スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひーちゃん、はっちゃん、チビごろ7にお助けありがーん✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます(^^) ひーちゃん→レベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 バネらなかったから良かったでおJAL😄
ぐへへ❤️トドメはもらったZE!😏
ダンごろちゃん→レベル⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 極上天ぷら( ̄∇ ̄)ゞアザマース 🍺のおつまみで食ったZE😋
おめでーん🎉夜、プチ八助けてね😭
皆さん、お久しぶりです🤲 ちゃまっち、ダンちゃん、びんちゃん、マーちゃん、強力なライオンパンチを沢山ありがとうございました😆✨ そして道中も沢山パンチありがとうございます🎶 ミラちゃん、はっちゃん、ミッチーん、レベル9までの道中通常や本気に沢山のパンチありがとうございます😆 タイミング合わず、皆の所に遊びにいけなくて申し訳ない😔 皆さんのおかげで無事にゲットする事が出来ました✌️ ミッチーん、パズーちゃん、中々見つけられない💦
私も昨日はあちらこちらでレベル⑨討伐で忙しかったっ中年😅 G🩸病持ちにはキツかったわ〜😂
私も昨日はあちらこちらでレベル⑨討伐で忙しかったっ中年😅 G🩸病持ちにはキツかったわ〜😂
はっちゃん→次男が9000ポイント貰って喜んで10連!赤カプから暴走不動明王出ました😳…オラ…トータル280連で…😑
ひーちゃん→こちらこそ道中たくさんのパンチ👊ありゲソ〜🦑🦑🦑
子八っちゃんレベル⑨クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 暴走不動明王もゲットおめゲソソ〜🦑🦑🦑
(`_´)ゞ
おはおは(>ㅅ<) だれ?私のひーちゃんにトドメをさしたのだれー!!ダメかなと思いながら打ってた上に電話来ちゃったから分かってたけど…ひーちゃんおめゲソ〜🦑🦑😭 ダンごろも8おめゲソ〜🦑🦑😭 チビごろ7も〜🦑🦑😭 マーちゃん、Gの中朱夏討伐乙🍛様♡ みんな今日もよい1日を♪
Σ('◉⌓◉’) … おめをありがーん💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
びんちゃん⑦おめでん👏🎉🎉 子垢におったけどなんとかわしも間に合うた😆✌️
ひーちゃん、ミッチー、びびんちゃん、ありがぁぁーーん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなのおかげで無事に終わりましたー! らぁぁぶぅぅ〜❤️
やっと、ひーちゃん⑨に立ち会えた~♡ ダンちゃんの⑨も、🥞食べてると思ったけど🤣 間に合った~♡ おめ🦑ででーーん"(ノ*>∀<)ノ びんの⑦にも、ちゃま、子ちゃま、ありがーん(*>∀<) はっちゃん、子八ちゃん、 目を擦りながら連チャン耐えれた(^_^;) ⑨まで駆け抜けたねーおめでーん"(ノ*>∀<)ノ シャッチョさーん、気づかなかった(>_<) 次こそはっ!
13時5~10分頃からやる予定でーす。 タイミングあえばデコピンよろしくね♪ 一応フレコ pg7epcug
びんちゃん7おめゲソ〜🦑🦑😭 ダメダメミラ丸です(>ㅅ<) ダンごろも!!おめゲソ〜🦑🦑😭
ダンごろちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?9?Qーーー⁉️ウソォォン…おおお、おめでーん💦♪👏㊗️✨…_| ̄|○
びんちゃん→⑦終わってんNOーーー??😱 ウソォォン…おおお、おめでーん💦♪👏㊗️✨…_| ̄|○つ、次だ!👊まだ次があるZE😭😭
ミラ嬢😭😭😭 ごめんね、特大ありがががーーん"(ノ*>∀<)ノ
( ̄^ ̄)ゞビリョクダヨ💦
びんちゃん!!やっとこ当たった♡ 8おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 出会えて嬉しかったYO☆
いま申請しましたー🤣 元気使えてないので、 凸ピンさせてもらいます😂
これから9やりまーす。 みんな申請ありがとー。 順番に受理するねー pg7epcug
無事家族6垢朱夏9クリアしました♪ ありがとうございました♪ 父親の意地も見せられて大満足♪
びんちゃん→ えっ!!Σ('◉⌓◉’) ⑧終わってんNOーーー??😱 ウソォォン…おおお、おめでーん💦♪👏㊗️✨…_| ̄|○つ、次だ!👊まだ⑨があるZE😭😭
おお〜15万😳お見事!! ⑨おめでーーーん👏🎉🎉🎉🎊 子ちゃまでドリンクもろた😆
マーちゃんとわしそればっかやな🤣🤣😭
シャッチョさん→6アカで朱夏ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、大玉、Gコイン、ドリンク🥤いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョさん、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ 凄いダメ😳🤤 かき氷🍧・マネー頂きました( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”✨キーン
ちゃまもフルパンありがとう♪ ドリンクやったね♪
こちらこそありがとう♪ ドリンク嬉しいね♪
記録更新だよ♪ 5連ミッション来たからさ♪ お助けありがとう♪
びびんちゃーん⑧おめでーーーん👏🎉🎉 子ちゃまにベーグル、黄色G、神玉 わしにカニ玉いただきましたー😆
今日、びん、びびんの⑧まで 沢山みんな気づいてくれて、ありがーん"(ノ*>∀<)ノ ⑨は夜の部に、プチ八ちゃんのあとかな🤔 よかったら、草ボーボーのびんCCまで来てください♡ みんな、らぁ~ぶぅ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ❤️(ダンちゃん風)ハズイ
びびんも、カニ玉~🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" 来てくれて、ありがーん"(ノ*>∀<)ノ♡ チビが、先生来てくれた♡って喜ぶの~
子ちゃまやってたから遅くなったけどねー😉 ⑨は見つけたら即交代してわしから逝くでぇ😏
🥞に🍮に色々食べてたと思う( ̄∀ ̄) フレさんからでっかいナイスショットもらって吹っ飛んでったわ🤣 来てくれてありがーん❤️ びびんちゃん8おめでーん✨ あれ💧4〜7はどこ行った?😱 快便になってるやん!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Q〜!!🤣マーちゃん、ずっと助けてくれてありがーん♪(*≧∀≦*) 今回もマーちゃんにほぼお触りできてないわ😭 テンション低ぅいスタートからラストまで来れたのは皆々様のおかげですぅ✨
家ーィ😆ミッチー⑧おーめーでーーーん👏🎉🎉
シャッチョさん、遅くなっちゃった! 6垢朱夏ゲットも記録更新もおめゲソ🦑🦑♡ かき氷🍧ありゲソ🦑♡ びびんちゃんもいっぱいおめゲソ🦑♡ みんないっぱい進んだね☆
〣( ºΔº )〣
ほ、ほんとだ…( ⊙_⊙) ミッチーおめゲソ〜🦑🦑😭
チビごろの参戦できなかった悔しさをミッチーにぶつけました🤣🤣2発😏
∑(゚Д゚)私…出しっぱなしで参加してなかった…ブロッコリー🥦茹でてた… ダンちゃん✨ちゃま✨あーりーがーとー😘🙇♀️😘🙇♀️ 今夜ちゃんと⑨やる!!
ブロッコリー🥦好きー❤️ ニンジン🥕嫌ーい😑
相当大きな2発!!感謝✨感謝✨😘
ミラちゃん✨おめでんありがとー😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!