スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー、チビごろに順番譲ってくれてるやーん! 重ね重ねありがーん❤️(*≧∀≦*)
びびびんちゃん、ありダーン❤️ヽ(*´∀`) みんな2発目は屍みたい🤣 屍を恐れずの突撃感謝でーす✨
∑(゚Д゚) ほら💦ミラ丸、忙しかったからね💦 私がミラ丸の分も参戦しといたYO❤️ 大忙しの中、来てくれてありがーん❤️💩
こらこらw 💩はやめてやれYO🤣
たまに子泣きじじいとかにしてるひとー。 センターマグロなんとかにしてたり。
言っとく~♪ありがと~
午前3時に目が覚めて〜ゴルフをしたらびびんちゃん😆 パンチありがとー😘
ひーちゃん✨トドメパンチありゲソ〜🦑✨😘
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 超寝坊したけど、みんなの何か終わっちゃってないよね??あれ、ダンごろ9って終わってっけ? みんなよい1日を♪
(*ノ≧▽)ノ💩 チビごろ、私2回目当たったYO☆ 我ながらすごい執念だと思う〜🤣
終わってるから安心してー(`・∀・´)b
スクショ見たらミラ丸だけ2発当たってる! さすがスナイパー!!(๑╹ω╹๑ )
今日は誰か逝く?🤔赴任先で一人休みだから暇なんよー😅
あとパズちゃん⑧⑨?だけじゃね? わしも暇でさぶやろ思っとるしw
チャレンジステージでフィーバーで朱夏Gと普通朱夏の必殺技をうって エンマキティうってたおしました👊 朱夏2回うつのがすごおさくむずいです😭
😳見てきた!!✨してた!!! チビごろすごいがんばった👏🎉🎉 おめでーーーん💋
おめでとうございます♪
もうみなさん討伐終わっちゃった感じですね😅 わたしはまだ6までしか終わってないですけど、789は無理かなぁって思ってて⤵️ 全力でも2000ダメくらいしかならないから、間違いなく倒しきれない😢
お助け行けますよ♪
パズちゃん!! 出せ!出すんだーーーっ👊🤣
出せー👍今日ならイケるよ😁
パズちゃんやるんなら朱雀回そかなー…
プチ八がまた10連で出しとったわ😑
は?Σ(・□・;)なんやねん!その引き強!! くっそぉぉぉぉぉぉぉぉっ俺にもその運くれっ!!
メールで「不動明王倒しとってー」って来てたからメンツ組んでたらNewが付いた朱雀おったけ、聞いたら出たらしい😑俺のトータル290連返せ😒
ちびごろちゃん✨スゴイ!!スゴイ!! キラキラ🤩おめでーん㊗️🎉✨
わしよか回しとるやん🤣 そんな八兵衛さん見習って朱雀目指して(あわよくば玄武も)ちょっと回してこよーw
パズちゃん✨お助け行けるよ!! 今日からワタシ、強くなったよ!! ゴルフの腕は悪いままだけどねー🤣
ありがとうございます😊 朱雀20連でゲッツ✌︎('ω')✌︎
2枚抜きーーー!!👏🎉 ミッチーすげー😳
おっ!凄い神引き♪ おめでとうございます♪
おめでとう♪ 僕は…そこそこ回して何故かG書が増えただけで終わった…
ミッチーちゃん→凄ーーー❗️ ホントの神引きでおJAL😳 おめでーん♪👏㊗️✨🥳
おっ!ちゃまも朱雀神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
家ーィ😘ありがん!! …リアフレ⑥やってくるわ……😑
ちゃま✨シャッチョーさん✨マーちゃん✨おめでんありが〜ん😘 ちゃまの朱雀もおめでーん㊗️🎉✨ 今日はね、私も、20連✨😆 でも、トータルだと15マンくらいつかってマス_| ̄|○
みんな色々おめでーん🎉 パズちゃんはよ🥺
ミッチー、ちゃま おめでーーん( *>ω<*)/スゴイスゴイ シャッチョさん、ドンマイケル(>_<) パズちゃん、今日からまた仕事でおJAL(;A;) チビごろちゃん、すごいねぇ♡ びんもしないと(¯―¯٥) 子八ちゃん、戻ってきて~(>_<)
300連超え……漢だZEミッチー😭👍
あ、フレコかー😅チョイ待ち✋
上がいた🤣って、ミッチーポイント持っとるねー😏
宵越しの金は持たないZE(`・ω・´)
er6zcils ほれっ😁
ゲートで稼いだ分全部使ったyo…
松、やるんかな?🤔
ドンマイケル(´▽σ`)σ♪
昨日のうちに申請してたよ(;A;) プチ八ちゃんと入れ替えで(^_^;) またしておく~
ヒマでやっとるみたい😑 わしもビックリしたわw ドリンク3本あるらしいからなくなったらやめると思う…
殺っちゃったよ(笑)
すまーん&ありがん🙏 ミッチーもあーりーがーん🥺🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!