スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラチャン😳なんと2回目でget🥰💕 自分の時かなりかかったから覚悟したのに🤣🤣
🥺
サクさん、おめでとうございます㊗️🎉 さすがです😘
りんチャンありがとう🥰 Yポ集めしたいのにジャバがなかなか出てくれない🙃🙃出て欲しくない時は出てくるのになかなかうまくいかないね😫
おめでとう🎉✨😆✨🎊 早いね(o゚Д゚ノ)ノ
隊長!ハッスルしたな😏おめでとう
サクさん おめでとうございます🎊 早いですね!😆
チラ!わちにはぎゅー まだないよ!😏
むぎゅー(つ・ω・(-ω-*)💕 私もジャバと呼吸合わない😂やっぱりイケメンがいいね😏🌰ちゃんおめでと!!イケメンは早いね😏💕💕
○さんみんなにぎゅーを求めるφ(..)
チラチャンありがとう💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 チラチャンもgetもうすぐだね🥰 まめチャン、○にーさんありがとうございます☺️♡ ○にーさん今回のサブは🌰じゃないサブです🥺💦 🌰は世良チャンget出来なかったので、5までしたので7までしてSSSgetして終わろうかなぁと考えてます☺️♡
💦
ありゃ🤭私も🌰ちゃんの方かと思った😂🙏 あの難しい方だね🤔 世良ちゃんの威力すごいなぁ🥺💕
りゅーチャン、○さん、🥚さんありがとうございます☺️
ゲットしてから世良やし🥺
さて変身して板に潜入するかな🐧
イケメンgetしちゃいました☺️♡嬉しいなぁ😆💕 👁🐜9連続ぐらいの時はもうイライラしちゃいました🤣🤣なかなかかみ合わず、出かける間際とかは出てくるのにε-(´・ε・̥ˋ๑)
○にーちゃん、まめちゃん、ありがとう💦💦 というか、全然ジャバでなくて本当ごめん💦💦 付き合いきれなくなったら✂️してね🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
サクちゃん、おめでとう🎊
しずくさん、なかなかジャバ出ないですね🥺💦 私もメインの方でも申請させていただいてます✨
そうなの☺️♡今回こちらに初登場でした😊♡ 世良チャンいなかったら確実に勝てなかったね🥺💦バフ1発、世良チャン1発でいけました☺️
ちょっと今、笑いたくないんです!!😂🤣🤢💦 アイコンも真ん中もあれは🤣🤣🤣 どうか承認されますように🙏
あのセンターに変身かな😆😆 ○さんいってらっしゃいませ(*´꒳`*)
サクさん。。 それ私のメインよりも強いかも😅 気を抜いてるとフィーバー中に勝てない時もあります笑
リーナありがとう☺️
メインでいったら屍でした笑 先にこっちから行くべきですね💦
◯にーさんが万が一残したらいきますね😘 ダメージ9000超えありましたから笑
姉コング!! 私もずっと玄関前だよ🥺
サブサブのためにみんなごめんなさい💦 前のイベもこうだったよ💦💦申し訳ない! この借りは本垢のときにジャバ🦍👊🏻するから許してくだされ🤣🤣🦍🦍💕💕
◯にーさん、メアリーにめちゃくちゃダメージ与えられますね🥰 次は12000超えでした♫
そんなことないよ😱 フィーバーインしてダンドリー技3で1回、世良チャン技4G1回で勝てました☺️ ダメージカットのレベルあげたのに使わず😅
nk0iw6kp やっと6でました💦メアリーパンチたくさんありがとう💕 みなさんワンパンの参加お願いします💕
私なんて弱々パンチなので気にしないでくださいね😚 同じくらいのダメージですがサブサブもフルで残ってます💕
サクさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 早かったですね😊
サブサブも申請しました! もう終わるかな💦
ワンパンしてフレ枠お返ししました☺️♡
た○さんありがとうございます(*´꒳`*) こんな早くくるとは思わなかったので自分でもびっくりです😁
子垢間に合わず🤣💦 👁🐜も少ししか手伝えなくてごめんね🙇♀️ 6おめでとう✨
サブサブのフル間に合った〰💕 しずくさん、おめでとうございます🥰
🥒、無念の🦌🍞😭
トドメてしまってすみません🥺💦
6終わりました!ありがとうございました!サブサブはこれで終わりです😀 サクちゃんりちゃん○にーちゃんまめちゃんちらちゃんありがとう💕💕 ○にーちゃん、まめちゃんはサブサブ最初からありがとうー😔💕途中からの参加者もありがとう😔みんなにいいもの届くといいな☺️ ところでゆっ○ーとナツ○は誰のサブ?🥺
ゆ の方はまめちゃんのサブ_φ(・_・
ゆっぴーが私のサブサブです笑
ナツメは私の子垢♡ 打とうとしたら消えたよ🤣
打てなかったから板に〇さんの追っかけ行ったら、〇さんミニスカポリス捕まえてた🥴💕
7はやりません笑 ひとみは7までしたけど、に○はだいぶ弱いので🤢前にジタンまでゲット出来たのは奇跡🤣
りちゃんは子沢山_φ(・_・
もし7するならその時も微力ですがいきますね😘✨
毎晩恒例のお買い物に行ってきます🙋♀️✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️