スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せめて角度決めるときやり直しさえ出来ればまだましかな… 挙動不審も何とかしてほしいけど…
玉壊しめんどーだから嫌いなんよね(笑) 倒せばワイポ貰えるってのがいい♪
フルパン失敗して倒しきれないと申し訳ないって思うからね…
ゴルフおはじきよりゃマシかと…
そうね…前はおはじき好きだったけど、多過ぎなんだよね…
私も玉壊しやりたーい! あの地味な作業が何故か好きやねーん! Y学園おはじきは絶対イヤ🙅♀️ 500連分持ってかれた恨み忘れてないZE…(呪)
メンテ忘れてたー_| ̄|○ 次はなんだろうね。 ダンちゃんと同じく玉壊だといいなぁー♡ 夜に挨拶出来ないから この🏌イベントでも、沢山のshotありがーん( *>ω<*) 見逃しも多かってごめんなさい(>_<) もこちゃんも、そろそろ戻って来てね♡
玉壊しですな ちょっとゆっくりできるかね? 今度こそ!!今度こそっ!!! 特効引かせてくれよщ(゚д゚щ)
びんちゃんすまぬ🙏 出してんの忘れてメシ食ってたw🤣 ありがん♡
びんちゃん→🩸サラサラにする為に玉ねぎ爆食い中です🤣 少し早いですが、今回のゴルフイベントで、スレ&フレの皆さんと攻略しながらの初のイベントを楽しむ?🙄?事が出来ました まだまだ改善して欲しい点はありますが、たくさんのパンチ👊ありがとうございました 次のイベントもボチボチマイペース🐌でやります👋 みんなで神引きしたいねー⛩🙏 ゆうかさん、もこちゃん待ってるZEーーー!( 」`Д´)」
ここ何日かヤル気なくしてたけど最後まで👊ありがん💋 今度こそ特効引けますように!! みんなで神引き🥺⛩👏👏🙏
こんばんは〜✨ ゴルフボールに翻弄され続けたはじめてのゴルフ…みんなたくさんのナイスショットありがとー😘 感謝✨感謝✨です。 次は玉壊しなの?? みんなそろって神引きこいこ〜い🙏✨
みんないっぱいいっぱいありゲソでした〜🦑♡ 次玉壊し、好きなヤツ〜♪ ガシャはちゃまちゃまに髪の御加護を☆ この朱夏削るけど倒さないでおJAL! 最後のポイント稼ぎして寝る〜💤
60連で撤退! ブルームーン、メディアギガース、メダツコトスキーが出た!! Y学園で初めてまともに特効引いた〜〜😭
おめでとう♪
ゴルフお疲れさまでした♪ 案の定ドリンク余らせて終了(笑) 今回のイベントはブルポン無視してそのままヘビをすんなりgetできました♪ ちなみに、ヘビは何か良いものをくれるらしいけど、一時間周回してもなんもくれません… 今日のところはおやすみなさい…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃまが髪引き??(・∀・) おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ということは八兵衛が闇に…🤣 ジンクス外れろ〜!! シャッチョさんもおめゲソ🦑🦑♡ みんな今日もよい1日を☆
おは✋おめをありがん😘 シャッチョは早くも体育館裏でボコったんか🤣 おめでーん👏🎉 わしも夜にはカチコミいけるかな!
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→ブルームーン神引きゲットおめでーん♪👏㊗️✨ シャッチョさん→スカイスネーカーゲットおめでーん♪👏㊗️✨早いねー😳 私はビビリ💦&前回も闇ガチャ😭だったので、ブルー確率超アップ時を待ちまーす👋
おはー🤚ありがーん✌️ それな! わしがはよ出たから八が沼ってねーか気になるーー🤣🤣
うぇーい😄あり♡ やっとだYO💢 学校は瀕死周回やったから、今回は楽にできる〜😭
おはよー✨ ちゃまおめゲソ〜🦑✨ヤッタネ😆✨ シャッチョさんはもう学校裏まで行ってるのね!スゴイ早い!! はっちゃんのセンター青いのになってるね!!はっちゃんもオメゲソ〜🦑✨ 私はちゃまの真似して60連したけどメディアギガースしか出なかった〜💦またチョコチョコ回すか超UP待つか悩ましい…
なぁにぃー!?ちゃまが神引きだとぉ!? ドMの風上にも置けーん!!けしからぁぁーん‼️ おめでーん✨…ちっ! 私は玉いっぱい落とすのだけ出て70連。 70連中、50連が赤カットイン。…ちっ‼️ 撤退じゃ、撤退じゃぁぁー!( ゚д゚)
シャッチョサン ハヤイネー。サスガネー。 ドエムドウガ キタイシテルヨ。 ワタシ トッコウ ナイヨー。 ヨロシクネー❤️
🤣🤣🤣どこのお店〜??
『スナック あざらし』 アソビニ キテネー。 ローリング サービススルヨー❤️
🤣🤣🤣 ローリングサービス最高!!😍
デヴ専にはたまらん店ですな🤣🤣🤣
ありがん😆✌️ ちっ!言うなし😏😏 わしも60連中4回赤カットやったわ😑 … … 2人ともマーワセマワセ😈
ありがと♪そのかわりブルポン…
体育倉庫だけどな♪
ありがと♪ヘビは二回でgetしたからね~ そのかわり…
ヘビまで一気にすすめたよ♪
前回の阿修羅ステージSSS以外ミッションなら、弱いSSで倒す動画も載せてたんだけどね~ 今回ぼくもブルポンは特攻無しだけど、安定のウスラパだよ。。。
一応…ブルポンは宇宙ドーナツを100個近く召し上がりました… ギリギリ買い足さなくて済んだ… 仕事もせずに二時間も…しんどかったぁ~
今回のSSS以下ミッション… ゴーケツで惜しいとこまでいったけど、惜しいのが限界かも… とにかくダメージが足りない…
なんか八とかマーちゃんとかセンターが青いのに変わってるねー😆 おめでーん👏🎉🎉
こんばんみ~😌🌃💤皆様、調子はどうですか? 俺?ブルームーン?出るわけない(笑)ちゃまが出しとるみたいやし…😑 とりあえずブルポンだけでやってるけど、まー落ちんわな😭
🤭やっぱ闇!沼!! ジンクス健在w …ついでに言うとブルポンもスネーカーも5回くらいで落ちた❤️😏
ご??…5??…GO??? 私40ヨキシマムは超えたYO💢 ブルくんのほうもまあまあかかった! 今回ちゃまちゃま回かなあ🤣
八兵衛……やっぱり…🤣 期待を裏切らないそゆとこ20万ハチきゅん♡
ブルポン99買い足した💢 ヘビ99買い足した💢 まだ落ちん😭
お!俺のミラ丸♥️久しぶり(笑) Yポくれ😑
残念ながら俺のミラ丸❤️はピエロさんを追ってうっかり25万ワイポ落としてきちゃったみたい🤣 ほんとうっかり!!私としたことが! みんな気を付けて(▽〃)
ほんっとにちゃまちゃまが早いと、八兵衛がねぇ〜今夜中に落ちるかなあ💦
落ちる落ちる! …知らんけど🤣
シャッチョ! 子垢あの2匹一緒なってるヤツしかおらんからその動画もよろ🥺🙏
八兵衛がんばれ〜*\(^o^)/* そのうち落ちるYO…たぶん
やっと落ちたわ😒
今夜中にイケたで😒
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!