スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってくれても🥒はトドメはさせないんですけどね😆
私のサブサブも良くて2万くらいですから笑😅
宿題やっと終わりました😱 みなさんおやすみなさい😪
チラ!まだ篭もってたんかい🤣
つい3発撃ってしまった🤣
🥒は良くてワンパン5000😆
女将にバレとる🥺
ミニスカポリスに甘いφ(..)メモメモ
メンバーは?
🤢💦
またパトロールしよっか👮🏻♀️🚓🚨
○にーちゃん9やる?ლ(ಠ_ಠ ლ)
チラ!とりあえず勝てるみたいだね
姉さんまで🤢💦
これ、フルでですよ😏💦
姉さん!ヤル気やね🤣
まめちゃん🥺
わちのキョロちゃん53回だったよ🥺
追っかけたら、ミニスカだもん笑ったよ🤣 姉さん取り締まり強化お願いします👮🚨🚨
🤣 たまたまだよ!女将🥺
ちなみにロボの時は98回だったよ🥺
たまたまか😏💕ポリス狙いかと😂 運良くポリスに当たれたわけですね💕
わちも戸惑ったけど😏
隊長!運がいいな
皆さん👊ありがとうございました😆💕✨ ◯様🥇 た◯さん🥈 今日はたくさんメアリーとジャバ👊して疲れました🤣🤣 明日も楽しく遊びましょうね🎵 おやすみなさい🌃✨
やはりあ〇ちゃんは🥤ホイホイくれる🤣
そしてそのドリンク🥤をこちらに。。😏💕
賞金もゲットしてるし🤣
サブサブはダメージが少ないので稼働させてないので常にフルの準備は出来てます🙋♀️💦
アッ! まめちゃん起きてたの😴
〇にーさん、おやすみなさい😴💤
わちはYPアップ1体と特効4体でやってるよ!
しずくさんのサブの6が終わったのでお買い物行ってました🥰✨ その間にあ◯さんのジャバを見逃してた〰💦 ◯さんがミニスカポリスに弱いってとこまではさっき読みましたよ笑👀💕
あ〇ちゃん!また明日
今、帰ってきました🤩✨
😂
あ◯さん、◯にーさん、おやすみなさい😘 いい夢を。。🌝
んっ? チラ何か技を習得したんか?😏
まめちゃん?今からメシなの😏
わちにもチラ!
特大👊ありがとう😘 おやすみなさ~い✨(*˘︶˘*)
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
〇さんぎゅーも魔法も諦めないφ(..)メモメモ
次回のおはじきの時には私もアイコン変えないと笑🥰
女将🥺
みーさん、こんばんは✨🌙 お昼はメアリーに👊ありがとうございました😆
まるさん、(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー💕 私でごめんなさい🙇♀️🙇♀️
みー!お疲れ
スーパーに行ってます😚 24時間営業なのでこのくらいの時間の方が人が少ないかなって💕 普通にお野菜とかのお買い物もしちゃう時ありますけど、基本お菓子です🥺💦
リーナ🤢💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️