スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パズちゃんきたーー😆
パズちゃん⑦おめでーん👏🎉🎉🎉😘 倒すの遅てすまぬ🙏 他フレ⑨と掛け持ちしてたYO!
ちゃまちゃま、ダンちゃん、子八っちゃん あ~~り~~~が~~~~ん😆 自分ではほとんどダメージ入れられないでごめんなさい🙏
そんな謝られることなんて1ミリもないですよ😅 わたしこそ感謝してもしきれないです😂 神様、仏様、ちゃま様~🙏 ありがとうございました~🙇
えー!チビごろ、ここにも来てたー!!∑(゚Д゚) みんな優しいお言葉ありがと❤️ ミッチー、ちゃまちゃま、神引きすごーい!!おめでーん✨ パズちゃん、7おめでーん✨(*≧∀≦*)
私、とある事情で震えながら撃ったからショボイダメやったと思うわ( ・∇・)ゴメーン💦
おーはーよー✨ パズちゃんの⑦〜💦なぜ寝たワタシ… おめげそ〜🦑✨次はこそは!!🤜✨
(」´□`)」 みんな〜!おトイレだYO〜!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) パズーちゃんの7、インしてたはずなのに見逃して無念でおJAL😭 89はガンバりマッスル☆ ミッチーめっちゃ回したね!でも終わり良ければすべて良し☆髪引きおめゲソ🦑🦑♡ 昨日は、八兵衛&マーちゃん、空天にナイスショットありゲソゲソ〜🦑 さてさて今日も楽しい1日を♪♪♪
🤫
ミラちゃん✨パンチありゲソ〜🦑✨ ダンちゃん🧻大丈夫〜??
パズちゃんまた夜かな〜?
🤫 女優は💩しません。
ちゃま様 気にかけてくださってありがとうございます😌 落ち着いてぷにれるのは夜になっちゃいますね
びびびんちゃんが朝からグレとるけど🤣 …朱雀爆死?
びびんちゃんトドメあり😘
ミッチービーム受け取ったZE🤣 あり💋
ミッチービーム!ヽ( '∇^*)ゝ ━―*+*+:*+:*…☆
ひーちゃん✨ミラちゃん✨ お助けパンチありゲソ〜🦑✨
そうだった〜🤣
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵♡ マーちゃん、さっきの空天にナイスショットありゲソゲソ〜🦑🦑♡
🤣🤣🤣
ちゃま✨ミラちゃん✨パンチありゲソ〜🦑✨
ゆたか社長 さっきは、⑨の2回目のとどめありがとう😏 こんかいは、お祭りは封印するかもです。 ナーニもお得な所を感じません😅
実況見た!👀おめです👏 さすがに今回は10やってる人いないねー いつもならもう12とか13までやってるフレも静かなもんです😑
ワイポ稼ぎしてると思って、トドメになったからドキドキしちゃった(笑) お祭りやっても無駄かな? G書がもう少しもらえたらね~ ゆたかさんは昨日リアルフレ親子にドリンク飲みまくったけど、まだまだ交換もしてないからやれるんだけどね~
そっか、ちゃまさんは、フレだからね😏 おはじきの時は、50回くらいですよ🤭 子垢も含めると合計100回くらい討伐してるんです🙊
祭りもいいけど、剣武魔神とチャレステのフレラン勝負しよ~ぜ~♪
だよね♪よく見る(笑)
全然ポイント稼ぎますできないよー😅 そんな余裕ない🤣 ミッションをはずさずに、ダメ0にならないように、 必死に🏌️♀️しましたよ。 一応、元気満タンフルスイング➕🥤3個➕フレさんで倒しました。(参考に)
あとで、やってみます💪 ちなみに、自分のフレ1位は、3.3億でした🤣
何も落ちねーじゃーん…パス🙅♂️
チャレステ?
チャレステは愛情たっぷりの天むすくれるぜ♪
パズちゃん⑧おめでん👏🎉😘 最後ミッチービームに負けた🤣🤣
ダンごろトドメあり🦑🙏
…じゃないよね? …流石に桁が… 剣武魔神なら阿修羅以外僕もカンストしてるよ♪ 阿修羅はあとちょいだった~ 明日にでもまた頑張るよ
ちゃまちゃま、ダンちゃん、ミッチー ありゲソ~🦑 ほんとに自分のダメージが微々たるもので申し訳ないです😞
パズちゃん✨⑧おめでーん㊗️🎉✨ やっと役に立てたー🙌 そして!今日は起きてた!!😆
桁が違った🤣 3300万でした😅
チャレステはまださらっとしかやってないから…ってか、それってきっと反撃スルーだよね? 気の遠くなる戦いかぁ(笑) 剣武魔神で勝負しよ~ぜ♪
寝てた!!ちょっだけ目をつぶってただけなのに!1時間経ってた😭 パズーちゃん!9やる?? 次こそーー☆
お😳ミラ丸きたやん! パズちゃん⑨いこかー?
交代でミッチー撃沈かもなw🤣
その可能性は否めない🤣 パズーちゃんは起きてるかな?? カモーン♡♡♡
パズーちゃん、35分前😱
ちーんw🤣🤣
とりあえず、一つカンストしましたが、 元気無いのにやっちゃって、 空天を出してしまうという失態を😂 朱夏が出てるいま、やってみます
レベル9出してもいいんでしょうか? みなさん頼みになってしまうので、申し訳なくて😓
寝ちゃった……かな😭 寝ちゃった……よね😭 うおー!!行き場のないパワー!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!