スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アメイジングミッチーありゲソ〜🦑🦑🦑♡ 颯爽と登場して、カッコ良かったYO☆ ワタシモトッコウソラノカナタニ…
マーちゃん、ナーイスショットー♪♪♪2回もありゲソゲソ〜🦑🦑🦑♡ G書とは言わない!せめてドリンク届けー!
あ…ゆたかさん? そりゃ~もう…厳しい人にはお助け隊派遣するぜ♪
皆さん、おはようございます(^^) ダンごろちゃん→中身ポンコツだけど一応サブアカですよー😄どんどん癒されちゃってねー😉 私も角度決める段階で、すでに反応しないし… 指を離したのに矢印固定されないし… やっぱり老化によるカサつきが原因かなぁ😭 それとも…G🩸が原因かなぁ😅 あっ🤭ZZ不動明王神引きおめでーん♪👏㊗️✨
はっちゃん→ZZ不動明王ゲット&レベル⑦クリアおめでーん♪👏㊗️✨ 結構回しちゃったけどこき使ってやろうZE😅
ミラさん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったでおJAL😅 うまく4連ミッション?が決まったZE👍 いくら巻き、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
パズーちゃん→お互いマイペース🐌でいきましょうねー😉👋
シャッチョさん→いつもアドバイスありがとうございます😊
つい自分もやっちゃうから、自分にも「落ち着け♪」って言い聞かせてるのさ♪
こんにちわ~ はっちゃんと、ダンちゃんが不動明王ゲットかな おめでーーん(*>∀<) ちゃまとか、ミラ嬢とかみんなの見逃してる(>_<) やっと見つけた時でも屍(΄◉◞౪◟◉`) 今日は、ひーちゃんめっちゃありがーん♡ お返しに行ったけど、間に合わず(΄◉◞౪◟◉`) ダンちゃんやった♡ツルスベになったのかな トドはサメ肌なんだねー オットセイみたいにツルツルかと思ってた🤣
ちゃま8おめでと♪ …ごめん…屍だった(笑)
来てくれてあーーりーーがーーーーーん😆🙏
マーちゃんもありがーん❤️💋😆
∑(゚Д゚)ちゃま⑧!? お、おめでーん㊗️🎉✨
ちゃま⑧Σ('◉⌓◉’) おめ🦑でーん🥳🎉
ちゃま→レベル⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー、大玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ゆたかさんはかれこれ30分以上沼ってる(笑) そして…空天が育って来ちゃった(笑)
Σ('◉⌓◉’)…シャッチョ…13:30頃出てた朱夏LVいいいいくつですか???!!!
八⑧も終わっとるやん…_:(´ཀ`」 ∠): おめでん👏🎉🎉
先程は8討伐ありがーん😆ミラ丸、ミッチー、ちびごろ、ダンごろいたかな?すまん…討伐直後バタバタでしっかり実況見れなかった🙏他居たらありがーん🙇
ありがとー👍暴走居たらだいぶ楽。勿論ふぁ~もやったけど😑
いたよぉー!いたぁぁー! 屍やったけどね😭 私の気配を感じてくれたのね!さすが八兵衛❤️ 8おめでーん🦑 🥤もらったZE!ありがーん✨
Σ('◉⌓◉’)私のヘビ男!うらやま。
Σ('◉⌓◉’)私の白虎!!うらやま
Σ('◉⌓◉’)私のミッチー‼️
やっぱりサブちゃんか!ナイスネーミング✨ 可愛すぎるわぁぁ❤️ 不動ゲットにおめをありがーん♪ 反応しない原因はまさかのG⁉️∑(゚Д゚) ちょっとボラギノール買いに行ってくるわ😱
びんちゃーん、ありがーん✨ 不動さんを全然操れねぇZE! 追加の朱雀を待ってから行くZE! とりあえずボラギノールをゲットするZE!
9倒したよ~♪ 10体くらい連続討伐してやっと出たよ♪ ちゃまも行こうぜ! あと二垢追加できれば、長男長女と一緒にサポートするぜ!
ちゃま! wgagzhxv expq7aoo ↑お助け抜けでも良いから申請ちょーだい!
あ、やっぱり二人は自分の8と9やるから自分だけで特大デコピンお見舞いしてあげるね~♪ 個々ゆたかさんは特効とるのむっちゃ遅くて助けて貰ってばかりだったからね♪ 恩返しするぜ!
個々じゃなくてここのところね…
いやーん♡ちゃまちゃん嬉Pぃぃぃぃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日⑨出たら逝くんでタイミング合えばお♡願♡い♡💋
見事な3連チャン🤣🤣🤣
ありがん😘 2人のもなかなか殴れん…😭
子ちゃま150連暴走ジジィ出ずっ!!_| ̄|○ 残り3yp…ww 後ほど⑨で盛大に古事らせてくださいm(_ _)m
皆さん、こんばんは(^^) はっちゃん→レベル⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑨💦…⑨には立ち会えますように🙏
それ愛用品でおJAL🤣
シャッチョさん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳中々出なくて大変だったんだね…😅
びんちゃん→先程はレベル⑥にパンチ👊ありがーん♪✨☺️ 良いもの届いてますように🙏
出そうとすると、自分も長女の8も沼った(笑)
八兵衛🐝おめゲソ🦑🦑♡ シャッチョ9おめゲソ🦑🦑♡ マーちゃんは6だったのか!びんちゃんの家ーいとマーちゃんのサンキュ見て焦った! 789は行くでおJALよ☆ そして、ひーちゃんには毎度ながら盛大にバネバネり中でおJALよ〜😭😭
フレコプリーズ♡♡♡
びんちゃん!! 今日昼間びんちゃんのに振られまくり╭( ๐_๐)╮ 3か4連続バネバネだったあ! スナイパーはゴルフもお得意なのね??
くっそ!!チビごろのバネった😭 ミッチーにトドメとられた…_| ̄|○
⑧終わったら古事る♡
( ̄∀ ̄)
ちびごろちゃんのはナイスショットだったけど、今日も色々🦌ったよ🤣 そして、子ちゃまナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 私もそんくらい回して出なかった_| ̄|○ 明日また回してみる✊✨…出なかったら…ご協力お願いします😭
はい、はーい✨ここにいますよ〜😆
あれ?⑥だったっけ(^_^;) キタコレーと突撃したけど ベビさん特大ホームラン😑😑 ごめんね(;A;)
ガッテンだ💪😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!