかず👊出来ずすみません🙇♀️💦 いつも沢山の👊ありがとうございます🙇♀️ 私は今まだSSしかいないので弱弱👊でフレ様のところお邪魔させてもらってます🥺💦🥤もなかなか落ちてくれません🙃🙃
皆さん、こんばんは😊 ガシャで当たりを引けた方、黄泉をたくさん倒した方、 おめでとうございます🎉 イベントは始まったばかり。 それぞれのペースで楽しみましょう😊
◯様 先ほどは強力👊ありがとうございました😆💕✨ みーちゃんもレベル8ではたくさんの👊ありがとうございました😂 サクちゃん た◯さん ノーマルから黄泉まで道中たくさんの👊ありがとうございます👋😆✨☀️ 今回はさぶちゃん1号がZZとZ引いたのでお役に立つと思います🎵
おはようございます🥰 あおさんセンターが輝いてますね😍💓9クリアおめでとうございます㊗️🎉🥰気付けずすみません🙇♀️いつのまにか寝落ちしてました🥺💦 🌀🌀したら少しだけ特効増えました☺️
おはようございます✨ あおさん、黄泉9クリア&獣神竜・光getおめでとうございます😊🎉 そして、ガシャ結果が良かったり、黄泉クリアされた方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
サクちゃん 大きな👊ありがとうございました😆💕✨ 皆さんのおかげで無事終わりました🎵 みーちゃん おめでとうをありがとうございます👋😆✨☀️ 確率⤴️でZZ来てくれたら👹👊お返しさせてね😉👍️✨
あおさん10おめでとうございます㊗️🎉🥰 あおさんの黄泉やっと👊出来ましたぁー😊✨ 私もZZいないのでアップきたらみんな引けるといーな😌✨💕
みなさんこんにちわ💕 ぽてチャン、みーチャンアヴァロンへ👊ありがとうございます🥰 あおさん、ぽてチャン、フレ様💕黄泉へ👊ありがとうございます🥰メイン、サブからフル打ってましたがとても心強かったです🥰💓 私もみなさんのお見かけしたら👊いきます☺️💓
偶然タイミング合って良かったです🎵 サクちゃんも紅引けたっぽいダメージでしたよ🤔 レベル9やられる皆さんは時間予告していただけたらさぶちゃん連れて行きますので😊
あおさん✨無事に確率アップできてくれました🥰 超覚醒ノアはおりませんが、🌰にも紅きてくれました🥰 た◯さん✨7おめでとうございます🥰㊗️すべりこみで👊間に合いました🥰🥤貰いました✨ありがとうございます😊
こんにちは☺️ 黄泉討伐された方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 中々タイミング合わず💦 今後も、タイミング合ってお見かけしたら🐭👊でお邪魔します🥰
こんにちは✨ こちらご覧になっているか分かりませんが、先程、アヴァロンに👊下さった、めいさん、か○さんありがとうございました💕 黄泉7に大ダメージ👊下さった、めいさんありがとうございました💕 今回、確率アップ⤴️でも特効引けず、本垢弱々ですが、お見かけしたら🐜👊で失礼します🙇♀️ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
あおさん、温かいメッセージありがとうございます🥰💕
皆さん、こんにちは😊 あおさん、ポテさん、サクさん、 昨日は黄泉7へナイス👊ありがとうございました。 ZZマナのダメージが思ったほどではなく、 悩んでおりましたので助かりました😆 時間が合いましたらこちらからも👊をお送りしますね。
みなさんこんにちわ☺️ あおさん、か◯さん、た◯さん、フレ様、先ほどは8の黄泉へのパンチありがとうございます🥰💓 た◯さんフル👊でしたよね🥺💕大ダメージありがとうございます🙇♀️💕 少しでも良いものが届いてるといいのですが😌✨ またみなさん恩返しさせてくださいね🥰
サクさん、8クリアおめでとうございます🎉 パワー満タンでウズウズしていたので ちょうど良かったです😊 か◯さん、お助けありがとうございます😊 お礼遅くなり申し訳ございません。 いつも助かっております。
こんばんは☺️ あおさん、か◯さん、先程は黄泉に👊ありがとうございました😌💕 良い報酬届いてますように✨
さくちゃん、黄泉8クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊
皆さんこんばんわ!✨ あまりお助け出来てなくてすいません😣💦⤵️ た○、サクちゃん、みーちゃんおめでとう!(*≧∀≦*) うちはタイミングあったら8倒して9,10は🥤集めてから挑戦したいと思います!✨ 9以上は大変なので事前に教えてくれればフルで👊するので是非討伐するときは皆さん教えてくださいね(*´∀`)♪ 追加もあるみたいなのでこれからもおはじき助け合っていきましょうね!😊✨
た◯さんすみません🥺💦 た◯さんの8へ👊出来ずだったのに、9に駆けつけていただき👊ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8おめでとうございます㊗️🎉🥰 是非9の時は恩返ししたいのでする日時、教えていただけたら嬉しいです🥺🙏💦💓 りゅーチャン✨ぽてチャン✨おめでとうをありがとうございます🥰💓りゅーチャン先ほどは9への👊ありがとうございます🥰💓
おはようございます☺️ 昨日は、私達親子のアヴァロンや黄泉に👊ありがとうございました🥰 良い報酬届いてますように✨ そして、黄泉討伐成功された方々おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 昼間に黄泉討伐お助けしてくださった方々ありがとうございました😊✨ またタイミング合えばよろしくお願いします✨ 三連休もあと一日ですね🥺 最後の休みの日も良い1日を✨
みなさんこんばんわ🥰⭐️ 先ほど黄泉10へ👊いただいたフレ様ありがとうございます🥰💓ミッションが特効に来なかったりでとても助かりました☺️🙏✨ みなさんに少しでも良い報酬が届いてますように😌✨💕
スタンバってたのにいきなり呼ばれて行けなかった😭😭😭
あ、スレッド見させてもらってたら、書き込むところ間違えました💦 ごめんなさい😭
サクちゃん気付くの遅くなってごめんなさい😔💦 討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 これで英雄の書でスキル2解放できるね✨
大丈夫ですよ😂 気にしないでください😊✨
急に謎のオッサン参上してしまってすみません😭 色々テンパってしまってまして😭
サクさん、10クリアおめでとうございます🎉 全く気づかずでした😆
こんばんは😊 たまに間違っていらっしゃって下さい😆
た◯さん、ぽてっちさん、スレの皆様すみません💦 アラフォースレッドのアラフォーのおっさんですm(_ _)m たまに覗かせてもらってました🎵 とんだご迷惑をお掛け致しました💦
みなさんこんばんわ☺️💕 パパどのさん気にしないでください☺️全然迷惑になってないですよー☺️✨びっくりはしましたが🤭🤣🤣笑 た◯さんがまたお待ちしてます🤭🥴笑 ぽてチャン、た◯さんおめでとうをありがとうございます🥰 みなさんのもお見かけしたら👊いきますね☺️💓
おはようございます✨ 連休中、アヴァロンや黄泉に👊下さったフレンド様ありがとうございました🙇♀️💓 良いお品が届いてますように🙏💕 3連休も終わり、平年並みの寒さになりましたね⛄️ 皆さま体調等崩されませんように温かくして下さい😌🍀 パパどのさん、お気になさらずにまたいつでもどうぞ☺️✨
皆さんこんばんわ!😊✨ 先程黄泉にワンパンくださった方々ありがとうございました!(*≧∀≦*) パパどのさんもまた来てくださいね✨
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 目標挑戦中の方々頑張って下さい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんこんばんわ!✨ もうすぐ次のイベントに向けてワイポ稼ぎ頑張りましょうね!✨ あと少し頑張っていきましょう(*´∀`)♪
皆さん、こんばんは。 YP、増えてますか? 私は今日も減りました😆 闇獣神龍、出ないなぁ😭
あおさん、力強い👊ありがとうございました😊
ワン👊で🙏💦💦 減り具合と時間見て余裕そうでしたね✨ 今日も黄泉出したら倒しますので見かけたら遊んでください😊
こんばんは🌠 随分寒くなってきましたね❄️ 先程、アヴァロンを仕留めて下さった方、ありがとうございます🙏💓 おおもり山に避難しているので、どなたが仕留めてくださったのか確認出来ず、すみません🙇♀️💦 良いお品が届いてますように😌🍀
こんばんは☺️ 先程はえんまの黄泉に👊ありがとうございました🥰
こんばんは⭐️ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 先程、アヴァロンに👊下さったフレンド様ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
こんばんは。 イベント最終盤ですね。 忘れ物なく、ラストスパートですね😊
こんにちは✨ イベントもあと少しですね🥰 皆さま良い週末を😌🍀
皆さんこんばんわ!✨ 次回はY学園らしいですね😆✨ 次回のイベントに向けて頑張っていきましょう😊✨
皆さん、こんばんは。 りゅさん、🥒のお助けありがとうございました😊 Y学園、ガシャ無しで楽しめるかなぁ😆
先程、アヴァロンと黄泉に👊下さったフレンド様、ありがとうございました🥰 まるさん、大ダメージ👊をありがとうございました🙇♀️ 貴重な時間と元気をありがとうございます🙏💓 皆さまに良いお品が届いてますように😌🍀
皆さんおはようございます✨ みーちゃん黄泉やってたんですね🥺💦 気付けなくてすいません😣💦⤵️ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます✨ 次回はY学園なんですね😊 次回も皆さまが楽しめるイベになりますように🥰 皆さまにとって良い一日でありますように💕 ぽてちゃん、先程はアヴァロンに👊ありがとうございました🙏💕 いえいえ💦こちらこそ、ぽてちゃんの黄泉の時にタイミング合わず、すみません🙇♀️💦 お気遣いありがとうございます🙏💓
全然気にしなくて大丈夫ですよ✨ 次回タイミング合えば助け合いましょうね☺️✨
たまるちゃんこんばんは☺️ 🥒おめでとう🎉✨😆✨🎊 お見かけしたのでお邪魔しましたよ🎵 ミッション来なくて残念なダメージだったけど🥺
あおさん、たまるちゃん、えんまの黄泉に👊ありがとうございました😌💕 良い報酬届いてますように✨
おめでとー㊗️🎉 倒すつもりなのかわからなかったけど最後はフルでトドメごちそうさまでした😆 レベル9の勝算はいかがですか❔
まだHP残ってたのに、🦌🍞になりました🤣 分かりにくくてすみませんでした💦 私のでフルで打とうとしたら間違えて10で👊してしまって💦 最初に10で削ってました💦 今、9に向けてアヴァロンを削り中です💦
改めましてこんばんは☺️ みなさん、お忙しい中急な話ですみません💦 22時からえんまの黄泉9をやりたいと思ってます❗️ 黄泉出たら、ですが💦 お時間合いましたらワンパンご協力お願いします🙇♀️⤵️
急なお願いにもかかわらず、ご協力いただきありがとうございました🥰💕 良い報酬届いてますように✨✨✨
皆さん、こんにちは😊 最終日、思い残すところはありませんか? 私はパンドラと会えず仕舞いだった事が悔やまれます😭 気分一新して次イベ迎えましょう。 エンマくん、9クリアおめでとうございます🎉 8はギリ気付いたけど9はダメでした💦
色々と持ってないの多すぎて思い残すことありまくり🤣 次は時計作りなので、頑張って作らねば!! いえいえ、いつも👊ありがとう🥰
皆さんこんばんわ!✨ エンマくんの黄泉討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 次回は時計作りですね😊✨ パーツ集めも頑張りながらワイポも稼いでいきましょうね!😆✨ 今回のイベントもあと少しなので🥤は使いきるようにしましょうね✨
おはようございます✨ 今日から12月、今年もあと少しですね🗓 モンストイベでは沢山の👊をありがとうございました🙏💕 新しいイベント楽しめますように🥰💓 良い一日を😌🍀
みなさんこんばんわ🥰 おはじきイベお疲れ様でした☺️💓たくさんの👊ありがとうございました🥰💕 新しいイベ始まりましたね☺️💓
皆さんこんにちわ✨ 新しいイベントきましたね😊✨ 私は30連目でzz引ける神引き出来ました😆✨ 神引き出来た方もおめでとうございます✨😊 レア書も落ちるみたいなのでお互い周回頑張りましょうね☺️✨
皆さんおはようございます☀️ z🆙来ましたね✨ ガシャ引く方は神引きしますように🛐 今日も良い1日を✨
皆さん、おはようございます😊 バフスルー待ち、飽きました🤣 お宝ゲット、頑張って行きましょう。
ハブスルーしてるんですね🥺💦 最初にパーツ集めたりサブちゃん進めるのも一つの手ですよ✨ バフスルー大変ですが運良く落ちることを願ってます😆✨
バフスルーすらせず、運が良く無い事が確認できました😆 お宝は必殺の紫がなかなか出ず。 さあ、何を楽しもうかな🧐
皆さんおはようございます!😆✨ そうなんですか🥺💦 超アップまではまったり周回していしましょう😊✨
皆さんこんばんわ✨ zz超アップ来ましたね☺️✨ ガシャ引く方は神引きしますように😆✨ 周回も頑張っていきましょう✨
皆さん、おはようございます😊 超アップガシャ、特効ゼロに終わりました😭 しかし昨日、ようやく必殺の秘伝書のお宝が揃いました。 次はスキルの書のお宝をボチボチ集めていきます😆
みなさんこんばんわ🥰 なかなかスキル書が揃ってくれないので周回に疲れてしまいます😂 た◯さんひっさつのおめでとうございます🥰なかなか分厚そうな必殺書が出来ましたね🤭😂 私もかなり分厚いスキル書になりそうです😔💦
皆さんこんばんわ✨ やっとスキル書横取り無しで揃えました😅 長かったです🤣 ぼちぼち周回頑張っていきましょう😊✨
スキル書ゲットおめでとうございます🎉 私のスキル書は着々と分厚く成長中です😆
自力ゲットお疲れ様でした。 次はいよいよ横取りですね。 頑張って下さい😊
ポテさん、ティーダスゲットおめでとうございます🎉 ゆったりと集めておられましたね😊 お疲れ様でした。
た○さん ありがとうございます!😊✨ 朝はあまり時間なくて夕方に最後の一色取ってました🤣 た○さんも同じ時間帯に揃いましたね😆✨ おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 あとはまったり周回頑張りましょうね!😉✨
ようやくゾディアライアゲットできました😊 ゆっくりですがゾディアライア面を周回できるようになってきました。スキル書落ちないかな🤤
ゾディアライアゲットおめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 レア書中々落ちないですよね😰💦 なのでまったり周回してドロップするの気長に待っていきましょう!😉✨
皆さんおはようございます☀️ 特効🆙も来てるのでこの休日に周回頑張りましょうね!✨ 今日も良い一日を😌✨
み
誤字りました💦 皆さんこんばんわ✨ 昼間はあまり周回出来ませんでした😂💦 明日からまた月曜日が始まるので頑張っていきましょう✨
皆さん、こんにちは😊 かなり冷え込んでいますのでお体に気をつけて。
皆さんこんばんわ✨ 皆さんウォッチ作れたのかな?🤔 ラストスパート周回頑張っていきましょう😊✨
皆さんとおはようございます✨ イベントも今日で最後ですね✨ 最後の1日も頑張っていきましょう☺️✨
皆さん、横取りイベントお疲れ様でした。 ゾディアライアはシバキ倒しましたか? 私はあまり書物ゲット出来ませんでした。 次はゲートみたいですね。 周回出来たらいいなぁ🤤
た○さん おはようございます✨ 私もあんまりゾディアライア倒せませんでした😂💦 書物はそこそこゲット出来ました😋✨ ゲート周回出来たら良いですね🥺✨ 新しいイベントも頑張っていきましょう✨
こんにちは☺️ 横取りイベントお疲れ様でした☕️✨ 新しいゲートイベントでガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 新イベントも楽しめますように😊🎶 今年もあと少しですが、皆さまにとって 良いクリスマス🤶🎄& 年末年始🎍🌅でありますように😌🍀 寒さ等で体調など崩されませんよう お身体を大切にして下さい🙏💓
皆さん、こんばんは😊 怨霊の間、レベル30で辛いですね😆 ガシャで皆さんに良いキャラが出ますように。
私事ではありますが近日生活環境がガラッと変わります。 それに合わせてこのスレから抜けさせて頂きます。 約1年間、皆様には大変お世話になりました。 皆様のおかげでこのゲームを楽しむ事ができました。 皆様、そしてこのスレには感謝しかありません。 どうもありがとうございました🙇🏻♂️ 貴重なフレンド枠は✂️していただいて構いません。 ゲーム自体をやめるわけではありませんので またどこかで出会えるかもしれませんね。 その時はよろしくお願いします😊
寒い日が続いておりますし、コロナとの共存も どのように成り立つかがまだ見えない状況です。 皆様、そしてご家族の方々が健康で良き新年を 迎えられる事をお祈りします。 ありがとうございました😊
た○さん そうなんですね💦 今まで約一年間沢山お世話になりました✨ フレンド枠はそのままでお願いいたします🙇♀️💦💦 今まで本当にありがとうございました😊✨ また何処かで会えます様に😌✨ た○さんや皆様も健康で良い新年を迎えられます様に✨
皆さんお久しぶりです🙇♀️💦💦 皆さんが私生活等で忙しくなり中々書き込めない状況になっています なので、今年限りでこのスレを閉じたいと思います🙇♀️💦 1年間本当にお世話になりました😌✨ フレンドはこの先も末長く仲良くできればと思っています✨ 皆さん本当にありがとうございました😊✨
みなさんお久しぶりです!昨日約1年1ヶ月ぶりにぷにぷにに戻ってきまして、フレンドいなくて寂しいのでもしこれを見てる人がいましたら、またお願いしたいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート82🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(81)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/356485