スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も2発〜✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪ 『誰もいないわ…1人で倒しちゃお❤️ルンルン♪』 …∑(゚Д゚) 『ちゃま来てるやんけーっ!!』ってなりましたわ🤣
ミッチー、8おめでーん❤️(*≧∀≦*) ほんとは今朝出てた8を倒したかったけど、時間がなかったのよぉぉ!(計画的犯行)
ダンちゃんも大きな2発✨ありがとー😘 🥦茹で終わってスマホ見て⑧居なくなってて、スゴく驚いたよΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 凸撃感謝✨感謝✨🙏✨
いつもお世話になってますので✨ お礼です❤️(●´ω`●)
今晩21時半から、チビごろ9討伐します!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ プチ八&ミッチーの9、その時間は出さないでくれると嬉しい(>人<;) 私も2人の9に参戦したいもーん。もーん。 おねがーい❤️
ミッチーちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) ⑧終わってんNOーーー??😱 ウソォォン…おおお、おめでーん💦♪👏㊗️✨…_| ̄|○つ、次だ!👊まだ⑨があるはず😭😭
シャッチョさん、6垢討伐お疲れさま&おめでーん✨ 今回タイミング合わなくてデコピン祭り参加できなかったわ😭 次こそぜひ!ゴルフはもういいけど!
ぐへへ😏
今日の夜は詰まってそうだね😅誰から行く? プチ八、後回しでいいんだけど、一応載せときます 1y64plta 助けて🥺
とりあえず今日の仕事は終わらせた! 参加出来んですまぬ🙇
色々ありがと♪
ありがと♪ ってか、デコピン祭りやる? 失敗しても気にしなくて良い状態でのんびり気分でやるゴルフはなかなか楽しいよ♪
ミッチーの八 Σ('◉⌓◉’) おめでーーん😭🥦 うんうん、🥦今美味しいよね~
ミッチーもチビごろちゃんもプチ八ちゃんもいるのね💦 びんはテキトーに草刈りしてきます(^_^;) 八ちゃん、子八ちゃんOUT→プチ八INでお願いします🙇♂️ チビごろちゃん、役立たずだけど、あとで待ってて🥺
やっとチャレステを特攻無しで倒せた♪ 朱夏あるのにムキになっちった♪
ぐへへ😏パート✌️
5垢で申請だしておきました~ 朱夏のワンパン抜けでも、しばらくサポートでも大丈夫でーす。
マジか😲激弱アカだけど…😑 ちょっとフレ枠増やしてくる🏃♂️
増やしてないんかーーーい!!🤣
ちょw社長~😲姫は俺のフレなんやけど🤣 長いことお世話になってます🤣
増やしてきた🤣
やるー!(*≧∀≦*)
申請したよー! 21時半以外でよろろ❤️(о´∀`о)
びんちゃん、ありがーん🥺 枠まだあいてる?申請してみよーっと♪
ありがーん😆行っちゃおっかな~😄
びんちゃん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 マネー💴、大玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
あ、やっぱそう? どっかで見た事あるなー思うてたw
びんちゃーん⑨おめでん👏🎉🎉🎊😆 お小遣いもろたw
ダンちゃーーーん♡ 凄いタイミングだったの~♡らぁぁぶぅぅ❤️ ちゃま、マーちゃん、ダンちゃん 何回も沢山大きいの、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ ミラ嬢、勝手に進めてごめんね🥺 チビごろちゃん、プチ八ちゃんに申請出すね♡
みんなありがとー😆💕✨助かりましたー🙇 次は誰?
びんちゃん、立ち会えずすまーん🙏 プチ八やってた😅おかげでプチ八終わりましたー🙇
びんちゃーん、おめでーん❤️(*≧∀≦*) すぐ出てきて焦ったわ! 間に合ってよかったぁぁ✨ らぶゲットだZE!✌︎('ω'✌︎ )
プチ八⑧⑨おめでん👏🎉🎊🤣 しかし、一番手前に朱夏がおるやつ! ほぼ失敗するんやけど…いつも人面犬よか左いく😭
まさかの縁やった🤣奥さんかな?お嬢さんかな?😁
ありがとー😆💕✨松アカは?
ちびごろ何時から?🤔
そう!プチ八とびんちゃんが一緒に出てビックリよ! 他のフレさんの朱夏も出てて、もう誰に何撃ってんだか状態で🤣 さらに電話かかってくるわでパニック! プチ八、おめでーん✨(*≧∀≦*)
21時半でーす!
ぷちはっちゃん⑧⑨おめでーん㊗️🎉✨ 🥤もらった〜✨ びんちゃん⑨おめでーん㊗️🎉✨なんで気付けなかったんだ…_| ̄|○
助かった~😄
了解~✋
ムシ🙅♂️ ヤツはやってねー😑ぷにぷに卒業っす!!
マーちゃん、びんちゃん、びびんちゃん、申請ありがーん🥺 承認しましたー✨(=´∀`)人(´∀`=)
うちの息子をよろしくお願いしまーす(●´ω`●)
見覚えある筈やった!🤣🤣🤣 それぞれ倒してんの、ん?思うてたし!!
うちの上の子と一緒やな🤣
おけ👍バネらん様に祈る🛐
プチ八っちゃんレベル⑧⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ やはり申請遅かったみたいだね😭 後で解除してねー👋
ちょっ!(笑) だれさん? ちなみに長女だよ~♪
びびんちゃーん⑨おめでん😭👏🎉🎉🎉🙏 不動でまさかの大ホームランw😭 2発目しーかーばーねー😭😭😭 びびんちゃんにえーとこ見せられんかった_| ̄|○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!