スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった!板めっちゃ行ったけど倒せた!
おめでとうございます🎉 私がトドメさしたと思います笑 枠はお返ししますね😌
そうなんですね笑 ありがとうございます!
お助け板でお願いして無事に倒せたのならお礼のコメントは書いた方がいいですよ! 何人かに助けてもらったのなら尚更。。 そしてなるべく人魂は送るようにした方がいいです。
入れんと思ったらログアウトしてたわ!🥺
◯さん、こんにちは✨ 今日の夜はジャバ祭になりそうですね😚
なるほどひと通り辿って来たよ! 姉さんはとうとう🦍から戻れなくなってしまって😔やすは初勝利して😏まめちゃんは…… 🥺 さてYP稼ぎすっかな😋
みんなどんどん進化してますね😏✨ 私はまた◯さんのジャバにワンパンで🥤のおこぼれをいただくという。。笑
今からやるよ!まめちゃん😋 メアリーシバくから待ってて😏
ゲンキちょっとあるのでメアリーもいっていいですか? そんなにダメージ出ないですが🥺💦
まめちゃん!メアリー触ったらダメだよ!🦌🍞だから😏
○さん🤣🤣朝から○さんと○コちゃんのジャバに👊🏻してしまいました🤣🤣 多分👊🏻したのわたしだけ🤣🤣 もう見逃すジャバにまでうろついてる次第です🦍🦍 そしてやすちんのジャバにまで手を出す始末でございやす🥺🥺
お待たせしました!まめちゃん😏
ほい🙆♀️
アレ?姉さんわちのジャバにワンパンくれたの?ごめん💦 今の出てるジャバはワンパンいいよ!倒すから🥺
もう🦍は手当たり次第に👊🏻してるのです🤣 元気が有り余ってるようで🤣🤣🤣
まめちゃん、900おめでとう😁
わたくしはそのような資格がございませんで。。 りゅーさんやしずくさん。。お願いします🙇♀️✨
アレ?誰か撃つかい!😋
🥤✨ 🥤✨ 🥤✨ おいで〰💕
今回は間に合った😏💕 良いとこ取りしちゃいました😂😋 ジャバ討伐おめでとうございます!(*≧∀≦*)
ポテちんがいたか🤣援護ありがとう😏 最後は🦌🍞でした🥺 皆さん!援護射撃ありがとうございました!また夜にこっそりはじめますので宜しくお願いします。🤣
◯さん、私は超経験値玉です😘✨
チラ!🥤届かなかったか🥺
もっと出していいですよლ(ಠ_ಠ ლ) さっきミスったのでもっと打ち込みたいです🦍👊🏻👊🏻👊🏻
了解です🥰 喉をカラカラにしてお待ちしております🥤💕
ジャバ出現率上がったけどミッションが減ったけど🥺
姉さんが🦍から戻れなくなった🥺
ジャバ出ました。 お手すきの方、血に飢えた🦍の方などご参加下さい😊
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ
ミッション失敗してさらに🐥パンチに。。💦
ワンパンいかせていただきました😘✨
新スレ作って来たよ😃 🍋ちゃんのは終わっちゃったかな??
りゅーさん、新スレッド作成ありがとうございます🙏✨ 🍋さんのは終わったみたいです😚
あ◯さん、しずくさん、チラ見さん、りんさん、まめさん、◯にーさん、りゅさん、いーくん、ご参加ありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。
た◯さんと、🍋さんの報酬が同時に届きました♫ ドリンク🥤ありがとうございます😘✨
あ◯さんのは屍でしたがG書が🥰 今日は報酬がいいな💕
いえいえ😁 ひと足遅かった😅
たまるちゃん、ちらちゃん、あ○さんおめでとうございます😍 みんなからマナーとコーラ2リットル🤣🤣🤣
お邪魔しました😁✨
あっ🤭 しずくさんも私と同じマナーが笑😏
やっぱり😃💦 残り10分ちょっとで12万だったので面倒だからフル👊しちゃった🤣🤣 10ずつ刻むの疲れますよね😂 ご参加いただいた皆様ありがとうございました😆💕✨
10ずつだとそうなっちゃいますよね😘 でもいい報酬ありがとうございます🙏✨
たまにマナーがもらえるんだよねぇ🥴🤣✨
私もです笑 もっとたくさんもらってもいいくらいです😉💦
あと1時間✨ 寝らずに頑張るぞ💪
だいぶまぶたたちが仲良しになりそうな気配が、、、🥺🥺🥺
しずくさ〰ん 切磋琢磨しながら頑張って起きてましよ笑🤩 必殺しりとり🤔? 爪楊枝を手にチクチク刺さないとだな😨💦
しりとりは参加したことない🤣 息子起きてるけど、さっき一瞬寝てた🥺 🦍活って疲れるんだよね🤣🤢
皆さまこんにちは✨ 楽しそうなワンパン祭りに参加出来ず残念😿💦 目標達成された方々やガシャ結果が良かった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*≧∀≦*) ログイン専用No2😏✨ これも皆様のお陰本当にありがとう!(*´∀`)♪ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです🥴 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️⤵️