スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も一回やった🤣 10Gやったけど!! 一家でありがん💋
も一回人魂送ったら枠返しまーす😆 さぁ次は誰や?
0君おめでーん(*>∀<) 時間逃してて、焦ってショットして 15分待つのを忘れてたよ~𐤔𐤔 びびびんで間に合ったぁ~♡
フゥゥゥ~( ・3・)ノ-≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒ びんはいつも無駄にフゥーってしてるよ~🤣 素敵ダメ…ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
3分??もうちょい我慢出来た気がするなあ! 4分の間違いじゃない?(๑>∀<๑) 0くん稼げて良かったね♡♡♡ 楽しかったZE☆おめゲソ🦑🦑♡
声出ちゃうヤツ!! スマホ傾けちゃうヤツ!!🤣
ありがん💋 お返しはわしのでドカンとやりまっせー😏 …平日昼間はやめてね🥺
ありがん😘 …0の1発目よか早かったで…🤣
一回じゃないんだな(笑) これは長男垢でタイミング良くスクショがとれただけで、爺さんはもっと酷いで…
それやった(笑)
ミラちゃん、ミッチー、びんちゃん はっちゃんは2発も、ダンちゃんは3発も 本当に感謝感謝です😂
スマホ振ってもダメだった…
ちょっ!! パズちゃんの見逃した! 子八のバネった!!_| ̄|○
パパパパズちゃん!! も一回も一回ぃぃぃぃぃ😭
🤣👍
おめでとう👍久しぶりに人の殴れたわ(笑)
子ちゃま間に合わんですまんかった🙇
びびびんちゃん、サンキュー😉👍🎶助かったZe😏
お気になさらないで🥺 てかさー、子八もプチ八もジジィ出とるやん…😑 裏山ー嫉妬の嵐ずら〜!!
あ、皆さまお借りしてました枠お返しいたします ありがとうございました🥺🙏
プチ八、500Yポで一発😑子八、10連で阿修羅、玄武のおまけ付き🤣俺?200連…😑
ふぁっΣ(・□・;)ずりぃ…ずるいずるいずるいーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ミラクル!!
今回200連コース多いな…😑
何かダンごろっぽいぞ😭その顔文字(笑)
イン減ってるんで地味にキツいわ😭
ダダこねるにはこれかな?思うて🤣
ちゃま、びびびんちゃん連発ありがーん😆
おめでん👏🎉🎉 ジジィにミッションこんかったー😑
こっちでもダンごろ⑧おめでん👏🎉🎉 てか、朱夏掛け持ちで忙しいっ中年🤣🤣🤣
パズちゃん、ちゃまちゃん、びびんちゃん、マーちゃん、あーりーがーん❤️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0くん、おめでーん✨ 人魂サンキューだZE!d( ̄  ̄)
パズちゃん、3発目遅くなってごめーん! ゲンキ回復するの遅くてさぁ(ㆀ˘・з・˘) ドリンクもらったよ🥤さっき飲んだよ!ゴチ❤️
ん?お呼びかしら?( ̄∀ ̄)
子八⑨おめでーん😆👏🎉🎉🎊 間に合うかドキドキしたわw
アブねー😱時間ギリギリやったー😫ちゃま、三回もありがとー😭✨特効ファーしまくって焦った😵💦ドリンク無駄に飲んだわ😭
(バネったのは内緒にしとこ😑)
わしも1発目不動ファーw🤣 …不動しかおらんのに😩
ありがとYO😆 さぁチビごろの番だZE😏
なんかタイミング悪く出しちゃったみたい? ごめりんこ❤️(о´∀`о)
はっちゃん、来てくれてありゲソゲソ🦑(*≧∀≦*) 子八の9終わったんや!∑(゚Д゚) おーめーでーんっ✨🎊
いんやオモロかった🤣 どこでバネるかドキドキww
チビごろ、やる気マンマンで寝ました!(`・∀・´)
そんなスリル楽しめねぇー!🤣 さすがドM師匠は違うわぁぁ✨
3rgkbkqd 下の子が9とたたかってるのですが、どなたかデコピンでもかましませんか?
pg7epcug 家族最後の下の子2の朱夏9たおしまーす。 どなたかデコピンしてくれるかた居ませんか? よろしければ申請よろしくでーす。
ごめんなさい!今回スルーで! 嫁垢でフルパンしてたら嫁が別端末でログイン→エラーで無効! 元気だけがなくなる… って事になってしまったので、まだ誰もドリンク飲んでないからやめました~ 昼休みくらいの時間に気を取り直してやりまーす。
(`_´)ゞ
ひーちゃんオメー😊見事にバネりました😑
ひーちゃん⑨おめでん😆👏🎉🎉🎊 やっと殴れたー2発打てて満足❤️
ひーちゃん、9おめでーん✨ 間に合ってよかったー!(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!