スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは!😊 ククリ姫狙いで10連引いたらでました!😆
まめちゃん!早く追いついて来て🤣 てかもうすぐ予定終了するから、キョロちゃん仕上げてイベ終わりかな? みーありがとう😊 ポテちんもありがとう😊
🍳🍳ちゃん神引きやね!おめでとう🎊
🥚さん、おめでとうございます🎉 皆さん、本日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
まるさん ありがとうございます!😊
た◯さん ありがとうございます!😊 おやすみなさい😪
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) キョロキョロ(・д・ = ・д・)ちゃん?かな🤔 サクちゃんのお皿横取りしてましたね🥺✨ 本当にサブサブ?🤣 しかも○様神引きしてる😂 おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊
おはようございます✨ たまごさん神引きおめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々、ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方々頑張って下さい(๑•̀ •́)و✧💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます! 忙しくて周回できないから、まるさんとぽてっちさんからどんどん離されてる〰😵💦
みなさんこんにちわ☺️💕 みなさんの周回すごくてなかなか追いつきません🥺💦 少し周回に飽きてきてしまってますが、次回のイベの為に少しでもYポ貯めなくちゃと思って周回しております😂 次イベはなんだろなぁー☺️次こそ神引きできたらいいな😆💕
チラ|ω・) こんにちは😃 みなさん、お元気ですか? 世の中は連休ですね~ なかなか周回できず、実況見て自分の優勝回数可愛らしいな🤣と思ってます🥴 👹周回のみなさん、無理せず頑張ってくださいね🥰
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) まめちゃん、うちも忙しい日多いから大変だよ~💦 次のイベントはそろそろおはじきかな?🤔 今のうちからワイポ稼ぎお互い頑張ろうね!😆✨ りゅーちゃん、夜中に周回してたの見掛けたよ😏💕 いつもお仕事お疲れ様です😌💓 無理しすぎないようにしてくださいね🥺💦
みーちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) みーちゃんもガシャ結果良かったのかな🤔✨ お互いの目標に向かって頑張ろうね!(*´∀`)♪ サクちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) うちも少し飽きたかも🤣 でもそろそろ武闘会くると思うから今のうちに貯めとかないとね🥺💦 お互い次回も神引きしようね!(*´∀`)♪
こんにちは✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 ぽてちゃん、ありがとう〜🥰 ガシャはZ Z確率アップ⤴️になった日に回したら、 私にもやっと暴走アマテラス出て来てくれました☺️✨ ウンウン(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ お互いの目標に向かって 頑張りましょう〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。💕
皆さん、こんばんは。 周回、捗ってません💦 アマちゃん狙いでガシャガシャしてYPも激減です。 本日ようやくアマちゃんに出会えましたので、 気分も新たに周回頑張りたいです。 みーさん、アマちゃんおめでとうございます🎉
寝落ちからの復活、からの周回だったよ🤣 ありがとう😊ぽてっちゃんも無理せずね🥰
みーちゃん、たまるちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
ぽてっちさん 本当に飽きました笑? どんどん離されるんですけど🙄💦 りゅーさん 夜中に活動してるの見かけて元気で良かった〰っと勝手に安心してます笑 サクさん 前日じゃなくてもっと早めに次のイベントわかれば周回も頑張れる!はず😚 みーさん おめでとうございます🎉 役に立つ立たないは私はよくわからないですが、ZZってだけでなんか嬉しいですよね😏 た◯さん おめでとうございます🎉 私も周回サボりすぎてます😭
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 た○さん、ありがとうございます☺️✨ た○さんも、暴走アマテラスおめでとうございます😊🎉 りゅーちゃん、ありがとうございます😊💕 まめさん、ありがとうございます😊💕 そうですね✨私にはやっと4体目のZZだったので嬉しかったです🥰
まめちゃんに生存確認されてた🤣 仕事で日中できないし、たまの休みは用事を済ませるからできないしで、寝落ちから復活した夜中に活動しております🥴 実況で同じ時間に活動してるフレさんを見つけると嬉しくなるよね💕
まめちゃんも暴走アマテラス出たんだね!(*´∀`)♪ おめでとう!🎉✨😆✨🎊 りゅーちゃん寝落ちからの復活周回だったんだね🤣🤣 お互い無理しすぎないように頑張ろうね!✨ 優勝回数目標決めて動画見たり、音楽聞きながら周回してます🤣💦 まめちゃんも速く追い付いてきて😏💕🤣
おはようございます✨ ぽてっちさん 200以上も差をつけられてるてからもう近づけない笑 りゅーさん 昨日はすぐに寝てしまったので生存確認できませんでした😂 みーさん ガシャからのZZはきついですよね💦 でも激ムズとかでもぷにスキルない私はギリギリですけど🥺
本日もお疲れ様でした。 チケットあまり落ちませんね。 明日はもっと落ちて頂戴! おやすみなさい🌙
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 流石にキツイかな🤢💦🤣 それぞれの目標に向かって周回頑張ろう!😆👍️❤️
ぽてっちさん もう到底見えないところまで行かれてらっしゃる笑🙄✨ そしてサボってる間にた◯さんにも抜かされてます😎
まめさん、一休み中ですね。 私は頑張って周回しておりましたが、 2日でチケット1枚とそろそろ心折れてきてます😭 安定して走るポテさんはさすがですね😊 それでは皆さん、おやすみなさい🌙
た◯さん なかなかチケット落ちないですよね😱💦 私もミッションのためにあと2枚必要なんだけどな〰🥺 なかなか集中して周回できません🤣 ゆっくり休んでくださいね♫
おはようございます✨ 目標に挑戦中の方々頑張って下さい💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
お久しぶりです🎵 報告だけしに来ました〜🥺ツクヨミ無事にゲット出来ました👍 最近スレに来れてなくてすいません😅
やすーんさん お久しぶりです✨ ツクヨミgetできたんですね🎉 yポイント稼ぎ頑張ってください😚
た◯さん 順調に剣が落ちてるみたいですね😆✨ チケットはどうですか? 私は今緑と水色と赤ならありますよ♫ ちょうど横取り始めたかな?
まめさん、ありがとうございます😊 チケットがようやく1枚落ちたので 横取りにで無事紫炎ゲットできました。 周回疲れました。 またまめさんが少し前を走っておられますね。 徐々に見えなくなる事でしょう😆
た◯さん、おめでとうございます🎉 まるさんとチラ見さんみたいにお手伝いしたかったのですがtwitterしてないのでできませんでした🥺💦 でも無事にgetできて良かったです♫ ミッションクリアのためにチケット集めるために周回頑張りました😆 もうクリアしたのでまたサボりに突入するかもしれません笑
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) まめちゃんと差が広がったから一安心😏💕🤣 た○さんもありがとうございます!(*≧∀≦*) 紫炎もゲットおめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 あとは周回お互い頑張りましょうね!(*´∀`)♪
やすちんお久しぶりです!(*≧∀≦*) ツクヨミゲットおめでとう!🎉✨😆✨🎊
みなさんこんばんわ🥰 た◯さん紫炎おめでとうございます㊗️🎉🥰 みなさんの周回回数がすごくて追いつけません😳🥺💦 一昨日と昨日はあまり周回できてなかったので、残り数日はぼちぼち周回します☺️ みなさん暑い日が続いてますので熱中症などには気をつけてくださいね😌✨
ぽてっちさん 広がったように見えてちょっとだけ縮まりましたよ😆✨ ちょっと前は200回以上の差でしたもん😚 サクさん 毎日暑いですね〰😱 サクさんも熱中症には気をつけてくださいね🥺
まめさん、ポテさん、サクさん、ありがとうございます😊 周回モチベが下がったのでサクさんと同じくボチボチまわります。まめさん、後ろは見ずに前を向いて進んでください😆
みなさん、こんばんは。 次はおはじきの様ですね。 ガシャで特効が引けて、楽しくおはじきできます様に。 皆さんも、私も。 それではおやすみなさい🌙
こんばんは✨ おはじきみたいですね😆 早い段階で特効出てくれるといいですが、数が多いから出すのも育てるのも大変ですよね💦
おはようございます✨ それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 次回イベントはおはじきなんですね💦 皆さまに神引き&特効出ますように🙏✨ 良い週末を😌🍀
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 次回はおはじきみたいですね!😊✨ まめちゃんや皆さんの周回速度が上がってる🥺 うちもおはじきに向けて頑張らないと!😆✨
みなさんこんばんは!😊 ツクヨミはget出来ましたが キラアイコンgetできません😥 次イベントに向けてyポイント稼ぎ頑張ります!💪
こんばんは✨ ぽてっちさん 私はスローペースなので周回が遅いです笑 あともう少しyポイント貯めたいな〰😆 みーさん こんなご時世だから、週末やお盆って感じがしませんね🥺💦 🥚 頑張ってみんなで特効引けるといいね😏✨
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 皆さん次イベ頑張りましょう😁黙々とこのイベは周回してました🥺 ツクヨミもキラキラアイコンもゲット出来たので良かったです👍 なお紫炎は別🤭40連分は貯めます😁 たまごっち、キラキラアイコンはしょうがないね💦次イベ頑張ろー! ぽてっちさん、お久しぶりです👍 (*´∇`)ノ ではでは~
皆さん、こんばんは😊 今イベント、個人的に少々早めにフィニッシュとなりました。 ポテさん、大台お疲れ様です。 まめさん、途中からかなり引き離されました。 他、皆さまもそれぞれに頑張られたことと思います。 お疲れ様でした。 次イベも楽しんで行きましょう😊
こんばんは😃🌃 皆さん👹周回ですね😊 頭取とまめちゃんとた◯さんからのポイント配布楽しみです🤭 皆さん神引きできますように願いながら😌🌃💤します🤣🤣
あおさん、こんばんは。 ポイント配布は出来ないので神引き電波📡を 送っておきます。 まずは鋭気を養うためゆっくりとお休み下さい。 おやすみなさい🌙
みなさんおはようございます🥰 昨日は最後の周回お疲れ様でした☺️ おはじきはじまりましたね☺️ まめチャン7おめでとう㊗️🎉🥰早いね😊 まめチャンから🥤2つもらったよ😍ありがとう☺️
おはようございます✨ サクさん、ドリンク2本もお届けできて良かったです🥤💕 お助けありがとうございました♫ なんとか8まで終わらせました😆 ぽてっちさんも7のお助けありがとうございました🙏✨ いい報酬が届いてるといいな😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート82🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(81)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/356485