スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ♡やった♡ パズーちゃん、ダイジョブダイジョブ☆ 出しちゃお〜ZE☆
すぐ上にパズちゃんおるやんw
ダイジョブダイジョブw わしらも爆死したら頼むから🙏
そーそー(⁎˃ᴗ˂⁎) 持ちつ持たれつだからダイジョブダイジョブ☆
…ダンごろとミッチーが拗ねるかもな🤣
その可能性は否めない🤣
ダンごろは起きてるっぽいから、気付いたら来るかな♪ミッチーはこれは完全に爆睡かな🤣
ダンごろ風呂なんじゃね?
お!パズちゃん始まったー😆
パズちゃん⑨おめでーん👏🎉🎉🎊🥳 1発目4連ミッション不動でまさかのチョンボw😭 まぁしゃーない…
パズーちゃん、9おめゲソ〜🦑🦑🦑♡ パズーちゃんの2分後に久々のフレさんが8と9連続だったから、あっちこっち行って、両方でパーティー間違えたYO🤣 家ーいのアイコンが違うのでごみんだよ!
でも多分私のより出てた!🤣 7万のヤツじゃない??
ちゃまちゃま、ダンちゃん、ミラちゃん、マーちゃん、子八っちゃん レベル9討伐ありがとうございました~😂 今回は完全に諦めモードで始めたから、まさか9までいけるなんて😆 この御恩は今後のイベントで必ずお返ししますね😉 みなさん本当にありがとうございました🙏🙏🙏
いんや最新の2万ちょいのや🤣 2、3発目は7万超えてたと思うけど…
パズちゃん、9おめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 不動しかいないから微妙なダメでごめりんこー! チビごろと合わせてみんなの1発分くらいやと思うけどお許しを❤️
(`・∀・´)b
私を除け者にしようったって、そうはいかないよっ!! バッチリ空天から参加したわっ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (最後は屍フィニッシュ…)
あとなんか、みんな幻獣の白虎でやってるからそっちもやろ~♪
おめでとうございます♪ 今度はゆたかさんも混ぜてほしいな…
今度はシャッチョも一緒にやろうね(●´ω`●)
おはよー✨ パズちゃんの⑨がいつの間にか終わってる〜_| ̄|○ おおおおめで〜ん㊗️🎉✨ す、拗ねてないからね!!
皆さん、おはようございます(^^) パズーちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
枠にあきがあるときでいいからさ♪
いつでも空いてるからさ♪
めっちゃわかりやすく拗ねてる!🤣 朝からミッチービームありがーん❤️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーがカワユ過ぎてもう!! シャッチョ一緒にやったら、なんか凄そう! 楽しみにしていマッスル☆ さてさて今日も楽しい1日を♪
朱雀を追っかけて単発連発してたら…また爺さんでてきてGくれた… 確かに嬉しいんだけどさ… 朱雀はゆたかさんには出ないらしい… ↑タップの方も爆死した(笑)
おーい(・Д・)ノびびびんちゃーん息しとるかー? なんぞ精気吸い尽くされてるみたいやでー …すまんけどワロタ🤣🤣
シャッチョ…何連したん…?:(;゙゚'ω゚'):
あ、今日は5連しかやっとらんよ♪
5連でGちゃん出るのかー🙄 5連で玄武出んかなー…
横から、 単発(1回)で朱雀出ましたよ🤭 子垢ですけど😏
一発で出るといいよね♪
おはよー✨ マーちゃん朝パンチありゲソ〜🦑✨ 不動明王5体が特殊能力入りしたおかげでアメージングミッチーの出番がなくなっちゃった〜🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャッチョは驚きの単発王だった件! さてちゃまちゃまはゴルフ終了までに玄武を諦めることが出来るかな🤣 天いないから、アメイジングミッチーはまだまだ私の中ではヒーローだあ!!٩(๑>◡<๑)۶ びんちゃんが気になりつつみんなよい1日を☆
沢山引くつもりだったら10連だけどねー
あれあれ? チビごろって不動引いてたっけ?🤔
うん。引いてた!
びんちゃんのやつれっぷり…気になるねぇ…
阿修羅ステージ!すげー点数でた♪ みんな最高点チャレンジしてみて~♪
カンストしとるやん😳👏 何億??
他の剣武魔神ステージなら10億以上狙えるけど、阿修羅に関しては何億も無理よ~ ただ、ゆたかさんの今のスコア… 家族全ての垢でフレラントップなの♪ まあ今だけね♪
くそ〜〜! 特効増えたからまた屍量産してるZE🤣👍 ダンごろ、マーちゃんありがん😘
こちらこそトドメありがーん♪✨☺️
ミッチーちゃん→どういたまして〜😄 ミッチーは変わらずヒーローだZE👍🤩 びんちゃんどうしたんだろね〜😓
そうそう! 今回はミッチーが一番頑張ったYO🤣🤣 ミッチービーーーム!(⊃ ̄ ̄ ̄⌒ ̄)∩〓〓〓〓〓〓★
みんなの所でまだまだ活躍中✨やった〜🙌
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 私のとこでも、今日もやっぱりミッチービームが最強だYO♡ミッチーいつもありゲソ🦑! さてさて、びんちゃんの心配しながら、今日もみんな楽しい1日を♪♪♪
心配かけてごめんなさい(;A;) 何とか生きてるよ~_(┐「﹃゚。)_でもヤツレテル マーちゃんの🩸をもらうかなщ(゚Д゚щ)レバー パズーちゃん、肝心な時に手伝えずごめんね(>_<) おめでーーん"(ノ*>∀<)ノ(いま☆ゴロ😓)
皆さん、こんにち🐶(^^) ちゃま、びんちゃん→パンチ👊ありがーん♪✨☺️ びんちゃん→ドロドロの🩸だけどどうぞどうぞ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!