スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすちんが思ってたより削れてたからワンパン2発とフルで済んだよ✨✨ 9おめでとう😀✨やすちん次第だけど犬夜叉ミッションしたら赤井勝てそうじゃない?? 世良も技2にあげたらバフ、バフ、世良2.3発打てたら勝てるとおもうよ!
了解です✨ フルまで打ってもらってすみません🥺 いい報酬届いてたらいいのですが。。🤲💕 やすーんさんの終わったんですね㊗️🎉 倒せて良かったです😚
えんまくんの何時に開く??🥺
ですね✨ しずくさんがずっとゲンキとドリンク使って倒してあげたから是非赤井をgetしてもらいたいですね😘
YP稼ぎにちょっとずつ削ってたので大丈夫ですよ👍💕
次のジャバには是非🥰✨ 今日の夜はジャバ祭になりそうだから私もゲンキ貯めておかないと笑
やってみます!
今まあまあワイポあるので損は無い👍はず!
頑張ってgetしてくださいね😉✨ 携帯取られる前にね笑
私はジャバ終わりです!みなさんのジャバにワンパン行きまくります!
リーナさんはもうジャバしないの?? 今日のお助けでドリンク🥤たくさん集まりそうだけどね🥰
🥤4本あれば行きますけど、そんなに溜まるような気がしないです😓
何時頃がいいかな?! みなさんの力を少しずつお借りできればなーと思うから、、、みなさんの居る時間💦💦
笑笑 隙を見て今やってます😝
大丈夫だよ😉 二人のことも考えてくれてありがとう😆💕
大丈夫🙆♀️ まだ日にちあるしね😚✨ 私はちょこちょこして1日3個は落ちるよ🎶 昨日は◯さんから2個貰ったし笑
今回はあおさんとメイさんがやたらと🥤落としてくれるので、見つけたらすかさず👊するようにします!!
私も参加させてもらっていいですか😉??
やすちん、頑張るんだよ! 百鬼姫シャドウは外してね笑 あのこ邪魔だから笑 フィーバー前にバフ2ためて、盤面世良だらけにして繋げてフィーバーイン バフ、バフ、世良2.3発で勝てると思う!保障は出来ないけど🤣🤣
でも本当にそういうのあるかもね😘✨ この方のいけば。。って🎶 私は◯さんだけど笑
自分たちのフルが溜まってるなら出してもいいと思うけど🥺 私は今日引きこもりだから時間言ってくれたらその時間にくるよー!
りゅーちゃんが👊したら3人分て思っちゃうんだよねつい😅 えんまくんの8やるならフル打ちたいな〜😆 3時間15分後にフル溜まるので、それ以降に出してもらってもいいですか?
初勝利です✨✨✨やったぁあ😆♥
私は自分のジャバ15回andフレにドリンク10本は使ってもまだドリンク6本あるよ🥴
ね!いけるっしょ💕💕💕 やっぱり9まで封印して良かったよ✨✨✨
是非お願いします🙇💦💦 先にフレコ載せときます! よろしくお願いします😌 87dxkaka
バタバタしちゃうといけないので先に申請しても大丈夫ですか?
お〰 おめでとう🎊 勝てるならそのうちgetできるね😘
りーなも参加してくれたら心強い😆💕 じゃぁ14時くらいに開けてみる!
しずくさん、ドリンク🥤貯め込んでますね笑😏💕
おめでとう🎊 そのまま勢いで赤井さんゲットだよ!
勿論です😌💕 14時頃開けることにしました! 起きててね😘
14時ですね✨ 頑張って👀開いておきます🤩
でしょ、でしょ🥴 眠気がある時でも🧎🏻♀️でジャバ狩りしてたからね🤣🤣🤣
しーちゃん💕 14時頃に開けることにしたので、その頃大丈夫かな?
14時🥺お昼寝しませんように🤢🤣💦
14時了解です!さっきYP稼ぎメンバーで14万でたからそれよりも出したいな〜😆
枠があればサブサブも申請していいですか? フル打ってすぐ抜けます✨
リーナ、私は15万出たよ🥺🦍💕
しずくさんがどんどん遠い存在になっちゃってる。。笑進化が凄い😋✨
やすちんおめでとう! getまでもう少しだね😁
🦍が人間に進化するってことかな🤣🤣🥴🥴 🐒→🦍→🚶🏻♀️
姉🦍には勝てませぬ😱 特攻もう1人いればなぁと。
ガシャする?🥴🥴🥴
しずくさんはいつまでも可愛いって思ってたのに😏💕 次のおはじきでもさらに進化ですね✨
次のイベントまで取っておきます😓 煽らないでくださいね。
もう手が付けられない🦍に…🤣😱
やすーんさんも赤井さんgetして徐々に強くなっていければいいね😚✨ 私も弱々だったし、今もそうだけど笑 みんな少しずつ強くなっていくもんだ🎶
ジャバ6叩いてきます
頑張ってね! 倒せたかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️