スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事前に薬局寄っていくーー♡
はい、はーい✨ここにいますよ〜😆
時間差で2回書き込んじゃった_| ̄|○
ミラ嬢、来てくれてありがーん♡ いつも届いてるし、牛歩だしLv低いから(>_<) スナイパーはひーちゃんとびんギラ( ・∇・)
ほらあっちこっちでミッチー大活躍中だから🤣
タイミング合いますように(;A;) 枠必要なら✂️いいからね~
ちゃま9おめでと♪ 900Yマネー頂きました♪ 三発目は屍だった~
シャッチョ😍マーちゃん😍 あーりーがんがんがんがん🤣 わしも3発目バネった!! シャッチョほんま特大👊やったなー❤️ 残り8万ちょいに25万飛んできたw 皆様に感謝感激ざます❤️
まだいっぱい残ってたはずなのに…_| ̄|○ 素振りしすぎた… ちゃま⑨おめでーん㊗️🎉✨お金💴ありゲソ🦑✨
来てくれてありがん🥺🙏 みんな容赦ないダメくれて予想よりめっちゃ早い時間で終わった❤️ちゃまちゃん幸せよん😘
ぐふふ😏間に合うた!! マーちゃん♡おめでん👏🎉🎉🎉 トドメ&マネごちです!!
マーちゃんのも〜_| ̄|○⑦おめでーん㊗️🎉✨ でも玄武が…壁にあたってはねかえっちゃったから0点だったよ😭1万5千くらいしか出なかった🤣 レインボーなソフトクリームすぐ食べる〜🍦✨
_| ̄|○ちゃま9おめでーん!屍。 _| ̄|○マーちゃん7おめでーん!不動だけ失敗した。 … もうダメだぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ❤️私のミッチー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 特効だけなんで失敗しちゃうのかなぁ(T . T)
ミッチー、ちゃま、チビごろの何か(たぶん5?)に来てくれてありゲソ❤️(*≧∀≦*)
んま🤭アザラシさんも来てくれてたのねん❤️ あり💋 ソファーでゴロゴロしとるから姿勢が悪いんだと思いますっ🤣
やっぱり指がプルプルしてるからかぁぁー😭
次から正座する…_:(´ཀ`」 ∠):
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
指震えるよねー😭 でも、長押し技を教えてもらってから失敗が減った🙌 相変わらず、どの角度が正解なのかは全くわからないけどね〜😭
ちゃま→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 マネー💴、G🩸コイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
また行くよー😆
ひーちゃん、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん、ちゃま→レベル⑦討伐にたくさんのパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 私はカニ玉、超玉でした😋 良いもの届いてますように🙏 確かに特効の時は指が緊張するよねー💦 フルなら尚更だけど…😅
何気にその前の空天も屍(笑) そっちの方が良いもの貰ったけどね♪
(●´ω`●)ポッ❤️
本当は5パン+フルパン×2発のつもりだったから特大って言ってたんだけどね~ そんな時間無かったね(笑)
フレさん多数でタコ殴りしてくれてありがてぇこってす😆 次からもお手伝い頑張らねば😏
(。>﹏<。) チビごろ、ちゃまちゃま、マーちゃん おめゲソゲソ〜🦑🦑🦑😭 寝ーてーたーーー!!! チビごろとマーちゃんはまだ残ってるよね! もう寝ない(;∇;)
いや寝ろよw🤣 ほれっ!! uljqmbv4
皆さん、おはようございます(^^) ひーちゃん、ミッチーちゃん、→レベル⑧討伐にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ アメイジングミッチーちゃん→強力なミッチービーム ( ̄∇ ̄)ゞアザマース😍 私はヨカコーラ2Lでした😋げふっ💦 良いもの届いてますように🙏
おはよー✨ マーちゃん⑧討伐おめでーん㊗️🎉✨ 暴走不動のいないアメージングパーンチ🤜💦 また明日回す…YP無くなる寸前…
あ!黄色いGコインとマネーいただきましたよ〜😘
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ マーちゃん⑧おめでん😭😭 つ、次こそはっ👊!!!
八⑨おめでーん😆👏🎉🎉🎊 今回まったく殴れてねーから良かったYO!!!
おはよー。ちゃま、マーちゃん、ミッチー朝っぱらからありがとー😉👍🎶こっちからなかなか立ち会えなくてすまーん🙏
デカイの2発もありがとう😆💕✨
ダンごろ⑥おめでん👏🎉🎉 やっと実況に載れた気がする…
朱雀の方回したら?🤔
マーちゃんありがとーねー☺️って、立ち会えなくてすまーん🙇
!ダンごろもか?😅…すまん
はっちゃんのセンターに朱夏がいるー‼️😭 ショボ👊参加できず…無念。_:(´ཀ`」 ∠): おおお、おめゲソ🦑
ちゃまちゃん、2発もありがーん✨ アイコンが輝いてたZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
∑(゚Д゚)もしかして同じタイミングで出てた⁉️ しまったー!見てなかった!
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○😭😭 ダンごろちゃん→レベル⑥おめでーん♪👏㊗️✨ びんちゃん→レベル⑤おめでーん♪👏㊗️✨ つ、次こそはっ👊( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )👊
いんや、八⑨が終わったすぐ後にダン⑥やったZE
Σ('◉⌓◉’)………びん⑤?!…_| ̄|○ びんちゃんおめでん😭👏🎉🎉 つ、次こそは!!
Σ('◉⌓◉’)マーちゃん、8⁉️ いつのまにぃぃー😱おめでんでーん‼️
Σ('◉⌓◉’)タイミング悪ぅー! もっと早くINすればよかった…_| ̄|○
Σ('◉⌓◉’)びんちゃん5⁉️おめでーん✨ びびんちゃんは⁉️全然出会えてないけど、びびんちゃんはどうなってるのぉ⁉️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!