スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ〜〜だけど寂しいのぉ😢
長ぇーよ🤣そのうち俺も捜索されるかもな😅
八やったらどこ入れたらえーねん!! その前に捜索されんように顔出せYO🤣
忙しいっ中年😭
こんばんは〜✨ 今夜はめずらしく夜ふかしぷに中だよ😆 ちゃま✨新スレありがと&おめでーん はっちゃんも忙しそうねー💦 ゆうかちゃん、もこりんカムバーックプリーーズ🙏
それ思っとった😆 いつ寝落ちるかが気になりますっ!!🤣
そろそろ寝るです😆 みんな今日もたくさんのお助けありがとー✨ 明日もよろしくお願いしま〜す🙇♀️ 子ちゃま課題ガンバレ〜✊✨
おやすみー👋 わしも今の終わったら寝るわ
テッテレー♪✨レベルアップおめゲソ🦑 ちゃまちゃま、寂しいけど、見つけてめちゃ笑っちゃったYO☆ながっ!ながーーっ! みんな帰ってくるといいね♡ 私もなかなかイン出来ないけど細々頑張るZE☆ みんな今日もよい1日を!!
初めて60の鍵外したけど経験値がなかなかエグいな😩 極玉足りんやーん!
は・じ・め・て?
そう!ハ♡ジ♡メ♡テ☺️ ビンボでypケチってたんじゃい😑
ゆたかさんより辞典登録数とかもむっちゃ多いから、勝手に半端ない強垢だと思ってたよ~
前はプチガチ勢…今エンジョイスコアタ雑魚勢❤️
テッテレー♪お引越しおめゲソ🦑 もう誰の鍵を外せばいいのかわからんのです。 カイラ、エンマ、赤井は70まで育てた… 花咲とガッコウも育てた方がいいのかね?👂
赤井さんと学校まだ50w
こんにちは👋😃 パズーです、皆さん覚えていらっしゃいますか😅 今回はあまりやる気がせず、ちょこちょこゲートは入ってみたものの、周回って感じにはなりませんでした。 皆さんたくさんHP送っていただいてありがとうございました😉
パズちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))テッテレー♫ パズちゃんぜんぜん見かけんもんなー😑 常にビンボなわしはチマチマ周回中!
ZZコイン買っちゃった♡ 限定に弱い俺😑 持ってねー紅丸、真魔洞潔、阿修羅、玄冬狙いw
ガッコウは50の鍵を今日やっと外したZE! とりあえず60止めでいっか( ・∇・) 赤井はいつか必ず役に立つと信じて70に… はぁー😩高いわぁぁー😩
富豪やろ?!! サクッと外せや(΄◉◞౪◟◉`)
パズちゃん、おひさー♪ もちろん覚えてますとも!(*´꒳`*) 次はおはじきみたいなゴルフらしいよ? 何それ?わけわからんよねぇー( ˙-˙ )
回した?もう回した?(*゚∀゚*)早く早く!
私のYポはケチの証!!(`・ω・´) サクっと鍵は外せんのじゃよ!
わたしはゲートボール使いきる程度にがんばりま~す😉
(´・ω・`)?ゴルフ? ぷにぷにでゴルフ? なぞですね😆
こんばんは〜✨ パズちゃんおひさ〜♪元気そうで良かったわ〜😊 ゴルフ??なんですかソレ???
鍵?何ですか?それ☺️
ガッツリかかっとるやーん🤣🤣
必要な時がきたら外す❗🤣今は何ら支障はない~(赤井鍵付けてたから灰原取れなかったけど😅)
ご褒美が出たら回すつもり…やのに出ん…満開だらけ 子ちゃまばっか出やがる😭😭😭
鍵っ子が沢山(笑)
天っ!!!_| ̄|○
灰原…すでに支障ありやん!🤣
まだ?まだなの?(*゚∀゚*)🌀グルグル〜
(*゚∀゚*)🌀グルグル〜
回したっ中年!!
天!?( ̄◇ ̄;) 次イベの特効らしいよ…ドドド、ドンマイケール💦
∑(゚Д゚)天か!!
あ、てぇーんてんどんどんてんどんどーん。 ゆたかさんの持ってないやつだー
天ちゃん…使ったことねーし…G書増えたからまだまぁ…😑
なんだ、G書に変身してたのね(笑)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) なんかバッタバタでなかなか来れないけど、とりあえず今日もみんな元気に周回!!٩(๑>∀<๑)۶
お久しぶりです(^_^;) ちゃま、新スレおめでーん🎶テッテレー モコちゃん多いね🤣 天からのGおめでーん(*>∀<) びんギラは、暗黒神( ・∇・)せめてZ😭
シャッチョージョちゃん、 満開⑨逝ってるかと、びんギラ外して びん・びびんからも送ろうと申請してました(T-T) のんびりの、びんギラで良ければ 明日までお供させてください(^_^;) まったりすぎ困るなら、そっとそーっとスルーしてね♡
ありがとー 下の子たちね♪ 今夜下の子二人は89と9やる予定♪ ゆたか長男長女は12出して倒しまくってるよ♪ 下の子二人はかなりしんどいから凄く助かる♪ 日中は悪あがきの為のワイポためる為に間を出すけど、仕事しながらだからスローペースでーす。
シャッチョさんは、子沢山…φ(..)メモメモ びん、びびんの枠に余裕なくて おひとり様だけで申し訳ないです(T-T) 今夜( ̄^ ̄)ゞ
子供おおいよ~ 保育園にも10年以上通ってるし~(笑) こんやよろしこー
もこりんのは繰り返したほうがしっくりきたんで😏 …ねーさんがもこもこになったけどw
Yポ貧乏です…😅
次イベ、ゴルフで不動明王まつり?😑
みたいねー😑横おはじき??
だりーねー😒なかなかイン出来んし😭
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨🥳 早く帰って来ると良いね🥺 コイン(天)だったか〜💦G書ゲットだし…良き良きかな😅 びんちゃん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ パズーちゃんも元気そうで何よりでおJAL😄 今日はつぼみ→満開20位に対して、つぼみ→ごほうび2だけ!どうなってるっ中年💢あー😩疲れた〜😭 次回ゴルフか〜またゲンドリを使った課金イベなんだろうねー😥
満開ばっかじゃねー😩 わしなんかクリアできんもんやから待機よ?💢 次も特効出んかったらツラたん😭
なんぼ貯まった?🤔次、特効めっちゃおるやん…😒ヤバし😑
15万!ちゃまちゃんがんばりましたYO😤
スゲーな😅やっぱり時間無いと貯まらんわ~😭
週2日の在宅勤務が大きかったな😏 久々の6桁!! もこりんおったら「月曜には溶けるのか(´・∀・`)」言うんやで…
すげ…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなゲートでは大変お世話になり ありゲソゲソ〜🦑🦑🦑♡ みんな周回めっちゃ頑張った! ちゃまちゃま、15万すごいやーん♪ でも月曜には溶けるのか(´・∀・`) さてさて最終日も張り切って周回☆
ダンごろとマーちゃんはもっと稼いでるはず!!! あの2人いつINしてもおるんやで🤣🤣
絶対マーちゃんには負けてる! だって満開もガンガンクリアしてるやん∑(゚Д゚)
今度こそ溶かさない(´・∀・`) ダンゴロ ガンバル
これから30分間漢方がぶがぶで倒して行きまーす。 良かったら元気おくってね~ pt59o9hj 本垢でーす。
おはよー✨ いよいよ最終日!! 周回マイマイペースでみんな頑張ろ〜✊✨ でも今日は海に来ちゃったよ〜🎣🎣🎣
シャッチョ🤣名無しやんw
今日はシャッチョーさんにお世話になっちゃお〜っと!!
expq7aoo 長女で30分やりまーす。 どなたか元気ちょーだい♪
ごめん!昨日OSアップデートしたからメモリーとか消えてたんやね~ 昨日から名無し僕だ(笑)
結局カンポーがぶらなかった(笑) ご褒美二回来てくれたからラッキー♪
釣り行きたい! 去年災害&車買い替えで釣りに行きそびれたから今年こそはって思ってたのに… 夏には行けるといいな~ …で、何を釣りに行ってるの?🎣
ゲートボール少ないのにつぼみループ…準備してからもう一回はやるかな~ 意外と…カンポー使わないのよ(笑)
こんにちは(*^^*) ちゃまちゃま、めっちゃ貯め込んだね♡ さすがのドMでございます(*>∀<)浸透性あるのか( ・∇・) マーちゃんとダンちゃんも💰Yポ!! ミッチーは釣り🎣(*>∀<)大量🌊 シャッチョさん、長女様から報酬ありがーん(*>∀<) びんは今夜仕事なので その前にチビちゃんズお返ししておきますね♡ 子ちゃまもお返しします♡ まだ早いけど、みんなに沢山助けてもらってありがーん
こちらこそありがとー♪
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ お礼箱いっぱい稼げたZE! ありがーん!!
釣果に期待(((o(*゚▽゚*)o)))🐟🐡 石鯛がコリコリしてて好きです♡
シャッチョージョちゃんの30分に参加できなかった〜💦 🎣はナニ狙いってわけではないのです〜。 アジが釣れてる人がいるけど、ウチの竿にはちっさいフグしか🐡かかってな〜い🤣 枠お返ししま〜す。
ちっさいサバも釣って本日は終了〜🐟 みんなの期待には応えられなかった💦 スーパーに寄って帰りま〜す🤣 みんなお礼箱いっぱいありがと〜😘
ご褒美が出たら30分って思って一時間くらいガチったのに…つぼみループで、さっきやっと満開…夜やれそうだったら声かけますねー。 あと下の二人の8と9…。
くっそ!!満開連鎖が止まらねー😩
20万いったけ?やっとこ18万まで戻せたわ😅
最終日にコレがキタ…
やっとボール使いきったわ~😩
バーガー出るよな~🤣
いんや八兵衛さんよかちょい少ないくらい😑 最終日に満開だらけ😩😩😩👎
さすがミッチー!!最後まで魅せますな〜〜🤣🤣
3rgkbkqd だれかいますか? 8とたたかってます…
さぶで申請したけど間に合うか?!
いける!
pg7epcug 9とたたかってます! だれかぁ~お願いしまーす
今からでは遅いか〜💦
今申請しました✊✨
pg7epcug こっちお願いしまーす
うーん…マーちゃんがいくら稼いだか気になる😑 わしが合計25万ほど稼いどるから…その倍か??!
3rgkbkqd 最後9倒します! できればつぼみからおねがいしまーす よろしくです!
もうちょいで新イベー! みんなで神引きーっ🥺⛩👏👏 初日から確率アップもお願いします🙏
ミッチーが起きとる~🤣🤣🤣
最近のミッチーは夜更かしさん🤣🤣
ゲートボール使いきろうと思って夜更かししたよ!! でも、2つ残っちゃった〜💦 みんないっぱい元気&お礼箱ありがと〜😘 次はゴルフ??みんなで神引き!!🙏✨🙏✨
ごめんなさい…最後まで満開になりませんでした…
お疲れお疲れ! お子ちゃま達のでお礼箱いっぱいもらえた♡ ありがーん😆🙏
100連で阿修羅✖️5とミッチー✖️1のみw とりあえず寝る! おやすみ〜👋
90連で不動明王以外出たで😏👍
きぃぃぃぃぃーーーっっっ!!_:(´ཀ`」 ∠):
あ、子ちゃまに貸してくれてた枠お返ししましたー🤲 あーりーがーん😘 また古事る時に頼む🙏🥺
何だ?このゴルフ…😒
皆さん、こんばんみ(^^) ゴルフ…凄くやりづらい仕様だわ…しかも外すのは良いんだが、外した後転がってく時間がま〜長いこと💦…角度やパワーも調整しづらいし…おはじきを横にした酷い仕様にしてますね😓
結局…漢方15個使わずに終わたアルね😑
ガシャで使った分を含めると、ちゃまと同じ位かな〜?🤔 夜はぷにらずアルコール🍺消毒してたから、以外と貯まってないでおJAL🥺🤣
私も子供達も釣りは🎣好きですよー😄 自粛自粛続きでストレス溜まりまくってるから、今度行って来まーす👋 何でも釣れればオケマルよー👍 お疲れ様でした😉
おはよー✨ マーちゃんお疲れ様ありゲソ〜🦑✨ ゴルフさっきやってみたけど、ヘタクソだからあさっての方向に飛んでった〜🤣 でも、きっとそのうち上手になるはず!! みんな頑張ろ〜✊✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゲートではみなさまいっぱいありゲソ🦑🦑♡ ゴルフわけわからんのに、ウィスパーの説明もウザいからやってみたら、見事0続きでミッチーにバネバネったZE☆ゴルフって何?ぷにりたーいのにー😭 気を取り直して今日もよい1日を♪
ファー!!ファー!! ミラちゃん✨きてくれてありゲソ〜🦑✨😆
いやぁ…おはじきなら潔くブン回すんだが…😑 ゴルフ評判悪ぃな⛳️
おはー!ヽ(*´∀`) みんなゲートではお世話になりました❤️ありがーん✨ 子シャッチョさん、枠お返ししまーす!ありがーん✨ ゴルフ難しすぎるやーん😱
私なんて怖気付いてまだ回してないZE!( ・∇・) 回す前にちょこっとゴルフしたらヤル気吸われたZE!
力が弱いと届かないで止まっちゃうんだね〜😭 難しいぞ!!😭
…やっとちょっとやってみた………まぁボチボチやります😑
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 すっごくムズカシイ!! これ終わる頃にはゴルフ上手くなってる?('▽'*)
ゲートではお世話になりました♪ 結局最後の最後まで満開にならずに下の子2が花さか丸とれず… こんな時に限ってつぼみループとご褒美連発でした… ゴルフは難しいね。 次のホールに飛んでいったり、なんかやり残した事が有るみたいで、打った玉が後ろに飛んでいくなんて事もしばしば… 僕ものんびり行きます…。
皆さん、こんばんみ(^^) ゲートイベでは皆さん大幅Yポ獲得アップ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 改めて皆さんからのたくさんの愛情💕ありがとうございました😊ゲートボール使い切るのに必死でしたYO😓 ゴルフ🏌️♂️苦手だー😩 今回もマイペース🐌に進みまーす👋
はっちゃん→90連で不動明王以外ゲットおめでーん♪👏㊗️✨
シャッチョさん→花さか丸残念でしたね😭 またどこかで復刻して欲しいね🥺
さっきフレ9のフルパンやったんだけど、なかなかサイテーなダメですな👎 暴走不動の王族パで4万弱しかでねーのw まだ慣れてねーから?下手すぎ?😩😩😩 あ゛〜ますますやりたくねーわ
シャッチョさん 最後までお供出来ず、申し訳なかったです(>_<) 次に機会あれば、お手伝いさせてください♡
チビごろちゃんも、子ちゃまも ゲートでお世話になりました(*>∀<) お礼伝え忘れてた(๑>ㅅ<๑)ゴメンネ
学校始まったけど、昼前に帰宅してくるから 午後は宿題付きっきり(>_<) ゴルフ( ・᷄-・᷅ ).。oஇ下手すぎて タッチどころじゃない😑微力でごめんね(>_<)
暴走不動ゲットおめでーん! フルで4万弱?厳しすぎるぅぅ😱 ゴルフ…全くヤル気出ず…(΄◉◞౪◟◉`)
びんちゃん、こちらこそありがーん❤️ お役には立てなかった気がするけど許してね( ・∇・)
…暴走不動様…なんか声がじーちゃんなんだけど😭 あのシブい声が良いのになんでじーちゃん…😭😭😭😭😭
あーりーがーん😄しかし、最高にダルいイベントですな…😒
暴走出たん?🥺
200連!! 回収不能ざます(΄◉◞౪◟◉`)
技マLV60であのダメやで…やる気なくすつーの😑
シャッチョ!すまーん🙏 さぶの子垢返すの忘れとった! お礼箱ありがん😘
ちゃま→200連で暴走不動明王ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 私も先程200連したけど、白虎と不動明王は出んかったYO😩 赤カットインは多いし…今回も闇…🧟♂️
ミラさん→暴走不動明王ゲット神引きおめでーん♪👏㊗️✨🥳 その後が闇だったのかなぁ💦 回収不可能ザマス😑
まさかあそこまで出てこないとは思わなかったよ… 珍しくショックを引きずってます(笑)
またワイワイやろーね♪
嫁(暴走不動パテレベル40技2スキル1)や長女(玄武パテレベルマ技マスキル1)でも四万弱は出るから、きっと配列だね。 ただ、それよりも特攻の失敗が痛すぎるよね…
ログイン少ないフレも切ったりしてたから、急にフレが寂しくなったよ(笑) 残しといてくれても良かったのに~
ミッチー❤️G書もろた😆 あーりーがーん😘
∑(゚Д゚)ソレ私の!!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん、ありゲソ🦑🦑♡ その通り!!200連してまだ白虎がいないー! ミッチーさっきはバネバネドリンクありゲソ🦑 さてさて今日も楽しくゴルフ♪♪♪ …まだ楽しくはないかな╭( ๐_๐)╮
😏😏
皆さん、こんにちは(^^) G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 うらやましいZE🥺
ミラさん→ ガシャは30連で阿修羅→玄武→ミッチーが出て、出だし快調だったから白虎を追って200連したけど、被りまくりで結局出ないし…ハァ〜😩ストップしてれば良かったでおJAL🥺 赤カットインは多いし…今回もYポが溶けて行きました…🧟♂️
マーちゃん✨ミラちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ 今の、2回やったんだけど、2回とも玄武失敗した(T . T) 0点って…_| ̄|○もうヤダ…_| ̄|○
話に入って行きたくてガシャして来た♪ 単発をそりゃ~もう…。 お賽銭で「…。」からの、いきなり三連続金カプとかやられちゃうと期待しちゃうじゃん? そのうち八頭身とか出てくると違う演出だからテンション上がるやん? …ツキノヤミ…また八頭身…ツキノヤミ…数回後に八頭身…ツキノヤミ… しばらく頭を冷やして来ます…(笑)
まーさーにっ!!ヤミガシャw🤣🤣 どんまい( T_T)\(^-^ )
大人しく超アップ待ちます…。 ちなみに、ダリスが技マになったよ(笑)
ミッチーあり😘 お返しにG書出てればえーのー😆 てか、あのダメは不動様か玄武単体?
玄武単体〜✨ ちゃんと当たればダメージ割と大きいんだよ… 当たればね…
そう…当たればね…😑 何回ファー言ってるか😩
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 特攻って力入っちゃうよね? なんでか特攻はミスる仕様に🤣
マーちゃん、似たような…🤣 私は基本金カットでも赤カットでも時間短縮のために全開けだからあんまり気にしてなかったけど、言われてみれば赤多めだったかも?? すぐだよね〜すぐ溶けるよね〜😱
ほんとだ!これぞヤミガシャ🤣 単発で攻めるシャッチョ、ステキよ♡ 超アップも単発かな?? 髪引き祈ってる🙏
フルで打ってんのに5G以下のダメ……_| ̄|○ もういやだ〜〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、こんばんみ(^^) ミッチーちゃん→ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース ゴルフ…ドンマイでおJAL💦 失敗を少なくするため、もうなるべく転がすようにしてるZE👍
超アップは10連で回すよ。 プルプルを味わいたい♪ 今回はちとムキになりすぎた…
ちゃまさん、 スレの皆さん 新スレおめでとうございます😊 ゲートでは、時間があるときは、 周回に没頭してました🙏 ゴルフは⛳️☀️💦、没頭しなくていいので、 まったりですね。
時々、お邪魔させていただきます🙇 このイベント楽しくなるといいけどなー😂
9ちゃん😍お久し〜!! ゴルフ散々なんですけど…慰めて🥰
おーい。誰もインしてねーぞー🤣
八兵衛さんや…スペコ3連チャンもいらんからドリンクくれや🥤!! てか、これ逝くんけ?
待て✋なのねん😑
暴走アップして回してから考える(笑) 玄武だけで行けるかね?🤔
このイベント🙄 ダメダメ🤣🤣🤣 全然やる気しないよ😅 慰め(ヾノ・∀・`)無理無理 こちらも一人しかインしてないよー((o( ̄ー ̄)o))
当たれば…ね😑 他のフレ7でやっとまともなダメ出たわ😂 当たれば逝けるんや当たればっ!!
🤣ですよねーー! みんなIN率低いしすぐOUTするw
同志よ…( ・∇・)
みんなに屍。ずーっと屍。 実況には載らないけど、私の存在を感じてくれ…😭 そしてみんな色々おめでーん❤️
屍率パねぇ😭 HP低いから余計に…
同志(⌒‐⌒) (;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン この気持ちはどうしたものか(  ̄▽ ̄)
シャッチョ♡7おめでーん👏🎉🎉
マーちゃん、朝👊ありゲソゲソ〜🦑(●´ω`●)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 私もバネ多め〜╭( ๐_๐)╮ だってすっごい考えちゃうからー それで更に失敗のオマケ付き🤣 さて今日もみんな元気に楽しい1日を♪
え?八やるの??!
違うのねん…😑
見たら即パン♪
ちゃま様! フルパンありがとうございました♪ これ以降はフレ頼みになってしまうため、ゆたかさんは本日出現させないけど、お助けはするからね~
マーちゃんトドメありがん😆🙏 シャッチョ空天ありがん😆😆🙏 ドリンク返ってきたー!
空天なら、みたら瞬殺するさ♪
ステキ❤️抱いて😍
自分だって…ゆたかさんの発見したら問答無用やろ?♪ 今回白虎と阿修羅居るから、40まではみたら狩るぜ!
ミラ丸💋シャッチョ💋マーちゃん💋 ありがんがーん😆😆🙏 ミラ丸さんや2回はいかんやろ2回は!! でも助かったざます😘
ヘロヘロパンチでごめん…今夜強くなって帰ってくるから…
どういたまして〜😄 タイミングが合えばパンチ👊するでおJAL〜😉
レベル⑦クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 700台のダメですまーん🙏 玄武ともう1体が奈落の底に吸い込まれて行ったZE😭
あるある〜🤣🤣🤣 わしフルで7000ダメやったで…😭 昨日ミラ丸のはフル10000くらい…😭😭
みんな今夜から強くなるかな〜😆 超アップこいこいこいーーーーっ!!
そ~言えば、みんなは特攻は後半に配置してる? 連ミッションってのがあるから、後半の方が強い可能性があるよ~
強くなる予定。ついでにヘビ男も出す予定。 さらについでにミッチーと白虎も出す予定。 … 予定は未定( ・∇・)
マーちゃんのサブアカ?の名前が可愛くて実況で見つけるといつも癒されるわ〜✨(●´ω`●)
りょーかい。_φ(・_・ 今夜、フル特効になる予定です… なったらいいな(΄◉◞౪◟◉`)
呼んだ???
こんばんは〜。 今夜も夜更かしアメージング✨ みんな空天にナイスショットありがと〜😘 失敗、失敗、失敗&シカバネの連続に挫けそうだよ〜😖 チョーアップщ(゚Д゚щ)カモォォォン
🤣🤣🤣
こっちのミッチーの方が欲しいわっ!!🤣
∑(゚Д゚)そうなの?? がっつりイチバン前にしてたわ〜💦 変更する!!ありがとー😆
だいじょぶ!それみんなも味わってるし😑👍 角度と強さ決める時に長押ししてから放すとまだ失敗が少ないZE
私なんてさぁー。あまりの下手さに笑いが止まらなくなるという謎の発作が… 先生、末期でしょうか?(。-∀-)
長押し!! そんな技があったのか〜!!今度やってみる!!
先生…長押ししても反応しない時があるんです。 老化で指がカサカサだからでしょうか? 助けてください😭
空に浮いてるやつなんて、どこが正解のタイミングなのか全くわからないよね〜😭
あ、じゃぁ私もきっとダメだ…_| ̄|○
クリーム塗って挑みましょう🤣 角度を失敗した場合は空天朱夏に近い所で指を放しましょう
ダンごろさんはアザラシなんだから湿っぽいはずですYO!🤣🤣 ∑(゚Д゚)ヒレがデカすぎて反応してない…?
ヒレ!!🤣
それは角度決めた後に間伐いれずに押してるからだよ~ 角度決めるときに指を離したら落ち着いてワンテンポあけるといいよー
ヒレでスマホ画面を全部押しちゃってるからでしょうか?
相手が弱いうちは特効先頭でやるけど、五人フルにやるようになったら、強いぷにほど後半がおすすめ。
ちゃまの空天で長押しやってみた!! ちゃんと反応した〜🙌でも🦌…
角度決める段階で、すでに反応しないのです… 指を離したのに無情にも固定されない矢印… やっぱり老化によるカサつきが原因でしょうかぁぁ⁉️(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やだ!!ミッチー潤ってるやぁぁーん! 私を置いて行かないでぇぇー!!
ぼくも屍だったー! やっぱり先頭しっぱいして三人目になると屍だね。 まだしばらくは特効先頭のままだな(笑)
上とかにスライドさせちゃってるんじゃないかな? もしくはタップする時にスライドさせちゃってるとか…
(σ≧∀≦)σ ✨
最近のアザラシって老化するとヒレがカサついちゃうんだ?🤣
んもう!老化アザラシに真面目にアドバイスするシャッチョさんステキ過ぎる♡
みんな来てくれてありがん😆 わしミッチー先鋒に置いとるわ
シャッチョが一番真面目にアドバイスする件🤣🤣
むしろシャッチョしか真面目にアドバイスしていない気がする件🤣🤣🤣
お陰様で今回大忙し〜🤣
ミッチービーム大活躍🤣🤣👍
それかも!緊張してプルプルしてる気がする!∑(゚Д゚) もうちょっと落ち着けと言うことですね? わかりました。頑張ります!!
アザラシもアンチエイジングに励まなきゃいけない時代なのよ✨
ソファーで横になってるアザラシ想像しちゃった(笑)
もしかしたら一番まじめじゃないかも知れないのにね(笑)
ほんまにな!誰や!ヒレがデカいからとか言ったのは!! さすがシャッチョさん✨ ドMで検索した無礼者にも優しい✨
今まさに…ソファーで…何故バレた…
それ当たり🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
超アップ初っ端から本出やがった!!😩 時間置いて回そ…
本ってこういうこと?
ちなみにこいつも…
そしてアメイジングな奴はあと一回でレベルふぉー!
おはよー✨ はっちゃん⑦おめでーん㊗️🎉✨ ゴメン🦌ったよ〜😭大トロゴチになります🤤
エジソンの伝記…
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ 八おめでん👏🎉🎉 出たんか?!出たんやな!!
おはよー。来てくれてありがーん😆また見かけたらよろしくねん😘
出たよ出たよー…200連😒で、暴走フルパワーでファ~💢で、ふぁ~⁉️😩
あ…で…でも…ワンチャン…秘伝書落としてくれるし…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛、おじさん王とレベル7おめゲソ🦑🦑♡ シャッチョはどうだったのかしら… さてさて今日もユカイなアザラシと一緒にレッツゴルフ〜٩(๑>∀<๑)۶ 私の9は見かけたら5Gで遊びに来てね♡
おはよーございまーす👋😃☀️ ぼちぼちゴルフやりはじめました🏌️ ちゃまちゃま、レベル3ありがとうございました😉 パーティー切り替えてる間に終わってました 💦 今回特攻がでなかったので、どこまでできるやら😅
(σ≧∀≦)σ 2冊目ゲッツ☆
( 」`Д´)」<ふぁーーーわーーーっ!!🤣
…さて叫んだし仕事しよ
ミラちゃんの〜⑨に張り切って参加したら〜玄武だけ失敗した…😭凹む_| ̄|○ 超玉&大トロご馳走様〜🍣食べたくなっちゃうよ〜。
アメイジングミッチーありゲソ〜🦑🦑🦑♡ 颯爽と登場して、カッコ良かったYO☆ ワタシモトッコウソラノカナタニ…
マーちゃん、ナーイスショットー♪♪♪2回もありゲソゲソ〜🦑🦑🦑♡ G書とは言わない!せめてドリンク届けー!
あ…ゆたかさん? そりゃ~もう…厳しい人にはお助け隊派遣するぜ♪
皆さん、おはようございます(^^) ダンごろちゃん→中身ポンコツだけど一応サブアカですよー😄どんどん癒されちゃってねー😉 私も角度決める段階で、すでに反応しないし… 指を離したのに矢印固定されないし… やっぱり老化によるカサつきが原因かなぁ😭 それとも…G🩸が原因かなぁ😅 あっ🤭ZZ不動明王神引きおめでーん♪👏㊗️✨
はっちゃん→ZZ不動明王ゲット&レベル⑦クリアおめでーん♪👏㊗️✨ 結構回しちゃったけどこき使ってやろうZE😅
ミラさん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったでおJAL😅 うまく4連ミッション?が決まったZE👍 いくら巻き、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
パズーちゃん→お互いマイペース🐌でいきましょうねー😉👋
シャッチョさん→いつもアドバイスありがとうございます😊
つい自分もやっちゃうから、自分にも「落ち着け♪」って言い聞かせてるのさ♪
こんにちわ~ はっちゃんと、ダンちゃんが不動明王ゲットかな おめでーーん(*>∀<) ちゃまとか、ミラ嬢とかみんなの見逃してる(>_<) やっと見つけた時でも屍(΄◉◞౪◟◉`) 今日は、ひーちゃんめっちゃありがーん♡ お返しに行ったけど、間に合わず(΄◉◞౪◟◉`) ダンちゃんやった♡ツルスベになったのかな トドはサメ肌なんだねー オットセイみたいにツルツルかと思ってた🤣
ちゃま8おめでと♪ …ごめん…屍だった(笑)
来てくれてあーーりーーがーーーーーん😆🙏
マーちゃんもありがーん❤️💋😆
∑(゚Д゚)ちゃま⑧!? お、おめでーん㊗️🎉✨
ちゃま⑧Σ('◉⌓◉’) おめ🦑でーん🥳🎉
ちゃま→レベル⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー、大玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ゆたかさんはかれこれ30分以上沼ってる(笑) そして…空天が育って来ちゃった(笑)
Σ('◉⌓◉’)…シャッチョ…13:30頃出てた朱夏LVいいいいくつですか???!!!
八⑧も終わっとるやん…_:(´ཀ`」 ∠): おめでん👏🎉🎉
先程は8討伐ありがーん😆ミラ丸、ミッチー、ちびごろ、ダンごろいたかな?すまん…討伐直後バタバタでしっかり実況見れなかった🙏他居たらありがーん🙇
ありがとー👍暴走居たらだいぶ楽。勿論ふぁ~もやったけど😑
いたよぉー!いたぁぁー! 屍やったけどね😭 私の気配を感じてくれたのね!さすが八兵衛❤️ 8おめでーん🦑 🥤もらったZE!ありがーん✨
Σ('◉⌓◉’)私のヘビ男!うらやま。
Σ('◉⌓◉’)私の白虎!!うらやま
Σ('◉⌓◉’)私のミッチー‼️
やっぱりサブちゃんか!ナイスネーミング✨ 可愛すぎるわぁぁ❤️ 不動ゲットにおめをありがーん♪ 反応しない原因はまさかのG⁉️∑(゚Д゚) ちょっとボラギノール買いに行ってくるわ😱
びんちゃーん、ありがーん✨ 不動さんを全然操れねぇZE! 追加の朱雀を待ってから行くZE! とりあえずボラギノールをゲットするZE!
9倒したよ~♪ 10体くらい連続討伐してやっと出たよ♪ ちゃまも行こうぜ! あと二垢追加できれば、長男長女と一緒にサポートするぜ!
ちゃま! wgagzhxv expq7aoo ↑お助け抜けでも良いから申請ちょーだい!
あ、やっぱり二人は自分の8と9やるから自分だけで特大デコピンお見舞いしてあげるね~♪ 個々ゆたかさんは特効とるのむっちゃ遅くて助けて貰ってばかりだったからね♪ 恩返しするぜ!
個々じゃなくてここのところね…
いやーん♡ちゃまちゃん嬉Pぃぃぃぃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日⑨出たら逝くんでタイミング合えばお♡願♡い♡💋
見事な3連チャン🤣🤣🤣
ありがん😘 2人のもなかなか殴れん…😭
子ちゃま150連暴走ジジィ出ずっ!!_| ̄|○ 残り3yp…ww 後ほど⑨で盛大に古事らせてくださいm(_ _)m
皆さん、こんばんは(^^) はっちゃん→レベル⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑨💦…⑨には立ち会えますように🙏
それ愛用品でおJAL🤣
シャッチョさん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳中々出なくて大変だったんだね…😅
びんちゃん→先程はレベル⑥にパンチ👊ありがーん♪✨☺️ 良いもの届いてますように🙏
出そうとすると、自分も長女の8も沼った(笑)
八兵衛🐝おめゲソ🦑🦑♡ シャッチョ9おめゲソ🦑🦑♡ マーちゃんは6だったのか!びんちゃんの家ーいとマーちゃんのサンキュ見て焦った! 789は行くでおJALよ☆ そして、ひーちゃんには毎度ながら盛大にバネバネり中でおJALよ〜😭😭
フレコプリーズ♡♡♡
びんちゃん!! 今日昼間びんちゃんのに振られまくり╭( ๐_๐)╮ 3か4連続バネバネだったあ! スナイパーはゴルフもお得意なのね??
くっそ!!チビごろのバネった😭 ミッチーにトドメとられた…_| ̄|○
⑧終わったら古事る♡
( ̄∀ ̄)
ちびごろちゃんのはナイスショットだったけど、今日も色々🦌ったよ🤣 そして、子ちゃまナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 私もそんくらい回して出なかった_| ̄|○ 明日また回してみる✊✨…出なかったら…ご協力お願いします😭
はい、はーい✨ここにいますよ〜😆
あれ?⑥だったっけ(^_^;) キタコレーと突撃したけど ベビさん特大ホームラン😑😑 ごめんね(;A;)
ガッテンだ💪😏
仕事前に薬局寄っていくーー♡
はい、はーい✨ここにいますよ〜😆
時間差で2回書き込んじゃった_| ̄|○
ミラ嬢、来てくれてありがーん♡ いつも届いてるし、牛歩だしLv低いから(>_<) スナイパーはひーちゃんとびんギラ( ・∇・)
ほらあっちこっちでミッチー大活躍中だから🤣
タイミング合いますように(;A;) 枠必要なら✂️いいからね~
ちゃま9おめでと♪ 900Yマネー頂きました♪ 三発目は屍だった~
シャッチョ😍マーちゃん😍 あーりーがんがんがんがん🤣 わしも3発目バネった!! シャッチョほんま特大👊やったなー❤️ 残り8万ちょいに25万飛んできたw 皆様に感謝感激ざます❤️
まだいっぱい残ってたはずなのに…_| ̄|○ 素振りしすぎた… ちゃま⑨おめでーん㊗️🎉✨お金💴ありゲソ🦑✨
来てくれてありがん🥺🙏 みんな容赦ないダメくれて予想よりめっちゃ早い時間で終わった❤️ちゃまちゃん幸せよん😘
ぐふふ😏間に合うた!! マーちゃん♡おめでん👏🎉🎉🎉 トドメ&マネごちです!!
マーちゃんのも〜_| ̄|○⑦おめでーん㊗️🎉✨ でも玄武が…壁にあたってはねかえっちゃったから0点だったよ😭1万5千くらいしか出なかった🤣 レインボーなソフトクリームすぐ食べる〜🍦✨
_| ̄|○ちゃま9おめでーん!屍。 _| ̄|○マーちゃん7おめでーん!不動だけ失敗した。 … もうダメだぁぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ❤️私のミッチー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 特効だけなんで失敗しちゃうのかなぁ(T . T)
ミッチー、ちゃま、チビごろの何か(たぶん5?)に来てくれてありゲソ❤️(*≧∀≦*)
んま🤭アザラシさんも来てくれてたのねん❤️ あり💋 ソファーでゴロゴロしとるから姿勢が悪いんだと思いますっ🤣
やっぱり指がプルプルしてるからかぁぁー😭
次から正座する…_:(´ཀ`」 ∠):
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
指震えるよねー😭 でも、長押し技を教えてもらってから失敗が減った🙌 相変わらず、どの角度が正解なのかは全くわからないけどね〜😭
ちゃま→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 マネー💴、G🩸コイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
また行くよー😆
ひーちゃん、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん、ちゃま→レベル⑦討伐にたくさんのパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 私はカニ玉、超玉でした😋 良いもの届いてますように🙏 確かに特効の時は指が緊張するよねー💦 フルなら尚更だけど…😅
何気にその前の空天も屍(笑) そっちの方が良いもの貰ったけどね♪
(●´ω`●)ポッ❤️
本当は5パン+フルパン×2発のつもりだったから特大って言ってたんだけどね~ そんな時間無かったね(笑)
フレさん多数でタコ殴りしてくれてありがてぇこってす😆 次からもお手伝い頑張らねば😏
(。>﹏<。) チビごろ、ちゃまちゃま、マーちゃん おめゲソゲソ〜🦑🦑🦑😭 寝ーてーたーーー!!! チビごろとマーちゃんはまだ残ってるよね! もう寝ない(;∇;)
いや寝ろよw🤣 ほれっ!! uljqmbv4
皆さん、おはようございます(^^) ひーちゃん、ミッチーちゃん、→レベル⑧討伐にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ アメイジングミッチーちゃん→強力なミッチービーム ( ̄∇ ̄)ゞアザマース😍 私はヨカコーラ2Lでした😋げふっ💦 良いもの届いてますように🙏
おはよー✨ マーちゃん⑧討伐おめでーん㊗️🎉✨ 暴走不動のいないアメージングパーンチ🤜💦 また明日回す…YP無くなる寸前…
あ!黄色いGコインとマネーいただきましたよ〜😘
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ マーちゃん⑧おめでん😭😭 つ、次こそはっ👊!!!
八⑨おめでーん😆👏🎉🎉🎊 今回まったく殴れてねーから良かったYO!!!
おはよー。ちゃま、マーちゃん、ミッチー朝っぱらからありがとー😉👍🎶こっちからなかなか立ち会えなくてすまーん🙏
デカイの2発もありがとう😆💕✨
ダンごろ⑥おめでん👏🎉🎉 やっと実況に載れた気がする…
朱雀の方回したら?🤔
マーちゃんありがとーねー☺️って、立ち会えなくてすまーん🙇
!ダンごろもか?😅…すまん
はっちゃんのセンターに朱夏がいるー‼️😭 ショボ👊参加できず…無念。_:(´ཀ`」 ∠): おおお、おめゲソ🦑
ちゃまちゃん、2発もありがーん✨ アイコンが輝いてたZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
∑(゚Д゚)もしかして同じタイミングで出てた⁉️ しまったー!見てなかった!
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○😭😭 ダンごろちゃん→レベル⑥おめでーん♪👏㊗️✨ びんちゃん→レベル⑤おめでーん♪👏㊗️✨ つ、次こそはっ👊( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )👊
いんや、八⑨が終わったすぐ後にダン⑥やったZE
Σ('◉⌓◉’)………びん⑤?!…_| ̄|○ びんちゃんおめでん😭👏🎉🎉 つ、次こそは!!
Σ('◉⌓◉’)マーちゃん、8⁉️ いつのまにぃぃー😱おめでんでーん‼️
Σ('◉⌓◉’)タイミング悪ぅー! もっと早くINすればよかった…_| ̄|○
Σ('◉⌓◉’)びんちゃん5⁉️おめでーん✨ びびんちゃんは⁉️全然出会えてないけど、びびんちゃんはどうなってるのぉ⁉️
おはおは(>ㅅ<) お弁当つき送迎途中で開いたら、何やら色々見逃した!!八兵衛9、マーちゃん🐝、ダンごろ6、びんちゃん5、おーめーゲーソー🦑🦑😭 ミッチー回し過ぎ注意!! みんな今日もよい1日を♪
✧・。(✪▽✪*)・。✧
おはよー(*^^*) やっぱり夜に(;A;) ちゃまーちゃん、⑨⑦おめでーーん"(ノ*>∀<)ノ ミッチーにも進化したミッチーにも会えてない(;A;) 朝にダンちゃんの⑥に屍ったけど やっと出会えたよ~G🩸コインありがん(*>∀<) まーちゃんの🐝に出会えなかったー😭 ミラ嬢、🐝だとSiriに刺さるよ𐤔𐤔🩸🤣
次③😑😑😑 なかなかのベンピ気味
∑(゚Д゚) ダンちゃんの⑥!?びんちゃんの⑤!? _| ̄|○おおおおめでーん㊗️🎉✨ 次こそ行く!!
∑(゚Д゚)そうだった!! 追加ガシャあるんだった…_| ̄|○
回し過ぎ注意!!😭 すでに回し過ぎたあとだぁ…_| ̄|○
【ともだちID】uljqmbv4 【ひとこと】⑧終わった!!夜9時くらいに⑨やりまーす 求むワンパン👊!! 子ちゃま垢配布含めて1万くらいしかねーんでyp稼ぎも兼ねます 特効玄武のみドリンク5本全部ブッ込んでからのわし参戦となります 開始15分ほど経ってからワンパン入れてくれれば嬉しいです🥺🙏 タイミング合えばぜひ子ちゃまに清き1発を!!
びんちゃん 一撃入れていただいてありがとうございます😉 今回はミッチーしかいないから、諦めモードです😢
皆さん、こんにちは(^^) ミラさん、びんちゃん、パズーちゃん、ちゃま→レベル⑨討伐に特大ビーム😳&連打パンチ👊ありがんがーん♪✨😍 良いもの届いてますように🙏 私は、ヨキシマムゴッド、超玉でした😋
⑨おめでん👏🎉🎉 昼休み終了間際で慌てて5Gでいってもーた😭 超玉神玉マネごちでした!!
ちゃま→来てくれてありがとね〜😉 もう…フラれたんじゃないかと思ってたYO🤣
ミッチーちゃん→レベル⑦クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 マネー💴、大トロ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミッチーの⑦がぁぁぁぁぁーーぁっ!!! おめでん👏🎉🎉 つ、次だ!まだ次があるっ😭😭 89夜希望🙏
今回マーちゃんのなかなか行き合わねー😭😭🙏 ミラ丸のも…ひーちゃんのも…びびびんちゃんのも… わしやーくーたーたーずっm(_ _)m
デコピンでもフルパンでも撃沈でもできるよ~ 何垢受けられる? それともワンパン逃げしたほーがいい?
パズーちゃん、ガチャ出ないとモチベも下がるよね😭 ここには、ポイント無くなっても這い上がる ちゃまドM先生がいるから、勇気もらえるよ(*^^*) びん微力で、ごめんね(;A;)
Σ('◉⌓◉’)⑧終わってるの_| ̄|○ おめでーん😭 夜の部ね。( ̄^ ̄)ゞ
マーちゃん、おめでーん(*>∀<) 雪かきピー頂きました♡ ⑧の時に、ゼロshotだったから当たってよかった(^_^;)
ミッチー、ギリ気付いて突撃したけど 屍っちゃった(;A;) 2Lのヨカコーラ(/◎\)ゴクゴクッ・・・ おめでーん(*>∀<)
マーちゃんの⑨おめでーん㊗️🎉✨_| ̄|○ マーちゃん✨ミラちゃん✨⑦にパンチありがーん🦑✨ ちゃま✨次回お願いしま〜す😆 びびんちゃんの④はあっという間で🦌った〜💦 ひーちゃんのもあっという間にいなくなる〜🤣
パズー姫が呼んでくれている!! 見つけたらアメージング(ヘナチョコ)ビーム出す!!
撃沈じゃだめやんね(笑)
子ちゃま枠ダブついておりますので何垢でもw ワンパンでおなしゃす🙏
撃沈=0ダメww🤣
ミッチー!マーちゃん! おーめーゲーソー🦑🦑♡♡♡ ちゃまちゃま、夜の部り!( ̄^ ̄)ゞ
マーちゃん、ダンちゃん ありが~ん😆 ダメ0があるのが辛いです~🏌️
びんちゃん✨来てくれてありがとー😘 びんちゃんのになかなか出会えなーい😭
こらこらこらこら! わしを引き合いに出すなw しばらく破産してないっ! … …… ……… …………はず…
パズーちゃん→レベル⑤クリアおめでーん♪👏㊗️ マネー💴、ヨキシマムゴッド、超玉×2いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ひーちゃん→レベル⑥⑦クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース ⑦は間に合わなかったYO…_| ̄|○ つ、次だ!まだ次があるっ😭😭
ちなみに、全員失敗してトータル0ダメージだと、お助け報酬全く何も貰えません(笑) ↑やった♪
Σ('◉⌓◉’)なぬ?! ひーちゃん⑦終わっとんの??😱 つ、次だ!まだ次があるっ😭😭
よっしゃ💪!! びんちゃん⑥は殴れたー❤️ …子ちゃまでバネったけど😑 おめでん👏🎉
びんちゃん→レベル⑥クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 1発目不動が奈落に旅立ったので、やり直しの2発目♪ーーー安定の🦌バネ…_| ̄|○ マネー💴、大玉、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま、マーちゃん、ミッチーも♡ 2回も来てくれたの🥺 子ちゃまも😍 みんなありがーん(*>∀<) 夜は、子ちゃまもあるから、また大人タイムに~
Σ('◉⌓◉’) ひーちゃんの⑥⑦💦 パズーちゃんの⑤💦 おめでーーーん"(ノ*>∀<)ノ
ちゃまも、二代目はっちゃんも、 挟んしても、出なくても… ずっと凄いなぁーって思ってるんだよ♡ ここにお嬢のドSや、ゆうかちゃんのほれっとか(;A;)
5垢申請してるよ~ そして… 結局もらった9000がとけたのにミッチーも手に入らんかった下の子二人はこれから8を連続討伐してきまーす。
マーちゃん、7に👊ありがーん✨ ヒーローの如く颯爽と来てくれて感激〜(*≧∀≦*)
えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?9⁉️ウソだろ…おおお、おめでーん💦_| ̄|○
えっ!!Σ('◉⌓◉’) ミッチーもひーちゃんも7まで終わってんの⁉️ おおお、おめでーん💦_| ̄|○ びびんちゃんはベンピ気味か。よしよし。 そのまま私が朱雀引くまで出なければいいのに…(悪)
パズちゃん、どういたしマイケ〜ル❤️ 0ダメは辛すぎるやんな😭心折れるわ😭
お主も悪よのぅ😏
ちゃまゴメン、15分たってないのにパンチしちゃった〜🙇♀️
みんなしてるw🤣🤣🤣
あっ!ごめん!下の子やったあとに気がついて急いで5垢入っちゃった(笑)
家ーィ😆皆さまありがとうございました🙇♂️ ypも1000以上増えましたw なんか実況が最後の方しか残ってなかったー❤️ 何回も来てくれた人もいるみたいで申し訳ない🥺 いいもの届いてますように🙏 ヨキシマムとマネでした😑
あ、開始3分?の特攻隊長はミラ丸でした🤣🤣🤣
そんな皆様に…フルパン+特攻+ミッション…
俺も一回やった🤣 10Gやったけど!! 一家でありがん💋
も一回人魂送ったら枠返しまーす😆 さぁ次は誰や?
0君おめでーん(*>∀<) 時間逃してて、焦ってショットして 15分待つのを忘れてたよ~𐤔𐤔 びびびんで間に合ったぁ~♡
フゥゥゥ~( ・3・)ノ-≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒ びんはいつも無駄にフゥーってしてるよ~🤣 素敵ダメ…ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
3分??もうちょい我慢出来た気がするなあ! 4分の間違いじゃない?(๑>∀<๑) 0くん稼げて良かったね♡♡♡ 楽しかったZE☆おめゲソ🦑🦑♡
声出ちゃうヤツ!! スマホ傾けちゃうヤツ!!🤣
ありがん💋 お返しはわしのでドカンとやりまっせー😏 …平日昼間はやめてね🥺
ありがん😘 …0の1発目よか早かったで…🤣
一回じゃないんだな(笑) これは長男垢でタイミング良くスクショがとれただけで、爺さんはもっと酷いで…
それやった(笑)
ミラちゃん、ミッチー、びんちゃん はっちゃんは2発も、ダンちゃんは3発も 本当に感謝感謝です😂
スマホ振ってもダメだった…
ちょっ!! パズちゃんの見逃した! 子八のバネった!!_| ̄|○
パパパパズちゃん!! も一回も一回ぃぃぃぃぃ😭
🤣👍
おめでとう👍久しぶりに人の殴れたわ(笑)
子ちゃま間に合わんですまんかった🙇
びびびんちゃん、サンキュー😉👍🎶助かったZe😏
お気になさらないで🥺 てかさー、子八もプチ八もジジィ出とるやん…😑 裏山ー嫉妬の嵐ずら〜!!
あ、皆さまお借りしてました枠お返しいたします ありがとうございました🥺🙏
プチ八、500Yポで一発😑子八、10連で阿修羅、玄武のおまけ付き🤣俺?200連…😑
ふぁっΣ(・□・;)ずりぃ…ずるいずるいずるいーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ミラクル!!
今回200連コース多いな…😑
何かダンごろっぽいぞ😭その顔文字(笑)
イン減ってるんで地味にキツいわ😭
ダダこねるにはこれかな?思うて🤣
ちゃま、びびびんちゃん連発ありがーん😆
おめでん👏🎉🎉 ジジィにミッションこんかったー😑
こっちでもダンごろ⑧おめでん👏🎉🎉 てか、朱夏掛け持ちで忙しいっ中年🤣🤣🤣
パズちゃん、ちゃまちゃん、びびんちゃん、マーちゃん、あーりーがーん❤️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0くん、おめでーん✨ 人魂サンキューだZE!d( ̄  ̄)
パズちゃん、3発目遅くなってごめーん! ゲンキ回復するの遅くてさぁ(ㆀ˘・з・˘) ドリンクもらったよ🥤さっき飲んだよ!ゴチ❤️
ん?お呼びかしら?( ̄∀ ̄)
子八⑨おめでーん😆👏🎉🎉🎊 間に合うかドキドキしたわw
アブねー😱時間ギリギリやったー😫ちゃま、三回もありがとー😭✨特効ファーしまくって焦った😵💦ドリンク無駄に飲んだわ😭
(バネったのは内緒にしとこ😑)
わしも1発目不動ファーw🤣 …不動しかおらんのに😩
ありがとYO😆 さぁチビごろの番だZE😏
なんかタイミング悪く出しちゃったみたい? ごめりんこ❤️(о´∀`о)
はっちゃん、来てくれてありゲソゲソ🦑(*≧∀≦*) 子八の9終わったんや!∑(゚Д゚) おーめーでーんっ✨🎊
いんやオモロかった🤣 どこでバネるかドキドキww
チビごろ、やる気マンマンで寝ました!(`・∀・´)
そんなスリル楽しめねぇー!🤣 さすがドM師匠は違うわぁぁ✨
3rgkbkqd 下の子が9とたたかってるのですが、どなたかデコピンでもかましませんか?
pg7epcug 家族最後の下の子2の朱夏9たおしまーす。 どなたかデコピンしてくれるかた居ませんか? よろしければ申請よろしくでーす。
ごめんなさい!今回スルーで! 嫁垢でフルパンしてたら嫁が別端末でログイン→エラーで無効! 元気だけがなくなる… って事になってしまったので、まだ誰もドリンク飲んでないからやめました~ 昼休みくらいの時間に気を取り直してやりまーす。
(`_´)ゞ
ひーちゃんオメー😊見事にバネりました😑
ひーちゃん⑨おめでん😆👏🎉🎉🎊 やっと殴れたー2発打てて満足❤️
ひーちゃん、9おめでーん✨ 間に合ってよかったー!(*≧∀≦*)
ひーちゃん、はっちゃん、チビごろ7にお助けありがーん✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます(^^) ひーちゃん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 バネらなかったから良かったでおJAL😄
ぐへへ❤️トドメはもらったZE!😏
ダンごろちゃん→レベル⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 極上天ぷら( ̄∇ ̄)ゞアザマース 🍺のおつまみで食ったZE😋
おめでーん🎉夜、プチ八助けてね😭
皆さん、お久しぶりです🤲 ちゃまっち、ダンちゃん、びんちゃん、マーちゃん、強力なライオンパンチを沢山ありがとうございました😆✨ そして道中も沢山パンチありがとうございます🎶 ミラちゃん、はっちゃん、ミッチーん、レベル9までの道中通常や本気に沢山のパンチありがとうございます😆 タイミング合わず、皆の所に遊びにいけなくて申し訳ない😔 皆さんのおかげで無事にゲットする事が出来ました✌️ ミッチーん、パズーちゃん、中々見つけられない💦
私も昨日はあちらこちらでレベル⑨討伐で忙しかったっ中年😅 G🩸病持ちにはキツかったわ〜😂
私も昨日はあちらこちらでレベル⑨討伐で忙しかったっ中年😅 G🩸病持ちにはキツかったわ〜😂
はっちゃん→次男が9000ポイント貰って喜んで10連!赤カプから暴走不動明王出ました😳…オラ…トータル280連で…😑
ひーちゃん→こちらこそ道中たくさんのパンチ👊ありゲソ〜🦑🦑🦑
子八っちゃんレベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 暴走不動明王もゲットおめゲソソ〜🦑🦑🦑
(`_´)ゞ
おはおは(>ㅅ<) だれ?私のひーちゃんにトドメをさしたのだれー!!ダメかなと思いながら打ってた上に電話来ちゃったから分かってたけど…ひーちゃんおめゲソ〜🦑🦑😭 ダンごろも8おめゲソ〜🦑🦑😭 チビごろ7も〜🦑🦑😭 マーちゃん、Gの中朱夏討伐乙🍛様♡ みんな今日もよい1日を♪
Σ('◉⌓◉’) … おめをありがーん💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
びんちゃん⑦おめでん👏🎉🎉 子垢におったけどなんとかわしも間に合うた😆✌️
ひーちゃん、ミッチー、びびんちゃん、ありがぁぁーーん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなのおかげで無事に終わりましたー! らぁぁぶぅぅ〜❤️
やっと、ひーちゃん⑨に立ち会えた~♡ ダンちゃんの⑨も、🥞食べてると思ったけど🤣 間に合った~♡ おめ🦑ででーーん"(ノ*>∀<)ノ びんの⑦にも、ちゃま、子ちゃま、ありがーん(*>∀<) はっちゃん、子八ちゃん、 目を擦りながら連チャン耐えれた(^_^;) ⑨まで駆け抜けたねーおめでーん"(ノ*>∀<)ノ シャッチョさーん、気づかなかった(>_<) 次こそはっ!
13時5~10分頃からやる予定でーす。 タイミングあえばデコピンよろしくね♪ 一応フレコ pg7epcug
びんちゃん7おめゲソ〜🦑🦑😭 ダメダメミラ丸です(>ㅅ<) ダンごろも!!おめゲソ〜🦑🦑😭
ダンごろちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?9?Qーーー⁉️ウソォォン…おおお、おめでーん💦♪👏㊗️✨…_| ̄|○
びんちゃん→⑦終わってんNOーーー??😱 ウソォォン…おおお、おめでーん💦♪👏㊗️✨…_| ̄|○つ、次だ!👊まだ次があるZE😭😭
ミラ嬢😭😭😭 ごめんね、特大ありがががーーん"(ノ*>∀<)ノ
( ̄^ ̄)ゞビリョクダヨ💦
びんちゃん!!やっとこ当たった♡ 8おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 出会えて嬉しかったYO☆
いま申請しましたー🤣 元気使えてないので、 凸ピンさせてもらいます😂
これから9やりまーす。 みんな申請ありがとー。 順番に受理するねー pg7epcug
無事家族6垢朱夏9クリアしました♪ ありがとうございました♪ 父親の意地も見せられて大満足♪
びんちゃん→ えっ!!Σ('◉⌓◉’) ⑧終わってんNOーーー??😱 ウソォォン…おおお、おめでーん💦♪👏㊗️✨…_| ̄|○つ、次だ!👊まだ⑨があるZE😭😭
おお〜15万😳お見事!! ⑨おめでーーーん👏🎉🎉🎉🎊 子ちゃまでドリンクもろた😆
マーちゃんとわしそればっかやな🤣🤣😭
シャッチョさん→6アカで朱夏ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、大玉、Gコイン、ドリンク🥤いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョさん、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ 凄いダメ😳🤤 かき氷🍧・マネー頂きました( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”✨キーン
ちゃまもフルパンありがとう♪ ドリンクやったね♪
こちらこそありがとう♪ ドリンク嬉しいね♪
記録更新だよ♪ 5連ミッション来たからさ♪ お助けありがとう♪
びびんちゃーん⑧おめでーーーん👏🎉🎉 子ちゃまにベーグル、黄色G、神玉 わしにカニ玉いただきましたー😆
今日、びん、びびんの⑧まで 沢山みんな気づいてくれて、ありがーん"(ノ*>∀<)ノ ⑨は夜の部に、プチ八ちゃんのあとかな🤔 よかったら、草ボーボーのびんCCまで来てください♡ みんな、らぁ~ぶぅ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ❤️(ダンちゃん風)ハズイ
びびんも、カニ玉~🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" 来てくれて、ありがーん"(ノ*>∀<)ノ♡ チビが、先生来てくれた♡って喜ぶの~
子ちゃまやってたから遅くなったけどねー😉 ⑨は見つけたら即交代してわしから逝くでぇ😏
🥞に🍮に色々食べてたと思う( ̄∀ ̄) フレさんからでっかいナイスショットもらって吹っ飛んでったわ🤣 来てくれてありがーん❤️ びびんちゃん8おめでーん✨ あれ💧4〜7はどこ行った?😱 快便になってるやん!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Q〜!!🤣マーちゃん、ずっと助けてくれてありがーん♪(*≧∀≦*) 今回もマーちゃんにほぼお触りできてないわ😭 テンション低ぅいスタートからラストまで来れたのは皆々様のおかげですぅ✨
家ーィ😆ミッチー⑧おーめーでーーーん👏🎉🎉
シャッチョさん、遅くなっちゃった! 6垢朱夏ゲットも記録更新もおめゲソ🦑🦑♡ かき氷🍧ありゲソ🦑♡ びびんちゃんもいっぱいおめゲソ🦑♡ みんないっぱい進んだね☆
〣( ºΔº )〣
ほ、ほんとだ…( ⊙_⊙) ミッチーおめゲソ〜🦑🦑😭
チビごろの参戦できなかった悔しさをミッチーにぶつけました🤣🤣2発😏
∑(゚Д゚)私…出しっぱなしで参加してなかった…ブロッコリー🥦茹でてた… ダンちゃん✨ちゃま✨あーりーがーとー😘🙇♀️😘🙇♀️ 今夜ちゃんと⑨やる!!
ブロッコリー🥦好きー❤️ ニンジン🥕嫌ーい😑
相当大きな2発!!感謝✨感謝✨😘
ミラちゃん✨おめでんありがとー😘
私も2発〜✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪ 『誰もいないわ…1人で倒しちゃお❤️ルンルン♪』 …∑(゚Д゚) 『ちゃま来てるやんけーっ!!』ってなりましたわ🤣
ミッチー、8おめでーん❤️(*≧∀≦*) ほんとは今朝出てた8を倒したかったけど、時間がなかったのよぉぉ!(計画的犯行)
ダンちゃんも大きな2発✨ありがとー😘 🥦茹で終わってスマホ見て⑧居なくなってて、スゴく驚いたよΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 凸撃感謝✨感謝✨🙏✨
いつもお世話になってますので✨ お礼です❤️(●´ω`●)
今晩21時半から、チビごろ9討伐します!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ プチ八&ミッチーの9、その時間は出さないでくれると嬉しい(>人<;) 私も2人の9に参戦したいもーん。もーん。 おねがーい❤️
ミッチーちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) ⑧終わってんNOーーー??😱 ウソォォン…おおお、おめでーん💦♪👏㊗️✨…_| ̄|○つ、次だ!👊まだ⑨があるはず😭😭
シャッチョさん、6垢討伐お疲れさま&おめでーん✨ 今回タイミング合わなくてデコピン祭り参加できなかったわ😭 次こそぜひ!ゴルフはもういいけど!
ぐへへ😏
今日の夜は詰まってそうだね😅誰から行く? プチ八、後回しでいいんだけど、一応載せときます 1y64plta 助けて🥺
とりあえず今日の仕事は終わらせた! 参加出来んですまぬ🙇
色々ありがと♪
ありがと♪ ってか、デコピン祭りやる? 失敗しても気にしなくて良い状態でのんびり気分でやるゴルフはなかなか楽しいよ♪
ミッチーの八 Σ('◉⌓◉’) おめでーーん😭🥦 うんうん、🥦今美味しいよね~
ミッチーもチビごろちゃんもプチ八ちゃんもいるのね💦 びんはテキトーに草刈りしてきます(^_^;) 八ちゃん、子八ちゃんOUT→プチ八INでお願いします🙇♂️ チビごろちゃん、役立たずだけど、あとで待ってて🥺
やっとチャレステを特攻無しで倒せた♪ 朱夏あるのにムキになっちった♪
ぐへへ😏パート✌️
5垢で申請だしておきました~ 朱夏のワンパン抜けでも、しばらくサポートでも大丈夫でーす。
マジか😲激弱アカだけど…😑 ちょっとフレ枠増やしてくる🏃♂️
増やしてないんかーーーい!!🤣
ちょw社長~😲姫は俺のフレなんやけど🤣 長いことお世話になってます🤣
増やしてきた🤣
やるー!(*≧∀≦*)
申請したよー! 21時半以外でよろろ❤️(о´∀`о)
びんちゃん、ありがーん🥺 枠まだあいてる?申請してみよーっと♪
ありがーん😆行っちゃおっかな~😄
びんちゃん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 マネー💴、大玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
あ、やっぱそう? どっかで見た事あるなー思うてたw
びんちゃーん⑨おめでん👏🎉🎉🎊😆 お小遣いもろたw
ダンちゃーーーん♡ 凄いタイミングだったの~♡らぁぁぶぅぅ❤️ ちゃま、マーちゃん、ダンちゃん 何回も沢山大きいの、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ ミラ嬢、勝手に進めてごめんね🥺 チビごろちゃん、プチ八ちゃんに申請出すね♡
みんなありがとー😆💕✨助かりましたー🙇 次は誰?
びんちゃん、立ち会えずすまーん🙏 プチ八やってた😅おかげでプチ八終わりましたー🙇
びんちゃーん、おめでーん❤️(*≧∀≦*) すぐ出てきて焦ったわ! 間に合ってよかったぁぁ✨ らぶゲットだZE!✌︎('ω'✌︎ )
プチ八⑧⑨おめでん👏🎉🎊🤣 しかし、一番手前に朱夏がおるやつ! ほぼ失敗するんやけど…いつも人面犬よか左いく😭
まさかの縁やった🤣奥さんかな?お嬢さんかな?😁
ありがとー😆💕✨松アカは?
ちびごろ何時から?🤔
そう!プチ八とびんちゃんが一緒に出てビックリよ! 他のフレさんの朱夏も出てて、もう誰に何撃ってんだか状態で🤣 さらに電話かかってくるわでパニック! プチ八、おめでーん✨(*≧∀≦*)
21時半でーす!
ぷちはっちゃん⑧⑨おめでーん㊗️🎉✨ 🥤もらった〜✨ びんちゃん⑨おめでーん㊗️🎉✨なんで気付けなかったんだ…_| ̄|○
助かった~😄
了解~✋
ムシ🙅♂️ ヤツはやってねー😑ぷにぷに卒業っす!!
マーちゃん、びんちゃん、びびんちゃん、申請ありがーん🥺 承認しましたー✨(=´∀`)人(´∀`=)
うちの息子をよろしくお願いしまーす(●´ω`●)
見覚えある筈やった!🤣🤣🤣 それぞれ倒してんの、ん?思うてたし!!
うちの上の子と一緒やな🤣
おけ👍バネらん様に祈る🛐
プチ八っちゃんレベル⑧⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ やはり申請遅かったみたいだね😭 後で解除してねー👋
ちょっ!(笑) だれさん? ちなみに長女だよ~♪
びびんちゃーん⑨おめでん😭👏🎉🎉🎉🙏 不動でまさかの大ホームランw😭 2発目しーかーばーねー😭😭😭 びびんちゃんにえーとこ見せられんかった_| ̄|○
うちも誰に打ったかわからない状態だった(笑)
うちの長女は未だにここで知り合ったフレが殆どだから、大半が2~3年前(もっと前からのフレも)からの長い付き合いのフレばかりだよ~
◯ー◯ーだYO🤣
ちゃまのとこにもだいぶ前だけどフレの名前みたことあるよ(笑)
ミッチー⑨なかなか出んなー
まだ長女が弱い時、すげー助けてくれてた記憶がある♪
ほえ😳何方さんやろか? フレのフレ繋がりあるあるやねー🤣
そろそろちびごろちゃんの時間だからまた後にする〜😆
あれれ? ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン プチ八ちゃんの前にってオモテタ😱 おめでーん"(ノ*>∀<)ノ 子八に戻るねーでいいのかな🤔
八さんと共通の強フレ(だったとかかな?)だと思う。 ↑長女の実況でみたことある。 …ってか、探せば結構繋がりそうやね♪
びびんの⑨にも、 ちゃダンちゃん、何回もありがーん"(ノ*>∀<)ノ ホントにありがとう♡
びびんちゃん、おめでーん✨(*≧∀≦*) 完全に油断してた!あっぶねぇぇー🤣
ミラ丸来るの待ってるから、ちょっと討伐時間遅れまーす💦 ごめりんこー(>人<;)
ミラ丸が帰って来たのでINしまーす!
2発目安定の屍w🤣🤣 チビごろ⑨おめでん👏🎉🎉😘
ちびごろちゃん✨⑨おめでーん㊗️🎉✨
チビごろちゃん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 既に2発目🦌バネは常識の世界7日?🤣 マネー💴、ヨカコーラ2L( ̄∇ ̄)ゞアザマースげふっ
ちびごろおめでーん🎉早かったな~😄止めもらいました~😁
た◯しさんかな?🤔
おけ👍
確かに強くなりましたな😁よろしくお伝えください(笑)
代弁ありがとー(笑)
ありがとー👍またお願いしますねー😁
いっぱい助けてくれてはやくおわりましたありがとうございました(⌒▽⌒) 朱夏と同じ必殺技のぷにがあまりいないのでうれしいです😊
ミッチー⑨出とるZOー😆
チビごろ😍 また遊ぼーな!!
ミッチーおめでーん🎉三アカ参加出来ました~😄 次は誰?🤔
おめでとう☺️またなー✋
ミッチー⑨おーめーでーーん😆👏🎉🎉🎉🎊💋 これで寝れるなー🤣
ミッチーちゃん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 風呂🛀の途中でぷにってたからマッパだZE(//∇//) マネー💴、ヨカコーラ2L( ̄∇ ̄)ゞアザマース げふっ_:(´ཀ`」
今日は終わりじゃね?
ちゃま✨ダンちゃん✨はっちゃん✨びんちゃん✨ ぷちはっちゃん✨子はっちゃん✨びびんちゃん✨ちびごろちゃん✨マーちゃん✨みんなあーりーがーとー😘 何回も何回も来てくれてありがとー😘 ホントにみんなのおかげです😆🙏✨感謝〜🙏✨ 何かいいもの落ちてます様に🙏✨
了解👍あと、誰が残っとんかな?
スマホ持ち込み?!🤣 わしも風呂いってこよー🛀
うん。三アカでドクターラッパー、ヨキシマムゴッド?かき氷、天ぷらいただきました~🤣
ひーちゃん、パズちゃん?
マーちゃんヨカコーラ好きやね🤣
天ぷら、超玉もろたー🤣 今日ドリンクシブい😑
マッパ\(//∇//)\
チビごろちゃん おめでーん"(ノ*>∀<)ノ早すぎだ~💦 片方屍( ・∇・)またよろしくね~♡ ミッチーも おめでーん"(ノ*>∀<)ノ 特効ミスってショボショットでごめんね(>_<) 追撃も遅くなって、トドメになっちゃった(^_^;)
ミッチー9、おめでーん✨(*≧∀≦*) チビごろが書き込んでたから出遅れたぁぁ💦 ふぅー。満足満足❤️
ひーちゃんは9立ち会った様な🤔パズちゃんは8立ち会った様な🤔
チビごろ9にお助けありがーん❤️(*≧∀≦*) 実況がめっちゃ豪華で笑った🤣 いつも助けてくれてありがとーう✨
びんちゃん、プチ八、枠お返ししたよーん✨ またねー❤️ヽ(*´∀`)
俺が参戦できてねーだけか…_| ̄|○
あれ?Σ(º ロ º๑) あれれ? ちょっと待って! チビごろだけじゃなく??
プチ🐝、びんちゃん、ミッチー??? 終わっちゃったの?(๑*д*๑) みんな、みんな?? 今夜かー!今夜だったかー!! みんなおめゲソ〜🦑🦑😭😭🎉
1発目が屍じゃなくてよかった🤣 いつもありがーん❤️
はっちゃん、子八も来てくれてありがーん❤️ 親子で感激〜✨(๑>◡<๑)
マーちゃんも2発もー✨ありゲソゲソ🦑💕 で、またコーラ?お腹パンパンになりそうやん🤣
ミッチー、チビごろに順番譲ってくれてるやーん! 重ね重ねありがーん❤️(*≧∀≦*)
びびびんちゃん、ありダーン❤️ヽ(*´∀`) みんな2発目は屍みたい🤣 屍を恐れずの突撃感謝でーす✨
∑(゚Д゚) ほら💦ミラ丸、忙しかったからね💦 私がミラ丸の分も参戦しといたYO❤️ 大忙しの中、来てくれてありがーん❤️💩
こらこらw 💩はやめてやれYO🤣
たまに子泣きじじいとかにしてるひとー。 センターマグロなんとかにしてたり。
言っとく~♪ありがと~
午前3時に目が覚めて〜ゴルフをしたらびびんちゃん😆 パンチありがとー😘
ひーちゃん✨トドメパンチありゲソ〜🦑✨😘
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 超寝坊したけど、みんなの何か終わっちゃってないよね??あれ、ダンごろ9って終わってっけ? みんなよい1日を♪
(*ノ≧▽)ノ💩 チビごろ、私2回目当たったYO☆ 我ながらすごい執念だと思う〜🤣
終わってるから安心してー(`・∀・´)b
スクショ見たらミラ丸だけ2発当たってる! さすがスナイパー!!(๑╹ω╹๑ )
今日は誰か逝く?🤔赴任先で一人休みだから暇なんよー😅
あとパズちゃん⑧⑨?だけじゃね? わしも暇でさぶやろ思っとるしw
チャレンジステージでフィーバーで朱夏Gと普通朱夏の必殺技をうって エンマキティうってたおしました👊 朱夏2回うつのがすごおさくむずいです😭
😳見てきた!!✨してた!!! チビごろすごいがんばった👏🎉🎉 おめでーーーん💋
おめでとうございます♪
もうみなさん討伐終わっちゃった感じですね😅 わたしはまだ6までしか終わってないですけど、789は無理かなぁって思ってて⤵️ 全力でも2000ダメくらいしかならないから、間違いなく倒しきれない😢
お助け行けますよ♪
パズちゃん!! 出せ!出すんだーーーっ👊🤣
出せー👍今日ならイケるよ😁
パズちゃんやるんなら朱雀回そかなー…
プチ八がまた10連で出しとったわ😑
は?Σ(・□・;)なんやねん!その引き強!! くっそぉぉぉぉぉぉぉぉっ俺にもその運くれっ!!
メールで「不動明王倒しとってー」って来てたからメンツ組んでたらNewが付いた朱雀おったけ、聞いたら出たらしい😑俺のトータル290連返せ😒
ちびごろちゃん✨スゴイ!!スゴイ!! キラキラ🤩おめでーん㊗️🎉✨
わしよか回しとるやん🤣 そんな八兵衛さん見習って朱雀目指して(あわよくば玄武も)ちょっと回してこよーw
パズちゃん✨お助け行けるよ!! 今日からワタシ、強くなったよ!! ゴルフの腕は悪いままだけどねー🤣
ありがとうございます😊 朱雀20連でゲッツ✌︎('ω')✌︎
2枚抜きーーー!!👏🎉 ミッチーすげー😳
おっ!凄い神引き♪ おめでとうございます♪
おめでとう♪ 僕は…そこそこ回して何故かG書が増えただけで終わった…
ミッチーちゃん→凄ーーー❗️ ホントの神引きでおJAL😳 おめでーん♪👏㊗️✨🥳
おっ!ちゃまも朱雀神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
家ーィ😘ありがん!! …リアフレ⑥やってくるわ……😑
ちゃま✨シャッチョーさん✨マーちゃん✨おめでんありが〜ん😘 ちゃまの朱雀もおめでーん㊗️🎉✨ 今日はね、私も、20連✨😆 でも、トータルだと15マンくらいつかってマス_| ̄|○
みんな色々おめでーん🎉 パズちゃんはよ🥺
ミッチー、ちゃま おめでーーん( *>ω<*)/スゴイスゴイ シャッチョさん、ドンマイケル(>_<) パズちゃん、今日からまた仕事でおJAL(;A;) チビごろちゃん、すごいねぇ♡ びんもしないと(¯―¯٥) 子八ちゃん、戻ってきて~(>_<)
300連超え……漢だZEミッチー😭👍
あ、フレコかー😅チョイ待ち✋
上がいた🤣って、ミッチーポイント持っとるねー😏
宵越しの金は持たないZE(`・ω・´)
er6zcils ほれっ😁
ゲートで稼いだ分全部使ったyo…
松、やるんかな?🤔
ドンマイケル(´▽σ`)σ♪
昨日のうちに申請してたよ(;A;) プチ八ちゃんと入れ替えで(^_^;) またしておく~
ヒマでやっとるみたい😑 わしもビックリしたわw ドリンク3本あるらしいからなくなったらやめると思う…
殺っちゃったよ(笑)
すまーん&ありがん🙏 ミッチーもあーりーがーん🥺🙏
パズちゃんきたーー😆
パズちゃん⑦おめでーん👏🎉🎉🎉😘 倒すの遅てすまぬ🙏 他フレ⑨と掛け持ちしてたYO!
ちゃまちゃま、ダンちゃん、子八っちゃん あ~~り~~~が~~~~ん😆 自分ではほとんどダメージ入れられないでごめんなさい🙏
そんな謝られることなんて1ミリもないですよ😅 わたしこそ感謝してもしきれないです😂 神様、仏様、ちゃま様~🙏 ありがとうございました~🙇
えー!チビごろ、ここにも来てたー!!∑(゚Д゚) みんな優しいお言葉ありがと❤️ ミッチー、ちゃまちゃま、神引きすごーい!!おめでーん✨ パズちゃん、7おめでーん✨(*≧∀≦*)
私、とある事情で震えながら撃ったからショボイダメやったと思うわ( ・∇・)ゴメーン💦
おーはーよー✨ パズちゃんの⑦〜💦なぜ寝たワタシ… おめげそ〜🦑✨次はこそは!!🤜✨
(」´□`)」 みんな〜!おトイレだYO〜!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) パズーちゃんの7、インしてたはずなのに見逃して無念でおJAL😭 89はガンバりマッスル☆ ミッチーめっちゃ回したね!でも終わり良ければすべて良し☆髪引きおめゲソ🦑🦑♡ 昨日は、八兵衛&マーちゃん、空天にナイスショットありゲソゲソ〜🦑 さてさて今日も楽しい1日を♪♪♪
🤫
ミラちゃん✨パンチありゲソ〜🦑✨ ダンちゃん🧻大丈夫〜??
パズちゃんまた夜かな〜?
🤫 女優は💩しません。
ちゃま様 気にかけてくださってありがとうございます😌 落ち着いてぷにれるのは夜になっちゃいますね
びびびんちゃんが朝からグレとるけど🤣 …朱雀爆死?
びびんちゃんトドメあり😘
ミッチービーム受け取ったZE🤣 あり💋
ミッチービーム!ヽ( '∇^*)ゝ ━―*+*+:*+:*…☆
ひーちゃん✨ミラちゃん✨ お助けパンチありゲソ〜🦑✨
そうだった〜🤣
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵♡ マーちゃん、さっきの空天にナイスショットありゲソゲソ〜🦑🦑♡
🤣🤣🤣
ちゃま✨ミラちゃん✨パンチありゲソ〜🦑✨
ゆたか社長 さっきは、⑨の2回目のとどめありがとう😏 こんかいは、お祭りは封印するかもです。 ナーニもお得な所を感じません😅
実況見た!👀おめです👏 さすがに今回は10やってる人いないねー いつもならもう12とか13までやってるフレも静かなもんです😑
ワイポ稼ぎしてると思って、トドメになったからドキドキしちゃった(笑) お祭りやっても無駄かな? G書がもう少しもらえたらね~ ゆたかさんは昨日リアルフレ親子にドリンク飲みまくったけど、まだまだ交換もしてないからやれるんだけどね~
そっか、ちゃまさんは、フレだからね😏 おはじきの時は、50回くらいですよ🤭 子垢も含めると合計100回くらい討伐してるんです🙊
祭りもいいけど、剣武魔神とチャレステのフレラン勝負しよ~ぜ~♪
だよね♪よく見る(笑)
全然ポイント稼ぎますできないよー😅 そんな余裕ない🤣 ミッションをはずさずに、ダメ0にならないように、 必死に🏌️♀️しましたよ。 一応、元気満タンフルスイング➕🥤3個➕フレさんで倒しました。(参考に)
あとで、やってみます💪 ちなみに、自分のフレ1位は、3.3億でした🤣
何も落ちねーじゃーん…パス🙅♂️
チャレステ?
チャレステは愛情たっぷりの天むすくれるぜ♪
パズちゃん⑧おめでん👏🎉😘 最後ミッチービームに負けた🤣🤣
ダンごろトドメあり🦑🙏
…じゃないよね? …流石に桁が… 剣武魔神なら阿修羅以外僕もカンストしてるよ♪ 阿修羅はあとちょいだった~ 明日にでもまた頑張るよ
ちゃまちゃま、ダンちゃん、ミッチー ありゲソ~🦑 ほんとに自分のダメージが微々たるもので申し訳ないです😞
パズちゃん✨⑧おめでーん㊗️🎉✨ やっと役に立てたー🙌 そして!今日は起きてた!!😆
桁が違った🤣 3300万でした😅
チャレステはまださらっとしかやってないから…ってか、それってきっと反撃スルーだよね? 気の遠くなる戦いかぁ(笑) 剣武魔神で勝負しよ~ぜ♪
寝てた!!ちょっだけ目をつぶってただけなのに!1時間経ってた😭 パズーちゃん!9やる?? 次こそーー☆
お😳ミラ丸きたやん! パズちゃん⑨いこかー?
交代でミッチー撃沈かもなw🤣
その可能性は否めない🤣 パズーちゃんは起きてるかな?? カモーン♡♡♡
パズーちゃん、35分前😱
ちーんw🤣🤣
とりあえず、一つカンストしましたが、 元気無いのにやっちゃって、 空天を出してしまうという失態を😂 朱夏が出てるいま、やってみます
レベル9出してもいいんでしょうか? みなさん頼みになってしまうので、申し訳なくて😓
寝ちゃった……かな😭 寝ちゃった……よね😭 うおー!!行き場のないパワー!!
あ♡やった♡ パズーちゃん、ダイジョブダイジョブ☆ 出しちゃお〜ZE☆
すぐ上にパズちゃんおるやんw
ダイジョブダイジョブw わしらも爆死したら頼むから🙏
そーそー(⁎˃ᴗ˂⁎) 持ちつ持たれつだからダイジョブダイジョブ☆
…ダンごろとミッチーが拗ねるかもな🤣
その可能性は否めない🤣
ダンごろは起きてるっぽいから、気付いたら来るかな♪ミッチーはこれは完全に爆睡かな🤣
ダンごろ風呂なんじゃね?
お!パズちゃん始まったー😆
パズちゃん⑨おめでーん👏🎉🎉🎊🥳 1発目4連ミッション不動でまさかのチョンボw😭 まぁしゃーない…
パズーちゃん、9おめゲソ〜🦑🦑🦑♡ パズーちゃんの2分後に久々のフレさんが8と9連続だったから、あっちこっち行って、両方でパーティー間違えたYO🤣 家ーいのアイコンが違うのでごみんだよ!
でも多分私のより出てた!🤣 7万のヤツじゃない??
ちゃまちゃま、ダンちゃん、ミラちゃん、マーちゃん、子八っちゃん レベル9討伐ありがとうございました~😂 今回は完全に諦めモードで始めたから、まさか9までいけるなんて😆 この御恩は今後のイベントで必ずお返ししますね😉 みなさん本当にありがとうございました🙏🙏🙏
いんや最新の2万ちょいのや🤣 2、3発目は7万超えてたと思うけど…
パズちゃん、9おめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 不動しかいないから微妙なダメでごめりんこー! チビごろと合わせてみんなの1発分くらいやと思うけどお許しを❤️
(`・∀・´)b
私を除け者にしようったって、そうはいかないよっ!! バッチリ空天から参加したわっ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (最後は屍フィニッシュ…)
あとなんか、みんな幻獣の白虎でやってるからそっちもやろ~♪
おめでとうございます♪ 今度はゆたかさんも混ぜてほしいな…
今度はシャッチョも一緒にやろうね(●´ω`●)
おはよー✨ パズちゃんの⑨がいつの間にか終わってる〜_| ̄|○ おおおおめで〜ん㊗️🎉✨ す、拗ねてないからね!!
皆さん、おはようございます(^^) パズーちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
枠にあきがあるときでいいからさ♪
いつでも空いてるからさ♪
めっちゃわかりやすく拗ねてる!🤣 朝からミッチービームありがーん❤️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーがカワユ過ぎてもう!! シャッチョ一緒にやったら、なんか凄そう! 楽しみにしていマッスル☆ さてさて今日も楽しい1日を♪
朱雀を追っかけて単発連発してたら…また爺さんでてきてGくれた… 確かに嬉しいんだけどさ… 朱雀はゆたかさんには出ないらしい… ↑タップの方も爆死した(笑)
おーい(・Д・)ノびびびんちゃーん息しとるかー? なんぞ精気吸い尽くされてるみたいやでー …すまんけどワロタ🤣🤣
シャッチョ…何連したん…?:(;゙゚'ω゚'):
あ、今日は5連しかやっとらんよ♪
5連でGちゃん出るのかー🙄 5連で玄武出んかなー…
横から、 単発(1回)で朱雀出ましたよ🤭 子垢ですけど😏
一発で出るといいよね♪
おはよー✨ マーちゃん朝パンチありゲソ〜🦑✨ 不動明王5体が特殊能力入りしたおかげでアメージングミッチーの出番がなくなっちゃった〜🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャッチョは驚きの単発王だった件! さてちゃまちゃまはゴルフ終了までに玄武を諦めることが出来るかな🤣 天いないから、アメイジングミッチーはまだまだ私の中ではヒーローだあ!!٩(๑>◡<๑)۶ びんちゃんが気になりつつみんなよい1日を☆
沢山引くつもりだったら10連だけどねー
あれあれ? チビごろって不動引いてたっけ?🤔
うん。引いてた!
びんちゃんのやつれっぷり…気になるねぇ…
阿修羅ステージ!すげー点数でた♪ みんな最高点チャレンジしてみて~♪
カンストしとるやん😳👏 何億??
他の剣武魔神ステージなら10億以上狙えるけど、阿修羅に関しては何億も無理よ~ ただ、ゆたかさんの今のスコア… 家族全ての垢でフレラントップなの♪ まあ今だけね♪
くそ〜〜! 特効増えたからまた屍量産してるZE🤣👍 ダンごろ、マーちゃんありがん😘
こちらこそトドメありがーん♪✨☺️
ミッチーちゃん→どういたまして〜😄 ミッチーは変わらずヒーローだZE👍🤩 びんちゃんどうしたんだろね〜😓
そうそう! 今回はミッチーが一番頑張ったYO🤣🤣 ミッチービーーーム!(⊃ ̄ ̄ ̄⌒ ̄)∩〓〓〓〓〓〓★
みんなの所でまだまだ活躍中✨やった〜🙌
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 私のとこでも、今日もやっぱりミッチービームが最強だYO♡ミッチーいつもありゲソ🦑! さてさて、びんちゃんの心配しながら、今日もみんな楽しい1日を♪♪♪
心配かけてごめんなさい(;A;) 何とか生きてるよ~_(┐「﹃゚。)_でもヤツレテル マーちゃんの🩸をもらうかなщ(゚Д゚щ)レバー パズーちゃん、肝心な時に手伝えずごめんね(>_<) おめでーーん"(ノ*>∀<)ノ(いま☆ゴロ😓)
皆さん、こんにち🐶(^^) ちゃま、びんちゃん→パンチ👊ありがーん♪✨☺️ びんちゃん→ドロドロの🩸だけどどうぞどうぞ🤣
お😳息しとった🤣 マーちゃんのはヤメトケ…
社長、びんちゃん お仕事?終わっちゃう😂
びびびんちゃーん♡ありがん!!😄
朱夏でてたの? 仕事中~
八親子に連続の屍w🤣🤣😑
すまーん🙏面倒臭くてフルパンで済ませてる😅 やっと仕事の一山越えた…😒暫く来れんですまねー🙇
やっと当たった🤣✌️
ありがとー👍
びんちゃん💦マーちゃんの🩸ドロドロらしいぞ! 貰ったらやっべーぞ!!( ̄◇ ̄;)
(`・∀・´)bキリッ←時差
Σ(・□・;)おっそ!!ちょーおっそ!!
🤣🤣🤣
びんちゃんのお顔にすこーし抱け艶が戻って来たね?大丈夫でよかった♡無理しないんだよ〜☆
ふっ。ちっちぇーこと気にすんなYO!(`・∀・´)
今頃、すんませーん🤣 ⑬倒しました🙏 明日も夕方以降に倒すので見かけたら😏
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチービームありゲソゲソ🦑🦑♡ 私もそろそろ10を倒さねば…ゴルフは気が重いなあ!! みんなよい1日を☆
ゆたかさんもそろそろ倒すかな… 今回もドリンクまだふんだんに残ってるのよね… その時はみんなにも声かけるから祭りやろ~♪ G書の報告もぼちぼちフレからきてるしね♪
(`_´)ゞ
こんにちは〜✨ ミラちゃん、こちらこそありゲソ〜🦑✨ 元気がたまったらゴルフ、休憩してまた元気がたまったらゴルフ…消化試合…… 私も一回くらいは10ヤルかも〜😆
びびびんちゃん、やっと✨イケメンまで進化したやん🤣🤣
もう3日ドリンクが落ちねー😭
12〜13時頃に⑦⑧やりまーす 求むワンパン👊!! 無言申請、ワンパン抜けでお願いします🙇♂️ 私垢で倒し切るので、報酬目的で5G👊いただけるとありがたいです🥰 タイミングが合う方は是非❣️子マーニャに清き1発👊を!🙏 妻の携帯にある子アカなので、ご機嫌次第で開催出来ない場合もありますが…😓 kll866vq
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま、なんか悪事でも働いた?('▽'*) それか、落ちてるドリンク全部アザラシに飲まれているかだね🤣喉乾く時期だもんね! 今日はちゃまちゃまにドリンクオチロオチロ〜🙏 ではではみんなよい1日を♪
皆さん、こんにちは(^^) 3日は辛いね〜😓 次男アカに5G👊してくれると🥤落ちるかも…😂
✧・。(✪▽✪*)・。✧ 参加したーい!でも時間的に無理かも…😭 イン出来たら申請するので、後回しで余裕あったら承認よろピクでおJAL☆ マーちゃん、ふぁいとー♪♪♪
Σ(・□・;)間に合う?間に合う??
子マーちゃん⑦⑧おめでーん👏🎉🎉🎊 ドリンクもらったYO … … … (ノ;ω;)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・ヨキシマム
マーちゃん⑨やらんの…?(´;ω;`)
コマーちゃん、おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 9待てしてたん抱けど、こなーい!! と思ったら、78って書いてあるね☆ キラキラ極上な天ぷら×2ありゲソゲソ🦑 熱々をいただきマッスル♪♪♪
🤣🤣🤣
ちゃま、ミラさん→先程は⑦⑧討伐にワンパンチ👊ありがーん♪✨☺️ 私は、アッカンベーグル、Gコイン、超玉でした😋 ⑧に最後バネったYO😑 子マーニャはコイン2枚から、阿修羅と幻獣麒麟でした😄 違うドリンクだったかー残念🤣 天ぷら×2😳胃もたれに気をつけてねー🤣 ⑨は残念ながら今回はやりませ〜ん🙅♂️
こんにちは〜✨ こマーちゃんの⑦⑧祭り…_| ̄|○ ここ見に来てレバー良かった😭
_| ̄|○
マーちゃん、10にナイスなショットあーりーゲーソー🦑🦑♡G書落ちなかった?(๑>∀<๑)
朱夏倒すことにしまーす。 ワンパン逃げやれる人よろしくでーす。 pt59o9hj
ご協力ありがとー …でももうやらない… あの挙動不審…今回ほどイラついた事ないって位の動きだった… 朱夏目前で突然止まる… 最後の壁の途中なのに角に当てた様な跳ね返り方… きっと新しいプログラムだから不具合だよね? …そう信じておとなしく残りのドリンクは単発に使う…
社長お疲れ様🤭 分かるよ☝️その気持ち🥴 スカッとしないよね😩 イライラに時間やダメも無いし、 良いところ一つもないよね😭
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん→妻の携帯にある子アカなので自由が効かないのよね〜😓 ご機嫌が悪いと使えないレアなアカなんですよ🥺 また今度ねー👋
ミラさん→レベル10討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、いくら巻き( ̄∇ ̄)ゞアザマース G?G🩸?🤣
確かにストレスがたまるイベだよねー💢 お蔵入りを願うけど…😑
次Y学園だと😩 玉壊しだといーなー
ちょっとぉぉー!! ちゃまとひーちゃんの出待ちしてたのに!! 『2人ともINしてるやん…空天出るか?わくわく❤️』って待ってたのにぃー💦 2人の空天出ないから諦めて自分の出して殴ってたら… 2人そろって殴りに来てるやーん! 何かに負けた気分_| ̄|○くそっ!次は行く!
Σ('◉⌓◉’) シャッチョさんと子マーちゃんのデコピン祭り終わってる… 次こそは…次ないやん_| ̄|○
ちゃまのドリンクはチビごろが飲んでると思われる。 大してやってないのに毎日落ちてるっぽい。 私もドリンク全然見てないわー。 天ぷらとドリンク見間違えるくらいご無沙汰やわぁ( ˙-˙ )
🤣🤣✌️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ドリンク、ちゃまとダンごろにアゲタイ! 使い切れないでおJAL(>ㅅ<) 次、学園なの?またちゃまが引けないヤツじゃなかったっけ??('▽'*) 明日忙しくて来れないかもなので、だいぶ早いけどみんなゴルフでたくさんたくさんありゲソ〜🦑♡ 次イベみんなで髪引き🙏🙏🙏
それな😑相性悪いにも程がある! またドM周回かぁ…………たまには特効引かせてくれんかなぁ
週末バタバタしてる間に~|ºдº)キィー 9ちゃん、子マーちゃん、シャッチョの 見逃した~_| ̄|○ マーちゃんのドロドロ🩸もらう前に レバー食べて元気100倍だったんだけどねー 土日は時間取れなーい(>_<) ダンちゃん、気持ち分かるよ~ 誰もいないなぁーと思うとショット飛んでくるよね🤣 ミラ嬢も忙し仲間だけど、ちゃまへの神予告😱🤣 無理しすぎないで乗り切ろうね~ ゆうか嬢と歌ってほしいなぁ~🎤
予告言うなっ!!
フルパンが無かったことになることもあるからね(笑)
せめて角度決めるときやり直しさえ出来ればまだましかな… 挙動不審も何とかしてほしいけど…
玉壊しめんどーだから嫌いなんよね(笑) 倒せばワイポ貰えるってのがいい♪
フルパン失敗して倒しきれないと申し訳ないって思うからね…
ゴルフおはじきよりゃマシかと…
そうね…前はおはじき好きだったけど、多過ぎなんだよね…
私も玉壊しやりたーい! あの地味な作業が何故か好きやねーん! Y学園おはじきは絶対イヤ🙅♀️ 500連分持ってかれた恨み忘れてないZE…(呪)
メンテ忘れてたー_| ̄|○ 次はなんだろうね。 ダンちゃんと同じく玉壊だといいなぁー♡ 夜に挨拶出来ないから この🏌イベントでも、沢山のshotありがーん( *>ω<*) 見逃しも多かってごめんなさい(>_<) もこちゃんも、そろそろ戻って来てね♡
玉壊しですな ちょっとゆっくりできるかね? 今度こそ!!今度こそっ!!! 特効引かせてくれよщ(゚д゚щ)
びんちゃんすまぬ🙏 出してんの忘れてメシ食ってたw🤣 ありがん♡
びんちゃん→🩸サラサラにする為に玉ねぎ爆食い中です🤣 少し早いですが、今回のゴルフイベントで、スレ&フレの皆さんと攻略しながらの初のイベントを楽しむ?🙄?事が出来ました まだまだ改善して欲しい点はありますが、たくさんのパンチ👊ありがとうございました 次のイベントもボチボチマイペース🐌でやります👋 みんなで神引きしたいねー⛩🙏 ゆうかさん、もこちゃん待ってるZEーーー!( 」`Д´)」
ここ何日かヤル気なくしてたけど最後まで👊ありがん💋 今度こそ特効引けますように!! みんなで神引き🥺⛩👏👏🙏
こんばんは〜✨ ゴルフボールに翻弄され続けたはじめてのゴルフ…みんなたくさんのナイスショットありがとー😘 感謝✨感謝✨です。 次は玉壊しなの?? みんなそろって神引きこいこ〜い🙏✨
みんないっぱいいっぱいありゲソでした〜🦑♡ 次玉壊し、好きなヤツ〜♪ ガシャはちゃまちゃまに髪の御加護を☆ この朱夏削るけど倒さないでおJAL! 最後のポイント稼ぎして寝る〜💤
60連で撤退! ブルームーン、メディアギガース、メダツコトスキーが出た!! Y学園で初めてまともに特効引いた〜〜😭
おめでとう♪
ゴルフお疲れさまでした♪ 案の定ドリンク余らせて終了(笑) 今回のイベントはブルポン無視してそのままヘビをすんなりgetできました♪ ちなみに、ヘビは何か良いものをくれるらしいけど、一時間周回してもなんもくれません… 今日のところはおやすみなさい…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃまが髪引き??(・∀・) おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ということは八兵衛が闇に…🤣 ジンクス外れろ〜!! シャッチョさんもおめゲソ🦑🦑♡ みんな今日もよい1日を☆
おは✋おめをありがん😘 シャッチョは早くも体育館裏でボコったんか🤣 おめでーん👏🎉 わしも夜にはカチコミいけるかな!
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→ブルームーン神引きゲットおめでーん♪👏㊗️✨ シャッチョさん→スカイスネーカーゲットおめでーん♪👏㊗️✨早いねー😳 私はビビリ💦&前回も闇ガチャ😭だったので、ブルー確率超アップ時を待ちまーす👋
おはー🤚ありがーん✌️ それな! わしがはよ出たから八が沼ってねーか気になるーー🤣🤣
うぇーい😄あり♡ やっとだYO💢 学校は瀕死周回やったから、今回は楽にできる〜😭
おはよー✨ ちゃまおめゲソ〜🦑✨ヤッタネ😆✨ シャッチョさんはもう学校裏まで行ってるのね!スゴイ早い!! はっちゃんのセンター青いのになってるね!!はっちゃんもオメゲソ〜🦑✨ 私はちゃまの真似して60連したけどメディアギガースしか出なかった〜💦またチョコチョコ回すか超UP待つか悩ましい…
なぁにぃー!?ちゃまが神引きだとぉ!? ドMの風上にも置けーん!!けしからぁぁーん‼️ おめでーん✨…ちっ! 私は玉いっぱい落とすのだけ出て70連。 70連中、50連が赤カットイン。…ちっ‼️ 撤退じゃ、撤退じゃぁぁー!( ゚д゚)
シャッチョサン ハヤイネー。サスガネー。 ドエムドウガ キタイシテルヨ。 ワタシ トッコウ ナイヨー。 ヨロシクネー❤️
🤣🤣🤣どこのお店〜??
『スナック あざらし』 アソビニ キテネー。 ローリング サービススルヨー❤️
🤣🤣🤣 ローリングサービス最高!!😍
デヴ専にはたまらん店ですな🤣🤣🤣
ありがん😆✌️ ちっ!言うなし😏😏 わしも60連中4回赤カットやったわ😑 … … 2人ともマーワセマワセ😈
ありがと♪そのかわりブルポン…
体育倉庫だけどな♪
ありがと♪ヘビは二回でgetしたからね~ そのかわり…
ヘビまで一気にすすめたよ♪
前回の阿修羅ステージSSS以外ミッションなら、弱いSSで倒す動画も載せてたんだけどね~ 今回ぼくもブルポンは特攻無しだけど、安定のウスラパだよ。。。
一応…ブルポンは宇宙ドーナツを100個近く召し上がりました… ギリギリ買い足さなくて済んだ… 仕事もせずに二時間も…しんどかったぁ~
今回のSSS以下ミッション… ゴーケツで惜しいとこまでいったけど、惜しいのが限界かも… とにかくダメージが足りない…
なんか八とかマーちゃんとかセンターが青いのに変わってるねー😆 おめでーん👏🎉🎉
こんばんみ~😌🌃💤皆様、調子はどうですか? 俺?ブルームーン?出るわけない(笑)ちゃまが出しとるみたいやし…😑 とりあえずブルポンだけでやってるけど、まー落ちんわな😭
🤭やっぱ闇!沼!! ジンクス健在w …ついでに言うとブルポンもスネーカーも5回くらいで落ちた❤️😏
ご??…5??…GO??? 私40ヨキシマムは超えたYO💢 ブルくんのほうもまあまあかかった! 今回ちゃまちゃま回かなあ🤣
八兵衛……やっぱり…🤣 期待を裏切らないそゆとこ20万ハチきゅん♡
ブルポン99買い足した💢 ヘビ99買い足した💢 まだ落ちん😭
お!俺のミラ丸♥️久しぶり(笑) Yポくれ😑
残念ながら俺のミラ丸❤️はピエロさんを追ってうっかり25万ワイポ落としてきちゃったみたい🤣 ほんとうっかり!!私としたことが! みんな気を付けて(▽〃)
ほんっとにちゃまちゃまが早いと、八兵衛がねぇ〜今夜中に落ちるかなあ💦
落ちる落ちる! …知らんけど🤣
シャッチョ! 子垢あの2匹一緒なってるヤツしかおらんからその動画もよろ🥺🙏
八兵衛がんばれ〜*\(^o^)/* そのうち落ちるYO…たぶん
やっと落ちたわ😒
今夜中にイケたで😒
_(:3 」∠)_ し、しんどい… 青猫にドーナツ100個以上食わせた… ヘビ🐍は勝率悪いわ落ちんわ…_:(´ཀ`」 ∠): みんな、色々ゲットおめゲソ〜🦑
八兵衛殿。お疲れさまでござる。 どんなメンチで?どんなメンチでござるかー⁉️ 餌はどのタイミングで投げたらよいでござるかー⁉️
お!俺のダンごろ♥️久しぶり(笑) チョイ待ち✋
おめでーーーーん!!👏🎉🎉🤣🤣
…ダンごろもか😑 乙でーす!! サーセン5回程度で落ちて❤️😏
今回の青猫さん落ちねーとトコトンまで逝くんやな〜🙏
これで頑張った(笑) あ、鍵っ子二人は技マね♥️ ヒーハー入る時に学校、シャドウG、ブルポンの技溜めといて、更に学校のデカぷに用意しとく。ヒーハー入ったらブルポン→間髪入れずにシャドウG→学校で終わり。2発耐えれるHPは必須。アサシン復活時に学校でイケるで😏
今回も長かったでー😑
過去2番目くらいじゃね?
………今回子ちゃまのはムリやな😑 スッパリ諦めよう!!
ヘイヘーイ♪俺の可愛いダンごろだZE! ほぉほぉ。なるほど。『間髪入れずに』がポイントですね。 高速ヒーハーIN必須っと。_φ( ̄ー ̄ ) …💧 どっちも苦手なやつー!!私、動き遅いからぁぁー😭 明日がんばってみるZE!さんきゅーぅ❤️
この野郎ーっ!!キィィィィーッ!! 裏切り者めぇぇぇーっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バフスルーちょいちょい来るらしいで? 子ちゃまはそれ狙いで粘ってみよかな…
摩天空亡だったっけな~?🤔あれはなかなかやった🤣あん時も特効無しでやってたからな~😅
落ちるさ!知らんけど(笑) 超アップか追加引くんだろ?😁こね富豪めが!
…ちょっと上で諦める言うとんのになー😑
それそれ!空亡!! 2日くらいやってたやん🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 特攻無しドM周回超絶楽しいよね〜(遠い目) 八兵衛おめゲソ🦑🦑♡ みんな今日も楽しく周回♪♪♪ よい1日を☆
ダンごろさんアイコンだけはドヤってますけど…落ちたんでしょうか? 落ちた夢でも見たんでしょうか?🤣
獲った獲った!ヘビ獲ったどぉぉー!! 何故かワイルドボーイでドヤってた💧 疲れてたのね…だって夜中の3時半まで戦ってたもの…
出た!知らんけど。 でも落ちたからまぁいいわ( ̄∀ ̄) 超アップも追加も回す予定さ✨ 神引きする予定さ✨
子ちゃま、コマジロ持ってるならバフ重ねがけで勝てると思う💡 ブルポン+コマジロ。 それか、ブルポン+モモ。
おはよー✨ ちゃまもはっちゃんもダンちゃんもマーちゃんもミラちゃんもみんな🐍ゲットオメゲソ〜🦑✨ 私も勝つには勝った…でも手が遅いからなかなか勝てナイ〜😭ワイルドボーイいないのが地味に辛い… そのうちお友達になってくれると信じてのんびり🐌やる〜。
おめでと♪
まだ需要あるかな? 長女が持ってるからやってみるさ
ありがん😘 需要あるある〜🙏 やれるのまだまだ先だけど…秘伝書枯渇マネも枯渇中やから稼がんと😑
載っけたよ。 ゼンセライセは全く育成してなくていいよ。 サボリがあるからちょっと工夫して二発かますだけ~ Twitterでゆたか社長さがしてねー
スカイスネーカーと戦う時、ブルポン(技マ)居れば、HPを6226以上にできたら5発食らっても必殺技3発と復活一発ができるから、ブルームーン持ってない垢はHPを気にしてみてね♪ あとはHP減っちゃうけど、暴走エンマ入れるのもおすすめ。
ゆたかさんとちょっと違うね~ ゆたかさんの長女だと面子は同じで… フィーバーinしたら落ち着いて、ブルポン→学校→ワイルドボーイG 学校はGの必要ないかな。 ワイルドボーイ→学校だと、ブルポン切れるかも~
見てきた!ちゃんとドM付けないで検索したw🤣 シャッチョらぁぁぁぁぶぅぁぅぅぅ❤️ 育成せんでも結構ダメ出るんやねー!! ありがんがん💋💋
周りの面子SSでゼンセライセ三発ってのと、ゼンセライセ2発と他のアタッカーって2つあるからね~♪
皆さん、こんばんは(^^) おめでーんをありがーん♪✨☺️ ん〜💦ヘビが仲間にならんでおJAL😑
はっちゃん、ミラさん、ダンごろちゃん→スカイスネーカーゲットおめでーん♪👏㊗️✨(1名ドヤってたね🤣) ミッチーちゃん→ブルポンゲットおめでーん♪👏㊗️✨ シャッチョさん→いつもいろいろ検証してくれてありがーん♪✨🙏 私はひーちゃんと一緒にマイペース🐌enjoyしまーす👋
楽し~からね♪ ↑仕事しろ!(笑)
マーちゃんはもう🐍と友達になってると勝手に思ってた〜💦勘違いゴメンね💦 🐌で頑張って〜✨私も頑張る〜✊✨
なんか…びびびんちゃんがまた何もかもカッ剥がれたやうになってんだが🤣🤣🤣 (*」>д<)」おーい!息しとるかぁぁぁぁぁ?!
ミッチー♡🐍おめでん👏🎉🎉 子八♡青猫おめでん👏🎉🎉 フレのセンターが続々と青くなってくZE😆
ヘビが落ちねー💢寝る❗
ありがーん😆久しぶりに自棄になってしまった😵💧
おはよー✨ ちゃまちゃまありゲソー🦑✨😆
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん→気にしないでねー😄 スカイスネーカーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 負けた…_| ̄|○ びんちゃん何事かあったみたいだね…😥 マイペース🐌マイペース🐌d(^_^o)
そっちでもか🤣
ミッチー、マーちゃん、おめをありゲソゲソ〜🦑 ミッチーもヘビ捕獲してた✨おめゲソ〜❤️(*≧∀≦*) マーちゃんのGレベが上がる前にヘビを! 血まみれになる前にヘビをっ‼️(>人<;)
マーちゃん✨ダンちゃん✨おめありゲソゲソ〜🦑✨😆 マーちゃんと子はっちゃんの🐍щ(゚Д゚щ)カモォォォン
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) えっと、ミッチーがおめゲソ🦑🦑♡ マーちゃんと子🐝に蛇さんオチロオチロ〜🙏 あ、ミッチーマーちゃんおめありゲソ🦑🦑♡ ではではみんな今日も元気に周回♪ びんちゃんダイジョブ〜?!
落ちた♥️
おめでーん🤣👏🎉 何個買った?
ありがーん😆マネー枯渇なんで、ちょいちょい買い足しながら10×6回目位だったかな?(笑)
おめゲソ〜🦑✨😆🙌 お疲れ〜😘
ありゲソ♥️
皆さん、こんばんは(^^) 子はっちゃん→スカイスネーカーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ びんちゃん→ブルポンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
子ちゃまブルポン1発落ち❤️ あざーす😏
おめでとう♪
一発!早く落ちると楽よね♪
…………_| ̄|○ 子ちゃま終了〜〜〜!! コマジロはおる……けど!アタッカーがぁぁぁぁぁ😭 大人しく超アップ待ちます
楽々〜♡…の後が悪ぃわ😭
ミストは?
ありがとー👍
ありゲソ😏
ん~。周回パが分からん(笑)蛇、ピエロあと何?🤔大量消し3?大量消し2+ツチノコ?🤔
周回パ知りたいです~😆 ツチノコいないのでわたしは特攻もツチノコもいないんですけどね😢
あ、なんかわけわかんない文章になってますね😅
おらん😑 前回のアサシンも取ってねーw_| ̄|○ サボりすぎぃぃぃぃ
SSS以上のアタッカー モグラモス、狂瀾の花子さん、メテオゴン、ゼンセライセのみw🤣 …まぁわしの方で特効出んくて、子垢ほぼ放置やったから仕方ねーな
あれ?ミストっておはじき報酬じゃなかった?🤔
ブルームーン待ちですな😅
どんなメンツ?🤔こちら、蛇、ピエロ、極オロチ、えんどう、極ツチノコやけど。まぁ50~80はもらえてる😏
ですよね(΄◉◞౪◟◉`)
あ、わしもそのメンツですわ
ピエロ🤡ほしぃ〜。
あれ?子ちゃま、ミストいると思ってたわー( ・∇・)
私の周回パはねぇ…ピエロ、ヘビ、キティ45、えんどぅー、ぷに黒鬼! ぷに黒鬼のところは、朱夏になったりジタンになったりアマテラスになったり気分で変わるけど( ̄∀ ̄) ツチノコも極オロも持ってねぇんだよぉ💧
子八、ヘビおめでーん🐍✨(*´∇`*)
わしもそう思うてたw とってなかったのねん(΄◉◞౪◟◉`)
50~80は魅力的ですぅ わたしヘビもピエロもいないので、フィーバー入れて大量消し打ちまくっても30~40ですね😗 ヘビさんがんばってみます💪
びびびんちゃん揃って🐍ゲトおめでーん👏🎉🎉 アイコンも✨イケメンに戻っちゃってるぅ🤣
マーちゃん✨びびびんちゃん✨ 🐍ゲットおめゲソ〜🦑✨🙌㊗️
ほんまや!! マーちゃんおめでーん👏🎉🎉🎊🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃんおめゲソ🦑🦑♡なの? やったね〜!! びんちゃんも子🐝もかな?? みんなおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今日もみんなで楽しく周回♪♪♪ 子ちゃまにブルーかもーん♡♡♡
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん、ちゃま、ミラさん→おめでん、おめゲソをありがーん♪✨☺️ 散々食い逃げしてたけど、今朝やっとデレてくれました😅 びんちゃん→スカイスネーカーゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳
後れ馳せながらおめでーん🎉なかなかの大食いよね🤣
びんちゃんもおめでーん🎉顔色良くなって何より🤣
…………😑
ブルポンと花子技マでコマジロ4でフィーバー中に打ったら20万超えて、フィーバー明けに花子で勝てたから勝てない事はないとおもうけど… 子供のだと色々と敷居が高いかもね…
あ…でも復活ないんだっけ? 一応勝った時のは動画撮ってないけど、負けた2通りは動画アップしてるよ… 戦い方としてね… ↑フィーバー明け同時攻撃で負けたのと、フィーバー抜けて負けたやつ…(笑)
SSS以下スカイスネーカー討伐を改めて載せたよ。 花子とコマジロとブルポン三人とも技マでフィーバー中少し足りなかったから抜けて一発で終わり。
マーちゃん、びびんちゃん、ヘビおめでーん🐍ヽ(*´∀`)
やっとヘビさん落ちました😂
検証あり❤️ あとは……根性なしだけの問題だわ😑
パズちゃんとこもきたーーー😆 おめでん👏🎉🎉
ちゃまちゃま~ありが~ん😆 勝率5割以下だったから疲れちゃった~😵
パズちゃん✨🐍ゲットおめゲソ〜🦑✨㊗️
子ちゃまのやったら勝率どれくらいになるんやろ…? 復活おらんし…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミッチーありが~ん😉 あとは周回がんばりま~す🌀
倒せるのたまたまで、さらにドロップ待ちでした わたしはかなりPS低いので比較にならないですよ😅
パズちゃーん!やったやった! おめでーん🐍✨(=´∀`)人(´∀`=)
おかげでZZとZ使わなくても結構勝てる様になったよ♪ ただ…復活無しか… 鬼周回してガシャ回すのが一番確実かも…
皆さん続々ヘビ獲得おめでとうございます♪ 僕も下の子たちのをそろそろがんばらなきゃ!
シャッチョさん、動画見た! 繋ぐのめっちゃ速いな! なんかもう、あれはドM動画なのかドS動画なのか…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですよね(΄◉◞౪◟◉`)
ドMから離れろw いくら自分がそうやからって🤣
どっちかって言うとSよりだけど、ドはつかんよ(笑)
がんばれ!
😲ミッチーが起きとる❗(笑)
ダンちゃんありが~ん😉 ガシャキャラなしの攻略は初めてだった😆
パズちゃん、遅くなったけどおめでーん🎉Yポ周回やね😏
4時頃?? もちろん即二度寝〜🤣
そして、サラバ私のブルームーン😭😭😭 もう回しちゃダメだ……
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーが4時に?Σ(º ロ º๑) 二度寝しててホッとした🤣 ZZ多分使わないよ!多分!! 新たにパズーちゃんがおめかな??🦑🦑🦑 さてさて今日もみんな楽しく周回♪
皆さん、こんばんは(^^) はっちゃん、ダンごろちゃん→おめでんをありがーん♪✨☺️ パズーちゃん→スカイスネーカーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョさんはMじゃなくSっと_φ(・_・😎 今日も明日も朝から夕方までてんてこまいで、毎日目標5000Yポイント計画してたけど…疲れてこりゃ無理だわ🥺
はっちゃんありゲソ~🦑 Yポ周回がんばりましょうね~😉
ミラちゃん はい!ゲットできました~🙌
マーちゃんありゲソ~🦑 お疲れ様です、ムリしないでくださいね😌💓
そこメモらんといて(笑)
シャッチョさんはドはつかない程度のSっと_φ( ̄ー ̄ )
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) だいたいみんなゲット出来たかな?(ザックリ) シャッチョさんはソフトなSね!了解!_φ(・_・ さてさて今日も楽しく周回周回♪♪♪
お疲れさま~(^_^;) おめでんを、あり🦑~♡ 忙しいけど、元気っス~c⌒っ.ω.)っ みんなも、ゲットおめでーん🦑🦑 子ちゃま(و•o•)و<ファイトー シャッチョはSしか頭に入らなかった( ・∇・)Shacyoサン
…玉壊しいつもの事だけど飽きる😑 初日からロクに稼いでねーわ 追加引く人ー? ミラ丸は引くよな!!
✋Yポねーけど😒
あ、ブルームーン必要ないのに、100連して出なかったバカでーす😑
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
Σ(・□・;)100連してたんか! …追加とっといた方がえーんかな? とりあえず回すか😑
( ̄∀ ̄)🤚
ですよねー🤣 ダンごろさんも引きますよねー!!
さて…そろそろ次のスレに引っ越しですが、スレタイ元に戻そうかと考えてるんですが… もちろん、みんなの帰還は心よりお待ちしておりますが!! スレタイに残るお嬢は戻ってこんやろーけどなw😂 ねーさんが一番心配っ!!
そうやね。それがいいかも! もこりんは『探さないでください』って言ってたし🤣 ゆうかちゃんは…『ぷに飽きたから引退』であってほしい😭 何事もなく元気でいてくれてたらそれでいい😭 フレ枠はしっかり空けてるけどぉ。(ノД`)えぇ、私は重い女。
確かに名実ともに重い女(アザラシ)🤣👍
結局Sって事になってるやん! ってか、追加がブキミのスコアアップってほんとなのかな? だったらほしいけど… ワイポが…
ほんまやったら50連くらいは回そかな…? スコアタやらんけどもw あ、S確定おめ🤣🎉
え?ワイルドボーイ?? …持ってねー…スキル欲しい…けど追加が…… 悩む🤔
悩むよね… 俺もワイルドない… そしてスキル… ただ、復刻って確率低いよね…
その確定嬉しくない(笑)
社長さんは確定Sっと_φ( ̄ー ̄ )
もこちゃんは必ず帰ってくるって言ってたから気長に待ち続ける✨ ゆうかちゃんもきっといつか…ここにまた来てくれるって信じてる✨ ストーカーにならないよう気をつける…
ワイルドボーイほしぃ…スキルもほしぃ…追加も出たらほしぃ…YPは無い…。゚(゚´ω`゚)゚。
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま、新スレいいと思う〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) みんな心で待ってるのできっと十分! ←遅っ!! みんな今日も楽しく周回〜♪♪♪
あたぼーYO♪ スコアアップだよ? ガシャのイメトレしてるっちゅーの♡♡♡ って今日からじゃないの〜??🤣 ←更に遅っっ!!
ちゃんと確認せーYO?🤣
スコアアップかぁ スコアタあまりやらないからなぁ( ´-`)
∑(゚Д゚) もももももこり〜〜ん💕
も゛ごり゛ーーーーん😭😭 ざびじがっだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!😭😭😭
もこちゃゃゃーーーーん💕💕 いつでも、ここに来てね~😭😭😭 元気そうでよかったぁ~(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) ケータイ冷凍庫と、お仕事も心配してたんだよ💦 返信なくてもいいから、たまに顔出てね😭😭😭
ご心配おかけして申し訳ない! 色々と事情あり現在は熊本にいるゲソ🦑 ちゃんとinはしてたけど、ほとんどプレイ出来そうにないので姿を眩ましたのだ 帰り待っていてくれてありがとう。。。(´;д;`)
Σ(・□・;)修羅の国から火の国へ!! 元気ならえーねん!!!
路面電車はじめて見た🚋 何か長々と個人的な事情説明するのもなぁ思って、探さないで下さいになった……
わしの田舎にも路面電車あるでー! 教習所で信号の見方とかもあったなー うん、こんなご時世でもあるしみんな色々事情はあるやろーから聞かんわw 元気が一番☝️
もこりんがおる😲お久しぶり~😄元気かえ?
Yポない 引退よぎるが 辞めれない
1000頂きました~😄
もこりん元気そうで良かったぁぁぁ〜✨ 路面電車見た事な〜い🚃👀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!