スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケットは手持ちで9枚あります🤩✨ ポイント交換して18枚になったら横取り行きます🎵 横取り特効は出たからたぶん大丈夫かな✨ このイベントは🐌🐌ペースで遊びます😊
あおさん そんなにチケット落ちて羨ましいです😚 私はトータル16枚なので😵💦 バステトいるから今がチャンスなのかな?って思いながらも小心者でいけないです笑
ちょっと横取り行ってみたらメッチャ奪われました😭 チケット頑張って集めなおします。
た◯さん 時間帯かな? 結構奪われてましたね💦 やっぱりセンターはエンマかカイマがいいのかな🥺
拾った奴はセンターエンマでも速攻行かれてますね。 悩ましいです。
た◯さん チャンスタイム狙うならトーナメントで戦わないといけないから狙われるし、そのままいったら失敗することもあるし。。 本当に悩ましい💦 人が少ない時間の方がいいのかな? それもだし、チケットも宝も落ちないし🙄
私は2枚しか落ちてないです😞💦後はミッション分とポイント分なので、もう少しスキルの周回頑張ります🤣
おはようございます。 まめさん、紫炎ゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
おはようございます☺️ 実況みたら早朝にまめチャン紫炎揃えてましたね😍おめでとうございます🎉㊗️🥰
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) まめちゃ紫炎ゲットおめでとう!🎉✨😆✨🎊 うちはサブちゃんでツクヨミ反撃スルー狙ってたんだけど全然スルーこない🤢🤢🤢 しかも時間凄いとられた🤢🤢 そのせいでメインの周回サボってたので今週これから本気で周回頑張りたいと思います😂💦 まめちゃんやた○さんに追い付けるようにしないと😏💕🤣
おはようございます✨ た◯さん、サクさん、ぽてっちさん、ありがとうございます😘 なんか久しぶりに難しかったです💦 マッチングしてもかなり強かったりと。。 なので強さ上げたりしたら時間かかってしまいました😅 負けたりして結局チケットもギリギリでした😨
突撃したのね😆 おめでとうございます㊗️ どんな感じでした? センター1勝狙いしたんですか🤔
あおさん 色んなことやりました笑 赤井をセンターにしたり、種族アップ狙ったり。。 でもエンマをセンターにしても途中で奪われたり😱 案外とセンターエンマを狙ったらすんなり勝てたりも笑 最後の1色はチャンスタイムも来てくれて拍子抜けするくらいアッサリでしたが😆 なんか難しかったです😅
みなさんおはようございます😊 自分はチケット1枚も落ちません😨 もっと周回頑張ります💪
なるほど🤔 チケットたくさん集めなさいってことですね🤣 あわてて突撃する必要ないですしね😊 それにまだ河童のお皿5種類しかないから😃💦
あおさんならいけると思います😝✨ 私はうっかり種族で揃えてるところに行ったりしてしまいました笑 初歩的なミス。。😭 早朝で頭も回ってなかったです😨💦
あおさん✨紫炎getおめでとうございます㊗️🎉🥰 実況で見かけた時は私までドキドキしちゃいました🤣💕
サクさん 私も見てました✨ 1つ奪われてましたがサクっと終わらせてましたね☺️💕 さすがあおさん♫ おめでとうございます🎉
サクちゃん まめちゃん ありがとー😆💕✨ ストレート全勝で終わったと思ったら最後1個取られてました🤣🤣 でも9枚で成功しましたよ🎵 センターフシギでツクヨミ狙いました😆 参考までに画像貼っておきますね🤭
あおさん おめでとうございます㊗️ そのセンターいない笑 お皿を1枚奪ってたから、行くかな?って関係ないのにドキドキしてました😆✨
まめちゃんはもう終わってるから参考にならなくても大丈夫です😆 ZZのフシギなら何でもいいんですけど、朱雀さんは少しでも攻められる可能性が減るならって😊 明日からはさぶちゃん1号の周回少し頑張って🎫集めます😀
あおさん むしろよくそれで狙われましたよね🥺 私もエンマやカイラも行きましたけど、さすがに朱雀はいけないです😨💦 特効いても、やっぱりセンターの相性がガッチリ合う方が確実ですよね♫
◯さん、紫炎ゲットおめでとうございます🎉 さすがお上手😊
あおさん、紫炎ゲットおめでとうございます🎉 9枚とはすんなりですね😊
まるさん 紫炎getおめでとうございます✨ サクさん いつのまにツクヨミgetされてたんですか😆 私が気が付かなかっただけかな笑 追加の空亡もすでにいるし、周回だけだと飽きるな〰😵
みなさんおはようございます☺️ あおさん✨9枚でいけたんですね😆💕すごいです🥰朱雀さん羨ましい🤤チケットがなかなかおちないので私はもう少し河童集めます🤣 まめチャン✨スキルが揃うより先にツクヨミgetになっちゃったよ🤭💦スキルがなかなか落ちなかったので粘ってた🤣🤣 まるさん✨紫炎おめでとうございます㊗️🎉☺️
おはようございます✨ まめさん、あおさん、○さん、紫炎getおめでとうございます😊🎉 あおさん参考画像ありがとうございます💕 サクちゃん、ツクヨミgetおめでとうございます😊🎉 皆さま流石です❣️ 私はまだ河童さんのお皿ですが、 今朝、橙ドロップした?と思ったらカレーパンでした🥺💦(笑) 引き続き頑張りたいと思います😃❣️ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さん、おはようございます。 復刻、今後使う奴居るのか?と思いながらも持ってない奴ばかりだったので回しちゃいました。 ZZ出ませんでした(錯乱) みーさん、橙皿→カレーパン、最高です🤣
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) あおさん、○様紫炎ゲットおめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 うちもみーちゃんと同じでまだお皿です🥺💦 でもツクヨミはもう持ってるので、お宝が貯まるのを楽しみながら周回していきます🤣🤣
皆さんイベは進んでますか?わちは60%終わったよ🥴 後はポコにツクヨミ、キョロに紫炎ゲットしてツクヨミかな🥺
○様こんばんわ!(*≧∀≦*) うちはまだお皿です🤣🤣 三垢ツクヨミ凄いですね!流石です🥺✨
ぽてっちさん 抜かされた〰笑 今日だけでかなりやり込みましたね😆 忙しいのともう全部終わったのでやる気出ない💦
こんばんは☺️ 横取り成功された方、ツクヨミやキラキラアイコンgetされた方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 復刻、紫炎も空亡も持ってないから欲しいなぁと思って回したら…またもや低確率のアマテラス出ました🙄 嬉しいけど複雑な気分でした🙃
りゅさん、アマテラス羨ましい🤤 私は空亡やら紫炎やらが複数出ましたがアマテラスには出会えてません。難しいもんです😆 それでは皆様、おやすみなさい🌙
みなさんこんばんは!😊 自分はよこどり失敗してチケット集め中です😨 りゅーさん アマテラスgetおめでとうございます🎊 羨ましいです😆
たまるちゃんは、アマテラスの確率アップの時にしれーっとgetしちゃうでしょ😏👍️ その複数出たやつくれ~🤤🤤🤤 おやすみなさい✨
たまごっちこんばんは☺️ ありがとう😊 チケット集め頑張って✊😃✊
頑張ります!💪
こんにちは。 ポテさん、頑張って👍
また抜かされちゃったけどね🤣🤣 ○様の追い上げが凄い🥺✨ た○さんありがとうございます!(*≧∀≦*) 無事ゲット出来ました!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 特効なしだったけど10枚でクリア出来て良かったです😊✨
ぽてっちさん おめでとうございます🎉 チャンスタイム待ちでやってたのかな? ゆっくりだったからドキドキしちゃいましたよ😚 まるさんに追いつこうと思ってやってますが、全然ダメ笑 まるさんずっとやってるもん🤣
まめちゃんありがとう!(*≧∀≦*) チャンスタイム待ちだったので凄い時間かかりました🤣🤣 うちも追い付こうと思うけど追い付かない🥺💦 しかもまめちゃんや○様抜かしても、朝起きたら抜きかえされてるし🤣🤣
ぽてっちさん もう周回に飽きてしまいました😨 早々にクリアしちゃダメですね笑 モチベーションが保てない🙄 yポイントもちょっとあるからいいかな?って思ってしまってます😅
まめちゃん周回飽きちゃったか🥺💦 優勝回数で周回どれくらいしたか分かるからうちは良いんだけどな~🤣💦 確かにワイポに余裕があるとサボっちゃうよね😃💦 うちはフレンドの皆に負けないようにと頑張ってます🤣🤣
皆さん、本日もお疲れ様でした。 くくり姫、そんなに必要ないと分かりながらもガシャしてしまいました。無事ゲットしたらキラキラアイコンが取れました。くくり姫、ありがとう😊 アマちゃんとはいつ会えるのか🧐 それではおやすみなさい🌙
た◯さん ククリ姫出たんですね✨ おめでとうございます🎉 私は10連しかしなかったからやっぱり出ず💦 いらないけど。。って私の意図がバレバレだったみたいで振られてしまいました🥺
皆さんおはよう☀️た〇ククリ姫とキラキラおめでとう🎊 わちも30連回してまった🥴たぶん使う予定ないけどね🤣
皆さん、おはようございます。 今日も暑くなりそうですね。 熱中症に気をつけて下さい。 まめさん、◯さん、ありがとうございます😊 くくり姫、そんなに追いかけるものではありませんね。 アイコン取れたのでアマちゃん要るのかますます疑問になってきました😆
おはようございます✨ まるさん、いいな〰! 私もいらないけど。。って思いながら回したけど出なかったです笑 そして、もう追いつけないくらい遠くに行っちゃって笑 のんびり周回していきます☺️
おはようございます✨ た○さん、くくり姫&キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉 ○さん、くくり姫getおめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々&ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート82🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(81)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/356485