スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちも誰に打ったかわからない状態だった(笑)
うちの長女は未だにここで知り合ったフレが殆どだから、大半が2~3年前(もっと前からのフレも)からの長い付き合いのフレばかりだよ~
◯ー◯ーだYO🤣
ちゃまのとこにもだいぶ前だけどフレの名前みたことあるよ(笑)
ミッチー⑨なかなか出んなー
まだ長女が弱い時、すげー助けてくれてた記憶がある♪
ほえ😳何方さんやろか? フレのフレ繋がりあるあるやねー🤣
そろそろちびごろちゃんの時間だからまた後にする〜😆
あれれ? ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン プチ八ちゃんの前にってオモテタ😱 おめでーん"(ノ*>∀<)ノ 子八に戻るねーでいいのかな🤔
八さんと共通の強フレ(だったとかかな?)だと思う。 ↑長女の実況でみたことある。 …ってか、探せば結構繋がりそうやね♪
びびんの⑨にも、 ちゃダンちゃん、何回もありがーん"(ノ*>∀<)ノ ホントにありがとう♡
びびんちゃん、おめでーん✨(*≧∀≦*) 完全に油断してた!あっぶねぇぇー🤣
ミラ丸来るの待ってるから、ちょっと討伐時間遅れまーす💦 ごめりんこー(>人<;)
ミラ丸が帰って来たのでINしまーす!
2発目安定の屍w🤣🤣 チビごろ⑨おめでん👏🎉🎉😘
ちびごろちゃん✨⑨おめでーん㊗️🎉✨
チビごろちゃん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 既に2発目🦌バネは常識の世界7日?🤣 マネー💴、ヨカコーラ2L( ̄∇ ̄)ゞアザマースげふっ
ちびごろおめでーん🎉早かったな~😄止めもらいました~😁
た◯しさんかな?🤔
おけ👍
確かに強くなりましたな😁よろしくお伝えください(笑)
代弁ありがとー(笑)
ありがとー👍またお願いしますねー😁
いっぱい助けてくれてはやくおわりましたありがとうございました(⌒▽⌒) 朱夏と同じ必殺技のぷにがあまりいないのでうれしいです😊
ミッチー⑨出とるZOー😆
チビごろ😍 また遊ぼーな!!
ミッチーおめでーん🎉三アカ参加出来ました~😄 次は誰?🤔
おめでとう☺️またなー✋
ミッチー⑨おーめーでーーん😆👏🎉🎉🎉🎊💋 これで寝れるなー🤣
ミッチーちゃん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 風呂🛀の途中でぷにってたからマッパだZE(//∇//) マネー💴、ヨカコーラ2L( ̄∇ ̄)ゞアザマース げふっ_:(´ཀ`」
今日は終わりじゃね?
ちゃま✨ダンちゃん✨はっちゃん✨びんちゃん✨ ぷちはっちゃん✨子はっちゃん✨びびんちゃん✨ちびごろちゃん✨マーちゃん✨みんなあーりーがーとー😘 何回も何回も来てくれてありがとー😘 ホントにみんなのおかげです😆🙏✨感謝〜🙏✨ 何かいいもの落ちてます様に🙏✨
了解👍あと、誰が残っとんかな?
スマホ持ち込み?!🤣 わしも風呂いってこよー🛀
うん。三アカでドクターラッパー、ヨキシマムゴッド?かき氷、天ぷらいただきました~🤣
ひーちゃん、パズちゃん?
マーちゃんヨカコーラ好きやね🤣
天ぷら、超玉もろたー🤣 今日ドリンクシブい😑
マッパ\(//∇//)\
チビごろちゃん おめでーん"(ノ*>∀<)ノ早すぎだ~💦 片方屍( ・∇・)またよろしくね~♡ ミッチーも おめでーん"(ノ*>∀<)ノ 特効ミスってショボショットでごめんね(>_<) 追撃も遅くなって、トドメになっちゃった(^_^;)
ミッチー9、おめでーん✨(*≧∀≦*) チビごろが書き込んでたから出遅れたぁぁ💦 ふぅー。満足満足❤️
ひーちゃんは9立ち会った様な🤔パズちゃんは8立ち会った様な🤔
チビごろ9にお助けありがーん❤️(*≧∀≦*) 実況がめっちゃ豪華で笑った🤣 いつも助けてくれてありがとーう✨
びんちゃん、プチ八、枠お返ししたよーん✨ またねー❤️ヽ(*´∀`)
俺が参戦できてねーだけか…_| ̄|○
あれ?Σ(º ロ º๑) あれれ? ちょっと待って! チビごろだけじゃなく??
プチ🐝、びんちゃん、ミッチー??? 終わっちゃったの?(๑*д*๑) みんな、みんな?? 今夜かー!今夜だったかー!! みんなおめゲソ〜🦑🦑😭😭🎉
1発目が屍じゃなくてよかった🤣 いつもありがーん❤️
はっちゃん、子八も来てくれてありがーん❤️ 親子で感激〜✨(๑>◡<๑)
マーちゃんも2発もー✨ありゲソゲソ🦑💕 で、またコーラ?お腹パンパンになりそうやん🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!