スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやつかい!まめちゃん🤣
ご飯は19時前に食べたのでお菓子を少々。。😅
早く眠らせて下さい🤣!まめちゃんに朝まで付き合わされる🥺
です笑 今日はちょっとお高めのポッキーとヨーグレットをおやつにぷにぷにします笑
まめちゃん!今から本番かよ😰
チラちゃんありがとう(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー💕
ジャバ出現率アップしましたね!倒すチャンスですよみなさん!
ドリンクを求めてのちょこちょこのお助けくらいです😏 もう自分ジャバ1回したので♫
しりとり地獄は嫌じゃー!
〇さん、ぎゅーして貰えずφ(..)メモメモ 🐻の代わりに…(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ そのうちチラちゃんがぎゅーしてくれるよ🥺 ョチョチ(。・ω・)ノ〇
サクちゃん?やるよね?ლ(ಠ_ಠ ლ) ノーとは言わせないよლ(ಠ_ಠ ლ)
田舎でもなく、都会でもなく。。 中途半端な感じです笑 近くに大きな大学病院があるから少しは栄えてるのかな✨ でも近くでコロナも出たし、夜は人が全然いません💦
女将〜🥺
皆さま、こんばんは🌠 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方々、頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ リーナさん、こんばんは🌠 いえいえ☺️ ○さん、お疲れ様です。こんばんは🌠 ぎゅー欲しいんですか😄?? もーしょーがないっちゃねー! 1回だけっちゃよ?(ラムちゃん風に。(笑)) hug(*˙ᵕ˙(´͈ ᵕ `͈ o ))) キュッ♡
あら✨ せっかく次はリーナさんにトドメてもらおうって思ってたのに笑 ジャバ出るならまたドリンク集めなきゃ🥤
明日、バイモラエル使ってYP稼ぎやね😏
え、私のメアリー誰か倒した?? 眠いのでジャバはスルーで笑 人は煽っておいて笑
みー🥺
みーさん、👊ありがとうございます🙇♀️ ゲンキがもったいないので倒しきれそうな時だけでいいですよ😅
王子数発ととあ○さんだ🤣
お気遣いありがとうございます😊 寝る前のご挨拶&元気消化なのでお気になさらず😌🍀
隊長?コレYP稼ぎしてるの?元気満タンだからフル撃つよ😏
サクさんのワンパンいかせていただきました🐥💕
隊長!🦌🍞警報出たよ😏
しずくさんのも減ってる笑
やっぱりベッドで正座してるんで倒します🧎🏻♀️
と思ってワンパンいきました🐥💕
これから数日はさらにみんなのジャバ祭りですね😏✨
私のはガチのスルーで願います🙇♀️
ジャバ出現率アップは明日まで、サンリオコラボガチャも明日まで、世良さん確率アップも明日まで、イベントは明後日まで。 明後日に何があるんですかね?
°(´-ㅁก`)☼ ほろ酔い中🍷で、瞼が落ちそうなので、お先に失礼します😌🍀 皆さま、今日も一日お疲れ様でした🍵 おやすみなさい⡱(᎑ ᎑).zzZ
明日までなの??短いね💦 最後は何かな? また復刻ガシャとか?yポイントないよ〰😱
みーさん、今日も一日お疲れ様でした✨ ゆっくり休んでくださいね🌝💕
みーさん、おやすみなさい😴💤
ガシャスタンプかな?とは思ってますが、YPないのでスルーしようと思ってます😓 次のイベントに期待です!
ジャバへの👊🏻ありがとうございました💕 リーナ、まめちゃん、ちらちゃん、さくちゃん、ぽてちん、○コちゃん、たまるちゃん 眠いところ参加ありがとう!いい報酬が届きますように😃✨✨
フレさんがフル打ってくれたので私は打たなくて良さげだったから、特攻3体.ワイポ2体にしてみたらダメージの割に稼げるね☺️こっちに変えてやってみよう😀
新しいイベントとかもしてほしいけど、そうなると私はあたふたしてしまいそう🥺💦
私もyポイントアップ二体連れて行ってます✨ ダメージ低くてもyポイントはそれなりにもらえますもんね😘
あれ?カキコミできない😱
チラちゃんおやすみ〜
チラ見さん、おやすみなさい😴🌙 明日も楽しくぷにぷにしましょ💕
サクちゃん、大丈夫ですか?
新しいイベント来るのはいいけどYP稼げるかどうかが心配😰 ルール読むのに時間かかりそうですしね😓
チラ見さん、おやすみなさい⭐
何回もエラーがでてお礼が遅くなってしまってすみません🙇♀️🙇♀️ 先ほどは○にーさん、しーチャン、まめチャン、た○さん、リーナ、○さん、みーさん、チラチャン👊ありがとうございました☺️💕お名前漏れてたらすみません💦 ○さんフルすみません🙇♀️💦みなさんから👊いただいて倒そうと思ってたのですが、ギリギリまでYポ集めしてた ら大ダメージが🥺💦これからはフルではなくもし👊いただける時はワンパンでお願いします🥰💕
もしかしてエラーになる?
同じ強さでもワイポアップいる方が20ワイポくらい多いな🤔 だめでないとフル打つはめになるし悩むなぁ🤣今回みたいにフレンドからのダメージ多いならワイポ稼が多い方がいいね😃
リーナ🥺💦カキコミ押したらエラーがでて文字が全部消えての繰り返しでみなさんにお礼が遅くなってしまって申し訳ないです😣😣😣 無事かけてよかったです🥺💦💦
私も今日数回エラーおきたよ! たまるちゃんがあまりにも🦍言うからこらぁ!!!て返信してて悪い言葉だからかと反省してたんだ🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️