スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追伸、あおさん、まめさん、先程は、五郎に👊と、トドメ👊ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように😌🍀
みなさん、こんばんは✨ た◯さん お助けできてました? 色んな人のいくとわからなくなっちゃいます🤣 あおさん 実況でメガ倒してるの見ました👀 一歩遅かったです💦 次の時には是非ワンパンさせてくださいね✨ みーさん お助けできてたみたいで良かったです😘💕
こんにちは✨ あおさん、午前中は五郎に👊ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように🙏💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 まめさん、ありがとうございます🥰💕
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 良いスコアとれたけどまたあおさんに抜かれちゃった🤣 あおさんにはやっぱり勝てない🥺💕 ○様お助け板で見かけたので追撃しよ~😏💕
朝起きたらフレンド内1位がぽてちんだったからびっくりしましたよ😆 お兄さんがやってると思ってたけど🤔 覚醒紅丸のスキル5にしたら60億いけると思いますよ🎵 わたしはやらないけど😀
こんばんは🌠 まめさん、しーちゃん(こちらご覧になってるか分かりませんが💦)、先程は、五郎に👊と、トドメ👊ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように🙏✨
皆さん、こんばんは😊 先ほどスコアタしたら、全体順位でリーナさんの一つ上になりました! 全体順位で並ぶって凄くないですか? 以上!
本当ですね😀 お二人は僅差ですね✨ 先ほどはありがとうございました🎵 皆さん📡の感度が良くてたくさんの方から👊いただきました😆
おはようございます✨ しーちゃん、(こちらご覧になってないかもしれませんが) 先程は五郎に👊ありがとうございました🙏💕 良いお品が届いてると良いな🥰💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
うちが一位だったの!😳✨😆 今回はこまみと紅丸の降り運なのでうちが勝てました😏💕🤣 でも兄がまたスコアタやるかも🥺💦 抜かされたくないな🤣💦
こんにちは✨ あおさん、先程は五郎に👊ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
こんにちは✨ サクちゃん、先程は五郎にトドメ👊ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように❤️ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) うちはまったりワイポ稼いだりお助けしに行ったりしています😊✨ 特効の威力アップは明日までなので🥤は明日までに使いきらないとですね😃💦 今回のイベントもあと少しまったり頑張りましょうね!(*´∀`)♪
あおさん、た◯さん メガにパンチありがとうございました🙏✨ いい報酬が届いてると嬉しいです☺️💕
👊して大丈夫でした?😃💦 ちょっと減ってたから👊しちゃったけど報酬なんて気にしてませんから無理なさらずにお願いします😉 いつも👊ありがとー😆💕✨ あと2回くらいやる🦆🤭
あおさん ワンパンはいつでも大歓迎でございます🥰 しかも大ダメージでした✨ メガは倒せるって時じゃないとダメージ与えないです🥳 さっきはあおさんのメガに滑り込めて、おまけにドリンクいただきました🥤💕 またアンテナ貼ってワンパンさせていただきます😘
皆さん、こんばんは😊 あおさん、まめさん、ワンパン参加させていただきありがとうございました。タイミングよく見つけられて良かったです😊
た◯さんの📡は抜群ですね😆 いつも本当に感謝してます✨ 今日はもうやりませんので安心して他の皆様やご自分のポイント稼ぎしてくださって大丈夫です😊
おはようございます👋😆✨☀️ サクちゃんのセンターが見慣れない👹でしたね😆 おめでとうございます㊗️🎉
おはようございます✨ 目標達成された方々、ガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように💕
こんばんは🌠 りんさん、こちらご覧になってないかもしれませんが、午後は五郎に👊ありがとうございました🥰💕 た○さん、先程は、五郎にトドメ👊ありがとうございました🙏✨ それぞれ良いお品が届いてますように(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
みなさんこんばんわ🥰 あおさん✨ニャンボ単発で👹出てくれました🥰初ニャンボZZです🥰先程はワンパン祭り参加させてもらって🥤いただきました😋ありがとうございます💕💕
サクさん おめでとうございます🎉 羨ましい限りです🥰✨ 私は手持ちにコインないので、イベントクエストをクリアしてなけなしの1枚で回してみます😅
いいな〰️😆 先ほどは👊ありがとうございました😆💕✨ まめちゃんも連続👊ありがとー🎵 バイモラエール使って2体やっつけました🤩✨
まめチャン✨ありがとうございます😊💕 手持ちにあったので回してみたら1回目で出てくれました☺️今回は110連でコンプ➕ニャンボgetできたので神引きでした🥰次回のイベも神引きできますように☺️💕 あおさん✨バイモラ使って2体やっつけるのすごいですね🥰私はバイモラが一つしかなかったのでちょこちょことやってました😆💦
あおさん あおさんのメガには鼻が効くようで。。笑 滑り込みの時にドリンクいただきました✨ そのあと自分のメガやったのでとても助かりました😘 サクさん 両方とも羨ましすぎる😏💕 今回はいつもに増してガシャを回しすぎました😅 おはじきだし回収は無理なので、せめて次のイベントはガシャの神引き&稼げるようにと祈るしかないです笑😭
おはようございます✨ チラさん、こちらご覧になってないかもしれませんが、 今朝は五郎に👊ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕 皆さま良い週末を😌🍀
変装完了!さぁ今夜はいくよ!まめちゃん😪
こんばんは🌠 サクちゃん、先程は五郎にトドメ👊ありがとうございました🥰💕 良いお品が届いてますように🙏✨
あおさん、こんばんは☺️ えんまとお友達のさぶちゃんから、沢山の👊ありがとうございました😌💕 良い報酬届いてますように✨
あ〇ちゃん!か〇!援護ありがとう😊 わちも見かけたら🐱👊🏻いきまーす🤣今、変装中だから可愛いくね🤣
まるさん メガ間に合わなかった〰🥺💦 そして、なんとなく書き込みであれ?って思う人がいる笑 昨日は◯で行ってました?? みーさん 私のモヒカンにいつもパンチありがとうございます✨ サブへも。。💕 感謝、感謝です🙏
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 そんなにお手伝いできてませんよ🤣 ◯様 もう自分のメガはやらないと思います😊 後で修行場行ってきます👹👊 さぶちゃんずの🥤が使い切れない感じなので😃💦
ありがとうございます💕 毎回ってくらいに👊頂いてましたよ🥰 その度に親子で『あおさんだー!!』って言ってました🤣
まめチャン✨おはじきは特効もとめてガシャしちゃうよね🥺💦でもまめチャンかなりたんまりYポ持ってるイメージ😏💕残り数日おはじき楽しんで次イベ神引き出来たらいいな💕☺️ みーチャン✨こちらこそいつもありがとうございます😊💕 りゅーチャン✨エンマくんおめでとうございます㊗️🎉
さくちゃんありがとう✨ 何回も👊ありがとう💕子ども達『サクさん来てくれた!』って言ってたよ🥰
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) zz特効🆙の時にドリンク使いきれなかった😂💦 あおさんとか○様メガモヒコング10回以上も倒して凄いな~🥺💕 うちもサブちゃんの🥤使いきらないと💦 皆さんも計画的に🥤使いましょうね!(*´∀`)♪
こんにちは✨ まるさん、今朝は五郎にトドメ👊ありがとうございました🙏✨ チラさん、あおさん、先程は五郎に👊とトドメ👊ありがとうございました🥰 皆さまに良いお品が届いてますように😌🍀
行ってるよ。〇でね!😏
〇にー、た〇、あちゃん援護ありがとう😊 また突然ワンパン祭り始めると思うので宜しくお願いします。😏
放置していたメガ🦍にワンパンいただいてましたね🤣 みーちゃん ミリ残しだったので撫で撫で👊したよ😊 ぽてちん 今回は16回しかやってませんよ😂 明日最後にもう1回だけやるか、修行場で🥤使い切るかですね🤔
こんばんは🌠 まるさん、○にーさん、サクちゃん、 先程は五郎へ、👊やトドメ👊ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
おはようございます✨ 今日で8月最後ですね☺️ まだまだ暑い〰💦おはじきも終わる〰 みなさん、たくさんありがとうございました🤲💕 最後のおはじきも楽しみましょう♫
おはようございます✨ 今日は新しい一週間の始まりと共に おはじきイベントと8月の終わりでもありますね😊 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 まめさん、朝から五郎へトドメ👊ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように💕
皆さん、こんにちは😊 イベント最終日ですね。 ドリンクの飲み残し無き様、 最後までおはじきをお楽しみ下さい。 まだまだ暑い日が続きますので現実世界でも しっかりと給水を😊
皆さまこんにちは✨ あおさん、先程は五郎に優しく撫で撫で👊ありがとうございました🥰 た○さん、先程は五郎に👊ありがとうございました🥰 それぞれ良いお品が届いてますように🙏💕
みなさんおはようございます☺️ おはじきではたくさんの👊ありがとうございました🥰💕次イベはまさかの🏌️♀️でしたね🥺💦 ミスショットしないようにがんばります(ง°`ロ°)ง
おはようございます✨ 今日から9月ですね📅 おはじきイベントお疲れ様でした&沢山のお助けありがとうございました🙏💕 新イベント🏌️♂️🏌️♀️⛳️も楽しみましょう🎶 ガシャ神引き&結果が良かった方々おめでとうございます🎊 良い一日を💕
皆さんおはようございます👋😆✨☀️ おはじきではたくさんの👊ありがとうございました🎵 ガシャはとりあえず200回してブシニャン出ませんでした🤣🤣 ただでさえダメージ0連発するのに憂鬱😃💦 てもできる範囲で楽しみましょう🎵
おはようございます✨ あおさん 同じく200連でZZ出ませんでした🥺💦 とりあえず確率アップ待とうかな〰 でもサブでZZが出てくれたので9は今日中に終われそうです😚 9は59万となかなかのHPですね😱 前回のゴルフはこんなに高かったかな??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート82🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(81)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/356485