スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレありがとうございます👋😆✨☀️ 皆さんワンパンありがとうございました😆 あっという間に7万くらいになっちゃって自分でポイントあんまり増えませんね😂 でもたくさんの👊いただいて嬉しかったです🥰
リーナさん、スレ立てありがとうございます😊 ログイン専用パート2おめでとうございます🎉
あ〇ちゃん!わちいったらミリしか残ってなかったよ🤣
リーナスレ立てありがとうございます🥰 ぽてチャンスレログイン2おめでとうございます㊗️🎉
⒉ おめでとう🎊 仕留めて来ます😏
速攻でお邪魔させていただき、ありがとうございました。 何度もジャバが出てYP集めが捗ります様に😊
他のフレさん達が倒してました🤢💦
私の10倍あるよ🤣
皆さん!御協力ありがとうございます😊 またいきなりお祭りはじめますので宜しくお願いします。😏
チラ! かなり特効いるな?今回😏
コンバンワ😇 立て続けにジャバ5体ほどフレンドに現れて、🦍👊🏻を連打しておりました🤣🤣🤣 今日はなかなか🦍活したわ😎😎😎
リーナさん、スレ立てありがとうございます!🙇 ぽてっちさん、ログイン専用パート2 おめでとうございます🎊
か○さんへ 見てくれてるかな? 昨日申請気づきました🥺💦承認させて貰いましたが、お助けなどで、フレ枠いっぱいでしたら無理しないでくださいね🥺💕いつも人魂ありがとうございます🥰
チラちゃん🥺〇ろーちゃんお助け終わったから全力YP稼いでね☺️💕 リーナ、スレありがとう☺️おばあちゃんスレが哀ちゃんの薬💊で若返ったね😂
キキララキラコマおめでとうございます🎉
まるさんのコピーしてちょっと変えただけですけどね😅💦
◯様 ありがとうございます😉👍🎶 皆さん🦍👊なので自分でフル👊したらあっという間です🤣 ◯様のジャバにも🐤👊しておいたからね😸
姉さん!今回ジャバ何体殺ったの🦍パンチで😏
リーナさんスレッド作成ありがとう😘✨ みなさん、これからもよろしくお願いします🥰
おめでとう🎊 私もなんか欲しいなぁ〜🤔
チラチャン💕私もキティエンマ狙いしたけどダメだった🥺💦もう少し引いちゃおうかな🤔💕
チラ見さん、おめでとうございます🎊
あ〇ちゃん!わち1発だけど😔いきなりイケナイ速度でHP減ったけど🥺
チラ見さん。。 堅実派かと思ってました✨ ここにはお金遣いの激しい人ばかりですね🤣 私も貯めよう貯めようと思いながらも使ってしまいますよ😱💦 おはじきめ〰 なかなかyポイント貯まらないじゃないか😡😡😡
この30分で5体中2体留めてしまいました🤣 🦍ジャバ狩り屋さん🦍
サクさ〰ん 行っちゃうのね😏💕 いいのが引けますように🙏✨
そんなことないよ😵 哀チャン諦めたからキティエンマ狙いにしようかな😆♡ でも今回なかなかYポ増えないから悩ましい🤔
まめチャンもかなლ(ಠ_ಠ ლ)💕🤣🤣🤣
まめちゃん!素敵ですYP遣いが😏
姉さん!ハンターやね🤣
いやぁいそがしかったですよ🤣🤣 🦍の名をもらってるからにはダメ出すの大事ですからね😤
サクさ〰ん 私、次のイベント大変なことになりそうだから甘い言葉で囁かないで〰笑🥺💕
チラチャンが煽りのチラになってる🤣🤣🤣🤣
ダメ!ダメ笑 このままじゃ赤字になって金策に回らないといけなくなっちゃうのよ〰😭
まめチャンならガシャしてもYポ稼ぎでまたYポ戻せるよ😎💕
イッチャエ ლ(ಠ_ಠ ლ)
サクさんとた◯さんとチラ見さんが。。 いっちゃいますか笑🤣
サクさんも イッチャエ ლ(ಠ_ಠ ლ)
何回もメアリー出しては減ってるからジャバ出すために頑張っておられるのかと。もしくは私を煽っているのかと😆
チーン。。🥶
もう一回(*≧∀≦*)
親子のメアリーに👊くれたみなさん、ありがとうございました😌✨
ダメ〰笑 次こそは!ってまた行きたくなる😱
まめチャン😭 ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
見つかっちゃった🤩✨ 皆さん📡びんびんですね📶 連続で👊ありがとうございます👋😆✨☀️ とっても嬉しいけど、無理なさらずにお願いします🙆 今日はもう自分のはやりません😊 明日も楽しく遊びましょうね🎵
同志。。🥺
隊長!何狙ってるの?
あおさん、私はワンパンなのでお気になさらずに😘 ドリンク泥棒になれるかなとコソっとお邪魔しました💕
アッ!クロミおるがな😏
まるさんが煽るから笑😏✨
サクさん、まめさん、今チャンスタイムですよ😊
きっと次は出るよ😉💕
おー😊 た○さん、おめでとうございます🎊 チャンスですね😁
ありがとうございます😊
たまるちゃん、おめでと! 私も今日クロミ出た😆
まだ入ってますね😅 いれすぎちゃった😅
パート2おめでとうございます🎉 国王様こんばんは😊 ピンポーン👆しました😆 余裕無ければ1つでいいですよ☺️
それ、クロミ違い😂
クソ〰っ✨ 私の運をた◯さんが奪っていった〰😱
まめちゃん?どれ😏
🥚の呪いか〰🤯
こっちか?😏
下段の左から2番目と一番右のをください🙏💕
キティエンマ狙ってるの?
あっ、上段の左から2番目のも😏
あっ!新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 通算73だね😁
メイさん、ありがとうございます! ピンポンに気づいたのですが、承認して良いものか 待て🐶してました😊
私も同じの欲しい❤
キティ全垢持ってる🥺
ありがとうございます。 クロミとキキララキラコマ狙いで当たってくれました😊
チラちゃんこんばんは😊 ちょこちょこと🤛トドメありがとうございました🙇♀️
次のイベントが何かわかったらもう一度いくのに。。🥺
なるほど🤣 で隊長回したの?
狙ったのが出ると嬉しいよね😊
キティエンマです🥺
た○さんがまた私とまめチャンを煽ってくる😣
こないだ募集したヤツだよ!転生かな?
すいません🙏🏼もっと早く知らせればよかったですね💦💦💦
ゴルフのはまだまだ先ですかね?
ありがとうございます。 チラ見さんも イットク?ლ(ಠ_ಠ ლ)
みんな可愛いイラスト送ってたやつですかね? 玉壊しとか武道会ならいいな✨ でも特攻いないと激ムズ勝てないです🥺💦
キティエンマか🥺
いえいえ、楽しい時間はゆっくりと噛み締めるのも良しです😊
でも見ると欲しくなる。。🤣
なんでもいいからYP稼げるのにして欲しい(*≧◇≦*)💦
そうですよ。 いつもお世話になっております😊
ゴルフ? わからない🥺
0.9%引ける自信はあるのに🤣🤣🤣🤣 引けないです🥺こっそり再チャレンジします😤
やっぱり引くしか!!
う〰〰 悩ましい😏💦
新しいイベント開発中のようです⛳
引かぬ後悔より、引く後悔!! って、私はいつも思ってる😁
隊長!御守りあげるよ!😏 ツンツンするとキティエンマが威張るよ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー
皆さまこんばんは🌠 リーナさん新スレ作成ありがとうございます✨ ぽてちゃんログ専パート2おめでとうございます😊🎉 それから、ご覧になってるか分かりませんが、先程、子垢のジャバ7に👊下さった、ちょ○さんありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように😌🍀 皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、お先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
みー!おやすみ
隊長!耳を澄ませてごらん!キティエンマが やぁやぁやぁて正拳突きしてるよ🥺
みーさん、おやすみなさい🌙
サンリオコラボはまだ期間が残ってますね。 🦍👊でYP稼ぎですね😊
○さん😳!!哀チャンの次はキティエンマ🤣🤣🤣🤣 私の欲しいのばっか🥺🥺
あげれればやるのに🥺 わち百鬼姫クロミぐらいしか使わないから😔
みーさんおやすみなさい😘⭐
○さん、チラちゃん、た○さん、 お休みなさい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
クロミも欲しいですね🥰💕 お願いします🥺✨
クロミなら全垢あるよ!隊長
サクさん、おやすみなさい✨ hug(*˙ᵕ˙(´͈ ᵕ `͈ o ))) キュッ♡°◌̊
なんでキョロちゃん持ってるんだ?
みーちゃんこんばんは☺ そしておやすみなさい😌🌃💤
なんでと言われましても😅
まめちゃん!ガシャ終わりかな?🥺
今こっそり追加したらこの前引いた45周年キティでした😫同じSSSなら百鬼姫クロミが欲しかった🥺💔
りゅーちゃん✨ ㋔㋳✩(⑅ᵕᴗᵕ⑅)✩㋜㋯
SSSキティもゲットしてるし?
いきまーす!
キョロちゃん、最早サブサブではないですよね😭
コレがキョロちゃん さすがにキティエンマは無かったね😏
本垢から、申請します。 微ワンパン抜けして寝ます💫
前にキョロチャンログイン全然してなかったって言ってたのにいろいろ持ってる🥺🥺
申請しました!😊
明日学校なので寝ます😊 みなさんおやすみなさい😪
ワンパン抜けでお邪魔しました😌✨
いいなーいいなー(*≧◇≦*) やらなくなる前に沢山getしてたんですね😁
キティちゃん頑張ったんだね!わち🥺
🥚さん、おやすみなさい🌙
🍳🍳ちゃん!おやすみ
○さんサンリオ好きφ(。_。*)メモメモ
ジャバウォック出てますがスルーしてあげてください🙇♀️
サンリオ好きて…🥺💦
たまごっち、おやすみ😌🌃💤
たまごやきおやすみ〜😴💤
ゴルフやりたいね!イベ
りんちゃん、お助けありがとうございます😆
かーわーいーいー(*≧∀≦*)❤
私も稼げるならやりたいです!
まめちゃんがニヤ寝落ちしたな😏
7クリアおめでとうございます🎉 サブ垢もコツコツYP貯めて行きましょう😊
おはじきみたいな感じかな?
びっくり!!! 今なけなしのYPで単発したら出ちゃいました! 今回はもうYP使わなくて済みます!😆😆😆😂
キョロちゃん戻るのめんどいから🤣
楽しみです☺どんな感じなのか😁
ほらね!隊長回さなψ(`∇´)ψ フハハハ
チラ! わちぎゅないよ😏
リーナさん、豪運おめでとうございます🎉 これだから単発をやめられないんでしょうね😊
チラちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 経験値玉いただきました😆
おぉー! おめでとう🎉✨😆✨🎊
リーナおめでとう🥰 私の欲しい哀チャンとエンマ今日両方getだね🥺💕
さて手当り次第げんき使って寝よっと😴
もうサンリオガシャで50連したのでもう引きません😤次のイベまでにYポ少しでも戻さなきゃ💦
ありがとうございます! 安室さん出なかったから代わりに来てくれたのかな😆 プリチーばかりが強くなってく🤣
○にーさん、○さんおやすみなさい☺️
◯にーさん、おやすみなさい🌙
チラちゃんの代わりに… (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡😏💕 私も寝なきゃ、チラちゃんに怒られちゃう🥺 寝れないけど目を閉じて真っ直ぐになります(¦3[▓▓] 皆さま、おやすみなさい(*ˊ˘ˋ*)
あ、リーナ😏 キティおめでとう♡センター見て飛んできたよ😂 目がさえるじゃんか🥺って人のせいにしてみる(¦3[▓▓]
りんさん、おやすみなさい⭐
りんちゃんもありがとう😊 みなさんおやすみなさい😴💤
チラちゃんお疲れ様! おやすみ😴💤
チラ見さん、おやすみなさい⭐
それでは私も寝ますね。 皆さん、おやすみなさい🌙
ガシャ引けなくて甘い物補給をと思ってお買い物に行ってました。。😱 参加したかったな✨
いや〰ん💕 おめでと✨ますます行きたくなるじゃないか😭
そうなんですよ。。💦 この時間、甘いもの欲しくなっちゃって🥺✨
皆さん!おはようございます😊 昨夜、寝る前にサブのポコ単発でガシャ3回したら🥺
みなさん、おはようございます✨ ◯さん。。なんて引きの強いお方😘
チラ!おはよう😊 スコアタの報酬でちょうど3回分YPが増えてたから🤣 ポコもようやくメンバーが揃ったよ🥺
皆様、おはようございます。 ◯さん、世良さんゲットおめでとうございます🎉 結果、サブもフル特効揃うんかい! またぎ活動が捗りますね😆
これ、わたしの手持ちと技レベルまで一緒だ🤣
テスト
お、出来てる!
みなさん、おはようございます✨ ジャバ出てる人もいるけどスルーなのかな☺️?
ジャバやってます! 朝の忙しい時間なので余裕のある方や、ゲンキのある方はワンパンお願いします☺️💕 ○にーちゃん、メアリーとジャバに👊🏻ありがとう💕
しずくさん、おはようございます☺️ 弱々になるかもですがいかせていただきますね😘✨
○にーちゃん、まめちゃん、サクちゃん、ちらちゃん、○コちゃん笑、朝からありがとうございました☺️💕 いい報酬が届きますように🥺✨
しずくさん、お疲れさまでした😋✨ 朝からジャバするとシャキッと目が覚めますね♫
20分ほど集中してやったから目が覚めたよ🤣 ジャバ狩り大好き←獣発言www🤣🤣🤣 ドリンクがあと7本だからもう少し増やしてあと2回は開催でからかなーってところだけど☺️
私も7本だからまだ増やしたいな〰😘✨ ドリンクなかなか落ちてくれないですが。。💦 今日はお助けに徹底して集めようかな♫ 自分のyポイント稼ごうってメアリー削って赤井さんいくとメアリー出ての繰り返しになるから、なかなか赤井さんにも行けない😅 みなさん赤井さんでいいのドロップしてますか??
もう交換もしてしまったし、私も今日はドリンク集めかなぁ☺️ 一回のジャバ狩りで3本は使うからギリギリなんだよね💦 私も赤井さんはメアリー出す時と出てる間だけしてるけど、超ひっさつ2冊出て、あとは小ひっさつ、ヨキシマムと経験値玉とかかなぁ💦
サクさん仕込んでるかな〰?って思っていったら屍さんでした🥺 出るかな?
やっぱりみなさんもあんまり周回してないですよね〰💦 ポイント増えないしヤル気出なくて笑 なかなかドロップも渋そうですね😭 私はGが2冊落ちたからもっといくべきなのかな🧐?
おはようございます
チラ見さん、おはようございます😘 朝からドリンク落ちていい日になりそうですね💕
りおさん、おはようございます✨
ドリンク良かったー💕 ちらちゃん主催のお祭り見かけないなぁ🥺
ガッコーガーほど落ちないし、ワイポも増えないし、マネーも1500いかないくらいだし、、、あ、5回友達にはなったよ🤣 Gいいね💕次メアリーでても削らない奴だから少し周回しようかなぁ、、、🥺
私も周回しようかな〰!でもな〰。。 やっぱり何て言ってもyポイント増えないとヤル気が出ないですもんね💦 私はまだ3回しかフレンドになってないや🤣 でも暇な時はちょこちょこ周回やってみます♫
いかにダメージ出るかと挑戦してみたら少し楽しいかも🤣🤣 私は赤井ボッコボコ作戦でやってます笑 最高は700万ダメくらいかなぁ🤢 世良を7.8発打ったような🤣🤣
9発😏✨ さすが!私は3発しか打てないな💦 でもお助けとか赤井さんとかしてるといつの間にかマナーも増えてますよね☺️ 早くガシャのSをカンストさせなきゃ♫
◯にーさん、羨ましすぎる悩みですね✨ 私はyポイントもドリンクもどんどん使ってしまいます😅 お仕事行ってらっしゃいませ😘
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 朝からサブのジャバが出て稼いでました😋✨ でもそのせいでスレ見れなかった(´-ω-`)シュンシュン バイモラエール使ったから7000も稼げました😋💕 皆さんもバイモラエール使って30分間稼いで見てはどうですか?😋💕😏 虚も良い一日を!(*´∀`)♪
ぽてっちさん、サブもyポイントザックザクですね🤑✨ バイモラエール使おうかな?って思いながら貯め込んでます笑 ん〰タイミングが難しいですね! イベントでいうとやっぱりおはじきなのかな? 欲深いから決めかねてます😅
みなさんおはようございます☀️ 今日はゆっくりYP稼ぎします!
◯さん、あ◯さん、しずくさん、ジャバにワンパンありがとうございます😘✨ みなさんのダメージすごい😏 ◯さん、◯コさんでトドメありがとうございます💕 ドリンク届け〰🥤🥤🥤
いや、○さんあ○さんと並んで私🤣💦 絶対🐥👊🏻だな🥺💕 2人ともだいぶ🦍だと仰ってたから🤣🤣💕 まめちゃんおめでとうー✨✨
しずくさん こちらに書き込まなかったのに来てくれてありがとうございます🥰 しずくさんも充分🦍パンチですよ〰🥺✨ 私の1日1回のジャバの目標達成したので、後はお助けして🥤集めします♫
もうね、少しでも削られてるジャバみたら即パンチしてんだよ🤣🤣 倒されなくても別にいっかーって感じで🤣
考え方が🦍
ジャバ見たらウズウズしちゃうんですね🥺💕 私は倒せるって思わないと行かないので安心して特大のワンパンしてください笑
リーナさんもたくさんパンチしてくれてるからそろそろドリンクのプレゼントしたいんだけどね🥺💦 ドリンクは自分のyポイント稼ぎに使ってね🙏💕 次のイベントまでに頑張って一緒に稼ごう😋
そうですね!お互い頑張って稼ぎましょ!
どういたまして😊 しーちゃん 今開けてみるからジャバジャバ出たらやっつけますからね🤩✨
また参加させて頂きました。 いつもありがとうございます😊
🍋さん、ナイスセンター!
あおさん、ジャバしてたんですね! ご飯食べてて気付けなかったです🥺💦 いつもお手伝いしてもらってるのに。。😭
危ない危ない🤢 危うく勝利するところでした🤢 ミスして🐥👊🏻だったからセーフ🤢🤢🤢
こらて😤😤😤
こんにちは✨ ◯さんかトドメてくれました😏💕 明日またすると思うのでその時はタイミングが合えばよろしくお願いします🤲
たまるちゃん、○にーちゃん、メアリーに👊🏻ありがとうー😎 ジャバ出なかった😤私にビビってる模様😤🦍👊🏻
皆さん👊ありがとうございました😆💕✨ さぶちゃんずから👊したら🦌🍞でした😂😂 た◯さん🥇 ◯様おいしいところありがとうございます👋😆✨☀️ 今日もあと2体くらいやる予定ですのでタイミング合ったらお願いします😆
乱獲しすぎですね。 自分のが出なかったので姉🦍さんに期待したのですが。 餌の時間とならず申し訳ございません。
2。。2体🥺💕 目を凝らして見てないと👀✨
ちくしょー🤣🤣一位はたまる🦍かー🤣🤣 でもまぁ🥋してる🦍だから強いはずですね🤢
昨日とか10体以上のジャバに🦍👊🏻いれたよ🤢 性格が🦍女になってきてる、どうしよう🥺
チラ見さん、おめでとうございます🥰✨ みんな着々とガシャからお目当ての人が出てる😘 ジャバ出現の確率アップ来てほしいですよね♫ 大した戦力にならないかもですが、参加させていただきます🙏💕
時間合えば是非。 メアリーにも🥒出動で😊
良かった、メイさんには🦌🍞だった😃 おめでとうございます💕💕
🦍パンチの人達が集まればワンパンでも終わりそうですね😘✨
ありがとうございます😊 🦌🍞だと報酬しぶくなります?🥺
900円とコインとカレーパンでしたよ☺️💕
報酬中々渋いですね💦すいません😢 2倍アイテム使ったのでyポ稼げました✨👍
( ゚▽゚)/コンニチハ
( ゚▽゚)/コンニチハ
こーんにーちはー(*>∇<)ノ
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
おはよう😴 やすちん、赤井勝てた?
ねんねしてる間にあ○さんのジャバ終わっとる😓 🥇もらいたい( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
無理でした😅まだ1回しかやってませんが😅削れる気がしません😭
やすちんこんにちは☺
しーちゃんおはよ☺ 見かけないなーと思ってた😁
昼寝っていいですよね😏僕もしよっかな😝
9の封印は?
バフ、バフ、世良となんかでダメでない?? HPいくつある?
バフはこやつしかいません😅残りHPは150000万くらいです😱
間違えた🤣150万です😅
バフ一体!?😱😱😱 ちょっと検証してくる笑
手持ちの強い順ここでもTwitterでもいいから送って😨 検証するから😨
みなさんこんにちは!😊 今学校から帰りました!😊
こんにちは! おかえりー(*^ー^)ノ♪
りゅーさん ただいまです!😊
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
やすーんさん ただいまです!😊
わかる。笑 誰かが作ったあたたかいご飯を食べたい☺️
(∩´。•ω•)⊃🍱ドゾー 肉じゃがコロッケと春雨サラダとひじきの煮物作ったから、お裾分けね🥺💕タッパーはいつでもいいわよ☺️
食べていいやつですよね?😏
いただきます!😋
食べて👁🐜仕込みなされ😏🍱💕 食べて勉強しなされ😏🍱💕 たまごっちには特別(∩´。•ω•)⊃🧈だし巻き玉子ドゾー
やすちん、たまごっち、ちゃんとタッパーに何かお礼入れて返すのよ😁
メアリーってホントに厄介よね😰
みなさん、こんばんは✨ チラ見さんのサブ、ジャバ出てくれるといいですね😘💕
だし巻き玉子ありがとうございます!😊 勉強頑張ります!💪
私もりんさんのその美味しそうなご飯食べたい🍚✨ なんならご近所さんになりたい🤤💕
女将の手料理🥺🦍💕
きっと、小料理屋をやってるに違いない😏✨
ジャバやります!ワンパンお願いします 枠2あけました gg42e4gh
皆さんこんばんわ!✨ うちのジャバウォック出てもスルーでお願いします🙇♀️💦💦
しーちゃんもジャバやるんだね💦 うちのがでなかったら👊するね😉💕
皆さん、こんばんは😊
申請しました!😊
ミッション来ず弱々になっちゃったよ〰🐥💦
た◯さんのもぽてっちさんのも出てるよ〰🥰
国王様こんばんは😊 お昼の🤛凄かったですね😆 4.5万初めて見ました😁 ありがとうございました✨
ぽてっちさんはスルーですか??
開いたらフレさんみんなジャバ出ててビックリした😂
ちらちゃん、たまちゃん、○にーちゃん、まめちゃん、りゅっちゃん、いーくん、えんまくん、りちゃん、○さん、○コちゃん、あ○さん、たまるちゃん、ジャバへの👊🏻ありがとうございました💕 たくさんの🍞のおかげではじめてフル打たずに終われました💕💕 🥇は私🤣🤣🤣 ワイポ稼ぎメンバーでこんなダメ出ましたわ🦍 ₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ みんなにいい報酬届けー✨✨✨
元気を綺麗に使い果たしたのでたまるちゃん、ぽてちん、めいさんへのパンチいけません😔💦
まるさん、チラ見さん、あ◯さん、まめさん、りんさん、いーくん、りゅさん、◯にーさん、か◯さん、 いきなりスタートしたにも関わらず、 お助けありがとうございました😊 皆様に良い報酬が届きますように。
ジャバ周回は終了しましたのでもう倒しません😂 しーちゃん、yポアップもう一体入れないの?
みなさん、ジャバ祭りですね✨ ぽてっちさん、少し前にジャバはスルーって書いてますがいっていいのかな?
ジャバおらんがな。 無効ですね😆
みなさんこんばんは✨🌙 お昼頃にメイさんからドリンいただきました!
私は行きました😏
ジャバは技あげてなくて弱すぎるので、それより特攻4体、赤井の方が効率とワイポいいかなと思って🥺やるなら倒したいので🥺
りゅーちゃん、た○さんごめんなさい🙇♀️💦💦 五万位残っちゃうので無理そう😔💦 バイモラエール使ってるし😓💦 ごめんなさい🙇♀️💦💦
いっていいんですね😘 いきます🤤
し🦍くさんはやはりゴリラ φ(・ω・`)メモメモ
○にーちゃん、メアリーの👊🏻やらジャバやらありがとう💕 ○にーちゃん👊🏻もらうとジャバ出てる気がする😀
メイさん、こんばんは。 フレにして貰えたので気合い入れて行きました。 ミッション抜群で自分でも見た事ないスコアが出ました。 メイさんのおかげです。ありがとうございました😊
子馬さん🤛トドメありがとう😊 ドリンク🥤届いてよかったです✨
たまるちゃんとりーな いいかげんにしないと、メッ!!!だよ🦍🦍🦍
もう終わりそうですよ😘✨ ぽてっちさんへのワンパンが一番ダメージ出た💕
自分でゴリラって言ってるじゃん🤣🤣
姉🦍さんはYPよりも🦍である事を重視_φ(・_・メモメモ
たまるちゃんはワンパン4.5_φ( ̄ー ̄ ) 猛者🦍必殺!___φ(・ω´・+)φ___両手メモ!
私は大丈夫です🙆♀️✨
あーも、笑いが止まらん🤣🤣🤣 はやくこのイベント終わらんかな😤😤😤🦍🦍🦍
なるほど✨ 特攻いっぱい居るからyポアップ分補えるんですね☺️
みんな2体いれてるの??
フルパンでミッション失敗したりと調整しましたよ😆間に合って良かった♪
国王様ステキ✨
ちなみにワンパンで160ワイポくらいかなぁ? ジャバも入れたがいいかな?
私はジャバ特攻3体だからYP特攻どっちも入れてるよ〜😊
それでワンパンどれくらい稼げる? 特攻溢れる悩み🤣🤣🤣
私はジャバワンパンで170前後かな〜🤔 少ない時は150くらいだし、多い時は190くらいだったよ〜😆
私もyポイントアップ2体入れてます✨ なので特攻にミッション来なかったらダメージ低すぎですよ笑😭
大丈夫。私のサブサブは メアリー22 ジャバ1 しか来てないよ。
私もメアリーからワンパン入れますよ🥰✨
リーナ、フルパンさせてごめんなさい🙇♀️💦💦 まめちゃんも叩いてくれたから、うちがフルパンしようと思ったら屍だった💦 バイモラエール使ってたから書き込めなくてごめんなさい🙇♀️💦💦 前もって言えば良かったよ😔💦
私は2体入れてますよ。 哀ちゃん、世良さん、安室さん、赤井さん、ジャバ。 泣く泣くナイトと羽田とメアリー外してますよ。 しかしジャバだけ居心地悪そう🤣
ぽてっちさん、バイモラエール使ってたんですね✨ スルーって書いてたけど減ってたから行っていいのかどうか迷ってしまって遅くなってすみません🙇♀️💦
その手は無かった😳💦 次からジャバ殺る時はジャバウ特効4体φ(・ω・*)メモメモ...
お昼寝してたからちょうどフル溜まってたんだよね😊ドリンク使ってないから気にしないで😉 YPどのくらい稼げた?
じゃあんまり変わらないか😃 ジャバ育ってないし、私は🦍重視がいいかも🦍
うちこそごめんなさい🙇♀️💦💦 バイモラエール使ってるって言えば良かったよ😔💦 次からはしーちゃん🦍😏が言ってた特効4体パテでジャバ殺りに行きます🦍
私もジャバは技2だよー! 秀吉欲しかったな〜(アイコンね)
あ、私の🦍作戦が役に立ってる笑 世良技7.羽田メアリ安室技6.赤井5で2.5はいくよ! 倒せるしワイポも稼げるし私はこのメンバー🦍🦍🦍🦍🦍うほっ お風呂行ってくる!🐥になってくる!
あ、そうなの? そしたらダメでる方が私はいいかな やっぱり考え方が🦍
し🐥くさん行ってらっしゃい〜
それがベストメンバーですよね😊 2倍アイテム使ってワンパンだけで1万yポぐらい行くみたいですね☺️
ワイポは7600稼げたよ😋 リーナは良い子だね🥺✨ 次のおはじきに絶対お返しするからね🥺💕
しーちゃん、たまるちゃん、ぽてちん、お邪魔しました😌✨
うん、ダメージ出る方がいいと思うよ! 私のだと多分途中で間に合わないと思ってフル打っちゃうからさ、ダメージ出る方でやってもしバイモラエール使うんなら時間余ったらメアリー出して少しでも多く稼ぐってやった方がいいと思うんだよね!
おはじきは特攻とったもん勝ちだからね! 私も哀ちゃんゲットしたから🦍になりたくてさ🤣🤣 私が次のおはじきで特攻引けなかったらお助けお願いします🙇♀️
了解!(`・ω・´)ゞ 次のおはじきは特効引いて🦍にならねば💕🦍ウホッ 次のおはじきはあんまり考えたくないけど🤣
だよね〜😓 おはじきあんまり好きじゃないかも😱 武道会でたくさんYP稼ぎたいな〜🤩
それは儲かってますねぇ😊 私はフル一回とあとワンパンですが3000YPくらいですかね。あまりしっかり見てません😆 バイモラエールは今回まだ使ってません。
武道会たくさん稼げますもんね😍
りゅさん、ありがとうございました。 いーくんにもよろしくお伝えください。 いーくん、結構ダメージ出てましたね😊
た◯さん、私もバイモラエール使ってないです🥺💦 いつ使おうかと思ってるうちにもう終盤です。。 全部10で行ければいいのですが、私もフル1回は必要です🐥
ポテさんは富豪なのでおはじきは初日にある程度ガシャ引いて特効取るのが良いかもですね。横取りとか特効がそんなに働かないけどおはじきはイベ中通して活躍しますから😊
えんまはゲンキ不足で参加できなかったよ😅 いー、今回は世良とメアリー居るからね😁 みんなに比べれば世良とメアリーしかだけど😂💦
全てワンパンで行くならしずくさんの言う通りジャバ外すのもアリですね。一回あたりのダメが3000〜5000ほど変わりますからね😊
私はメアリー交換せず仕舞いなのでこのまま小銭稼ぎのパーティでいきます☺️✨
さて、☆集めとミッション終わってなかったたようなので行ってきます😑 相変わらずの遅さ。。
私は今回珍しく星集め終わってますよ! 前回イベント酷かったので早めにやっちゃいました😅 まめさん、行ってらっしゃいませ😁
今回はランク縛りがないからスムーズにミッション終われたよ(* ´ ▽ ` *)
まめさんにしては早めの取り掛かりですね😏 頑張って下さい。
みなさん、やっぱり☆集めとミッション早いんですね🤩 私はフィーバー何回とかっていうのがあると後回しになっちゃって💦 1個残しだったので☆集めは完了です♫ お次はミッション笑
そして息抜きに◯さんへの弱々パンチ🐥
皆さん!撃ち終わりましたか?5分後に🦌🍞警報出します!😏
私もあと星1つ、、、えっと36かぁ、、、と見に行ったらまめちゃんいた🤣🤣🤣 キースレッドのアイコンいらんけど、夜にでも達成しようかな🤣🤣🤣
打ちました🐥👊🏻
了解! ジャバ殺ります!そして第2ラウンド😏
◯さん、ドリンクいただきました🥤💕
いやん💕 見られてる笑 さっき13のミッションしました😚✨ ドリームマッチもまだだったので同時に😘
チラ見さんのもいかせていただきます🥰
メインからも行きます。 承認よろしくです😊
皆さん!第1ラウンドはいいご褒美貰えましたか? 女将!〇にー!りゅーちゃんメアリーにパンチありがとう では第2ラウンド楽しんで下さい🤣
2回目もいかせていただきました😏💕
1回目出遅れました💦 2回目、参加させて頂きました😊
んっ?チラ🐻か?
了解! では片付けます🤣
○さん🤣渾身のワンパンと同時に倒された🤣
◯さ〰ん✨ 2本目のドリンクいただきました🥤🥰
みなさんこんばんわ🥰 ○にーさん👊ありがとうございます☺️♡
まるさん、🐻を逃してますよ🤣
皆さん!ワンパン祭り御協力ありがとうございました😊 いいご褒美貰えましたか?また次回も宜しくお願いします。😋
まめちゃん!調子いいね🥺
やはり🐻だったか😔
◯さんとの相性バッチリ笑✌️
○さん、チラちゃん、お邪魔しました(* ´ ▽ ` *)
チラ!🐻殺り逃した!🥺
姉さん!ごめん💦 皆さん撃ち終わったと思ったよ🤣
思ったよりダメ出なかったんですよ。 9の時はもっと頑張ります!
わちはまめちゃんにはツンデレでドリンクはホイホイて感じかな?🤣
wao! 消費に困りますね✨ こちらで引き取りますよ〰😏💕
りゅーちゃん!ドリンク落ちたかい?
です笑 この調子で次のジャバの時もお願いします🥰🙏
人魂送って枠はお返ししたのでまた申請させていただきます😚
(* ´ ▽ ` *)💦 牛乳とかコーラとか頂きました✨
チラ!封印9までするの?サブだよね🤔
そっか?もう1ラウンドやるか🥺
3本目に期待🥺💕
〇にー!素敵です🥺 お助け😏
まめちゃん?味占めたな🤣
ゲンキなくなったので💦 またタイミング合ったときには参加させてください(* ´ ▽ ` *)
皆さん!かなりダメ出てたよ! だけどボス🦍はあ〇ちゃんだった🥺💦
了解!いつでもいいよ😏
うふふ💕 今日、ジャバで3本使ったから◯さんから回収しないと🤩
チラ! 赤井と勝負て特効ゲットしたのかな?
ボッケ穴あけておきます🤢💦
りゅーさん、りんさん、サクさん🤛ありがとうございました😊 ◯さんお昼🤛ありがとうございました✨
たっくさん落としてくださいね🥰🥤
世良ゲットしたんだ🤣 おめでとう🎊
メイちゃん! ジャバやらなかったね🥺
メイさん、いつかワンパン抜けでもいいので参加させてください🙏💕
🥤破産しそう🤢💦
今チラ見さんのサブのメアリーどなたか行ってますか?屍になっちゃうかな💦
わちも🐻いじめていい?😏
ぬ〰 やはり屍😱
本垢でいくよ!チラ承認してね
チラ見さん自分もメアリー👊いきます!😊
アレ? ジャバ出てないがな🤣
◯さんさっきのごめんなさい🙏🏼 2倍アイテム無いのでスルーしました💦
|・ω・`)チラリ さっき○様のジャバやってたんですね( இωஇ ) 気付かなかった😭💦 次は絶対間に合うようにしなくてはo(`^´*)
出ましたね🥰✨ ワンパン抜けさせていただきました🙏💕
まめさん、今回はもうジャバ倒さないので次回機会がありましたらよろしくお願いします🥰
はい😘✨ よろしくお願いします🙏💕
不本意です😭
チラちゃん、ここの🦍に殺られる前に🐰を入れてね🥺💕
チラ!渾身のパンチで🐻成仏させたよ😏
wao😱
私の分がない…🥺
チラチャンおめでとう🥰💕㊗️ 🦌🍞になってしまったよぉー🥺 赤井さんgetお互いがんばろうね🥺💕
チラ!女将撃ってないから延長戦😏
チラ見さん、🐻の9クリアおめでとうございます🎉 赤井さんゲット、頑張って下さい😊
隊長!ごめん💦 先に誰かハッスルしたからわちも🥺
大ダメージ😲
アレ? 隊長?赤井ゲットしてないのか?
おめでとうございます㊗️🎉 赤井さんget頑張ってくださいね😘✨ 参加させていただきありがとうございました🙏💕
🦌🍞警報出てたよね!
誰かさんがハッスルしたの見ましたよ😳!! 20万越えしえましたね🤣🤣🤣
チラちゃん🥺9にノータッチだよ🤣 🦌🍞どころか存在してなかったよ🤣 私も女将7までやらなきゃ💦イベ終わっちゃうな💦🤢
隊長!まだか赤井🤔
女将! 👁🐜出しなよ😏はじめよか😊
えっ〜💦 先に誰かハッスルしたよ😏
世良チャンgetしたサブチャン昨日9まで終わったので赤井さん頑張ります🥰 4封印がなかなか終わらず今日終わったので犬夜叉S交換して頑張ります🤗
封印4?
サブ垢ね!いつの間にゲットしたんだ世良🤣
了解! 女将プレコ
メインはもう前にgetしてますよ☺️ Yポ集めのスタメンです😊でもジャバちゃんがなかなか出てくれずメアリばっか倒して疲れたのでサブの赤井さん頑張ります(ง°`ロ°)ง
チラチャンお互いがんばろうね🥰💕
私も少しだけゲンキあるのでいけます😚✨
世良ゲットしてたらすぐだよ!😏
女将〜 フレコ!
チラも赤井道場かい!
世良チャンはけっこう早めにgetしてました😊 でもバフがいいのがいないから難しそうですけど😱封印4してない状態では勝てなかったので、、、😫 ではいってきます🏃♀️
👁🐜倒して、出たらお願いします🙇♀️
底はコリドラスにお任せを🐟
私も😱攻撃アップのでかぷにいないのがきつい🥺💦 でもがんばってくるー!! よーいどん💕💕
サブサブのメアリーのこり400、おっちゃんか🥒、しとめてもらえないかな?🤣
おめでとう㊗️🎉🎈 getもすぐだね😊💕 私はまず犬夜叉から交換してくるー!!封印4今から😥
サブサブ、フレコはこれです🤣 6まで終わらせようかな笑 まだ5までなので笑
りんチャンのサブ今からするのかな😊? 今からするなら👊してからサブにいこうかな😌💕
○にーちゃん、ひとみはサブだよ! サブサブはこっち🥺💕 nk0iw6kp
まめみで申請しました✨ 400ならこれでもいけます!
まったり🦍の皆さま🙇♀️ 初手女将に分けていただけると助かります🙇♀️ よろしくです🙇♀️✨ 3e8nkbxo
倒しました😚 もし必要ならサブサブもフルでいけます♫ こっちにはナイトだけはいます笑
まめちゃん、○にーちゃん申請ありがとう! 弱いメアリー出してもいいかな?
りんさん、申請させていただきました🥰
あっりちゃんの先にいってくる!
オッケーです👌 まめみは基本、放置なので笑 でもダメージ1000くらいですが😱
女将! 皆さんの分残したよ🥺
危なかった〰! ギリギリセーフ😚✨
残りいきました😘
女将さん、7クリアおめでとうございます🎉
〇コング、チラちゃん🐻ちゃん、たまるちゃん🥒も、姉コング、まめたん、サクたん、〇にーさん子垢くんも🥺💕 皆さまありがとうございました☺️ ドリンクか🍌が届いてると嬉しい😏🍌 女将に戻ったら〇コングの大パンチで瀕死でした😂 あちこち移動してたら承認も遅くなってしまった🙏💦 あと姉コングのサブと被ったのかな💦ごめんね🙇♀️
私がハッスルする分は残ってませんでしたよ🥺
おっちゃん開いたけど間に合いませんでした💦 おめでとうございます🎊
アレ? た〇撃ち終わって無かったの😏
討伐成功されたみなさん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
りんチャン女将7おめでとう🥰💕 🥤もらったよぉー🥰今日朝もりんチャンから🥤貰ったから2つ目😊ありがとう😊💕
女将さん、間に合わずすみません🙇 おめでとうございます🎊
膝枕券でした😏
チラ!もうゲットしたの?
だよね!びっくりしたがな🤣
チラチャン🥰私も初勝利できた😍💕 4封印してない時全然勝てなかったからダメージカットがいいのいなくてSの技レベあげたのに使わずに全然勝てた😨😨😨ダンドリーと世良チャンだけでいけたよ🥰 今日中に赤井さんgetがんばるლ(ಠ_ಠ ლ)
先程仕留めた🐻食べてるよ😋
さくちゃん、チラちゃん、頑張って✊😃✊
たまるん♡ハッスル×2だと私の🐜👊出番なくなるよ🥺 サクたん♡ドリンク2本でガシャ分YP取り返してね🥺 チラちゃん♡🍋ちゃんもありがと💕エビチリはお手製よ♡ 〇にーさん♡赤井さんにコーラぶっかけてきてね💕 〇さん♡特別ですよ😏 ニヤ寝落ちするまでねー(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡
えらい隊長ヤル気やね🤣
チラチャン😳なんと2回目でget🥰💕 自分の時かなりかかったから覚悟したのに🤣🤣
🥺
サクさん、おめでとうございます㊗️🎉 さすがです😘
りんチャンありがとう🥰 Yポ集めしたいのにジャバがなかなか出てくれない🙃🙃出て欲しくない時は出てくるのになかなかうまくいかないね😫
おめでとう🎉✨😆✨🎊 早いね(o゚Д゚ノ)ノ
隊長!ハッスルしたな😏おめでとう
サクさん おめでとうございます🎊 早いですね!😆
チラ!わちにはぎゅー まだないよ!😏
むぎゅー(つ・ω・(-ω-*)💕 私もジャバと呼吸合わない😂やっぱりイケメンがいいね😏🌰ちゃんおめでと!!イケメンは早いね😏💕💕
○さんみんなにぎゅーを求めるφ(..)
チラチャンありがとう💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 チラチャンもgetもうすぐだね🥰 まめチャン、○にーさんありがとうございます☺️♡ ○にーさん今回のサブは🌰じゃないサブです🥺💦 🌰は世良チャンget出来なかったので、5までしたので7までしてSSSgetして終わろうかなぁと考えてます☺️♡
💦
ありゃ🤭私も🌰ちゃんの方かと思った😂🙏 あの難しい方だね🤔 世良ちゃんの威力すごいなぁ🥺💕
りゅーチャン、○さん、🥚さんありがとうございます☺️
ゲットしてから世良やし🥺
さて変身して板に潜入するかな🐧
イケメンgetしちゃいました☺️♡嬉しいなぁ😆💕 👁🐜9連続ぐらいの時はもうイライラしちゃいました🤣🤣なかなかかみ合わず、出かける間際とかは出てくるのにε-(´・ε・̥ˋ๑)
○にーちゃん、まめちゃん、ありがとう💦💦 というか、全然ジャバでなくて本当ごめん💦💦 付き合いきれなくなったら✂️してね🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
サクちゃん、おめでとう🎊
しずくさん、なかなかジャバ出ないですね🥺💦 私もメインの方でも申請させていただいてます✨
そうなの☺️♡今回こちらに初登場でした😊♡ 世良チャンいなかったら確実に勝てなかったね🥺💦バフ1発、世良チャン1発でいけました☺️
ちょっと今、笑いたくないんです!!😂🤣🤢💦 アイコンも真ん中もあれは🤣🤣🤣 どうか承認されますように🙏
あのセンターに変身かな😆😆 ○さんいってらっしゃいませ(*´꒳`*)
サクさん。。 それ私のメインよりも強いかも😅 気を抜いてるとフィーバー中に勝てない時もあります笑
リーナありがとう☺️
メインでいったら屍でした笑 先にこっちから行くべきですね💦
◯にーさんが万が一残したらいきますね😘 ダメージ9000超えありましたから笑
姉コング!! 私もずっと玄関前だよ🥺
サブサブのためにみんなごめんなさい💦 前のイベもこうだったよ💦💦申し訳ない! この借りは本垢のときにジャバ🦍👊🏻するから許してくだされ🤣🤣🦍🦍💕💕
◯にーさん、メアリーにめちゃくちゃダメージ与えられますね🥰 次は12000超えでした♫
そんなことないよ😱 フィーバーインしてダンドリー技3で1回、世良チャン技4G1回で勝てました☺️ ダメージカットのレベルあげたのに使わず😅
nk0iw6kp やっと6でました💦メアリーパンチたくさんありがとう💕 みなさんワンパンの参加お願いします💕
私なんて弱々パンチなので気にしないでくださいね😚 同じくらいのダメージですがサブサブもフルで残ってます💕
サクさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 早かったですね😊
サブサブも申請しました! もう終わるかな💦
ワンパンしてフレ枠お返ししました☺️♡
た○さんありがとうございます(*´꒳`*) こんな早くくるとは思わなかったので自分でもびっくりです😁
子垢間に合わず🤣💦 👁🐜も少ししか手伝えなくてごめんね🙇♀️ 6おめでとう✨
サブサブのフル間に合った〰💕 しずくさん、おめでとうございます🥰
🥒、無念の🦌🍞😭
トドメてしまってすみません🥺💦
6終わりました!ありがとうございました!サブサブはこれで終わりです😀 サクちゃんりちゃん○にーちゃんまめちゃんちらちゃんありがとう💕💕 ○にーちゃん、まめちゃんはサブサブ最初からありがとうー😔💕途中からの参加者もありがとう😔みんなにいいもの届くといいな☺️ ところでゆっ○ーとナツ○は誰のサブ?🥺
ゆ の方はまめちゃんのサブ_φ(・_・
ゆっぴーが私のサブサブです笑
ナツメは私の子垢♡ 打とうとしたら消えたよ🤣
打てなかったから板に〇さんの追っかけ行ったら、〇さんミニスカポリス捕まえてた🥴💕
7はやりません笑 ひとみは7までしたけど、に○はだいぶ弱いので🤢前にジタンまでゲット出来たのは奇跡🤣
りちゃんは子沢山_φ(・_・
もし7するならその時も微力ですがいきますね😘✨
毎晩恒例のお買い物に行ってきます🙋♀️✨
待ってくれても🥒はトドメはさせないんですけどね😆
私のサブサブも良くて2万くらいですから笑😅
宿題やっと終わりました😱 みなさんおやすみなさい😪
チラ!まだ篭もってたんかい🤣
つい3発撃ってしまった🤣
🥒は良くてワンパン5000😆
女将にバレとる🥺
ミニスカポリスに甘いφ(..)メモメモ
メンバーは?
🤢💦
またパトロールしよっか👮🏻♀️🚓🚨
○にーちゃん9やる?ლ(ಠ_ಠ ლ)
チラ!とりあえず勝てるみたいだね
姉さんまで🤢💦
これ、フルでですよ😏💦
姉さん!ヤル気やね🤣
まめちゃん🥺
わちのキョロちゃん53回だったよ🥺
追っかけたら、ミニスカだもん笑ったよ🤣 姉さん取り締まり強化お願いします👮🚨🚨
🤣 たまたまだよ!女将🥺
ちなみにロボの時は98回だったよ🥺
たまたまか😏💕ポリス狙いかと😂 運良くポリスに当たれたわけですね💕
わちも戸惑ったけど😏
隊長!運がいいな
皆さん👊ありがとうございました😆💕✨ ◯様🥇 た◯さん🥈 今日はたくさんメアリーとジャバ👊して疲れました🤣🤣 明日も楽しく遊びましょうね🎵 おやすみなさい🌃✨
やはりあ〇ちゃんは🥤ホイホイくれる🤣
そしてそのドリンク🥤をこちらに。。😏💕
賞金もゲットしてるし🤣
サブサブはダメージが少ないので稼働させてないので常にフルの準備は出来てます🙋♀️💦
アッ! まめちゃん起きてたの😴
〇にーさん、おやすみなさい😴💤
わちはYPアップ1体と特効4体でやってるよ!
しずくさんのサブの6が終わったのでお買い物行ってました🥰✨ その間にあ◯さんのジャバを見逃してた〰💦 ◯さんがミニスカポリスに弱いってとこまではさっき読みましたよ笑👀💕
あ〇ちゃん!また明日
今、帰ってきました🤩✨
😂
あ◯さん、◯にーさん、おやすみなさい😘 いい夢を。。🌝
んっ? チラ何か技を習得したんか?😏
まめちゃん?今からメシなの😏
わちにもチラ!
特大👊ありがとう😘 おやすみなさ~い✨(*˘︶˘*)
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
〇さんぎゅーも魔法も諦めないφ(..)メモメモ
次回のおはじきの時には私もアイコン変えないと笑🥰
女将🥺
みーさん、こんばんは✨🌙 お昼はメアリーに👊ありがとうございました😆
まるさん、(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー💕 私でごめんなさい🙇♀️🙇♀️
みー!お疲れ
スーパーに行ってます😚 24時間営業なのでこのくらいの時間の方が人が少ないかなって💕 普通にお野菜とかのお買い物もしちゃう時ありますけど、基本お菓子です🥺💦
リーナ🤢💦
おやつかい!まめちゃん🤣
ご飯は19時前に食べたのでお菓子を少々。。😅
早く眠らせて下さい🤣!まめちゃんに朝まで付き合わされる🥺
です笑 今日はちょっとお高めのポッキーとヨーグレットをおやつにぷにぷにします笑
まめちゃん!今から本番かよ😰
チラちゃんありがとう(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー💕
ジャバ出現率アップしましたね!倒すチャンスですよみなさん!
ドリンクを求めてのちょこちょこのお助けくらいです😏 もう自分ジャバ1回したので♫
しりとり地獄は嫌じゃー!
〇さん、ぎゅーして貰えずφ(..)メモメモ 🐻の代わりに…(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ そのうちチラちゃんがぎゅーしてくれるよ🥺 ョチョチ(。・ω・)ノ〇
サクちゃん?やるよね?ლ(ಠ_ಠ ლ) ノーとは言わせないよლ(ಠ_ಠ ლ)
田舎でもなく、都会でもなく。。 中途半端な感じです笑 近くに大きな大学病院があるから少しは栄えてるのかな✨ でも近くでコロナも出たし、夜は人が全然いません💦
女将〜🥺
皆さま、こんばんは🌠 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方々、頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ リーナさん、こんばんは🌠 いえいえ☺️ ○さん、お疲れ様です。こんばんは🌠 ぎゅー欲しいんですか😄?? もーしょーがないっちゃねー! 1回だけっちゃよ?(ラムちゃん風に。(笑)) hug(*˙ᵕ˙(´͈ ᵕ `͈ o ))) キュッ♡
あら✨ せっかく次はリーナさんにトドメてもらおうって思ってたのに笑 ジャバ出るならまたドリンク集めなきゃ🥤
明日、バイモラエル使ってYP稼ぎやね😏
え、私のメアリー誰か倒した?? 眠いのでジャバはスルーで笑 人は煽っておいて笑
みー🥺
みーさん、👊ありがとうございます🙇♀️ ゲンキがもったいないので倒しきれそうな時だけでいいですよ😅
王子数発ととあ○さんだ🤣
お気遣いありがとうございます😊 寝る前のご挨拶&元気消化なのでお気になさらず😌🍀
隊長?コレYP稼ぎしてるの?元気満タンだからフル撃つよ😏
サクさんのワンパンいかせていただきました🐥💕
隊長!🦌🍞警報出たよ😏
しずくさんのも減ってる笑
やっぱりベッドで正座してるんで倒します🧎🏻♀️
と思ってワンパンいきました🐥💕
これから数日はさらにみんなのジャバ祭りですね😏✨
私のはガチのスルーで願います🙇♀️
ジャバ出現率アップは明日まで、サンリオコラボガチャも明日まで、世良さん確率アップも明日まで、イベントは明後日まで。 明後日に何があるんですかね?
°(´-ㅁก`)☼ ほろ酔い中🍷で、瞼が落ちそうなので、お先に失礼します😌🍀 皆さま、今日も一日お疲れ様でした🍵 おやすみなさい⡱(᎑ ᎑).zzZ
明日までなの??短いね💦 最後は何かな? また復刻ガシャとか?yポイントないよ〰😱
みーさん、今日も一日お疲れ様でした✨ ゆっくり休んでくださいね🌝💕
みーさん、おやすみなさい😴💤
ガシャスタンプかな?とは思ってますが、YPないのでスルーしようと思ってます😓 次のイベントに期待です!
ジャバへの👊🏻ありがとうございました💕 リーナ、まめちゃん、ちらちゃん、さくちゃん、ぽてちん、○コちゃん、たまるちゃん 眠いところ参加ありがとう!いい報酬が届きますように😃✨✨
フレさんがフル打ってくれたので私は打たなくて良さげだったから、特攻3体.ワイポ2体にしてみたらダメージの割に稼げるね☺️こっちに変えてやってみよう😀
新しいイベントとかもしてほしいけど、そうなると私はあたふたしてしまいそう🥺💦
私もyポイントアップ二体連れて行ってます✨ ダメージ低くてもyポイントはそれなりにもらえますもんね😘
あれ?カキコミできない😱
チラちゃんおやすみ〜
チラ見さん、おやすみなさい😴🌙 明日も楽しくぷにぷにしましょ💕
サクちゃん、大丈夫ですか?
新しいイベント来るのはいいけどYP稼げるかどうかが心配😰 ルール読むのに時間かかりそうですしね😓
チラ見さん、おやすみなさい⭐
何回もエラーがでてお礼が遅くなってしまってすみません🙇♀️🙇♀️ 先ほどは○にーさん、しーチャン、まめチャン、た○さん、リーナ、○さん、みーさん、チラチャン👊ありがとうございました☺️💕お名前漏れてたらすみません💦 ○さんフルすみません🙇♀️💦みなさんから👊いただいて倒そうと思ってたのですが、ギリギリまでYポ集めしてた ら大ダメージが🥺💦これからはフルではなくもし👊いただける時はワンパンでお願いします🥰💕
もしかしてエラーになる?
同じ強さでもワイポアップいる方が20ワイポくらい多いな🤔 だめでないとフル打つはめになるし悩むなぁ🤣今回みたいにフレンドからのダメージ多いならワイポ稼が多い方がいいね😃
リーナ🥺💦カキコミ押したらエラーがでて文字が全部消えての繰り返しでみなさんにお礼が遅くなってしまって申し訳ないです😣😣😣 無事かけてよかったです🥺💦💦
私も今日数回エラーおきたよ! たまるちゃんがあまりにも🦍言うからこらぁ!!!て返信してて悪い言葉だからかと反省してたんだ🤣🤣
チラチャンおやすみなさい😘⭐ がんばってね💕
そう!!予期せぬエラーみたいな🥺💦 長文の時に限って🥺💦💦 コピーしとけばよかったのに学習能力なかったので3回入力しなおしました🤢🤢🤢🤢
禁止用語を使ってるからですね。 ポジティブワードでお願いします😊
チラ見さん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 これで3垢赤井さん持ちですね。 立派な猛者です! ゆっくりおやすみ下さい😊
そうなの🥺💦まさかのお礼に禁止用語があったとは🤭💦多分こころあたりがあるのがフルパンは🙅♀️ですよーかな?そこの部分かえたら入力出来たから😂😂😂
チラチャンおめでとう㊗️🎉🎉🥰 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕💕
チラ見さん、赤井さんgetおめでとうございます😘✨ 私もyポイントコツコツ増やしていかないとだな💦 もうガシャなんて引かない笑
まめチャン💕なんかこの時間ってガシャ引ける気がするのは私だけ🙃🙃?笑笑
え?引かないの??
🐻さん仕留めてる😏 全垢ZZおめでとう👏( ˊᵕˋ )💕 おやすみなさい(*˘︶˘*)
私ももうそろそろ明日仕事なので寝ます(*´꒳`*) みなさんおやすみなさい⭐💤😴
サクさんとりゅーさんがまた煽る〰笑🤣 最終日になんかのガシャが来たら引く!かも笑
サクさん、チラ見さん おやすみなさ〰い😚💕
チラちゃんもおめでとう🎊 (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
さくちゃん、チラちゃん、おやすみ😌🌃💤
たまにありますよね😓無事かけて良かったですね!
私もそろそろ落ちます! おやすみなさい😴💤
(゜▽゜*)サンリオはいいの??
それでは皆様、おやすみなさい🌙
サンリオはもうグッと我慢の子。。🥺
サンリオはもうグッと我慢の子。。🥺
た◯さん、おやすみなさい😴🌙
たまるちゃん、おやすみ😌🌃💤
連投で意思の強さを表しているφ(..)
笑 指が当たっちゃいました😏💦 でもここ読んでたら本当に自分は意思が弱いな〰と思い知らされます🥺
チラ見さん、おはようございます😉✨ ないのですよ〰笑 せっかく前回頑張ってポイント貯めたのに😱💦
昨夜は割としっかり寝ました✨ ぷにぷにしながらの寝おちですが。。笑 座ってるだけ偉いですよ😚 私はまだベッドでゴロゴロしてます💦
おはようございます!
みなさんおはようございます☀️
おはようございます✨
おはよ✨ 早起きだね〰😘
おはようー💕 昨日は携帯にぎにぎしたまま寝てた🥺
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 眠い( ´・ω⊂ヽ゛
みなさんおはようございます(*´꒳`*) ○にーさん、しーチャン、チラチャン、か○さん👊ありがとうございました☺️💕 少しでも良い報酬が届いてるといいな🥺♡
みんなジャバ出てるね☺️ サクちゃん唯一やってたから気合の2発しちゃった🤣🦍👊🏻💕
みんなジャバでてる🤣🤣 しーチャン2発もありがとう☺️💕 Yポ集めのメンバーだといつもよりダメがでないね😱
チラチャンおはよう☺️ 先ほどはありがとうございました☺️💕 では仕事行ってきます(*´꒳`*)
みなさん、おはようございます✨ サクさんのしてる!って思いながら助けるボタン押したまま寝ちゃってました💦 案の定屍でした😱
皆さんおはようございます!赤井さんは諦めることにしました👍次のイベントに向けてワイポ稼ぎしたいと思います😁あと、スレに書き込むの少なくなります😭15日までは親に禁止されてしまいました😅次のイベントでまた来ます😁
しずくさん、私のサブサブのジャバにありがとうございます😘 6で打ち止めです✨ に◯さんのアカウントはこのままでも大丈夫ですが、余裕なかったら削除してもらって大丈夫です🙆♀️ 私のサブサブもおはじきでしか使わないので、お宝boxでのインの時にしか人魂送れないと思います😥💦
ワンパンくれた方々ありがとうございました💕 おかげで間に合いました😆 🥤届けー!
やすちん9やってます。Twitterで連絡済み。 たおしきるのでワンパンお願いします!
リーナさん、サブのしてたから気付かなかった😥💦 ごめんね🥺
やすーんさんのしてるんですね! 私、フレンドコードわからなくて😥
ワンパンしてくれた皆様ありがとうございました🙇♂️いーくん、リーナさん、しずくさん、そしてフレンドのら〇きさんありがとうございました🙇♂️
やすちん、9おめでとう🎊 ワンパン最高ダメージ出ました!
ちょうど入ってみたらやってたからフル打ったよ🤢🦟👊🏻 弱すぎた🤣🤣 に○はおはじきでしか開かないしフレ枠ありまくりだからそのままで⭕️です😁✨
まつたけ頂きました😁
やすちん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 えんまは仕込み中、私はフレになるのに時間ないと思ったからいーからだけ👊したよ💦
いーくんえんまくんにも報酬をと思ったけどフレンドさんが大ダメージ与えてくれて倒しちゃいました😓ごめんなさい🙇♀️
やすちんが思ってたより削れてたからワンパン2発とフルで済んだよ✨✨ 9おめでとう😀✨やすちん次第だけど犬夜叉ミッションしたら赤井勝てそうじゃない?? 世良も技2にあげたらバフ、バフ、世良2.3発打てたら勝てるとおもうよ!
了解です✨ フルまで打ってもらってすみません🥺 いい報酬届いてたらいいのですが。。🤲💕 やすーんさんの終わったんですね㊗️🎉 倒せて良かったです😚
えんまくんの何時に開く??🥺
ですね✨ しずくさんがずっとゲンキとドリンク使って倒してあげたから是非赤井をgetしてもらいたいですね😘
YP稼ぎにちょっとずつ削ってたので大丈夫ですよ👍💕
次のジャバには是非🥰✨ 今日の夜はジャバ祭になりそうだから私もゲンキ貯めておかないと笑
やってみます!
今まあまあワイポあるので損は無い👍はず!
頑張ってgetしてくださいね😉✨ 携帯取られる前にね笑
私はジャバ終わりです!みなさんのジャバにワンパン行きまくります!
リーナさんはもうジャバしないの?? 今日のお助けでドリンク🥤たくさん集まりそうだけどね🥰
🥤4本あれば行きますけど、そんなに溜まるような気がしないです😓
何時頃がいいかな?! みなさんの力を少しずつお借りできればなーと思うから、、、みなさんの居る時間💦💦
笑笑 隙を見て今やってます😝
大丈夫だよ😉 二人のことも考えてくれてありがとう😆💕
大丈夫🙆♀️ まだ日にちあるしね😚✨ 私はちょこちょこして1日3個は落ちるよ🎶 昨日は◯さんから2個貰ったし笑
今回はあおさんとメイさんがやたらと🥤落としてくれるので、見つけたらすかさず👊するようにします!!
私も参加させてもらっていいですか😉??
やすちん、頑張るんだよ! 百鬼姫シャドウは外してね笑 あのこ邪魔だから笑 フィーバー前にバフ2ためて、盤面世良だらけにして繋げてフィーバーイン バフ、バフ、世良2.3発で勝てると思う!保障は出来ないけど🤣🤣
でも本当にそういうのあるかもね😘✨ この方のいけば。。って🎶 私は◯さんだけど笑
自分たちのフルが溜まってるなら出してもいいと思うけど🥺 私は今日引きこもりだから時間言ってくれたらその時間にくるよー!
りゅーちゃんが👊したら3人分て思っちゃうんだよねつい😅 えんまくんの8やるならフル打ちたいな〜😆 3時間15分後にフル溜まるので、それ以降に出してもらってもいいですか?
初勝利です✨✨✨やったぁあ😆♥
私は自分のジャバ15回andフレにドリンク10本は使ってもまだドリンク6本あるよ🥴
ね!いけるっしょ💕💕💕 やっぱり9まで封印して良かったよ✨✨✨
是非お願いします🙇💦💦 先にフレコ載せときます! よろしくお願いします😌 87dxkaka
バタバタしちゃうといけないので先に申請しても大丈夫ですか?
お〰 おめでとう🎊 勝てるならそのうちgetできるね😘
りーなも参加してくれたら心強い😆💕 じゃぁ14時くらいに開けてみる!
しずくさん、ドリンク🥤貯め込んでますね笑😏💕
おめでとう🎊 そのまま勢いで赤井さんゲットだよ!
勿論です😌💕 14時頃開けることにしました! 起きててね😘
14時ですね✨ 頑張って👀開いておきます🤩
でしょ、でしょ🥴 眠気がある時でも🧎🏻♀️でジャバ狩りしてたからね🤣🤣🤣
しーちゃん💕 14時頃に開けることにしたので、その頃大丈夫かな?
14時🥺お昼寝しませんように🤢🤣💦
14時了解です!さっきYP稼ぎメンバーで14万でたからそれよりも出したいな〜😆
枠があればサブサブも申請していいですか? フル打ってすぐ抜けます✨
リーナ、私は15万出たよ🥺🦍💕
しずくさんがどんどん遠い存在になっちゃってる。。笑進化が凄い😋✨
やすちんおめでとう! getまでもう少しだね😁
🦍が人間に進化するってことかな🤣🤣🥴🥴 🐒→🦍→🚶🏻♀️
姉🦍には勝てませぬ😱 特攻もう1人いればなぁと。
ガシャする?🥴🥴🥴
しずくさんはいつまでも可愛いって思ってたのに😏💕 次のおはじきでもさらに進化ですね✨
次のイベントまで取っておきます😓 煽らないでくださいね。
もう手が付けられない🦍に…🤣😱
やすーんさんも赤井さんgetして徐々に強くなっていければいいね😚✨ 私も弱々だったし、今もそうだけど笑 みんな少しずつ強くなっていくもんだ🎶
ジャバ6叩いてきます
頑張ってね! 倒せたかな?
やった!板めっちゃ行ったけど倒せた!
おめでとうございます🎉 私がトドメさしたと思います笑 枠はお返ししますね😌
そうなんですね笑 ありがとうございます!
お助け板でお願いして無事に倒せたのならお礼のコメントは書いた方がいいですよ! 何人かに助けてもらったのなら尚更。。 そしてなるべく人魂は送るようにした方がいいです。
入れんと思ったらログアウトしてたわ!🥺
◯さん、こんにちは✨ 今日の夜はジャバ祭になりそうですね😚
なるほどひと通り辿って来たよ! 姉さんはとうとう🦍から戻れなくなってしまって😔やすは初勝利して😏まめちゃんは…… 🥺 さてYP稼ぎすっかな😋
みんなどんどん進化してますね😏✨ 私はまた◯さんのジャバにワンパンで🥤のおこぼれをいただくという。。笑
今からやるよ!まめちゃん😋 メアリーシバくから待ってて😏
ゲンキちょっとあるのでメアリーもいっていいですか? そんなにダメージ出ないですが🥺💦
まめちゃん!メアリー触ったらダメだよ!🦌🍞だから😏
○さん🤣🤣朝から○さんと○コちゃんのジャバに👊🏻してしまいました🤣🤣 多分👊🏻したのわたしだけ🤣🤣 もう見逃すジャバにまでうろついてる次第です🦍🦍 そしてやすちんのジャバにまで手を出す始末でございやす🥺🥺
お待たせしました!まめちゃん😏
ほい🙆♀️
アレ?姉さんわちのジャバにワンパンくれたの?ごめん💦 今の出てるジャバはワンパンいいよ!倒すから🥺
もう🦍は手当たり次第に👊🏻してるのです🤣 元気が有り余ってるようで🤣🤣🤣
まめちゃん、900おめでとう😁
わたくしはそのような資格がございませんで。。 りゅーさんやしずくさん。。お願いします🙇♀️✨
アレ?誰か撃つかい!😋
🥤✨ 🥤✨ 🥤✨ おいで〰💕
今回は間に合った😏💕 良いとこ取りしちゃいました😂😋 ジャバ討伐おめでとうございます!(*≧∀≦*)
ポテちんがいたか🤣援護ありがとう😏 最後は🦌🍞でした🥺 皆さん!援護射撃ありがとうございました!また夜にこっそりはじめますので宜しくお願いします。🤣
◯さん、私は超経験値玉です😘✨
チラ!🥤届かなかったか🥺
もっと出していいですよლ(ಠ_ಠ ლ) さっきミスったのでもっと打ち込みたいです🦍👊🏻👊🏻👊🏻
了解です🥰 喉をカラカラにしてお待ちしております🥤💕
ジャバ出現率上がったけどミッションが減ったけど🥺
姉さんが🦍から戻れなくなった🥺
ジャバ出ました。 お手すきの方、血に飢えた🦍の方などご参加下さい😊
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
ミッション失敗してさらに🐥パンチに。。💦
ワンパンいかせていただきました😘✨
新スレ作って来たよ😃 🍋ちゃんのは終わっちゃったかな??
りゅーさん、新スレッド作成ありがとうございます🙏✨ 🍋さんのは終わったみたいです😚
あ◯さん、しずくさん、チラ見さん、りんさん、まめさん、◯にーさん、りゅさん、いーくん、ご参加ありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。
た◯さんと、🍋さんの報酬が同時に届きました♫ ドリンク🥤ありがとうございます😘✨
あ◯さんのは屍でしたがG書が🥰 今日は報酬がいいな💕
いえいえ😁 ひと足遅かった😅
たまるちゃん、ちらちゃん、あ○さんおめでとうございます😍 みんなからマナーとコーラ2リットル🤣🤣🤣
お邪魔しました😁✨
あっ🤭 しずくさんも私と同じマナーが笑😏
やっぱり😃💦 残り10分ちょっとで12万だったので面倒だからフル👊しちゃった🤣🤣 10ずつ刻むの疲れますよね😂 ご参加いただいた皆様ありがとうございました😆💕✨
10ずつだとそうなっちゃいますよね😘 でもいい報酬ありがとうございます🙏✨
たまにマナーがもらえるんだよねぇ🥴🤣✨
私もです笑 もっとたくさんもらってもいいくらいです😉💦
あと1時間✨ 寝らずに頑張るぞ💪
だいぶまぶたたちが仲良しになりそうな気配が、、、🥺🥺🥺
しずくさ〰ん 切磋琢磨しながら頑張って起きてましよ笑🤩 必殺しりとり🤔? 爪楊枝を手にチクチク刺さないとだな😨💦
しりとりは参加したことない🤣 息子起きてるけど、さっき一瞬寝てた🥺 🦍活って疲れるんだよね🤣🤢
皆さまこんにちは✨ 楽しそうなワンパン祭りに参加出来ず残念😿💦 目標達成された方々やガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みーちゃんコンニチワ💕🥺 みーちゃん、可愛くて癒されるなぁ🥺 私は最近👊🏻がレベルアップして🦍と呼ばれてるよ😤😤😤
しーチャン、りんチャン、あ○さん🦍👊💕ありがとうございました☺️♡ 最後ギリギリになってしまいました🥺💦 いい報酬が届いてるといいな(*´꒳`*)
サクちゃんおめでとうー🥺💕💕 本日2回目だね🥴
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さぁえんまくんのジャバカモンლ(ಠ_ಠ ლ)
しーちゃん♡ありがとう(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡ しーちゃんは、👊は🦍でも、°C-uteなladyよ(。- .•) chu♪❤
みーちゃんの前では私は🐥になっちゃう🥺💕
もうすぐ2時ですね!えんまくん行きましょう!
しーチャンありがとう🥰 毎回👊ありがとうございます🥺💕
開けてみます!
えんまのジャバジャバ来ました! お力お借りしたいです!よろしくお願いします🙇⤵
ミッション1度も来なくて🐥👊になっちゃった😭 サブからも🐭👊します!
えんまくんの、私も微力ながらワンパン参加させて下さい😌🍀
ワンパン➕フルしたけど、次のワンパンたまるまであと6分待機してます🤣
えんまくん8おめでとう🎊 りゅーちゃんとどめてたね🤣
待機中に終わった🥺💕 えんまくん8おめでとう✨✨ 新一アイコン、ゲットだぜ🥴✨✨
このイベ2度目の15万超え🦍🦍🦍💕
みーちゃん、ごめん🙏💦💦 お気持ちだけいただきます✨😌✨ありがとう❤
やはり🦍はしーちゃんだったか😓 ミッション1回も来なかったけど超ギリギリ10万行ったよ😅
|*・ω・)チラッ ( ゚▽゚)/コンニチハ 赤井さんGETのために頑張ってきます👍 では!どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
人の役に立つ🦍だよ🎀 いい子でしょー🥺
しーちゃんありがとう❤ 無事倒せました😆❤
次来るときはゲットの報告でよろしく笑
まめちゃん起きてる??🤣
なんとかフル2回打てた! トドメられて良かった☺
えんまくん、あっと言う間に8クリアおめでとうございます😊🎉 申請取り消しお願いします🙏✨
寝てそう😂😂😂
えんま しーちゃんワンパンとフル、りーなさん3垢でやってくれてありがとうございます(* ´ ▽ ` *) 新一のアイコンget出来て嬉しいです(*≧∀≦*)
しーちゃん、すごーい(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡*
ノー👊🏻だった?🤣🤣
えんま 人魂送ってお返しします
えんまくんアイコン良かったね💕 次イベは特攻引けますように✨
えんま 途中で送っちゃいました💦 ありがとうございます☺
これが🦍の実力です🤣🤣🤣
えんま はい!
リーナさんも10万超え!凄いです👏 皆さま、👊お疲れ様でした☕️🍪 では、一旦失礼します😌🍀
新一アイコンおめでとう🎊 サブはほぼダメージ与えてないけどね🤣🤣
みーさん、ありがとうございます😆 哀ちゃんと世良さんいたらかなり削れます! フル特攻のしーちゃんには敵いませんが😔
私もねんねしてきます(¦3[▓▓]
うん😅 きっと夢の中かな😏
しーちゃんの👊は、○さんなみ_φ(・_・
しーちゃんありがとね❤ おやすみ😌🌃💤
う〰わん💦 いつのまにか。。😱
まめちゃん、おはよ(笑) 人魂送って枠お返ししたよ(* ´ ▽ ` *)
埋め✨
私もお昼寝しようかな😴
お昼寝してきます😏
お昼寝から復活ᕙ(ФωФ)ᕗ
もう少しだ😋
1000(゜▽゜*)
さぁさぁ次スレへε=(ノ゚д゚)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️