スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かさんがハッスルしたの見ましたよ😳!! 20万越えしえましたね🤣🤣🤣
チラちゃん🥺9にノータッチだよ🤣 🦌🍞どころか存在してなかったよ🤣 私も女将7までやらなきゃ💦イベ終わっちゃうな💦🤢
隊長!まだか赤井🤔
女将! 👁🐜出しなよ😏はじめよか😊
えっ〜💦 先に誰かハッスルしたよ😏
世良チャンgetしたサブチャン昨日9まで終わったので赤井さん頑張ります🥰 4封印がなかなか終わらず今日終わったので犬夜叉S交換して頑張ります🤗
封印4?
サブ垢ね!いつの間にゲットしたんだ世良🤣
了解! 女将プレコ
メインはもう前にgetしてますよ☺️ Yポ集めのスタメンです😊でもジャバちゃんがなかなか出てくれずメアリばっか倒して疲れたのでサブの赤井さん頑張ります(ง°`ロ°)ง
チラチャンお互いがんばろうね🥰💕
私も少しだけゲンキあるのでいけます😚✨
世良ゲットしてたらすぐだよ!😏
女将〜 フレコ!
チラも赤井道場かい!
世良チャンはけっこう早めにgetしてました😊 でもバフがいいのがいないから難しそうですけど😱封印4してない状態では勝てなかったので、、、😫 ではいってきます🏃♀️
👁🐜倒して、出たらお願いします🙇♀️
底はコリドラスにお任せを🐟
私も😱攻撃アップのでかぷにいないのがきつい🥺💦 でもがんばってくるー!! よーいどん💕💕
サブサブのメアリーのこり400、おっちゃんか🥒、しとめてもらえないかな?🤣
おめでとう㊗️🎉🎈 getもすぐだね😊💕 私はまず犬夜叉から交換してくるー!!封印4今から😥
サブサブ、フレコはこれです🤣 6まで終わらせようかな笑 まだ5までなので笑
りんチャンのサブ今からするのかな😊? 今からするなら👊してからサブにいこうかな😌💕
○にーちゃん、ひとみはサブだよ! サブサブはこっち🥺💕 nk0iw6kp
まめみで申請しました✨ 400ならこれでもいけます!
まったり🦍の皆さま🙇♀️ 初手女将に分けていただけると助かります🙇♀️ よろしくです🙇♀️✨ 3e8nkbxo
倒しました😚 もし必要ならサブサブもフルでいけます♫ こっちにはナイトだけはいます笑
まめちゃん、○にーちゃん申請ありがとう! 弱いメアリー出してもいいかな?
りんさん、申請させていただきました🥰
あっりちゃんの先にいってくる!
オッケーです👌 まめみは基本、放置なので笑 でもダメージ1000くらいですが😱
女将! 皆さんの分残したよ🥺
危なかった〰! ギリギリセーフ😚✨
残りいきました😘
女将さん、7クリアおめでとうございます🎉
〇コング、チラちゃん🐻ちゃん、たまるちゃん🥒も、姉コング、まめたん、サクたん、〇にーさん子垢くんも🥺💕 皆さまありがとうございました☺️ ドリンクか🍌が届いてると嬉しい😏🍌 女将に戻ったら〇コングの大パンチで瀕死でした😂 あちこち移動してたら承認も遅くなってしまった🙏💦 あと姉コングのサブと被ったのかな💦ごめんね🙇♀️
私がハッスルする分は残ってませんでしたよ🥺
おっちゃん開いたけど間に合いませんでした💦 おめでとうございます🎊
アレ? た〇撃ち終わって無かったの😏
討伐成功されたみなさん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
りんチャン女将7おめでとう🥰💕 🥤もらったよぉー🥰今日朝もりんチャンから🥤貰ったから2つ目😊ありがとう😊💕
女将さん、間に合わずすみません🙇 おめでとうございます🎊
膝枕券でした😏
チラ!もうゲットしたの?
だよね!びっくりしたがな🤣
チラチャン🥰私も初勝利できた😍💕 4封印してない時全然勝てなかったからダメージカットがいいのいなくてSの技レベあげたのに使わずに全然勝てた😨😨😨ダンドリーと世良チャンだけでいけたよ🥰 今日中に赤井さんgetがんばるლ(ಠ_ಠ ლ)
先程仕留めた🐻食べてるよ😋
さくちゃん、チラちゃん、頑張って✊😃✊
たまるん♡ハッスル×2だと私の🐜👊出番なくなるよ🥺 サクたん♡ドリンク2本でガシャ分YP取り返してね🥺 チラちゃん♡🍋ちゃんもありがと💕エビチリはお手製よ♡ 〇にーさん♡赤井さんにコーラぶっかけてきてね💕 〇さん♡特別ですよ😏 ニヤ寝落ちするまでねー(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡
えらい隊長ヤル気やね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️